Адрес: г. МОСКВА, НАБЕРЕЖНАЯ ЛУЖНЕЦКАЯ, ДОМ 2/4, СТОЕНИЕ 17, ОФИС 307
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9 Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0 Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9 Отзывов: 118
Смотреть всех специалистов
Отзывы о DOMEO:
4.9 Отзывов: 70
валодя
5
02.11.2021

В прошлом году я ремонтировал свою квартиру с помощью компании DOMEO. Проект состоял в том, чтобы переделать всю кухню, ванную комнату, все спальни и зал. Я обзвонил 5 разных компаний, и с самого начала мне понравился способ составления сметы. В нем была подробная информация с разбивкой по стоимости, что было включено, а что нет и т. Д. Он не был ни самым дешевым, ни самым дорогим, но справедливым. С момента первой встречи до конца проекта прораб и его бригада были очень преданны и пунктуальны. Общение было отличным, я всегда заранее сообщал мне новости, сразу задавал вопросы и отвечал на них, а также обменивался идеями. Он делал предложения и показывал мне лучшие способы делать определенные вещи, которые помогли бы мне сэкономить деньги или улучшить внешний вид / функциональность. Он разумно выслушивал нас, когда у нас были разные мнения или планы действий, а также проявлял гибкость, чтобы найти решение, когда что-то пошло не так, как должно было быть. Я очень доволен результатом проекта и настоятельно рекомендую DOMEO, если вы ищете подрядчика. Вы будете в надежных руках с DOMEO и ее бригадой.

Владимир
5
23.10.2021

Мы с женой приобрели 2-х комнатную квартиру без отделки. Необходимо было сделать ремонт быстро и качественно. Долго искали ремонтную компанию, и мы пригласили на объект несколько компаний, обсуждали все какой ремонт нужен, какие материалы в рамках нашего бюджета. На этих встречах лучшие условия предложили компания domeo. Они отличались от других компаний, было все идеально запланировано по сроку, бюджету, качеству и материалу. Ребята с этой компании сделали скидку, большой плюс при нашем бюджете. Сделали смету, и от этой сметы никуда не отходили на протяжении ремонта. Это очень круто. Я с женой очень заняты и не было возможности каждую неделю ходить и проверять квартиру, прораб все время был с нами на связи, где он нам отправлял фото проделанной работы – непонятные вопросы объяснял, очень компетентный человек попался. Удобно то, что предоставляли акты по факту и по оплате у нас задержек не было. Перед тем как купить материалы, прораб отправлял нам магазины и цены, это очень удобно. Мы сэкономили на этом не малую сумму. У нас есть опыт работы с ремонтными компаниями с предыдущей квартиры, и мы знаем что некоторые компании плохо делают ремонт, но специалисты из компании domeo превзошли наши ожидания, профессионалы своего дела и честные люди. Гарантия есть. Сделали все за 2 месяца. Очень быстро и качественно. Молодцы. Всем рекомендую!

Денис
5
06.10.2021

Мы купили квартиру не в новострое и конечно, такое жилье требует капитального ремонта. Был в нескольких фирмах, разговаривал и узнавал условия, но в итоге остались сотрудничать с Домео. Они составили нам детальный дизайн-проект, мы несколько дней мучали дизайнера и в конечном итоге все согласовали. После подписания договора, бригада к работам приступила уже через два дня. В принципе, на протяжении трех месяцев работали они четко по графику, было несколько задержек материалов, но они все равно вложились в срок и сдали квартиру. Результатом мы остались довольны, потихоньку обживаемся на новом месте

Кунина
5
06.10.2021

Достойный уровень работ, приемлемая стоимость, вежливый персонал и рабочие. Вот что я могу сказать о Домео и ее сотрудниках. Кухню и санузел перекроили, сделали красивый, интересный по идеям ремонт. Я теперь с гордостью принимаю гостей, а сама любуюсь каждое утро обновленной кухней и ванной вот уже более трех месяцев. Благодарю мастеров и компанию. Вот все бы так ремонтники делали свое дело. А то до этого находила мастеров с улицы, и имела с ними проблемы. Накосячили и исчезли. Деньги заплатила им, а потом другим, которые переделывали. В Домео все на виду. бумаги составляются. Гарантии даются. Это уровень. И к тому же нет заоблачных цен.

виталина
5
06.10.2021

Искали фирму, которая делает хорошие дизайнерские ремонты. Купили квартиру, мягко говоря «убитую», но зато в хорошем районе. Компанию посоветовали на друзья. Квартиру сделали в кратчайшее строки, буквально через два месяца мы уже въехали. Все получилось красиво, современно и качественно, от прошлой квартиры не осталось ни следа. Вся квартира получилась с индивидуальным дизайном, именно такой какой мы и просили

Виктор
5
06.10.2021

Сотрудничали с этой компанией, когда они делали ремонт у нас в офисе. Компания замечательная – четкая, пунктуальная, качественная! Понравилось, что в самом начале мы все обсудили, и их сотрудника делали точно по плану, без каких-либо излишеств, собственного видения работниками и т.д. Мы вместе составляли проект, причем условия диктовали мы, говорили, как нам надо и сотрудники Домео исполнили все в точности до мелочей. Можно было каждый день смотреть на проделанную работу, даже камеры установили, и я имел возможность наблюдать на работой с любого места! Ремонт нам делали «кустами» — сначала восточную часть офиса, потом – западную, так что наше предприятие могло не останавливать свой рабочий процесс. Моим сотрудникам ремонт совершенно не мешал. Работники были очень аккуратны – помимо ремонтной грязи, никакой больше не было. Но и та убиралась очень быстро. Готовый офис был сдан почти в срок – задержка была только на пару дней, но я видел, что в последние дни ребята работали сверх нормы, так что огромный им респект! Закупкой материалов занималась компания, и могу уверить, что все материалы мы получили только высокого качества. На работы предоставляется хорошая гарантия, но видя результат, я уверен, что она нам не понадобится!

Оксана
5
06.10.2021

Ребята делали нам отделки квартиру в стиле минимализм, дизайн-проект заранее разработали с ними же и внесли в него важные для нас детали. Все работы были выполнены без нашего участия и контроля, потому что у них есть свой технадзор по этим вопросам. Оплачивали поэтапно только за то, что уже было сделано и никаких предоплат, нам такой вариант более, чем подходил. Трех комнатную квартиру с нуля делали почти три с половиной месяца, претензий по качеству у нас не было.

Зинаида
5
06.10.2021

Ремонт дома в пригороде доверили компании Domeo. Домик достался от бабушки и все там было довольно запущено. В выходные поехали прибраться во дворе, увидели у соседей ребят, которые делали ремонт. Попросились посмотреть. Понравилось. Поехали в офис, заключили договор на работы. Сделали нам проект-дизайн, оговорили материалы и сроки. Знаете, я думала что сумма сметы будет запредельная. Но все норм. Итоговая сумма вменяемая. Бабулин домик мастера превратили в современное европейское жилье, приезжаем и нарадоваться не можем виду комнат.

Дарана
5
06.10.2021

Это была первая попавшаяся на глаза компания, а мне срочно требовался ремонт в маминой квартире (пока она уехала к родственникам в другую область нужно было »молниеносно» оформить так сказать квартиру ). Понравилось: всегда на связи менеджер, само собой отвечающий на все вопросы и вежливый в общении; соблюдение сроков на 100% (в моем случае уложились в 14 дней, а ремонт был и в ванной, и на кухне и собственно в зале ), разумный ценник. Я рекомендую исключительно с положительной стороны исходя из своего опыта сотрудничество с ними.

Дмитрий
5
06.10.2021

Классные ребята. Работают очень профессионально и четко. Дизайнеры профессиональные. Не просто красивые картинки рисуют, как многие сегодня. Помогли распланировать квартиру очень круто. Я бы неподумал, что из этой площади можно сделать конфетку. Смету просчитали очень качественно. По ходу работ выросла незначительно. От друзей слышал, что сегодня так не всем везёт) Мастера из России и Белоруси. Прораб — молодой адекватный парень. Всегда на связи. Материалы через них брал. Самому мотаться некогда было. Цена адекватная. Раз в неделю только приезжал смотреть как идёт процесс. Первый раз реально ремонт без боли. Спасибо ребятам!

Даниил
5
24.09.2021

Это компания настоящая находка для нас! Очень приятно, когда платишь за услуги и получаешь больше, чем даже ожидаешь. Ответственный и внимательный подход компании domeo помог сэкономить время и оградить всю нашу семью от проблем и вопросов связанных с ремонтом. Нам даже не пришлось контролировать качество выполнения тех или иных работ специалистами. Большое спасибо за невероятный результат!

Анастасия
4
28.06.2021

Контроль актов по работе обязательно Договор 15188941 от 21/02/20 Делали капитальный ремонт 2-х комнатной квартиры. Состояние было просто катастрофическое, казалось что невозможно этот ужас привести в нормальное состояние. Но мне очень повезло, что работали у меня на объекте два брата Егор и Сергей. Замечательные рукастые, опытные, неравнодушные ребята. Всегда была с ними на связи, всегда готовы были помочь советом как что лучше сделать, как сэкономить без потерь в качестве. В результате полный восторг от их работы. Всё аккуратно, ровно и главное вовремя, несмотря на карантин и сложности иногда и доехать и вовремя купить материалы. Но всегда находился выход и работа продолжалась в полную силу. Очень рада, что именно они работали совместно с прорабом Радиком, всегда позитивным и активным. Желаю им удачи и побольше таких же довольных клиентов. Рекомендую на 100% этих ребят из фирмы Домео.

Арина
4
27.06.2021

Могло бы быть дешевле Заказывали в первый раз проверку технадзором ещё до карантина, но только сейчас дошли руки написать отзыв. На старте ремонта не думал о такой услуге, сейчас с момента первого выезда уже в сумме 3 раза договаривался о контроле домео. Проверяют быстро, приезжают со всем оборудованием, сверяют результат работ со снипами и на месте дают заключение. Своих денег стоит 100% как минимум потому, что вовремя нашли кривую стену (угол не 90′ и бугор) на кухне. Если бы тогда не выявили, со встраиваемой мебелью была бы полная шляпа и куча проблем. Думаю, что до конца ремонта ещё несколько раз воспользуюсь.

Алиса
5
26.06.2021

Пока существенных минусов не выявила После покупки квартиры (вторички) решила сразу сделать ремонт, хотя бы частичный. Так как ремонт от застройщика был мягко говоря так себе. Долго исследуя сайты разных компаний, зацепила компания Домео. И как только получила документы ( за нескольео дней до Нового года) сразу позвонила. Приятно удивило, что замерщик мог приехать уже 4 января и составить смету. Не долго думая, через 2 дня мы на объекте подписали договор №14552857 ( это очень удобно так как не надо ехать в офис и плюс были праздники). Решили, что работы по демонтажу начнут с 9 числа. Приятно удивило(скорее приятный шок), что к 9 числу демонтаж уже завершился. За 2 дня сделали полный демонтаж 2комнатной квартиры. И перешли к следующему этапу планировки и моему рассказу какие хотелки и где я хочу. Мастера Егор и Сергей очень хорошие и приятные люди, всем бы таких мастеров!!!! Очень внимательны к деталям, бережно относились к чистовым материалам (далеко недешевым). Почти все вопросы решали на месте с ними и прорабом Станиславом. Очень понравилось то, что оплата производиться раз в неделю за уже сделанную работу. Еще плюс то, что можно было сделать частичный ремонт ( грубо говоря на что хватило денег, а там потихоньку доделаем). В целом за 2,5 месяца мне все сделали. 15 марта мы переехали прям перед карантином. По материалу для ремонта: черновой материал покупали через компанию. Все чистовые я покупала сама. Я очень довольна ремонтом и людьми, которые его для меня делали!!! Фото есть только в процессе. Когда все полностью доделаем, тогда все встанет на свои места.

Дарья
25.06.2021

Небольшие неточности в дизайн проекте Договор №21096944 от 30 октября 2020г. Наконец закончился ремонт в моей квартире. Сотрудничество с мастерами из «Домео» получилось плодотворным. Спасибо большое прорабу Дамиру, мастерам Али и Хуршеду. Работой ребят осталась довольна. Желаю успехов и процветания компании. Е. Орлова

Александра
5
24.06.2021

нету самая сложная и ответственная точка в деле начала ремонта кроется в необходимости полностью довериться выбранным производителям работ, в особенности, если ранее вы с ними не сотрудничали. хочу отметить, что в этом отношении мне с компанией Domeo повезло, как никогда ранее во всех подобных ситуациях. особо хотелось бы отметить специалиста по составлению сметы, Игоря П., и работавшего с нами прораба, Артема У. последний оказался высоко компетентным, в высшей степени ответственным и в высочайшем отношении профессиональным специалистом. хотелось бы порекомендовать его как перфекциониста и энтузиаста в своем деле, с которым бремя ремонта полностью было снято с плеч заказчика, а все работы выполнялись максимально качественно и с опережением оговоренных сроков без какого-либо ущерба к их качеству Пришло время делать ремонт. Долго выбирала между компаниями и остановилась на компании Domeo. Первая встреча была с замерщиком, Игорем П. Встреча с Игорем длилась около 2,5 часов, тк Игорь изучил «объект» досконально! Смета была выслала на следующий день. После подписания договора, нас ждал самый волнительный момент- это встреча с прорабом, с человеком от которого зависит ВСЁ в этом деле, от качества работ до моих спокойных нервов! Нам повезло встретить Артема У (прораб). После 10 минут разговора с ним, все сомнения и переживания отпали и до конца ремонта не возвращались! У Артёма всё под контролем, что делает весь процесс ремонта спокойным и даже приятным. Много дельных советов было дано Артёмом, за что ему огромное спасибо! Мой «дизайн -проект» был только в моей голове, и благодаря терпению Артёма, нам удалось всё воплотить в жизнь! На протяжении всего нашего «ремонтного союза», я ни разу не пожалела, что выбрала компанию Domeo! Спасибо компании, что у них есть такие замечательные сотрудники: Артем У. и Игорь П. Муж оставил свой отзыв, ЛИЧНО( выше). Такова его воля.

Виктория
5
23.06.2021

Отсутствуют Добрый день! заказали ремонт в компании Домео. Ребята выполнили все аккуратно и в срок. Прораб Станислав и его работники фактически работали без нашего присутствия — мы не могли часто приезжать. Тем не менее все прошло гладко. В целом, мы остались довольны. Хотелось их еще раз поблагодарить — люди занимаются СВОИМ делом!

Софья
5
22.06.2021

Не могу найти Начну с конца свой отзыв. В мае месяце ремонт подошел к своему завершению и я должна была подписать акт приемки квартиры после ремонта с бригадой Домео, прораб Осадчий Сергей Сергеевич. Но случилась беда, я попала в больницу с переломом позвонков, после аварии. И я ни на миг не сомневалась, что последние штрихи ремонта будут доделаны до конца качественно и быстро. Но результат превзошел даже мои ожидания. Во-первых ответственность мастеров Музафара и Мухамеда зашкаливает. Выполняли все мои просьбы удаленно, согласовывали все по телефону. Во-вторых, прораб Сергей Осадчий очень компетентный в своем деле. Раз в неделю были встречи и мы общались по проведенным и предстоящим работам, всегда учитывались все мои пожелания, работникам ставились конкретные задания, которые они выполняли сверхпоофессионально.

Мария
5
21.06.2021

Минусы в работе бывают у всех, важно как их исправляют. Тут с этим все в порядке. Эта компания стала второй в нашем ремонте. С первой расторгли контракт спустя неделю после подписания. Очень переживали, что нам может не повезти и во второй раз, но очень рады, что поверили отзывам и выбрали Домео и что нам назначили именно эту команду мастеров и прораба. В ремонте не бывает все просто, поэтому очень важно чтобы мастера были с опытом и могли подсказать, а чтобы мастера подсказывали ведите с ними работу правильно, будьте доступны для связи и вникайте в детали ремонта хотя бы на элементарном уровне! Вы делайте для себя! Рекомендую!

Анна
5
20.06.2021

В смете не учтены расходники Переделывали детскую комнату – ребёнок уже идёт в 8 класс, из предыдущего варианта вырос. Мы хотели сделать для дочки интересный яркий дизайн «на вырост» – чтобы и сейчас было интересно и понятно, что это не совсем взрослая комната, и в 20 лет актуально. Придумывали всё сами, и дизайн, и мебель, нужны были только руки на аккуратную реализацию творческой задумки)) Компанию Домео нашли в инстаграме, понравился профиль, списались с менеджером и заключили договор. Мы делали ремонт без отселения, т. к. всего 1 комната. Дочка спала в гостиной во время ремонта. Приятно удивили рабочие: не ругаются, стараются работать аккуратно, убирать за собой в конце дня. 4 раза без вопросов и претензий переклеивали плёнкой дверной проём, чтобы не летела пыль, т. к. у нас кот и он рвал её когтями, поэтому за терпение мастеру Алексею отдельное спасибо. Длился ремонт 3 недели: меняли пол, ровняли стены и делали под покраску + обои, молдинги, плинтуса, поменять окно и дверь (на дверь брали другого исполнителя), другие светильники и розетки в других местах согласно новой планировке. По итогу в бюджет слегка не влезли, потому что не были учтены расходники (валики и т. д.) и ещё кое-какие мелочи вылезли во время ремонта, которые пришлось исправлять. Но закончили за 20 дней, как обещали. Ждём мебель на заказ и доча въедет в обновлённую комнату. Теперь подумываем обновить ванную, обратимся скорее всего также в Домео. Но уже летом, чтобы самим уехать в отпуск, так как без ванной жить в квартире не получится. За прошедший ремонт ставлю 4 звезды, до идеального на 5 звёзд мне не хватило более точной сметы.

Феликс
5
19.06.2021

Смета гораздо увеличилась, но это из за наших дополнительных пожеланий! Ремонт это большая статья расходов, поэтому к выбору компании подошли серьезно. Заказали ремонт в компании Домео! Самое сложное это было довериться выполнителям, так как был печальный опыт! Но наша семья благодарна компании за хорошую бригаду рабочих, под руководством грамотного прораба Максима, которые сделали все идеально. Спасибо за хорошее отношение, качественные работы и приемлемые цены! Результат превзошел все наши ожидания, все просьбы, все пожелания были учтены, порадовал тот факт что много чего решалось удаленно, но скажу с уверенностью на качество не повлияло ни капли!

Руслан
5
18.06.2021

Их практически нет. Капитальный ремонт делал мастер Абжалилов Розубай Хамдамович. Хочу выразить искреннюю благодарность этому мастеру не только за его профессионализм, ответственность, своевременность и качество выполненных работ, но и отметить его человеческие качества: спокойный, внимательный, доброжелательный. Розубай Хамдамович понимает все ваши пожелания с полуслова, подсказывает решения в возникших нюансах, даёт советы, какие строительные и отделочные материалы лучше использовать. Нам было очень комфортно вести ремонт и общаться с этим мастером.

Артемий
5
17.06.2021

Не самый бюджетный вариант!) Отзыв по договору 20939250 от 18.11.2020 г. Решил производить ремонт именно через компанию, т. к. это первый ремонт в жизни и нет никакого опыта в этом деле, кроме того часто уезжаю из города и нет возможности постоянно контролировать и самостоятельно организовывать все работы. Компанию Дмэо нашёл в интернете, почитал отзывы и решил пригласить замерщика, после общения с которым принял решение работать именно с ними. Привлекло празрачная и понятная смета, компетентное её обоснование, + была возможность посетить другие объекты компании и посмотреть, как выполняются работы на разных этапах. В процессе понравилось: организация работы, контроль качества со стороны компании, удобная система дистанционной оплаты, подробная и прозрачная смета. В процессе были небольшие недочёты, но они быстро устранялись. Не очень понравилась работа дизайнера. Что касается планировки и оформления самого проекта нареканий нет, но с визуальным оформлением квартиры возникли проблемы. Хотелось вообще сменить дизайнера. В итоге компанию Домэо однозначно рекомендую тем кто хочет качественный ремонт и не собирается на этом экономить. Проект лучше сделать заранее.

Олег
5
16.06.2021

Немного затянули по срокам, но компенсировали путем выполнения доп.работ за свой счет Прорабом моего проекта был Илья, сдавший объект по критерию как на картинке, а главным мастером, который воплощал все задумки дизайнера и делал это на 5+ был Александр. Дизайн и комплектацию так же заказывал в этой фирме. Моим дизайнером была Амина, очень доволен концепцией, которую она подобрала в моей квартире. Были небольшие трудности в процессе ремонта, но, благодаря постоянной коммуникации и большому опыту у прораба и мастеров, быстро находили решение. Не обошлось и без ошибок, но их очень быстро устраняли. Отдельно хочу отметить как отлично выполнили работы по укладке инженерной доски и напольной плитки в комнате, а также плитки на стены в ванной комнате, аккуратно заторцевали откосы и ниши, электрика и сантехника разведена по всем правилам и с использованием хороших материалов. Доволен получившимся результатом. Спасибо.

Дамир
5
15.06.2021

Затянулись сроки Отзыв по договору 21384134 от 2 ноября 2020. Обратилась в компанию Domeo для ремонта двухкомнатной квартиры 45 кв ( которая была куплена в ужасном состоянии). Компанию выбирала по отзывам и не ошиблась. Была проделана огромная работа(от сноса и восстановления стен, полной замены электрики до ровных-ровных стен и той красоты, которую вы увидите на фото)). Хочу поблагодарить всех участников процесса:Кирилла(составление сметы. Очень приятно было общаться-спасибо за терпение!)). Алексея(прораб).

Мирослав
5
14.06.2021

Не попали в цвет краски, попалась бракованная раковина Делали ремонт в Домео в своей новой квартире, купили двухкомнатную на вторичке в комплексе на Заповедной, 18. Старый ремонт и планировка не нравились категорически, поэтому сразу брали с прицелом на перепланировку и капитальный ремонт. По планировке был очень большой бестолковый холл при входе, долго с дизайнером думали, как его обыграть. В итоге расширили за счёт холла санузлы (у нас 2 раздельных), сделали гардеробную и нишу для шкафа. Холл остался ооочень большим, но дальше уже площадь не откусишь. По непосредственно ремонту. Плюсы: дизайнер грамотно обыграла пространство, хотя сейчас я думаю, что можно было санузлы ещё побольше сделать. ОГРОМНЫЙ плюс: согласование перепланировки взяли на себя! И ещё стены абсолютно параллельные-перпендикулярные, шкаф из ИКЕА встал в нишу тютелька-в-тютельку, хотя зазор оставляли минимальный (по 3 мм) чтобы не летела пыль. С кухонной мебелью и в ванной проблем тоже не возникло, везде 90 градусов.

Святослав
5
13.06.2021

Не обнаружены Делали ремонт в 2х комнатной квартире, сдали объект раньше срока, ребята работали как роботы по 12 часов без отдыха… сделали все качественно. Цены умеренные, хорошо составленный договор, все понятно, вопросов не возникает по смене.

Вадим
5
12.06.2021

Небольшая задержка по срокам Написать отзыв меня попросил прораб Максим, пользуясь случаем передаю ему привет и благодарю команду домео за наш новый дом)) Нужно было сделать капитальный ремонт в нашей квартире 60 м, покупали в феврале 2018 вторичку и после предыдущих жильцов был тихий ужас))) Очень понравилось место, почти в центре и все близко, но долго думали, потому что было ну реально бабушкино жильё. В итоге решили, на ремонт деньги найти будет легче чем передвинуть квартиру, и взяли. Сразу начали искать строителей на переделку но не представляли даже примерно, сколько будет стоить превратить купленную Хиросиму во что-то уютное.

Герман
5
11.06.2021

Немного задержали по срокам сдачи. По рекламе из Instagram связались с компанией ООО «Домео». Позвонил замерщик и договорились о встрече. Составил смету, которая оказалась на порядок меньше, чем мне посчитали в предыдущей компании. Заключили Договор №6602949 от 13.08.2019г. на черновой ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке Московская обл. Срок выполнения работ по договору 39 рабочих дней. После подписания договора встретились с прорабом и мастерами. Обсудили все нюансы и приступили к работе. Работало два мастера, слажено и аккуратно. Качеством работ остались довольны. Особу благодарность хотим выразить прорабу Станиславу Петровичу и мастерам Давиду и Роберту. Ремонт сделали хорошо, претензий нет.

Давид
5
10.06.2021

Прораб тянул сроки Я делала с Домео кухню, результат оцениваю на 5, сотрудничество в целом скорее на 4, потому что мой первый прораб был на тройку. По итогу всё же поставлю 5, т. к. ситуацию с ним быстро разрешили после моей жалобы и понравилось, как отработали конфликт. Что было с первым прорабом (Николай): сначала долго не мог определить, корректная ли смета, которую составлял сметчик, потом начал убеждать, что нет, какие-то заминки начались – в общем, первые 2 недели я так и не поняла, мы что-то делаем или нет))) Помог звонок на горячую линию (всем, кто собирается делать с Домео ремонт – у них в договоре указан номер горячей линии, куда надо звонить, если что-то не так идёт, я его там не сразу заметила и узнала это только когда уточнила у менеджера в инстаграме), пообщались с оператором Марией, видимо смогла донести до руководства происходящее и мне уже через день прораба поменяли и дело пошло. Но руководство молодцы, быстро отреагировали и бонусом подарили профессиональный клининг для генеральной уборки в квартире.

Назар
5
09.06.2021

серьезных не было Обратились на фирму DOMEO по поводу косметического ремонта 2 ком. квартиры (покраска потолков, батарей, откосов, балкона, поклейка обоев, настил линолеума на балконе, замена плинтусов). Сметчик-замерщик Валерий оперативно приехал для предварительного расчета ремонта, а в дальнейшем и для заключения договора. Фирма заказала все необходимые черновые материалы, и работа началась. Вся мебель, пол аккуратно были закрыты пленкой, в коридоре пол закрыли оргалитом, ручки и двери также были бережно упакованы. После ремонта все было убрано.

Тимур
5
08.06.2021

Особенно минусов нет. Договор с Домео #21020482 от 28.09.2020. Объем работы: 3 комнатная квартира планировки п44, ремонтировались все помещения за исключением туалета и ванной комнаты. Полностью произведен демонтаж стен, пола и потолка, снос одной перегородки. Пол выравнивали (заливали), стены также выравнивали. Заново делали электрику с эл. щитом в квартире и разводкой. + Чистовая отделка. Перед ремонтом в той же компании сделали базовый дизайн-проект с доп услугой — план электрики и свет. Дизайнер Елена Перепонова, она обсудила с нами все детали и наши пожелания, подошла к работе ответственно. После составления договора нам назначили прораба Илью — грамотный специалист, приятный в общении человек, все пожелания учитывает, даёт советы. Мы им очень довольны. Результат — идеальные ровные стены и пол. Электрика вся сделана так, как нам надо и быстро! Мы не ожидали, что разводку по электрике в трешке можно так быстро сделать! Супер! Чистовая отделка также на уровне. С организацией в компании все четко — мастера есть, все четко работают, прораб всегда на связи, отчитывается, контролирует. На объекте стараются поддерживать порядок, насколько это возможно, учитывая ремонт, но все же. Также Илья помог со многими материалами, не приходилось мотаться по строит. рынкам, особенно когда что-то срочно нужно. Ещё большой плюс — это оплата после каждого вида работ, рабочие выполняют, мы принимаем и подписываем акт и производим расчет. Итог: ремонтом остались довольны, ещё много дел по квартире, но уже мечта об уютной квартире стала ближе благодаря Домео!)

Вячеслав
5
07.06.2021

Цена Договор 15841921 от 15 июня 2020г. После покупки квартиры, длительное время искала компанию которая сможет сделать ремонт в моей квартире, читала отзывы и всё прочее, остановилась на Домео. Сначала приехал замерщик, обмерил все помещения и составил смету, мы быстро согласились, т. к. цена нас очень устроила. Далее со мной связался прораб, мы встретились на объекте, он познакомил нас с бригадой, после чего начались работы. В целом осталось довольна работой компании, за исключением увеличением цены, но т. к. мы сами много всего просили сделать дополнительно, на это мы закрыли глаза.

Платон
5
06.06.2021

— особо ничего не заметила Стояла задача за 4 месяца сделать сначала полный демонтаж трешки 78 квадрантов, а потом черновой и чистовой ремонт. Мы начали с дизайн проекта, работали с дизайнером Екатериной. Достаточно быстро все было подготовленно и отрисовано. Далее на объект приехали рабочие и прораб Сергей. Задача стояла не самая простая, так как квартира была в ужасном состояние, требовалось заменить проводку, трубы, выровнять пол и стены, много ещё чего. Что я могу сказать, в сроки мы уложились, были задержки, но скорее по нашей вине (не могли определиться с отделочными материалами). По качеству работ претензий никаких. Все супер. Внешний вид полностью соответствует дизайн проекту. Ребята отлично сработали. Получилась большая, светлая квартира, все как мы и хотели.

Макар
5
05.06.2021

Нет Договор 16330793 от 22 мая 2020 Ремонт решили поручить Домео после просмотра фото в Инстаграм, работы понравились и само впечатление компании было позитивным. Был очень внимательный замерщик и менеджер. Выбирали между Домео и другой компанией (которые кстати нам насчитали предварительную стоимость работ в два раза меньше), но остановились на Домео и не жалеем. Нам попался очень аккуратный мастер Ренат. Считаем, что нам очень с ним повезло. Неоднократно советовались с ним по поводу оптимальных решений в нашем ремонте и нас поразило, насколько он внимателен был к нашим просьбам. От некоторых идей отговорил нас и мы позже поняли, что он был прав. В ванне была произведена сложная кладка плитки кабанчик — все сделано безупречно, нигде не нарушен рисунок. Также удалось реализовать нашу идею и дизайнерски оформить переход плитки гексагон в инженерную доску, все получилось очень аккуратно и красиво. Хочется также отметить бережное отношение к имуществу: Ренат очень тщательно заклеил все окна, входную дверь и впоследствии пол перед пачкающими работами и покраской стен.

Захар
5
04.06.2021

Нет Номер договора 14984875 от 14.02.2020г. Хотим поблагодарить компанию Домео за высокое качество ремонтных работ квартиры. А именно хотим отметить профессиональную работу прораба Станислава и его команду, которые со всеми поставленными задачами справились на высоком уровне, не смотря на трудное время карантина. Результатом проделанных работ бригады остались довольны. Также хотим отметить работу дизайнера Ольги, которая показала безукоризненный, современный, профессиональный подход к дизайну квартиры, за отличное умение слаженно работать с бригадой. Очень остались довольны за прекрасный дизайн, помощь в подборе мебели и дизайнерский надзор на протяжении всего периода ремонта. При необходимости будем обращаться в Вашу компанию и рекомендовать Вас своим знакомым.

Глеб
5
03.06.2021

не нашли Долго выбирали компанию. Затем обратились сюда, по наводке от знакомых, которые ранее заказывали ремонт кухни. И, как показал итог, не ошиблись. Делали ремонт туалета и ванной после ремонта застройщика. Сразу хочу отметить прораба Алексея и начальника участка Марата за профессионализм и комфортное взаимодействие.Вообще в целом остались очень довольны работой, результатом очень довольны.

Георгий
5
02.06.2021

Не случилось Договор 20269965 от 15 июля 2020г. Работы выполнены на отлично, замечаний нет. Расхождения с предварительной сметой минимальные, т. к. внёс не которые изменения в проект. Остался доволен. Рекомендую компанию Domeo, как ответственных работников в своей сфере.

Виктор
5
01.06.2021

пока существенных нет Делаем с домео ремонт в нашей новой квартире. Выбирали среди ряда компаний — в целом все все похожие. Эти были более убедительны.

Николай
5
31.05.2021

Не нашел Сделали ремонт быстро и качественно. Бригадир Данилкин Андрей хорошо организовал смену специалистов, работа шла без задержек и «косяков». Рекомендую.

Владислав
5
30.05.2021

Серьезных не было Ремонт выполнен, за два три месяца превратили мою старую двушку в конфетку. Работы выполнено много, только мусора после демонтажа вывезли восемь контейнеров. Ремонт прошел на ура от замера, до сдачи. Прораб Алексей всегда был на связи и решал поставленные задачи.

Степан
5
29.05.2021

не всегда были материалы Выбрали domeo для ремонта квартиры. Меняли пол, обновляли потолок, выравнивали стены и клеили обои, меняли окна, переделывали спальню, освежали кухню и санузел… В общем, по сути всё обновляли, но косметически. Надо было уложиться в определённую сумму и мы сразу об этом сказали. К плюсам: помогли выбрать материалы и решения, с которыми мы влезли в бюджет. К минусам: дольше плана на 1,5 недели из-за задержек то с рабочими, то с инструментами. Но хотя бы предупреждали о задержках, а не ставили перед фактом. Как говорится, из недорого вовремя качественно можно выбрать два. У нас было недорого и качественно. Domeo могу посоветовать, если по времени не спешите.

Мирон
5
28.05.2021

Было недопонимание по поставке черновых материалов Это тот случай когда первый раз в жизни пишу отзыв. Делал ремонт в квартире (Вторичка на рязанском проспекте) приехал замерщик Роман посчитал смету. прораб Станислав с бригадой сделали все почти без нареканий, а главное в срок! это было принципиально важно. хочу сказать что любой спорный вопрос в компании решается согласованно и быстро. не пожалел что обратился.

Арсений
5
27.05.2021

Нет Мы нашли фирму «Домео», прочитав несколько положительных отзывав о проводимых ее работниками ремонтов. Хотя сейчас, почти, о всех фирмах пишут в основном только хорошие отзывы, на деле оказывается совсем не так. Но мы рискнули, позвонили и как оказалось не ошиблись. Через день приехал инженер Иван, очень культурный молодой человек, осмотрел нашу квартиру, учел все пожелания, дал несколько хороших советов относительно будущего ремонта и составил смету. Все делал четко и профессионально. Спасибо ему большое. Хотим также сказать огромное спасибо и нашему прорабу Панову Кириллу, который работал с нами в течение всего ремонта. Он всегда терпеливо выслушивал нас, отвечал на все вопросы, которые, возможно, для профессионала были наивными и очень простыми, давал советы, как лучше сделать. Звонить ему мы могли в любое время, он всегда поднимал трубку и объяснял нам те или иные вопросы. Работу делали не очень быстро, но хорошо. Всем нам хочется, чтобы ремонт побыстрее закончили, но по-нашому мнению, лучше в этом деле не спешить, а продумывать и обсуждать каждый вопрос, чем потом переделывать и тратить лишнее время и деньги.

Богдан
5
26.05.2021

не было Заказывали в Domeo услугу технического надзора, очень довольны, специалист выявил несколько нарушений со стороны рабочих (в трёх местах надо заново выровнять стену, про блемы с окнами и электрикой) и предписал устранить. Своих денег стоит 100%. Будем обращаться по ходу ремонта дальше.

Лев
5
25.05.2021

Записываться за несколько дней Приглашали Домео на приёмку квартиры, очень довольны. За шесть тысяч получили полное обследование квартиры на соответствие нормативам. Сотрудники искали дефекты и сразу всё вписали в акты, я в процессе поняла, что про часть снипов и норм даже не подозревала. Если им верить, то теперь исправлять криво установленные окна, кривую стену и ещё несколько очень затратных дефектов будем не за свой счёт) Это радует и точно стоило того. Объяснили, как дальше правильно общаться с застройщиком и что делать с актами, будем пробовать.

Евгений
5
24.05.2021

Обещали повесить у лифта для соседей утешительные конфеты, но я так их не увидел. Случилось счастье в моем семействе! Пополнение! Ну раз нас стало больше, то и квадраты нужно увеличивать, благо ВВП дал небольшие подъемные на первого ребенка, которые можно запустить в квадраты. В мое случае, смежная однокомнатная квартира пустовала от бетона и задумал я таким образом расшириться, объединить их со своей двушкой в единую большую квартиру. Прежде чем выкупать соседнюю, благо она продавалась, мы с супругой задумали все прежде представить на бумаге, или как модного говорить, в дизайнпроекте. При этом конечно мы не собирались переделывать текущий ремонт своей квартиры, поскольку мы там попросту живем сейчас и выехать некуда, а сделать так, чтобы это все сочеталось в едином стиле, было функционально и уютно. Обратились в одну контору из инета, те сразу начали грузить, что нечего не выйдет, что нужно все и сразу ремонтировать, ибо не будет фэншуя и гармонии. Ну цель этих предложений была ясна — продать метраж… Но это не наш случай. Мой товарищ, недавно отремонтировал новую трешку, и посоветовал мне своего исполнителя ремонта — Домео. Я позвонил им, рассказал свою замысел, и встречно было предложено не гадать на гуще, а на месте все осмотреть, дизайнер готов приехать бесплатно. Ну ок… Пусть приезжает, коли приедет даром. Приехал дизайнер, с бумагой что он от Домео, а не разведчик моего материального состояния в квартире)) Посмотрел мою квартиру, новую в бетоне однушку, откуда то сам достал поэтажный план, сразу уведомил, что все перепланировки узаканиваются мной, но нужный для этого проект по нормам они готовы сделать. Все пофоткал, поводил еще сканером каким-то, при этом с хитринкой на лице типа «мы вас потом приятно удивим», и уехал! Да, он приехал со своими бахилами, которые забыл снять на выходе!) Через 7 дней звонок, типа есть эскизы и предложения по вашей задаче. Прислали на электронку. Смотрели с женой и нам обоим понравилось, что в целом редко бывает. Воодушевился я этим вариантом и свершил сделку по покупке смежной квартиры. У Домео решил заказать весь проект. Конечно, сразу предложили ремонт под ключ, типа скидка, ответственность, нет забот… Но я не спешил! Думаю, что пусть сначала хороший проект, в том числе и технический для БТИ сделают, смету дадут… потом и поговорим о новом объеме работ, пусть и без скидок. Через 2 недели сделали проект. Дизайн не разочаровал меня, он был создан в развитие предложенных ранее эскизов. Техническая часть была на уровне, то же все понятно. Смета прозрачная, из нее ясно чего, сколько и где будут брать. Ну ладно думаю, что дергаться… куплю уже у них и весь ремонт, вроде отношение ко мне почтенное и вежливое. Заключили договор, что вообще редко бывает на этом поприще. Оплатил аванс и пошла работа. Пришли ребята, славянской натуры, без наколок, без косых взглядов, короче без урок-алкашей… и начали работать. У них была первостепенная задача отремонтировать пока изолированную однушку. Работали ежедневно, в разрешенные часы, и еще спрашивали не мешает ли шум ребенку, нет ли жалоб от соседей) Мне приносили накладные по материалам, и наглядно показывали, что сделали за сегодня. В таком темпе, они за месяц управились с однушкой, благо кухни там не было (она осталась в двушке), и вышло все бюджетно. Нам с женой все понравилось, получилось как в проекте. Теперь предстояла самая трудная задач — это объединить 2 квартиры и место соединения облагородить. Объединить — это выпилить стену. Мы с супругой боялись этого судного дня…)) Ибо грязи будет полный дом… Пришел тип с Домео, сказал что он спец по выпиливанию стен))) Успокоил нас, сказал что укрыть стоит, но не до состояния космической герметизации) В назначенный день пришла команда, помогла еще раз все укрыть, изолировать, притащила огромный промышленный пылесосище, пилу… и начала выпиливать. Было очень шумно, но не пыльно! Гряз вся шла в пылесос. Через час квартиры объединились! Ура! Потом ребята в течение еще недели облагородили «на легкую» места соединения, и завуалировали входную дверь однушки. Это было сделано из легких материалов — предусмотрели в дизайнпроекте по моему запросу, ибо я планирую в дальнейшем продать их как две раздельные квартиры и капитальные конструкции и монументальная отделка мне не к чему. В итоге все прошло крайне успешно. Мы остались довольны. Это мой первый ремонт, и мне наверное повезло с Домео. По деньгам вышло в пределах разумного, на то что я рассчитывал, и то что было по смете, никто на допденьги из Домео не тянул.

Федор
5
23.05.2021

Хочется выразить огромную благодарность талантливому дизайнеру Амине, профессиональному прорабу [ФИО вырезано модератором] и терпеливым, знающим ответы на все вопросы касающиеся ремонта мастерам [ФИО вырезано модератором] и Наибову Ибрагиму Изатуллоэвичу за прекрасно выполненный ремонт. Амина (дизайнер) создала прекрасный дизайн, который отвечает всем потребностям нашей семьи, постаралась продумать все до мелочей, а профессионалы строители воплотили все в жизнь! Отдельная огромнейшая благодарность комплектатору Юлии!!! За ее профессионализм, готовность всегда прийти на помощь! Юлия никогда не оставит в беде и решит любой вопрос!!!! С ребятами можно связаться в любое время если что-то срочно нужно решить, но в то же время никто не будет дергать по мелочам и все моменты касающиеся закупки, доставки, материалов все берут на себя! Ключевые моменты всегда обсуждаются с заказчиком! Я благодарна судьбе, что мне посчастливилось работать с этой командой!!!! Подробнее на Отзовик:

Андрей
5
22.05.2021

Заказали у домео дизайн-проект, наша дизайнер Анна молодец и очень внимательно подошла к задаче. У нас небольшая квартира (46 м) свободной планировки, мы ставили много задач (уголок для спорта для ребёнка — шведская стенка, кольца и т. д, кухня удобная, стир. машинка в ванной, много зон хранения), планировку и дизайн Анна несколько раз переделывала и в итоге всё нравится. сейчас ждём начала ремонта по нему, надеемся никаких ошибок не вскроется и на практике получится всё воплотить также как в проекте.

Никита
5
21.05.2021

Запутались сначала с частями дизайна — сколько и какие развороты стоят Перепутали люстры в конце ремонта В процессе ремонта закупщики Domeo перепутали кол-во плитки из Леруа, но все лишнее сдали Изначально искали ремонт под ключ в новомодных компаниях, которые делают типовой ремонт под ключ без вовлечения времени заказчика (ПИК Ремонт, Сделано, Квадриум и др.). Мы много работаем и живем в часе езды от ремонтируемой квартиры, да и желания вовлекаться в ремонт большого не было, хотелось утвердить проект и приехать забрать ключи от готовой квартиры. Важно, что «ремонт под сдачу» для нас не значил «дешевый ремонт», он значил максимальное качество, износостойкость при разумной цене материалов. В итоге оказалось, что ремонт во всех этих компаниях имеет множество ограничений по составу работ, материалам, времени и вцелом не показалось, что они как-то замотивированы обратить внимание на клиента. Да и минимальная оценка у них была 1,7 млн руб за наши 48 кв. м. Стали искать другие компании по знакомым. Поговорили с несколькими прорабами по рекомендации друзей — поняли, что все как обычно: ничего не понятно сколько будет стоить, сколько будет по времени, самим закупать материалы и т. д. Еще пару раз столкнулись с тем, что по ценам нам нагло врали — цены которые называли были в 2-3 раза ниже себестоимости работ (считаем хорошо), что значило одно: бригады хотели во что бы то нельзя взять заказ, а когда факт работ начнет расти начать ссылаться на неровные стены и прочую ерунду. Вздохнули и решили подождать до осени с началом ремонта. Летом случайно друзья, сделавшие ремонт недавно в 2 квартирах, посоветовали Domeo. Мы уже не веря в чудеса по-прежнему не ожидали, что сделать все без нашего участия и как мы хотим не получится. Да и отзывов еще было не много в интернете, но старым друзьям поверили. Начало было оптимистичным. Замерщик приехал быстро и вовремя, смета по деньгам показалась разумной. Но это были все оценки, мы хотели точно все спланировать. Но для гарантии точности сметы в Domeo настоятельно рекомендовали сделать дизайн-проект (это не просто картинки с цветом обоев, а детальные схемы сноса и строительства перегородок, разводки воды и электричества, схема полов, стен, розеток, кондиционеров с подобранной мебелью и сантехникой и цветами). Согласились, сделали (дизайнеру удалось даже в 48 кв. вписать гардеробную!) и Domeo уточнили смету, подписали договор. Встретились с прорабом первый раз в 19 ноября 2019 года и вчера (11 апреля 2020) забрали ключи. Всего мы виделись с Максимом 3 раза за весь ремонт, все остальное время Максим сам приезжал к рабочим, за всем следил, присылал фотки в whataspp. Также Максим сам рассчитывал и закупал все черновые материалы (у них все по стандартам и технологиям, про которые рассказали на старте), чистовые заказывали мы по ссылкам из дизайн-проекта, а принимали строители. Весь ремонт сделала одна бригада очень крутых мастеров. Перед приемкой приезжает тех надзор от компании.

Владимир
5
20.05.2021

Спасибо за помощь в решении всех вопросов, все вопросы закрывали быстро и чётко. Если были нюансы, то Максим находил быстрое и оптимальное решение, отличная фирма и хорошие мастера, знают как сделать и вторичного жилья, новую квартиру, все понравилось, довольны результатом, спасибо!

Константин
5
19.05.2021

Обратились в компанию «Домео» за дизайн-проектом квартиры с «0», изначально была черновая отделка без стен, и сразу очень повезло с дизайнером Анастасией, которая подготовила для нас изумительный проект с учетом всех наших пожеланий. Очень понравился подход к работе, тщательная проработка деталей и отношение. Все работы по проекту выполнены в установленные сроки, не смотря на карантинные меры, связанные с эпидемиологической ситуацией. После подготовки детальной сметы решили продолжить сотрудничество с компанией «Домео». Нам сразу определили бригаду работников, состоящую всего из 2 человек Егора и Артема, под руководством прораба Станислава, с которыми нам несомненно очень повезло. Они настоящие профессионалы своего дела, причем во всех направлениях ремонта. Все идеи дизайн-проекта реализовывались на наших глазах очень быстро и качественно. Все рабочие вопросы решались «на лету». О закупке черновых материалов нам не пришлось даже задумываться. Все расценки соблюдены в соответствии с рассчитанными сметами (на работы и материалы). Хотим выразить искреннюю благодарность за проделанную работу, отзывчивость и профессионализм.

Артем
5
18.05.2021

Делали ремонт квартиры в новостройке в Зеленограде, корпус 353, Договор № 16681813 от 9 мая 2020 г. Работа выполнена качественно, задержек не было, все выполнялось в соответствии с договором. Денежные начисления за выполненную работу также соответствовали договору. Очень доволен, что выбрал именно данную фирму.

Ярослав
5
17.05.2021

1. Что очень для меня ценно: практически не принимала участие в процессе ремонта, Домео почти всё сделал сам. У меня мало времени и ещё меньше было желания ездить контролировать ремонт, и возможность не трястись над каждым гвоздём была очень в тему. Дизайн-проект корректировали немного, но в целом тоже мы сразу пришли к общему пониманию. И ещё с точки зрения времени очень порадовало, что не надо было ездить по строительным магазинам. Мне готовили на выбор подходящие материалы и из этого ограниченного списка я уже выбирала. 2. Регулярные отчеты о проделанной работе, фотографии, контроль качества. Опять же не надо было постоянно контролировать процесс, он шёл сам по себе и что самое главное – нормально! Удивило что внутренний контроль качества Домео, когда находил какие-то косяки, не прикрывал своих рабочих (как это обычно бывает), а заставлял переделывать. 3. В итоге я решила и мебель заказывать с Домео. И не пожалела, мне нашли совершенно потрясающие предметы, ещё и с партнёрскими скидками.) И наконец! Отдельная радость от ремонта: Домео сумел так спланировать мою крошечную ванную, что влезло ВСЁ: и ванна (!!!), и душевая, и стиральная машина, и шкафчики, и даже бойлер для подогрева воды! Я думала туда ничего не влезет)) Гости каждый раз поражаются, видя, как удобно она сделана. В общем: я очень довольна ремонтом. Всем рекомендую, отличная компания и отличный результат.

Павел
5
16.05.2021

Не уложились в срок(задержка на 3 дня) Хорошо справились с ремонтом в ванной, но не уложились в сроки. Мастер попался хороший, будем иметь в виду на будущее эту фирму.

Илья
5
15.05.2021

Переезжали в трёшку в Сокольниках. Нужно было сделать: с нуля ванную и туалет — всё согласовать и объединить в одно помещение; на кухне новую плитку и теплый пол, новый фартук, поменять гарнтитур; в остальных комнатах переклеить обои и покрасить потолок. Пол решила пока не трогать, там лежал приличный ламинат от предыдущих хозяев. Получился микс из капитальных и косметических работ — туалет и ванную под снос полностью и переносить трубы / розетки, а в других комнатах только потолок покрасить и стены обновить (+ мелочи как повесить светильники и т. д). Первые несколько бригад уламывали на переделку прямо всего, мол иначе сделать нельзя. Было весьма похоже на развод на деньги, «ищем дальше». Домео были первые кто согласился делать в том формате, что я хотела, поэтому на них и остановилась. И вуаля – всё нормально получилось, отличная квартира)) Не знаю, почему все говорили, что нельзя совместить. Рабочие просто замотали всё строительной пленкой, заклеили специальными защитными плёнками и пенками пол, снесли стену в ванной и полы на кухне, сделали новые, а когда всё закончилось – сняли пленку и доложили подобранный похожий по цвету ламинат, в итоге по всей квартире пол как и был, без всяких следов ремонта. Есть еле заметная разница по цвету со старым ламинатом, но это только если присматриваться и знать. В любом случае найти точно такой же было невозможно, а может это тот же и есть, просто старый выгорел уже. По самим работам – всё ровно и аккуратно, замечаний у меня нет. Мозаичный фартук на кухне вообще моя любовь. Хожу и радуюсь) Может позже дозрею ещё до замены пола в предбаннике и ремонта балкона – снова пойду к ним.

Сергей
5
14.05.2021

Нам очень повезло с дизайнером, считала все требования, которые ни я ни муж не могли сформулировать. Когда увидели дизайн-проект, утвердили практически с ходу. Потом вносили правки уже в процессе, но несущественные. Сами бы в жизни так не придумали. Ремонт ещё идёт, по комнатам без мебели не видна вся задумка, но по ванной уже понятно, как всё будет. Мы очень довольны, просто супер красота получается. Никаких серьёзных накладок не вижу, мы не ставили чёткий срок изначально. Важнее было сделать бюджетнее и качественнее, чем быстрее. С этим ребята справляются, предлагают разные варианты на выбор, выбираем под бюджет. Привозят сами или я, если есть время. Контролировать приезжаем, но каждый раз всё ок. Один только раз было без изменений, прораб объяснил, что сохли стены.

Алексей
5
13.05.2021

Мы к ремонту шли очень-очень долго, ожидая, что будет много трудностей, дискомфорта, затрат и всё может затянуться надолго. Но наконец созрели, решив, что будем нанимать компанию для ремонта, чтобы была гарантия, чтобы нам на все вопросы отвечал прораб и чтобы весь черновой материал закупали не мы. Позвали представителей двух фирм (искала в Интернете по отзывам), честно скажу — оба сметчика произвели отличное впечатление, давали советы, ничего не навязывали, возились с нами долго. Обе сметы охватили практически весь объём работ (как потом показал итог ремонта), были вполне посильными материально. Выбрали из двух компанию Domeo чисто интуитивно. Предоплаты не было. Весь черновой материал закупал прораб и договаривался о доставке. На следующий день после подписания договора прораб приехал знакомиться с объектом. Через день приехал с мастером и начались работы. Наш ремонт осложнялся тем, что мы жили в одной комнате, не выезжая, а ремонт шёл на кухне, в ванной, с/у, коридоре и во второй комнате. Т. е. нам было необходимо сохранение минимальных удобств для жизни. И ремонт был капитальным — демонтаж всего, всей сантехники, всех труб, вся новая электрика, выравнивание под «маяки», иначе двери не встали бы ровно, потом полностью отделка. Мастер достался нам очень душевный — искренне переживал за наши неудобства, смонтировал систему водоснабжения, чтобы хотя бы умываться можно было, без с/у мы и дня не провели. По семейным обстоятельствам нас ещё и сроки ремонта поджимали. Договор мы заключили 22 сентября, а работы должны были быть закончены не позднее 10 ноября. Объём работ, честно говоря, пугал… Но Domeo справился! 10 ноября мы подписали последний Акт выполненных работ!)) Работа построена таким образом: каждую неделю прорабом определяется фронт работ, ставится задача перед мастерами, прораб всё время на связи, закупка материала согласовывается с хозяином квартиры, всё закупается только после подтверждения, в конце недели прораб присылает акт выполненных за неделю работ, отвечает на все вопросы и неделя работ оплачивается. У нас все суммы совпадали с оговорённой сметой. Она увеличивалась только пропорционально нашим желаниям по дополнительным работам и немного по тем моментам, которые сразу однозначно нельзя посчитать (у нас увеличилось количество электроточек, метраж электрического кабеля, я захотела потайной люк для доступа к сантехнической гребёнке и т. п.). Прораб всё время на связи. И мне очень повезло с основным мастером и он много чего подсказывал по ходу ремонта и работал быстро, но ответственно — хотя сроки поджимали, не клеил обои, пока окончательно не высохли стены после выравнивания, прорабу пришлось привезти тепловую пушку, чтобы ускорить процесс.

Марк
5
12.05.2021

Из нескольких аналогичных компаний только в Domeo взялись за ремонт вопиюще убитой коммуналки за те деньги, коими мы располагали. Оценив состояние квартиры и услышав пожелания, которые включали масштабную перепланировку, инженер Валерий за день составил смету, включающую весь объем работ, и привез вместе с договором №14245739 за 30 км от Москвы, экономя наши силы и время. Валерий не только ничего нам не навязывал, а даже давал советы, как уменьшить расходы. Бюджетный дефицит не позволил нам заказать дизайн-проект, но с таким прорабом, как Андрей Кутепов, все вопросы, задачи и проблемы решались стремительно и оптимально. Черновой материал, расходный и прочее закупал прораб, будучи на связи практически непрерывно. В квартире со времени ее постройки, т. е. с 1956 года, никогда не было ремонта, эксплуатировалась она варварски: текущие трубы, неработающая канализация, сгнивший паркет, плесень, рассохшиеся кривые оконные рамы и двери, несметные полчища тараканов предполагали демонтаж и вынос вообще всего. Когда ломали стены и пол до бетона, конечно, начались демарши недовольных соседей, но наш прораб, поражающий своими уникальными душевными качествами, сумел погасить конфликт, как грамотный психотерапевт). В общем и целом Domeo — браво-брависсимо! Рекомендую всем эту замечательную компанию и ее прекрасных сотрудников!

Тимофей
5
11.05.2021

Из нескольких аналогичных компаний только в Domeo взялись за ремонт вопиюще убитой коммуналки за те деньги, коими мы располагали. Оценив состояние квартиры и услышав пожелания, которые включали масштабную перепланировку, инженер Валерий за день составил смету, включающую весь объем работ, и привез вместе с договором №14245739 за 30 км от Москвы, экономя наши силы и время. Валерий не только ничего нам не навязывал, а даже давал советы, как уменьшить расходы. Бюджетный дефицит не позволил нам заказать дизайн-проект, но с таким прорабом, как Андрей Кутепов, все вопросы, задачи и проблемы решались стремительно и оптимально. Черновой материал, расходный и прочее закупал прораб, будучи на связи практически непрерывно. В квартире со времени ее постройки, т. е. с 1956 года, никогда не было ремонта, эксплуатировалась она варварски: текущие трубы, неработающая канализация, сгнивший паркет, плесень, рассохшиеся кривые оконные рамы и двери, несметные полчища тараканов предполагали демонтаж и вынос вообще всего. Когда ломали стены и пол до бетона, конечно, начались демарши недовольных соседей, но наш прораб, поражающий своими уникальными душевными качествами, сумел погасить конфликт, как грамотный психотерапевт).

Егор
5
10.05.2021

Договор 17606651 от 31 мая 2020г. Провели демонтаж, капитальный ремонт детской и переделали, кладовку в гардеробную, ремонт делали параллельно с встроенной мебелью, за встроенной мебелью пришлось переклеивать обои, сотрудники Домео исправляли и доделывали недочеты других, так же провели заново всю электрику и свет.

Максим
5
09.05.2021

О компании DOMEO узнал из инстаграм, когда искал дизайнера. На встрече увидел «шоурум ремонта» (встреча проходила в ЖК «Резиденции Архитекторов» (в районе Бауманской). Все очень понравилось + подкупило, что DOMEO являлись единственным оф. партнером ЖК. Встретился со сметчиком, подписал договор № 15001611(все заняло несколько дней). Прораб (Максим) разорвал «мой шаблон» о строителях и прорабах: максимально культурный, спокойный, вежливый и при этом очень компетентный (+ с уникальной возможностью разруливать любые неожиданный задачи и препятствия). Ремонт пришелся на период карантина (до сих пор не представляю как он успокаивал всех крикливых соседей: я только успевал давать его телефон, а мне ни разу не перезванивали и после заезда в квартиру все соседи были на позитиве). Ремонт был капитальный (с сносом всех стен и возведением новых, полной заменой проводки и коммуникаций). На этапе сноса я не присутствовал вообще — все вопросы с грузчикам, закупками и вывозом контейнеров решал Максим. Касательно закупок: цена материалов полностью соответствовала сетевым Петровичу, Леруа и т. д. Чистовые работы сделали отлично, все нравится, качественно и не на скорую руку (когда заехал не было запаха стройки) Мастера в команде Прораба — супер: дотошные в своей области, но при этом излишне меня не грузили (я видел только кропотливую работу и отличный результат). Особенно рекомендую Джамшета (если понадобиться еще один ремонт, то никого другого видеть бы не хотел), Николая (отличный сантехник и электрик). Вывод: Спасибо прорабу и мастерам! Искренне их рекомендую.

Матвей
5
08.05.2021

Обратилась в Домео после того как увидела как сделали ремонт у наших соседей. Пригласили сотрудника компании для оценки стоимости ремонта, приехал сметчик Кирилл, все замерил и на следующий день прислал нам смету. После некоторой корректировки сошлись в цене и примерно через неделю приступили к работе. Прораб Дмитрий, надо ему отдать должное, грамотно организовал процесс. Весь материал и черновой и чистовой покупали у подрядчика компании Домео, цены +-, но нам было важнее не отвлекаться от своих дел и все вопросы повесили на прораба и это главная причина по которой я пишу этот отзыв. Мастера тоже молодцы, в квартире и на площадке, несмотря что было проведено много демонтажных работ, всегда был порядок. Мебель мы тоже заказали у компании-партнера Домео, в общем все молодцы,

Роман
5
07.05.2021

В компании «Domeo» заказывали ремонт в ванной комнате. Как видно на фото — помещение очень маленькое, квартира совдеповская, нужно было придумать дизайн и цветовую гамму. ГЛАВНОЕ наше требование — ТОЛЬКО не ванна! Очень хотели именно душевую кабинку, ванну у нас в семье никто не принимает. На первом этапе встретились с дизайнером. Обсудили размеры душевой кабинки. На плане больше всего понравилась та, которая большая, во всю стену, так и решили. Потом еще долго обсуждали цвет плитки, ее дизайн и качество. В итоговом варианте очень понравилась эта окантовка (видно на фото), такая полукруглая, под дверцами кабинки. Я даже не представлял такого, а дизайнер предложил, ОЧЕНЬ эффектно получилось. На втором этапе посчитали смету по проекту. Все устроило, подписали договор. На третьем этапе собственно ремонт. ОЧЕНЬ круто, что компания сама решала вопрос с инженерными службами, договаривались с соседями о периоде перекрытия воды и т. д. От меня не требовалось вообще в этом плане никакого участия. Я только приходил смотреть как подвигается работа и все. То, что получилось — ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ круто. Больше всего я переживал за конструкцию и функции слива. Просто видели у знакомых, кабинка некачественно установлена и не вся вода попадала в слив. У нас в этом плане все идеально. Плитка выложена профессионально, придраться не к чему. Я очень доволен цветом. Спасибо за качественный подход, быстрое выполнение и отсутствие каких-либо проблем и причин для волнений.

Кирилл
5
06.05.2021

Мне посчастливилось! И я закончила ремонт!!! Первая компания, которая пыталась его сделать, не справилась. DOMEO выполнила все на оценку выше всяческих похвал!

Даниил
5
05.05.2021

Как на одной кухне поместить все? Особенно, если площадь маленькая и особо негде разгуляться. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен владельцам небольших помещений и квадратных метров. Итак, моя кухня, в которой до этого лет 20 не было ремонта. Поэтому сразу, как только купила квартиру, ремонт решила начать именно с нее. Метраж небольшой и каждый его сантиметр нужно использовать. Понимала, что сама я с этим не справлюсь, и тут началась долгая история поиска подрядчика. Не буду говорить как, но в итоге я вышла на компанию Domeo. Что понравилось. То, что выслушали мои пожелания, узнали в каком цвете я хочу сделать кухню, какую технику туда нужно установить и т. п. Предложили 3 варианта дизайна, честно признаюсь, что было сложно выбрать *все три хороши), но я все-таки определилась. Далее просчитали смету, бесплатно, озвучили цену уже со стоимостью материалов и работ. И это хорошо, потому что не люблю непредвиденных расходов. В сам процесс ремонта я не влезала (так как сама не люблю, когда мне мешают что-то делать), ждала окончания работы. В итоге ребята эффективно использовали каждый уголок пространства, подоконник удлинили и сделали в виде столешницы, теперь когда я кушаю, то могу любоваться видом из окна. Справа при входе аккуратно вписали холодильник, затем мойка и газовая плитка на 2 конфорки (даже место для небольшой вытяжки нашлось). Всю посуду и кухонную утварь убрала в навесные шкафчики. И еще отдельно хочу сказать про цвет — кухня сделана в спокойных тонах, ничего яркого и кричащего, тут можно и поесть, и просто отдохнуть после рабочего дня. Как раз то, что я хотела В общем работой мастеров осталась довольна. Вс

Иван
5
04.05.2021

Заключили договор с компанией-17361427 от 26 мая 2020г… У нас была квартирас с отделкой от Пик, мы решили ее переделывать с помощью этой компании( ПО работам — укладка ламината 3 комнаты и коридор, укладка в двух санузлах, добавить две розетки на стены под телевизоры, демонтаж обоев в кухне, шпаклевка стен в кухне, штукатурка стен в кухне, Покраска стен в каридоре, трех комнатах, установка теплого пола в кухне и ванной)… По срокам чуть задержали. Но были задержки со стороны застройщика(не могли без них врезать трубу), отсюда и не могли закончить плитку. Были недостатки(мелкие), но оперативно устранилии все. Работают через договор. Бригада русская

Михаил
5
03.05.2021

Отличное качество- результат работы слаженной команды. В условиях карантина бесперебойное предоставление материалов и качественных услуг по ремонту. Первоначально планировала черновую отделку, в итоге вышел полноценный ремонт) Благодарю Сергея и его команду за проделанную работу.

Дмитрий
4.5
02.05.2021

Отзыв по договору 16161527 от 13.05.2020 В рамках договора было решено делать ремонт санузла и кухни со сносом сантех кабины и устройством новых перегородок, заменой всех коммуникаций. Процесс был осложенн тем что мы продолжали проживать в квартире. Из плюсов — мастер Пантелеев Александр, дисциплинирован, к работе подходит ответственно, хорошо разбирается в сантехнике и укладки плитки. Объем работ был проделан грандиозный. Большое ему спасибо. Из минусов, ожидаемо выросла стоимость, по сравнению с изначальной сметой. С одной стороны это связано с выбором маленькой плитки. С другой стороны с плохо проработанной сметой, специалист с которым составляли договор объективно упустил часть объемов работ.

Александр
5
01.05.2021

Всем доброе время суток. Хотел бы поделиться положительными эмоциями о ремонте нашей новой квартиры. В конце лета потребовался капитальный ремонт «под ключ» в 2-х комнатной квартире. После поиска и тщательного анализа предложений выбор пал на компанию «DOMEO». Своим выбором остались с женой довольны, объясню почему:1. Замерщик Алексей приехал на следующий день, смету мы получили на месте 2. Составленная смета оказалась немного дороже других компаний, но зато наполнение ее нас удивило, смета была более развёрнута и просчитана более детально. Сразу видно что к просчёту отнеслись не «спустя рукава» 2. Договор заключили на месте. Так как важное было завершить ремонт до нового года. Номер договора конечно у них интересный 707445787. Жуть как они их запоминают, ну ладно. 3. Прораб Дмитрий приехал через 2 дня, и ещё через 2 дня выставил мастеров. 4. Прораб попался очень ответственный, хотя если честно на первое мнение мы подумали что все, мы ошиблись. Не встречать нам Новый год в нашей квартире, прораб молодой и не опытный.Но на деле очень много давал советов, так как дизайн проекта у нас не было. На удивление лишние или избыточные работы нам не навязывал, а наоборот даже подсказывал и объяснял в каких местах получится сэкономить, предлагал интересные решения 5. Все работы строго по смете, в случае расхождения со сметой (исключительно по объективным причинам) — согласование. 6. Аккуратность работ. 7. Своевременная обратная связь на всех этапах работ. 8. Замечательные сотрудники — все, от мастера до прораба — профессионалы своего дела. 9. Все работы, включая самые мелкие детали, выполнены превосходно. 10. И самый большой плюс, оплата картой на месте. В результате приятные бонусы в виде cashback от банка. Но вот оно, случилось чудо)) Примерно в середине ремонта выяснилось, что один из мастеров перестал выходить на связь — ушел в загул. Что же — такое бывает сплошь и рядом, но вот то что прораб оперативно, без ущерба для процесса смог найти замену — это в свою очередь показатель! Итог. Смета выросла совсем немного и то исходя из наших дополнительных хотелок. Весь процесс работ на прорабе. От вывоза мусора до завоза материала. Сроки. Это самое главное. По договору по 30.12.2019. Сегодня 03.12.2019. А мы уже получили нашу квартиру с готовым ремонтом! Хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу прорабу Дмитрию, и его бригаде. Большое Вам спасибо! Еще раз повторюсь, что все эти люди — настоящие профессионалы, с которыми приятно иметь дело. Воспользуюсь услугами ещё, и обязательно посоветую друзьям. Успехов Вам. С наступающим Новым годом!!!

Показать ещё
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль