logo

ЗОВ

5.0
Отзывов: 25
Кухни под ключ
Белорусские кухни ЗОВ любимы российским потребителем. Популярность их год от года растет. И это неудивительно: сочетание достойного качества продукции и отличной стоимости даже для человека со средним достатком сложно найти на современном рынке мебели для дома. Производитель не перестает радовать профессиональным подходом к работе, расширяя ассортимент продукции и используя инновационные технологии производства.
Адрес: УЛ. ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА, 26
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о ЗОВ:
5.0
Отзывов: 25
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 25
лариса
22.10.2021

У нас большая кухня, 18 метров, с нишей возле довольно широкого короба. Хотелось классическую кухню и сервант или шкаф в нишу, чтобы разместить свою многочисленную кухонную утварь. Выбор пал на белорусскую кухню фирмы «Зов». Договор оформили в офисе на Каширском шоссе. Менеджер Юлия Каймович составила дизайн-проект по нашим меркам. Выбрали МДФ фасад, кремовый цвет. Полтора месяца- срок изготовления заказа (прописан в договоре). Срок получения кухни — середина ноября 2018 года. Очень удобно смс-оповещение, которое сопровождало все этапы: отгрузка, доставка, напоминание о дате сборки. У нас был сборщик Сергей с золотыми руками. Собрал мебель, подогнал к не слишком ровной стене. О чудо- центр панно «Виченца» кухонного фартука совпал с серединой навесной полки))) Замеряли все сами. И плитку клали сами. Единственный минус- нам не поставили вместе с комплектом мебели держатели для полок. Пришлось подождать. После новогодних каникул мы их получили. Спасибо всем за воплощенную мечту!

ирина
22.10.2021

Заказывали кухню из массива в Зове, конечным результатом очень довольны, кухня радует глаз, гости восхищаются. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ирину (салон на Бутырской, метро Дмитровская) за профессионализм, ответственность, чуткость, всегда была на связи и помогала в решении различных вопросов (даже в свой выходной). Также стоит отметить, что изготовление Кухни длится долго (50-60 дней), но об этом предупреждают сразу и прописывается в договоре. Также по нашему заказу не все комплектующие изделия были доставлены с 1 раза: не доставили две дверцы округлого фасада ( нашлись через несколько дней).

ольга
22.10.2021

Спасибо за подарок к новому 2019 году! Заказали Кухню фабрики ЗОВ из массива в дизайн-студии у метро Калужская, в ТЦ «Мебель BOX» на улице Обручева, 34/63!На всех этапах от проекта до установки коллектив сработал на отлично! Уже месяц пользуемся кухней и очень довольны! Отдельное спасибо сборщику Виталию! Записывались к дизайнеру по телефону: 8 963 782 17 02!

дмитрий
22.10.2021

Долго выбирали производителя кухни во время ремонта, в итоге остановились на фабрике «ЗОВ» и ни разу не пожалели. Заказывали в центральном салоне в Москве на Ленинском проспекте у дизайнера Юлии. В итоге получили кухню высочайшего качества, идеально подогнанную под размеры и материалы ремонта помещения. По сравнению с другими салонами вначале казалось, что сроки изготовления слишком длинные, но они того стоят, когда получаешь такой результат. Все сроки соблюдены, все доставки в согласованное время. Мастера-сборщики — выше всяческих похвал — внимательно соотносят работы с помещением и пожеланиями заказчика (у нас была двойная этапная сборка из-за промежуточной укладки стеновых материалов). Все подготовили на первом этапе до миллиметра. Во время заказа возникли изменения по составу столешницы-мойки — салон идет навстречу с пониманием и проводит необходимые изменения спецификации. Отдельная благодарность управляющей салона Екатерине за оказанную поддержку в ходе проводимых изменений состава кухни, осложненную отсутствием в Москве и необходимостью решать вопросы удаленно.

александр
22.10.2021

Когда встал вопрос о выборе кухни, друзья посоветовали Зов. Обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела. Менеджер Светлана (салон на Бутырской) очень грамотно все рассказала, показала, посчитала стоимость со всеми моими пожеланиями. Терпеливо переделывала проект кухни учитывая все мои капризы, то в эмали считала, то в пластике, сначала без техники, потом я решила и технику взять в Зов. Светлана понимающе всё меняла. За что ей огромное спасибо! С помощью ее не только профессионального но и женского взгляда у меня получилась идеальная белая глянцевая кухня. Успехов и процветания Светлане. Весь сервис компании Зов на 5+, заказ был под самый новый год, успели, ура!

станислав
22.10.2021

Заказывал кухню в «ЗОВ» в прошлом году (заказ КА544 от 07.04). Получилось воссоздать дизайн с понравившегося фото в новой маминой кухне. Отдельное спасибо менеджеру за согласование всех деталей проекта по электронной почте – не пришлось несколько раз привозить маму в салон, все оформили за пару часов. Поначалу смутил срок изготовления кухни из массива, но в итоге за это время спокойно доделал ремонт. При сборке мастер подключил технику и светильники, работы обошлись в 8 т. р. Кухня полгода в эксплуатации, нареканий нет. Уже посоветовал салон друзьям.

Сергей
22.10.2021

Делал ремонт маме. Было понятно, что нужно сделать кухню из натурального дерева и классическую. Посмотрели много разных вариантов, то цвет не нравиться, то размеры не подходят. Потом посетили салон кухни ЗОВ на Ленинском 83 и сразу увидели, то что будем заказывать. Хочу отметить работу менеджера Ковалевой Юлии. Буквально за час все обсудили, выбрали, нарисовали и посчитали. Кухня получилась красивая и функциональная. Спасибо!

анастасия
22.10.2021

Очень долго не могла определиться с тем, какой хочу видеть свою первую кухню. Подруга посоветовала ЗОВ. Обращалась в два разных магазина и в итоге остановилась на Каширском шоссе 62. Материалов и расцветок для кухни очень большой выбор, все можно посмотреть-потрогать, подобрать красивые сочетания. По шкафчикам тоже очень много вариантов, поэтому к финальному варианту мы с дизайнером шли долго)) В итоге я очень довольна тем, что получилось: и по внешнему виду кухни (выбрала «новую классику», заказ №КА591), и по функционалу. Все именно так, как я хотела) Изготовили кухню в срок, сборщик установил гарнитур за полдня и подключил всю технику, все очень быстро и аккуратно. Кухней пользуюсь уже третий месяц, все супер! Спасибо дизайнеру Екатерине и сборщику Сергею, буду рекомендовать вас друзьям))

ирина
22.10.2021

Заказывали кухню в салоне м. Аннино у дизайнера Юлии. Заказ ВШ 446. Сделали дизайн-проект кухни, согласовали сроки изготовления и оформили заказ. Все было выполнено в срок. Собрали кухню быстро и аккуратно за один день. Спасибо за кухню! Остались очень довольны!

Маргарита
22.10.2021

Присматривая кухни, обращались во многие компании, и выбрали “ЗОВ” по соотношению цена-качество. Читали в отзывах о проблемах с доставкой, которые бывали (да во всех мебельных они есть), но нам спешить было особо некуда, поэтому, все-таки, решились. Наши опасения не оправдались: все привезли вовремя и полным комплектом. Доставка заняла меньше месяца, кстати. После доставки к нам пришел сборщик, в принципе, все нормально собрал. Пара огрехов, конечно, есть, но не критичных: если не знать, где они, никто из гостей еще не замечал. Хочется заметить, что мастер выложился по-полной: установил кухню за один день, почти без перекуров (мы сами ему чаю предлагали, чтоб передохнул). Все дверцы мы ставили с доводчиками, нижние ящики — квадробоксы (ну, немного сэкономили). По дизайну и размерам нареканий тоже нет — что просили, то и получили. Всю встроенную технику мы устанавливали самостоятельно, потому что опыт в этом уже был, и тратиться на вызов мастера не хотелось. По работе фурнитуры нареканий никаких — все исправно работает, не отваливается. В общем, все хорошо, правда, цена немного кусается. Но за такое качество — не жалко.

александр
22.10.2021

Заказали кухню ЗОВ у проверенных продавцов на улице Обручева 34/63 стр 1, рядом с метро Калужская в ТЦ «Мебель BOX»пав 38!Взяли из массива ясеня! Отдельное спасибо сборщику Евгению! Настоящий профессионал своего дела!Было много вырезов под коммуникации! Дизайнера вызывали по телефону 8 963 782 17 02! Качеством фасадов, сборкой и дизайном кухни очень довольны! Номер договора «зов опт 34». Рекомендую!

динара
22.10.2021

Мы с мужем заказали кухню 13. 7. 19 заказ № ОСК632 в Москве в офисе на Можайском ш. д. 25, наш менеджер Соклакова Наталья, спасибо ей большое, очень понравился ее профессионализм. Но, дальше были приятно удивлены, когда в одну неделю начали четко звонить, а затем приезжать: доставка (четко была сделана), сборщики (качественно выполнена работа); замерщик столешницы и т. д. Наша кухня — БЕЛАЯ КРАСАВИЦА! Всем рекомендую покупать кухню в ЗОВе и позитивно настроиться на продолжительный и кропотливый процесс — покупки и установки кухни.

Татьяна
22.10.2021

Хочется поблагодарить коллектив дизайнеров, которые работают в ТЦ «Мебель BOX» у метро Калужская! Заказали по совету друзей кухню фабрики ЗОВ. Номер договора 85. Качеством кухни и сборкой очень довольны По срокам уложились в сроки, указанные в договоре. Оплатили за кухню, когда нам собрали кухню и подключили технику и сантехнику. Всем советуем!

анна
22.10.2021

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании ЗОВ — менеджеру Анне Елисеевой, а также сборщикам Анверу Чуканову и Сергею Вотякову. Кухня получилась даже лучше, чем я себе представляла! Анна помогла сконструировать кухню так, чтобы каждый сантиметр был функционален. Ничего лишнего, но в то же время со вкусом. Давала очень профессиональные советы и рекомендации по комплектации, подбору дополнительных удобных аксессуаров. Все время от момента составления проекта до реализации Анна очень внимательно сопровождала, оперативно отвечала на все возникающие вопросы, даже находясь в отпуске или на выходных. В процессе сборки моментально реагировала на все проблемки по замене комплектующих. Анвер и Сергей очень крутые сборщики! Супер профессионалы. Аккуратные, вежливые, внимательные к мелочам. Я знаю много примеров, когда кухня мечты так и оставалась на картинке, а в реальности, после не совсем удачной сборки, грустно смотреть. Анвер и Сергей смогли собрать все так, что каждый раз при пользовании кухни я восхищаюсь их работой и вспоминаю с благодарностью! Такое внимательное отношение и высокий профессионализм оставили очень приятное впечатление о всей компании в целом. Возможно, если бы я попала к другому менеджеру, то не остановилась бы на выборе кухни ЗОВ (перед этим мне сделали порядка десяти проектов кухни в разных компаниях). Если бы кухню собирали другие сборщики, мнение о внешнем виде тоже могло быть другим. Собрали ее идеально! Кухня получилась очень удобная, а главное невероятно красивая. Буду рекомендовать ваших специалистов своим знакомым.

ирина
22.10.2021

В сентябре 2019 года решили сделать ремонт на кухне и стал вопрос, где заказать кухню. В это время в компании «Зов» проходила акция на фасады из массива. Нас это подкупило и мы обратились в офис на Бутырской. Менеджер Ирина по нашим пожеланиям создала эскиз, помогала советами, потому что как оказалось нюансов очень много. Мебель привезли в оговоренные сроки, сборщик приехал на следующий день, все грамотно собрал, подключил технику. В итоге вид кухни превзошел ожидания. Очень красиво, эргономично. Я очень довольна. Спасибо сотрудникам компании «Зов».

мария
22.10.2021

Хочу выразить благодарность фабрике «Зов» и лично дизайнеру-консультанту Ирине Багрецовой за воплощение нашей кухни-мечты в реальность. Ремонт мы начали с проекта кухни и это было одним из правильных решений, так как пространство небольшое и важен был каждый сантиметр. С Ириной мы запроектировали не просто красивую и стильную кухню, которую отмечает комплиментом каждый наш гость, но и максимально функциональную. Ирина грамотно распределила рабочие зоны, запроектировала удобные шкафы, учтя эргономику помещения, и помогла с выбором техники. Отдельно можно сказать про сборку — мастер собрал весьма нетипичную конструкцию с точностью до мм и в срок и без единого нарекания, чем подтвердил репутацию компании. Как итог, могу сказать, что за несколько месяцев эксплуатации кухня всё так же хороша, удобна в уборке и приготовлении блюд.

Екатерина
22.10.2021

Кухня заказ лето-2018. Большое спасибо Виктории за разумные советы и поддержку, начиная от проектирования кухни фактически до конца сборки (были нюансы со сборкой, Виктория лично звонила и все уточняла). Профессионал, которая может не только проконсультировать по материалу и наполнению будущей кухни, но и оперативно ответить на вопросы по высоте выкладки фартука, размеру и высоте/толщине столешницы и тд. Это не первая моя кухня, и такое отношение встречаешь ох как не часто. Это фактически полное сопровождение проекта, т. е. личный менеджер, которая помогает решить вопросы по мере их возникновения. Рекомендую от всей души. )

Юлия
22.10.2021

В марте 2020 года заказала кухню в салоне на Каширском шоссе, 62/2. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Каймович Юлии. Юличка, Вы умница! Сколько же у Вас терпения и такта к таким придирчивым клиентам, как я! Все спроектировано, так как я хотела. Я просто в восторге! Спасибо за мою необыкновенной красоты кухню. И отдельное спасибо сборщику кухни Кислицину Алексею. Произвел сборку и установил всю технику профессионально. Как же радует, что есть люди, которые добросовестно относятся к своей работе.

михаил
22.10.2021

Заказывал кухню (номер заказа КА944) в офисе по адресу: Каширское шоссе 62/2 с белыми фасадами Alvex, менеджер Екатерина Воронова. Мало того, что все сроки были соблюдены, должен сказать что менеджер все объяснял и профессионально составил проект, так что сборщики мебели сказали, что придраться к расчетам и эскизу даже при желании невозможно! Выбрал эту фабрику и по отзывам, и по рекомендации товарища.

Татьяна
22.10.2021

Заказывала кухню в салоне на Варшавском шоссе, 143 к. 5А, заказ ВШ743. Хочу сказать большое спасибо, в первую очередь, менеджеру Ольге за помощь в подборе кухни, фасадов, столешницы и прочих составляющих. Внимательно выслушала, что хотелось бы увидеть в итоге, и какой выделен на это бюджет. Нарисовали проект и вот передо мной кухня моей мечты! Именно то, что я хотела. Ольга всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. А я в свою очередь четко следовала ее советам и рекомендациям. Хотелось бы также отметить оперативную работу замерщиков, доставщиков и сборщиков. Предварительно отзванивались, договаривались о приезде. Кухня была изготовлена ровно в оговоренный срок. По сборке тоже вопросов не было, кухню собрали, технику и сантехнику подключили. Хочется выразить свою благодарность компании ЗОВ за проделанную работу.

Елена
22.10.2021

Добрый день! От всей души хочу поблагодарить коллектив магазина «кухни Зов» по адресу: г. Москва, ул. Александры Монаховой д. 109, корп. 1. Таких отзывчивых, пунктуальных, грамотных, вежливых, честных, аккуратных, внимательных людей, давно не встречала! Особенно менеджер-дизайнер Зарочка, это человечек своего дела! Все делает от души, от сердца, во всем подскажет, поможет. Екатерина- найдет выход в любой сложившейся ситуации! Доставщики, привезли всё в обозначенное время, подняли и с терпением проверяли со мной все коробочки на наличие. Сборщик Анвер, сборщик с Большой буквы! Слышит клиента, профессионал и очень аккуратен! С таким трепетом собирали мою кухоньку! Спасибо Вашей команде за все! У кого ремонт на кухне, не сомневайтесь, обращайтесь к Зарочке, она все Вам объяснит, поможет и создаст кухню Вашей мечты!

Дмитрий
22.10.2021

Когда выбирали кухни в Москве, прошлись как обычно по всем крупным сетям. В ЗОВ предложили наименьшую стоимость. Отдельно хочется сказать спасибо менеджеру Юлии, салона на Можайском шоссе. Юлия поняла наше желание с полу-слова и сделал именно тот проект, который нас устроил на все 100%. Постоянно на связи, в случае возникновения вопросов, всегда связывались по whatsup. Заказали кухню 22 июня, 2 августа нам ее уже собрали. Результат превзошёл все ожидания, кухня шикарного качества и даже лучше, чем на проекте Спасибо Дмитрий.

инджи
22.10.2021

Очень довольны кухней. Качественная мебель и внимательное отношение сотрудников. Мастера профессионалы, все четко и чисто. Особенно хочу отметить работу Мхитарян Германа ( филиал на Можайском шоссе, Москва). Очень понравилось отношение и профессионализм. Можно сказать, благодаря Герману, остановили свой выбор на кухнях ЗОВ.

Маргарита
22.10.2021

Я очень благодарна менеджеру салона на Каширском шоссе 62/2 Каймович Юлии, которая помогла мне в выборе кухни. Терпеливо, внимательно, профессионально Юлия отвечала на все мои вопросы, давала очень нужные и важные советы. После оплаты заказа Юлия « сопровождала» заказ от завода изготовителя до склада и, в итоге, до нашего дома. Всегда была на связи. Большое Спасибо сборщику мебели Седову Антону. Это замечательный человек и великолепный мастер! Я была удивлена как аккуратно он выполняет свою работу, находит решение в сложных, не стандартных ситуациях. Очень приятно отметить слаженную работу всего коллектива! И конечно же сама кухня! Кухонная мебель очень хорошего качества, красивая. Спасибо!

Анастасия
22.10.2021

Сказать, что я в восторге от новой кухни — не сказать ничего. Она потрясающая, все как хотела и даже лучше. Спасибо всем кто принимал участие в создании этой красоты. Заказывала в салоне на Каширском шоссе 62/2 у менеджера Юлии. Изготовили даже раньше срока, доставили в оговорённый день, сборку осуществили без проблем за 1 день с подключением всей техники и сантехники.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
img
СВСервис

Василий

При выборе строителя для моего нового многофункционального здания в Москве у меня было много разных вариантов. Я выбрал фирму СВСервис не только из-за нашего недавнего успеха в прошлых проектах, но и потому, что она из всех кандидатов явно была наиболее мотивирована работать с нами. Несмотря на несколько неожиданных проблем, не по ее инициативе, СВСервис никогда не колебалась в своей преданности делу и приверженности нашему проекту. Она неизменно реагировала на наши вопросы и комментарии и никогда не жаловалась, когда мы вносили наши многочисленные «улучшения» в исходный дизайн во время строительства. Первоначально проект был предложен как реконструкция / дополнение, но стал новой постройкой, когда мы обнаружили во время демонстрации, что каркас был полностью спроектированным, а бетон фундамента треснул в 10 местах. СВСервис взяла на себя то, что могло стать для меня кошмаром о смене порядка, чтобы сдержать расходы и сохранить проект в соответствии с графиком. В конце концов, задержки строительства были незначительными, а добавленная стоимость всех новых каркасов пола и фундамента того стоила. Мы находимся в нашем новом пространстве с января 2017 года и любим каждую его минуту! Прораб оставался доступным для решения небольших проблем и дальнейших «улучшений», которые мы придумали с момента своего занятия. В целом, отличный опыт работы с СВСервис
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Рекомендую
img
СВСервис

Василий-119_17

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
При выборе строителя для моего нового многофункционального здания в Москве у меня было много разных вариантов. Я выбрал фирму СВСервис не только из-за нашего недавнего успеха в прошлых проектах, но и потому, что она из всех кандидатов явно была наиболее мотивирована работать с нами. Несмотря на несколько неожиданных проблем, не по ее инициативе, СВСервис никогда не колебалась в своей преданности делу и приверженности нашему проекту. Она неизменно реагировала на наши вопросы и комментарии и никогда не жаловалась, когда мы вносили наши многочисленные «улучшения» в исходный дизайн во время строительства. Первоначально проект был предложен как реконструкция / дополнение, но стал новой постройкой, когда мы обнаружили во время демонстрации, что каркас был полностью спроектированным, а бетон фундамента треснул в 10 местах. СВСервис взяла на себя то, что могло стать для меня кошмаром о смене порядка, чтобы сдержать расходы и сохранить проект в соответствии с графиком. В конце концов, задержки строительства были незначительными, а добавленная стоимость всех новых каркасов пола и фундамента того стоила. Мы находимся в нашем новом пространстве с января 2017 года и любим каждую его минуту! Прораб оставался доступным для решения небольших проблем и дальнейших «улучшений», которые мы придумали с момента своего занятия. В целом, отличный опыт работы с СВСервис
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su