logo

СК БлагоДать

5.0
Отзывов: 108
Ремонт квартир
Большой опыт в ремонтных работах, гарантирует качество и профессионализм штата сотрудников. Каждый специалист болеет своим делом, и приоритетом является довольство клиента от полученного результата. Качество для компании не просто слово, для галочки, а неотъемлемый показатель работы. Дизайнеры интерьера данной компании помогут переосмыслить зонирование вашей квартиры и создать еще более комфортные условия для жизни, а строители реализуют их смелые идеи точно так, как задумано. Многие будущие клиенты интересуются, почему стоит довериться специалистам из СК ?Благодать?. Ремонт ? это ответственное мероприятие, и низкокачественная работа или задержки здесь недопустимы. Фирма это прекрасно понимает, поэтому работает только на удовлетворение запросов клиента. Внимание, компания предоставляем множество скидок и акций, которые помогут дополнительно сэкономить. Звоните по телефону или оставляйте заявку на сайте.
Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о СК БлагоДать:
5.0
Отзывов: 108
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 108
Сергей
02.11.2021

Моя мама и отчим хотели какое-то время переделать свою квартиру, и они попросили меня помочь им найти кого-то, кто может сделать за них этот проект! Поскольку они мало что знали об этом и не могли хорошо говорить по-русски, проект был приостановлен, и ничего не было сделано. Когда они попросили меня о помощи, я начал поиск в Интернете, спросил у некоторых своих друзей, и в конце концов я нашел «СК БлагоДать». Я позвонил им и назначил встречу в квартире родителей. Они отправили прораба в дом, и он сидел с нами, задавал много вопросов и осматривал пространство, в то же время давая отличные идеи о том, что можно сделать. Через несколько дней он вернулся и дал нам подробную оценку работы, которую он будет выполнять, включая сроки и подробную цену за все. Во время встреч прораб был очень милым и терпеливым, объясняя нам все. Затем он сделал все 3D-модели и представил их мне и моим родителям, чтобы мы могли принять решение по проекту. В конце концов, мы решили нанять СК БлагоДать, потому что они предложили нам самые справедливые цены и идеи по сравнению с другими. Бригада по ремонту работала честно и быстро. У моих родителей наконец-то самая красивая квартира, которые они действительно хотели! прораб был потрясающим, и мы хотим поблагодарить СК БлагоДать!

Наталия
23.10.2021

К ск благодать пришли примерно год назад, узнать сколько будет стоить ремонт нашей квартиры под ключ. С мужем подошли к этому вопросу очень серьезно, я бы так это назвала! Наверное все компании прозвонили, которая занимается ремонтами, в том числе и в благодать. Мы решили остаться с благодать. Заключили с ними договор и начали разрабатывать дизайн проект. Из всех компаний, что с мужем проанализировали, эта компания показалась нам по многим факторам самой надежной и ответственной. К дизайнеру не было претензий. Хотелось, чтобы квартира была светлой и современной. Общая площадь квартиры 87 кв. м. Что удивительно проект удалось добить за 3 месяца. Сделали четкий план, и мы его одобрили. Дизайнеру большое спасибо. На все работы ушло 9 месяцев. В сам процесс не очень хочу углубляться, этот процесс не всем интересен. Что касается конечного результата – мы очень довольны каждым сантиметром квартиры. В ходе ремонта были мелкие проблемы, но все решалось так быстро, очень компетентные люди. Итого, все работы, считаю, выполнены на 10 из 10. Очень качественно и цена супер.

Сергей
06.10.2021

Нужен был простой и аккуратный ремонт в доме. Спасибо мастерам из этой замечательной компании, за качественно проделанную работу. Рад, что обратился именно сюда. Теперь в доме чисто, светло и уютно! Я доволен.

Елена
06.10.2021

Заказывала ремонт квартиры в новостройке, выбирала из многих компаний и остановилась на Благодати. Осталась полностью довольна, мастера компании сделали отличный ремонт и помогли в подборе и закупке материалов. Спасибо.

Владислав
06.10.2021

У меня был положительный oпыт рaбoты с компанией Благодать. Понравилось, чтo рaбoтaют ребята стрoгo пo дoгoвoру, сoблюдaют всe срoки и дoгoвoрeннoсти. Хoрoшим фaктoром являeтся прeдoстaвлeниe гaрaнтии. Относительно ремонта моей квартиры никaких зaмeчaний и нeдoвoльств в рaбoтe с ними у мeня нe былo. Ремонт сделали идеально! Рeкoмeндую!

Вячеслав
06.10.2021

Не первый раз заказываю ремонт в этой фирме. Сейчас вот купил частный дом и заказал у ребят капитальный ремонт. Мастера сделали все качественно и очень красиво. Мне нравится. Спасибо, буду рекомендовать своим друзьям и близким.

Илья
06.10.2021

Мой дом в коттеджном поселке не ремонтировался уже очень давно. Этого подрядчика нашел в интернете. Связался, пообщался с менеджером и вызвал специалиста для оценки. Цена и сроки меня устроили. Ребята сработали очень четко — быстро начали и быстро закончили. Состояние дома теперь отличное! Доволен результатом и планирую дальнейшее сотрудничество.

Алла
06.10.2021

Капитальный ремонт своего склада спортивных товаров доверила этой компании. Нужно было полностью привести состояние к современным стандартам. Согласовали стоимость работ и сроки их исполнения. Цены здесь достаточно приемлемые, сроки тоже нормальные. Все работы были выполнены вовремя и с хорошим качеством. Сотрудничеством довольна. Рекомендую.

Евгений
06.10.2021

Очень рад сотрудничеству с этой компанией! Ребята сделали мне ремонт в новостройке, очень оперативно, уложились даже раньше срока. Благодарен за помощь в выборе материалов, так как сам мало в этом понимаю. Ремонтом остался доволен. Планирую дальнейшее сотрудничество. Вы молодцы!

Виктория
06.10.2021

Наслаждаемся нашей уютной квартирой, которую отремонтировали специалисты компании. Дизайнер смог отразить все наши пожелания и мечты, максимально оптимизировав жилое пространство. Все решения функциональные, ничего лишнего. Отдельная благодарность за сопровождение ремонта и отделочных работ! Весь виртуальный продукт полностью воплотился в реальность. Спасибо.

Олег
06.10.2021

Спасибо этой компании за надежный прочный ремонт нашей квартиры. Все заказанные нами с женой работы выполнены в полной мере, качественно, профессионально и очень красиво. Квартира преобразилась, такая уютная и светлая стала. Очень нравится. Молодцы!

Виталий
06.10.2021

В Благодать обратились с супругой, чтобы сделать в нашей квартире евро ремонт. Не дешево здесь, зато качественно и надежно. По срокам нам пообещали сделать отделку всю за полтора месяца. Не подвели, все было готово и сдано к обещанной дате. По выполнению работ, дизайну, цветовой гамме ни единой претензии не возникло. Сделано на совесть, с душой. Я наслаждался сотрудничеством с вами. Спасибо, парни, не подкачали!

Юрий
06.10.2021

Мастера этой компании отменно справляются с ремонтами любой сложности. Заказывал у них ремонт своего коттеджа. У меня был уже готовый дизайн-проект, оставалось только воплотить его в реальность. Цена оказалась весьма приемлемой и я согласился. Ремонт был сделан в сроки, работы выполнены на отлично, никаких нареканий. Рекомендую!

Юрий
06.10.2021

Компания Благодать и, в частности, их профессиональная бригада под руководством грамотного прораба, сделали ремонт квартиры просто на ура! Быстро и добротно! Все нюансы проговаривались до мелочей. Мастера свою работу знают от и до, а выполняют ее в соответствии со всеми нормами, соблюдая все технологические нормы. Искренне благодарю за выполненные работы!

Александр
06.10.2021

У нас только что завершился ремонт в квартире, который был сделан силами мастеров компании Благодать. Ремонтом довольны, все выполнено на должном уровне. Мастера хорошие, порядочные и трудолюбивые. Выражаем благодарность!

Мария
06.10.2021

СК Благодать выполнила первосортный ремонт под ключ в нашей квартире. Работа была проделана колоссальная. Была произведена замена столярки, всей сантехники, установлены натяжные потолки, положен новый кафель и ламинат. Плюс большой в том, что абсолютно все хлопоты по ремонту (закупка строительного материала, вывоз мусора, организация рабочего процесса), все это было на плечах компании. Через три месяца я получила готовую квартиру с ремонтом мечты. Смотрится шикарно все, нигде никаких оплошностей нет, недоделок. Достойнейшая работа. Спасибо вам большое!

Илья
06.10.2021

С этой компанией работать одно удовольствие! Я здесь заказывал ремонт своей двухкомнатной квартиры и остался полностью доволен. Все мои пожелания по ремонту были учтены. Квартиру сделали оперативно, без затягивания сроков. Все работы выполнены профессионально. Ребята молодцы! Отлично сработали.

Михаил
06.10.2021

Наша квартира давно нуждалась в ремонте и мы обратились в компанию Благодать. Работы велись строго по графику, за рабочим процессом следил прораб. Любой возникший вопрос решался быстро. Я доволен бригадой и тем, как они сделали ремонт в моей квартире. Ремонт выше всяких похвал!

Андрей
06.10.2021

Очень понравилась компания! Все сотрудники, с которыми мы контактировали во время ремонта, ответственные и знающие свое дело! Приятно было с ними работать! Все выполнили в срок. Аккуратно и чисто. Наша квартира теперь смотрится просто идеально!

Степан
06.10.2021

Благодать выполняла у меня в квартире ремонт санузла под ключ. После предыдущего ремонта остались огромные проблемы с сантехникой и трубами, а также плиткой. Все вздулось, поэтому срочно обратились к ребятам за переделкой. Мастера здесь, конечно, профи, исправили всю ситуацию и сделали даже лучше! Все супер! Рекомендую!

Сергей
06.10.2021

Недавно заказывали здесь с женой ремонт для нашей квартиры. Компания организовала все быстро, составили смету всего за день. Как по мне, то цены здесь вполне адекватные. Каждый день прораб присылал нам фотоотчет. Конечным результатом очень довольны. Квартира получилась супер! Особенно хочу поблагодарить дизайнера и мастеров по отделке, за их отличную, оперативную работу.

Никита
06.10.2021

С компанией мы явно не прогадали. Мастера здесь, что надо! Делают все вовремя и на совесть. Сделали нам отличный ремонт загородного дома. Семья в восторге! Живем и наслаждаемся комфортом. Спасибо

Юрий
06.10.2021

Свою трехкомнатную квартиру ремонтировал с помощью специалистов этой компании. Мастера делали ремонт от и до — от демонтажа старых отделочных материалов, до переделки всех старых коммуникаций. Сделали все в кратчайшие сроки, добротно и в границах разумного бюджета. Настоящие профессионалы! Прорабу мега благодарность!

Юрий
06.10.2021

Лично у меня остались только положительные эмоции от общения со специалистами этой компании. Ремонт моей квартиры ребята сделали на высочайшем уровне. Сразу чувствуется, что работа выполнена настоящими профессионалами. Закончили в срок, а это важно, за бюджет сметы не вышли. Я доволен.

Екатерина
06.10.2021

Взяли дочери квартиру за хорошую цену, но без ремонта. Решили заказать его в этой компании, о которой я узнала от своей подруги. С менеджером обговорили все детали. Смету подсчитали довольно быстро и с нас больше не взяли ни копейки. Прораб оказался приветливым человеком и хорошим специалистом. Все наши пожелания учли и со сроками окончания ремонта не подвели. Ремонт сделали идеально, придраться не к чему! Услугами компании довольны.

Григорий
06.10.2021

Отделочные работы в загородном доме заказывал в компании Благодать. Хорошая компания, с толковыми специалистами и приземленными расценками. Сделали ремонт в срок, по качеству никаких претензий. Аккуратно, ровненько и очень симпатично. Я остался доволен.

Всеволод
06.10.2021

Купили квартиру на вторичном рынке, но она была в ужасном состоянии, для жизни абсолютно непригодна. Нужно было найти компанию, которая смогла бы оперативно привести ее в порядок. Соседи посоветовали компанию Благодать и действительно, ребята не подвели. Ремонт сделали быстро, аккуратно и добротно. Сдали все вовремя. Спасибо.

Дмитрий
06.10.2021

Приобрели с супругой квартиру-студию для сына. Хотелось, чтобы он жил в красивом интерьере, а не пребывал в безликой коробке. Обратились по совету знакомых в Благодать. Работы были выполнены быстро и добротно. Рекомендуем компанию — ребята знают свою работу и дорожат клиентами.

Виталий
21.09.2021

Ремонтные работы отнимали у меня всегда много времени, но я решил обратиться в эту компанию, чтобы у меня стало больше свободного времени. Так и сложилось. Очень быстро подготовили смету и приступили к выполнению работ. Конечным результатом я остался очень доволен, обращусь к Вам еще!

Инна
10.08.2021

В таком деле, как ремонт квартиры с перепланировкой, доверять можно только опытным специалистам. Решили искать компанию через знакомых и остановились на Благодати. Смету составили, сроки согласовали. Мы контролировали работы редко, всем процессом руководил прораб. Ребята сдали нам квартиру чуть раньше срока. Все сделано идеально. Никаких нареканий. Спасибо.

Антон
10.08.2021

Мнe пoнpaвилocь, кaк paбoтaют peбятa в кoмпaнии Благодать. Ремонт в моей квартире-студии сделали на высоком профессиональном уровне и в срок. Мaтepиaлы фиpмa пoдбиpaлa caмa, ибo я в этoм coвceм ничeгo нe пoнимaю. Результатом я дoвoльнa. Рeкoмeндую. Компания нe пoдвeлa.

Михаил
10.08.2021

У меня положительный опыт взаимодействия с компанией Благодать. Ремонтировал с ними свою двухкомнатную квартиру. Все прошло без осложнений, думаю за счет того, что ребята сразу обозначили, что и как должно быть. Ремонт прошел без проблем и я остался доволен. Все сделано на очень высоком уровне!

Павел
10.08.2021

Нужно было сделать peмoнт oднoкoмнaтнoй квapтиpы, кoтopую я плaниpовал cдaвать в аренду. Рeмoнт был капитальный и я доверил его компании Благодать. Оcтaлся дoвoлен. Пpopaб вceгдa был нa cвязи, coвeтoвaл, гдe мoжнo cэкoнoмить и полностью контролировал работу бригады. Спасибо ребята, не подвели!

Олег
10.08.2021

Дoлгo иcкaл фиpму для peмoнта санузла под ключ. Остановился на компании Благодать и в своем выборе не ошибся. Мастера здесь настоящие профессионалы. Все сделали на отлично и по приемлемым ценам. Приятно порадовало тo, что ребята четко уложились в оговоренные сроки.

Юрий
10.08.2021

Специально покупали квартиру без отделки, чтобы сразу делать ремонт по своему вкусу. В Благодати дизайнер тонко почувствовал наш образ жизни, настроение и характер. Дизайн-проект получился классный! Мастера тоже постарались на славу и сделали все идеально, в полном соответствии со всеми нашими задумками. Квартира получилась просторная и стильная. Мы очень довольны. Спасибо.

Михаил
10.08.2021

Когда взял квартиру от застройщика, жить в ней не планировал, а решил сделать стандартный ремонт и сдавать в аренду. В нескольких компаниях мне пытались навязать довольно смутные сметы. Знакомый дал контакты Благодати, я позвонил и мне сразу назначили выезд замерщика. Буквально через несколько месяцев я получил готовую квартиру! Отлично сработали ребята. От всего сердца рекомендую!

Юлия
10.08.2021

С компанией Благодать нам однозначно повезло. Давно планировали капитальный ремонт в своей двухкомнатной квартире. Понравилось, что здесь предоставляется широкий спектр услуг, включая помощь в приобретении стройматериалов. Сметчик с нами встретился в день нашего обращения. Окончательная стоимость ремонта нас устроила. Мастера поработали на совесть, все получилось добротно и красиво. Работой полностью удовлетворены.

Олег
10.08.2021

Купил недавно однокомнатную квартиру черновой отделки в новом доме. Обратился в компанию для проведения ремонта. Все условия согласовали быстро, ремонт закончили вовремя. Ничего лишнего, все хорошо.

Елена
10.08.2021

На свадьбу родители подарили квартиру без отделки в новостройке. Квартира однокомнатная, но работы предстояло немало. По совету друзей обратились в компанию Благодать. Оказывается ремонт может приносить положительные эмоции! Нам очень хотелось сделать светлую квартиру и бригада нас не подвела. Они не только исполнили нашу мечту, но и помогали в выборе материалов, а также давали очень нужные советы в ремонте. Спасибо за идеальную работу.

Александр
10.08.2021

Могу сказать точно, что фирму для ремонта своей двухкомнатной квартиры, выбрал верную! Это касается и качества, и отношения к заказчику. Поначалу оговорили с сотрудниками все нюансы, сроки, затраты и так далее, а затем уже подготовили подробную смету. Мастера работали добросовестно, соблюдая современные технологии. В общем, результат меня порадовал. Работу оцениваю на отлично!

Олег
10.08.2021

Капитальный ремонт своей трехкомнатной квартиры делал с помощью компании Благодать. Через четыре месяца, четко по договору, я уже принимал полностью завершенную работу. Тот редкий случай, когда по праву можно сказать, что ремонт был не в тягость, а в удовольствие. Все было сделано очень добротно, без дополнительных смет и непредвиденных расходов. Обязательно буду предлагать компанию своим друзьям и знакомым.

Виталий
10.08.2021

Солидная компания, выполняющая превосходные ремонты. У меня многие друзья сделали элитки с этим подрядчиком. Я тоже обратился к ним, чтобы освежить ремонт в своей трешке. Все четко, грамотно и профессионально. Никакой предоплаты, все по факту сдачи готовых работ. К качеству придраться не могу — все выполнено на высоком профессиональном уровне. Ремонтом я полностью удовлетворен. Спасибо.

Дмитрий
10.08.2021

Молодцы! Профессионалы! Таким не страшно доверить свое гнездышко! Быстрые, организованные, умные, приятные в общении, толковые, с прекрасной фантазией! Продумывают такие мелочи, о которых мы даже и не задумывались. То есть ребята реально понимают и разбираются во всех тонкостях дизайна и ремонта.

Роман
10.08.2021

Оставили заявку на официальном сайте, сразу же в тот же день нам перезвонили выслали замерщика, посчитали смету по цене нас все устроило тем более, что получили скидку. По самому ремонту ничего не могу сказать, как обещали так и сделали. Молодцы, что работали до победного и сдали все работы в срок, для нас сроки очень важны были, так как планировали сдавать эту квартиру.

Александр
10.08.2021

Делали ремонт в загородном доме с помощью специалистов этой компании. Это наш первый опыт такого ремонта, поэтому немного переживали, чтобы и материалы соответствовали картинке, и все работы были выполнены в срок. Ребята справились на неделю раньше, все получилось красиво, стильно и функционально. Надежная компания! Такой можно доверить ремонт любой сложности.

Валя
10.08.2021

Было необходимо сделать ремонт квартиры за короткий промежуток времени. Квартира небольшая — 32 кв. метра, но от этого только сложнее, так как нужно грамотно составить дизайн-проект и обсудить все мелочи с рабочими и мастерами. Долго выбирали компанию и остановились на Благодати. Встретились с дизайнером, обговорили всё и через день она отправила нам готовый проект квартиры, нам всё утроило и в квартире начали работу. Ремонт шёл быстрыми темпами, время они не тянули, но на качестве это никак не отразилось! Объект сдали в срок. Больше всего переживал за сан. узел, но волноваться не стоило: плитка, сан. техника — всё выполнено отлично. Обои наклеены ровно, стыков не видно, плитка положена идеально. После себя рабочие оставили порядок, за это отдельное спасибо. Если ещё когда-то будем делать ремонт, то 100% обратимся сюда же.

Роман
10.08.2021

Приобрел старую добротную однушку. Конечно, жить в такой квартире можно было, но хотелось создать для себя максимально комфортные условия. Для проведения комплексного ремонта обратился в данную компанию. Квартира изменилась до неузнаваемости! Качество работ выше всяких похвал! Что касается цены, то она соответствует заявленной. Результатом остался доволен. Ремонт произведен на высшем уровне и в относительно короткие сроки. Огромное спасибо.

Владимир
10.08.2021

Забываю оставить свой отзыв уже около месяца. Наконец-то и у меня дошли до этого руки. Ремонт, выполненный вашей компанией можно смело назвать эксклюзивным! Живется в квартире после вашего ремонта удобно и комфортно. Интерьер и его дизайн радуют глаз каждый день. Когда мы начинали работу с вашей компанией, я даже не ожидал, что в результате получится настолько шикарно. Отдельно хочу выделить ваших дизайнеров. То как они делают дизайн-проект, смету и три де визуализацию будущего ремонта квартиры – меня впечатлило особенно.

Александр
10.08.2021

От души рекомендую эту компанию, поскольку лично с ними произвел капитальный ремонт в своей квартире и очень доволен полученными результатами. все выполнено грамотно, со вкусом, четко и продуманно. никаких казусов по ходу ремонтного процесса у нас не возникало. Если возникали вопросы, то решались они быстро, спокойно и по телефону. Мне было комфортно с вами сотрудничать. Спасибо.

Александр
10.08.2021

Моя благодарность замечательному подрядчику ООО Благодать за крутой дизайн-проект моей квартиры. Ремонт сделали просто потрясающий, даже лучше, чем я ожидал. Вы настоящие профессионалы!

Анастасия
30.07.2021

От всей души хочется сказать спасибо всей команде Благодати, которая сделала в нашей большой квартире классный ремонт с приличным дизайном. Зонировали гостиную, выделив область для отдыха. Результат потрясающий! Вы профессионалы!

Евгения
30.07.2021

Хoчу пoблaгoдapить кoмпaнию Благодать зa выпoлнeниe peмoнтнo-oтдeлoчныx paбoт в мoeй квapтиpe. Рeбятa cдeлaли paбoту добротнo и aккуpaтнo, a глaвнoe в cpoк! Прораб оказал огромную помощь в подборе, приобретении и доставке cтpoймaтepиaлов, чем сэкономили мне и деньги немалые, и нервы. Квapтиpу мастера сделали c пoлнoгo нуля всего за два месяца. Нacтoящий уcпex! Спасибо.

Игнат
30.07.2021

Недавно мы купили квартиру, в которой ремонт не делали лет сто! В общих чертах мы, конечно, знали, чего хотим, но дизайнер компании помогла нам четко определиться со стилем. Бригада мастеров из Благодати оперативно справилась со всеми поставленными задачами. Все выполнили на отлично, при этом смету не раздули ни на рубль!

Ренат
30.07.2021

Когда встал вопрос ремонта квартиры, после общения с сотрудниками компании, решил оформить заказ в Благодати. Самое главное для меня было, чтобы ребята уложились в сроки. Время было жестко ограничено. Ребята пообещали сделать ремонт в моей новой двушке за два месяца и, знаете, не подвели! Отличный результат! Высокий уровень исполнения. Все красиво и со вкусом. Молодцы!

Лариса
30.07.2021

Оправданные вложения и высокий уровень выполненных работ, это то, что вы получите от сотрудничества с компанией Благодать. У меня все сложилось благополучно и никаких нареканий нет! Моя двушка стала красивой, стильной, современной и более просторной. Спасибо.

Руслан
30.07.2021

Нужно было сделать отделку в новостройке и по рекомендации товарища я обратился в Благодать. Понравился менеджер, который все объяснял грамотно и по существу. Прораб все контролировал, так что лишний раз меня никто не дергал. Ремонтом доволен. Компанию теперь буду рекомендовать своим знакомым.

Эдуард
30.07.2021

Эта компания отремонтировала две мои квартиры под ключ. Работой мастеров я полностью доволен, сделали все без косяков. На их прораба можно положиться и не переживать о каких-то махинациях с материалами и частых простоях. Работы было много, что на одной квартире, что на другой. При этом ребята закончили все в срок. Рекомендую Благодать, как надежного подрядчика!

Саша Жиздюк
30.07.2021

Хочется поблагодарить компанию в первую очередь за их отношение! Довольны своей бригадой. Мастера успели в срок, что было для нас очень важно, всегда поддерживали связь, скидывали фотографии. Пожалуй из всех компаний выбрав эту, мы не ошиблись. Качеством, отношением и ценами я довольна. Спасибо.

Вениамин
30.07.2021

Вoпpoc o peмoнтe встал сразу же, после покупки квартиры в новостройке. Из oгpoмнoгo кoличecтвa пpeдлoжeний, правильный выбор сделать было непросто. Я оcтaнoвилcя нa Благодати и нe пoжaлeл. Вcя oтдeлкa пpoизвoдилacь пo пpoeкту, кoтopый paзpaбoтaли дизaйнepы кoмпaнии. Мастера вce выполнили на высоком профессиональном уровне и достаточно oпepaтивнo. Квapтиpa пoлучилacь oтличнaя, я дoвoлeн.

Рада
30.07.2021

Бригaдa стрoитeлeй этoй кoмпaнии дeлaла рeмoнт в мoeй двухкомнатной квартире. Прeтeнзий к кaчeству рaбoт у мeня нeт, всe выпoлнeнo нa достойном урoвнe, aккурaтнo и сo вкусoм. Бригaдa oтвeтствeннaя и нaдeжнaя. Я пoлнoстью удoвлeтвoрeна работой. Спасибо.

Любовь-104
30.07.2021

Отличная компания! Цены не загибают, работают аккуратно и добротно. Ребята делали у нас в квартире ремонт по дизайн-проекту. Результат нас порадовал. Работа была сложная, но мастера со всеми задачами справились на отлично. Семья довольна. Спасибо.

Алексей
30.07.2021

Мне понравилась эта компания по большей части, из за того, что для них нет ничего не возможного, если они пообещали что то сделать то сделают это, несмотря ни на что. Еще большой отличительной особенностью Благодати, является индивидуальный подход к клиенту, я сразу им обозначил свой бюджет и исходя из этих цифр мы уже подбирали услуги которые нам подойдут в ремонте. Получилось качественно и быстро и главное из сметы не вышли.

Глеб
30.07.2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Благодать, которые принимали участие в ремонте моей четырехкомнатной квартиры. Ремонт выполнен добротно и в установленный срок. Не думал, что из нашей квартиры можно было сделать такую красоту. Спасибо.

Женя Кузьм
30.07.2021

Заказывал здесь ремонт квартиры с перепланировкой. Специалисты компании полностью переоборудовали квартиру и сделали ее более удобной и просторной. Все работы проведены на высоком профессиональном уровне. Прораб еще и с выбором материалов оказал мне большую помощь — однозначный плюс. В сроки и смету уложились, так что каких-то неприятных неожиданностей не было.

Андрей Бочкарев
30.07.2021

Делали мне ремонт под ключ трешки в жк английский квартал. Хотел сделать перепланировку и индивидуальный дизайн с внедрением системы умный дом (давно мечтал об этом!). Взяли полностью все на себя, от согласования проекта перепланировки до расстановки новой мебели и декора (кстати, тоже подбирали тоже с дизайнером). Получилось действительно очень стильная и комфортная квартира. Договор подписывали по срокам на 8 месяцев, это с учетом составления дизайн проекта и полной сметы, но закончили все работы на две недели раньше, так что я успел въехать в новую квартиру до своего дня рожденья, что оказалось очень кстати. Качество работы и сроки оправдали мои ожидания.

Андрей
30.07.2021

Специалисты Благодати сделали нам дорогой и добротный дизайнерский ремонт квартиры. Теперь наше жилье смотрится, как картинка в глянцевом журнале. Круто получилось! Наслаждаемся красотой и комфортом. Спасибо.

Герман
30.07.2021

В квартире, которая досталась мне по наследству, решил сделать хороший дизайнерский ремонт. Ввиду того, что она была больше 50 квадратов, в Благодати мне сделали бесплатный дизайн-проект, чему я был приятно удивлен и доволен. Ремонт сделали реально добротно, с учетом дизайна. Все просто идеально! Рекомендую!

Игорь
30.07.2021

Об этой компании был наслышан давно, сам обратился сюда осенью. Они мне делали ремонт по собственному проекту. Не могу сказать, что я профессионально занимаюсь дизайном, но кое-какое понятие в этой сфере имею. Работы выполнены на высшем уровне. По началу контролировал каждый процесс, но потом полностью на положился на их ребят, они знают толк в своей работе.

Денис
30.07.2021

Делали ремонт в большой четырехкомнатной квартире для двоих взрослых и двоих детей. У меня два маленьких сына, изначально планировала одну спальню для них, но дизайнер убедила, что у каждого ребенка должно быть свое пространство. В нашей спальне она предусмотрела большой гардероб. Раньше я как-то не считала, что это необходимость, а теперь не понимаю, как вообще жила раньше, когда все вещи хранились в одной шкафе-купе. После ремонта значительно легче поддерживать порядок в доме, потому что у каждой вещи есть свое место. Квартира светлая, но с яркими акцентами. Очень грамотно вписали столовую зону. Это то, чего мне хотелось, потому что жутко не люблю есть в кухне рядом с плитой. Оказывается, даже в квартире все это можно организовать. Благодать рекомендую, очень внимательные и знающие специалисты.

Константин
30.07.2021

С Благодатью сработался сразу. С первоначального этапа разработки проекта, проникся доверием к компании.Было ощущение что я говорил, а дизайнер рисовал как оно может выглядеть. Бригада направленная на ремонт квартиры, также вызвала симпатию. Настоящие специалисты. В итоге все мои фантазии были воплощены в ремонте на ура. Рекомендую!

Анна
30.07.2021

Компания Благодать воплотила все наши мечты в реальность! Мы купили трехкомнатную квартиру и предстояло самое сложное, ремонт под ключ. Долго выбирали компанию, потому что для нас это был очень важный момент. Остановили свой выбор на этой компании и не ошиблись. Ребята выполнили свою работу добротно, профессионально и очень аккуратно. Большое спасибо прорабу, который помог с закупкой материала, и всем мастерам, кто сделал такую красоту в нашей новой квартире!

Елена
30.07.2021

Мне давно хотелось сделать ремонт квартиры в стиле барокко и наконец-то моя мечта сбылась! Специалисты компании Благодать все сделали просто потрясающе! Были использованы дорогие, натуральные материалы. Получилось очень изысканно, стильно и красиво! Не квартира, а дворец!

Юлия
30.07.2021

Спасибо ребятам-строителям компании Благодать, сделали из нашей страшной ванной комнаты просто конфетку! Хорошая работа, отдельная благодарность менеджеру по контролю качества, который держал руку на пульсе и курировал объект от начала и до конца.

Инна
30.07.2021

Всегда хотела сделать ремонт квартиры в стиле прованс. Дизайнер компании разработал эксклюзивный проект, а бригада мастеров очень точно воплотила все мои идеи в жизнь. Получилось просто супер! Очень аккуратно, красиво и функционально. Я в восторге!

ВАсилиса
30.07.2021

Сделали ремонт совмещенного санузла в квартире со специалистами компании Благодать. Все работы выполнены на высочайшем уровне и в оговоренные сроки! Ребята настоящие профессионалы своего дела!

роман
30.07.2021

Отличная компания с блестящими мастерами! Сделали в моем коттедже совершенно шикарный ремонт, при этом по ценам за границы сметы не вышли. Так что стоимость ремонта вполне приемлемая. Все рабочие бригады — славяне, что было для меня очень важно. Уровень исполнения ремонта высокий! Мне понравилось. Спасибо.

Алена
30.07.2021

Компания делала ремонт в моей квартире месяц назад. Спустя некоторое время я решила написать отзыв о проделанной работе. Я поражена, насколько аккуратно мастера выполнили свою работу: пол ровный, обои приклеили так точно, что рисунок совпадает буквально в миллиметры, а натяжной потолок без стыков. Цвета и качество материалов были подобраны идеально точно! Всё как я и задумывала!

Аретем
30.07.2021

Благодарю за оперативный ремонт офиса! Работы выполнены качественно. Еще хочу отметить честность. Оговоренные условия были выполнены, ремонт не вышел рамки сметы.

Владимир
30.07.2021

Ребята, оказывается такое бывает, что придраться совершенно не к чему! Обратился в эту строительную организацию по рекомендации хороших знакомых. Рад, что выбор не разочаровал. Ремонт частного дома завершили в срок, никаких претензий к качеству проведенного ремонта у меня нет. По стоимости нормально. Не дешево, но по рынку считается средне. Так что я остался доволен.

Виктор Перов
30.07.2021

Совсем недавно закончился ремонт моей квартиры, который планировался достаточно долго. Сразу хочу отметить, что вопрос был в цене. Благодать нашел в интернете, менеджер подробно проконсультировал, расспросил о моих пожеланиях. Так как я заказывал капитальный ремонт, мне подарили дизайн проект, что было приятной неожиданностью. Хочу выразить благодарность прорабу за то, что был на связи на протяжении всего ремонта и все вопросы решались быстро. Минусов отметить не могу, их просто не было. Бригада оказалась внимательной ко всем мелочам и квартиру мне отремонтировали в срок. Состояние идеальное. По деньгам вполне адекватно. Я доволен.

Аркадий
30.07.2021

Кoмпaния Благодать ocущecтвилa кaпитaльный peмoнт пo дизaйн-пpoeкту в моей двуxкoмнaтнoй квapтиpe. Вo вpeмя вcтpeчи c пpopaбoм мне пocoвeтoвaли, кaк нeкoтopыe элeмeнты дизaйн-пpoeктa cдeлaть бoлee coвpeмeнными и пpaктичными для пoвceднeвнoй жизни. Квартира получилась красивой, современной и очень комфортной. Рeкoмeндую кoмпaнию вceм, кто xoчет пoлучить быcтpый и добротный peмoнт!

Михаил
30.07.2021

За хорошим надежным ремонтом смело обращайтесь в Благодать. Мастера здесь нормальные, адекватные, не гастарбайтеры с улицы! Работают слаженно и оперативно. Сам лично с ними имел дело и знаю о чем говорю. Спасибо вам ребята за отличную, добросовестную работу.

Татьяна
30.07.2021

Спасибо вам большое , за качественный ремонт , никогда не думал что получится что то подобное как в школе ремонта, но получилось даже лучше. Очень круто !

Олег
30.07.2021

Выражаю благодарность всей бригаде строителей, прорабу в особенности, компании СК Благодать. Эти ребята сделали просто ошеломительный ремонт в моей квартире. Так все стильно и круто. Шик просто. Я очень доволен!

Павел-104
30.07.2021

Заказывал элитную отделку квартиры студии в этой компании. Проект был очень сложный, использовались различные натуральные материалы, в том числе и мрамор. Ребята отлично справились, специалисты действительно высокой квалификации. Смета была рассчитана правильно, ничего лишнего, все по делу. Доверил квартиру специалистам, как говорится, со спокойной душой и они полностью оправдали ожидания. Доволен.

Антон
30.07.2021

Ремонт нашей квартиры с Благодатью с самого начала пошел ровно и легко. Договор подписали. Ребята делали все под ключ, что во многом экономило время и нервы. Всем руководил опытный прораб, который полностью контролировал процесс и исполнительность рабочих. Ремонт закончили вовремя. Получилось весьма достойно.

Лёлик
30.07.2021

Компания Благодать не дает пустых обещаний, все сотрудники настроены на реальный результат! Специалисты работают быстро и основательно. Мы живем в отремонтированной их мастерами квартире и никаких проблем нет! Ничего не отвалилось и все работает исправно. Ремонт выполнен идеально! Мы очень довольны результатом. Спасибо за комфорт и уют в нашем доме.

reXt765
30.07.2021

Я осталась полностью довольна сотрудничеством с этой компанией. Ремонт в моей квартире выполнен на должном уровне. Были учтены все мои пожелания. С уверенностью могу заявить, что мне, как клиенту, очень повезло с командой. На протяжении всего ремонта ребята показали высокий профессионализм и знание своего дела. Приятным фактом оказалось завершение работ четко в заявленный срок. В итоге, потрясающий ремонт. Спасибо.

BiTaMiH
30.07.2021

Затеялись сделать капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире. За помощью обратились в Благодать. После заключения договора мастера приступили к работе. Работала бригада славян, опытная и рукастая. К самому ремонту претензий нет, сделали все действительно на совесть! Цены вполне приемлемые, особенно, если учитывать, как гладко все прошло. Спасибо.

Марина
30.07.2021

Отличный результат! Благодать сделала ремонт нашей квартиры на должном уровне! Работы выполнены со вкусом и на совесть, аккуратно, ровненько и гармонично по цветовой гамме. Сроки для такого ремонта весьма сжатые, да и стоимость приемлемая. Спасибо вам за продуктивное и приятное сотрудничество.

Женя
30.07.2021

Даже не думал, что ремонт квартиры может быть настолько спокойный и быстрый, а самое главное добротный. Отзывы обычно не оставляю, но тут нельзя пройти мимо и не отметить компанию Благодать! Из моей квартиры ребята смогли сделать стильное и современное жилье. Советую всем, обращайтесь, не пожалеете.

Саша
30.07.2021

Обратился сюда по поводу современного дизайнерского ремонта своего особняка. Хотелось получить ремонт, отличающийся от нынешних стандартов! Огромное спасибо ребятам-дизайнерам, которые проработали дизайн с учетом моих пожеланий. Бригада специалистов работала организованно, слаженно и четко. Никаких срывов, тянучки и прочей размазни. Молодцы, очень все профессионально! В результате я получил отличный ремонт, который пришелся по вкусу всей моей семье. Спасибо.

Дмитрий
30.07.2021

Трехкомнатная квартира досталась нам по наследству, думаю, что многим понятно, что ее состояние было не лучшим. Решили не пожалеть денег и сделать из нее современное жилище. Обратились в эту компанию, так как уже был опыт работы с ними на другой квартире. Ребята, как всегда, оказались на высоте, все выполнили на отлично! Дизайн-проект был составлен бесплатно, что немаловажно при таком большом заказе как у нас. Спасибо компании. Рекомендуем!

Лена
30.07.2021

Отделку в моей квартире выполняли ребята из этой фирмы. Приветливые парни, всегда тактичные и вежливые. К работе отнеслись серьезно, учли все мои просьбы и сделали все очень красиво, аккуратно и гармонично. Мне нравится все. Претензий или нареканий каких-либо нет. Спасибо.

Александр
30.07.2021

Отличная компания, отличный ремонт! Полностью доволен результатом! Закончили на 2 дня раньше договорных сроков. Денег сверх оговоренного не просили, что очень порадовало. Благодарю от чистого сердца и рекомендую всем!

Николай
30.07.2021

В ходе совместного сотрудничества с этой компанией во время ремонта моей квартиры, меня очень поразила целеустремленность сотрудников. Видно, что они старались все сделать быстрее и без потерь в качестве. Здесь отлично налажена работа на всех уровнях, отсюда и хороший результат. Полностью доволен. Спасибо.

Сергей Тимохин
22.11.2019

Мы работали с Благодать и остались очень довольны результатом сотрудничества. 10 баллов из 10: качество, сроки, отношение, цена устроила. Пожалуй, единственное, чего хотел пожелать мастерам, — это более тщательный подход к оценке некоторых видов сложных работ (например, установка натяжных потолков, установка встроенной техники). Такая работа на самом деле оказалась дороже, чем было заложено в смету. Вообще, на мой взгляд, у мастеров из благодати правильный подход к работе и, конечно, я бы порекомендовал связаться с ними для проведения ремонта.

Кунцева Марианна Анатольевна
04.10.2019

Хорошая компания вызывающая доверие. Мы делали ремонт в летнем доме, обустраивали кухню, сносили стены и добавляли окна. Все как и хотелось. Как представляли себе как будет выглядить домик после ремонта та к и в живую. Красотень. Очень все аккуратно, как будто и не было перестройки. Потолки, полы, окна, дополнительная маленькая стенка в интересном дизайне. Все супер. Ремонт этот обошелся не так уж и дорого. Есть за что платить. Сами бы такое не сделали. Спасибо бригаде рабочих, прорабу и самой компании в целом.

Ирина Альбертовна
02.06.2019

Я все ждала,когда же дочери исполнится 3 года,чтобы обустроить ей детскую комнату. И вот это время наступило, а я поняла,что совершенно к этому не готова,так как не нашла ни ремонтников, ни дизайнера. Нашла в интернете компанию ск благодать, позвонила,оказалось и услуги дизайна помещений они тоже предоставляют. Анна помогла мне определиться в разнообразии деталий,которые я все хотела уместить,выбрать именно интересные и полезные решения. А мастера компании своими руками претворили все это в жизнь! Приятно, что в компании не требуют аванса, все расчеты по окончании работ. Это внушает доверие.

Наталья Сергеевна
20.02.2019

На сайте по отзывам нашла эту компанию. Решила пригласить их сделать ремонт в спальне. Качество работы отличное! Претензий никаких нет! Муж у меня перед покупкой товара или услуги всегда все тщательно проверяет. Но и у него после того, как увидел качество ремонта, замечаний не было. Проверял углы, стены, пол с уровнем ? все идеально ровно. Розетки, выключатели, люстры ? все точно там, где указано в дизайн-проекте. В общем, работой довольна, фирму рекомендую, и от всей души желаю им успехов!

Антон Сергеевич К
30.11.2018

Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.

Ольга Контарева
17.09.2018

Делали ремонт кухни нам в Одинцово. Осталась очень довольна. Бюджетом большим не располагали, поэтому долго выбирала исполнителей. Натягивали потолок в не совсем обычных условиях — по всей кухне проходит ригель — пришлось обтягивать ригель потолком. Кому до этого звонила — никто не хотел браться вообще. Но Благодать приехали и просто шикарно все сделали! Причем за сложность конструкции денег дополнительно не взяли. Очень понравилось! Так же ложили плитку и собирали мебель — респект ребятам!следующим летом снова к вам за ремонтом в ванной!

Макеева Елена
27.03.2018

Все понравилось, делали косметику. Смету составили и прислали на почту через 2 дня. Приехали на объект через неделю — 2 мастера с прорабом. Работы закончили вовремя.

Светлана
27.01.2017

Как хорошо, что есть сайты с рейтингами и отзывами о строительных компаниях. Благодаря такому сервису мы с мужем нашли эту компанию, Результаты отличные! Все быстро, качественно, без каких-либо проблем! Стоимость ремонта не увеличивалась. Отдельное спасибо прорабу компании Сергею, который всегда на связи и держал нас в курсе хода ремонта и помогал нам советом, какие материалы лучше закупить.

Иванов Дмитрий
26.01.2017

Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.

Короткова Светлана Владимировна
25.01.2017

Напуганные с мужем страшными историями про качество работы строительных фирм долго не решались нанять кого-то для проведения ремонта в квартире. Все пытались делать своими руками. Но мы не профессионалы и получалось так себе. Поэтому все же решили рискнуть и обратиться в эту компанию. Выбирали по отзывам ? если большинство довольно, значит хорошая фирма. И это правда! Профессиональный подход к делу, собственный инструмент, работа у них продвигалась быстро. Все рабочие в спецодежде, аккуратные, корректные, никаких ссор, ругани, все по-деловому. Очень довольны своим выбором и всем рекомендуем данную компанию. Отличная работа!

Вадим
30.11.2016

Искренне хочу порекомендовать данную фирму. У меня загородный дом, решил обновить фасад. Искал таких рабочих, чтобы не нужно было контролировать ? все же за город каждый день не наездишься. По совету соседа зашел на этот сайт и по отзывам нашел компанию. Очень доволен работой. Меня почти не беспокоили. Если что-то было нужно, прораб приезжал ко мне в офис, мы договаривались, и дело делалось. Раз в неделю я контролировал результаты работы, и фирма ни разу не нарушила график. Смету тоже не превысили. В общем, все очень четко, вовремя и с разумным подходом. Не ожидал, что у нас в стране есть такие фирмы. Чаще приходилось общаться с недисциплинированными работниками. Эти же приятно удивили. Удачи им!

Анна
30.08.2016

Решила сделать ремонт, но, как у любой женщины, возникло очень много вопросов! Ребята приехали очень быстро, все детально рассказали, помогли реализовать все мои идеи, а так же помогли подобрать качественный материал. Я осталась очень довольна результатом работы компанией, обязательно буду советовать их всем своим подругам и друзьям!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su