logo

Стал

5.0
Отзывов: 23
Установка дверей
Продукция СТАЛ представлена в крупнейшей сети выставочных залов в Москве. Компания СТАЛ основана в 1991 году. На первом этапе своей деятельности занималась продажей, установкой и обслуживанием металлических дверей. В 1993 году начал работу собственный сборочно-отделочный цех, а с 1998 формировалось собственное производство. Развитие было плавное, мощности наращивались постепенно. На данный момент компания имеет собственный завод в Москве с полным циклом производства металлических дверей (штамповка, рубка, гибка, сварка, окраска, панельный цех, сборка, установка, сервис). На входе стальные листы, полуфабрикаты панелей как российского, так и зарубежного производства, европейские замки, а на выходе – одни из самых известных в Москве дверей. Независимая служба ОТК на всех этапах производства, особо строгая служба ОТК на выходе, а также тот факт, что производство принимает во внимание все замечания сервисной службы – все это позволяет компании СТАЛ производить одни из самых качественных дверей в России. Грамотная политика руководства, опытные сотрудники (многие из них имеют стаж работы более 15 лет!), слаженный коллектив – позволили компании достигнуть высоких результатов и занять достойное место на рынке дверей. «СТАЛ» – постоянный участник международной строительной выставки MosBuild, участник SOCHI-BUILD 2009. А еще, в 2008 году флаг фирмы «СТАЛ» был поднят на западной вершине Эльбруса – высочайшей точке Европы, то есть компания «СТАЛ» в прямом смысле – выше всех в Европе!
Адрес: 2-й Лихачевский переулок, 9, стр.1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Стал:
5.0
Отзывов: 23
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 23
Павел
23.10.2021

У нас в коттедже нестандартно большой проем под дверь, мы долго не могли подобрать железную дверь. Зашли на сайт компании «Стал» и нашли интересный вариант, она как бы с двумя створками, то есть с одной стороны небольшой кусочек и с другой стороны дверь. По размерам она как раз подходила, шумоизоляция у нее отличная, цвет коричневый, она красивая, с вставками. В фирме «Стал» двери идут сразу с замками, что облегчает выбор и не нужно специально подбирать замок. Качество дверей хорошее и класс надежности высокий, цена нормальная для такой двери. Мы оформили доставку и нам ее привезли на следующий день.

жанна
23.10.2021

Купили квартиру и естественно первым делом необходимо было выбрать хорошую дверь. Много фирм пересмотрели, десятки отзывов перечитали и остановились на компании «Стал». Еле смогли выбрать дверь из представленного ассортимента, глаза разбегались. Очень довольны своим выбором, дверь просто шикарная, шумоизоляция идеальная, мы не слышим ни единого звука с площадки. Изготовили быстрее оговоренного срока. Приехали и установили махом в удобное для нас время. Сразу чувствуется, ребята профессионалы в своем деле, т. к. к их работе не придерешься. Будем обращаться еще в эту компанию для смены всех межкомнатных дверей.

слава
23.10.2021

Добрый день. Мы сотрудничали с компанией Стал только однажды, но положительных эмоций от сотрудничества предостаточно. Заказывали у них установку дверей после переезда на новую квартиру. Приятно удивил спектр услуг, предоставляемых этой компанией. Также стоит отметить хорошую работу консультантов. Из каталога выбрали наиболее интересный вариант. Специалисты компании приехали и все быстро установили. Уже около 2х месяцев двери стоят и никаких нареканий нет. Шумоизоляция потрясающая! Что касается цен, то считаю, что они вполне адекватные. Остались довольны работой Стал. Рекомендуем всем. Надежные ребята.

михаил
23.10.2021

Недавно мы переехали на новую квартиру. После новоселья и обустройства встал вопрос о замене входной двери, так как дверь, доставшаяся нам от предыдущих хозяев была ну слишком уж слабая и через нее были слышны все звуки. Тем более, мы поселились на первом этаже, а там всегда ходит много народу, открывается дверь в подъезд, в общем, шумно. По совету знакомого обратились в Стал. Нам на выбор предложили много дверей, мы даже растерялись немного, не зная, какую все-таки выбрать. Но в компании очень грамотные консультанты, которые описали все преимущества каждой двери и помогли сделать правильный выбор. Выбрали СТАЛ-65. Цены тоже очень понравились: дешевле, чем в аналогичных магазинах. После установки двери не слышно шумов с площадки, уже на порядок спокойнее стало. Да и безопаснее, дверь надежная, прочная. Не продувает нигде, легко и просто открывается и закрывается. Покупкой довольны.

юлия
23.10.2021

Поставили себе тёплую дверь с терморазрывом СТАЛ-150 с целью сохранения тепла в квартире и хочу сказать, что с этой задачей она отлично справляется. Дома стало теплее и не сквозит. Хочу отметить и отменную шумоизоляцию — я уже и забыла, что такое сквозняк или мокрота в областях стыков у двери. Даже при морозе внутри дверь кажется намного теплее. Качество на высоте. Смотрится мощно и солидно, а дизайн классный и современный. Замки тоже у этой двери с кучей наворотов и не под силу никаким ворам. Отдав не маленькие деньги за такую дверь, я хочу сказать, что она этого полностью заслуживает. И мне теперь не страшно за свое имущество!

инна
23.10.2021

Строим коттедж и естественно многие нюансы по строительству приходится делать самим, хоть и у нас работает дизайнер и прораб высшей категории. Когда вопрос коснулся входной двери пришлось объездить множество магазинов, но так ничего подходящего не нашли. Наш дизайнер предложил посмотреть варианты дверей в магазине «СТАЛ, стальные двери», когда просмотрели модели и цены, то были очень удивлены. Во-первых, огромным выбором хороших входных дверей, а во-вторых приличной ценой. Так мы и остановились на этом магазине. Заказали входную дверь. Стал 50 с арочной фрамугой, дверь двустворчатая, с боковинами, и с остеклением. Очень красивая и мы искали именно такой вариант. Эта дверь очень надежная и шумоизоляция приличная и, что не мало важно влагостойкая отделка и износостойкая фурнитура со специальным покрытием. Мы остались довольны и дизайном двери, и материалом, и качеством, и, что немаловажно ценой.

анастасия
23.10.2021

По рекомендации родителей мужа обратились в фирму «Стал» и заказали входную дверь. Замерщик и установщики люди квалифицированные и аккуратные, делают все как для себя. Дверь не дешевая, поэтому хотелось сделать все качественно. Смотрится очень современно — часто соседи спрашивают, где такую купили!) По сравнению с нашей прошлой входной дверью, у этой шумоизоляция гораздо выше! В квартире стало намного теплее и уютнее. Консультанты помогли в выборе хорошего надежного замка, фурнитура у дверей лучше, чем у многих фирм-конкурентов. Каталог большой, вы наверняка найдете дверь по своему вкусу.

радмир
23.10.2021

Входные двери, приобретённые в этом магазине, оказались гораздо лучше тех, что стояли раньше. Дело в том, что подъезд у нас так себе и с него постоянно тянутся запахи неприятные, да и не редкость — громкие разговоры соседей на лестничной площадке. Всё это порядком отвлекает и раздражает нормальных жильцов. А новые двери просто «пуленепробиваемые», выглядят солидно и не нужно беспокоиться о раздражающих факторах. Закрываются плотно и нигде не остаётся щелей, зазоров. Это и от нежелательных сквозняков спасает, а то раньше поддувало слегка рядом с дверью. Да и выгодней получается, чем в других магазинах. По крайней мере, я нашёл здесь оптимальное соотношение цена/качество.

елена
23.10.2021

Устанавливали дверь фирмы Стал, модель Стал-35, в нашу новую квартиру. Качеством очень довольны. Среди дверей этой ценовой категории наша дверь самая лучшая, я долго ее выбирала, сравнивала, поэтому знаю о чем говорю. Есть два надежный замка (кстати, при покупке можно выбрать именно тот вариант замка, какой нужен именно вам), очень качественные, за этой дверью чувствую себя в безопасности. Также она хорошо выглядит как внутри, так и снаружи. Еще могу отметить кроме надежности отличную шумоизоляцию, у нас в квартире тишина и покой, не смотря на шум в подъезде от постоянных переездов новых соседей.

денис
23.10.2021

Заказывали в этой компании входную дверь. Стоит уже года 4. Никаких проблем за это время замечено не было. Очень понравилась работа установщиков двери. Пришли во время как и оговаривалось, спецформа, а не абы что, прям на высшем уровне все. Во время установки двери работа проходила на лестнице, инструменты тоже там были. С работой справились за 2 часа. Как положено весь мусор убрали за собой и подписали необходимые бумаги. Такого мы конечно не ожидали и остались очень приятно удивлены работой компании. Хоть и двери у них не из дешевых, но оно того стоит. Очень качественная дверь. Могу рекомендовать эту компанию.

евгений
23.10.2021

Совсем недавно въехал в новый дом и первое, что решил сделать — заменить входную дверь. Та которая стояла вообще слабенькая. Брал себе СТАЛ 35С. У них она позиционируется как эконом вариант, но мне очень понравилась и подошла по цене. Могу сказать, что качество просто отличное. Видно, что здесь нормальная сталь, а не то, что предлагают китайцы. Кстати, у нее довольно не плохая шумоизоляция и из под нее совсем не дует. В результате в квартире стало и тише, и теплее. Замок типичный, работает нормально. Думаю, что такой продукции доверять можно. Сейчас хочу заменить входную дверь на квартире родителей.

сергей
23.10.2021

Это уже вторая дверь Стал, которую мы заказываем (на нашу квартиру и квартиру родителей), в обоих случаях модель 65, уже проверенная временем и клиентам. После установки первой двери прошло уже 2 года, но все осталось по прежнему: дверь не провисла, уплотнители сидят плотно, замки не заедают и не скрипят. Сейчас уже есть с чем сравнивать, т. к. раньше стояла дверь другого российского бренда, так у неё уже через полгода повело петли и штырь замка начал задевать за отверстия в косяке, так, что выбирайте однозначно Стал, как говорят «бесплатный (читай дешёвый) сыр только в мышеловке». Сами первый раз долго изучали отзывов об их продукции и поняли, что если компания сама является производителем продукции и выпускает её с 1993 года, то это уже однозначно показатель качества и надежности.

ирина
23.10.2021

Заказали себе двери «Стал», модель «Стал-150». Что могу сказать? Дверь крепкая, имеет приятный внешний вид, материал отличный. Так как меняли предыдущую дверь по причине того, что она не имела нормальную теплоизоляцию. В сравнении эта дверь невероятно прекрасная. Справляется со своей задачей отлично. Цены на двери были довольно таки ниже, чем в других магазинах. Да и качество отличное. Имеет отличную шумоизоляцию, никогда ничего не слышно с подъезда. Работники все мастера своего дела, знают, что и как нужно делать. Именно они помогли мне правильно выбрать дверь. Спасибо вам за хорошую дверь.

леша
23.10.2021

Недавно захотел поменять себе входную дверь в квартиру. Старая свое уже отслужила, ей больше 20 лет было. Долго искал подходящий магазин, в итоге решил, что «Стал» само больше соответствует моим требованиям и предпочтениям. Заказал у них дверь модели «СТАЛ 65». Выходило недешево, но я считаю, что на таком экономить не стоит. Дверь привезли устанавливать через четыре дня. То есть, по срокам это вполне нормально, остался доволен. Сама дверь отличная, и я нисколько не перехваливаю. Шума с подъезда вообще не слышно, замок очень надежный, да и выглядит дверь красиво и солидно. Покупкой очень доволен.

стас
23.10.2021

Долго выбирали компанию, когда надумались поменять входные двери после ремонта. Столько компаний много видели, но именно почему в Стал обратились. Привлекли ценами в первую очередь. А теперь когда поставили, понимаем, что и качество на самом высоком уровне. Заказали двери стал-50 нестандартной серии, так как другие нам бы не подошли. Монтировали очень аккуратно и качественно. Хочу еще отметить, что эти двери имеют хорошую звукоизоляцию. Теперь не жалуемся по ночам, на то как ездит лифт:) В общем не ошиблись мы компанией и дверями. Спасибо за честность. Может еще и на дачу будем ставить, к Вам обратимся.

анатолий
23.10.2021

В компании «Стал» заказывали входную дверь в загородный дом и остались очень довольны. Эту компанию выбирали по совету знакомых, которые уже пользовались их услугами и хорошо себя зарекомендовали. Менеджеры грамотные, рассказали все нюансы и посоветовали, что лучше выбрать. Замерщик приехал точно в назначенный срок и сработал оперативно. Дверь тоже изготовили согласно указанным срокам, приехали и установили быстро и без проблем. Качество установки отличное — бесшумная, нигде не поддувает, изолирует от улицы идеально, отлично держит тепло в доме. Установили надежные замки. Дверь очень красивая и смотрится солидно.

Катя
23.10.2021

Начали делать в доме ремонт. Нужно было поменять двери, долго искали где купить качественные и недорогие. Знакомые нам подсказали этот магазин «Стал», взяли нам и маме. Сотрудник фирмы нам очень помог, определиться с выбором, так как зимы у нас холодные, эти двери были для нас находкой. Благодаря им у нас в доме тепло и уютно, не обмерзают, а самое главное не сквозит через них. Особенно меня порадовало, что хорошая шумоизоляция, хорошо закрываются, петли отличные, имеет очень хороший вид, замок работает нормально без всяких проблем. Уже стоят двери два года, и всё хорошо, не обвисают.

сергей
23.10.2021

Когда столкнулся с вопросом где взять двери для загородного дома, вспомнил рекомендацию соседа, он все нахваливал двери от фирмы Стал. Брал сразу две, спасибо сотрудникам фирмы, что помогли определиться с выбором. Эта зима выдалась морозной и ветреной, но благодаря качеству дверей в доме тело и уют. Не сквозит, не обмерзает, как это часто бывает с не качественными подделками. Большой плюс в шумоизоляции, легко и плотно закрываются, петли не скрипят. Да и уезжая в город на роботу я не переживаю за безопасность, благодаря качеству метала и конструкции высококлассных дверей. Цены на двери в сравнении с качеством не большие, советую тем кто любит комфорт и безопасность.

ангелина
23.10.2021

После покупки частного дома задалась вопросом найти качественные, красивые и одновременно не очень дорогие двери. Случайно наткнулась в интернете на этот сайт. Приятно удивил широкий ассортимент межкомнатных дверей с приятными довольно-таки ценами. Заказала доставку дверей курьером. За большой заказ даже сделали скидочку)) После установки дверей понравилось то, как они чудесно вписались в общий интерьер, также они обеспечивают прекрасную звукоизоляцию и выполнены из качественного материала. Отдельное спасибо магазину за быструю доставку, скидку и консультацию операторов!

наталья
23.10.2021

Переехали недавно, входная дверь старенькая. Соседи достали по утрам — пол часа собираются с открытой дверью, ребенок орет. Постоянно не высыпаюсь. Решили дверь заменить. В магазинах сейчас все дорогое, решила поискать на просторах интернета. Наткнулась на компанию Стал. Вполне приемлемые цены на общем фоне. Рискнули, заказали. И считаю, что не прогадали. Заказывали дверь эконом-класса. Но выглядит она дорого и солидно, явно не на свои деньги) И главное, что она справляется со своей главной функцией — шумоизоляцией. Пока не подойдешь близко к двери — ничего не слышно. Покупкой полностью довольны!

алина
23.10.2021

Покупали себе двери от компании СТАЛ для прохожей, гостиной, а также входную дверь. Остались вполне довольны, так как у данной компании помимо того, что двери высокого качества, так и ассортимент и выбор просто огромный, по сравнению с другими подобными компаниями. Поэтому мы долго выбирали и выбрали себе хорошие двери, которые отлично вписались в интерьер. А главное — нам это не обошлось очень дорого, и по карману особо не ударило, так как мы с самого начала осознавали то, что качество требует и соответственных денег. В общей сложности, за три двери мы заплатили 270 тыс. рублей. Компания очень ответственная, доставка была быстрая.

мария
23.10.2021

Как только мы с мужем закончили ремонт нашей квартиры, появилась новая цель: найти и выбрать входную дверь. На помощь нам, как всегда, пришел интернет. Поискав различные компании, мы решили остановить свой выбор на данной фирме «Стал». Наш бюджет не превышал 40 тысяч, то есть мы подыскивали бюджетные варианты. Но в то же время, нам нужна была гарантия качества и надежности. Да, запросы высокие, но это было реально — найти такую дверь. Нам предложили входную дверь «Золотая середина», как раз подходящую под наши запросы. Дизайн очень простой, так, что он подошел бы в любую квартиру. Качество можно сравнить с достаточно дорогими моделями, что является огромным плюсом. Брали товар в салоне в Саратове. Мы очень довольны обслуживанием, качеством и ценами. Рекомендуем:)))

виктор
23.10.2021

В конце прошлого года пришлось устанавливать новую дверь в доме, так как старая уже отслужила свой срок. Знакомые поставили себе дверь фирмы «Стал», посоветовали и нам. Первое, что хотелось бы отметить, это действительно большой выбор дверей на сайте магазина, здесь есть двери на любой вкус и кошелек. Цены немного ниже, чем в других подобных фирмах. Консультант посоветовал нам несколько вариантов, помог сделать выбор. Приобрели Стал-100. Дверью мы полностью довольны: надежная, качественная, не пропускает посторонние звуки и теплоизоляция у нее хорошая. Теперь мы не беспокоимся о безопасности нашего жилища и тепле в доме.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su