logo

Верона-плюс

5.0
Отзывов: 17
Кухни под ключ
«Верона-Плюс» гордится своим, хоть и не многовековым, но тернистым и трудным путём развития. Путём проб и ошибок, с годами, мы отобрали лучших производителей материалов и фурнитуры. Работая с ними, мы не имеем проблем с качеством, и со сроком службы нашей продукции. Только так мы и работаем В 2010 году компания «Верона-Плюс» начала работу с розничными клиентами. Мы закупили полный спектр оборудование. Сейчас мы работаем только с итальянскими, немецкими, и японскими станками и постоянно обновляем парк. Они позволяют добиться микронной точности, а это, в производстве мебели — самое главное. Наш интернет-магазин набирает популярность очень быстро. Сегодня мы работаем во многих регионах страны, комфортно справляясь с большим объемом заказов. Наш ассортимент огромен, сроки удивляют, а качество и сервис оправдывает стоимость нашей мебели.
Адрес: Ленинградский просп., 80, корп. 21, Москва (этаж 3, помещение I, комната 52)
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Верона-плюс:
5.0
Отзывов: 17
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 17
анна
22.10.2021

Заказали кухонную мебель на нашу новую квартиру в новостройке. Так как у меня двое детей то мне очень важно, чтобы все было в назначенное время. Приехали вовремя брать замер и в срок кухня была готова. За собой все убрали за что большое спасибо. Все очень нравится, черно-белая глянцевая кухня, собрали хорошо, все шкафчики удобно расположены, цена соответствует качеству.

мариям
22.10.2021

Делаем ремонт в новостройке, дошло время до кухни. По совету подруги обратились в фирму Верона-Плюс. Замерщик приехал на дом, помог определиться с дизайном, расцветкой. Дизайн проект приходилось несколько раз редактировать, так ка мы с мужем не могли сразу прийти к одному мнению, спасибо дизайнеру за терпение. В итоге получили то, что хотели по приемлемой цене. Заказ выполнили без задержек, к установке нареканий нет.

артем
22.10.2021

Нужно было кухню новую переделать ибо старая такая ужасная, мы недавно с семьей купили новую квартиру и мы вообще в квартире ремонт планируем сделать, я позвонил замерщику он приехал замерил площадь кухни после этого мы сделали новую кухню сделали в цвет зеленого а вид линейный, стиль классика для нас больше нравится но каждому своё цена вполне адекватная, менеджер по телефону приятный в общении. Офис на волгоградском проспекте в Москве, теперь наша кухня выглядит гораздо более красивее чем была когда то в другой квартире с которой я переехал в другую.

евгений
22.10.2021

Долго с женой выбирали какую кухню сделать для себя, то хотели черную, то белую, в итоге благодаря грамотным менеджерам «Верона-Плюс» смогли выбрать очень хорошую кухню, которая удовлетворила все наши потребности! Цены совсем не кусаются, все быстро и качественно сделали, за собой все убрали. Замерщики всё так идеально замерили, что ни единой ошибки в кухне я не нашёл! Мы звонили по телефону, и вызывали замерщика на дом. Результатом работы остались крайне довольны!

сергей
22.10.2021

Заказывали кухню из массива. Специально ездили в офис на Волгоградку, чтобы все обсудить с дизайнером. Сделали толковый эскиз в 3D и приняли замерщика на следующий день в Митино. Готовую мебель и встроенную технику собирали самостоятельно. Ничего колотить или сверлить не пришлось. Нормальное качество за эти деньги. По срокам тоже сбоя не было. Цена по карману.

ольга
22.10.2021

В новой квартире хотелось максимально удобную и продуманную кухню. Сама я не могла составить эскиз, имела представление только о внешнем виде и всё — хотела матовую розовую. В офисе менеджер поняла мою идею и перенесла мои пожелания на эскиз. После приехали замерщики и мне оставалось ждать свой заказ. Кухню доставили быстро, собрали аккуратно — встала она идеально. Я осталась довольна, смотрится она очень роскошно.

юлия
22.10.2021

Выбирали кухню для студии в стиле лофт. Решила сразу ехать в шоурум на Волгоградском проспекте. Там дизайнер подсказал, от чего отталкиваться, посмотрели имеющиеся материалы, фактуры, цвета. Заказала проект, мне его посчитали и сделали 3D визуализацию моей будущей кухни. Все получила по электронке, показала мужу. Ему особенно понравился стол в виде ретро чемодана. Через 2 дня приехал замерщик и мы утвердили проект. Сделали относительно быстро, собрали тоже.

злата
22.10.2021

Заказывали в этой компании кухню в новую квартиру. Дизайнер — грамотный специалист: полностью учёл все наши пожелания и кухня получилась именно такой, как мы и хотели. Все было готово в срок, не задержали. Сборщики собрали аккуратно. Кухня очень стильная: в таком благородном бежевом цвете. Спасибо большое. Можем рекомендовать компанию. Номер заказа: 40950.

светлана
22.10.2021

Сделали в квартире ремонт и решили приобрести кухню. Выбирали среди готовых вариантов, но они не подходили по размерам. Тогда мы обратились в мебельную компанию «Верона-плюс». Очень удобно, ехать никуда не надо, можно оформить заказ на сайте компании прямо из дома. После оформления заказа к нам сразу же приехал замерщик, который не только сделал замеры, но и помог определиться с дизайном. И даже подобрали соответствующую технику. Через неделю нам привезли готовую кухню, собрали быстро за пару часов Нам все очень понравилось обслуживание оперативное, материал высокого качества, цены приятно доступные.

олег
22.10.2021

Достаточно продолжительное время искали кандидата на то, чтобы заменить нашу старую, дряхлую кухню на более современную и стильную. И вот нашли Верона-Кухни. Отзывы прекрасные, обещания сказочные, а на деле все таки все понравилось. Работники вежливые, все быстро обсудили и соорудили неплохой такой вариант. Все в белых тонах и цвета гармонируют. Жаль только, что лишь кухнями занимаются.

максим
22.10.2021

Здравствуйте! недавно обращались за помощью в данную компанию, и не пожалели! Решили самостоятельно посетить офис на Ленинградском проспекте, где составили дизайн-проект и обсудили все нюансы ( сроки поставки, сборку), оплатили. Через некоторое время к нам приезжал уже домой замерщик, чтобы точно убедиться в правильности наших замеров. Пришло все в срок, кухня наша в стиле лофт, то что и хотели. Рекомендую!

саша
22.10.2021

Обратился в компанию из интереса, так как жил рядом. Позвонил, поинтересовался. Поговорил с менеджерами, согласовал заказ. Сотрудницы очень вежливые, выслушали требования и учли все пожелания. Выбрать было из чего, поэтому думал долго. Выслали ребят, сделали замеры. Замеры были выполнены отлично, всё сошлось идеально. Даже зазоров не было. Кухню привезли быстро. Никаких царапин или сколов, всё в плёнке было. Сборщики быстро управились. Когда будет на Волгоградском проспекте, можете тоже зайти.

анжелика
22.10.2021

Затеяли с мужем ремонт, решили заказать кухню у компании «Верона-плюс» по совету друзей, которые тоже в прошлом году ремонт делали. Долго не могли решить, что выбрать, были разногласия, наконец, остановились на классическом сочетании цветов: сером, белом и чёрном. Однако о самом внешнем виде будущей кухни мы не имели представления. В итоге позвонили в компанию, проконсультировались со специалистами и уже на следующий день приехал замерщик. Вежливо общался, помог выбрать устроивший нас дизайн. Всё привезли точно в срок, собрали буквально за несколько часов и даже убрали за собой весь скопившийся мусор. Сборка прошла аккуратно. Цена приемлемая.

наталия
22.10.2021

Доброго дня! Обратились в офис на Волгоградском проспекте, где нас встретил дизайнер, помог нам с выбором кухни, все наши пожелания были учтены, за что, отдельное спасибо! Кухня получилась очень светлая, глянцевая, как я и мечтала. В день установки приехали вовремя, установили очень быстро, даже убрали за собой мусор. Каждый день смотрю на кухню и не могу нарадоваться!)

сергей
22.10.2021

Я остался полностью удовлетворен и выражаю большую благодарность за выполнение моего заказа на кухню (если что, номер заказа 40273). Изготовили все точно по оговоренным размерам и компоновке, поэтому мне удалось расположить всю кухонную технику, элементы самой кухни не образуют некрасивых зазоров между собой. И сделали именно в моем излюбленном ретро-дизайне: с багетами, фигурными филенками, с широким применением массива настоящего дерева. Цена имела вторичное значение, но тоже не расстроен ей.

александра
22.10.2021

Заказывали здесь кухню для нашей новой квартиры. В офисе нам менеджер сделал дизайн проект с учетом всех наших пожеланий. Рассказал и проконсультировал по материалам, фурнитуре. Мы сделали кухню в сером матовом цвете без ручек с белой столешницей и барной стойкой (это была наша мечта). Потом к нам выезжал замерщик. Кухню изготовили и привезли вовремя. Собрали очень быстро, за несколько часов. Сборщики очень аккуратные были, все за собой прибрали и мусор вынесли. Мы остались очень довольны.

ирэна
22.10.2021

В офисе на Волгоградском проспекте, мы уже не первый раз. До этого были с друзьями, но а теперь вот и сами решили поменять мебель, а именно кухню. С дизайнером составили проект кухни, всё подробно и понятно разъяснила, расцветку, фурнитуру, где какие полочки будут, в общем всё до мельчайших подробностей. Оплатили, сделали контрольный замер. Когда кухню устанавливали, мы за процессом наблюдали и ребята всё сделали отлично, сразу видно квалифицированных специалистов, потому что было всё быстро и четко и даже мусор за собой вывезли. В общем спасибо вам большое.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su