logo

Тепло Дома

4.9
Отзывов: 30
Остекление балконов
Наша компания ориентирована на персональное обслуживание каждого клиента. Достигнутый уровень профессионализма позволяет предлагать установку и ремонт оконных конструкций из материалов высшего качества. В своей работе мы постоянно совершенствуемся и используем самые современные, энергосберегающие, многофункциональные технические решения. Обращаясь к нам, Вы получаете гарантию профессионализма и заведомо отличный результат! Ремонт окон и дверей любой сложности будет выполнен быстро и качественно! Работаем по всему городу Москве и Московской области!
Адрес: Москва, Варшавское ш. 10к1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Тепло Дома:
4.9
Отзывов: 30
Оставить отзыв
4.9
Отзывов: 30
Даша Роготовская​
13.02.2022

Порадовало, что выезд мастера бесплатный. Да и по общей стоимости получилось адекватно, плюс смету получили сразу после осмотра мастером, и главное цена в дальнейшем не менялась. Насчёт качества могу сказать — довольна! Ни одной претензии нет.

​Юрий Гнедаш​
02.02.2022

Купили квартиру в которой были отличные пластиковые окна, но почему-то ни в одном не было москитных сеток. Скоро будет лето и надо было побеспокоится заранее об их установке. Живём мы на третьем этаже и рядом с окнами растут деревья, поэтому заказал сетки с более мелкими ячейками которые защищают от мошек, частиц пыли, мусора. Изготовили быстро, качество отличное.

Варвара К
30.01.2022

Ремонтировали нам окна в частном доме. Прежде всего понравилось, что смету с точной стоимостью нам предоставили после оценки, и главное-стоимость действительно не изменилась. Сроки по ремонту были четко соблюдены. Качеством очень довольны, видно, что работа профи.

Алла Кушнарева​
20.01.2022

Отремонтировали окно в спальне, из которого ужасно дуло. Сейчас все отлично, наконец-то перестало продувать шею. Цены на ремонт адекватные, больше на лекарства за 2 года потратила. Спасибо!

Тропина В.
20.01.2022

Эта компания нам прислала реально классную команду, чтобы подремонтировать наши окна в офисе. Все было выполнено очень быстро и работает как и до поломки, будто ничего и не было. Мы остались довольны и приятно удивлены, ведь мастера сделали расчеты стоимости, сказали цену и она больше не менялась, что очень удобно.

Кирилл Прохеров
19.01.2022

Буквально позавчера закончился ремонт окон, решил сразу же оставить отзыв, поскольку работой компании полностью доволен. Понравилось все, начиная с грамотного менеджера, заканчивая качеством и ценами. Кстати цены довольно адекватные, в других компаниях встречал и выше. По срокам никаких вопросов нет, как и к качеству. Спасибо большое, буду вас рекомендовать знакомым.

Илья Михайлов
17.01.2022

Во время ремонта, задумал у себя установить автоматические жалюзи на окна. Созвонился с представителем этой компании, он подъехал ко мне, сделал все необходимые замеры и расчет стоимости, после мы определились со сроками. Жалюзи были готовы, а после установлены в срок. Сделали хорошо, очень аккуратно. Сами жалюзи мне нравятся! Спасибо!

Татьяна Олейникова
10.01.2022

Огромное спасибо за то, что отреставрировали нам деревянные окна в загородном доме. Они смотрятся шикарно сейчас

Екатерина Филатинова
07.01.2022

И проконсультировали подробно, и ремонт окон сделали качественный! Вообще сотрудники в компании приятные, с кем не общалась-дружелюбные и грамотные! И по стоимости хорошо, встречала и намного выше!

Денис Куринков
28.12.2021

Спасибо за соблюдение сроков, грамотных менеджеров и адекватные цены!

Алена Власова
21.12.2021

Спасибо за качественный ремонт окон и нормальные цены без надбавок

Андрей Дубов
14.12.2021

Отремонтировали нам оконные конструкции в загородном доме. Мастера грамотные, работу выполняют оперативно и на совесть. Цены адекватные.

​Владимир Куранов
09.12.2021

Нужно было делать в квартире профилактику окнам, поскольку некоторые рамы просели, заедали, образовались щели, да и уплотнительные прокладки стали дубовыми. Вызвали мастера, приехал, оценил фронт работ и приступил, сразу было видно — работает профессионал. Через пару часов окна стали прилегать плотно, не заедают, новые уплотнители, шума с улицы и холода словно и не бывало.

николай б.
04.12.2021

Захотелось балкон с внешней стороны как-то освежить. А то старая обшивка совсем не смотрится. Поговорил с менеджером Тепло дома, посмотрел варианты. Предложили обшить сайдингом, профнастилом или панелями. Выбрал деревянные панели. Они стоят чуть дороже, зато выглядят более дорого. Заключил договор, через 3 дня специалисты преобразили балкон. Выглядит модно и красиво. Сделали на совесть.

​Алла С.
02.12.2021

Обращались сюда по вопросу ремонта нашего большого окна в загородном доме. Ребята грамотные, справились отлично! По ценам все адекватно.

Лена Прокофьева
27.11.2021

Хочу выразить благодарность за качественную ресторацию деревянных окон! Очень довольна!

​Нина Мамиошвили
12.11.2021

Долго выбирали, куда обращаться для ремонта окон в квартире, в результате обратились сюда и не разу не пожалели. Работники грамотные и вежливые, с работой справились в заявленный срок, по цене вышло адекватно.

Борис Ильясюк
10.11.2021

Отличная компания!

Никита И.
07.11.2021

Этим летом стеклил себе балкон. Мне очень понравилось предложение от компании Тепло Дома. Встретились с их представителем, обговорили детали, было решено делать теплое остекление. Когда мои окна были готовы, ко мне приехала их бригада и все сделала. Качеством работы я доволен, очень аккуратно. Спасибо за все!

Андрей Скалкин
19.09.2021

Хорошая компания делают быстро и качественно.

елена донцова
16.08.2021

решила поменять резинки на окнах (старые уже рассыпались и зимой дуло из рам). Позвонила в компанию, приехал мужчина, долго мерил окна, считал стоимость, созванивался с коллегами. В итоге представленный нечитаемый счёт снизили на 10% и продлили срок годности с 6 месяцев на 12 месяцев. Дал гарантию (на словах), что все сделают в лучшем виде. Через 4 дня приехали мастера. Поменяли резинки только на 50 %(внешние оставили), на мой вопрос, почему не меняете, ответили, что компания не предоставляет услугу по смене внешних резинок. Хотя первый «специалист» данной компании в красках рассказывал технологию смены всех резинок на окнах. Говорил, что будут снимать стёкла и менять. О результате работы можно будет говорить зимой, а о качестве через 1 — 2 года. Но то что не обращусь в эту компанию снова, факт.

Yura Yura
02.12.2020

С алюминиевыми окнами работать не умеют, хотя, заверяют обратное.

Denis Pavlov
27.11.2019

Большое спасибо команде, которая в установленные сроки сделала ремонт. Результатом довольны. Оперативно и сплаченно работали. Общий язык нашли быстро, что позволило прийти к единому решению, что и получили в результате. Определенно рекомендую!

Евгений Поладов
26.11.2019

Год прожили в новой квартире, и зимой выяснилось, что пластиковые окна установлены не очень качественно, из них постоянно дуло, поэтому нужно было обязательно утеплять. В идеале, конечно, лучше было бы заменить их на новые во всей квартире, но это очень накладно, поэтому мы решили их только утеплить. Мастера этой компании выполнили утепление качественно, они поменяли уплотнитель на всех пакетах и дополнительно загерметизировали швы. В этом году после утепления в квартире стало намного теплее. Сквозняка вообще нет. Кстати, утепление обошлось нам во много раз дешевле установки новых окон. Спасибо.

Евгений П.
26.11.2019

Хочу сказать большое спасибо Вашей компании за своевременный и качественный ремонт балконной двери. Вы буквально спасли меня и мою семью от замерзания. В самый холод, дверь перестала закрываться, не знали, что делать. Мастер приехал и все починил. Спасибо! Что бы я делал без вас. Соотношение цена-качество 10/10.

Генадий
18.10.2019

Очень приятно работать с этой компанией! Обращаемся к Ним уже в третий раз!!! Все делают качественно и самое главное в сроки! Делали остекление Дома, все качественно и быстро! Мастера все славяни что сейчас это редкость! Советуем Всем кому требуется ремонт окон пвх или остекление

Борис И.
13.07.2019

Компания занимается окнами пвх !! Рестоврация ! Ремонт!

илья л.
29.06.2019

Компания понравилась!находиться на варшавском шоссе,уютно,скромно!!!Заказывали ремонт окон ПВХ по телефону,молодой человек все нам грамотно рассказал,даже пригласил в офис,что в наше время это редкость., Мастера которые работали все вежливые,и аккуратные, вообщем много хорошего можно писать, Наша семья очень довольна что выбрали именно Тепло Дома , будем Всем рекомендовать. Да сейчас будем заказывать остекление балкона…

Евгения С.
27.05.2019

Заказывали в этой компании ремонт двух окон и остекление балкона. Что хочу сказать, всё было выполненно качественно и в указанные сроки! Хочу отдельно поблагодарить сотрудника компании Дмитрия Калинина за грамотную консультацию, всё очень хорошо объяснил!!! СПАСИБО от семьи Чертковых!!!!))))

Дмитрий Иванов
30.12.2016

Очень доволен качеством и сроками доставки и установки окон компанией «Тепло Окна»! Замерщик Андрей подробно рассказал и посоветовал какие лудше окна заказать и почему. Чувствуется професионализм и компетентность в работе. Заказал два окна и болконный блок 1 июля. Доставку произвели через 6 рабочих дней, по договору. На следующий день , т.е. 9 июля приехала бригада и установила окна в течение дня. Мусор убрали, всё установили качественно и красиво. Спасибо большое монтажникам Александру и его напарнику (не помню как зовут). Рекомендую всем компанию «Тепло Окна» — выполняют заказ качественно, в срок и по выгодным ценам! Спасибо всему коллективу, процветания и успехов!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль