logo

Пластиковые окна — Дом Окон

5.0
Отзывов: 18
Остекление балконов
Наша компания, основана в 2003 году, за время своей работы накопила огромные навыки остекления очень сложных и интересных объектов: мы производим замеры, делаем проекты, изготавливаем, производим доставку и установку пластиковых конструкций, офисных перегородок, дверей пвх, а также можем предложить Вам остекление и отделку балконов и лоджий, и все это по ценам, которые устоят клиентов с любым уровнем достатка. В ассортименте присутствуют как стандартные формы изделий пвх, так и нестандартные, алюминиевые светопрозрачные конструкции.
Адрес: Москва, ул. Коломенская, 1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Пластиковые окна — Дом Окон:
5.0
Отзывов: 18
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 18
Ирина Королёва
21.09.2021

Отличная компания, быстрая и качественная установка балконных окон. Рекомендую!

Леонид Быстров
24.07.2021

Остекляли три окна в новой квартире через эту фирму, вызвали бесплатного замерщика, он приехал, мы прикинули общую стоимость работ — объективно вышло очень дешево, это нас подкупило, единственное, что мы переживали за качество — при такой низкой цене, но договор составили. На работы у них ушло 18 дней, по факту — всё качественно сделали, без косяков. Мы довольны результатом, а ценой особенно!

Елена
23.07.2021

Хороший выбор и демократичные цены. Заказывала шкаф купе. Хорошо списался в квартиру — и по функционалу отлично!

Елена
22.07.2021

Отличная компания со множеством услуг. Недавно устанавливали новые пластиковые окна, обращались в эту компанию, установили все оперативно, ребята работают вежливые и с опытом работы.

Алла
08.07.2021

Круто, что можно оформить рассрочку в тот же момент, когда к тебе приедут делать замеры. Плюс если на сайте заявку сначала сделать, то скидка будет хорошая. Вообще цены нормальные.

Снежанна Кочеткова
07.07.2021

Очень благодарна установщикам окон за вежливость и за то, что не оставили мне кучи грязи! Хорошие, вежливые ребята. А замеры мне в Домоконе делали бесплатно, за это отдельная благодарность. Окошки отличные. Цены низкие, но на качестве не отражается.

Александр Александрович
06.04.2021

Как для пенсионера пенсия, конечно же небольшая. Насобирал денег на окно пластиковое окно для кухни. Вызвал замерщиков. Понравилось, что эта услуга у них бесплатная. В сроки мне поставили окно. и гарантия на него имеется.

Виталий
02.04.2021

Взяли с женой кровать в спальню — порадовало, что можно покупать в рассрочку,так как в карантин сложновато было с финансами. Очень выручили. Да и качество видно, что хорошее, сделано на совесть.

наталя
21.03.2021

Мы уже очень давно хотели с мужем застеклить балкон, спасибо огромное компании и ребятам за отличную работу!) Качество супер, не могу сказать ничего плохого. Цена вполне адекватная. Обслуживание на высоте, правильно сделали замер, так что окна подошли просто идеально. Теперь хочется шкаф-купе заказать. Так что спасибо огромное за хорошо выполненную работу! Только положительные впечатления)

Александр
17.03.2021

Мне необходимо было поменять входную дверь, уж слишком была хлипкая. Компанию уже знаю, так как ранее к ним обращался. Выбор дверей у них достаточно большой. Мне помогли выбрать более тяжелую, прочную. Установили быстро и качественно.

Андрей
15.02.2021

Мне довольно быстро установили пластиковые окна и сделали отделку лоджии от компании Дом окон. По цене, кстати, у них привлекательные условия, меня сразу здесь заинтересовала рассрочка без процентов и без обращения в банк.

Антон Дрожичев
28.10.2020

Хорошая компания, заказывал у них балкон под ключ с отделкой сайдингом и расширением. Выбирал по принципу рядом с домом и не разочарован, приехали быстро все замерили , цена меня вполне устроила. Окна привезли чуть меньше чем через неделю, а работу сделали за следующий день.

Михаил Сергеев
12.10.2020

Работой компании, остался доволен. В первую очередь порадовала оперативность, расчет сделали быстро, привезли окна уже на 5 день, с установкой так же все четко резину не тянули. Стоимость вполне адекватная. Вообщем рекомендуем по всем параметрам!

Марина Петухова
11.10.2020

Установили мне окна в квартире с подоконниками и боковыми панелями. Сделали хорошую скидку, профиль выбрала не самый бюджетный , а хороший потолще так как разница небольшая по стоимости. Энергосберегающие стекла подарили. Отдельно хочу выделить работу замерщика за дельные советы.( не помню как зовут)

Евгений Никк
17.09.2020

Устанавливал окна в квартиру в данной компании. Всем доволен, привезли вовремя, установили аккуратно, взяли недорого.

Андрей Котов
23.01.2020

Обращался в компанию по рекомендации коллеги, для остекления лоджии. Замерщик приехал оперативно, Окна привезли в срок, пошли навстречу и установили по моей просьбе в день доставки. Всем доволен, сотрудники ответственные, цены приемлемые!

girlelena2007
23.01.2020

Заказывали окна в этой компании.Окна отличные,окна выбирвли с шумоизоляцией,менеджер подобрал нам как раз то,что нужно,спим теперь в тишине)все пугали что будет много мусора после установки,но нам повезло,ребята на столько чисто все сделали,весь мусор собрали,окна все протерли,быстро,качественно и надежно!рекомендую

Александра М.
08.09.2019

Очень рада, что друзья посоветовали эту фирму Никаких нареканий нет, быстро, качественно. Буду дальше и сама советовать эту фирму всем друзьям/ коллегам/ знакомым.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль