logo

РАМОКНА

5.0
Отзывов: 28
Пластиковые окна
Современные профильные системы и высокотехнологичное оборудование позволяют изготовить конструкции самых причудливых форм и различных размеров — от простых до самых сложных. Пластиковые окна от компании «РАМокна» — это не только непревзойденное качество и высочайший сервис, но и очевидная выгода. Убедитесь в этом сами!Долговечность и надежность, климатический комфорт и простота ухода, эстетическая привлекательность и эргономичность конструкции — все эти и многие другие достоинства современных металлопластиковых окон в полной мере сможет оценить только тот, кто уже успел их установить.Изготовленные из качественного профиля крупнейших европейских производителей и установленные профессионалами по всем законам оконного мастерства, пластиковые окна из профиля Rehau, KBE, Gutverk, Trocal надежно защитят Ваш дом от посторонних уличных шумов и суровых российских морозов.
Адрес: Москва, Багратионовский проезд, 12А, оф. А201
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о РАМОКНА:
5.0
Отзывов: 28
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 28
денис
23.10.2021

Производили работы по остеклению на двух балконах. В роботу входили не только остекление, но полная обшивка и утепление. Справились на отлично, даже в какой то степени ожидал менее качественную работу, но был положительно удивлен профессионализму и точностью работ. Зависит ли это от конкретной бригады? Не знаю. У меня работали Сергей и Михаил, и они точно специалисты своего дела.

лариса
23.10.2021

Помыли окна с соседями, почти все к весне успели. И приятно замечать, что наши окна из профиля Кбе самые белые! То ли я хозяйка получше некоторых, то ли профиль такой отличный. Но соседские окна заметно желтее. Хотя мою я их так же, 2 раза в год, тряпкой и водой с обычным средством для стекол из фикс-прайса.

ольга
23.10.2021

Выбрали профиль Кбе 76 с цветной металлической ламинацией. Оч круто смотрится. Выглядит дороже, чем простой белый пластик. Хотя разница в цене не сильно большая, учитывая, что сейчас не сезон и скидки. Советую идею дизайнерам.

анна
23.10.2021

Когда компания оправдывает все ожидания, не жалко и отзыв оставить. Хорошо поработали Алексей и Владимир, монтажники высшего разряда. По окончанию работ собирают и выносят за собой мусор. Ничего плохого о компании сказать не могу.

валерий
23.10.2021

Блистательная работа по балкону. Утеплили, остеклили, унесли старую конструкцию. Без лишних вопросов, без лишних движений и без переплаты за услуги. Мне приятно иметь дело с хорошими и организованными работниками. Когда видишь результат проделанной работы и остаешься доволен.

павел
23.10.2021

Заказали в квартиру окна из профиля KBE Expert. Клюнули на экологичность (изготавливаются без свинца, пластик безопасный). Планируется пополнение в семье летом. И хотелось бы все продуманно организовать, начиная от скругленных углов у мебели, заканчивая окнами.

лариса
23.10.2021

Помыли окна с соседями, почти все к весне успели. И приятно замечать, что наши окна из профиля Кбе самые белые! То ли я хозяйка получше некоторых, то ли профиль такой отличный. Но соседские окна заметно желтее. Хотя мою я их так же, 2 раза в год, тряпкой и водой с обычным средством для стекол из фикс-прайса.

евгений
23.10.2021

Оправданное качество. Заказывал профиль КВЕ эксперт. Установка прошла успешно без косяков. По стоимости очень удачно получилось, скидка дала заметную экономию.

лиза
23.10.2021

Установили новые окна! Профиль KBE эксперт, двухкамерный стекло пакет, очень хорошая фурнитура немецкого качества Roto NT, утепленные откосы.

наталья
23.10.2021

Понравились цены, скидки. Решила расширить кухню соединить с лоджией. Старое остекление конечно же не подходит под мои нужды, по этому меняли полностью. Всю работу делала компания Рамокна, в том числе вешали рулонные шторы, делали обшивку всю и утепление стен и пола на лоджии. Красиво получилось, без изъянов.

максим
23.10.2021

Правильно пишут многие, что у них такое же качество как и практически у всех остальных, но цены значительно ниже. И хорошо что я обратился к ним, важным составляющим является открытость и желание работать. Они решили сложную задачку остекления лоджии. Но выполнили всё идеально, прям любо глазу, и учли все особенности и пожелания клиента.

мария
23.10.2021

У нас в доме четверо детей, поэтому я настаивала на экологически чистых оконных профилях. Выбрали КБЕ эксперт из-за технологии производства greenline. Этот экологически-чистый формат гарантирует, что в составе пластика безопасный стабилизатор Кальций-Цинк. А не какой-нибудь вредный свинец!

максим
23.10.2021

Грамотный подход к клиенту. Считают всё верно по точным замерам, не больше не меньше. Срок доставки и монтажа был соблюден день в день. За день ранее даже позвонили напомнить о времени прибытия монтажников. Хорошо выполнили свою работу, замечаний по качеству нет. Хорошую компанию рекомендую.

игорь
23.10.2021

Если покупаю что-то на долгосрочную перспективу, всегда стараюсь выбирать хорошее качество. Ну и часто отечественные образцы проигрывают европейским. Поэтому окна у меня энергосберегающие, от бренда КБЕ. Производство, кстати, российское, но контроль и технологии немецкие. Цена = качество.

виталий
23.10.2021

Заказал замену балконной двери которая уже не закрывалась толком. Обошлось не дорого, а работу сделали в кратчайшие сроки. Пригляделся к ним на будущее когда решусь поменять окна. Так в целом компания хорошая, монтажник адекватный. Всё отлично.

никита
23.10.2021

Обновили окна дома. Профиль выбрали KBE эксперт. Цвет – белый. Это проверенный вариант, многие хвалят. Стекло пакет установлен двухкамерный. Нам те же мастера установили подоконники и откосы. Красиво и качественно.

алина
23.10.2021

Прекрасно обслужили. Очень нравятся окна, выбирали КВЕ эксперт. Сделали скидку на весь заказ, получилось на порядок дешевле чем у конкурентов. Рамокна мне нравится по всем параметрам, обслуживают хорошо, вежливые, приятные. Всё для клиента.

олег
23.10.2021

Наконец-то заменили старые окна!) ) Новые от Кемерлинг закрываются герметично, ручки поворачиваются легко, сидят плотно! Шестикамерный профиль, 2 стекло пакета — зимой будет тепло. На фурнитуре экономить не стали, Зигения, за счет такого комплекта окна можно назвать чуть ли не вечными!

мария
23.10.2021

Установили пластиковые окна из профиля KBE эксперт. Очень качественные! Односторонняя ламинация, чтобы не портить вид фасада. Внутри под дерево, снаружи обычные белые, как у всех соседей.

кая
23.10.2021

В спальне заклинило окно и невозможно было открыть. Муж крутил вертел и выкрутил ручку, окно открылось и вообще не закрывалось. Пока жара еще нормально, но похолодает будет уже не очень. Обзвонили кучу фирм, никто не хотел браться за ремонт. Типа обращайтесь к тем, кто устанавливал окна. Но окна то от застройщика. В общем удалось уговорить Рамокна посмотреть приехать и починить. Сделали за один приход. Ничего сложного там не оказалось. И ручку поменяли на новую более качественную. Механизмы смазали и все заработало как новое.

виктория
23.10.2021

Добросовестно сделали все окна с подоконниками. Сделали хорошие и ровные откосы как внутри так и снаружи. Видна работа профессионалов. Хочу сказать отдельное спасибо монтажникам Владимиру и Александру.

григорий
23.10.2021

Заказали новые окна в квартиру. Старые хоть и пластиковые, но мы их установили одни из первых в нашем доме еще в 2006. В этот раз подошли к выбору очень ответственно! Много прочитали отзывов, прошерстили форумы, поговорили с профессионалами в нашем городе. Поэтому наш выбор – профиль КВЕ эксперт, Фурнитура ROTO. Все высокого немецкого качества. Прослужит не меньше!

андрей
23.10.2021

Заплатил компании за демонтаж и установку новых окон. По стоимости вышло нормально, приемлемо. Некоторые ненасытные компании хотели почти в два раза больше, за что были проигнорированы и отправлены куда подальше. Рамокна мне подошла и по цене и по отношению к клиенту. Работали оперативно соблюдая сроки доставки и монтажа. Результат положительный.

максим
23.10.2021

Профи. Остекление лоджии на отлично в особенности реализация задумки с угловым складным столиком, и ящиком для хранения с сиденьем. Рекомендую отличную компанию.

елена
23.10.2021

Одно приятнее другого. Компания предоставила нам самые лучшие условия. КВЕ профиль по скидке, и срок доставки и установки 7 дней. Работали славяне, мастера первоклассные. За ними не пришлось следить и корректировать их работу. После сдачи работ, я осталась полностью довольна и уже знаю к кому буду обращаться при замене остекления на лоджии.

галина
23.10.2021

Полноценное обслуживание и остекление квартиры под ключ. Понравились цены, сама консультация и общение со специалистами. Хорошее начало это умение общаться с клиентом, дальше уже всё зависит от производства и от рук монтажников. Но и тут всё сложилось отлично без малейших косяков. Благодарю от чистого сердца.

павел
23.10.2021

Компания справилась с задачей за обозначенные сроки заменить окна и остеклить одну лоджию. Сейчас уже жалею что сразу обе не заказал. Но будет время и будут деньги, всё нагоним. Пока я в восторге от качества выполнения и от стоимости всей работы. Мне казалось это не возможным, но всё же есть порядочные компании, хорошие исполнители и монтажники. Приятно смотреть на результат, особенно приятно хвалиться знакомым и соседям, когда заплатил не дорого.

татьяна
23.10.2021

Поэтапно делали ремонт и начали с демонтажа и установки новых окон. Компанию выбирали тщательно, посещали разные салоны, общались, считали, делали замер. В итоге нам понравилась компания Рамокна. Согласовали сроки работ, внесли предоплату 50%, не нужно было сразу платить все. К стати предложили рассрочку под 0%, но нам не понадобилось. Остальные 50% оплатили в день установки. После того как работа была выполнена, всё сделано качественно, мы оплатили остаток. Терминал был у ребят с собой, по этому оплата по карте прошла успешно.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Рекомендую
img
Онега-Сервис

Елена-146_8

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su