logo

Заботливая Бригада Строителей отзывы

5.0
Отзывов: 18
Капитальный ремонт от компании ZBS: качество, долговечность, комфорт Здравствуйте! Если вы спросите меня, как получилось, что компания ZBS всего за несколько лет родилась, успешно преодолевает кризис в стране и уверенно развивается, то я в ответ могу только поблагодарить за все достижения наш коллектив и вас, наших клиентов. В ZBS работает 47 человек. Нас мало, но благодаря высокому профессионализму наша компания решает задачи любой сложности.
Адрес: г Москва, ул Полярная, д 39 к 1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Заботливая Бригада Строителей:
5.0
Отзывов: 18
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 18
Ренат
30.07.2021

Заказал у ребят ремонт квартиры. Сразу оценил подход — на встречу со мной приехал руководитель организации Максим сразу с прорабом. Это единственная организация которая дала мне полное понимание еще до заключения договора, к тому же я познакомился с прорабом сразу, что несомненно большой плюс в их сторону. Работы велись четко по плану, закончили раньше намеченного. Квалификация специалистов на уровне — все поставленные задачи выполнены на ура, смета выросла всего на 5%. Ремонтом даволен, как и обещал буду рекомендовать вас всем знакомым.

Кирилл
30.07.2021

Могу рекомендовать! Помогли с ремонтом который тянулся уже несколько лет. Все потому что не было на него времени. Отделку сделали за несколько дней.

Елисей
30.07.2021

Ребята выполняли отделочные работы, шпаклевка, поклейка обоев. Все работы были выполненных очень качественно и в срок. Вообще говоря, я остался очень доволен мастерами. Приходили всегда вовремя, вся бригада была очень вежливый, проявили себя как ответственные и исполнительные работники. В общем ни разу не пожалел что нанял эту компанию.

Дина
30.07.2021

Угодили всем членам семьи начиная с бабушки заканчивая сабакой и хомяком. Дизайнерская работа заслуживает отдельной похвалы — теперь и вправду все кто приходит к нам запоминают этот день навсегда! Сотрудники компании отлично справляются со сложными задачами — наш древний дом с его деревянными перекрытиями козалось уже ничто не вылечит, конечно, это все их работа, но цена и та легкость с которой протекал ремонт… Всем советую — не прогадаете.

reXt765
30.07.2021

Хочу выразить благодарность за удачный ремонт строительной фирме ЗБС. В целом ремонт выполнен очень хорошо, с прорабом общий язык нашли практически сразу. Ребята работали быстро и качественно. Пришлось даже приостановить работы на неделю, т. К. Я не рассчитала свой бюджет на такие скорые сроки. Квартиру делала под сдачу в Южном Бутово. Рекомендую прораба Андрея, профессионально и ответственно подходит к делу. Терпеливо выслушивал все мои капризы и предлагал варианты их осуществления. С уважением, Елена Исаева.

BiTaMiH
30.07.2021

Решили сделать ремонт кухни, в качестве исполнителя выбрали компанию ЗБС. Очень рада что я выбрала именно её. Сделали все в лучшем виде быстро, качественно, я очень довольна результатом, особенно порадовало что мастера не вышли из сметы. Помогли и с подбором самой кухни, посоветовали качественного и не дорогого производителя. Объяснили, на что обратить внимание при выборе. Обязательно, буду рекомендовать компанию своим друзьям.

Марина
30.07.2021

Сложно было определиться с дизайном квартиры и цветовой гаммой. Алина подготовила нам 3 варианта из которых в конечном итоге получилось нечто целое, именно то что нам и было нужно. Строители приступили к делу и по немногу наша квартира воплотила все наши желания! Большое спасибо всем специалистам что работали с нами и отдельное прорабу Андрею, от начала и до конца сопровождавшего все этапы работ. Всем советую!

Валя
30.07.2021

Выражаю благодарность на высокий профессионализм и отзывчивое отношение сотрудников! Доброжелательные и хорошие мастера. Всегда приятно, когда работа сделана на совесть. Работают качественно и аккуратно. Радует оперативность и стремление удовлетворить потребности клиента. Советую! Приятно работать с такой компанией!

Лёлик
30.07.2021

Осталась очень довольна работой компании ЗБС РЕМОНТ. Очень приятные люди, мастера своего дела. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть: отличная работа по установке гипсокартонных потолков и арок, поклейке обоев и всего остального. Спасибо за профессиональную работу и тёплое сотрудничество.

Саша
30.07.2021

Хотелось бы выразить благодарность бригаде строителей со столь креативным названием — удивили не только качеством выполняемых работ, но и ценами. Здесь нет особо никаких скидок, бонусов, но работа в итоге выходит значительно дешевле, чем у других именитых строительных контор. Спасибо вам, дорогие ЗБС!

Оксана
30.07.2021

После покупки нового дома вопроса о том, кто займется строительными работами не стояло, так как с данной компанией имеем дело уже давно. Первый раз обращались к ним, когда делали ремонт у родителей, для них очень важен был момент контроля. Тут очень порадовал прораб, который регулярно посещал свой объект и тщательно проверял выполнение работ. Второй раз обратились за услугами в данную фирму, когда обновляли детскую комнату. Также очень порадовало и отношение работников, и качество работы. Так как ремонт делали уже не раз и обращались к разным фирмам важным был вопрос о соблюдении затрат, тут проблем не возникло…сумма не превысила изначально установленной.

Женя
30.07.2021

Добрый вечер! Как произошло мое знакомство с данной компанией… Мою маму отправили на лечение в санаторий почти на два месяца, и в период ее отсутствия я решила обновить ремонт в ее квартире. После предварительного разговора с представителем данной строительной компании осталось двоякое ощущение. С одной стороны я очень обрадовалась тому, что мне пообещали справиться за очень короткий срок и по адекватной цене. С другой стороны меня это напугало, очень боялась мошенников! Но наличие документации и официальных бумаг помогло решиться на работу с ними! Чему я очень рада! Потрясающая бригада, которая выполнила качественно все свои работы за действительно короткий срок.

Анна
30.07.2021

Были конечно косячки, связанные с организацие работы прорабом Игорем, но как мне объяснили этот сотрудник работал у них недавно, заказал неправильно материал и не проконтролировал работу должным образом, я в ремонте понимаю не очень хорошо, точнее совсем не понимаю, а муж уехал взволив все на меня, очень понравилось что ребята свои косяки заметили сами, пришол специалист технического надзора и снял на следующий день прораба, как я узнала далее он был уволен. Что касается другого прораба, его зовут Владимир — исключительный профессионал, очень доходчиво и верно консультировал нас по всем вопросам, пояснил что отклонение в 1 сантиметр. Штукатурку тут же сбили и за свой счет все исправили. Результат был как а картинке, темболее что материал не из дешовых одна только плитка стоила 5 тыс за метр. Всем довольна, рада что обратилась именно сюда.

Кристина
30.07.2021

На грядущий ремонт необходимо настроиться. Но если правильно выбрать фирму, которая этим будет заниматься, то он пройдет совершенно незаметно. Мы обратились в «Заботливую бригаду строителей». Их сотрудники достаточно опытные в этой сфере. Все процессы выполнялись слажено, без задержки. Все было спланировано, согласовано, утрясено. Прораб контролировал каждое действие своих подчиненных. Качество сделанного ремонта нас вообще потрясло. Соседи до сих пор слюнки глотают. Каждая комната выполнена в своем стиле, с учетом особых пожеланий проживающего в ней. Ремонт происходил по заранее утвержденному в договоре графику.

Инна
30.07.2021

Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной строительной фирмой. Решив обновить ремонт в квартире, сразу наткнулась на сайт этой компании. Недолго думая, договорилась о встрече и предварительной оценке по стоимости всей работы. Очень порадовало отношение сотрудника. Сразу видно опытного и образованного человека! Я получила ответы на все вопросы, и даже после уезда мастера в телефонном режиме консультировалась по поводу ремонта. Когда поняла, что меня все устраивает в данной фирме, был составлен договор о строительных работах. Все работники опытные и образованные молодые люди, это видно по скорости и качеству их работы.

Николай
30.07.2021

Хочу поделиться опытом и развеять сомнения тех, кто еще думает, сотрудничать ли с данной компанией или нет. Я директор бизнес центра, и для меня вопрос о качественном, быстром и комфортном, для моих сотрудников, ремонте стоял очень остро. Друзья посоветовали эту фирму, как надежного представителя выполнения ремонтных работ. Остался очень доволен! Строители молодцы! Выполняли шумные и пыльные работы только по отведенным нами часам, таким образом, никто никому не помешал. Ремонт был осуществлен быстро и качественно. Спасибо за сотрудничество!

Ксения
30.07.2021

В нашей стране явно есть просвет, коль существуют такие ребята как ЗБС. Сравнивали, думали, рассуждали, планировали — но все это заблуждение… проведя определенную аналитику доверились своей удаче и она не подвела, ведь здравый смысл нас обманул… Общая сумма у этих ребят была выше всех, со временем мы поняли что единимчные расценки ниже среднестатистичесчкой, а смета была состапвлена из гораздо большего колличества пунктов нежели у других организаций и отображала всю технологию(до гвоздя). Хочу сказать спасибо, ведь понимаю что ремонт обошелся мне по всем показателям дешевле чем в предыдущие разы. Рекомендую)

Ольга
30.07.2021

С задачей справились на ура! Стоимость мне показалась дороговатой, но обращаясь в такую компанию оно и не удивительно, хотя моим друзььям по началу другие организации договаривались на меньшие суммы, а в итоге выходило дороже, даже дороже чем в ЗБС. А у меня смета не подросла, и нервы мне никто не трепал, да и вообще они молодциы!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su