Студия Ремонтов

logo

Место в рейтинге: 10

Отзывов: 81

Голосовать:

Пригласите БЕСПЛАТНО прораба-замерщика и он посчитает Вам смету прямо на объекте за 30 мин! Получите примерный расчет ремонта Вашего помещения

Адрес: г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Узнать стоимость ремонта

Последние отзывы о компании Студия Ремонтов

Лера
Рекомендую

У меня много дел и я занятой человек. Спорт, семья, работа. Все мне говорили что я потрачу все нервы во время ремонта. Я ждала момент когда это начнется. Но, никаких неудобств не было. Жалею что не взяла дизайн проект. Было много заморочек из-за этого. Ремонт и снос всего. Полов, потолка, стен, кафеля, труб, окон итд. Мой первый полный ремонт квартиры! Прорабы всегда на связи, компетентные специалисты узкого профиля с опытом. Думаю у всех компаний должно быть так. Гарантия на ремонт есть, специалисты который решают все проблемы. Это для меня очень приятно, спокойно и без нервов. Огромную благодарность хочу выразить прорабу который решал без меня 99% проблем. Тольго из-за этого прораба у меня было всегда комфорт и спокойствие на душе. Еще хочу поблагодарить смежников. Кухни очень красивые. Сборщики молодцы, ничего не исцарапали, собрали кухню быстро. Было очень приятно. Качество работы отменное. Всегда советовали только по делу. Адекватные работники, не похожи на работников из Наши Раши)

Сергей
Рекомендую

Команда хорошо сработала, молодцы! Очень хороший ремонт в ванной сделали, плитка сверкает, сантехника тоже хорошо установлена! Скоро будем делать ремонт на кухне и в зале, обязательно обращусь к вам.

Олег
Рекомендую

Квартира в новостройке, требовалась полная чистовая отделка. Сотрудничали с данной организацией. С прорабом обсудили, как видим каждый этап и строго его придерживались. Оплату производили по 15% примерно, все зависело от объема проделанной работы. Материалы для ремонта покупали своими силами, благо вопросов с доставкой не возникало. Все прошло достаточно легко, думаю это связано с предварительно оговоренной схеме работы и оплаты, все фиксировали в договоре. Главное, мы довольны, можем рекомендовать.

Нина
Рекомендую

Заключали договор с ребятами три месяца назад, осуществляли косметический ремонт однокомнатной квартиры панельного дома. Мы с семьей довольны, обои поклеили качественно, положили в зале линолеум, все чистенько и аккуратно. Рады, что получилось даже слегка обновить сантехнику в ванной комнате по приятной цене. Говорим спасибо этой организации за возможность работы в рассрочку, без лишних накруток и цены не изменялись за все время ремонта нашей квартиры. Можем смело рекомендовать эту фирму.

Степан
Рекомендую

Качество меня устроило, стены выровняли отлично, нет скосов и трещин, обои у нас под покраску, легли норм. Договор заключали в офис (номер наш 35011), оговорили сразу оплату частями, пропорционально выполненным работам. Так и работали. Сроки почти не увеличились, переехали, как и планировали. Рекомендации у этой фирмы положительные, уровень сервиса достойный.

Маргарита
Рекомендую

Расскажу Вам о своем ремонте. Я давно мечтала сделать всю квартиру в светлых тонах, это очень стильно и красиво, на мой взгляд. Студия Ремонтов мне предоставили вполне комфортную для моего кошелька смету, и я начала сотрудничество с ними. 1. Ванная комната получилось лаконичной, при этом все просто и со вкусом. 2. На кухне все сделали функционально удобным, для меня это было важное требование. 3. Мне нравится, как сделали межкомнатные двери. 4. Грамотно решен вопрос с освещением.

Надя
Рекомендую

Я нашла в интернете эту компанию, изучила все, а затем уже после всех обсуждений мы заключили договор. Работа была проделана большая. Могу сказать, что я довольна каждым этапом сотрудничества. Сначала, мне делали черновую отделку моей трехкомнатной квартиры, затем был небольшой перерыв по мой инициативе, буквально две недели. И, мы продолжили снова. Была сделана полностью чистовая отделка квартиры, все выполнено на высшем уровне. Я искренне рекомендую ребят, главное, что расценки у них нормальные, можно себе позволить и улучшить свое жилье.

Матвей
Рекомендую

Нашел компанию в интернете, все изучил предварительно, просчитал, затем уже детали обсуждал с замерщиком. Мне ремонтировали двушку, делал евроремонт. Проект кухни помог сделать дизайнер фирмы, разработали для нас наиболее подходящий вариант. Заказывал мебель, отдельные детали интерьера. Получилось аккуратно и стильно, главное для меня – все функционирует исправно. Прорабу Василию благодарность, держал все под личным контролем, полностью курировал наш ремонт. Могу рекомендовать фирму для хорошего сотрудничества.

Сергей
Рекомендую

Здравствуйте. Особенно я доволен своей ванной комнатной, очень круто получилось и дорого смотрится. На сам ремонт (услуги, материалы не считаю) потратил не такую уж и большую сумму, это радует безмерно!! Мастера были все опытные, работали в спец форме, по расписанию, мной согласованному. Я приходил каждый день проверял. Ремонт хороший получился, главное — выгодный!

Марья
Рекомендую

Ребята выполнили большой объем работ у нас, начиная от полной замены напольного покрытия до установки подвесных потолков и декоративных перегородок. Мне компанию посоветовала подруга, все прошло успешно у них с мужем. Мы тоже решились, не пожалели. Нам не хватило части материалов для черновой отделки, так бригадир помог все организовать и с доставкой тоже решил вопрос. Все это было очень оперативно. Семья Куликовых выражает благодарность.

Валентина
Рекомендую

Нашему бригадиру Александру Сергеевичу большое спасибо! Человек слова, надежный специалист. Мне надо было быстро сделать ремонт на кухне и в ванной, переживала, что затянется и пыльно будет. Обратилась в фирму, сказала о своих планах, мне предоставили смету. Скажу так, каждый день рабочие убирали строительный мусор, поэтому в комнатах у меня было чисто. Сделали красиво и вошли в сроки, ребята молодцы!

Владислав
Рекомендую

Всем здравствуйте. У меня большая квартира, заказывал здесь ремонт. Четко изначально обрисовал дизайнеру, как все должно быть. Мы искали подходящие варианты и все-таки нашли подходящий нам проект. Качество чернового ремонта и чистовой отделки на уровне. В принципе мне этих ребят рекомендовали, поэтому особых тревог не было. Не дешевый ремонт у нас вышел, но задача главная была сделать основательный качественный ремонт, с которой собственно ребята справились!! Дизайнер всегда была на связи, все корректировали в процессе ремонта, усовершенствовали, если можно так сказать.

Маша
Рекомендую

Зимой закончили ремонт в нашей с женой квартире, Студия Ремонтов выполнила все свои обязательства по договору. Я заключал договор в офисе, заранее встречался с менеджером и прорабом, обсуждали все до деталей. Квартира двухкомнатная, заменили напольное покрытие, обои, плитку заменили вместе с сантехникой. Были некоторые технические вопросы, но мы все решали, сложностей нее возникало. У меня сложилась положительная оценка компании.

Анна
Рекомендую

В октябре вызвала замерщика, чтобы примерно оценить стоимость планируемого ремонта моей двушки. Мне предоставили довольно четкую смету и я подписала договор. Мне подсказали, как технически грамотно все организовать, воплотить все мои дизайнерские задумки в реальность. Ребята, спасибо Вам огромное, что услышали меня и все красиво сделали!!Я сделала себе теплый пол Keeply, качеством довольна.

Ольга
Рекомендую

Дизайнер и команда специалистов помогли нам сделать модный современный ремонт. Сами по себе комнаты у нас небольшие, но получилось выгодно использовать пространство. Скажу так, что по затратам не сильно мы и потратились, для такого ремонта это вполне нормально. Подсказку скажу многим, за счет присутствия деталей необычных в интерьере, можно получить яркий результат. Мы рады, что все успешно прошло.

Игорь
Рекомендую

Всем здравствуйте! Нормальные ребята, ответственные, сделали мою двушку достаточно быстро, материалы у меня уже были подготовлены, поэтому процесс шел вообще быстро. Не подвели, буду рекомендовать друзьям.

Мария
Рекомендую

Я с молодым человеком приняла решения отремонтировать квартиру, у нас однокомнатная, небольшая. Студия Ремонтов сделали нам косметический ремонт, по деньгам вышло нормально, адекватные затраты. Материалы у нас часть были, часть мы приобретали сами. Ну что могу сказать, нам понравилось, все быстро сделали, шума особого не было, как-то на одной волне мы все были, понимали друг друга

Нина
Рекомендую

Делали ремонт в новой квартире, компанию Студия Ремонтов выбрали потому, что они предоставили нам реальный просчет стоимости ремонта с учетом даже мелких деталей. Поэтому непосредственно ремонт прошел легко, по предварительно четкому соглашению и плану. Плитку я приобретала дорогую, чтобы хорошо смотрелась на кухне и в коридоре, классно получилось. Работой самих мастеров довольна, если были неполадки, сами их устраняли, без напоминаний.

Роман
Рекомендую

Строительная компания должна соответствовать многим моим критериям. После долгого поиска, я все-таки решил остановиться на Студии ремонтов. Мне нужно было сделать ремонт во всем дачном доме, было много нюансов и требований. Специалист компании учел их, составил договор и прислал мне смету. Строители выполнили свою работу очень качественно, справились в оговоренные сроки. Очень рад, что мы сработались еще на первых порах и до самого завершения ремонта. При необходимости буду обращаться к ним еще.

BiTaMiH
Рекомендую

Всем здравствуйте! Я уже давно планировала сделать ремонт на кухне, но трудно сейчас найти хорошую фирму с правильным соотношением цена-качество. Отец подсказал мне, что можно обратить в Студию Ремонтов. Что я могу сказать, ценовая политика вполне приемлемая, мастера вежливые, и, что немало важно, очень аккуратные. Мы полностью переложили плитку на кухне, поменяла встроенную мебель, добавили больше ламп. У нас также были проблемы с оконными рамами, эту проблему также ребята нам помогли решить. В общем, могу рекомендовать

reXt765
Рекомендую

Ремонт у нас был довольно простой и недорогой. Я результатом остался очень доволен. Дизайнер Татьяна помогла лаконично организовать пространство, очень светло дома у нас. За счет света квартира приобрела особый шарм, жена в восторге. Ребята молодцы, за нормальные деньги сделали качественный ремонт.

Эмилия
Рекомендую

Не попали в сроки! Всё нравится, всё аккуратно, вежливый бригадир, идёт на встречу, с пониманием, мастера отличные, профессионалы своего дела, маленький нюанс со сроками, но я вошла в положении и отнеслась с пониманием. Вообще большое спасибо, всё супер. Советую своим друзьям и знакомым!!!

Алина
Рекомендую

Отсутствие пылесоса. Возникла необходимость сделать ремонт в санузле и ванной комнате. После долгих поисков компании остановились на «Студии Ремонтов». Позвонив в компанию уточнив о условиях работы, нам был назначен замерщик, который прибыл в назначенное время без опозданий. Далее после согласования сметы мне был выделен прораб Антон. Антон оказался вежливым, внимательным сотрудником, всегда был на связи и контролировал весь процесс ремонта. Неоднократно пересчитывал нам сметы, в связи с дополнительными работами. 21.01.2020 Был составлен договор КС 39336. В течении 3 дней была сформирована бригада. Геннадий и его супруга. От них остались только положительные эмоции. Пунктуальность, аккуратность, при возникновении спорных моментов, всегда обсуждали с нами варианты решений. Ремонт усложнялся тем, что в квартире находился маленький ребенок. Но на удивление, считаю все прошло гладко и работы были закончены ранее установленного срока. Еще большим преимуществом является, то-что материал можно закупить в компании «Студии Ремонтов» при этом с экономить свое время. В целом ремонтом доволен, единственное пожелание хотелось бы видеть на объектах строительный пылесос у бригад.

Виолетта
Рекомендую

не вся информация на сайте компании соответствует действительности Договор №КС 1-42301 Ремонт делали май-июль Выполнены работы по ремонту 1-комн квартиры. Качество работ в целом удовлетворило. Удобная форма оплаты — за выполненную работу один раз в неделю. Понравилась работа прораба и мастеров — опытные, ответственные, по всем вопросам советовали, оперативно связывались при необходимости. Вовремя составлялись акты о выполненных работах, цены в актах соответствовали ценам, указанных в прайс-листе.

Милана
Рекомендую

Небольшие перебои в поставке материалов С компанией заключили договор от 20 февраля 2020 года.(Номер КС 1-41265). С момента первого звонка в эту компанию на следующий же день пришел очень приятный молодой человек Алексей. Он выполнил все нужные замеры и примерно сориентировал по стоимости ремонта. Через некоторое время мы встретились с прорабом Дмитрием и обсудили все нюансы. Дмитрий вежливо выслушивал нас, предлагал такие решения, которые устроили бы нас. После этого в течении нескольких дней работы пошли полным ходом! Работы, к слову выполнялись очень качественно, обо всем нас заранее оповещали и учитывали наши «хотелки». Потолки отшпаклеваны и покрашены идеально ровно, на обоях не видно ни одного шва! К работе плиточника тоже никаких замечаний, мастер своего дела. Ремонт закончили раньше поставленных сроков, что очень порадовало!В общем, ремонтом полностью довольны, все сделано качественно и оперативно! Отдельное спасибо хочу сказать мастерам Владу и Ритте, рекомендую этих ребят! Будем обращаться в вашу компанию снова 🙂

Кристина
Рекомендую

Бывает трудно дозвониться до прораба Делали черновой ремонт в новостройке — не было вообще ничего. Выбирали из нескольких компаний — понравилось, что замерщик на месте считает смету (можно обсудить свои идеи и объясняет, что к чему, если спросить) + довольно подробный договор с прописанными сроками/ответственностью (у других компаний, в которые обращались, договор был слишком общий на пару страниц). С рабочими очень повезло — опытные, аккуратные, по всем вопросам советовались. Для тех, кто только собирается делать ремонт: 1. Это не та компания, где заключил договор и забыл — нужно держать руку на пульсе и участвовать в процессе — показывать рабочим, где что должно быть, договариваться с соседями/управляющей компанией при необходимости, контролировать качество — будете в курсе всего и не удивитесь изменению сметы. Если же вникать нет желания — выбирайте компанию с фиксированной стоимостью, но там ценник заведомо выше. 2. Чтобы избежать увеличения сметы, нужно заранее подготовиться — почитать, как делается ремонт, из каких этапов состоит, постараться продумать все хотелки и необходимые работы — в этом случае замерщик учтет в расчете 3. Материал можно закупать самому, можно поручить прорабу. Мы выбрали второй вариант — вышло дороже, но не тратили время и лишние деньги на поиск/доставку. Материал также существенно влияет на общую стоимость, но его сложно рассчитать точно заранее — все зависит от кривизны стен/уровня пола и т. п. 4. Удобный поэтапный расчет — оплата примерно раз в неделю выполненных работ. Если вдруг неправильно посчитано — пересчитывают или делают взаимозачет при следующей оплате. 5. Фирма контролирует работу прораба и рабочих — приезжает без предупреждения ревизор, оценивает обстановку, расспрашивает (со мной разговаривал по телефону) о впечатлениях, жалобах, замечаниях В целом компанию можно рекомендовать; в других отзывах пишут, что рабочие плохие, прораб плохой — не стесняйтесь требовать замены сотрудников, если совсем не нравится — разрывайте договор, зачем терпеть и потом жаловаться? Если сроки не сдвигаемые — опять же, выбирайте компанию с фиксированным ценником — сроки у них тоже фиксированы. А те, кто хочет относительно недорого сделать достойный ремонт, кто готов подвинуть при необходимости сроки (хотя у нас такой проблемы не возникло) — обращайтесь в Студию Ремонтов (по принципу «на других надейся но сам не плошай»)

Ирина
Рекомендую

Минус один, сметчик не все внес в смету, нужно внимательно все проверять! номер договора 1-33942! Решили делать капитальный ремонт совмещенного санузла! Приглашали замерщиков из 3 компаний. Выбор остановили на компании СТУДИЯ РЕМОНТОВ! Цены не завышены! Не пожалели ни разу! Приехал к нам замерщик, потом прораб Александр с ним мы подписали договор. Через день начали ремонт! Прораб приехал с мастером Николаем. Очень благодарны мастеру Николаю нам с ним повезло, все сделал на 5+, делал акуратно, мусор за собой убирал. Вся работа была сделана в срок! За ремонтом следит прораб и контроль качество, приезжали проверяли всю работу! Весь черновой материал заказывали через компанию очень удобно! Работают без предоплат все работы оплачивали по этапно за сделанную работу! Материал тоже оплачивали по факту, привезли, все проверили, оплатили. Спасибо Студии ремонта, прорабу Александру и огромное спасибо мастеру Николаю!» Буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым!

Диана
Рекомендую

Затянуты сроки Хочу сказать что цена-качество в студии ремонтов просто невероятно низкая по рынку. Я проводил «мини тендер» на ремонт моей студии. считали 4 компании. в студии ремонтов оказалась на много ниже остальных. даже потом когда меня прозванивали компании которым я отказал, говорили, что эта цена невероятная, ждите подвоха. Я Рискнул. В итоге, делал русский мастер, делал как себе, реально за все переживал и исправлял без моих комментариев. Из за этого сроки растянулись (а хотел как можно быстрее, так как квартира под сдачу), но я закрыл на это глаза, так как все делалось качественно.

Амалия
Рекомендую

В процессе ремонта могут быть выявлены доп.работы. Договор № КС 1-44858 Нам было нужно сделать ремонт в сжатые сроки в гостинной (22 кв. м). Нашли сайт «Студии Ремонтов», который привлек нас возможностью выполнить работы в кратчайшие сроки по приемлемым ценам. С момента приезда замерщика и заключения договора до окончания работ прошло 2,5 недели. Больше всего по времени заняло выравнивание стен, т. к. изначально они были сильно неровными. За время ремонта мастерами были выполнены работы: выравнивание стен и потолка, перенесение электроточек, поклейка обоев, установка плинтусов — потолочного и обычного. Результатом выполненных работ остались очень довольны — все сделано на высшем уровне. Большая благодарность компании «Студия Ремонтов»!!!

Марианна
Рекомендую

плохие рабочие требуется контролировать каждый день Номер договора КС 1- 38960. Выбирал строительную компанию из четырёх, инженер замерщик сделал быстрее всех расчёт. После познакомился с прорабом Фокиным Александром, посетил квартиру на которой он руководил ремонтом и только после подписал договор. Если бы не коронавирус закончили ремонт быстрее, но я даже благодарен, поскольку переехал в дом в котором соседи закончили ремонт. Теперь никто по ночам не сверлит и не приходится наводить порядок.

Агата
Рекомендую

Договор 36475 от 02 декабря 2019г. Долго выбирала компанию для ремонта своей квартиры, остановилась на Студии Ремонтов, т. к. цена сметы меня устроила. 2 декабря приехал прораб подписать договор. Очень удивило, что на следующий день уже вышел мастер. Ремонтом осталась довольна, мастеру и прорабу отдельное спасибо, свою работу делают отлично. Всем буду рекомендовать эту компанию.

Ольга
Рекомендую

Наверное на общем фоне работ их нет Нашли компанию в интернете, случайно, вызвали сотрудника компании для расчёта сметы, смета составлена при встрече, цена порадовала, решили заключать договор. Дальше приехал прораб, подписали договор. Начался наш ремонт. Ремонт в режиме онлайн, т к большая загрузка на работе, времени контролировать не было совсем. Все прошло достаточно легко. Прораб Александр, молодец, спасибо за все. Вопросов было много, все решали по телефону. Сроки все выдержали. Номер договора КС45270

Кира
Рекомендую

Договор 1-41309 Делал в компании «Студия Ремонтов» черновой ремонт двухкомнатной квартиры. Остался доволен проделанной работой. Смета составлена грамотно, почти не превышена. Закупкой и доставкой материалов тоже занималась компания. Нареканий нет. Колличество материала рассчитано грамотно. Лишнего почти не осталось. Прораб Юрий чётко координировал процесс ремонта. Акты и счета предоставлялись поэтапно по мере выполнения. Рабочий Евгений очень хорошо выполнил свою работу. Всё ровно надёжно и красиво. Сроки немного затянулись из-за режима самоизоляции по стране. По этому поводу были подписаны допсоглашения. Компания Студия Ремонтов четко контролирует процесс на всех этапах. Периодически приезжают проверяющие из отдела технического контроля. Все вопросы решаются оперативно через единый телефон. Я доволен сотрудничеством. При случае обращусь ещё.

Евгения
Рекомендую

Хочу выразить благодарность компании Студия Ремонтов! Договор 1/7945 от 18 ноября 2017. Сметчик приехал на следующий день после звонка, через день прораб, через день начало работ. Порадовали цены за работу, дешевле, чем у многих компаний. Делали ремонт однокомнатной квартиры. Мне требовалось при минимальных вложениях привести квартиру в хорошее состояние, для того чтобы сдать в аренду. Отдельную благодарность хочу выразить прорабу Сергею, все возникающие вопросы он решал оперативно. Работа была сделана вовремя в срок, как и обговаривалось в договоре. Если нужно сделать хороший и недорогой ремонт, то рекомендую Студию Ремонтов.

Юлия
Рекомендую

Чуть-чуть затянули со сроками сдачи Качественно и на высоком уровне сделанная работа! А главное за короткие сроки все успели. Молодцы! Номер договора 1-37434

Ева
Рекомендую

Минусов не наблюдалось. Нам необходимо было сделать ремонт на кухне в коридоре. После поисков в интернете решили выбрать «Студию ремонтов» и ни разу не пожалели! Сразу приехал замерщик Сергей Николаевич, создал смету, которая к окончанию работ не была увеличена, как часто бывает в других фирмах. Работы не затягивались, все было оперативно и очень качественно. Прораб контролировал ход работ. Мастер Владислав высококлассный специалист. Спасибо им большое. Буду рекомендовать всем!!! Номер договора 1-35795.

Таисия
Рекомендую

Не нашел. Наконец то мы сделали ремонт ванной комнаты и туалета по договору КС 1-34421 от 02.10.2019. Ремонт всегда проходит с какими то трудностями, но компания «студия ремонтов» справилась с поставленной задачей. Рабочие вежливые, аккуратные. Оперативно выполняли все наши пожелания. Результатом мы довольны.

Мирослава
Рекомендую

Минусов нет Заказали ремонт квартиры 38 кв. м. компании Студия Ремонтов и остались очень довольны. Ремонт проводился в новой квартире без отделки. Стоимость черновой отделки получилась намного ниже средней в сравнении с другими фирмами. Понравилась работа прораба и рабочих. Вовремя составлялись акты о выполненных работах, цены в актах соответствовали ценам, указанным в прайс-листе и главное качество и сроки выполнения работ безупречны. Некоторое время у нас не было денег для продолжения ремонта и работы были приостановлены. Когда деньги появились, чистовой ремонт был продолжен и завершен в срок. Постоянный мониторинг качества выполненных работ. Спасибо сотрудникам компании и главное рабочим и прорабу.

Вероника
Рекомендую

нет Хотим поблагодарить студию ремонтов за качественный ремонт! Мы долго выбирали бригаду для ремонта в новостройке. Предложений на этом рынке куча очень, поэтому решение принять сложно. Провели около 5 тендеров среди компаний, но ни на ком не остановились: то подход к делу не нравится, то цены огромные. Через интернет нашли компанию «Студию ремонтов» Понравился подход к деталям, качество выполнения работ, мастерство ребят, отношение к своему делу. Мы обсудили детали ремонта, сроки, стоимость работ. Компания составила смету с учетом всех мелочей. Так же оперативно связывались с нами если были вопросы. Для выполнения работ привлекались проверенных временем и качеством исполнения мастера. Все эти работы также выполнены качественно и в срок. Компания выполнила ремонт КАЧЕСТВЕННО!

Ульяна
Рекомендую

Допускают косяки; Снимали половину бригады с объекта на недел Отзыв о ремонте по договору 1/5668 от 10 августа 2017. Стояла задача сделать отделку «под ключ» студии без исходной отделки. Площадь студии 30 квадратных метров. Выбирал исполнителей среди нескольких компаний. Опыт заказа подобных работ у меня отсутствовал, поэтому я выбирал компанию в том числе и по критерию достаточной автономности бригады, чтобы минимизировать своё участие в процессе. Замер был проведён оперативно, была сформулирована первоначальная смета в объёме 197 т. р. за работу (6.6 т. р. за квадрат). После согласования проекта с управляющей компанией, 1 сентября 2017 года, был обеспечен доступ бригады на объект. Ремонт полностью завершили за 2.5 месяца, 15 ноября 2017. Оплата проводилась частями по факту приёмки этапов, без авансовых платежей. Всего было оформлено 5 актов, суммарно на 369 т. р. (12.3 т. р. за квадрат). Все увеличения сметы были согласованы и проистекали либо из качественных улучшений, либо из исходных проблем (например высокая кривизна стен), а также из-за изменений, вносимых по ходу ремонта (например замена душевой кабины на душевой угол). Бригада работала автономно, я приезжал 1-2 раза в неделю, держал постоянную связь с прорабом по почте и whatsapp. В целом работой бригады доволен. Сложности, конечно, были: криво положили несколько плиток кухонного фартука, допустили перерасход декоративной штукатурки, несвоевременно скорректировали высоту выводов воды после замены душевой кабины на душевой угол — этим нужно было озаботится до облицовки плиткой). Однако все проблемы оперативно устранялись. Могу рекомендовать фирму «Студия Ремонтов» к сотрудничеству.

Маргарита
Рекомендую

Недостатков не обнаружено. Договор №1/6306 был заключен 14.09.2017. Объемы работ формировались ранее, при первой встрече со сметчиком. С самого начала с мастером рисовали на стенах, где будут розетки, выключатели и т. д. опираясь на будущую планировку квартиры и ее наполнение. По итогам за сметную стоимость все-же вылезли, но связано с тем, что появлялись нюансы которые не проговорили на начальном этапе, но делать или не делать всегда обсуждалось. Так же больше запланированного бюджета пришлось потратить на черновой материал, так как точно спланировать с начала ремонта его объемы не получилось, по этому средств доделать до конца не хватило. Не установили межкомнатные двери и по мелочам. Выполненные работы по качеству вполне соответствуют нашим требованиям и ожиданиям.

Екатерина
Рекомендую

Удорожание сметы. Новостройка 41 м2 без отделки. Это мое первое купленной жилье. Планировал сделать ремонт под ключ, поэтому решил не рисковать и сделать ремонт с гарантией через специализированную компанию. Промониторил сайты несколько ремонтных компаний, выбрал не самых дорогих и заказал сметчиков из 2-х «Строймонтаж» и «Студия ремонтов». Большой разницы в предварительных расчетах сметы между ними не было. Тендер выграла «Студия ремонтов»(чуть дешевле). Спросил о стоимости черновых материалов, прикинул бюджет и решил заключить договор.№ КС 1/5680 от 20 августа 2017. Планировали сделать все к 30.10.2017. Дизайн не заказывал, решил сэкономить и сделал наброски расположения мебели и освещения. В дальнейшем выяснилось, что сметчик некоторый моменты не учел. Например, высоту стяжки. В первоначальной смете была рассчитана по минимуму (6 см), а т. к. у меня горизонтальное отопление, пришлось делать 10 см. Познакомился с прорабом и мастером. Еще раз обсудили объем работ и наметили этапы выполнения. Договорились, что закупку всех черновых материалов, доставку и подъем осуществляет компания. Оплатив стоимость черновых материалов, доставку и подъем, мастер приступил к ремонту. Что касается цен на черновой материал, то цены оказались незначительно выше рыночных. Компания предложила свои услуги по подбору чистовых материалов (отвезти на склад и показать что у них есть), но дальше разговоров «что вас интересует?» дело не пошло, предложение посетить и посмотреть так и не поступило. Еженедельно, в пятницу, я по почте получал предварительные акты с перечнем проделанных за неделю работ с указанием их стоимости. Далее встречались с прорабом смотрели, принимали, подписывали акты, я оплачивал и оговаривали следующий этап работ. По работам со стяжкой и стенами мы выбились из намеченного плана по объективным причинам. Холодный, дождливый сентябрь и отсутствие отопления в квартире. По остальным этапам отклонения от наших планов почти не было. И вот наступил момент, когда я понял, что бюджет почти исчерпан, частично из-за увеличения сметы (18%) и отчасти из-за моих незапланированных расходов на кухню (рассчитывал что выйдет дешевле).

Валерия
Рекомендую

Договор 1/9564. Ремонт делали февраль-апрель 2018. Выполнены работы по ремонту однокомнатной квартиры. Качество работ удовлетворило.

Варвара
Рекомендую

хоть их и не так много, но они не приятные. Не без ложки дегтя… Но поскольку итоговым результатом довольны вполне, на итоговую оценку они не повлияют. Выражаем благодарность компании Студия Ремонтов за осуществление нашего проекта по ремонту квартиры в новостройке в г. Одинцово ул. Северная д.5 к.3 в рамках договора №КС 1/4820 от 15 июля 2017 г. Именно в эту дату был дан старт проекта. Прежде чем описать детали о том как проходил сам ремонт, сразу хочу сказать, что идеальных ремонтов не бывает какими бы суперменами не были мастера. Не смотря на то, что всех мастеров, которые принимали участие в ремонте на нашем объекте действительно можно назвать суперменам проблемы все же возникали как на любом среднестатистическом ремонте. Итак, подбирали компанию по ремонту очень долго, просмотрели не один десяток сайтов, пообщались с множеством менеджеров по телефону, в итоге из десятка компаний отобрали 3 наиболее предпочтительных и пригласили замерщиков. Студия Ремонтов выиграла импровизированный тендер по ряду причин: замерщик очень быстро и оперативно составил смету основываясь на замерах квартиры с использованием профессионального оборудования с учетом всех наших пожеланий и смета оказалась на удивление не дорогой, прозрачной и понятной. Не долго думая мы решили заключить контракт. Приехал прораб Александр, еще раз проговорили все моменты по смете и немного ее скорректировали с учетом профессионального взгляда специалиста, который опираясь на богатый опыт посоветовал по некоторым моментам так как было бы лучше, после чего смета еще немножко выросла в цене, но совсем не существенно и мы решили подписать договор. Мы были очень удивлены, когда нам были озвучены сроки завершения работ через 2 месяца, мы не могли поверить, что ремонт однушки 55 квм может занять такой короткий период. В первый же день на объект вышла бригада мастеров состоящая из 3 человек, закупили все необходимые материалы и приступили к ремонту, первые две недели черновых работ прошли очень бурно и плодотворно (Сразу забегая вперед отмечу, что качество всего ремонта от и до нас полностью устраивал) но затем произошли некоторые форс-мажорные обстоятельства в результате которых данную ремонтную бригаду пришлось отстранить по определенным внутренним мотивам (компании СР). Далее наступил чуть ли не двухнедельный простой, который нас очень напрягал и мы даже начали немного сомневаться, но все таки вопрос решился и на объект вышел новый мастер. еще через пару недель черновой ремонт продолжался, но силами одного человека это было уже не так быстро, но тем не мене аккуратно и качественно. Когда подходили сроки сдачи по договору в реальности подходил конец только черновому этапу, этот момент снова нас напрягал. Но поскольку мы видели реальный результат, а также желание и решительность Александра в исправлении этой ситуации мы продолжили сотрудничество и подписали дополнительное соглашение в рамках которого мы договорились о новых сроках. Как я уже говорил нет ничего идеального, как не получилось и идеальных замеров, что повлекло и существенное увеличение по смете на черновых работах. Но нужно отдать должное, что в этой ситуации виноваты неровные и сильно заваленные стены новостройки, благо теперь они идеальны благодаря опытным мастерам компании Студия ремонтов. Смета также увеличилась из за некоторых непродуманных технических моментов, которые не были нами учтены, в результате этого приходилось пару раз какие-то моменты переделывать. Но стоит также отметить, что если выявлялись какие-то недоделки или оплошности, мастера переделывали все за свой счет и добивались требуемого результата без каких либо вопросов. Как это получилось с сухой стяжкой, которая с первого раза получилась выше уровня порога и всю комнату и прихожею пришлось полностью переделывать. Плюсы: — Аккуратное и качественное выполнение ремонта — Работы выполнялись силами очень адекватных профессионалов (граждан РФ) — Работы проводились в соответствии с законом о тишине (за все время никто из соседей не пожаловался, хотя пол дома уже заселилось) — постоянный контроль Прораба, частые встречи не только на объекте но и там где было удобно, всегда можно было назначить встречу и обсудить любые вопросы в любое время и в любом месте. — Поэтапная приемка работ. Какую-то часть работ выполнили, приехали посмотрели, приняли, подписали акты, оплатили, и так не менее одного двух раз в неделю. — Все участники ремонта всегда на контакте (телефон, электронная почта, вацап) Всегда можно позвонить, получить фотографии или документы. Минусы: — Сроки сдвигались несколько раз, в итоге 10 ноября ремонт все-таки завершился. — Стоимость сметы возросла в полтора раза по разным причинам. — Так случилась, что у нас очень часто менялись мастера. Можно много рассказывать, впечатлений очень много и самых разнообразных, но преобладает конечно же больше положительных эмоций от итога завершенных работ. Ниже Вы можете сами все увидеть на фотографиях. В целом ремонт мог бы быть действительно на пятерку с плюсом, но из за описанных минусов все таки это пятерка с маленьким минусиком. Фотки ниже, есть мелкие косячки и некоторые незавершенные моменты, но Вы их не увидите;)

Елена
Рекомендую

Сильное увеличение сметы. Растяжка сроков ремонта. Смена мастеров в процессе ремонта. Оперативный сервис: быстро приезжает сметчик, через день прораб, через день начало работ. Приемлемые цены на работы в среднем по рынку (дешевле, чем у многих компаний). С нами работал очень приятный прораб Илья, всегда был на связи, оперативно решал все вопросы, разбирался с косяками, регулярно приезжал на объект и контролировал рабочих. Из недостатков: смету считают занижено, мы готовы были к увеличению сметы в процессе ремонта, но возросла она почти в два раза, чего мы не ожидали (при том что в итоге приведение в порядок паркета и установку двери делали в специализированных компаний, а не у Студии). По срокам тоже сориентировали неверно, в итоге ремонт затянулся. Но больше всего расстроило, что мастер Антон, работавший на объекте, неверно посчитал погонные метры плинтуса, который надо было заказать и не хватило буквально 40 см, пришлось дозаказывать и теперь ждем, когда его привезут, видимо уже после Нового года… Договор 1/6469 от 19 сентября 2017

Полина
Рекомендую

Цена от сметы по итогу отличалась на 15% Хочу написать отзыв о компании Студия Ремонтов. Долго выбирали компанию, что бы выполнить ремонт в своей квартире-студии в новостройке. Понравился сайт Студии Ремонтов, привлекла ценовая политика. После звонка на следующий день к нам уже выехал мастер-сметчик, все грамотно объяснил как будут проходить работы и какое это займет время (2 месяца). Так же рассчитал стоимость ремонта, которая нас вполне устроила. Мы заключили договор №КС 1/7383. И уже на следующий день, к нам выехал прораб Сергей, с рабочими и уже с закупленным материалом. Оплата производили еженедельно по факту выполненных работ, постоянно сверялись с первичной сметой, если и были отклонения, то они были незначительными и по нашему желанию. Ремонт был закончен на неделю раньше, работы были выполнены качественно, были очень приятно удивлены! Спасибо этой компании, будем рекомендовать ее друзьям и знакомым!

Елизавета
Рекомендую

не замечены По Договору № КС 1/10621 от 03.03.2018г. в районе Новокосино, за неполных 3 недели нам отремонтировали ванну, туалет и кухню. Были проведены следующие работы — демонтаж этих помещений, замена полностью электропроводки, переделан сантехнический короб, с заменой всех труб и установкой водонагревателя, выложен кафель в ванной и туалете с установкой сложной сантехники, в кухне настелен ламинат и обои на стенах. При этом в квартире проживало 5 взрослых человек ( это для тех кому некуда ехать в период ремонта). Качественная работа за небольшой период времени может быть достигнута только профессионалами. Очень удобная форма оплаты — за выполненную работу один раз в неделю. Приобретение чернового и чистового материала выбираете сами — или у компании или самостоятельно. Ваша подготовленность к ремонту сильно влияет на сроки исполнения. Рекомендую только эту По Договору № КС 1/10621 от 03.03.2018 г. в районе Новокосино, за неполных 3 недели нам отремонтировали ванну, туалет и кухню. Были проведены следующие работы — демонтаж этих помещений, замена полностью электропроводки, переделан сантехнический короб, с заменой всех труб и установкой водонагревателя, выложен кафель в ванной и туалете с установкой сложной сантехники, в кухне настелен ламинат и обои на стенах. При этом в квартире проживало 5 взрослых человек ( это для тех кому некуда ехать в период ремонта). Качественная работа за небольшой период времени может быть достигнута только профессионалами. Очень удобная форма оплаты — за выполненную работу один раз в неделю. Приобретение чернового и чистового материала выбираете сами — или у компании или самостоятельно. Ваша подготовленность к ремонту сильно влияет на сроки исполнения. Рекомендую только эту компанию для воплощения своей мечты. Пусть Вам тоже повезет.

Ксения
Рекомендую

затянули сроки Надо было отремонтировать однокомнатную квартиру для сдачи. Квартира в кирпичном доме от 1972. ремонт делался только один раз, и тот косметический.

Василиса
Рекомендую

даже не могу назвать Я осуществил замечательный ремонт квартиры-новостройки с помощью Студии Ремонтов. Поиск подрядчика для ремонта квартиры – очень рискованной дело. Фактическое соотношение цена / качество можно определить только по окончании работ. Считаю, что найдя Студию Ремонтов, мне просто по-крупному повезло. Все преддоговорные процедуры были сделаны быстро и комфортно для меня. Прораб – Илья Михайлович обладает всеми необходимыми компетенциями и по технике, и по организации, и по общению с клиентом. Все делалось быстро и качественно. Общение – оперативно и высокоэффективно, как по телефону, эл. почте, так и очно на месте работ. Будучи весьма загружен по своей работе, я практически отвлекался на ремонт по необходимому минимуму и в удобное для меня время. Очень важно, что по всем возникающим техническим проблемам были предложены грамотные и эффективные решения. Исполнители высококвалифицированные, аккуратные и добросовестные. Никого подгонять или перепроверять не надо. Финансовая отчетность по материалам и сметам делалась в полном объеме, быстро и безошибочно. Взаиморасчеты – по усмотрению заказчика. Хорошая взаимосвязь с параллельными компаниями (кондиционер, чистовые материалы, кухонная стенка, натяжные потолки). Особо отмечу высокое качество наклейки обоев и кафельные работы в ванной. Исправили дефекты поставщика внутренних дверей самостоятельно и качественно. Все транспортные, погрузочно-разгрузочные и вспомогательные работы делались «под клиента». Большое спасибо за помощь в выборе и покупке чистовых материалов. Организационное общение с представителями Компании, прорабом и исполнителями просто комфортное. РЕКОМЕНДУЮ!! Договор № КС 1 /6078 от 12 сентября 2017г.

Дарья
Рекомендую

Компания выполняла ремонт в моей однокомнатной квартире (Договор 44843 от 11.06.2020г). Компанию выбирала по соотношению цена-качество, своим выбором осталась довольна. В квартире положили ламинат, поклеили обои, сделали облицовку туалета плиткой, установили сантехнику. Мастера отлично говорят на русском языке, прораб заинтересован в завершении работ.

Александра
Рекомендую

Когда встал вопрос ремонта «под ключ» новостройки без отделки, промониторил множество сайтов со строительными фирмами. Выбрал в итоге фирму «Студия Ремонтов». Подкупила основательность подхода к ремонту (выезд дизайнера, подробный замер, составление расчетных планов и сметы), отсутствие предоплаты, приемлимая цена, доставка и закупка всех черновых материалов самой бригадой.

Виктория
Рекомендую

Ожидали, что будет немного быстрее От всей семьи выражаю большую благодарность компании Студия Ремонтов за помощь в ремонте нашей квартиры недавно Ребята постарались и сделали нам отличный стильный ремонт с минимальными затратами и максимальным результатом. Прораб был очень участлив, помогал в сложных ситуациях и выборе и закупке материалов. Ремонт был в одной комнате, коридоре, ванной и туалете с демонтажем стен. В итоге получилась одна большая красивая кухня-гостиная. Все как мы мечтали! Договор № 1-46863

Софья
Рекомендую

не желание мастеров работать без отселения, нет организации В компанию, ,Студия ремонтов» обратились, чтобы провести капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Ремонт сложный без отселения, мастера и прораб входили в наше положение, так как учитывали наши просьбы и пожелания. Не можем сказать, что все прошло благополучно, и у нас были претензии по работе. Однако, все наши замечания принимались во внимание, учитывались, и по ним оперативно проводились исправления, что, конечно, радует. В итоге результатом удовлетворены. Цены в, . Студия ремонтов» адекватные и даже рекомендовали ее при выборе среди прочих, но при этом не стоит расслабляться и контролировать качество работ, так как от фирмы ни какого контроля, как у них написано на сайте. Договор №1-33533-

Мария
Рекомендую

Высокие цены ИД35930 что не понравилось:первоначальная смета составлена без учёта технически необходимых видов работ, окончательная смета неприятно удевила! Цены на тоже неприятно удивили! Качество выполненных работ хорошее!

Анна
Рекомендую

Сроки сдачи были перенесены из-за COVID-19. Договор #КС 1-38588 от 23.12.19. Отдельная благодарность прорабу Рубену, который работал с нами. Все четко, слаженно, дельные советы, помощь в покупке и выборе недорогих качественных материалов. Часто присутствовал на объекте и контролировал рабочих. К рабочим претензий нет. В ходе работ любые недочеты исправлялись без проблем. Ремонт получился отличный, качественный, в рамках бюджета.

Феликс
Рекомендую

В компании был заказан кап. ремонт 1-к. квартиры, договор № КС-42728

Руслан
Рекомендую

Добрый день. По советам знакомых, выбрали «Студия ремонтов» И ни в чем не усомнились. Ремонт качественный и без задержек. Спасибо прорабу Алексею и мастеру. Радуемся новому полу, стенам и новому навесному потолку .

Артемий
Рекомендую

Смета может оказаться ниже окончательной стоимости работ Благодарю «Студию Ремонтов» за хорошо проведённый ремонт однокомнатной квартиры в новостройке (33,1 м2 +балкон) мкр. Опалиха в г. Красногорск.

Олег
Рекомендую

Я воспользовался услугами компании Студия ремонтов! Перед тем как заключить договор просил предоставить фотографии объектов или показать уже готовые варианты. Качество проведенных работ понравилось, видны старания мастеров. После заключения договора, заключался на 45 дней, работы пошли в хорошем темпе. На каждом этапе прораб информировал меня о проделанном, и, самое главное видна ответственность сотрудника компании. Всегда на связи, на любой мой вопрос был ответ, честность, открытость. По фату выполненных работ предоставлялся акт с сопровождающим документом, ошибок не было, все, что было сделано отражалось в акте. Так же цены на работы очень приятные, не кусаются =). В компании есть отдел контроля качества, периодически со мной связывались и интересовались моим мнением о работе сотрудников, о том как продвигается ремонт, все ли нравиться и так далее… Думаю, это немаловажно! Мой ремонт практически завершен, очень доволен результатом, на высоком уровне, и, рекомендую компанию, не пожалеете!!! Так же, отдельно, выражаю благодарность Никитенко Н. за рекомендации и высокий профессионализм! договор № КС 1-39390

Дамир
Рекомендую

Глобальных минусов в работе не нашли Спасибо компании за ремонт, особенно плиточнику из нашей бригады! Номер договора КС-1-43048

Мирослав
Рекомендую

большой объем заполняемых от руки документов при заключении договора, смена мастеров на объекте Договор 1-39812. Заказывал в ООО «Студия ремонтов» предчистовую отделку новостройки, однокомнатная квартира 40 кв. м. Для меня было важно, чтобы на выполненные работы была гарантия организации, причем не однодневной (поэтому проверил их финансовое состояние через специализированный сервис). Смета от первоначальной, просчитанной замерщиком, конечно выросла, но я этот рост согласовал, поэтому не в претензии. Хочу отметить старания прораба, ([ФИО вырезано модератором]) который организовывал весь процесс выполнения работ, на меня лишь возлагалась тяжесть выбора того или иного варианта предложенного Дмитрием, а также заполнение и подписание кучи макулатуры (договор с приложениями, акты, сметы, квитанции и т. д.). Компания выполнила работы по разводке электрики, укладка стяжки по уровню, штукатурка стен по маякам, шпаклевка стен, утепление балкона с усилением под стеклопакет. Материал заказывал также в Студии ремонтов, возможно небольшой проигрыш в цене, но зато выигрыш по времени и затраченным нервам. ь т К минусам могу отнести большой объем заполняемых от руки документов при заключении договора, было-бы неплохо как то автоматизировать этот процесс. Также считаю негативным аспектом то, что в моем случае несколько раз менялись мастера на объекте (по независящим от меня причинам).

Святослав
Рекомендую

Добрый день! Сделали ремонт под ключ в новостройке в двухкомнатной квартире. Номер договора 1-41953. Выбирали из 5 компаний. Вопрос цены данной компании наиболее устроил. По завершению ремонта цена сметы за ремонт и окончательной оплаты выполненных работ выше, но это и необходимо было предполагать. По срокам указанным в договоре — 2 месяца, сроки возросли в двое ( в связи с карантином). Были переделки, но с ними справились. Спасибо «Студия ремонтов» за ремонт!!!

Вадим
Рекомендую

Делал ремонт в 3-х комнатной квартире, обратился в компанию «Студия ремонтов», сделали все качественно и в срок. Рекомендую

Герман
Рекомендую

Работа прорабов В рамках договора № КС 1-42510 от 6 июня 2020г. проводились ремонтные работы в ходе, которого были произведены следующие работы: замена труб ГВС и ХВС, демонтаж и укладка плитки в ванне, туалете кухне, укладка ламината, поклейка обоев, установка плинтусов (половых, потолочных)и др. Плюсы работы: Качеством выполненной работы доволен, все замечания устранялись мастером оперативно, ни какой грязи и строительного мусора за собой не оставлял, даже протирал лестничную клетку, чтобы избежать недовольства соседей. Все работы производились строго в разрешенное время. Очень доволен мастером, всегда все четко, ровно, учитывает все пожелания подскажет при необходимости решения. Большое спасибо Рустам! При необходимости, для обеспечения беспрерывной работы, мастер после с согласованием со мной, докупал необходимые материалы, которых не хватило в основном заказе (например: мешок шпаклевки, или переходник для водоснабжения, и др. по мелочи суммы менее 1000 рублей), все чеки предоставлены. Так же хочу отметить грамотность, вежливость и внимательность замерщика Николая, даже после передачи заказа в работу помогал советами, если возникала такая необходимость. Минусы работы: Фирма выступает в качестве подрядчика, очень долго подбирала мастера, т. е. мастер приходил на объект смотрел, уходил. Начало ремонта я планировал под свой отпуск, в итоге начали с недельным опозданием. За время проведения работ сменил двух прорабов (без замены мастера). Первый прораб Денис оставил негативные впечатления, постоянно пытался навязать своих поставщиков, поскольку через фирму долго, дорого или нет в наличии. Предлагал закупать все на рынке по завышенным ценам, постоянно обижался, если не хотел брать у них. Также я неоднократно просил предоставить каталог чистовых материалов или фото готовых решений, на что получал обещания все прислать в итоге пришлось все закупать самому. Так же очень не понравилось, что прораб, предлагая использовать тот или иной материал для разводки труб не сообщал, что это приводит к удорожанию работ. Второй прораб Дмитрий, сдержанный, спокойный встречался с ним раз в неделю только на приемке и подписании актов выполненных работ.

Давид
Рекомендую

Из-за отсутствия своего штата специалистов, сроки выполнения работ затягиваются. Здравствуйте. Начали ремонт квартиры 04 октября 2019 года. Закончили 01 декабря 2019. Очень хорошие специалисты, отличный прораб Рафик (кстати очень рекомендую человека). Весьма ответственно подходит к вопросу, всегда готов помочь и решить ЛЮБОЙ вопрос. В целом, качеством ремонта доволен.

Назар
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Студия ремонтов» прорабу Никите и строителям Галине и Виктору за прекрасную работу. Они настоящие профессионалы. На всех этапах проведения ремонта присутствовало полное взаимопонимание. Особенно отмечу соучастие в ремонте, то есть подсказывали, вносили корректировки в проект, которые только улучшили ремонт. Получилось великолепно!

Тимур
Рекомендую

начало не строго день в день Мы долго искали фирмы в интернете, спрашивали знакомых, читали отзывы, пока случайно не нашли фирму «Студия ремонтов». Привлек хороший и грамотный дизайн сайта фирмы, а так же отсутствие жестко отрицательных отзывов о работе (идеальных фирм не бывает, надо было искать «меньшее из всех зол»). Нам было необходимо быстро и качественно сделать ремонт комнаты 20 кв. м в трешке, без отселения. Сроки были весьма сжаты, потому что хотелось успеть сделать комнату и обставить ее до того, как я уеду в роддом =). Очень порадовала пунктуальность сотрудников. Сказали приехать замерщику в 11.00, ровно в это время он уже был у нас дома. Вместе быстро составили ориентировочную смету, обговорили возможность скидки на работы из предложенных на сайте фирмы вариантов. Так же он добавил некоторые возможные варианты решений по нашей комнате. Дальше, сервис порадовал еще больше, ибо договор заключается за несколько дней до начала работ, а мы планировали это время провести на даче. Так вот прораб Егор без лишних вопросов приехал к нам на дачу для заключения договора. Увидев мое положение, сказал, что найдет хороших мастеров, которые се сделают быстро и хорошо, утвердили сроки приезда мастеров на объект. Первым мелким недочетом было то, что в предполагаемый день начала работ просто приехал прораб с мастером, подписали договор, что объект сдан и что работы начнутся еще через 2 дня. Я очень не люблю неточность исполнения таких сроков, но согласилась. Материалы так же привезли днем позже (стоимость не завышена относительно рыночных, ну только если совсем немного). Но, зная, что в других фирмах бывает материалов ждут неделями… Итак, мастера приступили к работе (бригада из двух человек). Пунктуальность опять порадовала. Егор привез даже промышленный пылесос по нашей просьбе, чтоб мне не дышать всей этой пылью от штробления стен. К качеству черновых работ претензий нет. Если что-то не так, мастера исправляют или делают все по первой же просьбе. Смутил только один из блоков розеток, проштробленный и смонтированный криво. При проведении силового кабеля через коридор по потолку (без предварительного согласования со мной) кабель каналы проложили не ровно, что нарушило ощущение симметрии. Не критично, т. к. в будущем планируется ремонт в коридоре, но чувство эстетики пострадало. Далее была оплата промежуточной сметы (раз в неделю с момента подписания акта о начале работ, а не о фактическом начале работ). Перед оплатой надо предварительно внимательно читать документ, а то бывают некоторые лишние работы из первой сметы, которые по факту мастера не выполняли. Итак, чистовая отделка. Мастера работают качественно, не торопясь поскорее завершить работу. Плинтуса на потолок наклеили ровно, краска с потолка не капает (но… на потолке много мелких точек, есть небольшие разводы, потемнения… возможно, это из-за того, что мы отказались от черновой шпаклевки). При необходимости сами сходили в магазин за валиками в силу того, что прораб заказал их в меньшем количестве. Ламинат положен на 5 +, не видно стыков, нет неровностей, как литой пол. Красота. Далее пошла самая важная часть в ремонте для меня: качество поклейки обоев сразу показывает профессионализм мастеров. За этим смотрю чутко и внимательно. И тут мастера меня не разочаровали. Все наклеено ровно, рисунок совпадает идеально. Прораб обещал, что ради меня приведет лучших, и не подвел. Стыки между полотнами я еле нашла. Тут большой, просто огромный плюс. Огромное спасибо компании за помощь и понимание!

Вячеслав
Рекомендую

Важно чтобы повезло с бригадой Договор КС1-45972, прораб Дмитрий. Ремонт начался бодро, но гладко в этих делах ничего не бывает. Бригада менялась не один раз, одни переделывали за другими, в связи с этим поменялись сроки сдачи, но не значительно. Дом у нас сталинский, ремонт в нем тоже штука не простая, да и дизайн придумали по зубам не всем рабочим! Обживаемся и смотрим что будет дальше. В целом прораб старался маневрировать конфликты и оперативно менять рабочих, мы рады, что все это закончилось) спасибо студии ремонта

Стефания
Рекомендую

Задержали возврат средств, сорвали сроки ремонта. При сдаче квартиры были выявлены дефекты работ и по цене дороговато получилось. Были заминки при возврате денежных средств за невыполнение работ.

Серафима
Рекомендую

Увеличение сметы, превышение сроков Делали ремонт в новостройке без отделки. Т. к. был предыдущий опыт ремонта с полной переделкой хрущевки (полностью все сносили и делали заново все: от коммуникаций и электрики до стен, пола и потолка), опыт взаимодействия с бригадами был, поэтому масштабы предстоящего осознавали, было с чем сравнивать. Изначально планировали сделать ремонт «под ключ», по ряду причин постоянно присутствовать в городе размещения объекта не было возможности, поэтому решили не рисковать и сделать ремонт с гарантией через фирму. Изучали отзывы в интернете, выбрали две компании по нашему бюджету, пригласили сметчиков, остановили выбор на «Студии ремонтов», т. к. сметчик шел на диалог, прямо отвечал на вопросы. На встрече со сметчиком мы предупредили, что ремонт сможем начать не раньше, чем через 2-3 месяца, объяснили причины, нас успокоили, что цены сметы останутся такими же, как на момент замера, обещание выполнили. Устроило, что поставку черновых материалов осуществляет фирма, цены немного выше средних на рынке, но если бы мы занимались этим сами, то могли быть задержки в поставках по нашей вине. Договор заключили 7 июля 2020 года № КС 1-42413. Планировали сделать все к 07.09.2020, но в сроки не уложились и продлили договор. В ходе работ выяснилось, что в смете не были учтены некоторые виды работ, да и мы по ходу ремонта вносили некоторые дополнения, поэтому возросла и смета и увеличились сроки. Ощутимое удорожание вышло по электромонтажным работам, т. к. в смете была прописана простая схема, а мы заказали разводку электрики под свои запросы и свой дизайн. Из-за уклона пола выросли процентов на 10-15 затраты на материалы по стяжке. Каждую неделю прораб предоставлял акты выполненных работ на утверждение, как минимум раз в неделю посещал объект, корректировал работу и согласовывал детали, давал подробные разъяснения, ощущение сопровождения объекта было полное, чувствовался профессионализм. Служба технического контроля проверяла объект на соответствие работ требованиям, отзванивались и интересовались работой прораба, мастеров, предоставлением соответствующих документов и т. п. Работой мастеров на этапе «White box» очень довольны, под дизайн кухни требовались идеально ровные стены и идеально прямой угол, замерщик кухни подтвердил, что все идеально, поставил мастерам «пятерку» и за стены и за грамотную разводку электрики. Обстоятельства сложились таким образом, что до чистовой отделки дело не дошло, помешали финансовые трудности и некоторый перерасход средств, как на черновые материалы так и на объем выполненных работ. Вины компании в этом нет, эта ситуация полностью в зоне нашей ответственности, поэтому претензий к компании не имеем.

Элина
Рекомендую

Оооочень долго )но мешал карантин) Наконец-то закончился ремонт 1-ком. Квартиры 33 метра. Договор 41169 от 28 февраля. Окончательный результат понравился. Хочу поблагодарить мастера Михаила за проделанную работу. Всегда был на связи и качественно выполнял все работы. Прораб Александр изначально мне попался не очень хороший, но в процессе он уволился, и завершали ремонт уже с прорабом Павлом. Вообщем, смело рекомендую фирму»Студия ремонтов»!

Олеся
Рекомендую

Два раза фирма меняла прораба. А так норм. Сделали черновую работу по договору № КС 1-38979 в установленные сроки. Хорошие мастера. Работу не затягивали. Нареканий нет.

Агния
Рекомендую

Не нашёл Добрый день. Хотел сказать спасибо компании Студия Ремонтов за проделанную работу. Номер договора — 1-50126 Замерщик, Николай Захаров, отличный специалист, благодаря ему сделал выбор в пользу данной компании. Подробно всё рассказал и описал. Прораб, Сергей Евсеев, специалист своего дела. Во многом помогал, консултировал и контролировал ход работ. Мастера, к сожалению не знаю имён, но им тоже большое спасибо за труд. Фото только одно, т. к. в суете предновогодних дел времени для подробного фото-отчёта, к сожалению, нет. Потолок не сделал, потому что заказали и оплатили установку в другой компании, до встречи с компанией Студия Ремонтов.

Тамара
Рекомендую

По договору № КС 1-37030 от 10 января 2020 г. произведен ремонт однокомнатной квартиры под ключ. В целом конечным результатом работы остался доволен. Все пожелания учли при составлении дизайн-проекта. Профессионально составлена смета, вовремя начат ремонт. Первоначально были определенные проблемы с прорабом, они были связаны с завышением цен на выполненные работы. Отдельные вопросы были и к качеству ремонтных работ в санузле. Итогом такого отношения к делу стало увольнение прораба и замена его новым специалистом, который оправдал все наши ожидания. Спасибо Алексею Лисунову за исправление всех ошибок своего предшественника, качественное завершение ремонта, профессионализм и терпение. По итогам работы компании «Студия ремонтов» получил качественно отремонтированную квартиру «под ключ», в которой действительно хочется жить. Фото прилагаются. Рекомендую данную строительную компанию

Валентина
Рекомендую

Заключила договор КС1-39602 от 23.06.2020 на ремонт 3-х комнатной квартиры в г. Видное. На данный момент ремонт продолжается. Выполнили полностью черновую отделку (стяжку пола, штукатурка стен, электромонтажные работы). Очень понравилось качество. Сейчас делают чистовую отделку. Если в работе появлялись нюансы, то быстро и без проблем решались. Понравился отдел контроля качества, который приезжал на объект и проверял работу мастеров.

Нина
Рекомендую

Отсутствие профессионализма, как у рабочих, так и у руководства. Прежде, чем написать свой отзыв и свой опыт работы с этой «фирмой», я хочу выразить глубокое соболезнование тем заказчикам, которые уже заключили договор с фирмой «Студия ремонтов», и хорошо подумать тем, кто на стадии подписания с ними договора. Единственные, по моему мнению, кто хорошо работает в «Студии ремонтов» — это маркетологи: много пафоса, много преувеличений. Особенно мне понравилось, что «работники постоянно проходят обучение», и я даже зацепился за это и, конечно же, очень сильно пожалел. Знакомство с «фирмой» началось с вызова замерщика, который быстро все посчитал и озвучил стоимость, заверив меня, что уложатся в указанный срок (один месяц – критичный для меня критерий). В смету вошло: сделать электрику, сантехнику (разводка труб), залить полы (быстротвердеющими смесями слой 2 см) и закрыть радиаторы фальшь стенами. Договор заключен, ключи отданы прорабу – Сергею. На следующий день, приходит незнакомый человек и, думая, что я из «фирмы», забирает мою личную стремянку под предлогом, что «Сергей разрешил». Это был первый звоночек. Сергей привез двух рабочих, познакомился. Описал все, что нужно сделать. Поинтересовался, сколько нужно времени, чтобы сделать электрику, она была по плану первая на очереди. Мне Сергей ответил, что максимум 2 недели (замерщик говорил приблизительно одна неделя!). При этом попросили еще 3 дня, чтобы доделать предыдущий объект. Но только спустя почти неделю рабочие стали производить замеры и подсчеты. Когда был готов список необходимых материалов, я поехал закупаться с ними, и тогда начал задавать им уже конкретные вопросы по работе: как будут делать электрику, заливать полы. Оказалось, что штробореза у них нет и пылесос отсутствует, что повергло меня в шок, как можно на стройки быть без пылесоса, да еще когда нужно штробить и заливать полы ( где на упаковке написано пропылесосить прежде, чем заливать полы). Их «решение» проблемы: «Мы подметем и ДВА раза прогрунтуем». Спорить не стал, но все же предоставил им свой пылесос. Пока штробили стены, раз в неделю привозил им по 10 буров (не многовато ли!), на вопрос о сроках, ответ был один – твердые стены. У Сергея спрашивал, может параллельно делать сантехнику – вопрос оставался без ответа. Через три недели Сергей мне выставил счет за штробы в стенах, счет оплатил, но все сроки мои горели. В этот же день (четверг) мы договорились о прокладки трасс под кондиционеры. В понедельник в 9 утра на объекте никого не было. Обычно я звонил перед приходом, но телефон оставил дома. В квартире как всегда был бардак: все в пыли, пылесос забит под завязку. Трассы проложили непонятно как: ошиблись со штробой, но потом, не парясь, проложили ниже без штробы, концы не заизолировали. Спустя 3 часа рабочие так и не появились. Закрыл квартиру и уехал. Только после звонка прорабу, они соизволили прийти, но я их попросил собрать вещи и покинуть квартиру, на что им потребовалось совсем немного времени в виду наличия всего 2-3 инструментов. Такой вот нехитростный развод. Прошло три с половиной недели, а сделали только штробы и то не везде. После всего Сергей начал меня обвинять во всех смертных грехах. Дальше у меня было разбирательство с руководством. Приезжал контролер с этой «фирмы», производил замеры трасс кондиционеров, т. к. я не понял, почему при стандартной прокладки 4-х кондиционеров получилось 5 отверстий: техническую щель на балконе посчитали как ими сделанную. В общем после замеров сумма уменьшилась практически в 2 раза. Теперь я думаю, на сколько меня развели при штроблении стен под электрику. Ремонт на стадии завершении другой фирмой и проверить уже не могу. Стремянка ко мне так и не вернулась, правда, её стоимость компенсировали из суммы за кондиционеры. Был еще разговор с контролером Русланом, который попросил не писать неделю отзыв, т. к. он постарается, что-то решить. Прошло три недели, тишина. Итог: много потраченного впустую времени и нервов. Поиск новой фирмы, чтобы доделать и переделать. Поиск и съем квартиры, т. к. сроки просрочены чуть ли не в три раза. Финансовые потери. А строительных материалов на дальнейшие работы вышло в 2 раза меньше, чем озвучено было в «Студии ремонтов». Компенсацию я не получил. Можно было, конечно, через суд получит, но я свое время ценю больше, чем общение с этой «фирмой».

Вера
Рекомендую

Срок, ремонт затянулся Мне делали ремонт студии в новостройки 35 кв. метров. Ремонт мне понравился, делали все аккуратно и качественно. Работал сметчик, прораб и работник. Все они были вежливы и объясняли мне необходимые строительные тонкости. Помогали мне в выборе черновых и беловых (ламинат, плитка и обои) материалов. Вообщем я довольна. Все мои пожелания, которые у меня появлялись во время ремонта, также были учтены. Единственное, что меня расстроило, это срок ремонта, он порядочно затянулся из-за пандемии, но этого не возможно было избежать. Пришлось работникам фирмы собраться и очень быстро наверстывать упущенное время, благо они с этим справились. Большое им спасибо.

Яна
Рекомендую

Отсутствуют Вот и закончился мой ремонт со Студией Ремонтов. Общее впечатление — очень хорошо. Ремонт выполнен качественно, в срок и с минимальным потраченным временем с моей стороны. Ремонт был капитальный. От предыдущей квартиры остались лишь бетонные стены. Прораб — Дмитрий, взял решение всех вопросов, в том числе и общение с соседями, на себя. За что ему большая благодарность. Мне не пришлось вникать во все тонкости процессов ремонта, выбора черновых материалов. Это позволило жить обычной жизнью и уделить больше времени на выбор чистовых материалов. Полученным результатом остался доволен.

Злата
Рекомендую

нет критичных моментов После приобретения квартиры, встал вопрос ремонта. С самого начала решила, что работать буду с компанией, а не с частным лицом. При выборе отталкивалась от количества положительных отзывов и цен. Вызвала замерщиков из нескольких компаний, после чего сделала выбор в пользу «Студии ремонтов». К работе приступили быстро. Действовали чётко и согласовано. Оплата производилась поэтапно, по системе «принял-оплатил», что очень удобно. По срокам затянулось немного, но… в условиях пандемии, это не критично. Результатами я осталась довольна. Сделано все хорошо, на совесть!

Ника
Рекомендую

Немного дольше заявленных сроков Благодарим ООО «Студия Ремонтов» за качественный и своевременно выполненный ремонт в соответствии с договором № КС1-30137 от 27.07.2019 г. Обращаемся к этой компании уже второй раз. Год назад они нам уже делали ремонт на кухне, поэтому, когда потребовалось отремонтировать однокомнатную квартиру в новостройке, мы уже знали, к кому будем обращаться. До заключения договора на объект выезжает замерщик, определяет точные размеры помещения, согласует с заказчиком объем необходимых работ, методику проведения отдельных работ. Если у клиента есть сомнения или нет готового ответа, уже на этапе замера вам подскажут, как лучше сделать, стоит ли тратить деньги на определенный вид работ или, возможно, вам подойдут работы, меньшей стоимости. Чем лучше вы продумаете, что и как хотите делать на этапе замера, какие материалы использовать, как обрабатывать поверхности, тем более точную сметную стоимость получите. А это значит, что в дальнейшем отклонения от цены договора будут минимальными. У нас по договору было изменение стоимости работ в сторону увеличения, но это связано именно с тем, что в процесс выполнения ремонта мы понимали, что нужны какие-то дополнительные работы. Мы воспользовались услугой по покупке черного материалы через представителей компании «Студия Ремонтов», что очень сэкономило наше время. После оплаты выставленного счета материалы доставляли на объект без нашего участия, что очень удобно, если все члены семьи работают и вплотную заниматься ремонтом некому. Конечно, если покупать материалы самостоятельно, то можно найти их и дешевле. Но стоит принимать во внимание тот факт, что часто материалы надо доставить именно в будний день, что обозначает необходимость отпрашиваться на работе или брать отпуск за свой счет. Т. е. для работающего человека экономии в случае самостоятельной закупки черного материала может и не получится. Весь чистовой материал покупали сами, но прораб всегда сообщал за неделю-две о том, что понадобится и мог дать советы по качеству материалов, какой брать, а с каким при эксплуатации могут возникнуть проблемы. Таким образом, у нас было время определиться с выбором и купить все, что требуется, без спешки. Также хочу поблагодарить прораба за советы по дизайн-проекту. В дизайн-проекте было много всяких модных и полезных опций, но нам подсказали, что в нашем случае в квартире не потребуется или будет использоваться очень редко, что, в результате, удешевило стоимость ремонта. Акты мы всегда проверяли, стоимость работ всегда соответствовала смете и тем ценам, что размещены на сайте. Мы не сталкивались с тем, что прораб завышал стоимость работ или, допустим, «приписывал» объем выполненных работ. Срок выполнения работ по договору увеличился на две недели, что было обусловлено не медленной работой рабочих, а объективным увеличением объема работ по сравнению с изначально заявленным по смете. Работы оплачиваются поэтапно по факту выполнения, т. е. никаких предоплат нет. Вы приезжаете на объект, проверяете сделанные работы и при отсутствии замечаний подписываете акт и оплачиваете принятый объем работ. Рабочая бригада работала очень аккуратно, если были в чем-то не уверены, всегда спрашивали и уточняли, что именно мы хотим сделать. В результате мы получили квартиру с качественным ремонтом практически без задержки по первоначально заявленным срокам.

Юлия Федосеева
Рекомендую

Мы нашли эту компанию просто в интернете. Предварительно почитав отзывы и посмотрев портфолио. Решили заключить договор. Мастера сделали ремонт 2х ванных комнат в доме, положили новый паркет, завершили работу в срок без нашего надзора, полностью оправдали доверие. К тому же разумная цена. Довольны работой этой компании.

Показать ещё

Оставить отзыв

Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставьте заявку и узнайте стоимость ремонта
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
Рекомендую
img
Двери 9

Антон-8940_33

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Всем привет! в этом году столкнулся с заменой дверей ,при чем всех и металлической и межкомнатных. С супругой выбирали наверное неделю , где только не были ,и на «Владимирский тракт «приезжали несколько раз ,пока случайно попали на выставку магазина «Двери 9». Ребята скажу вам просто молодцы, нас внимательно выслушали узнали о наших пожеланиях и нам подобрали и железную дверь и межкомнатные, все то что мы с женой хотели. Конечно же мы еще и скидку получили причем очень хорошую. Монтаж всех дверей нам установили с гарантией на год ,отдельное и огромное спасибо монтажникам очень аккуратно ребята работают В общем всем советуем
Рекомендую
img
Двери 9

галина-8940_34

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Спасибо ,Сергей, двери отличные, установлены отлично. Спасибо за работу.
Рекомендую
img
Двери 9

владимир-8940_35

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Покупали в данном месте двери и фурнитуру к ним. Финские 7-ки, 9-ки. Ребята нормальные , можно по б/н выписать счет или за наличный расчет. Если нужно могут привезти товар за отдельную сумму. Был только один неприятный момент на складе обнаружили на двери след от ноги -дырку. После переговоров (недолгих) дали добро на замену блока. Рекомендую. Скрыть
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Двери 9

Антон-8940_33

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Всем привет! в этом году столкнулся с заменой дверей ,при чем всех и металлической и межкомнатных. С супругой выбирали наверное неделю , где только не были ,и на «Владимирский тракт «приезжали несколько раз ,пока случайно попали на выставку магазина «Двери 9». Ребята скажу вам просто молодцы, нас внимательно выслушали узнали о наших пожеланиях и нам подобрали и железную дверь и межкомнатные, все то что мы с женой хотели. Конечно же мы еще и скидку получили причем очень хорошую. Монтаж всех дверей нам установили с гарантией на год ,отдельное и огромное спасибо монтажникам очень аккуратно ребята работают В общем всем советуем
Рекомендую
img
Двери 9

галина-8940_34

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Спасибо ,Сергей, двери отличные, установлены отлично. Спасибо за работу.
Рекомендую
img
Двери 9

владимир-8940_35

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Покупали в данном месте двери и фурнитуру к ним. Финские 7-ки, 9-ки. Ребята нормальные , можно по б/н выписать счет или за наличный расчет. Если нужно могут привезти товар за отдельную сумму. Был только один неприятный момент на складе обнаружили на двери след от ноги -дырку. После переговоров (недолгих) дали добро на замену блока. Рекомендую. Скрыть
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставить отзыв
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.