logo

Волховец

5.0
Отзывов: 32
Установка дверей
Отличное сочетание цены и качества предлагает потребителю фабрика Волховец. Предприятие было основано в 1993 г, собравшая команда профессионалов сделала упор на безопасность и экологичность производства. При создании межкомнатных дверей не применяются такие искусственные материалы, как пластик и полимеры. Благодаря сотрудничеству с дизайнерскими компаниями в каталоге представлен богатый модельный ряд, начиная с классики и заканчивая стилем хай-тек. Продукция Волховец рекомендована к применению в лечебных и детских заведениях. В ассортименте фабрики кроме дверей имеются арочные конструкции и стеновые панели. Занять более высокое место в рейтинге бренду пока не удалось из-за сомнительного качества и за отсутствие индивидуального подхода.
Адрес: Каширское шоссе д. 19, кор. 1, Москва
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Волховец:
5.0
Отзывов: 32
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 32
валера
23.10.2021

Делали в доме ремонт и менять межкомнатные двери. Приобрели модель дверей Волховец Galant 1401 ДОР. Дозвонились до менеджеров магазина и уточнила все необходимые вопросы. Дверь полностью подошла. Нас устроила ее качество и цена.

владимир
23.10.2021

Заказывал дверь Волховец Galant 1401 ДОР, так как данная модель идеально подходила к моему интерьеру, и по цене тоже было достаточно приемлемо. При установке оплатил 1000 рублей, в то время как в другом магазине пришлось отдать в два раза больше. Доставка была бесплатная и дополнительных доплат, кроме установки, не взымалось. Заказывал 1 марта и уже 26 мои новые дверки радовали своим появлением.

олег
23.10.2021

Из опыта ремонта у своего друга решил подобрать двери заранее. Хотелось чего-то по адекватной цене и при этом качественного, симпатичного и чтоб служило с запасом. Как раз на Волховец удачно наткнулся на акцию, выбрал два белоснежных бука Vario, подобрал 310 для кухни и 311 для спальни. Заказ в общем ждал где-то 4 недели. К работе нареканий нет, монтажники аккуратные, еще и совет по плинтусам отсыпали. Просто приятный сервис, хорошее соотношение цена-качество, гарантия 3 года. Магазином остался доволен

валерий
23.10.2021

Покупал здесь двери для своей новой трехкомнатной квартиры. Заказывал сразу 8 дверей, так как квартира не маленькая — три комнаты, кухня, ванна, туалет, две кладовки. С магазином связался без проблем, перед этим на сайте выбрал двери, которые мне больше всего понравились. Я выбрал двери классического стиля, из настоящего бука, мой товарищ, который плотником работает на мебельной фабрике, подтвердил, что двери реально из дерева сделаны, а не из стружки, а значит не подделка. Замерщик приехал на следующий день, как и договаривались с менеджером, довольно оперативно все замерил, прикинул когда двери будут готовы и сколько все будет стоить. Привезли двери в уговоренный срок, с установкой проблем не было, двери поставили относительно быстро, двери свою функцию выполняют хорошо, так что я магазином остался удовлетворен и думаю, что оценку 5 он заслуживает.

дмитрий
23.10.2021

Заказывали 2 двери ВОЛХОВЕЦ GALANT 1442 БШ все пришло быстро, сотрудники вежливые ответили на все вопросы. Также понравилась качественная установка с супругой смотрели стоимость установки в других магазинах и оказалось что везде дороже на 20% минимум.

алексей
23.10.2021

Заказывал тут 5 дверей в классическом стиле. Двери качественные, сделаны из нормального материала. С самой покупкой проблем не было, замерщик приезжает довольно быстро, двери тоже привезли и установили в день, когда мы договаривались с менеджером. Меня в целом все устроило.

мария
23.10.2021

Делаем ремонт в квартире, хотели установить красивые двери. Искали во многих магазинах, но везде было что-то не то: либо дорогая установка, либо очень долго устанавливают (нам нужно установить 5 дверей, говорят, что будут делать это 3 дня!), либо долго ждать замерщика и т.д. А тут поехали к друзьям в Балашиху и решили зайти по дороге в Салон Дверей Волховец. Как я рада, что мы туда зашли! Мы приятно пообщались с сотрудником салона, замерщик был готов приехать прям в этот же день (но нам пришлось перенести на следующий), сказали, что замер и доставка дут в подарок, стоимость установки просто минимальная, та еще и установят 5 дверей за день! Мы были от этого просто в восторге!! Один правда момент, двери делают под заказ и наши двери Quardo 4113 будут готовы через 30 дней… Но мы были готовы подождать и были приятно вознаграждены — двери были готовы на 5 дней раньше. Так что мы остались полностью довольны, что заказали двери именно тут!

линар
23.10.2021

Магазин мне очень понравилась. Покупала у них дверь Волховец Galant 1401 ДОР. Покупкой очень довольна, дверь отлично вписывается интерьером моего дома. Цена в магазине дешевле конкурентов на 20-30%.

софия
23.10.2021

Не так двано заказывали и давно уже получили комплект дверей Toscano plano 6300 на сумму около 120 тысяч. Довольны, оформили, внесли предоплату в 50% и ровно в срок получили желаемое: комплекты дверей из светлого бука с патиной, и ещё кое-какие с также с эмалью и стеклом. Взяли пока что с сатинированным, но тем не менее выглядит оно тоже неплохо. Кроме того, радует то, что нет особо переплат, и за калькулятором одновременно сидеть не нужно: стоимость заказа включает уже его изготовление и доставку. Уже куда позднее также помогали одному знакомому квартиру в порядок привести и по такому случаю тоже двери оттуда же и заказали. Подобрали там дверей из дуба и ореха Galant модели 1401 на сумму около 90 тыся рублей, также остались довольны. Снова всё было доставлено в нужное время без каких-либо переплат. А сам товар оказался не так далек от ожидаемого, простоит ещё лет 10-20. Помимо этого купили ещё позднее два комплекта Planum модели 0010 из имбирного ясеня для загородного дома. Тоже всё устраивает. Кажется, подобный лаконичный и сдержанный стиль идеально вписался да и ещё впишется почти что к любому классическому и неоклассическому дизайну интерьера, пусть сам больше и относится к модерну. Но с цветовой гаммой надо быть повнимательнее всё равно.

олеся
23.10.2021

Начал делать ремонт в однушке, решили поменять абсолютно все. Выбрал этот магазин по совету товарища и ни о чем не пожалел. Во время ремонта возникало много проблем, очень понравилось,что данный магазин сделал все на высоком уровне и не доставил лишних заморочек(все бы магазины так работали). Заказывал 3 двери ВОЛХОВЕЦ GALANT 1412 МСР, СТЕКЛО ЛОФТ. Заказ был доставлен во время, перед тем как принять двери, осмотрел все, дефектов и повреждений не было, отдельный плюс доставке. Мастер по установке сделал все быстро и качественно,весь инструмент был с собой. После установки двери стояли идеально ровно. Качеством товара и услуг остался доволен!

люда
23.10.2021

Хочу выразить благодарность в своем отзыве команде Волховец, за качественно проделанную работу. Заказывал межкомнатные двери волховец GALANT 1401 ДОР цвета дымчатый орех. после оформления заказа со мной оперативно связались, внес предоплату и осталось только ждать 29 дней (ориентировочное время исполнения заказа). Через 27 дней со мной связались, и к вечеру уже устанавливали двери. Заказ выполнили быстрее, плюс к тому же видно что профессионалы работают, поставили двери быстро и очень аккуратно. Выбрал данный магазин не случайно, во-первых знакомые порекомендовали, во-вторых действительно цены ниже из тех магазинов, которые я смотрел. Магазин рекомендую. Спасибо.

лада
23.10.2021

Уже ни раз сотрудничаем с данным магазином, и вновь хотел бы поблагодарить руководство магазина за предоставление своим покупателям качественной продукции по оптимальным ценам. В этот раз мы заказали доставку двери Волховец Gloss line 0010 ГШО. Данный комплект ну уж очень понравился нам с женой, красиво, аккуратно, и можно даже сказать дешево, в одном из местных магазинов мы видели практически такую же, но почти на 30% дороже. Доставка была оперативной, как и само изготовление комплекта. Администрации хотел бы предложить сделать акцию, скидку за привлеченных друзей. к примеру уже 4 наших соседей оформили заказ у вас по нашей рекомендации, было бы очень приятно получать бонусы, т.к уверен это был не последний заказ в Волховец.

слава
23.10.2021

Купили новую квартиру и принялись искать хорошие и качественные двери, долго искали самостоятельно в интернете, но ничего нужного мы так и не нашли, то цвета подходящего не было, то цена слишком дорогая за двери, то самовывоз только, а нам нужна доставка или есть все необходимое, но установка дверей нужно производить самостоятельно, на что у нас нет времени и нужного опыта, так как муж инженер. И вот на работе коллеги посоветовали магазин межкомнатные двери Волховец. Они сами там заказывали и им менеджеры все подбирали по вкусу и бюджету. Мы решили воспользоваться советом коллег. Позвонили менеджерам, пояснили на какую сумму мы располагаем, подобрали нам грамотно цветовую гамму, об устройствах выбранных нами моделей проконсультировали. Рассмотрели много хороших моделей, остановились на понравившихся и все согласовали. Служба доставки доставили наш заказ вовремя, все в аккуратном состоянии. Ребята все установили очень грамотно и качественно. Мы ничего не делали, они все сами самостоятельно доставили и установили

михаил
23.10.2021

Решили (если останутся деньги после ремонта) позволить себе одну дверь из массива дуба (чтобы, как скупцы не платить дважды и в надежде, что ее хватит на наш век). Заказали в Волховец, не дешево, конечно, но и не слишком дорого, как раз уложились в остатки ремонтного бюджета. Зато теперь не перестаем ее любоваться с утра до вечера (шутка). А если серьезно, то дверь качественная — скол и зазубрин нет, идеально гладкая поверхность, однородного цвета без всяких перепадов, размеры высоты, ширины, диагоналей без расхождений. Замер был нами тоже заказан, так как уплаченная за него цена в дальнейшем учлась при покупке и установке двери самой фирмой. Магазин своим сервисом угодил нам вполне, никаких претензий.

наталья
23.10.2021

В 2018 году приобрели новейшую квартиру и перед нами встала задачка приобрести двери. Сколько же мы обошли разных салонов, но так мне ничто и не нравилось. Изначально я желала лишь двери белого цвета, т. к. уже распорядком поднадоела ольха, вишня, венге и т. д. Потом после длительных мытарств, т. к. ещё было и средств в обрез в связи с расходами на ремонт натолкнулись мы на салон дверей фабрики » Волховец «. Мой взор поначалу свалился на такие приятные моему взору белоснежные двери, но менеджер сказал, что они будут производиться не наименее 35 дней, что меня чрезвычайно расстроило, т. к. мне чрезвычайно хотелось уже переехать в новейшую квартиру, а двери бы удерживали другие работы. Потом все-же выход был отыскан и на базе оказались в наличии двери цвета слоновой кости из коллекции galant, на какие мы сходу же согласились, т. к. по цвету они также сочетались с нашей плиткой в коридоре, да, и подходили ко всему остальному интерьеру квартиры. Так мы стали счастливыми владельцами новейших дверей, т. к. заполучили их лишь в декабре 2018 года, то не могу заявить как они себя поведут в предстоящем, но покуда мысли лишь позитивные. Закрываются неслышно, все замки отчетливо работают, дверные коробки поставлены совершенно, но не установщиками с компании, т. к. этот момент обошёлся бы нам чрезвычайно недешево, а элементарными установщиками с нашего ближайшего строительного базара только только за 11 тыщ( 3 межкомнатных двери, 2 -ванная и туалет, 1 коробка без дверного полотна в кухне). Качество, дизайн меня на этот момент устраивает, а о предстоящем процессе эксплуатации разрешено станет осуждать лишь чрез пару-тройку лет.

максим
23.10.2021

Купил межкомнатную дверь. Замерщик вовремя прибыл. Все сделали классно, цену сравнил с предложенной конкурентами, получилась меньше. Поставили дверь без косяков. Работали аккуратно. Я доволен. Спасибо.

марина
23.10.2021

Всем здравствуйте, хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с магазином «Межкомнатные двери Волховец». Недавно делали кап-ремонт в нашей квартире и межкомнатные двери тоже решили сменить. Читали много отзывов в инете и решили обратиться именно в этот магазин. Заказывали сразу несколько дверей: Волховец Avant 4034 ТСК и Волховец Avant 4031 ТЖМ. Дверки выбрали светлые — более подходящие к нашему интерьеру. Хочется отметить большой ассортимент дверей, представленный в этом магазине, думаю, что почти для любого дизайна здесь найдется нужная дверь. Оформили заказ на сайте, практически сразу с нами связался менеджер, для подтверждения. Менеджер ответил на все наши вопросы: о сроках изготовления, способах оплаты, монтаже. На следующий день уже к нам приехали замерщики и всё обсчитали. Заказ обещали выполнить в течении 32 дней, но уже через 28 дней наши дверки были готовы. Ребята — красавчики, установили нам все двери за один день, сначала отзванивались и договаривались на конкретное, удобное для НАС время. Так как мы рассматривали другие магазины тоже, хочу отметить то, что установка дверей в этом магазине в среднем обходится дешевле на 30% (тоже приятно порадовало). Понравилось сотрудничать с этим магазином. Спасибо за внимание.

ралай
23.10.2021

Хороший ассортимент и всегда качественный товар. Менеджеры и фабрика стараются решить любые вопросы. Сроки и условия которые в договоре были полностью выполнены.

светлана
23.10.2021

Дизайнер нам посоветовала, мы в восторге. Приходили друзья, у них оказывается волховец больше 10лет стоит

игорь
23.10.2021

Заказывала на сайте Яндекс Маркет межкомнатную дверь Волховец. Цена на них довольно-таки низкая, сравнительно с другими сайтами.Были проблемы с выбором сайта для заказа товара, но я решила остановиться на вашем сайте и не прогадала.Яндекс маркету можно доверять свои деньги!Да, сначала я опасалась заказывать что-либо из интернета, но ваш интернет-магазин изменил мои взгляды на это.Возникли некоторые проблемы с выбором модели двери,потому что не могла подобрать дверь так, чтобы она подходила к интерьеру , но профессиональные консультанты помогли решить эту ситуацию. Они предлагали мне разные модели, описывали мне то, как бы двери смотрелись.Мне удалось выбрать то, что нужно. Отслеживание работает стабильно, никаких сбоев и задержек. Товар пришел в Крым за 17 дней. Полученный товар оказался лучше, чем я ожидала. Двери были очень каяественно упакованы, никаких царапин, потертостей и других недостатков. Качество товара на высоком уровне: все выполнено аккуратно и каяественно. Очень довольна работой Яндекс Маркета. Так же хочу поблагодарить сотрудников за отзывчивость и терпение. Спасибо вам за такую качественную вещь, буду заказывать еще!

мария
23.10.2021

Примерно месяц назад делали ремонт, заказывали все межкомнатные двери именно здесь. Порекомендовал именно эту компанию мне друг по работе, рассказал, как все удобно и выгодно, и не соврал. В магазине очень широкий выбор, под любой вкус и интерьер. Большое разнообразие материалов, дизайна, размеров. Цены более чем невысокие, поэтому сначала сомневались, стоит ли доверять, но менеджер во всем помог. Нас очень вежливо проконсультировали, помогли индивидуально подобрать лучший вариант, все организовали без лишней траты нервов. Проемы в квартире нестандартные, «заниженные», но замерщик очень точно все вымерил и двери подошли идеально. Доставка по цене тоже вполне приемлемая, быстрая, никаких повреждений на дверях не было, все чисто и аккуратно. Приехали и установили двери ровно в уговоренную дату, без задержек (одну дверь в санузел и две в спальные комнаты). Никаких проблем не было, вся семья осталась довольна. Вероятно, порекомендую магазин в будущем друзьям и знакомым, так как качество и правда на высоте.

алла
23.10.2021

Большой салон! С большим количеством представленных моделей на любой «вкус и цвет»! Профессиональный менеджер, Денис, готовый ответить на любые технические вопросы и решить конкретно ваши запросы. Всем рекомендую!!! Сервис по доставке и установке — всегда отличный!

игорь
23.10.2021

Отличный сервис, у нас были нестандартные проемы, замерщик все четко объяснил по проемам, что и как сделать, установка дверей прошла без проблем.

сергей
23.10.2021

Хороший салон. Грамотный менеджер.

антор
23.10.2021

Двери заказал на ленинградке, цена/ качество сейчас на рынке, думаю самое интересное. Доставили с задержкой на неделю, объяснили перегрузкой завода. Но далее проблем не было, доставили адекватно донесли до квартиры согласно прайсу. Монтажников тоже нанимал от их фирмы, чему очень рад. Приехали 2е со станком для резки, без лишней болтовни сделали все за 2 дня, четко качественно и быстро, за собой все убрали в пределах разумного. В целом всем доволен. Спасибо.

ирина
23.10.2021

Заказала двери, уже не первый раз. Менеджер Денис, очень приветливый парень. Консультант с Большой буквы. Почитав отзывы ниже, не понимаю людей вообще. Двери всегда на заказ 1-2 мес ожидания. Никто вам 1-2 мес не будет названивать, двери как будут готовы вам сообщат. Или вы думали, что дверь продали и будут вам звонить и спрашивать как она встала? Нет ли проблем? Вы же когда в магазине хлеб покупаете вам не звонят и не спрашивают, ну как буханка, вкусная была? А потом через пару дней опять звонок: ну что переварилась? 😁 Ребятки молодцы, спасибо за двери, всем советую❤️

юлия
23.10.2021

Прочитав много отзывов о дверных компаниях, остановила свой выбор на «Волховце». Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам,кто принимал участие в моём заказе. Менеджеры Дмитрий и Денис настоящие Специалисты,спасибо им огромное. С плинтусом были вопросы, Дмитрий всё подробно объяснил,отправил схемы. Ребята из отдела доставки и монтажа вежливые и пунктуальные. Очень осталась довольна сервисом компании. Буду обязательно рекомендовать этого производителя. Спасибо!!!

наталья
23.10.2021

Очень крутой менеджер Денис! Объездила много салонов, даже в их же салоне в Химках была. Осталась в этом. Все по полочкам мне объяснил, все посчитал. Всегда перезванивал- в наше время таких людей, с чувством ответственности, еще поискать надо!

ольга
23.10.2021

Очень советую! Менеджер Денис — очень участливый, заинтересованный в своей работе специалист! Такое сейчас встречается нечасто. Просто молодец! Установщик Владимир Сержантов — тоже рекомендую. Все сделал очень аккуратно, все работает. Двери шикарные, уверенные )

анна
23.10.2021

Заказывала дважды. На 2 объекта. Первый заказ 15 дверей. Второй 4. по первому заказу все отлично, не всерывала при приемке, но ни одного дефыекта. Второй заказ еще не устанавливали, но думаю тоже все отлично. Менеджер Денис на оба заказа. Все досконально объяснил и был на связи всегда. Спасибо

андрей
23.10.2021

Хороший салон, очень приятный менеджер Денис. При заказе объяснил все тонкости и нюансы, подробно обьяснял и показывал конструкции дверных коробок. После заказа всегда оставался на связи, отвечал на интересующие нас вопросы. Срок производства обещали 2 месяца перед новогодними праздниками на двери в эмали, произвели чуть более, чем за месяц. Качество отличное, доставили вовремя. Все хорошо упаковано от повреждений и от пыли. Мы довольны, рекомендуем данный салон и производителя

юлия
23.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе межкомнатных дверей и входной двери менеджеру Денису компании Волховец (ТЦ Мебель Сити). Грамотно рассказал все ньюансы, был всегда на связи когда это было необходимо, организовал более раннюю доставку. Двери очень красивые, выбрала классику в коллекции Decanto, радуют, спасибо! Рекомендую!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su