logo

Про100потолки

5.0
Отзывов: 8
Натяжные потолки
Компания «Про100потолки», осуществляет монтаж и установку натяжных потолков по всей территории Москвы и Московской области. Наши цены ниже рыночных показателей по региону! Вы всегда можете приехать к нам в офис для оформления заказа, но гораздо выгоднее приобрести наши услуги на сайте: заполните онлайн-форму и мы предоставим Вам скидку 10% на натяжной потолок! Чтобы узнать точную стоимость Ваших натяжных потолков, рекомендуем вызвать мастера по замерам!
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, 108Б, стр. 1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Про100потолки:
5.0
Отзывов: 8
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 8
Jenya123
10.09.2021

Компанией «100 потолков» очень довольна. Менеджер компании вежливо приняла заказ. На следующий день приехал замерщик. Замерял, все понятно объяснил. Когда возникали вопросы вежливо, а не спеша отвечал на все заданные вопросы, предоставил хорошие советы, чем очень довольна. Цены доступны. Заказ был вовремя выполнено. Советую!

Виктория Медведева
31.08.2021

Мною были заказаны натяжные потолки в две комнаты. По заявке с сайта, замерщик прибыл через день, подробно все объяснил, учел все особенности помещений. Изготовили и установили в обещанный срок. Получилось стильно и современно. Материалы качественные, без запаха, соответствуют стандартам. Оформили все необходимые документы и дали гарантию. Рекомендую.

Катя Иванова
20.07.2021

Сделали мне натяжные потолки в ванной и туалете. Перед монтажом все замерили и замерщик проконсультировал по освещению. За это огромное спасибо. Еще и потом скидку сделали на работы. Установили поток в течении одно дня, все аккуратно и чистенько. За собой мусор собрали. Результатом я довольна. Света в помещениях достаточно, не слепит, вот что значит правильно подобрали!

Артём Коровкин
11.05.2021

Качественная работа от данной компании, большой уровень профессионализма работников. Некоторое количество времени назад купили квартиру, но с потолком были проблемы и приняли решение обратиться в компанию для установки натяжных потолков. Данную компанию выбрали потому что они недавно делали потолки знакомым и от них были только положительные рекомендации. Работа действительно была проведена довольно таки качественно, чему мы очень обрадовались. С большим удовольствием при возникновении надобности подобных услуг будем обращаться именно сюда, всем советуем присмотреться!

Децова Анна
23.11.2020

Эта компания для меня стала находкой. Заказывала здесь установку натяжного потолка во всей квартире. Отношение к клиенту понравилось сразу после общения с консультантом по телефону, который сразу вник в суть дела и помог выбрать сам потолок и комплектующие. Заказ оформляла на шесть потолков, за такой объем и скидку предоставили. Замерщик приехал уже на следующий день. После всех замеров прочитал точную сумму, которая меня устроила и к концу работ осталась неизменной. Потолки заказывала как матовые, так и глянец. Монтажники с установкой справились без проблем. Сделали все ровно и красиво. Даже две люстры вставили. Довольна, человеческое спасибо Вам!!!

Мария Беляева
23.10.2020

Очень долго выбирали с мужем компанию у которой могли бы заказать потолок натяжной, свой выбор остановили именно на этой фирме. И не пожалели, остались очень довольны качеством и самого потолка и работы мастеров. На монтаж приехали без опоздания, строго в ранее оговорённое время, потолки на всю квартиру сделали за 2 дня, работа была выполнена очень хорошо, за что огромное спасибо! Все ровненько, без каких-либо изъянов, красиво. Сам потолок без запаха, чего очень боялись начитавшись всякого в интернете. Спасибо огромное компании и мастерам! Уверенно могу рекомендовать теперь своим знакомым.

Галина
25.08.2020

Мы решились на установку подвесных сатиновых потолков в нашей двушке. Обращались в эту компанию. На сайте есть удобный калькулятор. Ввели туда все свои данные и получили стоимость. Оформили там же заказ. Далее перезвонил менеджера и назначил выезд замерщика для сверки с данными, которые мы отправили. Приехал к нам в тот же день. Все рассчитал, объяснил, предложил скидку по акции, которой воспользовались, конечно же. Потолки приехали устанавливать через несколько дней. Монтажников благодарим за проделанную работу. Установили грамотно потолки и освещение. В квартире стало намного уютнее.

Света
10.05.2020

Я бы эту компанию порекомендовала. Имели опыт сотрудничества с ними несколько месяцев назад. Решили устанавливать под ремонт в квартире новые натяжные потолки. С мужем посоветовалась, решили глянцевые брать. Наилучший вариант по условиям предложила эта компания, да и откликнулись они быстрее остальных, куда мы заявку подавали. Замерщик уже в тот же день у нас был. Очень доходчиво разъяснил нам по всем деталям, как будет установка производиться и сколько времени уйдет на изготовление. Конечная цена нас устроила. Монтажные работы проведены качественно, со своей стороны претензий не имеем.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль