Адрес: УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, 26
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9 Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0 Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9 Отзывов: 118
Смотреть всех специалистов
Отзывы о ЗОВ:
5.0 Отзывов: 28
Леша
5
19.11.2021

У меня была спроектирована и установлена ванная комната, а недавно была спроектирована и установленакухня компанией ЗОВ. Эту компанию очень рекомендуют, так как они профессиональны и предоставляют высококачественные продукты по разумным ценам. Что отличает их, на мой взгляд, так это послепродажное обслуживание. Как только ваш проект будет завершен, они не исчезнут, как если бы у вас были недостатки, они приложат все усилия, чтобы исправить это. Я работал с командой ЗОВ, и он был великолепна, не настойчива и отлично разбиралась в дизайне. Недавно я порекомендовал ЗОВ друзьям, они установили свою кухню и остались довольны всем процессом. Первоклассная компания, с которой приятно иметь дело!

Зария
5
10.11.2021

ЗОВ очень порекомендовал друг, и они не разочаровали. Было очень приятно иметь дело с руководством и всеми сотрудниками ЗОВ. Они сделали все возможное и предоставили отличное обслуживание клиентов, независимо от того, насколько мелкими были детали. ЗОВ — единственный в своем роде, и мы обязательно будем работать с ними в будущем. Спасибо еще раз! Мы любим свою квартиру, теперь особенно кухня радует нас.

лариса
5
22.10.2021

У нас большая кухня, 18 метров, с нишей возле довольно широкого короба. Хотелось классическую кухню и сервант или шкаф в нишу, чтобы разместить свою многочисленную кухонную утварь. Выбор пал на белорусскую кухню фирмы «Зов». Договор оформили в офисе на Каширском шоссе. Менеджер Юлия Каймович составила дизайн-проект по нашим меркам. Выбрали МДФ фасад, кремовый цвет. Полтора месяца- срок изготовления заказа (прописан в договоре). Срок получения кухни — середина ноября 2018 года. Очень удобно смс-оповещение, которое сопровождало все этапы: отгрузка, доставка, напоминание о дате сборки. У нас был сборщик Сергей с золотыми руками. Собрал мебель, подогнал к не слишком ровной стене. О чудо- центр панно «Виченца» кухонного фартука совпал с серединой навесной полки))) Замеряли все сами. И плитку клали сами. Единственный минус- нам не поставили вместе с комплектом мебели держатели для полок. Пришлось подождать. После новогодних каникул мы их получили. Спасибо всем за воплощенную мечту!

ирина
5
22.10.2021

Заказывали кухню из массива в Зове, конечным результатом очень довольны, кухня радует глаз, гости восхищаются. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ирину (салон на Бутырской, метро Дмитровская) за профессионализм, ответственность, чуткость, всегда была на связи и помогала в решении различных вопросов (даже в свой выходной). Также стоит отметить, что изготовление Кухни длится долго (50-60 дней), но об этом предупреждают сразу и прописывается в договоре. Также по нашему заказу не все комплектующие изделия были доставлены с 1 раза: не доставили две дверцы округлого фасада ( нашлись через несколько дней).

ольга
5
22.10.2021

Спасибо за подарок к новому 2019 году! Заказали Кухню фабрики ЗОВ из массива в дизайн-студии у метро Калужская, в ТЦ «Мебель BOX» на улице Обручева, 34/63!На всех этапах от проекта до установки коллектив сработал на отлично! Уже месяц пользуемся кухней и очень довольны! Отдельное спасибо сборщику Виталию! Записывались к дизайнеру по телефону: 8 963 782 17 02!

дмитрий
5
22.10.2021

Долго выбирали производителя кухни во время ремонта, в итоге остановились на фабрике «ЗОВ» и ни разу не пожалели. Заказывали в центральном салоне в Москве на Ленинском проспекте у дизайнера Юлии. В итоге получили кухню высочайшего качества, идеально подогнанную под размеры и материалы ремонта помещения. По сравнению с другими салонами вначале казалось, что сроки изготовления слишком длинные, но они того стоят, когда получаешь такой результат. Все сроки соблюдены, все доставки в согласованное время. Мастера-сборщики — выше всяческих похвал — внимательно соотносят работы с помещением и пожеланиями заказчика (у нас была двойная этапная сборка из-за промежуточной укладки стеновых материалов). Все подготовили на первом этапе до миллиметра. Во время заказа возникли изменения по составу столешницы-мойки — салон идет навстречу с пониманием и проводит необходимые изменения спецификации. Отдельная благодарность управляющей салона Екатерине за оказанную поддержку в ходе проводимых изменений состава кухни, осложненную отсутствием в Москве и необходимостью решать вопросы удаленно.

александр
5
22.10.2021

Когда встал вопрос о выборе кухни, друзья посоветовали Зов. Обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела. Менеджер Светлана (салон на Бутырской) очень грамотно все рассказала, показала, посчитала стоимость со всеми моими пожеланиями. Терпеливо переделывала проект кухни учитывая все мои капризы, то в эмали считала, то в пластике, сначала без техники, потом я решила и технику взять в Зов. Светлана понимающе всё меняла. За что ей огромное спасибо! С помощью ее не только профессионального но и женского взгляда у меня получилась идеальная белая глянцевая кухня. Успехов и процветания Светлане. Весь сервис компании Зов на 5+, заказ был под самый новый год, успели, ура!

станислав
5
22.10.2021

Заказывал кухню в «ЗОВ» в прошлом году (заказ КА544 от 07.04). Получилось воссоздать дизайн с понравившегося фото в новой маминой кухне. Отдельное спасибо менеджеру за согласование всех деталей проекта по электронной почте – не пришлось несколько раз привозить маму в салон, все оформили за пару часов. Поначалу смутил срок изготовления кухни из массива, но в итоге за это время спокойно доделал ремонт. При сборке мастер подключил технику и светильники, работы обошлись в 8 т. р. Кухня полгода в эксплуатации, нареканий нет. Уже посоветовал салон друзьям.

Сергей
5
22.10.2021

Делал ремонт маме. Было понятно, что нужно сделать кухню из натурального дерева и классическую. Посмотрели много разных вариантов, то цвет не нравиться, то размеры не подходят. Потом посетили салон кухни ЗОВ на Ленинском 83 и сразу увидели, то что будем заказывать. Хочу отметить работу менеджера Ковалевой Юлии. Буквально за час все обсудили, выбрали, нарисовали и посчитали. Кухня получилась красивая и функциональная. Спасибо!

анастасия
5
22.10.2021

Очень долго не могла определиться с тем, какой хочу видеть свою первую кухню. Подруга посоветовала ЗОВ. Обращалась в два разных магазина и в итоге остановилась на Каширском шоссе 62. Материалов и расцветок для кухни очень большой выбор, все можно посмотреть-потрогать, подобрать красивые сочетания. По шкафчикам тоже очень много вариантов, поэтому к финальному варианту мы с дизайнером шли долго)) В итоге я очень довольна тем, что получилось: и по внешнему виду кухни (выбрала «новую классику», заказ №КА591), и по функционалу. Все именно так, как я хотела) Изготовили кухню в срок, сборщик установил гарнитур за полдня и подключил всю технику, все очень быстро и аккуратно. Кухней пользуюсь уже третий месяц, все супер! Спасибо дизайнеру Екатерине и сборщику Сергею, буду рекомендовать вас друзьям))

ирина
5
22.10.2021

Заказывали кухню в салоне м. Аннино у дизайнера Юлии. Заказ ВШ 446. Сделали дизайн-проект кухни, согласовали сроки изготовления и оформили заказ. Все было выполнено в срок. Собрали кухню быстро и аккуратно за один день. Спасибо за кухню! Остались очень довольны!

Маргарита
5
22.10.2021

Присматривая кухни, обращались во многие компании, и выбрали “ЗОВ” по соотношению цена-качество. Читали в отзывах о проблемах с доставкой, которые бывали (да во всех мебельных они есть), но нам спешить было особо некуда, поэтому, все-таки, решились. Наши опасения не оправдались: все привезли вовремя и полным комплектом. Доставка заняла меньше месяца, кстати. После доставки к нам пришел сборщик, в принципе, все нормально собрал. Пара огрехов, конечно, есть, но не критичных: если не знать, где они, никто из гостей еще не замечал. Хочется заметить, что мастер выложился по-полной: установил кухню за один день, почти без перекуров (мы сами ему чаю предлагали, чтоб передохнул). Все дверцы мы ставили с доводчиками, нижние ящики — квадробоксы (ну, немного сэкономили). По дизайну и размерам нареканий тоже нет — что просили, то и получили. Всю встроенную технику мы устанавливали самостоятельно, потому что опыт в этом уже был, и тратиться на вызов мастера не хотелось. По работе фурнитуры нареканий никаких — все исправно работает, не отваливается. В общем, все хорошо, правда, цена немного кусается. Но за такое качество — не жалко.

александр
5
22.10.2021

Заказали кухню ЗОВ у проверенных продавцов на улице Обручева 34/63 стр 1, рядом с метро Калужская в ТЦ «Мебель BOX»пав 38!Взяли из массива ясеня! Отдельное спасибо сборщику Евгению! Настоящий профессионал своего дела!Было много вырезов под коммуникации! Дизайнера вызывали по телефону 8 963 782 17 02! Качеством фасадов, сборкой и дизайном кухни очень довольны! Номер договора «зов опт 34». Рекомендую!

динара
5
22.10.2021

Мы с мужем заказали кухню 13. 7. 19 заказ № ОСК632 в Москве в офисе на Можайском ш. д. 25, наш менеджер Соклакова Наталья, спасибо ей большое, очень понравился ее профессионализм. Но, дальше были приятно удивлены, когда в одну неделю начали четко звонить, а затем приезжать: доставка (четко была сделана), сборщики (качественно выполнена работа); замерщик столешницы и т. д. Наша кухня — БЕЛАЯ КРАСАВИЦА! Всем рекомендую покупать кухню в ЗОВе и позитивно настроиться на продолжительный и кропотливый процесс — покупки и установки кухни.

Татьяна
5
22.10.2021

Хочется поблагодарить коллектив дизайнеров, которые работают в ТЦ «Мебель BOX» у метро Калужская! Заказали по совету друзей кухню фабрики ЗОВ. Номер договора 85. Качеством кухни и сборкой очень довольны По срокам уложились в сроки, указанные в договоре. Оплатили за кухню, когда нам собрали кухню и подключили технику и сантехнику. Всем советуем!

анна
5
22.10.2021

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании ЗОВ — менеджеру Анне Елисеевой, а также сборщикам Анверу Чуканову и Сергею Вотякову. Кухня получилась даже лучше, чем я себе представляла! Анна помогла сконструировать кухню так, чтобы каждый сантиметр был функционален. Ничего лишнего, но в то же время со вкусом. Давала очень профессиональные советы и рекомендации по комплектации, подбору дополнительных удобных аксессуаров. Все время от момента составления проекта до реализации Анна очень внимательно сопровождала, оперативно отвечала на все возникающие вопросы, даже находясь в отпуске или на выходных. В процессе сборки моментально реагировала на все проблемки по замене комплектующих. Анвер и Сергей очень крутые сборщики! Супер профессионалы. Аккуратные, вежливые, внимательные к мелочам. Я знаю много примеров, когда кухня мечты так и оставалась на картинке, а в реальности, после не совсем удачной сборки, грустно смотреть. Анвер и Сергей смогли собрать все так, что каждый раз при пользовании кухни я восхищаюсь их работой и вспоминаю с благодарностью! Такое внимательное отношение и высокий профессионализм оставили очень приятное впечатление о всей компании в целом. Возможно, если бы я попала к другому менеджеру, то не остановилась бы на выборе кухни ЗОВ (перед этим мне сделали порядка десяти проектов кухни в разных компаниях). Если бы кухню собирали другие сборщики, мнение о внешнем виде тоже могло быть другим. Собрали ее идеально! Кухня получилась очень удобная, а главное невероятно красивая. Буду рекомендовать ваших специалистов своим знакомым.

ирина
5
22.10.2021

В сентябре 2019 года решили сделать ремонт на кухне и стал вопрос, где заказать кухню. В это время в компании «Зов» проходила акция на фасады из массива. Нас это подкупило и мы обратились в офис на Бутырской. Менеджер Ирина по нашим пожеланиям создала эскиз, помогала советами, потому что как оказалось нюансов очень много. Мебель привезли в оговоренные сроки, сборщик приехал на следующий день, все грамотно собрал, подключил технику. В итоге вид кухни превзошел ожидания. Очень красиво, эргономично. Я очень довольна. Спасибо сотрудникам компании «Зов».

мария
5
22.10.2021

Хочу выразить благодарность фабрике «Зов» и лично дизайнеру-консультанту Ирине Багрецовой за воплощение нашей кухни-мечты в реальность. Ремонт мы начали с проекта кухни и это было одним из правильных решений, так как пространство небольшое и важен был каждый сантиметр. С Ириной мы запроектировали не просто красивую и стильную кухню, которую отмечает комплиментом каждый наш гость, но и максимально функциональную. Ирина грамотно распределила рабочие зоны, запроектировала удобные шкафы, учтя эргономику помещения, и помогла с выбором техники. Отдельно можно сказать про сборку — мастер собрал весьма нетипичную конструкцию с точностью до мм и в срок и без единого нарекания, чем подтвердил репутацию компании. Как итог, могу сказать, что за несколько месяцев эксплуатации кухня всё так же хороша, удобна в уборке и приготовлении блюд.

Екатерина
5
22.10.2021

Кухня заказ лето-2018. Большое спасибо Виктории за разумные советы и поддержку, начиная от проектирования кухни фактически до конца сборки (были нюансы со сборкой, Виктория лично звонила и все уточняла). Профессионал, которая может не только проконсультировать по материалу и наполнению будущей кухни, но и оперативно ответить на вопросы по высоте выкладки фартука, размеру и высоте/толщине столешницы и тд. Это не первая моя кухня, и такое отношение встречаешь ох как не часто. Это фактически полное сопровождение проекта, т. е. личный менеджер, которая помогает решить вопросы по мере их возникновения. Рекомендую от всей души. )

Юлия
5
22.10.2021

В марте 2020 года заказала кухню в салоне на Каширском шоссе, 62/2. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Каймович Юлии. Юличка, Вы умница! Сколько же у Вас терпения и такта к таким придирчивым клиентам, как я! Все спроектировано, так как я хотела. Я просто в восторге! Спасибо за мою необыкновенной красоты кухню. И отдельное спасибо сборщику кухни Кислицину Алексею. Произвел сборку и установил всю технику профессионально. Как же радует, что есть люди, которые добросовестно относятся к своей работе.

михаил
5
22.10.2021

Заказывал кухню (номер заказа КА944) в офисе по адресу: Каширское шоссе 62/2 с белыми фасадами Alvex, менеджер Екатерина Воронова. Мало того, что все сроки были соблюдены, должен сказать что менеджер все объяснял и профессионально составил проект, так что сборщики мебели сказали, что придраться к расчетам и эскизу даже при желании невозможно! Выбрал эту фабрику и по отзывам, и по рекомендации товарища.

Татьяна
5
22.10.2021

Заказывала кухню в салоне на Варшавском шоссе, 143 к. 5А, заказ ВШ743. Хочу сказать большое спасибо, в первую очередь, менеджеру Ольге за помощь в подборе кухни, фасадов, столешницы и прочих составляющих. Внимательно выслушала, что хотелось бы увидеть в итоге, и какой выделен на это бюджет. Нарисовали проект и вот передо мной кухня моей мечты! Именно то, что я хотела. Ольга всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. А я в свою очередь четко следовала ее советам и рекомендациям. Хотелось бы также отметить оперативную работу замерщиков, доставщиков и сборщиков. Предварительно отзванивались, договаривались о приезде. Кухня была изготовлена ровно в оговоренный срок. По сборке тоже вопросов не было, кухню собрали, технику и сантехнику подключили. Хочется выразить свою благодарность компании ЗОВ за проделанную работу.

Елена
5
22.10.2021

Добрый день! От всей души хочу поблагодарить коллектив магазина «кухни Зов» по адресу: г. Москва, ул. Александры Монаховой д. 109, корп. 1. Таких отзывчивых, пунктуальных, грамотных, вежливых, честных, аккуратных, внимательных людей, давно не встречала! Особенно менеджер-дизайнер Зарочка, это человечек своего дела! Все делает от души, от сердца, во всем подскажет, поможет. Екатерина- найдет выход в любой сложившейся ситуации! Доставщики, привезли всё в обозначенное время, подняли и с терпением проверяли со мной все коробочки на наличие. Сборщик Анвер, сборщик с Большой буквы! Слышит клиента, профессионал и очень аккуратен! С таким трепетом собирали мою кухоньку! Спасибо Вашей команде за все! У кого ремонт на кухне, не сомневайтесь, обращайтесь к Зарочке, она все Вам объяснит, поможет и создаст кухню Вашей мечты!

Дмитрий
5
22.10.2021

Когда выбирали кухни в Москве, прошлись как обычно по всем крупным сетям. В ЗОВ предложили наименьшую стоимость. Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру Юлии, салона на Можайском шоссе. Юлия поняла наше желание с полу-слова и сделал именно тот проект, который нас устроил на все 100%. Постоянно на связи, в случае возникновения вопросов, всегда связывались по whatsup. Заказали кухню 22 июня, 2 августа нам ее уже собрали. Результат превзошёл все ожидания, кухня шикарного качества и даже лучше, чем на проекте Спасибо Дмитрий.

инджи
5
22.10.2021

Очень довольны кухней. Качественная мебель и внимательное отношение сотрудников. Мастера профессионалы, все четко и чисто. Особенно хочу отметить работу Мхитарян Германа ( филиал на Можайском шоссе, Москва). Очень понравилось отношение и профессионализм. Можно сказать, благодаря Герману, остановили свой выбор на кухнях ЗОВ.

Маргарита
5
22.10.2021

Я очень благодарна менеджеру салона на Каширском шоссе 62/2 Каймович Юлии, которая помогла мне в выборе кухни. Терпеливо, внимательно, профессионально Юлия отвечала на все мои вопросы, давала очень нужные и важные советы. После оплаты заказа Юлия « сопровождала» заказ от завода изготовителя до склада и, в итоге, до нашего дома. Всегда была на связи. Большое Спасибо сборщику мебели Седову Антону. Это замечательный человек и великолепный мастер! Я была удивлена как аккуратно он выполняет свою работу, находит решение в сложных, не стандартных ситуациях. Очень приятно отметить слаженную работу всего коллектива! И конечно же сама кухня! Кухонная мебель очень хорошего качества, красивая. Спасибо!

Анастасия
5
22.10.2021

Сказать, что я в восторге от новой кухни — не сказать ничего. Она потрясающая, все как хотела и даже лучше. Спасибо всем кто принимал участие в создании этой красоты. Заказывала в салоне на Каширском шоссе 62/2 у менеджера Юлии. Изготовили даже раньше срока, доставили в оговорённый день, сборку осуществили без проблем за 1 день с подключением всей техники и сантехники.

вика_вика
5
08.10.2021

Мне понравилось сотрудничать с «ЗОВ». Узнала о данной компании от своей соседки. Решила изучить отзывы, потому что как раз планировала поменять кухню. Отзывы клиентов меня впечатлили, поэтому я оставила заявку на дизайн и расчет. Буквально через 30 минут со мной связался менеджер. Мы договорились о встрече. Замерщик выполнил замеры, после чего мы смогли скорректировать дизайн-проект под мою кухню. Некоторые ящики пришлось чуть-чуть изменить, но это не критично. Отдельно хочется отблагодарить мастеров, занимающихся монтажом моей кухни. Они приехали вовремя. Работали в достаточно чистой форме. Аккуратно распаковывали каждый ящичек. Установили фасады со всеми элементами. С техникой никаких сложностей не возникло. После установки проверили все ящики и шкафчики. Также убедились в работоспособности техники. Попросила их запустить в первый раз посудомойку. Пользуюсь кухней около двух недель. Она удобная и практичная. Спасибо дизайнеру, что подобрал цвет раковины и плиты, на которых не видно капель воды и других загрязнений. Да и отмывается все быстро. Кухня мне нравится. Выглядит она нереально стильно. И это несмотря на то, что площадь кухни не большая.

Показать ещё
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль