Адрес: Москва, Волгоградский пр-т., 32 корп. 25
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9 Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0 Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9 Отзывов: 118
Смотреть всех специалистов
Отзывы о РФ Двери:
5.0 Отзывов: 23
Таня
5
05.12.2021

Нужны были красивые, практичные и недорогие двери. Я стала изучать в интернете, какие вообще компании сейчас существуют. Увидела РФ Двери. Как-то сразу компания вызвала доверие. Двери я выбрала быстро. В каталоге много интересных полотен. Есть из чего выбрать. Заказ я оставляла через сайт. Потом договорились со сроками доставки. Заказ я оформляла в пятницу, а двери привезли на следующей неделе во вторник. Благодарю за оперативность! Отдельное спасибо мастеру, который установил все двери. Он не доставил никакого дискомфорта. Работал тихо. Ни одного матного слова от него не было слышно. После монтажа продемонстрировал как все выполнил. Перед этим протер двери от пыли. Мусор строительный собрал и вынес. В общем, профессионал своего дела. Так держать!

Дим
5
02.12.2021

РФ Двери спроектировали и изготовили индивидуальную входную дверь, все наши внутренние двери для нашей новой квартиры. Одна из многих причин, по которой мы выбрали их, заключалась в том, что входные двери настолько красивы, что выглядят как предметы мебели. С самого начала с ними было легко работать, давая указания и рекомендации. Все было доставлено вовремя, и обслуживание было отличным. Мы получили столько комплиментов в их адрес, когда люди приходили посмотреть наш новый дом. Я очень рекомендую их всем.

Олег
5
03.11.2021

Спасибо сотрудникам РФ Двери! Ваша компания заполнила для нас большую нишу на рынке входных дверей. Как компания, занимающаяся ремонтом домов на заказ и работающая в Москве, мы часто нуждаемся в превосходных входных дверях, но всегда находили более высокие, чем ожидалось, цены, длительные и ненадежные сроки выполнения заказов, а торговым представителям не хватало полных знаний о продукции. Мы нашли широкий выбор действительно хорошо сделанных дверей в сочетании с отличными ценами и обслуживанием клиентов, что сделало «РФ Двери» легким выбором. Поскольку рынок в Москве действительно разогрелся, еще более важно иметь доступ к высококачественным дверям. Продолжайте в том же духе!

анна
5
23.10.2021

Устанавливали межкомнатные двери. Очень порадовала цена. Двери надёжные и качественные. Доставили все вовремя и без задержек. Рабочие все сделали быстро и на совесть.

вероника
5
23.10.2021

Недавно приобрели квартиру в новостройке. Отличная планировка, но немного темноватая. Поэтому искали светлую дверь и желательно со стеклом. В Российский дверях мы нашли самый подходящий вариант и по цвету, и по стоимости. Дверь Гланта украсила нашу квартиру и помогла решить нашу маленькую проблему, сделав квартиру светлее.

дмитрий
5
23.10.2021

В доме нужно был поменять пять межкомнаных дверей. Искал в интернет подходящую фирму, из всех просмотренных больше всего понравилась — РФ Двери, так как цены у них были ниже, чем у остальных. Менеджер помог определиться с оптимальным для нас вариантом. Двери доставили точно в срок. Сами двери хорошего качества и смотрятся красиво. Установили быстро, проблем никаких не возникло. Я не секунды не пожалел, что обратился именно в эту компанию.

анна
5
23.10.2021

Все отлично, решали вопросы в режиме онлайн. Двери, фурнитура все подошло. Качество устроило, смотрятся хорошо

полина
5
23.10.2021

Мы с мужем искали особенную дверь, которая бы подходила к новому ремонту в нашей комнате. В интернете я нашла сайт магазина РФ-двери и смогла выбрать подходящую модель. Здесь такой большой ассортимент дверей на любой вкус и цвет! Можно подобрать двери от разных производителей с различными видами покрытия, под любой стиль и назначение, из разных материалов и по любой цене. Я выбрала дверь от Ульяновского производителя, филёнчатую, цвета слоновая кость. Услугой доставки я не воспользовалась, так как у нас был самовывоз. Установка двери обошлась недорого, мастер выполнил работу качественно и быстро. Понравилось, что на все двери предоставляется гарантия сроком на полгода. Если ещё вдруг придётся искать двери, выберу эту фирму.

валентина
5
23.10.2021

Добрый вечер всем кто читает мой отзыв. Я решил а поменять двери в квартире. Стала искать в интернете какую фирму мне выбрать. Обзванила несколько фирм и остановилась на РФ Двери. Там работают замечательные люди, они мне помогли с выбором, сделали скидку. Хотела выразить огромную благодарность в лице директора Александра Николаевича и замечательно го, доброго, внимательного менеджера Людмилу за профессионализм, терпение и умение работать с заказчика ми. Буду всем рекомендовать эту компанию.

алина
5
23.10.2021

В этой фирме заказываю двери не в первый раз.Изначально были входные,теперь установили межкомнатные двери.Хочу выразить благодарность за труд коллектива,профессионализм,качество и доброжелательность к клиенту.Людям,выбирающим именно вашу компанию,советую остановить свой выбор на огромном ассортименте дверей и быть уверенным в надлежащем выполнении обязательств перед заказчиком.Также хочется отметить,что соотношение цена:качество идеальное.

ирина
5
23.10.2021

Всем доброго времени суток) Хочу рассказать свою историю знакомства и взаимоотношения с компанией РФ-Двери. У меня идёт большой ремонт с перепланировкой (можно сказать стройка) Так вот. Во всём этом ремонте у меня уже были заказаны все двери и входная и межкомнатные. Одна из дверей, в ванную комнату, была очень сложной (как оказалось) в исполнении. Со скрытым коробом и реверсивным открыванием, да ещё с одной стороны зеркало в пол, а с другой матовое стекло. Так вот. Дверь была заказана и я не волновалась. Для окончательного её исполнения нужно было дождаться только возведения новой стены и точного размера проёма. И когда настал тот день, когда и стена и проём были готовы, мне приходит отказ от фабрики компании, через которую была первично заказана моя дверь. Ну, думаю, ОК) , не судьба . Обращаюсь в другую компанию, вношу предоплату, всё хорошо и вдруг через несколько дней получаю второй отказ от технологов фабрики. И с такими отказами я стала сталкиваться к кому бы я не обращалась за производством желаемой мною двери. Или сразу менеджеры говорили, что не смогут сделать такую дверь, или опять же технологи присылали отказ за отказом. Я была уже в отчаянии (Думаю, ну всё, никто мне не сможет сделать такую дверь. И о ЧУДО!!! Я случайно в интернете нахожу компанию (и ею оказывается компания РФ-Двери), у которой на фотографии представлена моя дверь. Звоню, уже с замиранием сердца, спрашиваю о возможном исполнении моего заказа. И вдруг на другом конце провода слышу приятный женский голос, который мне даёт надежду:- Мы сделаем Вам дверь, такую, какая Вам нужна. Я, не веря своим ушам, прошу подтверждения от технолога фабрики, который возьмётся за изготовление моей двери. И уже через несколько дней получаю это подтверждение. Я всё ещё не верю в чудо, но дверь моя уже готова)) И сделали её в очень короткий срок. Я пока не могу её забрать, по своим сложившимся обстоятельствам. И опять же компания пошла мне навстречу и приняла мою дверь на свой склад. Как её установят, обязательно добавлю отзыв фотографиями. Хочу отдельно выразить благодарность моему менеджеру Людмиле, которая прошла со мной весь тернистый путь и во всём мне шла навстречу и помогала в решении любых возникающих вопросов. Людмила, огромное Вам спасибо!!! Руководство прошу премировать вашу сотрудницу и внести благодарность в личное дело!!!

лариса
5
23.10.2021

Мы искали бюджетный вариант дверей для дачи, нашли данный интернет- магазин и были приятно удивлены и ценой и качеством! Очень заинтересовались, только у нас были некоторые вопросы и необходимо было получить консультацию, позвонили по телефону и очень приятный менеджер всё нам объяснил, рассказал и ответил на все вопросы! Двери просто супер, после установки дача заиграла новыми красками и стала очень уютной! Спасибо Вам за сервис и за столько положительных эмоций!

вита
5
23.10.2021

Приехала в офис выбрали двери. Получила менеджером очень и очень качественную, я бы сказала наиподробнейшую информацию по дверям. Далее этот же менеджер приехал в нахабино промерил все двери обьяснил почему и что и как надо сделать с проемами и куда их доработать. После еще раз с мужем приехали в салон из нахабино и не пожалели не капельки что проделали такую дистанцию Менеджер все обьяснил мужу и показал что мы хотели увидеть. Доставку сделали как обещали во время. Установку сделали как обещали во время . Установили очень качественно. Отдельная благодарность менеджеру Сергею который вел сделку и потратил на меня огромную уйму времени на постоянные круглосуточные обьяснения чего-либо! По 5 бальной шкале работу данного сотрудника оценила бы на 10 балов. Настоящий профессионал и фанат своего дела — всем довольна!

анастасия
5
23.10.2021

Компания РФ-Двери — Профессионалы с большой буквы. Грамотно организована доставка, мастера — лучшие из всех, что я видела. Решили мою проблему с нестандартными проемами быстро и качественно. Консультанты — также мастера своего дела, все обьяснили, разложили по полочкам. Мне, как человеку несведущему в стройке и ремонте,это очень важно. В каталоге компании представлен широкий спектр предложений по бюджетным межкомнатным дверям, изготовленных из эко-шпона, различной цветовой гаммы, на любой вкус. Учитывая, что ремонт для меня дело незнакомое, очень порадовало отношение сотрудников компании, которые , узнав пару моих запросов по цене и внешнему виду, предложили мне целый ряд вариантов, среди которых я выбрала именно тот, который меня устроил. Благодарна также за то, что уложились в назначенные сроки. Много компаний, занимающихся сегодня отделкой и монтажом грешат необязательным отношением к клиенту, нарушают сроки поставки, монтажа или ремонта. А здесь все четко. Спасибо!

настя
5
23.10.2021

Мастеры своего дела, однозначно рекомендую! Я с моим молодым человеком решили поменять двери, объездили весь район, пока не попали в это прекрасное место. Продавец консультант ответил на все наши глупые вопросы и отнёсся со всей лояльностью (двери меняем не так уж и часто, поэтому не совсем понимали, как и что выбирать) Подобрали дверь, соответствующую нашим желаниям и финансам. Прочная, качественная и, конечно, красивая! Впечатления только положительные, буду советовать друзьям.

дмитрий
5
23.10.2021

Решил написать почти через год после установки и использования дверей. В прошлом году заказывал 6 дверей в квартиру. Что хочу сказать: несмотря на то, что двери выбирались бюджетного варианта и разной конструкции (для санузлов, кухни, комнат с остеклением и без), как и было гарантировано фирмой, полотно, коробки, наличники и декоративные элементы не рассохлись и не перекосились. Все двери легко открываются и закрываются без каких либо помех и трения. Навесы не разболтались. Покрытие в идеальном состоянии. Ручки работают как новые. Доволен качеством дверей и установкой.

инга
5
23.10.2021

Заказывали в этой компании двери, ремонт начали еще в августе, но по срокам ужасно подвели нас наши ремонтники, так что только ремонт подходит у нас к концу. Сегодня привезли нам двери, установили их — качеством довольны, никаких трещинок, сколов, брака нет, хотя обсмотрела их я со всех сторон:) Приехали ровно в оговоренное время, пунктуальность поразительная. Огромное спасибо! Осталось купить только люстры и повесить занавески и можно спокойно встречать новый год!

мария
5
23.10.2021

Добрый день! Я являюсь вашим постоянным покупателем, я счастлива, что когда-то нашла вашу компанию. Спасибо вам за всегда дружелюбное и понимающее отношение, за качество дверей! Всем советую обращаться в Двери РФ

ольга
5
23.10.2021

Здравствуйте. Обращалась в эту фирму дважды. Клиентка я ещё та.)))) Угодить мне нелегко. При обращении на все вопросы мне отвечали по существу. Подсказали с выбором, т. к. двери были в туалет и в ванную комнаты. Замерщика замучила вопросами. После оформления договора всё было сделано согласно срокам. Доставку согласовали. Дело было летом, дачный сезон, все мои пожелания были учтены. Несколько раз возникали уточнения, менеджер каждый раз созванивалась со мной и согласовывала все вопросы. Нареканий с моей стороны нет! Спасибо большое! К сожалению, не нашла номер договора. Ещё раз спасибо!

Кристина
5
23.10.2021

Присоединяюсь к положительным отзывам. Рекомендую магазин » РФ Двери». Качественно, красиво, поставка дверей осуществлена без задержек. Установка дверей сделана профессионально!

Александр
5
23.10.2021

Заказали четыре межкомнатные двери, месяц изготовления и доставка, пол месяца ждали мастеров. Сегодня была установка. Двое толковых ребят, всё сделали быстро и хорошо. Спасибо им и фирме большое!

олег
5
23.10.2021

Заказывайте двери только здесь, не пожалеете. Цена — качество. Доставка свовременная. Установка качественная.

любовь зарянец
5
16.10.2021

О компании «РФ Двери» я знаю давно. Именно поэтому, когда начался ремонт, мы сразу же заказали здесь двери. выбрали 4 полотна и необходимые комплектующие. Доставка была возможна через 3 дня. Но мы попросили, чтобы привезли через неделю. Нам сказали, что никаких проблем. Доставили в оговоренное время. Мастер приехал в день доставки. Работал он быстро и при этом аккуратно. Коробки и двери монтировал идеально. Быстро разобрался с замками и ручками. Итогом мы довольны на 100%. Спасибо!

Показать ещё
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль