logo

РФ Двери

5.0
Отзывов: 19
Установка дверей
Помимо профессиональной установки фирма предлагает очень широкий ассортимент дверей – от совсем дешевых до элитных. Стоимость установки зависит и от цены монтируемого полотна, его типа. Расценки на работу не самые дешевые по Москве, но вполне приемлемые. Сервис, по отзывам пользователей, хороший, установка быстрая, без длительного ожидания, как в некоторых других компаниях. Кроме этого, фирма делает самое лучшее предложение для покупателей – если приобретать двери в ее магазине, можно существенно сэкономить. Так, для моделей среднего ценового сегмента скидка на установку составит от 30 до 50%, при покупке дорогих дверей они монтируются бесплатно. Также, судя по отзывам, компания работает с дверьми, купленными в других магазинах. Из недостатков – некоторые жалуются, что качество полотен, купленных недорого, оставляет желать лучшего.
Адрес: Москва, Волгоградский пр-т., 32 корп. 25
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о РФ Двери:
5.0
Отзывов: 19
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 19
анна
23.10.2021

Устанавливали межкомнатные двери. Очень порадовала цена. Двери надёжные и качественные. Доставили все вовремя и без задержек. Рабочие все сделали быстро и на совесть.

вероника
23.10.2021

Недавно приобрели квартиру в новостройке. Отличная планировка, но немного темноватая. Поэтому искали светлую дверь и желательно со стеклом. В Российский дверях мы нашли самый подходящий вариант и по цвету, и по стоимости. Дверь Гланта украсила нашу квартиру и помогла решить нашу маленькую проблему, сделав квартиру светлее.

дмитрий
23.10.2021

В доме нужно был поменять пять межкомнаных дверей. Искал в интернет подходящую фирму, из всех просмотренных больше всего понравилась — РФ Двери, так как цены у них были ниже, чем у остальных. Менеджер помог определиться с оптимальным для нас вариантом. Двери доставили точно в срок. Сами двери хорошего качества и смотрятся красиво. Установили быстро, проблем никаких не возникло. Я не секунды не пожалел, что обратился именно в эту компанию.

анна
23.10.2021

Все отлично, решали вопросы в режиме онлайн. Двери, фурнитура все подошло. Качество устроило, смотрятся хорошо

полина
23.10.2021

Мы с мужем искали особенную дверь, которая бы подходила к новому ремонту в нашей комнате. В интернете я нашла сайт магазина РФ-двери и смогла выбрать подходящую модель. Здесь такой большой ассортимент дверей на любой вкус и цвет! Можно подобрать двери от разных производителей с различными видами покрытия, под любой стиль и назначение, из разных материалов и по любой цене. Я выбрала дверь от Ульяновского производителя, филёнчатую, цвета слоновая кость. Услугой доставки я не воспользовалась, так как у нас был самовывоз. Установка двери обошлась недорого, мастер выполнил работу качественно и быстро. Понравилось, что на все двери предоставляется гарантия сроком на полгода. Если ещё вдруг придётся искать двери, выберу эту фирму.

валентина
23.10.2021

Добрый вечер всем кто читает мой отзыв. Я решил а поменять двери в квартире. Стала искать в интернете какую фирму мне выбрать. Обзванила несколько фирм и остановилась на РФ Двери. Там работают замечательные люди, они мне помогли с выбором, сделали скидку. Хотела выразить огромную благодарность в лице директора Александра Николаевича и замечательно го, доброго, внимательного менеджера Людмилу за профессионализм, терпение и умение работать с заказчика ми. Буду всем рекомендовать эту компанию.

алина
23.10.2021

В этой фирме заказываю двери не в первый раз.Изначально были входные,теперь установили межкомнатные двери.Хочу выразить благодарность за труд коллектива,профессионализм,качество и доброжелательность к клиенту.Людям,выбирающим именно вашу компанию,советую остановить свой выбор на огромном ассортименте дверей и быть уверенным в надлежащем выполнении обязательств перед заказчиком.Также хочется отметить,что соотношение цена:качество идеальное.

ирина
23.10.2021

Всем доброго времени суток) Хочу рассказать свою историю знакомства и взаимоотношения с компанией РФ-Двери. У меня идёт большой ремонт с перепланировкой (можно сказать стройка) Так вот. Во всём этом ремонте у меня уже были заказаны все двери и входная и межкомнатные. Одна из дверей, в ванную комнату, была очень сложной (как оказалось) в исполнении. Со скрытым коробом и реверсивным открыванием, да ещё с одной стороны зеркало в пол, а с другой матовое стекло. Так вот. Дверь была заказана и я не волновалась. Для окончательного её исполнения нужно было дождаться только возведения новой стены и точного размера проёма. И когда настал тот день, когда и стена и проём были готовы, мне приходит отказ от фабрики компании, через которую была первично заказана моя дверь. Ну, думаю, ОК) , не судьба . Обращаюсь в другую компанию, вношу предоплату, всё хорошо и вдруг через несколько дней получаю второй отказ от технологов фабрики. И с такими отказами я стала сталкиваться к кому бы я не обращалась за производством желаемой мною двери. Или сразу менеджеры говорили, что не смогут сделать такую дверь, или опять же технологи присылали отказ за отказом. Я была уже в отчаянии (Думаю, ну всё, никто мне не сможет сделать такую дверь. И о ЧУДО!!! Я случайно в интернете нахожу компанию (и ею оказывается компания РФ-Двери), у которой на фотографии представлена моя дверь. Звоню, уже с замиранием сердца, спрашиваю о возможном исполнении моего заказа. И вдруг на другом конце провода слышу приятный женский голос, который мне даёт надежду:- Мы сделаем Вам дверь, такую, какая Вам нужна. Я, не веря своим ушам, прошу подтверждения от технолога фабрики, который возьмётся за изготовление моей двери. И уже через несколько дней получаю это подтверждение. Я всё ещё не верю в чудо, но дверь моя уже готова)) И сделали её в очень короткий срок. Я пока не могу её забрать, по своим сложившимся обстоятельствам. И опять же компания пошла мне навстречу и приняла мою дверь на свой склад. Как её установят, обязательно добавлю отзыв фотографиями. Хочу отдельно выразить благодарность моему менеджеру Людмиле, которая прошла со мной весь тернистый путь и во всём мне шла навстречу и помогала в решении любых возникающих вопросов. Людмила, огромное Вам спасибо!!! Руководство прошу премировать вашу сотрудницу и внести благодарность в личное дело!!!

лариса
23.10.2021

Мы искали бюджетный вариант дверей для дачи, нашли данный интернет- магазин и были приятно удивлены и ценой и качеством! Очень заинтересовались, только у нас были некоторые вопросы и необходимо было получить консультацию, позвонили по телефону и очень приятный менеджер всё нам объяснил, рассказал и ответил на все вопросы! Двери просто супер, после установки дача заиграла новыми красками и стала очень уютной! Спасибо Вам за сервис и за столько положительных эмоций!

вита
23.10.2021

Приехала в офис выбрали двери. Получила менеджером очень и очень качественную, я бы сказала наиподробнейшую информацию по дверям. Далее этот же менеджер приехал в нахабино промерил все двери обьяснил почему и что и как надо сделать с проемами и куда их доработать. После еще раз с мужем приехали в салон из нахабино и не пожалели не капельки что проделали такую дистанцию Менеджер все обьяснил мужу и показал что мы хотели увидеть. Доставку сделали как обещали во время. Установку сделали как обещали во время . Установили очень качественно. Отдельная благодарность менеджеру Сергею который вел сделку и потратил на меня огромную уйму времени на постоянные круглосуточные обьяснения чего-либо! По 5 бальной шкале работу данного сотрудника оценила бы на 10 балов. Настоящий профессионал и фанат своего дела — всем довольна!

анастасия
23.10.2021

Компания РФ-Двери — Профессионалы с большой буквы. Грамотно организована доставка, мастера — лучшие из всех, что я видела. Решили мою проблему с нестандартными проемами быстро и качественно. Консультанты — также мастера своего дела, все обьяснили, разложили по полочкам. Мне, как человеку несведущему в стройке и ремонте,это очень важно. В каталоге компании представлен широкий спектр предложений по бюджетным межкомнатным дверям, изготовленных из эко-шпона, различной цветовой гаммы, на любой вкус. Учитывая, что ремонт для меня дело незнакомое, очень порадовало отношение сотрудников компании, которые , узнав пару моих запросов по цене и внешнему виду, предложили мне целый ряд вариантов, среди которых я выбрала именно тот, который меня устроил. Благодарна также за то, что уложились в назначенные сроки. Много компаний, занимающихся сегодня отделкой и монтажом грешат необязательным отношением к клиенту, нарушают сроки поставки, монтажа или ремонта. А здесь все четко. Спасибо!

настя
23.10.2021

Мастеры своего дела, однозначно рекомендую! Я с моим молодым человеком решили поменять двери, объездили весь район, пока не попали в это прекрасное место. Продавец консультант ответил на все наши глупые вопросы и отнёсся со всей лояльностью (двери меняем не так уж и часто, поэтому не совсем понимали, как и что выбирать) Подобрали дверь, соответствующую нашим желаниям и финансам. Прочная, качественная и, конечно, красивая! Впечатления только положительные, буду советовать друзьям.

дмитрий
23.10.2021

Решил написать почти через год после установки и использования дверей. В прошлом году заказывал 6 дверей в квартиру. Что хочу сказать: несмотря на то, что двери выбирались бюджетного варианта и разной конструкции (для санузлов, кухни, комнат с остеклением и без), как и было гарантировано фирмой, полотно, коробки, наличники и декоративные элементы не рассохлись и не перекосились. Все двери легко открываются и закрываются без каких либо помех и трения. Навесы не разболтались. Покрытие в идеальном состоянии. Ручки работают как новые. Доволен качеством дверей и установкой.

инга
23.10.2021

Заказывали в этой компании двери, ремонт начали еще в августе, но по срокам ужасно подвели нас наши ремонтники, так что только ремонт подходит у нас к концу. Сегодня привезли нам двери, установили их — качеством довольны, никаких трещинок, сколов, брака нет, хотя обсмотрела их я со всех сторон:) Приехали ровно в оговоренное время, пунктуальность поразительная. Огромное спасибо! Осталось купить только люстры и повесить занавески и можно спокойно встречать новый год!

мария
23.10.2021

Добрый день! Я являюсь вашим постоянным покупателем, я счастлива, что когда-то нашла вашу компанию. Спасибо вам за всегда дружелюбное и понимающее отношение, за качество дверей! Всем советую обращаться в Двери РФ

ольга
23.10.2021

Здравствуйте. Обращалась в эту фирму дважды. Клиентка я ещё та.)))) Угодить мне нелегко. При обращении на все вопросы мне отвечали по существу. Подсказали с выбором, т. к. двери были в туалет и в ванную комнаты. Замерщика замучила вопросами. После оформления договора всё было сделано согласно срокам. Доставку согласовали. Дело было летом, дачный сезон, все мои пожелания были учтены. Несколько раз возникали уточнения, менеджер каждый раз созванивалась со мной и согласовывала все вопросы. Нареканий с моей стороны нет! Спасибо большое! К сожалению, не нашла номер договора. Ещё раз спасибо!

Кристина
23.10.2021

Присоединяюсь к положительным отзывам. Рекомендую магазин » РФ Двери». Качественно, красиво, поставка дверей осуществлена без задержек. Установка дверей сделана профессионально!

Александр
23.10.2021

Заказали четыре межкомнатные двери, месяц изготовления и доставка, пол месяца ждали мастеров. Сегодня была установка. Двое толковых ребят, всё сделали быстро и хорошо. Спасибо им и фирме большое!

олег
23.10.2021

Заказывайте двери только здесь, не пожалеете. Цена — качество. Доставка свовременная. Установка качественная.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su