logo

Zetta

5.0
Отзывов: 23
Кухни под ключ
Фабрика Кухни «ZETTA» Образована Фабрика в 1998 году и производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь наши специалисты ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели и создают эргономичные кухни, соответствующие современным технологиям и признанным стандартам качества. Фабрика Кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами, и соответствующие всем техническим требованиям. На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы. Наши специалисты воплощают в жизнь все Ваши пожелания, создавая идеальное кухонное пространство и атмосферу уюта для Вас и Ваших родных. Кухни «ZETTA» – это: максимальное удобство в использовании; вместительность; оригинальный дизайн; универсальность; эргономичность; долговечность; выгодное соотношение цены и качества; широкий ассортимент от классики до модерна. Мебель фабрики «ZETTA» — это изящество и простота, функциональность и доступность, объединенные в каждом кухонном гарнитуре.
Адрес: г. Москва, Расторгуевский пер., д.1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Zetta:
5.0
Отзывов: 23
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 23
ольга
22.10.2021

Моя старая кухня вышла за рамки сроков своей эксплуатации и отслужила свое, я искала уже что-то кардинально новое. А индивидуальный заказ кухни – самое приемлемое решение, когда хочешь все поменять. Созвонилась с менеджером и пригласила замерщика домой, чтобы понять, как и, что менять и сколько по новому раскладу займет кухонный гарнитур. Изменить получилось абсолютно все, с прямой обыденной кухни перешли на угловую кухню с открытыми полками, стеклянными фасадами и глянцевым покрытием поверхности. К столешнице по цвету подобрали пристеновую панель, модель я выбирала Порто Гриджио. Цена в принципе такая, как я и рассчитывала, так, что угодили, с установкой проблем не было.

виктория
22.10.2021

Хотела кухню светлую и яркую. Но в ненавязчивых цветах, таких, которые бы не надоели через два-три года. В этом плане мне понравилась кухня Сантина с сайта фабрики Зетта, заказала ее в бело – желтом цвете. Цвет вроде и яркий, но в то же время нет в нем кислотности, не устает взгляд от него. Дизайнер фабрики Наталья Тимофеева поддержала меня в моем выборе, и сказала, что так как помещение под кухню у меня светлое и окна на солнечную сторону выходят, то блики на глянцевых поверхностях красиво отражаться будут, и кухня не будет нагружать интерьер. Будет свежей и парящей. Она как в воду глядела – удачно подобранное сочетание белого и сочного желтого смотрится потрясающе. Кухня хорошая, собрана аккуратно и надежно.

полина
22.10.2021

В выборе мне очень помогло то, что и в моделях и в выборе расцветки хорошая глубина, есть с чего выбрать и, что комбинировать. Когда понадобилась помощи дизайнера, вызвали его на замеры, она уже посоветовала на, что следует обратить внимание. Уважительно отнеслась к пожеланиям и сделала свою работу качественно. Поняла как трудно на самом деле учитывать все, что требуется для создания целого проекта. Менеджер рекомендовал технику, комплектующие для кухни и приятно удивил подарками и скидками, так, что слаженно и оперативно сработали.

дарья
22.10.2021

Я долго не могла решиться на выбор модели, мне подходило по цвету и расположению несколько моделей, это и мешало определиться. Но выход был найден, когда на замерах поднялся вопрос оптимального выбора. Мурано выделилась угловым расположением, светлыми фасадами помогла внести в комнату больше света. к тому же дополнительно оборудование подсветки позволило выделить кухню на фоне стен по особому. Шкафы под потолок убрали необходимость дополнительно прятать гофру, большой шкаф вместил кроме холодильника еще дополнительный верхний шкаф под все мелочи. Ящиков вместили достаточно. Полок как в нижнем так и в верхнем ряду достаточно, так, что о том, что для чего то не хватит места я не переживаю. Гарантия 12 лет добавила привлекательности оформлению заказа.

ангелина
22.10.2021

Со сроками уладили вопрос сразу, я себя настроила, что раньше, чем через полтора месяца кухню не увижу. Да и по ремонту были еще не завершенные моменты, которые за этот период нужно было решать. Я нацелена была на самую привлекательную для меня кухню Инфинити. Решено было с дизайнером Екатериной, что стоит верхние шкафы делать выше стандартного. Низ кухни был закрыт полностью глухими фасадами, потому как технику сместили в огромный шкаф с холодильником и остальными громоздкими бытовыми предметами). Благо, что места для задумки хватило, еще и стол со стульями здесь присмотрела, так, что на установку ушло два дня, по проекту сделано все как и планировалось, сошлось в размерах. Я очень рада, что именно здесь брала кухню, сделано по уму и совести.

алеся
22.10.2021

Очень порадовало то, что можно сыграть цветом гарнитура. Когда я была в салоне, то советовалась с дизайнером какой подобрать цвет стен, если я хочу бирюзовую кухню поставить. Она посоветовала и я прислушалась, за, что после установки особенно была благодарна. Из расположения кухни выбрали — прямой вариант и комплектовала его менеджер Светлана. Готовая кухня просторная, светлая, подсветки хватило. Я довольна ценой и качеством, думаю она простоит весь срок гарантии и будет радовать).

лилия
22.10.2021

Выбрала Позитано, как наиболее понравившийся вариант среди других моделей классики. Очень красиво подобран оттенок, а об элементах декора вообще молчу. По сантиметру можно пройтись по всему метражу кухни, нигде ни царапинки, ни скола. Я ждала свою кухню после подписания договора полтора месяца, но если нужно было ради такого качества еще согласна была подождать. Дизайнер Екатерина сумела распланировать угловой вариант, который мне удобен во всех планах. Практичная кухня и вместительная, это все, что я требовала от гарнитура.

зинаида
22.10.2021

Хвалю кухни Зетта за их размах в выборе, за качество и стиль. придерживаются всех тонкостей выполнения заказа. Во-первых, была проведена работа по замерам качественно, благодаря чему все шкафы вошли в параметры комнаты с точностью до сантиметра. Вообще у нас кухня не особо просторная, зато сделана по моим пожеланиям и смотрится очень даже неплохо.

наталья
22.10.2021

Возможность купить Фламиния за 212 тыс. руб вместо половины миллиона рублей выпала совершенно неожиданно, я присматривалась к этой кухне давно, возможно выбрала бы проектировку угловую, но прямой вариант также очень хорошо вписался, тем более с такой внушительной скидкой. Рада, что дождалась момента, доставили гарнитур в отличном состоянии, нигде царапин или недочетов нет, так что свою стоимость кухня окупает и превышает по качеству и подаче.

илона
22.10.2021

Планирование такого большого изделия как кухня однозначно стоит доверять только людям знающим. В этом убедилась на собственном опыте. Увидела кухню Виченция у коллеги по работе, вот тогда и зародилась мысль о том, что буду делать заказ в Зетта. А в средине апреля обратилась за подготовкой проекта по модели Портофино. Работу по подготовке к производству разделили между собой дизайнер Мария и менеджер Андрей. Сроки реальные, все учтено в договоре, на саму установку привезли гарнитур в полуразобранном состоянии, а на месте закрепили все надежно. Отношением и умелыми действиями по созданию гарнитура довольна.

карина
22.10.2021

Я вначале считала, что кухню складывают как конструктор из корпусов. Мне дизайнер частично подтвердила это, только показала то, как важно сложить все правильно, чтобы общая картина стала полной и служила долго. Сделала проект Марина за три дня, потом еще три недели понадобилось для того, чтобы кухню изготовили. Установка сделана за день в средине прошлой недели, я не увидела пока ни одной зацепки, чтобы засомневаться в качестве кухни.

елена
22.10.2021

В конце прошой недели получила свою кухню Афина Колор. Я не сомневалась, что она получится очень стильной, нам попался специалист своего дела — дизайнер, который распланировал и нарисовал как будет смотреться кухня предварительно. В фасадах тиснение и сочетание разных цветов между собой. С качеством мне лично угодили, не вижу изъянов или косяков. Так, что благодаря двум сборщикам, менеджеру и дизайнеру кухня стала украшением, и соотвествует заявленной цене и стилю. Главное, что по практичности и функциональности нет вопросов.

алина
22.10.2021

Прежде, чем делать заказ собрала довольно много информации и отзывов о кухнях Зетта, и хочу свой оставить, так как сама на их кухне Имола готовлю практически год. Согласна, что кухни не из дешевых, и допускаю, что заминки с доставкой имеют место быть, но ведь есть вещи ради которых эти мелочи и перетерпеть можно! В итоге, после всех необходимых процедур в разработке я получила кухню высокого качества, которая служит своим качеством. Столешница не затертая, не остается жутких разводов, фасады не вздуваются, навесы прочные и хорошо делают свое дело. Вот я лично тоже ждала дольше положенного, но в результате – ожидания не были напрасны, стоит не спешить с выбором и все таки взять то, что ближе по нраву и надежнее по качеству.

нина
22.10.2021

Многих пугают сроки, меня же как раз они устроили, была работа по вопросам интерьера самой комнаты, которую уладить успела как раз к прибытию кухни восвояси, к нам домой. Размеры неболшие, но кухня полноценная и по вместительности и визуально не настраивала крыши и карниз, чтобы не давить на воображение, а легкость придала глянцевым покрытием. Надо лучше раз посмотреть, чем сто раз рассказать). Получила сертификат на посещение кулинарной студии Высоцкой, очень довольна таком у шансу.

влад
22.10.2021

Для меня главным пунктом при выборе фабрики были именно сроки изготовления. Ждать месяц-другой возможности не было, так как переезд из съемной в свою квартиру был быстрый и хозяева ждать не хотели. В Зетта изготовили все за 15 рабочих дней и в два захода установили. Сначала просто кухню, потом отдельно столешницу. Модель с супругой выбрали Джелла, цвет лайн ваниль. Понравилось, что можно самостоятельно ручки выбрать. Столешница дуб. По цене если смотреть, у нас довольно большой набор предметов вышел на 11 метровую кухню — 180 тысяч рублей. Не пожалели ни в выборе компании, ни в модели кухни.

виктория
22.10.2021

Выбрала готовую кухню, в принципе видела раньше в каталоге кухню Адрия, консультаровалась по ее изготовлению в Зетта. Распланировать ее было можно с легкостью, дизайнер предлагала сделать это так, как положено. Но готовый вариант и понравился и ценой привлекал, поэтому отказываться от такого шанса не было смысла. Удивительно, как хорошо она смотрится в интерьере, очень довольна увиденным, полученным и установленным)). Мальчики постарались сделать все быстро и аккуратно. Очень хорошо, что изначально видишь и знаешь что получишь.

иван
22.10.2021

Как только переехали в Москву и купили квартиру, первое, чем озаботились, это покупка кухни, т. к. в квартире не было ничего кроме дивана. Интернет как всегда в помощь, ну вот там и нашли с женой сайт, почитали, посмотрели, там же оставили заявку на вызов дизайнера-замерщика. Все обмерили, подобрали дизайн кухни, посчитали стоимость, и она нас устроила. Мы довольны очень, все идеально подошло, собрали и установили также идеально. Жена довольна.

олеся
22.10.2021

Родители покупали себе кухню и мама попросила ей помочь с выбором. Стиль — классический. Нам обоим понравилась модель Оливия от фабрики Zetta за ее цвет, с одной стороны яркий и в то же время такой мягкий и уютный. Сделана кухня добротно, все мягко-плавно открывается-закрывается, ничего не хлопает. Теперь у родителей в квартире кухня — это как достопримечательность. Все гости приходят и любуются ей. Спасибо фабрике Zetta за ту красоту, что вы создаете!

анна
22.10.2021

Жалко, что покупая свою предыдущую кухню, я не знала о существовании Zetta. Просто на слуху были всегда одни и те же названия. Сейчас сравнив модели, предлагаемые на рынке лидирующими производителями кухонь, модели от Зетта в моем понимании во многом выигрывают. Они более стильные и современные, выглядят дорого и качественно. Советую присмотреться тем, кто ищет себе хорошую кухню.

елена
22.10.2021

Добрый день! Хочу оставить здесь свой положительный отзыв! Мы установили кухню в начале марта 2017 года, это подарок от мужа к 8 марту. Пользуемся кухней уже 5 месяцев, очень довольны, все очень красиво, функционально, интересно разработан дизайн, удобно, все под рукой. Модель называется «Сантина», у кого малогабаритные квартиры, рекомендую этот вариант, белые фасады хорошо сочетаются с фасадами под дерево, кто заинтересовался, посмотрите наглядно на сайте компании «Зетта». Там, кстати, можно посмотреть и примерную стоимость, моя кухня маленькая и обошлась всего 82 200 рублей. Дизайн, сборка и доставка бесплатно, это меня и подкупило. Очень приятно находиться в новой кухне. Особая благодарность сотрудникам салона за помощь в выборе материалов и подборе техники, сборщикам за добросовестную установку.

елена
22.10.2021

Хочу сказать огромное спасибо компании Zetta, что весь процесс выбора, заказа и установки нашей кухни прошел гладко, без единой проблемы. На тот момент мы уже так устали от ремонта и бесконечных косяков то в одном, то в другом, что заказ кухни оказался единственным светлым воспоминанием. Спасибо Вам за это огромное! Кухня получилась замечательная, ребята там работают отличные, настоящие профессионалы своего дела.

лена
22.10.2021

Сборка затянулась на два дня, зато сделали без мусора и ошибок. Все классно, спасибо.

Татьяна
22.10.2021

Очень понравилась внимательное отношение менеджеров в компании Zetta. Изначально нашла фирму в интернете. Посмотрела их модели. Там такой выбор, глаза разбегаются! Поехали в салон и там уже менеджер нас проконсультировала по материалам и помогла составить дизайн-проект. Посчитали стоимость, но в бюджет мы не укладывались. В итоге менеджер подсказала, на чем можно в нашем случае сэкономить. Вот уже месяц, как пользуемся нашей новой кухней и всем довольны. Спасибо!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su