logo

Потолки Модерн

5.0
Отзывов: 11
Натяжные потолки
Компания «Потолки Модерн» сотрудничает только с опытными и известными производителями. Купить качественные натяжные потолки недорого – это вполне возможно, если Вы обратитесь к нам. Не являемся посредниками, поэтому дешевле на 25%.
Адрес: Москва, Кусковская улица, 1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Потолки Модерн:
5.0
Отзывов: 11
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 11
Наталия К.
02.07.2021

Быстро, качественно! Менеджер Виктория — вежливая, идёт на встречу, отвечает на все волнующие вопросы. Сергей производил монтаж, хорошо и аккуратно выполнил работу. Спасибо Вам!

Елена Дмитриевна
14.01.2021

Устанавливали потолок буквально 2 дня назад. Попали на акцию «Второй потолок в подарок». Это стало приятной неожиданностью. И разумеется, мы воспользовались. Правда в подарок вышел потолок в комнате меньшего размера. Изначально планировали потолок MSD-классик, но с учетом получившейся акции, решили не экономить и сделали премиум вариант. Заказывали выезд замерщика через сайт, там же есть форма расчета приблизительной стоимости, исходя из метража комнаты. В целом сайт интуитивно понятный. Можно самостоятельно почитать и понять, что из себя представляет тот или иной материал. Актуальный прайс также есть на сайте. Установили 2 потолка за 1 день. Гарантию на работу дали 2 года, на материал 10 лет. У нас работали ребята славяне в фирменной униформе. Все отлично!

Роман Кислицин
14.12.2020

Купил новую квартиру и начал ремонт. Решил сделать натяжные потолки. Обратился к их менеджеру за выездом на замер. В итоге решил заказать именно здесь. Через пару дней уже были готовы делать монтаж. Сама установку выполнили за день, к качеству претензий совсем нет.

markinaolga2018
15.11.2020

14 ноября установили натяжной потолок Дескор. Заказывали в фирме » Потолки Модерн». Я человек мнительный, капризный, хочу чтоб все хорошо было, четко и качественно. Поэтому долго искала подходящую организацию по установке потолков. Что меня привлекло: вежливый, адекватный персонал, добросовестая работа, оплата после установки. Замерщик и мотнировщики приехали вовремя. Бригада выполнила работу на ОТЛИЧНО!

Ольга
15.11.2020

14 ноября установили натяжной потолок Дескор. Заказывали в фирме » Потолки Модерн». Я человек мнительный, капризный, хочу чтоб все хорошо было, четко и качественно. Поэтому долго искала подходящую организацию по установке потолков. Что меня привлекло: вежливый, адекватный персонал, добросовесная работа, оплата после установки. Замерщик и мотнировщики приехали вовремя. Бригада выполнила работу на ОТЛИЧНО!

Vladimir Zorin
10.06.2020

Я в восторге, что обратился в Потолки-Модерн! Высочайший профессиональный подход к делу. Весь процесс в двухкомнатной квартире занял три дня. Сегодня позвонил, завтра приехал замерщик, послезавтра к 18 часам мы любовались новыми потолками. Качество работы безупречное. Действительно как и написано на сайте Команда профессионалов. Оплата за работу по факту окончания. От души рекомендую, классные спецы!

Светлана
06.05.2020

Когда наконец-то дошло дело до моего ремонта (ураааа) Вопрос с потолками был предопределен)) 😅 Я взяла координаты фирмы «потолки модерн» у подруги, которой ребята устанавливали года три назад. О целесообразности натяжных потолков, думаю не стоит рассказывать. Главное, чтобы материал был качественный, а тут он качественный. И так, как у подруги не возникло никаких проблем с качеством, оплатой, скоростью выполнения работ, решила «не изобретать велосипед» а обратиться к проверенным людям, чему несказанно рада. Спасибо ребята, теперь я с удовольствием разглядываю свой потолок 😁буду вас рекомендовать 👍.

Антон
05.05.2020

Добрый день. Я обычно не люблю писать отзывы, но здесь не смог удержаться.))) После ремонта в квартире остался незакрытым вопрос по потолкам в детской комнате и в спальной. Просмотрел несколько компаний, выбор остановился на «Потолки Модерн». Замерщик выехал быстро, все посмотрел, обсчитал. Монтажники работали аккуратно, в общем, я, честно говоря очень доволен, не видел давно такого внимательного отношения!!!! Спасибо Вам ребята и удачи!!! Всем советую!

Оксана Сидоренко
28.02.2020

Сотрудники этой компании устанавливали натяжной потолок в нашей квартире. И я могу сказать точно, что здесь работают настоящие специалисты, профессиональные монтажники, они прекрасно выполняют свою работу. Выполнили работу быстро, приехали уже на следующий день после заключения договора. Также порадовала сравнительно невысокая стоимость выполненных работ и самого потолка. И главное, что результат нас очень порадовал. Можем рекомендовать.

Яна Кулёмина
30.01.2020

Мы заказали бесплатный замер в компании «Потолки Модерн» и получили приятный подарок. Причём подарок очень ощутимый для бюджета. Брали натяжные потолки в три комнаты, в детскую потолок нам сделали безвозмездно. И сама установка потолков была быстрой, все три потолка установили в один день. А ребята-установщики вполне себе опрятные парни, которые после себя даже подмели и только потом ушли.

Виктор Луценко
16.01.2020

Посоветовал фирму Потолок модерн товарищ, он заказывал у них потолки для офиса. Толковый менеджер Виктория, очень дает полные консультации по всем вариантам. Оплатить можно после установки. Через 2 часа приехал замерщик. Установили за день. Дали 10 лет гарантии. Надеюсь и не доведется пользоваться гарантией.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль