Адрес: г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9 Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0 Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9 Отзывов: 118
Смотреть всех специалистов
Отзывы о Технология ремонта:
5.0 Отзывов: 25
Даша
5
04.11.2021

Я никогда не думал, что реконструкция может быть такой же простой, как Технология ремонта и его команда. В прошлом году у нас с мужем был грандиозный план по ремонту нашей квартиры, для нас было важно сделать кухню идеально. Мы увлекались кулинарией и любили развлекаться, поэтому почувствовали, что пора сделать решительный шаг! Я узнал о Технология ремонта от друга, который очень хорошо о них отзывался. Все, что я могу сказать, это то, что наше решение отремонтировать нашу квартиру и кухню и работать с Технология ремонта было ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ РЕШЕНИЙ для нашей семьи. Весь процесс прошел гладко. Мы выставили смету, и тут оперативно приступили к работе. Они сделали квартиру очень пригодным для жизни и были готовы ответить на любые вопросы. Теперь готовый продукт был замечательным! Не знаю, как мы могли так долго ждать переделки кухни и квартиры. Мы получили кухню своей мечты, и даже если наша квартира была построена в 1988 году, он заставил нашу квартиру выглядеть совершенно новым. Стоимость была разумной и очень того стоила из-за высокого качества. Очень доволен, и я не могу дождаться, когда Технология ремонта и команда сделают еще один наш проект.

Лера
5
23.10.2021

Мы сделали 2 крупных и один маленький ремонт с компанией «технология ремонта» и собираемся приступить к четвертому ремонту, крупному. Эти проекты были в 2015, 2016 и 2019 годах. В компании «технология ремонта», прораб, был гибким, профессиональным и, что самое главное, сильным коммуникатором. Всегда советовал и объяснял что мы не понимаем. Отправлял отчеты когда мы уезжали. Они сделали капитальный ремонт, когда у нас были близнецы, и закончили за день до того, как младенцы вернулись домой из больницы. Они следят за своей работой, исправляя любые мелкие недочеты, которые не работают должным образом. Когда мы переехали, они только что закончили капитальный ремонт квартиры. Мы работаем над объемом работ, чтобы обеспечить тот бюджет и тип работы, который нам нужен. В компании есть давние сотрудники, с которыми мы хорошо общались, и сейчас новые не уступают старым. Они становятся частью нашей семьи. «технология ремонта» не самый дешевый, но мы очень довольны их работой с нашей семьей на протяжении многих лет.

егор
5
06.10.2021

Ремонт сделали качественно, в срок. Все по договору. Оплата этапами.

клара
5
06.10.2021

Добрый день. Хотела немного рассказать о своем ремонте. У меня двухкомнатная квартира 65 метров в новостройке. От застройщика не было ничего, даже стен. Нужна была фирма, которая занимается всем под ключ. И начинать нужно было с дизайна. Фирму посоветовали знакомые, пару лет назад также к ним обращались за ремонтом в новостройке и остались довольны. Изначально заключили договор на дизайн. Большое спасибо Ольге, сразу нашли общий язык, с полуслова понимала что мне нужно. На проект ушел примерно месяц. Дальше назначили прораба Михаила. Очень ответственный и грамотный, всегда на связи и ответит на любые даже глупые вопросы. На весь ремонт ушло 4 месяца. Получился красивый качественный ремонт.

виктория
5
06.10.2021

Всегда хотелось сделать хороший ремонт в квартире. Начала искать исполнителей, которые в сжатые сроки и по нормальной цене смогли бы его сделать. Наткнулась на ваш сайт и, пoчитав отзывы, решилась обратиться. Ни разу не пожалела, чтo дoверилась вашим сотрудникам. Ремонт сделали без единого косяка и нареканий. Все выполнено первоклассными материалами, на высоком профессиональном уровне. Всем сoветую и рекoмендую!

генадий
5
06.10.2021

Компания реально порадовала! Ремонт квартиры действительно прошел без забот. Заказывал все под ключ. Специалисты взяли на себя все насущные вопросы, включая приобретение стройматериалов и их доставку. Вошел в обновленную квартиру и испытал восторг! Все сделали идеально – от потолка до пола! Придраться просто не к чему.

дмитрий
5
06.10.2021

В поисках компании для ремонта квартиры, прочитал множество отзывов и просмотрел массу работ. Выбор свой остановил на этой фирме, поскольку меня устроило соотношение цены и заявленных работ. Работу оплачивал по частям, после приемки. С прорабом отлично ладили, а компания оставила после себя хорошее впечатление. Придраться реально не к чему. Все просто идеально и по срокам не подвели. Спасибо.

алексей
5
06.10.2021

В данной компании работают очень опытные сотрудники, которые довольно быстро смогли мне угодить и предложили прекрасный вариант дизайна квартиры. Практически с первого раза он был согласован. Бригада мастеров работала на совесть, как для себя. Всем oстался дoволен, особенно стоимостью и скоростью выполнения рабoт. Рекомендую, не подведут!

николай
5
06.10.2021

Хочу сказать большое спасибо мастерам этой компании. Мы купили квартиру со вторых рук и по ее состоянию было видно, что ремонта нам не избежать. Здесь нас сразу устроила и цена, и условия. Главное, что в выборе исполнителей мы не ошиблись. Квартира получилась очень красивая, современная и уютная.

артем
5
06.10.2021

Перед продажей квартиры нужно было сделать косметику, обновить чуток. Обратились в Технологию ремонта и ребята не подвели. Сделали все добротно, быстро, при этом смогли подстроиться под наш бюджет, за что отдельное спасибо.

мария
5
06.10.2021

Оставлю пару слов о работе компании, возможно кому-то поможет определиться с выбором. У меня новостройка в ЖК Селигер Сити. Квартира была вайт бокс. Но качество отделки очень плохое и решила все переделать под себя. Поиском компании занялась через интернет, не вдаваясь в подробности по многим параметрам подошла именно эта фирма и был заключен договор. Начали конечно с проекта, делали его около месяца. После этого был прикреплен прораб Михаил. Нужно сказать что с прорабом мне очень повезло, вежливый общительный и главное отличный специалист в своем деле. Также не мало важно лично для меня что все рабочие были русские, на квартире у меня никто не жил , а мастеров было много и каждый занимался своей работой, никаких универсалов. И вот спустя 4 мес я наконец переехала в свою квартиру и мне очень все нравится.

сергей
5
06.10.2021

Впечатления о компании остались отрицательные! Стоимость работ высокая, а уровень ремонта ниже среднего, общение с клиентами отвратительное! Берут аванс и начинают сдвигать сроки начала работ. По окончании работ не принимают претензии и не желают переделывать свои косяки! Короче, делают из заказчика дурака!

марат
5
06.10.2021

Обратился в Технологию ремонту по рекомендации знакомых на работе. Нужен был дорогой качественный ремонт, никаких частников не рассматривал сразу, был уже отрицательный опыт. Искал фирму чтобы работали по договору, чтобы рабочие были с узкой специализацией и каждый занимался своим делом. Оплата происходила поэтапно. По срокам в уложились как и договаривались. Рекомендую данную фирму и прораба Евгения, отличный специалист

виталий
5
06.10.2021

Технология ремонта — это, конечно, для нас открытие! Очень ответственные ребята, основательно выполняющие свою работу. Сдали нашу квартиру в срок, все сделано очень аккуратно! Если нужен хороший ремонт то обращайтесь только к ним, не пожалеете!

виталий
5
06.10.2021

Повезло с бригадиров Евгением и всеми рабочими, которые работали у меня, всем большое спасибо за прекрасный ремонт. ЖК Инновации Виталий К.

ольга
5
06.10.2021

Хочется поблагодарить фирму Технология ремонта и всех рабочих, причастных к моему ремонту. Квартира в Пике 62 метра с ремонтом от застройщика, нужно было переделать все полностью, так как ремонт от застройщика не устраивал совсем. Получилось все очень красиво. Справились быстро

софия
5
06.10.2021

Доверившись многочисленным отзывам решила заключить договор с данной фирмой и ни чуть не пожалела. У меня квартира 62 метра в новостройке в Москве. Сделали все быстро и красиво. Оплату производила по этапам.

сергей
5
06.10.2021

Ремонт нужен был простой, новостройка студия под сдачу. В бюджет оговоренный заранее уложились, к качеству и срокам никаких претензий все по договору.

марина
5
06.10.2021

Добрый день) искала фирму для ремонта в квартире новостройке 42 метра. Сроки были очень ограничены, проживаю не в Москве. Нужна была фирма которая полностью возьмет на себя все вопросы по ремонту. Чтобы я отдала ключи и через 4 мес въехала в готовую квартиру. Ездить следить за каждым шагом не было времени. Все получилось здорово. Прораб Евгений полностью решал все вопросы за что ему отдельное спасибо.

Александр
5
23.09.2021

Ремонт заканчивали с помощью компании Технология ремонта, реши с супругой, что это наш дом наш уютный уголок и мы сами должны сделать в нем каждый квадратик, звучит очень романтично и так же предпологалось, но откровенно говоря делать самому ремонт это просто жесть, мы скандалили каждый божий деть, какзалось уже друг друга ненавидеть начинали, короче решили обратиться в строительную компанию, первой попалась технология ремонта и в принципе мы дпльше потом не искали. Нам повезло специалисты очень хорошие , взялись за половинчатую работу и все очень красиво и качественно сделали ну и переделали.. в общем работы было много и она была не особо понятна, потому что брать после кого-то работу незаконченную оставленную на пол пути и разбираться, что там к чему очень тяжело. Компания справилась безукоризненно, сделали все вовремя и в соответсвии со сметой!

reXt765
5
30.07.2021

Что о Технологии сказать? Ребята молодцы. Ответственные, дружелюбные, знающие свое дело. Что немаловажно, работают по договору и выполняют ремонт в оговоренные сроки. Компания делала ремонт в новостройке. Работы проводились слаженно, без лишней суеты. Меня понимали с полуслова. Сделали ремонт за 2 месяца, помогли закупить и выбрать материал, всё на совесть и быстро! Большое спасибо за проделанную работу !

Саша
5
30.07.2021

Квартира студия в Пике 34 метра. Особо ничего на такой площади не придумаешь, покупали для сына студента. Требовался простой но хороший ремонт. Санузел в плитке. Стены под покраску. На полу кварц-винил. Сделали все быстро, цена по договору все хорошо

Валя
5
30.07.2021

Мне понравилось то, как работает бригада, которую прислали из Технологии ремонта. Организованно, быстро, каждый знает свое дело. Отдали мне ключи на 3 дня раньше срока. Я вносил коррективы в процессе, поэтому смета подросла, но не то чтобы очень сильно. Ремонт понравился, хорошо все сделали, без халтуры и на совесть.

Лёлик
5
30.07.2021

Сотрудничать с этой компанией мне понравилось. Прораб оказался очень внимательным, хорошо с нами общался во время ремонта и все организовывал сам, без нас. Это здорово, что можно спокойно сгрузить на кого-то все проверки и прочее. По деньгам вышло столько, сколько планировали.

Женя
5
30.07.2021

Качество работ этой компании нам гарантировали друзья и мы доверились. Могу сказать, что фирма показала хороший уровень работ. Несмотря на то, что ремонт нашей трешки был без наворотов, сделали его качественно и добросовестно. В итоге, мы довольны работой компании. Во многом подкупила доступность их ценового сегмента и открытость во всех вопросах, касающихся ремонта.

Показать ещё
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль