logo

ТБМ-маркет

5.0
Отзывов: 7
Кухни под ключ
Уважаемые покупатели, мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине оконных, мебельных и дверных комплектующих для ремонта, строительства, изготовления дверей, мебели! На страницах ТБМ-Маркет представлено более 10 000 наименований товаров, реализуемых в розницу по выгодным ценам. В нашем ассортименте Вы найдете только качественную продукцию от ведущих отечественных и зарубежных производителей, позволяющую каждому мастеру упростить и усовершенствовать любые строительные процессы.
Адрес: Волковское ш., вл15, Мытищи (этаж 1)
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о ТБМ-маркет:
5.0
Отзывов: 7
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 7
Анна
07.12.2021

Всем, кто хочет установить кухню, не стоит искать дальше! Случай исключительный! Недавно они завершили капитальный ремонт кухни для нас, и мы очень довольны новым сердцем нашей квартиры. У нас было много идей, которые мы хотели поставить на отметку в проекте, который был не просто простой реконструкцие. Наша кухня получилась красивой, функциональной, с высочайшим качеством исполнения! Наш разработчик проекта, вложил годы в отраслевой опыт и огромный профессионализм, помогая нам составить план этого проекта. Этот человек искренний, отзывчивый, знающий, и работать с ним было действительно очень приятно. Наш архитектор и дизайнер — настоящая жемчужина. Она решает проблемы с творческими решениями космических проблем и взглядом на стиль, который объединил великолепный дизайнерский набор отделки для нашей кухни. Мы не могли найти лучшего человека, который не только воплотил бы наше видение в жизнь, но и возвысил его. Наш руководитель проекта, наш мастер и остальная часть команды … ну, их работа действительно говорит сама за себя. Каждая деталь — совершенство! Было бы упущением, если бы мы не упомянули, насколько профессионально эта компания справилась с проблемами пандемии коронавируса. Они были шустрыми, гибкими, уважительными и, что самое главное, всегда безопасными. Спасибо за то, что сделали нашу квартиру, в котором мы будем рады провести всю жизнь!

сергей
22.10.2021

Можно найти интересные решения для интерьера квартиры или дома, ремонта или доработки окон, дверей. Имеется доставка товара от определенной суммы. Менеджеры знают свое дело и всегда готовы подсказать

лариса
22.10.2021

Отличный оптовый и розничный магазин строительных товаров: низкие цены, широкий ассортимент, клиентоориентированный подход. Буду его рекомендовать знакомым.

роман
22.10.2021

Быстрое обслуживание, чистый и уютный офис, после направляют на склад где так же быстро выдают ваш товар.

алексей
22.10.2021

Давно мечтали поменять нашу старую кухню, но цены на новые были просто космос. Хорошо, что в интернете нашли такой магазин, как tbm маркет. Здесь подобрали новые и красивые фасады Alvic. Порадовало, что они не очень дорогие и с доставкой никаких проблем. Водитель помог все выгрузить. Остались очень довольны качеством обслуживания и самими фасадами.

анна
22.10.2021

Решили с мужем в квартире поменять кухню. Новую покупать дороговато, решили собрать сами. Благо, наткнулись в интернете на tbmmarket. На сайте представлен множество разнообразных фасадов на любой вкус и кошелек. Заказали все что нам нужно, правда, пришлось немного подождать. Но тем не менее, и ценой, и качеством кухонных фасадов остались довольны.

юлия
22.10.2021

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность конкретному сотруднику: Илье Зозуля. Мы давно сотрудничаем с данным маркетом и в основном заказывали комплектующие для клиентов. В этот раз пришли как физики, за кухней. Пришли со своим проектом и как оказалось, с неправильным. Попали к Илье. Он нам очень сильно помог! Во-первых, проработал с нами кухню, чтобы все блоки подходили по размеру. Во-вторых, дал дельные советы по более удобному размещению некоторых объектов. В-третьих, проявил большое терпение (что не мало важно, поскольку мы очень требовательные и дотошные клиенты). Для того, чтобы, в итоге заказать кухню, приезжали трижды для конечного результата. Созванивались и договаривались о встрече, чтобы не мешать другой работе Ильи и чтобы он не отвлекайся от нашего заказа (что тоже было важно, поскольку я была уже в «глубоком» положении) . В-четвёртых, он помог нам выбрать подходящий по бюджету материал, при этом вид кухни был именно таким, который нам нужен и качество не пострадало. В итоге мы остались полностью довольны таким отношением к себе и качеством полученной кухни. Ещё раз огромное спасибо! И успехов в работе!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Руки

Инна

Компания Руки великолепна. Как только мы купили квартиру и начали капитальный ремонт, я искал компанию по производству дверей, которая могла бы сделать дверь, которая станет основным элементом всего проекта. Красивая дверь из красного дерева, которая будет установлена ​​в нашу новую кухню. У меня есть фотографии того дня, когда он прибыл, когда он был снят с грузовика, распакован, демонстрация, чтобы получить место в нашей квартире, чтобы установить его и установить готовый продукт. Дверь просто шикарная. Все, кто заходит в наш дом, отмечают его красоту, качество и тепло. Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто хочет нестандартный качественный продукт.
Всем, кто хочет установить кухню, не стоит искать дальше! Случай исключительный! Недавно они завершили капитальный ремонт кухни для нас, и мы очень довольны новым сердцем нашей квартиры. У нас было много идей, которые мы хотели поставить на отметку в проекте, который был не просто простой реконструкцие. Наша кухня получилась красивой, функциональной, с высочайшим качеством исполнения! Наш разработчик проекта, вложил годы в отраслевой опыт и огромный профессионализм, помогая нам составить план этого проекта. Этот человек искренний, отзывчивый, знающий, и работать с ним было действительно очень приятно. Наш архитектор и дизайнер — настоящая жемчужина. Она решает проблемы с творческими решениями космических проблем и взглядом на стиль, который объединил великолепный дизайнерский набор отделки для нашей кухни. Мы не могли найти лучшего человека, который не только воплотил бы наше видение в жизнь, но и возвысил его. Наш руководитель проекта, наш мастер и остальная часть команды … ну, их работа действительно говорит сама за себя. Каждая деталь — совершенство! Было бы упущением, если бы мы не упомянули, насколько профессионально эта компания справилась с проблемами пандемии коронавируса. Они были шустрыми, гибкими, уважительными и, что самое главное, всегда безопасными. Спасибо за то, что сделали нашу квартиру, в котором мы будем рады провести всю жизнь!
img
Окна-строй

Лариса

Техник из Окна-строй проделал очень хорошую работу. В его расписании было свободное место, поэтому он явился на пару часов раньше. Я подрядчик работаю над редакцией комнаты, где в одном из окон сломалась заводская пружина. Ремонтировал техник, очень быстро справился. Он также отремонтировал раздвижное окно на другой стороне квартиры, которое также является продуктом Окна-строй. Он сделал большую работу. Я очень доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Руки

Инна-8958_141

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Компания Руки великолепна. Как только мы купили квартиру и начали капитальный ремонт, я искал компанию по производству дверей, которая могла бы сделать дверь, которая станет основным элементом всего проекта. Красивая дверь из красного дерева, которая будет установлена ​​в нашу новую кухню. У меня есть фотографии того дня, когда он прибыл, когда он был снят с грузовика, распакован, демонстрация, чтобы получить место в нашей квартире, чтобы установить его и установить готовый продукт. Дверь просто шикарная. Все, кто заходит в наш дом, отмечают его красоту, качество и тепло. Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто хочет нестандартный качественный продукт.
Рекомендую
img
ТБМ-маркет

Анна-9047_52

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Всем, кто хочет установить кухню, не стоит искать дальше! Случай исключительный! Недавно они завершили капитальный ремонт кухни для нас, и мы очень довольны новым сердцем нашей квартиры. У нас было много идей, которые мы хотели поставить на отметку в проекте, который был не просто простой реконструкцие. Наша кухня получилась красивой, функциональной, с высочайшим качеством исполнения! Наш разработчик проекта, вложил годы в отраслевой опыт и огромный профессионализм, помогая нам составить план этого проекта. Этот человек искренний, отзывчивый, знающий, и работать с ним было действительно очень приятно. Наш архитектор и дизайнер — настоящая жемчужина. Она решает проблемы с творческими решениями космических проблем и взглядом на стиль, который объединил великолепный дизайнерский набор отделки для нашей кухни. Мы не могли найти лучшего человека, который не только воплотил бы наше видение в жизнь, но и возвысил его. Наш руководитель проекта, наш мастер и остальная часть команды … ну, их работа действительно говорит сама за себя. Каждая деталь — совершенство! Было бы упущением, если бы мы не упомянули, насколько профессионально эта компания справилась с проблемами пандемии коронавируса. Они были шустрыми, гибкими, уважительными и, что самое главное, всегда безопасными. Спасибо за то, что сделали нашу квартиру, в котором мы будем рады провести всю жизнь!
Рекомендую
img
Окна-строй

Лариса-9003_52

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Техник из Окна-строй проделал очень хорошую работу. В его расписании было свободное место, поэтому он явился на пару часов раньше. Я подрядчик работаю над редакцией комнаты, где в одном из окон сломалась заводская пружина. Ремонтировал техник, очень быстро справился. Он также отремонтировал раздвижное окно на другой стороне квартиры, которое также является продуктом Окна-строй. Он сделал большую работу. Я очень доволен.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль