logo

Столплит

5.0
Отзывов: 31
Кухни под ключ
Мебельная фабрика «Столплит», основанная в 1999 году, представляет собой одну из крупнейших компаний, производство которой оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием. «Столплит» занимает лидирующее место среди российских производителей мебели, который ежегодно выпускает новинки и радует покупателей прекрасной мебелью и отличным сервисом.
Адрес: Сухановская ул., 1, стр. 1, рабочий посёлок Лопатино (этаж 2)
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Столплит:
5.0
Отзывов: 31
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 31
Саша
22.10.2021

Решила воспользоваться компанией Столплит для заказа мебели для кухни. Была очень приятно удивлена сервисом и качеством мебели. Сразу после заказа пришло смс уведомление с датой доставки. Доставка очень быстрая, получила свои покупки уже на следующий день. Также очень порадовала цена, она ниже, чем в других магазинах мебели. В «Столплит» регулярно проходят акции, за которыми можно следить в инстаграме. А если оформить заказ в понедельник, то вообще можно очень выгодно приобрести желаемый товар. Одним словом, осталась очень довольна сотрудничеством. Обязательно буду заказывать еще!

Марина
22.10.2021

Недавно купили в Столплит отличный кухонный гарнитур Ангелина. Он отлично вписался в нашу маленькую кухоньку. А продавался по такой головокружительной скидке, что мы и думать перестали о том, чтобы искать мебель где-то дешевле. Дешевле просто нет!

Елена
22.10.2021

Заказали в «Столплит» кухню. Очень порадовала возможность прорисовать свою кухню самостоятельно прямо на сайте, опробовать разные расцветки и варианты комплектации. Менеджер подстраховывает вас от ошибки, перепроверяя все размеры. Очень удобная фишка! А еще все время есть какие-то акции, можно существенно сэкономить! Не знаю, что пишут другие, но мы очень довольны своей новой кухней!

Антон
22.10.2021

Заказ полностью кухню в этой компании год назад. Нам с женой очень понравился дизайн. Качество также не подкачало, до сих пор каких-то явных проблем мы не обнаружили. Думаем о ремонте в детской через этот же магазин. Всем советую.

Артем
22.10.2021

В этом году мы въехали в новую квартиру, и наши бабушка с дедушкой подарили нам деньги на небольшой кухонный гарнитур( для большого у нас места нет). Поездили с мужем по разным мебельным магазинам, но несмотря на их изобилие в городе, мы не нашли себе кухню по такой цене, чтобы уложиться в ту небольшую сумму, которая была у нас на руках. А было всего 25тысяч. Практически во всех магазинах сейчас можно себе сделать «сборный»гарнитур, т. е. какие хочешь шкафы, такие тебе потом и привезут. И вот мы уже отчаялись найти гарнитур, а ситуация на тот момент была такова, что к этой сумме мы денег сами не могли добавить, и приходилось рассчитывать только на нее. Последний магазин, в который мы зашли оказался маленький магазинчик практически рядом с нашим домом, уговорила мужа туда зайти только чтобы свою совесть успокоить. И не пожалели. Подобрали по нашим размерам необходимые шкафчики, получился симпатичный угловой кухонный гарнитур, и уложились в необходимую сумму, даже дешевле получилось на пару тысяч. Мебель в этот магазин поставляется мебельной фабрикой «Столплит». Нам понравилась и по цене и по качеству( для такой цены качество хорошее), там и остальная мебель стоит не очень дорогая. Правда ждать пришлось почти 2 недели, пока привезут. Но это мелочи. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_10701.html

анастасия
22.10.2021

По причине переезда появилась необходимость купить кухонный уголок. Долго выбирали, в итоге остановили свой выбор на магазине СТОЛПЛИТ. Доставка около недели, оператор заранее позвонил, чтобы уточнить все детали. Советую проверять мебель сразу же, когда привезет водитель, так как это влияет на обмен, если будет брак. Цена приемлемая и вполне соответствует качеству, если что-то хотите найти хорошее и не дорого, посмотрите там, на сайте часто скидки и различные акции.

гузель
22.10.2021

С мужем недавно купили квартиру и начали ее обставлять. Хотелось что-то недорогое и нормального качества. Остановили свой выбор на СТОЛПЛИТе. Не пожалели ни капли! Доставили через неделю, оператор нам звонил, уточнял детали. Муж сам собирал, проблем с этим не возникло. Мы остались довольны.)

сергей
22.10.2021

Сомневался подойдет ли кухня. позвонил в компанию, прислали бесплатно замерщика, долго с ним консультировался (нервы крепкие у него), в итоге выбрал и красивую и дешевую. Прорекламировал уже всем знакомым.

сергей
22.10.2021

Ждал подвоха, слишком уж все гладко было и любезно общались, и цена, и доставка дешевая, но никакого подвоха. Остался всем доволен.

алексей
22.10.2021

Мне как и многим другим, после ремонта на кухне, потребовалась новая мебель, но такая чтобы жила долго и не сломалась через пару месяцев, поэтому выбирал я тщательно, перебрав десяток разных фабрик и магазинов, пока не остановился на фабрике Столплит. В первую очередь привлёк большой ассортимент и достаточно приемлемые цены, которые меня очень порадовали, так, что я решил, что то оттуда выбрать. Взял себе парочку шкафчиков настенных, небольшой рабочий стол и один комод, чтобы всю посуду туда можно было без проблем вместить, благо все размеры кухни я знал, поэтому сказал им всю нужную информацию. Через почти неделю всё было готово и мне доставили мебель домой, так же помогли её установить куда надо, так, что претензий никаких нет к их работе, разве

мария
22.10.2021

Очень давно задумывались с мужем над покупкой нового кухонного гарнитура. Старый еще советских времен, от родителей к нам перешел, и устарел, да вид совсем «не малиновый». Присмотрелись ко многим сайтам в интернете (ходить по мебельным некогда), и остановили выбор на Столплите. Конечно на риск и страх брали — мало ли, что придет, НО! Гарнитур пришел и все, как на картинке))) Никогда не думала, что по таким щадящим расценкам можно кухню обновить))) И плюсом ко всему качество порадовало, когда собрали — все как надо, ни одна дверца не болтается, все аккуратно)) Я довольна обновкой, спасибо.)))

антонина
22.10.2021

Необходима была кухонная мебель. Остановилась на магазине Стоплит. И осталась довольна. Цены не дорогие, мебель качественная, красивая. В магазине большой выбор. Покупкой осталась очень довольна, мебель служит нам уже больше года, в отличном состоянии.

светлана
22.10.2021

Мебельная фабрика Столплит выпускает вполне качественную недорогую мебель. Понятно, что это дсп, но не имея возможности покупать дорогую мебель, не хочется от безысходности брать полную безвкусицу. А тут цена-качество. Покупали по акции кухню Арина-4, собирали сами, было сложно, но справились. Оператор звонил заранее обсудить детали. Супер кухня! Даже не ожидала, что за такие деньги можно что-то достойное получить. Брали на свой страх и риск, на картинке-то у них на сайте она очень эффектно выглядит. Довольна до безобразия! Советую!

ольга
22.10.2021

Выбирали кухню и нашли именно то, что хотели на «Столплите»! выбор просто огромный, цены приятно удивляют. У них еще и выгодные акции бывают, просто мега скидки! Качество на уровне и доставлено в срок! После доставки сами проверили на наличие косяков- все отлично, ни царапин, ни сколов. Обязательно будем заказывать мебель еще!

Татьяна
22.10.2021

Довольны выбором кухни в Столплите, хотя сначала долго определялись. Очень порадовала скидка, которую предоставлял магазин. Подобрали по всем параметрам и с цветом не подвели. Доставили мебель в оговоренные сроки. Теперь кухня гармонично вписалась в комнату.

михаил
22.10.2021

Сегодня я бы хотел сказать большое спасибо магазину Столплит. Именно в этом магазине, я подобрал с женой, идеально подходящую мебель для кухни! Заказали, доставили товар очень быстро. Так как на кухне руководит жена, то естественно и мебель выбирала жена. Хочу сказать, что она осталась очень довольна. Может быть закажем, что-нибудь ещё.

антон
22.10.2021

Заказ полностью кухню в этой компании год назад. Нам с женой очень понравился дизайн. Качество также не подкачало, до сих пор каких-то явных проблем мы не обнаружили. Думаем о ремонте в детской через этот же магазин. Всем советую. Вот чек для подтверждения.

хельга
22.10.2021

Ну вот, у меня теперь новая отменная кухня! Долго же мы с мужем ее выбирали! Меня порадовали качество самой мебели и качество обслуживания. Все привезли в обещанные сроки, быстро собрали, всем советую обращаться в Столплит. Кстати, цены там, очень даже привлекательные.

анна
22.10.2021

В Столплите заказывала прихожую «Байкал» (яблоня), оставляю свой отзыв. Осталась о-о-очень довольна и сервисом, и качеством самой мебели. Доставили все быстро. Теперь прихожая глаз радует и место экономит, т. к. она достаточно компактная. Спасибо, «Столплит».

надежда
22.10.2021

Природу свои извинения за излишнюю горячность в предыдущем обращении. продавцы магазина при личной встрече внимательно отнеслись к проблеме. Направили сборщиков по адресу, которые в свою очередь помогли разобраться с нехваткой фурнитуры. Это была полностью наша не внимательность. Спасибо всем сотрудникам магазина.

наталья
22.10.2021

Очень довольна приобретением кухни! Заказала в г. Троицк в салоне «Столплит» (Ж20030к, Ж20242). Очень профессиональные менеджеры Оксана и Наталья, помогли не только подобрать мебель, но и дали хорошие советы по декорированию и дальнейшей переделке на кухне (шторы, декор, обои) Доставка и сборка были произведены очень оперативно на 5 и 6 день после оформления заказа. Теперь заказала стол и стулья, жду. Всем советую салон в г. Троицк!

ирина
22.10.2021

Покупала в магазине много чего и кровать, и шкафы, цены хорошие, сотрудники внимательные, профессиональные.

лариса
22.10.2021

Заказала кухню «Трио» в СТОЛПЛИТе. Я в полном восторге. Мне понравилось абсолютно все! Стоит отметить внимательное, чуткое и очень профессиональное отношение к моим желаниям замечательной девушки Юлии. Я не знаю, как называется ее должность, но она все мне рассчитала, подсказала, — ведь есть много «подводных» нюансов, которые покупатели не знают. Какое у девушки терпение и такт! Умница! Кухню привезли где-то через 3 недели (все согласно договора), предварительно позвонив и согласовав со мной время (как мне удобно). Привез кухню Тимур (сборщик мебели). Я смотрела, как он собирал, удивлялась и радовалась — все четко, аккуратно. Потрясающий профессионал! Так здорово! Я очень рада, что заказала в СТОЛПЛИТе кухню. Правда! Чуток попозже буду заказывать мебель в комнату. Еще раз СПАСИБО!

юлия
22.10.2021

Заказывали кухню в квартиру, взяли Регину Аквамарин, понравился дизайн, цвет и по размерам отлично вписывалась. Доставили быстро, сборку тоже здесь заказывали. Работа выполнена аккуратно. Кухней довольна.

катерина
22.10.2021

Кухонный гарнитур заказывала у них. Доставили, установили, встал как родной. По сборке гарнитур хороший, никаких сколов, брака не обнаружено. В целом, я довольна своей покупкой здесь.

елена
22.10.2021

Являюсь постоянным клиентом в этом магазине. Совсем недавно покупала стенку «Макарена». Доставку произвели в короткий срок. Хочу, выразить свою благодарность менеджеру Ирене. Работа была проведена на высшем уровне, знает свою работу на все 100% Рекомендую всем этот магазин.

динара
22.10.2021

Мне нужен был компьютерный стол и стул, чтобы оборудовать себе рабочее место на дому. Нашла здесь сразу что хотела. Стол взяла угловой, он идеально влез. Стул конечно выбирала дольше, важно было чтобы спинка была удобной, подлокотники. Взяла практически геймерское. Доставку и сборку тоже тут заказывала. Не пожалела.

влад
22.10.2021

Ассортимент у них приличный. И опыт у меня сложился положительный. Покупал шкаф, доставили на следующий день, после оформления заказа. Собрал его сам, проблем не возникло у меня.

алена
22.10.2021

В гостиную нужен был угловой диван со спальным местом. Смотрели здесь, понравился ассортимент. Консультант помог с выбором, потому что сомневались между несколькими моделями. Взяли в итоге модель Джессика. Доставили быстро, занесли аккуратно. Удобное раскладывание. Всё хорошо.

дмитрий
22.10.2021

Недавно делал ремонт в коридоре, почти всю мебель здесь заказал. Просто в одном месте нашёл всё нужное, да ещё и скидки существенные были, так что решил не париться. Заказ оформил прямо на сайте, потом мне позвонил менеджер, обсудили там с ним все нюансы по доставке, оплате. Как итог, мебель мне привезли, собрал я всё сам, брака никакого не нашёл. Моя благодарность.

мария
22.10.2021

Покупала здесь гарнитур Уют комплект Дуб Сонома. Понравилось, что все необходимое для спальни одной покупкой: шкаф, кровать и тумба с комодом. Менеджеры внимательные, помогли определиться с выбором и быстро оформили заказ. Фурнитура вся на месте была. Мебель выглядит органично и аккуратно.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su