logo

Torex

5.0
Отзывов: 27
Установка дверей
Саратовская компания начала свою деятельность в 1990 году и за 30 лет успела стать производителем № 1 входных дверей в РФ. Удостоена ежегодной премии народного доверия «Марка № 1 в России», а после проведения экспертизы Ростест-Москва получила Золотой Знак качества. Сегодня Torex имеет в своем арсенале новейшие запатентованные технологии, а качество её продукции соответствует международным стандартам и динамично улучшается. Компания изготавливает железные, стальные двери высокого уровня защиты. Ассортимент представлен в 9 сериях, в каждой из которых – десятки моделей. Каждая конструкция, независимо от её цены, обладает хорошими эксплуатационными характеристиками и прочностью. Толщина стального полотна составляет 1,5 мм, у моделей ТМ Professor – до 2 мм. Толщина дверного полотна начинается от 70 мм. Размеры дверей представлены в широком диапазоне, что позволяет найти модель под любой проём. Отделка – декоративное ПВХ и МДФ, которые устойчивы к огню и деформациям.
Адрес: Московская область, п. Новоивановское, ул. Луговая, д. 1, ТЦ Три Кита , 1 Этаж, линия В, пав В-02
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Torex:
5.0
Отзывов: 27
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 27
рамиль
23.10.2021

Брал дверь ультиматум продавец посоветовал (за это отдельное спасибо Александру кстати!) хотел купить как мне друзья советовали супер омегу-10 но продавец подсказал что ультиматум сейчас модернизировали и он стал почти как их топ «профессор» а стоит не на много дороже омеги так что всем доволен и дверью и сотрудниками магазина.

александр
23.10.2021

Хочу поблагодарить сотрудников, монтажников, грамотные ребята. Консультант объяснил очень хорошо, без навязывания, Сразу видно, что они знают свою работу. Рекомендую всем.

марина
23.10.2021

Была у сестры в гостях. Мне очень понравилась её входная дверь. Шикарная отделка, приятный цвет и красивый орнамент меня покорили. А у меня, как раз, проходит ремонт. А когда сестра еще рассказала, что дверь утепленная и с бронепрокладкой – я поняла, что себе нужно ставить только такую же. Сразу же зашла на сайт магазина и нашла её здесь. Заказала вместе с установкой, а доставка оказалась бесплатной.

сергей
23.10.2021

Я только в одном магазине Торекс был, в том, что на Кутузовском 36 в Москве. Просто к нему транспортная развязка удобная)) Мне там понравилось, дверь еще не взял, но планирую к концу месяца взять, как денежка капнет. Но магазин понравился. В первую очередь, персонал вежливый, компетентный, нет вот этих вот отмороженных сотрудников с их ответами «на ….отстань», которые частенько мне встречаются в разных магазинах. Консультируют с радостью, разжtвывают все нюансы, как для тупых)) Выбор дверей, действительно, большущий. Цены на любой кошелек- видел ценники и по 13000, и по 70000. Идет акция для новоселов, молодых семей, пенсионеров и ветеранов ВОВ- скидки 3-10%, еще дают скидку на покупку межкомнатных дверей. не спросил, до какого числа продлятся акции, увы. И самое милое- для детворы есть детский уголок))) Отличный магазин)

валерий
23.10.2021

Именно так, благородные двери! Объездил множество магазинов, пересмотрел огромное количество дверей и понял одно, что двери фирмы Торекс самые благородные, стильные, надежные и не дорогие. Им можно доверять на все 100%. Люди, не гонитесь за дешевизной, приезжайте, лучше своими глазами посмотрите, пощупайте! У вас сразу все по полочкам разложится. Так держать ТОРЕКС.

ирина
23.10.2021

Благодарю сотрудников салона Торэкс, за проявленную выдержку! Видимо замучила их своими вопросами и расспросами. Заказала дверь неделю назад. А позавчера позвонили и сказали, что монтаж будет завтра. Молодцы ребята, приехали смонтировали, теперь у меня классная дверь.

михаил
23.10.2021

Очень рады, что у нас в городе появился салон фирмы Торэкс! Долго с женой выбирали двери для загородного дома и вот увидели их рекламу. Приехали в салон, большой выбор приветливая сотрудница Вера рассказала и показала образцы и каталог продукции. Заказали 3 двери. Качество очень хорошее в отличии от тех, что представлено и в Пулмарте и других магазинах. Сделали скидку нам. Аккуратные монтажники установили все двери в срок.

лера
23.10.2021

Установили себе омега 10 от Торекс. Брали в магазине на Кутузовском проспекте, Москва. Изначально выбрали модель по отзывам в интернете, потом определились с дизайном на сайте. Вызвали замерщика через сайт. Замерщик приехал на через день, как, собственно и договаривались ( раньше мы не могли бы его принять). Адекватный приятный мужчина, работает оперативно. Затем последовала поездка в сам магазин для подписания договора. Магазин большой, стильный, разделен на секции по категориям моделей. Порадовало наличие детского уголка) Наше чудо просидело за разукрашкой и не пикнуло, пока мы общались с консультантом. Выбор огромнейший! Двери в живую еще круче, чем на сайте! Все оговорили, Сама дверь, без доборов и наличников, доставки и установки вышла где-то в 33000. Допопции типа подъема, демонтажа старой двери и установки доплачиваются отдельно. Кстати, действует скидка для новоселов и молодых родителей)) мы являемся и теми, и другими, но скидку не суммируют, увы. На нашу модель скидка вышла 5%, на другие модели есть скидки больше, есть меньше. Установили без проблем. Сама дверь прямо глаз радует. Выглядит стильно, добротно. Сама конструкция двери имеет штамп ОТК. Замков 3, на одном внутренняя задвижка, один замок имеет 4 степень защиты от взлома. Звуко и теплоизоляции класса премиум- в квартире стало тихо, больше не слышим шум из подъезда. Проблем с фурнитурой не возникало. Пока покупкой довольны на 100%.

илья
23.10.2021

Они на той неделе нам устанавливали новую входную дверь в квартиру. Мы заказали дверь Super Omega 10 за 30 тысяч, хорошая, нам нравится. Заказ и установка прошли нормально. Нам помогли выбрать дверь, быстро оформили и доставили, как мы договаривались. Установили хорошо, и я надеюсь, что в будущем проблем не будет, пока все хорошо.

николай
23.10.2021

Мы брали тут входную дверь для квартиры. Впечатления остались хорошие, в общем-то, за исключением небольшого опоздания при доставке, проблем больше не припомню. Что понравилось. Первое, на что обратили внимание, это большой выбор дверей, очень разнообразные модели, ну и цены тоже разнятся. Есть не дорогие, а есть такие что мы не потянули бы. Сами рассматривали варианты в пределах 30-35 тысяч, в итоге взяли ULTIMATUM MP, по всем параметрам устроила. Она надежная, хорошая теплоизоляция и смотрится красиво. что тоже важно, в конце концов. Доставили, монтировали, все нормально сделали. Так что не на что ругаться особо. Опоздание вот, да, но на общем фоне это как-то не существенно смотрится, главное, что дверь хорошая и поставили нормально.

мирослава
23.10.2021

Давно хотели дверь с зеркалом и именно в салоне Торекс смогли найти подходящую, которая ответила всем нашим требованиям, в том числе и по цене!;) Очень стильная и приятная в пользовании дверь, спасибо, Торекс!

филип
23.10.2021

Не зря здесь магазин на Кутузовском, 36 хвалят. Ехал туда со здравым скепсисом, после посещения остался под приятным впечатлением. Сотрудники действительно знают свое дело и дорожат своим местом, пытаются угодить клиенту. Более того, они сами просят написать о них отзыв на любом ресурсе как всё было на самом деле! На редкость клиентоорентированный подход!

михаил
23.10.2021

Брали в сентябре Ультиматум МП по совету консультанта магазина. Консультацией, лично я, была поражена. Там столько тонкостей и их все оговорили и учли. Не помню кто, то ли замерщик, то ли установщики, опоздали где-то на полчаса, но считаю в масштабах Москвы это вообще не критично, тем более что об опоздании нас оповестили по мобиле. Дверь стоит и радует. Даже сейчас не промерзает и холод, и шум не пропускает. Ставлю 5 звезд.

алексей
23.10.2021

Читаю отзывы и понимаю, что мне действительно и с магазином, и с их установщиками повезло. Брал в Москве на Кутузовском 36а. Сотрудники приветливые, никто не хамил. Видно, что трусятся над репутацией фирмы. В магазине даже есть детская зона! В каком еще магазине дверей такое есть?) Замерщик и установщики тоже приятные мужики. За замерщиком не следил, а установку контролировал полностью. Нигде не схалтурили, низкий им поклон. Сама дверь шикарная, особенно за ее цену (взял дельту м за 16 кусков, за все про все около 20) Шумов из подъезда не слышно, замки хорошие, насколько я могу о них судить. Дизайн прикольный — выглядит гораздо дороже своей стоимости!

ольга
23.10.2021

Хотим выразить свою благодарность команде монтажников из салона Москвы на Кутузовском проспекте. От демонтажа и установки двери остались только положительные впечатления, начиная с точного по времени прибытия по адресу и заканчивая уборкой мусора после работы. При нас распаковали дверь, аккуратно подняли и занесли ее на этаж, установили дверную ручку. Квалифицированно установили дверь в сложный проем! Обработали и проверили все замки и резиночки, рассказали как за ними ухаживать, чтобы они служили долго и верно. После выполненных работ отдали все документы с гарантией на обслуживание. Молодцы!

михаил
23.10.2021

Только у Torex нашёл и понравившийся дизайн, и возможность сразу установить дверь. Проконсультировали, помогли определиться с выбором, короче говоря, обслужили по первому разряду. Я доволен.

марат
23.10.2021

Купил у них хорошую входную дверь. Замки, толщина полотна, отделка, все устраивает. Просто оставил контакты на сайте и мне перезвонили. Привезли, установили. Все аккуратно, красиво. Дверь выглядит и правда внушительно. Доволен. Теперь чувствую себя надёжно дома и когда уезжаю в командировку.

андрей
23.10.2021

Отдельное спасибо мастерам по монтажу, установку дверей произвели со знаем дела. Мусор за собой собрали. Что хочется еще подчеркнуть — это квалифицированность продавцов консультантов и правильное общение с клиентом)))

миша
23.10.2021

Дверь менял своим родителям. Быстро составили договор на Кутузовском, 36, на выбранную дверь, и в течение недели приехали, все поставили. Меня при монтаже не было, но приехав проверив, всем был доволен — никаких щелей и зазоров. Спасибо Вам за оперативность и качество! Определенно рекомендую!

ринат
23.10.2021

Был на днях, магазин на ремонте, но меня проконсультиравали их соседи, что и как и посоветовали доехать до нового магазина Торекс на Карла маркса дом 45/2. Отличный магазин, уютно и комфортно. Заказали дверь омегу 10, в тот же день был замер)) ждем установку.

лида
23.10.2021

Признаюсь, я была немного шокирована уровнем обслуживания в Торэкс Москва. Такого высокого сервиса я не ожидала! Вот же она, Европа, думала я, глядя на замечательных установщиков. А сама продукция просто невероятно замечательная, заказывала двери из серии «Пролфессор», качеством невероятно довольна. В общем, всем рекомендую!

игорь
23.10.2021

Давно нам расхваливали этот салон дверей на Кутузовском. Решили с женой лично туда сходить, как раз настало время менять входную дверь в квартире. Как только зашли в магазин, сразу поняли, почему все в восторге остаются. Выставка дверей очень большая! При этом сам магазин просторный, так что есть пространство, что комфортно осматривать каждую дверь. И не могу не отметить работу сотрудников — всего аккуратно выглядят, улыбчивые. И самое главное, менеджеры разбираются в дверях и могу сказать отличия между определенными дверями.

анастасия
23.10.2021

Двери Торэкс все хвалят из-за качества. Так что мы обратились в магазин на Кутузовском, чтобы приобрести входную дверь. Расположение у магазина очень удачное, это один из главных его плюсов. Выбор дверей так же приятно удивил. Персонал вежлив и разбирается в продаваемой продукции. Так что совершать покупку было одним удовольствием.

катерина
23.10.2021

В компанию Torex обратилась впервые и осталась очень довольна! Очень порадовало качество двери, ее дизайн, хорошая шумоизоляция. Отдельное спасибо хочется выразить сотрудникам компании на Кутузовском 36 а, Москва! Менеджеру Саше — за приветливое и доброе общение, за помощь в выборе, за то как быстро и оперативно все получилось! Замерщику — очень все доходчиво, ясно, спокойно рассказал, объяснил как лучше и прочнее! Ребятам, которые осуществляли монтаж двери — спасибо большое Вам, все четко, быстро, слаженно и аккуратно, чисто! Очень доброжелательный и классный коллектив у Вас! Спасибо!

владислав
23.10.2021

Решил заменить дверь на даче. Оперативно составили договор на Кутузовском, 36, на выбранную дверь, и в течение недели приехали, все поставили. При монтаже не присутствовал, жену отправил. Когда приехал проверить, все понравилось — никаких щелей и зазоров. Спасибо Вам за оперативность и качество! Определенно рекомендую! Дверь супер.

ирина
23.10.2021

Заказывали тут входную дверь по замерам. Сделали её за месяц, даже чуть быстрее. Монтажники оказались очень культурные, вежливые ребята. Дверь установили очень быстро и при этом убрали за собой хорошую часть мусора. Рекомендую обращаться сюда!

валентина
23.10.2021

Купили себе небольшой загородный домик, но для безопасности решили поменять входную дверь. Подумали, что лучшим вариантом будет стальная дверь. Поэтому и поехали в этот магазин дверей Торекс. Взяли дверь Снегирь 60. Как нам объяснили, такая дверь отлично подходит для частного дома и обладает хорошей износостойкостью. Пока к двери никаких претензий.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su