logo

Технологии дизайна

4.9
Отзывов: 20
Дизайн интерьера
«Мы занимаемся дизайном интерьера уже более 20 лет и хорошо знаем формулу успеха хорошего интерьера. Интерьера, который идеально дополняет каждый ваш день. Наша команда уделяет особое внимание исследованию ваших задач и жизненный ценностей. Мы вдохновляемся этой работой, а готовый интерьер помогает раскрыть индивидуальность каждого нашего клиента. Для нас главное — результат. Поэтому мы делаем не просто красивые концепты, а, в первую очередь, функциональные и стильные интерьеры, которые легко поручить на реализацию бригаде».
Адрес: г. Москва, ул. Лобачевского, 108
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Технологии дизайна:
4.9
Отзывов: 20
Оставить отзыв
4.9
Отзывов: 20
виктория
24.10.2020

Спасибо всем сотрудникам бюро, принимавших участие в обновлении интерьера моего двухэтажного коттеджа. Все пожелания были услышаны, работа была реализована в течение 4-х месяцев, дома стало светлей и уютней.. 😊

Леша
23.10.2020

Технологии дизайна сделала дизайн проект интерьера нашего дома. Профессионален, приятен в общении, быстро выполнил проект. Рекомендую специалиста.

Наташа
17.10.2020

Добрый день, купила квартиру в новостройке (без ремонта, полностью пустую), поэтому сразу обратилась в студию дизайна. Как-то и работы понравились, и цены устроили плюс уже при первом общении стало понятно, что остаюсь и заказываю дизайн квартиры именно у них. Квартира 3х комнатная (93 кв.метра). Я примерно знала, какие хочу цвета и планировку. Изучила много работ перед тем, как заказать дизайн. Дизайнер в студии мне сразу понравилась, девушка поняла, что я хочу. Свой проект я ждала чуть меньше, чем полтора месяца. И это того стоило)) дизайн выглядел аккуратно и сдержанно, буквально пару моментов я попросила убрать, а в остальном проект был выполнен по моим пожеланиям))

Татьяна
17.10.2020

Архитектурное бюро делало ремонт квартиры-студии с разработкой дизайн-проекта. Проделанной работой ми остались довольны. Все сделано точно в срок, никаких задержек. Ремонт не только красивый, но и очень качественный. Работа с вами одно удовольствие! Наши гости в восторге, говорят, что такой красоты нигде не видели.

Мария
15.10.2020

Архитектор и вся команда понимали нас с полуслова. Проект реализовали легко и быстро, в течение 5 месяцев, и он выглядел точь-в-точь как на представленной 3Д-модели. Спасибо:))

Ольга
04.10.2020

Выражаю огромную благодарность дизайн-студии «Технологии дизайна» и лично Екатерине и менеджеру Юлии.Обратилась в компанию с большим к-вом собственных идей.Мы с мужем не могли прийти к общему мнению-муж хотел современный стиль,а я тяготею к классике.В ходе обсуждения предложенных вариантов мы пришли к соглашению и выбору стиля.В этом нам очень помогла Катерина,ее профессиональный взгляд на современный дизайн интерьера.В итоге получилась интересная квартира,светлая,выдержанная в одном стиле,и при этом очень уютная(кв-ра в ж.к.Донское подворье).А менеджер Юля вовремя и в достаточном объеме готовила для нас информацию по отделочным материалам.Выезжали в салоны,пересмотрели кучу каталогов и, в итоге ,результатом я вполне довольна.Должна отметить ,что в начале нашего пути я хотела все сделать сама(я не работаю и время предостаточно) ,но муж настоял на привлечении профессионалов .И теперь я вижу результат и понимаю,что сама бы с этим не справилась,потеряла бы силы и время в пустую.Мы выбрали пакет»Премиум» и поняли что это того стоит.Архитектор постоянно была на связи ,выдерживала все наши «метания»по решению планировки и отд.материалам.Работой и отношением я очень довольна!!!

Алексей
04.10.2020

Обращался в бюро за разработкой дизайна интерьера в современном стиле и последующей реализацией своей квартиры студии. Всё было реализовано в течение 3-х месяцев, как и договаривались изначально. Спасибо большое всему коллективу

Алексей
02.10.2020

Добрый день, хотел бы поделится впечатлениями от работы с данным бюро. Купили семьей таунхаус 210м2 в Подмосковье. И решили найти фирму которая, нам под ключ сделает дизайн проект и ремонт в целом. К выбору подошли серьезно, не хотелось попасть на фирму новичка. Обратились к ним, потому что близкие знакомые делали у них ремонт и остались довольны результатами и качеством. Отмечу хороший уровень сервиса, при первой консультации, учли наши все пожелания по дизайну, оговорили наш бюджет. Затем на основе наших данных архитектор Юлия сделала нам эскиз дизайн-проекта и визуализацию. Мы внесли свои правки, но потом я уехал в командировку и процесс реализации затянулся. Затем, когда я вернулся без всяких проблем нам предоставили проект с нашими изменениями. После того, как нас все устроило, документально все оформили. А компания начала воплощать в жизнь проект были не большие задержки с началом работ, так как ждали нужные материалы. В заключение хотел бы отметить, что работы выполнены в четко поставленные сроки, качество работ нареканий не вызвало и самое главное все строго в рамках нашего бюджета. Бюро помогло с выбором чистовых отделочных материалов, и не смотря на то что комплектация шла с небольшими задержками, подобрали оптимальные варианты по цене и качеству. Результатами довольны, смело рекомендуем, как профессионалов в своем деле.

Сергей
26.09.2020

Хорошая студия дизайна, обращались к ним летом для дизайн интерьера нашей квартиры. Дизайнер анна выслушала все пожелания, подготовила дизайн-проект. Конечно, не с первого раза все получилось, как нам хотелось, были некоторые расхождения в размерах из- за неровных стен в доме. Анна продумала каждую мелочь, чтобы было комфортно в будущем. Из минусов могу сказать, что довольно медленно шел процесс работы над визуализацией проекта, но здесь не совсем понятно из-за чего, так как мы меняли много раз то, что она предлагала, чтобы добиться результата, который мы хотим. В целом очень положительное впечатление об этой компании, хотя изначально выбирали долго и много дизайнеров смотрели. Но только Анна, посмотрев на нашу планировку в сталинке, предложила нам идею оформить квартиру в классическом стиле с французским акцентом, нежно-голубой цвет для стен и современные предметы мебели и декора в качестве акцентов. По ходу ремонта будем придерживаться дизайн-проекта (даже в цветовой гамме). Спасибо за доброжелательный и отзывчивый подход к клиенту. Так что рекомендую.

Антонина
25.09.2020

Заказывала дизайн-проект в стиле Лофт для своей квартиры в ЖК на Бауманской. Дизайнеры услышали все мои пожелания и сделали проект, который я себе и представляла.:)) Спасибо!

Арчи
22.09.2020

Спасибо большое архитектору Марине за дизайн моего дома, а также всем рабочим, участвовавших в его реализации.

Илья
19.09.2020

Спасибо архитектурному бюро Технология дизайна за создание уютного интерьера в моем доме в полном соответствии с пожеланиями всех членов семьи.

Алексей
18.09.2020

В очередной раз обратился в компанию «Технология дизайна» (наконец-то построил свою мечту — загородный дом) и не прогадал! Огромное спасибо всему коллективу компании за профессиональную рабрту! Теперь и мой друзья — ваши клиенты!

Александр
15.09.2020

Обращался в архитектурное бюро «Технология дизайна» по совету знакомых.. Дизайн-проект моей двухкомнатной квартиры в классическом стиле Прованс был разработан архитектором Юлией и под контролем которой был успешно воплощён в жизнь. Спасибо большое! :))

Марина
12.09.2020

Хотели сделать необычный дизайн квартиры: оригинальный, неповторимый и в то же время максимально удобный для проживания. Обратились в архитектурное бюро «Технологии дизайна». Разработанный ими ЗД проект был очень интересным, и мы решили воплотить его в жизнь. Вышло очень необычно, а главное удобно. Всем довольны!

Марина
12.09.2020

Хотели сделать необычный дизайн квартиры: оригинальный, неповторимый и в то же время максимально удобный для проживания. Обратились в архитектурное бюро «Технологии дизайна». Разработанный ими ЗД проект был очень интересным, и мы решили воплотить его в жизнь. Вышло очень необычно, а главное удобно. Всем довольны!

Диана
08.09.2020

Я такая придирчивая к таким профессиям, своих ребят искала больше полугода. У нас в доме работала команда профессионалов. Юлия- слышали про такого дизайнера? Если нет, то рекомендую загуглить)) Она работает в студии Технологии дизайна, очень уютное и атмосферное местечко)) Так вот они точно работают на совесть, косяков не будет

Галина
05.09.2020

Вообще не люблю писать отзывы и никогда этим не занимался. Случайно попал на эту страницу и ,в данном случае сделаю исключение. Так как работал с этой компанией не один уже раз и не могу согласиться с предыдущим оратором .Просто сам в бизнесе и прекрасно знаю, насколько разные бывают клиенты ! Первый раз работал с компанией семь лет назад ,когда купили квартиру ,сначала делали проект ,потом ,не успев даже доделать ,начали ремонт. По проекту нет вопросов ,потом уже поняли ,что в каких то местах ,на которых мы настаивали ,лучше было прислушаться. Когда первый раз делаешь глобальный ремонт ,то хочется все попробовать ;). Ремонт тоже сложился нормально ,если что то и было ,не бывает в ремонтах идеально гладко все, это всем известно ,ну приходили к консенсусу. Поскольку работой остались довольны ,то когда начали отделку дома ,коробка давно стояла ,обратились туда же .Не жалеем ,вселились на прошедший Новый год ,там же встречали праздники. В целом работой компании остались довольны ,девочкам –благодарность ,они реально старались ,кучу проблем разруливали с разными магазинами и мелочами .Я бы порекомендовал. Кстати ,архитектор у нас была Юля ,а помогала во всем Катя ,с материалами .

Маяй
03.09.2020

С этим бюро отремонтировали квартиру (135 квадратов). Въехали до дня рождения дочери, что очень порадовало. За эти месяцы продумывания проекта и самого ремонта у меня возникало столько вопросов, о которых я даже до начала не подозревала! К счастью (а с нами работали сразу 2 специалиста) решения находились быстро и работа продолжалась. Вцелом всё понравилось. Особенно были рады въехать в новый дом к ДР и отпраздновали всё сразу). Ценю выполнение работ в срок! Спасибо всем сотрудникам бюро — архитекторам, строителям! Будем рекомендовать вас здесь, а еще своим друзьям и коллегам.

Елена
01.09.2020

Делали себе квартиру по адресу Большая Татарская улица. Сложность была с площадью. С 20 архитекторами не смогли договориться, не могли нарезать нашу площадь. О компании «Технологии дизайна» узнали через интернет, понравилось практически все. Марина (арт-директор) с Аней (аритектор) приехали и предложили то, что нас устроило. Была еще одна компания, которая сделала то, что мы хотели. Но Марина предложила еще поставщиков, архитектурный надзор со строителями, подрядные работы в плане электрики, воды,, канализации и т.п. Поэтому остановили свой выбор на «Технологии дизайна. В работе Архитектурного бюро «Технологии дизайна» компании понравилось практически все. Понравилось Анино виденье. Марина внесла очень много, большой вклад — ее констультации по технической стороне. Анины — по дизайну. Хотя Марина тоже в плане дизайна много сдалала. В дизайне и ремонте мне были нужны помощь и понимание, как лучше сделать. У меня было свое видение, какие материалы я хочу. И они меня где — то корректировали. Работать было просто, потому что они рекомендовали своих поставщиков, магазины, где можно посмотреть и выбрать. Специалисты умеют слушать, при этом мягко настаивают на своем, где это нужно. Мы много куда ездили, обсуждали ткани, обои, нашли общий язык.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su