logo

СОФЬЯ

5.0
Отзывов: 28
Установка дверей
Межкомнатные двери отечественной фабрики Софья популярны не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Отличительной чертой продукции эксперты считают широкие функциональные возможности и большое разнообразие исполнений. Компания держит руку на пульсе новых разработок в этой области, своевременно реагирует на модные тенденции, а также регулярно производит модернизацию производства. Фирме неоднократно удавалось завоевывать призовые места на международных выставках. А рекламу бренда можно встретить на центральных телеканалах. Подняться выше 4 места в рейтинге Софье не позволила высокая цена и длительный срок ожидания изделий под заказ. Зато подобрать дверь удастся под любую стилистику интерьера.
Адрес: Центральная ул., д. 2, стр. 5, микрорайон Подрезково, Химки, 141446
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о СОФЬЯ:
5.0
Отзывов: 28
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 28
Долматова И.
28.11.2021

Кажется, что установка дверей — это просто и быстро. Но это далеко не так. В нашей предыдущей квартире двери устанавливал мастер-частник. И это было полное разочарование. Испортил нам два полотна. Потом на звонки не отвечал. На этот раз решили нанимать мастера от компании и работать по договору. Обратились в фирму «СОФЬЯ». Выбрали двери и через несколько дней к нам приехал мастер. Предварительно двери доставили. Все полотна были в упаковке. Разумеется, предварительно мы оформили договор. Работы выполнялись два дня. Но нам и устанавливали 6 дверей. К качеству монтажа вообще никаких претензий нет. Все сделано аккуратненько. Не нашла ни единой царапины. Ручки с замками тоже установлены по всем правилам. Двери открываются и закрываются без проблем. Сами полотна тоже очень даже качественные. И у них хорошая звукоизоляция, что редкость для межкомнатных дверей. Приятно, что цвет полотен такой же, как и на фото в каталоге. Никакого искажения оттенка. Это важно, потому что некоторые компании любят фотошопить продукцию так, что от исходного оттенка не остаётся ни следа. Именно так и было с нашими предыдущими дверями. Я рада, что мы обратились в эту компанию. Буду с удовольствием рекомендовать ее своим близким.

Влад
03.11.2021

Мы действительно можем сказать достаточно положительных слов о нашем опыте там с компанией СОФЬЯ. Не совсем уверен, это их бизнес-культура или человек, с которым мы работали (но обычно они идут рука об руку) — тем не менее, все казались супер спокойными. Место без излишеств (что нам понравилось), состоит из просторного выставочного зала и инвентаря, но, прежде всего, самого примечательного было обслуживание. Ездили туда 3 раза в неделю, и каждый раз нас встречали с высочайшим профессионализмом, терпением и советами, пока мы не остались довольны и не совершили покупку. Девушка в этой компании (проавщица) работала с нами и была чрезвычайно осведомлена обо всех аспектах своей отрасли — от проектирования до сборки и установки, но самым впечатляющим был ее серьезный подход к тому, чтобы помочь нам отточить то, что лучше всего подходит. наши потребности. Мы очень ценим их стиль и обязательно пришлем других! Установили очень быстро и качественно. Думаем долго будем любоваться. Настоятельно рекомендую 5 ++

елена
23.10.2021

Нужно было сделать перегородку(стену) из гипсокартона. Сделали замер и составили смету в день обращения. Мастер действительно Мастер, Сделал аккуратно, быстро. Виден большой опыт выполнения таких работ и знания по используемым материалам. Так же помог дельными советами в проведении дальнейшего ремонта. Спасибо за работу, Мастер!

валерий
23.10.2021

Устанавливал двери в квартире! Очень понравилась работа менеджера, который был вежлив, компетентен во всех вопросах. Быстро сориентировал в выборе, все рассказал. Его теска установщик приехал вовремя, сделал свою работу очень качественно. Двери стоят, как влитые, ничего не выпирает, нигде не провисают! В общем очень доволен. Так же понравилось, что дали множество советов по эксплуатации. Молодцы!!! Буду рекомендовать всем знакомым, данную компанию и таких отличных специалистов!

жанна
23.10.2021

Понравилось иметь дело с магазином. В течение нескольких минут связались, обсудили все детали, подсказали по размерам двери. Получила очень быстро,проверяла перед оплатой, курьер сам предложил. Отличное качество, спасибо, и цена приемлемая.

олег
23.10.2021

Заказал 8 дверей 7хL под заказ. У меня проемы 90 см и нужно было делать полотно 85 см. Изготовление 30 дней. Двери приехали даже раньше. Но двери это ещё не все. Каждую дверь надо правильно установить, запилить коробку и вставить замки. Монтажники работали 2 дня, при том, что привезли две тележки инструмента. После монтажа просто чудо! Все очень аккуратно, зазоры, замки, петли и все одинаковые! Больше спасибо за такой профессиональный монтаж. Очень доволен.

евгения
23.10.2021

Моя входная дверь в квартире пришла в негoдность. Нужно было ее заменить. В данном магазине я выбрала хорoшую входную дверь. Дверь мне понравилась как своим внешним видом, так и свoими характеристиками. Доставили очень быстро.

ольга
23.10.2021

Никогда не пишу отзывы, но сейчас очень хочется. Я в восторге от магазина, обслуживания, аккуратной доставки (вовремя, предупредительно в г. Рязань) Менеджер очень подробно объяснил все, начиная от выбора модели по моим требованиям и потребностям заканчивая технологией укладки. Приятно видеть магазин где помогают подобрать именно подходящий вариант, а не «лишь бы продать» . Большое спасибо! Очень понравилось и рекомендую обратиться со своим вопросом, помогают профессионалы!)

дима
23.10.2021

Вот эти все необходимые материалы для отделки. Купили напольное покрытие, плинтуса. Всё подобрали по цветам. Оператор оказал нам очень большую поддержку при подборе

наталия
23.10.2021

Нам поставили 4 двери, очень довольны, ставил мастер, огромное ему спасибо , сделал все быстро и аккуратно , двери покупали очень дешевые, но выглядят шикарно

евгений
23.10.2021

Хорошие двери, хорошие сотрудники, хороший магазин. Большое спасибо руководителю за отменное качество и отличных сервис. Заказываю двери из этого магазина уже более 2 лет, и планирую использовать их и дальше.

дмитрий
23.10.2021

Долго искал и сравнивал характеристики, цены дверей, случайно нашёл Софья, посмотрел каталог, выбрал дверь по всем нужным критериям, договорились об установке, в итоге, стоит красивая, массивная, богатая, я доволен всем, от диалога по телефону, до конечного продукта, спасибо большое

ольга
23.10.2021

Год назад купили дом и стали делать ремонт, когда дошло дело до установки дверей впали в ступор, поскольку очень большой выбор фирм сейчас. Мы очень долго выбирали, а потом случайно увидела рекламу в Счастье открылся фирменный салон SOFIA и мне очень понравился их эксклюзивный дизайн, пошли в салон, где эти двери продают посмотреть в живую так сказать. Все очень понравилось, выбор огромен от классических дверей до дизайнерских, даже мужу качество и вид понравились, а он в этом разбирается. Заказали у них 3 двери сразу, все нам в срок доставили и установили и даже гарантию дали 3 года. Двери стоят отлично, никаких проблем.

ольга
23.10.2021

Заказывали двери SOFIA в Отделочном центре Счастье в фирменном салоне SOFIA. Двери отличные, современный дизайн. Обслужили на 5+, замерщик приехал все замерил БЕСПЛАТНО. В сроки уложились, установили качественно! Двери встали как влитые! Всем рекомендую!

ольга
23.10.2021

Начали делать ремонт, дело дошло до дверей и не знали какие выбрать. Как то смотрела Школу ремонта, там показывали двери Софья и мне так понравились эти двери. Очень необычные и современный дизайн! Не знала где купить. Оказывается у нас в Магнитогорске есть их фирменный салон «Софья» в Отделочном центре «Счастье». Пришли, посмотрели и заказали,у них еще и замер бесплатно. Заказывайте не пожалеете!

вера
23.10.2021

Межкомнатные двери София были установлены два года назад. Ставить их или нет решили не сразу, стоят они дороговато (за каждую дверь отдали по 25 тыс.руб), а финансов как всегда не было! Но все же мы решили взять и установить их, и на данный момент не пожалели об этом еще ни разу. Смотрятся двери дорого и качественно, протираю влажной тряпкой их редко, только когда генералю. Все двери в цвете Белый клен, сверху обтянуты Кортесом. Отпечатки на таких дверях не остаются. В дверях нравится многое: дизайн, качество выполнения, закрывается они бесшумно, магнитные замки. В ванную комнату и туалет установили двери с матовым стеклом, поначалу переживала, что оно будет просвечивать, но все было напрасно, ничего не видно. Стекла каленые, крепкие и надежные. Рекомендую двери София качественные и надежные, да и к тому же могут украсить любой интерьер.

сергей
23.10.2021

Дверь в спаьню заказывал. Такую чтобы в стене была. Типа невидимая. Мне понравилось.

александр
23.10.2021

Отличный выбор и приемлемые цены для нашего района

наталья
23.10.2021

С выбором дверей ещё не определилась. Граммотную консультацию специалиста получила

григорий
23.10.2021

Изначально мы с женой купили двери у другого производителя, купившись на предложение о скидке и бесплатной установке. Ох и пожалели же мы! Да, они обошлись дешеле. Да, их бесплатно установили. Но установили криво! А качество – боже мой! Казалось, эту дверь можно просто вышибить ударом ноги. Деньги нам отбить так и не удалось, но двери мы вынуждены была поменять уже через полгода. В этот раз решили не дешевить и, начитавшись отзывов в интернете, выбрали Софью, которая находится на проспекте Маршала Жукова. Межкомнатные двери оказались оооочень качественными и красивыми. Жаль только выброшенных на ветер денег, но, как говорится, скупой платит дважды…

дарина
23.10.2021

Заходила к соседям и обратила внимание на межкомнатные двери. Красивые, аккуратные, идут вровень со стеной. Считай, только ручка и полотно, больше ничего лишнего. Помучала соседей и узнала, что это двери-невидимки и взяли они их в Софье на проспекте Маршала Жукова. На следующий день я сходила в салон, где заказала такие же, но другого цвета. Долго расспрашивала продавцов, так как сама толком не понимала, чего хочу, но в итоге они мне помогли сделать выбор. Привезли мои двери достаточно быстро – нареканий к качеству нет. И как же здорово они вписались в интерьер!

адам
23.10.2021

Качество дверей отличное, опций много, консультант тут же распечатала примерный прайс. Но цена — ожидаемая в 1,5 раза ниже предложенной. Так что пока ищем альтернативу.

ольга
23.10.2021

Заказывала двери SOFIA. Обслужили на 5+, замерщик приехал, все замерил БЕСПЛАТНО. Двери пришли в срок (даже привезли чуть раньше), установили качественно. Двери встали как влитые. Всем рекомендую, друзьям и знакомым!

маша
23.10.2021

Долго искали какие нибудь необычные межкомнатные двери в новую квартиру. Везде одно и тоже предлагают. Зашли в салон дверей Софья и там то и увидели подходящие нам двери. Консультанты объяснили, что с фабрикой работает итальянский дизайнер, поэтому модели и не похожи на модели других фирм. Также они сказали, что качество соответствует международным стандартам. Мы решили подумать. В это время в интернете искали всевозможную информацию о Софье. Оказывается, это единственный производитель, который представляет Россию на международной выставке в Милане. Решили заказать. Сделали заказ на 2 распашные двери и одну раздвижную. Установили уже через две недели. В принципе быстро. Стоят уже два года. Никаких претензий по качеству дверей и по установке у нас нет. Да, кстати, они дают гарантию три года. Довольно длительный срок, обычно только год.

любовь
23.10.2021

В новую квартиру планировали заказать двери фабрики «Софья», другие варианты не рассматривали, поскольку в моделях этого производителя нашлось то, что отвечало нашим пожеланиям (функционал, цвет, качество и т. д.) В офис на Сикейроса 1 обратились, как в ближайший по расположению. Были приятно удивлены атмосферой и доброжелательным отношением к клиентам. Менеджер Станислав Николаев подробно и квалифицированно дал объяснения по всем вопросам, в результате мы оформили заказ (№1617/06/15 от 22.06.2015 г.) и теперь с нетерпением ждем обновления нашего интерьера. Хочется пожелать руководству фирмы, чтобы в их салонах побольше было таких ответственных и знающих свое дело менеджеров, как Станислав. Удачи «Софье» в новых разработках и творческих планах!

надежда
23.10.2021

У нас установлены межкомнатные двери Софья по всей квартире всего 6 дверей. Коллекция Классика Кортекс. С золотистыми ручками. Двери шикарные! Красивые, прочные, ровные, смотрятся богато, добротно. Да, по цене конечно дорого, но считаю это того стоит. Всем нашим родственникам, знакомым очень нравятся! Рекомендую! Правда.

федор
23.10.2021

Очень был озадачен выбором дверей в наш новый дом ( недавно переехали с семьёй за город). Так как в семье есть дети, хотелось чтобы двери были безопасными, обязательно из натуральных материалов, при этом нам с супругой хотелось следовать тенденциям современной моды. И «Софья» удовлетворила все наши запросы. Хочется поблагодарить эту команду за отличную работу. Это первая российская компания, которая успешно признана на мировом рынке, да ещё к тому же попала в Музей современного искусства Триеннале в Милане. Очень доволен своим выбором.

мадина
23.10.2021

С помощью Вашей компании удалось реализовать мечту: двери, пол и плинтус одного цвета. Получилось замечательно, даже превзошло наши ожидания! Особая благодарность менеджерам — они проявили максимальный профессионализм и терпение. Замерщик — очень профессиональный, ни разу не отказал в консультации, огромное спасибо, подсказал много хороших решений по подготовке дверных проемов. Установка дверей — даже не предполагала, что все может быть сделано так быстро, аккуратно и красиво; огромное спасибо за профессионально сделанную работу!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль