logo

ШАТУРА

5.0
Отзывов: 33
Кухни под ключ
е менее известная мебельная фабрика Шатура так же предлагает недорогие и качественные кухонные гарнитуры в нижнем ценовом диапазоне. Это не только выгодное предложение для тех, кто проживает в съемном жилье, но и для тех, кто предпочитает комфорт и практичность в собственном доме. Ежедневно с 10 до 20 специалисты компании на связи с вами, и готовы ответить на все интересующие вас вопросы.
Адрес: г. Москва, ш. Энтузиастов, 12/2, "Город"
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о ШАТУРА:
5.0
Отзывов: 33
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 33
Андрей
22.10.2021

Первый раз заказывал мебель в Шатуре, хотя магазин на слуху. В итоге и придраться не к чему. Выбирал кухонный гарнитур, по магазинам ходить не хотелось, а на сайте можно воспользоваться онлайн конструктором, посмотреть, что да как. Себе выбрал Marcella, на сайте выбрал нужный размер и цвет. Доставили примерно через 2 недели. Качество приличное, цена хорошая. Правда собирал долго, пожалел, что отказался от сборки, это кому-нибудь на будущее совет

Вячеслав
22.10.2021

Долго выбирали и купили кухню Donato. Обращались к их специалистам, чтобы помогли с комплектацией. Меняли и цвет, и декор стекла. Сделали быстро, за 10 дней, хотя объём приличный. Мастера собрали за день, хоть и через день после доставки. Очень доволен профессионализмом и дотошностью сборщиков.Пока всё нравится, пользоваться удобно. Спасибо за внимательное отношение к нашим пожеланиям. Будем еще сюда обращаться.

Артем
22.10.2021

В магазине Шатура заказывал небольшую кухню, порадовала оперативная работа. Кухонный гарнитур доставили через неделю в Москву. Кухня понравилась, соответствует описанию на сайте, удобная и продуманная мебель. Детали приличного качества, думал будет хуже, за такие деньги. Стоимость доставки и сборки приемлемая.

Костя
22.10.2021

Вся продукция Шатура мебель — единственный верный качеству, сколько его разбирали, не расшатался, как новый.. так могу написать не только про этот шкаф, но и как увидите в следующих отзывах с фото про другую мебель. Реально смотрится красиво. Я когда думаю купить мебель в первую очередь смотрю их сайт, потом просматриваю другие. Есть конечно и лучше… но такая цена, что хоть все продай и в кредит влезь. Нет, такие достаточно демократичные цены только у Шатуры, дешевле только сам материал) Можно сказать, что всем советую. качество мебели проверено уже нами годами, почти 15 лет только их мебель и скупаем, жаль только что некоторые модели закончились и сняты с производства, а вот этот шкаф что я вам представляю — супер! Уж сколько мы его разбирали когда переезжали, сколько собирали и роняли створки, как новый. ДАже царапин почти нет, выглядит роскошно и богато! Не знаю как это удается мастерам но изделие сделано на славу. Хотелось бы через сайт Айрекомменд поблагодарить мебельную фабрику! Молодцы и так держать! А теперь смотрим кучу фоток) ШКаф — это тот в углу, с зеркалом))) Про стол и др в других рядом отзывах)

Артем
22.10.2021

Довольно неплохой интернет-магазин мебели! Выбор роскошный, дизайн коллекций тоже на высшем уровне. Особенно SOHO понравилась – простая, удобная, красивая мебель. Заказал гостиную и кухню. Идеально подошла для моей небольшой холостяцкой халупы!

Анна
22.10.2021

Заказывала в магазине Шатура угловой кухонный гарнитур СОХО, мне подготовили 2 дизайн-проекта на выбор, после внесения правок и корректировки оформила заказа. Привезли именно то, что и заказала. Кухня подошла по размеру и были учтены все мои пожелания. Результат мне понравился, красивая и практичная мебель, готовлю с удовольствием.

Катя
22.10.2021

Вот уже года три наверное у нас на кухне ШАтура — мебель — кухня, нарадоваться не могу как новая. Фасады легко моются, выглядит супер, хотя я редко и ухаживаю за ней, вся в детях пока. Отличные шкафы, не скрипят, как у большинства мебели других фирм, очень красиво смотрится и украшают мою кухню. Больше всего нравится что ящики легко так выезжают. Тут я привязала ручки от детей, не удивляйтесь чего там перевязано все) Кухня просто прелесть. Я очень рада. Вообще от Шатуры только такое и ожидала, прелесть и все, что тут скажешь. Конечно может показаться что дорого, но вот если сравнить с кухней подруги у которой на 60% дешевле обошлась кухня, то у нее она выглядит так словно ей уже лет 20… поблекла, ссохла. Ну совсем другая вещь, при покупке они все хорошие и красивые. Но я подумала я кухню себе на всю жизнь покупаю, поднатужилась и приобрели в рассрочку подороже. Не за 55 как подруга. Так что решайте сами. Подруга хвалится зато не надоест, купит себе через 2 года новую))) А мне не хочется возится. Мне моя нравится.

Марина
22.10.2021

После покупки квартиры был открыт вопрос с ремонтом. Решили, что нужно начать с кухни, полностью поменяли все. Но больше всего внимания я все же уделила кухонной мебели. Заказывали в магазине Шатура. Привлекла коллекция Soho, вроде просто, но в тоже время со вкусом. Белая кухня мне всегда импонировала, это тот цвет, который никогда не надоедает. Да и солнце сюда заглядывает только ранним утром. Разбавить его получилось столешницей с текстурой настоящего камня, я выбрала Клермон. У нас угловая кухня, хотелось максимально заполнить пространство, но сделать это красиво! После того, как нам произвели расчеты, все было согласовано, оставалось только ждать изготовление и доставку. Это, конечно, заняло время. Что несомненно пошло на пользу — обои высохли, и ламинат без спешки положили. Со сборкой два работника справились за полдня. Нареканий на качество их работы не возникло. Я, конечно, знала, что будет красиво, но не секрет, что на компьютерной картинке бывают искажения. А тыкать в очередной раз в небо, и платить за это деньги не хочется. К моему великому счастью оказалось в жизни это выглядело еще лучше. Очень свежо и стильно. Теперь я с удовольствием буду готовить самые вкусные блюда здесь.

Марина
22.10.2021

Всегда хотела кухню в стиле Прованс. Но как-то не складывалось. А тут ремонт сделали, но вроде как с деньгами совсем напряженка. Но кто ищет, тот всегда найдет! В Шатуре можно купить в рассрочку без всяких кредитов. Тем более, что и мебель есть такая, как я хотела — серия Florencia. В полный комплект много мебели входит, у меня столько не войдет. Но можно выбрать только нужные предметы. Причем даже не в салоне, а непосредственно на сайте. Сайт информативный, расписаны все размеры на кажды предмет и его особенности. Хочешь — самостоятельной планируй, хочешь — к специалисту Шатуры обратись. Надо только геометрию кухни отправить, и тебе все распределят, как надо. Фасады у этой кухни все светлые, но немного отличаются по оттенку. У меня несколько шкафов со стеклом, получилось прям отлично. Хотя можно было и без стекла взять, с закрытым фасадом. В общем, у меня получилось, что в рассрочку на 1,5 года по 3600 руб.

Валерия
22.10.2021

Наконец-то полностью поселился у нас кухонный гарнитур. Мне очень — очень хотелось массив. Но массив так кучается в цене, что я было пригорюнилась, пока не нашла на сайте Шатуры модель Фолк. Массив ясеня, с резными цветочками в стиле кантри, безумно удобной стойкой для тарелок и австрийской фурнитурой экстра-качества. Кухня во всю стену вместе с вытяжкой, керамогранитной мойкой и краном, доставкой и установкой вышла в 140 000 рублей. В икее мягко говоря, на ту же сумму можно купить, но это НЕ массив. Вот та самая стойка для тарелок. Она есть не у всех, у мне очень хотелось этого деревенского стиля, но при этом чтоб меньше шкафов открывать и мацать, руку протянул и все. Мыть очень удобно — передняя рамка открывается. Кухня подкупила тем, что сама она глаз не режет, а очень органично вписывается в любую квадратуру, она светлая. Плюс куча дополнительных возможностей для тех, у кого кусочек там, кусочек тут — у нас осталось 15 см у стены, ни туда ни сюда. Проектировщик перемешал местами ящики так, что туда встроилась стойка для моющих средств. Вытяжка. Аккуратная, не бандура. Мастер установки всех обязал подойти и проверил, чтобы никто не ударился случайно головой, подбирали нужный уровень. Поразило такой отношение. Приятно. Потому что обычно просто повесят и все, а жить-то нам. Также приятным был вопрос, как ставить нижнюю пвнель, которая закрывает ножки. Кухня с углом, мастер предложил несколько вариантов. Учитывалось даже где будут ходить кошки. Две штуки) А вот это вообще прелесть — у Шатуры есть поставщики и наших стеновых панелей +столешниц, и Германия. Мы выбрали германию. Это обычный столешницовый пластик, но все заходят и ахают — Это у вас мрамор? Всем очень рекомендую, модель крайне удачная по эргономике, и по соотношению цена — качество

Регина
22.10.2021

Решили обновить кухню, обратились в Шатуру. Пришли с замерами, но без определенной цели. Показали готовые варианты и предложения в каталогах. Понравилась программа 3d планировщик комнаты. Выбрали уже готовый вариант, единственное, заказали дополнительно к нему шкафчик, вместо встраиваемой техники ( было место под посудомоечную машину, номы решили сделать обычный шкаф). На готовый интерьер была скидка, обошлось дешевле, чем мебель на заказ. В остальном хорошо подошел нам по размерам и отлично вписался в интерьер комнаты. Удобное расположение шкафчиков и полок, а также встраиваемой техники.

Катерина
22.10.2021

Кухни интересные в Шатура. Но они получаются что такие модульные. То есть, например, тебе собирают проект из шкафа, колонны, пары верхних ящиков, пару нижних, шкаф под мойку и т. д. Все довольно просто и без особых наворотов. Такая скажем так практичная мебель. По такому примерно принципу собрала себе как раз современную кухню Поло в белом глянцевом фасаде. Сомневалась, что вот такие готовые решения меня устроят, мне казалось, что там что-то не влезет или подгонять надо будет, но после составления проекта кухни стало понятно, что для типовой кухни типовая модульная мебель самое то, тем более что она более доступная, чем мебель на заказ. Даже у частников (не супер пупер профессионалы, я беру среднюю реально цену) небольшая 2,5 прямая кухня стоит от 150-170 тысяч, а если про доводчики заговорить, то сумма становится просто заоблачной. Тут я за 100-ку вылезла, конечно, но не очень значительно. К тому же по качеству претензий каких-то нет.

Михаил
22.10.2021

Благодарю менеджера Олесю( салон в Новых Черемушках) за профессионализм и терпение, были продуманы все нюансы при скромном бюджете. Доставка была осуществлена по сроку в договоре через 2 месяца. При сборке кухни обнаружилось отсутствие части столешницы и подъемный механизм для полки. Их довезли только через неделю. Сборщикам пришлось приезжать 2 раза. То есть полностью сборка кухни осуществилась через 2,5 месяца с даты заказа. Начальник сборщиков Артем прислушивается к пожеланиям заказчика, чувствуется, что у него гибкий подход к любым просьбам клиента. Сборщики — мастера с золотыми руками. Все работы выполнены четко, аккуратно, никаких замечаний, одно большое СПАСИБО!

Лера
22.10.2021

Выбирали мы кухню долго. Заходили в специализированные салоны фабрик, которые производят только кухни, ездили в огромный ТВЦ Кухни-парк и обошли там оба этажа, пристально разглядывая представленное, были в Икее, Хоффе, Леруа Мерлене. Посмотрели множество вариантов, обсудили разные кейсы — выбрать дорого-богато, или дешман простецкий, какая разница, какие ящички. В итоге все же остановились на варианте промежуточном, в котором совместили почти все свои желания относительно кухни — кухня Smalto Шатура теперь радует мой взор)

Кирилл
22.10.2021

Не знал на чем остановиться. Выбирал кухню, нравилось несколько вариантов, а выбрать никак не мог. Решил проконсультироваться с вашими специалистами и они мне в деталях обо всех вариантах, выбранных мною. Достаточно грамотный персонал, который действительно помогает с выбором правильного товара. Доставили довольно быстро, остался доволен.

анастасия
22.10.2021

Мечтала о кухне из массива, но сами понимаете цена на них такая кусачая, думала уже моя мечта не сбудется. Недавно нашла на сайте магазина Шатура кухню Фолк из массива ясеня. Данная модель в стиле кантри, украшает ее фасады небольшие резные цветочки и стильная фурнитура экстра-качества из Австралии. Особенно мне нравится удобнейшая стойка для тарелок, пользоваться ей только в радость. Общая стоимость которую отдала за кухню — 140000, только нужно учесть, что в нее входит: полностью кухня, вытяжка, кран и мойка из керамогранита. В других салонах за эту стоимость можно без труда купить кухню, только будет она не из массива. Вытяжка хорошая, не габаритная, смотрится аккуратно. Стеновую панель и столешницы у Шатуры можно выбрать как отечественные, так и немецкие, для себя взяла последний вариант, довольна, про столешницу все вообще думают, что то мрамор.

Айгуль
22.10.2021

Мебель Шатуру я полюбила уже давно, практически вся квартира ей обставлена, кухня не стала исключением, тем более на момент покупки в магазине была акция с 50% скидкой на фасады. В моей кухонной мебель мне нравится все, фасады стильные, итальянские, а корпус шкафов наш. Я специально не стала заказывать стеклянные дверцы, решила выбрать кухню Корсика полностью в дереве, и не прогадала, смотрится невероятно стильно. Вверху есть небольшие декоративные заборчики, добавляют изюминку гарнитуру. Мебель качественная за 2 года использования ничуть не испортилась, смотрится как новая. Кухня недорогая за все у нас ушло не больше 60000 (можно покупать частями, всегда есть возможность подобрать необходимые элементы), при этом смотрится она ничуть не хуже чем от бредового производителя. Своим выбором я довольна и вам настоятельно рекомендую.

галина
22.10.2021

Я заключила договор с фабрикой Шатура мебель на производство кухни. Попался хороший менеджер, проконсультировала, подсказала, помогла выбрать модель кухни, фасады, стекла, каркас, фурнитуру… Я выбрала дубовые панели, выкраска — светлая мята, попала на скидку. Получилось отлично. Очень понравился замерщик — снял размеры очень тщательно и точно, все вписалось потом как надо. Затянули с изготовлением, 3 лишних недели подскакивала — не знала, когда закончат и привезут. Оказалось, все комплектующие — импортные, вплоть до ДСП и петель. Не могла в это поверить. Но оказалось — правда. Отсюда были и задержки с изготовлением, да еще и субподрядчики подводили, как мне объясняли. Когда сообщили, что кухня готова, пришлось приложить усилия, чтобы сборка осуществилась без лишней проволочки — менеджеры меня исправно путали, что когда ждать. Но в итоге вышло все хорошо — привезли в пятницу вечером, собрали за субботу. Сборщик тоже не подкачал, работал исправно без перерывов-перекуров, трудился с утра до ночи. Собрал все отлично, за один день. В результате получилось замечательно, я до сих пор в восторге от своей кухни. Особенно радует бутылочница: у меня раньше ее не было, и я представить не могла, насколько это удобно! Дополнила комплект подвесными корзинами из ИКЕИ — место используется рационально, дополнительные площади в каждом шкафу появились. Шкаф-колонка получился длинный, по стандарту, да еще на высоких ногах. Сперва сомневалась, зачем такой лоботряс нужен. А когда обжила — меньше и не надо: всему место нашлось. Каждый день на ночь глядя захожу смотреть на новую кухню 🙂 Друзья оценили, говорят — ничего общего с предыдущей. Очень радует цветовая гамма, функциональность, пристроенные куда надо мелочи… Не знаю, кому как везет с кухнями, но мне с Шатурой правда повезло. Простила даже нервотрепку с задержкой поставки. Все-таки известное производство с хорошей репутацией — это большое дело.

Михаил
22.10.2021

На прошлой неделе получили свою кухню, которую заказывали в компании Шатура. Думал, что по такой цене не получу сильно высокого качества, но нет, в целом все норм. ни сколов, ни отслоений кромки, ни кривых отверстий, ничего этого не обнаружил.

Ольга
22.10.2021

Отставлю свой отзыв о том, как мы покупали кухню в Шатуре. Почему в Шатуре? А потому что там покупали лет 5 назад спальню, нам она нравится. Сначала зашли на сайт, вроде бы все присмотрели. Но я не решилась заказать. Ну не могу я вот так, на сайте мебель подобрать! Мне все время кажется, что будет какой-то подвох. Как люди решаются на это — для меня загадка. Но справедливости ради хочу сказать, что сайт удобный и можно с профессиональным консультантом все подобрать. В выходной пошли в их салон. Вот здесь они реально молодцы, потому что персонал внимательный. Было впечатление, что молодой человек по имени Александр подбирал мебель своим близким, настолько подробно объяснял. И возился с нами долго. Мы еще изначально на сайте приглядели гарнитур Фолк, осталось только под наши размеры подогнать и с наполнением шкафов и тумб разобраться. Доставили через 2 недели, сборщики были из салона. Девочки, это такая красотища теперь стоит на кухне!

Екатерина
22.10.2021

Покупала свою кухню в магазине Шатура. Эта компания уже много лет занимается изготовлением мебели, так что ей можно доверять. Выбор предлагают приличный, есть разные модели. Мне для небольшого помещения подошла прямая кухня Smalto. Все шкафчики компактно размещены, мест для хранения предостаточно, так что я очень довольна своей кухней. За два года никаких недачетов не обнаружилось

Мария
22.10.2021

Мне очень нравится, как работают консультанты Шатуры. Люди прекрасно разбираются в теме, могут дать исчерпывающую консультацию даже по телефону. Мы практически всю квартиру обставили мебелью из этого магазина. Качество на высоте, никаких серьезных проблем с доставкой и сборкой я не обнаружила, все гарантии на мебель есть. Рекомендую.

Артем
22.10.2021

В феврале купили здесь кухню. Претензий по качеству кухни нет, столешница классная, не пожалели, что выбрали подороже. Так же отмечу работу менеджера на телефоне Надежду, которая сработала на отлично с нами и проконсультировала. За нашу кухню спасибо

Филипп
22.10.2021

Решил заказать у Шатура мебель в прихожую, чтобы смотрелось минималистично, но при этом вместительно. В принципе, справился с этим сам, на сайте все очень доступно. Хочу отметить, как меня порадовала скорость доставки, работа установщиков, очень аккуратно обращались с мебелью и деталями.

Катерина
22.10.2021

На сайте компании Шатура мне сразу понравилась кухня Patricia, оставалось только выбрать цвета) Это было для меня самым сложным, но благодаря профессионализму сотрудников мои нервные клетки остались на месте.

Людмила
22.10.2021

Прекрасный магазин, большой выбор на любой вкус и кошелёк. Администраторы залов приветливые, знающие свою продукцию, помогают определится с выбором, подборкой, проектированием….Заходите и сами всё увидеть. Рекомендую

инна
22.10.2021

Примерно с месяц назад нам привезли наш заказ из Шатуры. Кухню заказывали из коллекции Donato, смотрится очень красиво, и такая же по практичности. Цена не сильно высокая, если сравнивать с более дорогим сегментом, а качество заметно выше того, что предлагают дешевые сети.

Олег
22.10.2021

Заказывали кухню через сайт, все можно выбрать прямо на сайте и декор фасадов, и столешницу, потом просто указываешь вариант компоновки в коллекции и готовый расчет стоимости. Очень удобно и быстро все получилось сделать. И так же быстро нам все это привезли

Диана
22.10.2021

Доброго времени суток, пару дней назад установили кухонный гарнитур SOHO из магазина Шатура, хочу поделится впечатлением. Этот магазин мне посоветовали знакомые, он здесь мебель заказывали. Я посмотрела каталог, ассортимент у них приличный. Кухонной мебели тоже хватает. Вся мебель распределена по коллекциям, для выбора удобно. Мне понравилась коллекция SOHO, выглядит аккуратно и нежная цветовая гамма. Я позвонила по номеру, общалась с менеджером, оговорила, что именно мен интересует. Дизайнер подготовил 2 дизайн проекта, угловой и прямой вариант. Для моей кухни больше подошёл прямой. Дизайн-проект понравился, он практичный и удобный для использования, так что оформила заказ. Мебель доставили в оговоренный срок. Дополнительно заказывала сборку. Сборщики приехала на следующий день после доставки. С работой справились быстро, работали аккуратно. Мебель мне очень понравилась, выглядит, как на дизайн-проекте, красивый нежный цвет. Шкафы и ящики открываются плавно и тихо, отдельно заказывали доводчики. Мебель вместительная и удобная в использовании. В интерьер вписалась отлично, с удовольствием провожу время на кухне!

вера
22.10.2021

Очень хороший магазин. Продавцы очень вежливые, не навязчивые, настоящие профессионалы. Всегда помогут консультацией и советом. Мебель очень красивая, добротная, но правда дорогая. Хотелось бы больше акций и снижения цен.

Андрей
22.10.2021

остался доволен . заказывал мебель в москве на ярославском шоссе . менеджер Александра помогла выбрать мебель , подробно рассказала о проходимых акциях и скидках . заказал в итоге два трехстворчатых шкафа , два письменных стола и полку , все из серии «soho». получил скидку в размере 32 000 рублей . привезли в назначенный день , вовремя. два молодых парня перетащили ко мне на 3 -ий этаж 55 предметов из заказа минут за 15 . очень быстро , аккуратно все сложили . сборщик приехал как и обещал в 8 утра и за 4 часа все собрал . никаких повреждений , никаких нареканий к мебели . резюме — отличное соотношение цена — качество . можно найти мебель лучше , несложно это сделать . но платить вдвое больше нет желания . отдельно хочу еще раз поблагодарить менеджера Александру из салона на ярославском шоссе и сборщика Максима. мало того , что они просто хорошие и приятные в общении люди — они профессионалы , люди на своем месте — что для меня как покупателя было очень важно . рекомендую всем кто не входит в группу людей с позывными — «могу себе позволить «. что именно позволить и в каком количестве не важно .

Наталия
22.10.2021

Наконец закончили ремонт на кухне. Квартиру мы купили не новую, при въезде сделали только основные комнаты, а вот кухню оставили на потом, так как тут требовались серьезные работы по замене труб и выравниванию пола. После ремонта помещение кухни конечно преобразилось, интерьер делали в более классическом стиле, поэтому кухонную мебель я хотела исключительно в белом или молочном цвете. На покупку мебели, если честно, оставалось совсем ограниченное количество денег, поэтому на поиски подходящего варианта пришлось потратить и силы, и время. Нашла то, что нам подходило по всем критериям в магазине Шатура. Приятно удивили их доступные цены на мебель, внимательные сотрудники помогли просчитать стоимость в зависимости от выбранной комплектации. Оформили покупку и уже спустя неделю новый гарнитур в полностью собранном виде красовался на нашей новой кухне. По внешнему виду и качеству мебель Шатура ничем не уступает другим производителям. Выглядит хорошо, по функциональности шкафчики подобраны грамотно. Так что теперь всей посуде нашлось свое место. Если Вы все еще в поисках кухни своей мечты — советую заглянуть в Кухни Шатура))

Елена
22.10.2021

Три месяца пользуюсь кухней Патрисия (Москва). В целом довольна: красивая, удачно подобраны шкафчики-полочки. Очень адекватно работала менеджер салона, спасибо ей (Залина). Очень аккуратно и быстро работал сборщик, тоже спасибо (Алексей). Из недостатков. Сэкономила на столешнице, взяла ПСФ. Зря. На стыках уже появляются признаки набухания от воды. Долго не прослужит. Надо было брать каменную столешницу. А вот на мойке и смесителе не экономила, взяла те, что предлагает Шатура, достаточно дорогие. В результате совершенно не довольна мойкой из искусственного камня Zigmund&mowIq;Shtein. Ее трудно отмыть. Грязь прямо въедается в поверхность и без хлоросодержащих средств отмыть ее проблематично. Кран той же марки расположен высоко над мойкой. Из-за этого сильно разбрызгивается вода. Постоянно приходится вытирать вокруг мойки столешницу, чтобы не раскисла. Из минусов еще отмечу работу доставки — содрали дополнительно деньги за якобы доставку негабаритных деталей, которые не вошли в лифт. В реале они на лифте цоколи завезли на этаж ниже и старательно пыхтя пронесли один этаж. Жулики. Причем мелкие. Поймала с поличным, договорились быстро.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su