Адрес: Москва, Верхняя Радищевская ул., 13, стр. 1, (м. Таганская (кольцевая))
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9 Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0 Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9 Отзывов: 118
Смотреть всех специалистов
Отзывы о ПРОСТОР-недвижимость:
5.0 Отзывов: 21
Екатерина К
5
16.02.2022

Сотрудничала с агентством простор! Агент у нас был Сергеева Елена,хочу выразить ей огромную благодарность за свою проделанную работу,очень отзывчивый,добросовестный агент,всегда на связи,в любое время отвечала мне на любой мой вопрос,везде помогала!Сделка прошла максимально быстро! Советую Елену как специалиста своего дела.

Ирина Пузанкова
5
01.02.2022

Дорогие потонцеальные покупатели недвижимости , этот отзыв для вас. Хочу поделиться с вами моими деловыми отношениями с агенством недвижимиости Простор. А в частности с риэлтором Рыбкиной Еленой. Агент СУПЕР!!! Ее качество-энергичная, всегда на связи , оговаривает все нюансы по сделке, учитывает все пожелания, все под контролем, оперативна на сделке . Это человек которому можно полностью доверить ваше дорогое-квартиру. Все службы работают слажено . Частоту сделки гарантируют. Я не однократно пользовалась услугами этого агенства. Спасибо всей команде ,и отдельно Рыбкиной Леночке!!! Это не реклама, это честный отзыв

Баранова Анастасия
5
31.01.2022

Я очень много лет на рынке недвижимости.. Сделки проходили с многими агентствами ну и конечно и риэлторами. Очень редко встретишь агента шустрого и с гибким логическим мышлением. Здесь без капли лести, хочу сказать МОЛОДЦЫ . Отличный специалист в данном агентстве это Людмила.. Работу сделала свою на 5+++ Без пафоса, все чётко и корректно. Приятно было провести сделку в такой компании.Всю сделку, мы весело провели время. Стали как родные. Это наверное главное в работе риелтором. Не показывать свою значимость отрабатывая свой гонорар, а тихо провести в нужном русле переговоры и довольного клиента на завершающем этапе поздравить с завешением сделки.. Радует.. Что есть ещё такие агенты

ольга м.
5
26.01.2022

Хочу выразить искреннюю благодарность Юшка Александрине Аликовне, за работу. Сделку провела быстро, профессионально, организованно, без суеты. Имела опыт работы с риэлторами, есть с чем сравнить. В дальнейшем сотрудничество только с ней. Александрина, ещё раз огромное спасибо!

Антон В.
5
18.01.2022

Осенью 2021 года разводился с женой, продавали двухкомнатную и покупали две однокомнатные квартиры. По совету знакомых бывшей супруги решили воспользоваться услугами риелтора Анастасии Михайловны из компании Простор. Анастасия помогла провести три сделки. В работе себя показала, как профессионал: работает спокойно, уверенно, видит подвохи, в авантюры не ввязывается, на любые вопросы по делу отвечает, принимает в расчёт мои пожелания/предложения, на переговорах с риелторами противоположной стороны умеет отстоять свою (мою) позицию. Сам я в процедурах покупки-продажи недвижимости понимаю мало, поэтому Анастасия Михайловна буквально провела меня за руку – от предложения вариантов, которые она сама искала и присылала на рассмотрение, до получения ключей и проверки последних нюансов, проконтролировала каждую бумажку, каждую строчку каждого документа. Работать с Анастасией было крайне приятно и спокойно, очень вероятно, что в будущем снова воспользуюсь её услугами. При случае буду советовать друзьям.

annakasparson
5
29.12.2021

Огромна благодарность агенству «Простор» в лице Ольги Александровны Мироновой за четкую работу, внимание и отзывчивость. Высокий уровень профессионализма Ольги Александровны помог нам заключить выгодную сделку, на каждом этапе процесса нас сопровождали и помогали. Огромное спасибо!

olga_romanenko_1954
5
11.12.2021

Выражаю огромную Благодарность Агентству Недвижимости Простор за помощь в совершении успешной сделки ! Отдельные слова благодарности Плютову Ивану Васильевичу , Комаровой Анастасии Михайловне руководителю 3-го отдела ,и ипотечному брокеру Можарскому Александру Владимировичу ! Спасибо Вам за выгодное приобретение однокомнатной квартиры в районе Митино. Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий , высокий уровень профессионализма , индивидуальный подход к каждому клиенту !! Успехов Вам и добра !

Ольга Лихачева
5
02.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Шибаевой Татьяне. Грамотно, доступно, профессионально. Полный контроль сделки, мы доверились полностью Татьяне и совсем не переживали в этот сложный период купли-продажи квартиры. Спасибо Вам Большое Татьяна

Galina Slonimskaya
5
01.12.2021

Татьяна Шибаева — отличная работа! С плюсом! Огромное спасибо грамотному и ответственному специалисту, которая терпеливо и настойчиво, не теряя оптимизма, делала все возможное, чтобы выполнить все наши пожелания по продаже одной квартиры и покупке другой. И сделала! Мы благодарны также юридической службе агентства, которая помогла решить возникшие в процессе проблемы.

иван полещук
5
27.11.2021

Огромная благодарность риелтору Ларисе Семахиной, помогла нам в продаже старой квартиры, продаже доли и покупке новой квартиры. Очень вежливый и позитивный человек. От работы с ней остались самые приятные впечатления. Надеемся еще поработать с ней в будущем.

Mila Milania
5
26.11.2021

Огромное спасибо агенству «Просто» а самое главное Ольге Скомороховой! Благодаря ее профессионализму и отлично выполненной работы, сделка по купли-продажи прошла успешно и самое главное быстро!

tatiana.mur.avieva1989
5
25.11.2021

Приехала из другого города покупать квартиру. Долго не могла ничего подобрать. Обратилась в это агентство, риэлтор Семахина Лариса очень сильно мне помогла. Буквально сразу нашли то что мне очень понравилось! Спасибо огромное! Квартира полностью меня устраивает, смогла купить по достаточно недорогой цене! Спасибо агентству за таких хороших специалистов!

Саша Веретенникова
5
23.11.2021

Обратились в «Простор» по рекомендации друзей. С тех пор пользуемся услугами «Простора» уже пятый раз. Главное ощущение — безопасность. Не ждёшь никаких подвохов, неожиданных поворотов. Всегда всё чётко организовано, получаешь полную информацию. Юридически безукоризненно. Настоящие профессионалы — чего в наше время ещё поискать. Для нас эталон профессионализма — наш агент Ольга Миронова! Исключительно ответственный, надёжный, педантичный, да и приятный в общении человек.

Полина Малинова
5
16.11.2021

Недавно продавала квартиру, оказалось, очень сложным занятием, психанула, не знала, что делать. Тут мне знакомые порекомендовали обратиться в это агенство. Я попала в надёжные руки Митрофанова Сергея Дмитриевича. Очень приятный и сообразительный. Объяснил мне всё простым, человеческим, языком. Достаточно быстро квартира была уже продана, впечатления от эффективной и успешной работы остались очень хорошие. Этот специалист уж точно знает своё дело. Хочется выразить свою благодарность всей компании за таких сотрудников.

Олег Марков
5
15.11.2021

Спасибо Малофееву Антону! Обращались к нему по поводу продажи нашей квартиры и покупки новой. Остались довольны, всё наши пожелания были учтены, уложились в указанные сроки благодаря профессионализму.

lustach.ekaterina
5
11.11.2021

Продавала бабушкину квартиру через Простор. Раньше иметь дело с недвижимостью не приходилось, поэтому была целая куча вопросов и опасений. Большое спасибо Курилову Владимиру, он терпеливо и грамотно всё мне разъяснял, всегда был на связи, создалось полное впечатление, что ему хочется все сделать качественно и надежно, а не просто быстрее закрыть сделку. Когда решусь вложить деньги в новое жилье, опять обязательно к нему обращусь!

Sergei Dergach
5
10.11.2021

Два раза делал сделкуюи с Простор. Лучший опыт на фона остального печального уровня.

dumuc2012
5
09.11.2021

Благодарю Курилова Владимира Сергеевича за безупречное сопровождение покупки квартиры в ипотеку. Все разъяснил с малейшими деталями, не оставив неотвеченным ни один вопрос. Спасибо!

Дмитрий Франков
5
09.11.2021

Большое спасибо агентству за оказанную услугу , была сложная ситуация с наследством. Отдельно хочу выделить Илларионова Никиту — молодой грамотный специалист, всегда был на связи, четко выполнил свою работу. Планирую в сл. году покупать дом в Подмосковье , однозначно буду обращаться в это агенство и именно к этому специалисту. Однозначно 5 звёзд

sit.valeria2004
5
09.11.2021

Спасибо большое Семахиной Ларисе Анатольевне за проделанную работу! Прекрасный риэлтор, компетентный в своем деле. Все выполнено быстро, я довольна

Maria
5
20.10.2021

Мы обратились в агентство Простор по поводу продажи двухкомнатной квартиры в г. Железнодорожный. С нами работал агент Дмитрий Баканов. Дмитрий очень быстро помог найти покупателей. С момента обращения в агентство и до момента передачи ключей новому владельцу прошёл месяц. Мы остались очень довольны сотрудничеством с агентством Простор и лично Дмитрием Бакановым. Нам понравилось, как Дмитрий спокойно и доходчиво объяснял все детали по сделке, оставался на связи, вовремя информировал об этапах и статусе оформления. Хочется отметить, что в агентстве работает сильная группа юристов. Все прозрачно, понятно и хорошо организованно. С радостью рекомендую агентство Простор и агента Дмитрия Баканова.

Показать ещё
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль