logo

Оконный Континент

5.0
Отзывов: 53
Пластиковые окна
Немецкое качество в сочетании с современными технологиями и работой профессионалов приводят к отличному результату. Клиенты, обратившиеся в фирму «Оконный Континент», могут рассчитывать на долговечные, надежные и качественные оконные системы. Они защитят от лишнего уличного шума, сохранят тепло или прохладу в зависимости от времени года и будут просты в уходе благодаря специальному покрытию. Регулярные акции – еще одна особенность фирмы. Быстрые сроки, оптимальные цены, строгий контроль качества, продуманное производство, отличные отзывы, высокий уровень сервиса – все это позволило компании стать популярной. «Оконный Континент» сотрудничает только с одним производителем пластиковых окон – брендом VEKA.
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 3, оф. 506
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Оконный Континент:
5.0
Отзывов: 53
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 53
игорь
23.10.2021

Отличные окна, отличная работа. Компания замечательная, клиентоориентированная, что немаловажно. Возникла проблема с резинками — пришли и все заменили. Очень пунктуальные люди, ценящие время заказчика, приходят в строго оговоренное время. На результаты их труда приятно посмотреть. Так держать!

елена
23.10.2021

После длительного выбора (предварительный обзвон 9 компаний и замер 4 компаний) выбрали Оконный континент (офис в Люблино). Заказывали жалюзи в загородный дом. Всего 11 окон и одна большая дверь. Замерщик приехал минута в минуту (так же, как и доставка и монтаж). Все быстро замерил, дал дельные советы, быстро все рассчитал. Потом поторговались с офисом и поехали заключать договор. Все сроки оговорили заранее (доставка в пятницу, монтаж в субботу). В оговоренные сроки все привезли и установили. Все аккуратно, показали как открывать и закрывать дверь (очень настойчива меня приглашали самой попробовать). Короче, мы довольны! Договор М5Л-0227.

виктор
23.10.2021

Заказ номер М5з-1448 Не ангажированный отзыв! Все очень качественно (профиль, оконные блоки, сварка профиля, качество монтажа), внимательное и вежливое отношение менеджеров, установщиков! Все пожелания клиента учитывают и подробно все объясняют, отвечают на все вопросы клиента (на понятном клиенту языке, не грузят). Пунктуальность, аккуратность, вежливость монтажников доставки, все на высоте!

татьяна
23.10.2021

В августе 2015 г. заказывали остекление лоджии (договор М53-0734). Остались так довольны результатом, что в октябре заказали еще и встроенный шкаф на лоджию (договор № 1046). Все работы выполнены аккуратно, красиво и в оговоренные сроки. В фирме работают настоящие мастера своего дела: менеджер Илья Серебряков, замерщики Андрей и Алексей, отделочник Роман Завидный. Спасибо им большое за работу!

татьяна
23.10.2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы «Оконный континент». Остеклили балкон 25 -26 сентября 2015 г. Договор № М5Л-1287″. Всё привезли в срок, установили качественно. Особую БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить отделочнику Федгуну А. П. Отличный мастер, золотые руки, выполнил отделочную работу на 5+ глаз радуется. Огромная, огромная благодарность и спасибо.

любовь
23.10.2021

Качественная работа монтажника Константина и отделочника Виктора. Вежливость и профессионализм, точное соблюдение сроков на всех стадиях. Скидки пенсионерам, красивые окна. Договор М6К-1509 от 19.09.2016. Замер будет точным, когда вынут окно. А так много запенивают.

мария
23.10.2021

Очень переживала когда заказывала окна (начиталась плохих отзывов). Но напрасно! Все прошло замечательно: от заключения договора до конца монтажных работ. Работают четко, доставка ровно во столько во сколько договорились, приезд монтажников минута в минуту. Монтаж двух окон занял в общей сложности 5 часов (монтажники Юрий и Александр). Сделали всё на отлично, всё рассказали, показали. Я осталась очень довольна, буду рекомендовать фирму знакомым. Договор № М6Ф-1096.

элина
23.10.2021

Благодарю компанию за качественную установку окон! Особую благодарность выражаю представителю компании Фролову Николаю за бригаду во главе с Евгением и Юрием, выполнивших работу 31 мая 2016 года № заказа М6Я-0601!

людмила
23.10.2021

Ставила холодное остекление на лоджию в апреле 2017 года. Понравилось. Рекомендую.

марина
23.10.2021

Понравилось обслуживание, приехали, сделали бесплатно замер, проконсультировали, помогли подобрать хороший вариант. Есть и цветные варианты, разных форм, каталог большой. Выбрали белые классические, но с шумоизоляцией, потому что окна выходят на сторону дороги, где довольно большой поток машин, и шум стоит весь день. Теперь такого нет. Очень комфортно и тихо. Окна прочные, не хлипкие, видно, что конструкция на века. Благодарю за хорошую работу!

светлана
23.10.2021

Выражаю огромную благодарность компании «Оконный континент». Окна в нашей квартире мы поставили около 5-ти лет назад. Вызвала мастеров отрегулировать режим проветривания в одной из комнат. Мастера — Терехов Андрей и Емельянов Константин приехали в точно указанное время, были тактичны и профессиональны. Всё сделали по гарантийному обслуживанию. Я очень довольна мастерами и компанией в целом. Я рекомендую всем своим друзьям и знакомым ОКОННЫЙ КОНТИНЕНТ. 09.02.2017 г.

валентина
23.10.2021

Огромная благодарность «Оконному континенту» окна ставила 14.06.2013 года, (договор № М3Ю- 0485 от 31.05.2013 г.), и вот спустя 3, 5 года, возникли небольшие неудобства, оконная рама просела, стала плохо работать ручка, вызвала мастера по регулировке. Приехал мастер строго в назначенное время, быстро исправил все погрешности, сам предложил проверить работу и на втором окне, так же дополнительно нанес силикон. Когда подписывала акт о выполнении работ, то обнаружила, что работу выполняли два брата, монтаж выполнял Иван Ляху, а профилактику Сергей Ляху. Огромная человеческое СПАСИБО за отличную работу! Мастера и профессионалы своего дела! Благодарю! 24.11.2016 г.

лариса
23.10.2021

Обращаемся в компанию в третий раз. Сначала заменили окно на кухне потом решили застеклить лоджию и вот 6.06.17 г. поставили окно и балконную дверь при этом удлиненную. Ребятам пришлось вырубать порожек и делать новый. качество, сервис, монтаж всё на 5. Будем всем знакомым советовать. Теперь зимой проверим на морозах. Спасибо за высокопрофессиональное отношение к своему труду, побольше таких компаний, УДАЧИ.

наталья
23.10.2021

Благодарна сотрудникам «Оконный континент». Все работы от замера до монтажа выполнены в установленные сроки, чётко, быстро и качественно! Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым. Договор м7м-0334. Наталия.

ольга
23.10.2021

Сложно в наше время выбрать ту самую фирму, которая сделает качественные окна. Я рада, что выбрала Оконный Континент, они сами изготавливают окна, знают все тонкости и могут предложить клиенту то, чего он хочет. Работу выполняют качественно и в точные сроки.

полина
23.10.2021

Недавно были проблемы с соседями, разбили нам окно. Конечно они согласились все оплатить и судиться не пришлось. Но вот проблема встала, как поменять окно. Ведь профиль, рама, все еще свежее и зачем полностью менять. Я стала искать фирмы которые делают окна Rehau позвонила и проконсультировалась, многие отказались делать частичную работу, но не Оконный Континент. Они сразу согласились, отправили замерщика посмотреть, что за окна, из какой серии, и изготовили мне по сути такое же окно и поставили свежее. Очень довольна, взяли немного, сделали быстро.

нина
23.10.2021

Прекрасное обслуживание! №договора М7К-1052, меняли окно на кухне. Огромное спасибо за грамотное обслуживание, особенная благодарность замерщику Александру и великолепному мастеру Виталию. С уважением Троицк Нина Степановна.

дмитрий
23.10.2021

Понадобились 2 круглых окна с витражами. Долго искал хорошую фирму которая сможет сделать то, что мне надо. Нашел Оконный Континент и рад, что смог с ними сразу договориться. И цена отличная, и формат тот, что нужен. Сразу сделали замерку и поставили меня в очередь на установку. Это я понимаю фирма которая может принять любой заказ, а не клепает пачками стандарт.

светлана
23.10.2021

Заказывала окно на кухню, не могу нарадоваться. Каждый день смотрю, открываю, закрываю. Все ходит хорошо, ручка удобная, легко регулируется. Со старым окном я намучилась, было дешевое от застройщика, и очень быстро вышло из строя. Хотя само стекло было вполне нормальное. Но пользоваться невозможно. Теперь у меня отличное окно, по моему вкусу, на 3 створки, которые полностью открываются. Спасибо, Оконный Континент.

маргарита
23.10.2021

Компания отличная! Начиная от звонка и до конца всех работ, все прошло на высшем уровне. Вежливость, пунктуальность, аккуратность. Работают на совесть! Спасибо и ещё раз спасибо вам за ваш добросовестный труд! Замерщик — Валерий, монтажники — Александр и Андрей. Истра, Павловы.

галина
23.10.2021

Дог. 18А-2155. Теплое остекление балкона с отделкой. Благодарю всех за прекрасную и качественную работу. Замерщик в срок. Доставка в срок. остекление в срок, отделка в срок и очень хорошо. Советую всем знакомым. Спасибо.

татьяна
23.10.2021

Очень довольна выполненной работой по замене окна. Четкая отлаженная работа. Своевременное изготовление, доставка, монтаж — все на высшем уровне. Особая благодарность монтажнику-установщику Губанову Михаилу Вячеславовичу. Трудился на 5 плюс. Всем советую сотрудничать с этой компанией.

эдуард
23.10.2021

Здравствуйте, поздравляю ваш коллектив с наступающим Новым Годом, хочу отметить хорошую работу вашего коллектива и выразить большую благодарность мастеру Минаеву Николаю за его высокий профессионализм в работе за вежливое отношение к клиенту при проведении 29 декабря 2017 г. регулировки окон (договар № М6Т-0159) за полезные советы по эксплуатации пластиковых окон.

наталья
23.10.2021

Большое спасибо Саше Попову за быструю работу и приятную скидку новосёлам! Окна стоят, дома тепло и тихо, хотя соседи ещё по уши в ремонте) )

мурат
23.10.2021

Большая благодарность компании, за качественную продукцию! Приобрели 15 сеток в загородный дом, сетки для аллергиков-эффект потрясающий! Теперь никакая пыльца не летит в дом, живём спокойно!

николай
23.10.2021

Спасибо компаниии за быстрое решение нашего вопроса: изготовили в сжатые сроки, доставили и установили в один день.) Качество самих окон поражает: матовый белый балкон получился у нас! Рекомендуем фирму. Всегда идут навстречу клиенту!

ксения
23.10.2021

В прошлом году, заказывала у них отделку двух балконов и утепление. Всё отлично, зиму прожила, было тепло. Так что, как опыт показывает, сюда можно обращаться, ибо денег много не берут за работу, а делают качественно!

ирина
23.10.2021

Спасибо Оконти за наши новые окна! Остеклили лоджию по акции до 1 сентября! Сделали быстро и качественно! Теперь по утрам любуюсь восходами с сигареткой на балконе! Вы лучшие! Договор 18пр-0897

арина
23.10.2021

Ставили в Оконном континенте окна в подъезд! Очень довольны: низкая цена, быстрые сроки и сами окна качественные! Спасибо Ринату и Вадиму за контроль заказа.

инесса
23.10.2021

Большое спасибо за приятные бонусы к заказу и четкое исполнение всех договорённостей! Делали остекление балкона, остались довольны! По срокам 4 дня, по стоимости 23 тысячи рублей за 2, 5 м балкон! Плюс дали сертификаты на гарантию пожизненную и скидку на отделку)

игнат
23.10.2021

Обращались в ОК для остекления загородного дома! Все прошло удачно и без проблем. Работала бригада Леонида Горбача, установили 7 окон за 2 дня! Все, как и обещали! Рекомендую компанию Оконный континент

илья
23.10.2021

Шикарные окна за приемлемые деньги! Были компании и подешевле, но хотелось надёжности! В оконном континенте подкупила пожизненная гарантия, значит уверены в своих окнах! На деле все вышло, как и обещали: 4 дня изготовление, на 5 доставка и на 6 монтаж! Уложились). Сами окна красивые, матовые и очень светлые!

марк
23.10.2021

Все четко, слаженно и без проблем! Единственный подрядчик в нашем ремонте, который сделал все с первого раза и без задержек!

лариса
23.10.2021

Большое спасибо компании, за наши красивые окошки! Заказывали в дом, окна нестандартные, с витражами и раскладками. Все прошло отлично! Получили в подарок бессрочную гарантию и «аптечку» для окон.

альберт
23.10.2021

Тоже заказал у них окна ПВХ. Изготовили, привезли, монтаж провели, нормально всё. Правда из-за дождей, пришлось работу затягивать, но, всё равно, сделали нормально. У меня претензий ровно ноль.

инесса
23.10.2021

Заказывали остекление балкона у них, супер довольны как получилось. Отдельное спасибо Сергею Бегишеву за помощь на всем протяжении выполнения проекта, от выбора до установки.

ирина
23.10.2021

Ставили во всех комнатах новые окна ПВХ. После того, как нам все измерили, изготовили, доставили и установили, мы были полностью довольны результатом, особенно шумоизоляцией!

саша
23.10.2021

Неплохая компания, c изготовлением и последующей установкой окон ПВХ справились отлично, со сроками очень порадовали, сдали даже раньше предполагаемого. Цены, думаю, также стоит упомянуть, услуги обошлись недорого.

анна
23.10.2021

Единственная из 5 компаний, контора согласилась выполнить наш нестандартный заказ! Причем выполнили на все 100%! Окна нестандартной формы, в ламинации и с необычными открываниями — все условия были выполнены и в срок! Большое спасибо за оперативность и хорошее качество работ, и самих окон!

александр
23.10.2021

Компанию Оконти выбрал из всех других так как понравилась консультация специалиста. Выбирали окна в новую квартиру. Остановились на бренде VEKA. Заключили договор. В назначенные сроки работники компании подъехали и произвели монтаж. Сделали все на совесть. Сквозняка нет. Закрываются, открываются легко.

марат
23.10.2021

Быстро поставили два пластиковых окна для нашей спальни и кухонной комнаты. Перед изготовлением и установкой к нам приезжал замерщик из компании, и сделав соответствующие замеры точно сориентировал нас по цене, и срокам изготовления. Затем, спустя время, когда изготовили окна, приехали специалисты и установили их у нас в квартире. Мы с женой очень довольны — качественный монтаж, нет никаких щелей и зазоров, и время на изготовления пластиковых окон не превысило оговорённые с менеджером сроки. По цене вышло нормально.

марина
23.10.2021

Обращалась сюда, когда решила застеклить балкон. Замерщик смог ко мне выехать уже на следующий день после моего обращения. А еще через три дня рабочие уже ко мне приехали все исполнять.

валентина
23.10.2021

Окна заказали, оплатили и ждали где то 2 недели. Потом перезвонили и перенесли на день даже раньше, так как окна с завода раньше пришли. Мы обрадовались и приняли бригаду, всё заранее подготовили и мебель накрыли что бы не запылились. Монтажники работали аккуратно, грязи было не так много как я предполагала. И мусор унесли, всё что надробили, и старые окна, всё вынесли. Очень довольна. Новые окна просто крутые, легкие, и не надо применять силу что бы закрыть.

анфиса
23.10.2021

Хотела бы сердечно поблагодарить сотрудника Бегишева Сергея за качественно проделанную работу. Оперативно привезли и произвели монтаж пластиковых окон. Так же предоставили хорошую гарантию.

марина
23.10.2021

Заказывали оконный блок на кухню договор М7ЕГ-1886 ОТ 02 октября 2017 года и окно в большую комнату договор 18 ЕГ-0158 от 15 сентября 2018 года в офисе на Южнобутовской. Отдельное спасибо Егору Гучак за помощь в выборе и замере окон. Установщик у нас был Ляху Сергей и в первом и во втором случае, работает на совесть, все сделал отлично, открывается и закрывается без проблем, весь мусор был собран в мешки. Я рекомендую эту компанию. Марина.

витя
23.10.2021

Оконный континент хорошая компания, надежная. Мы в нее обращались когда меняли окна во всем офисе. Менеджеры в офисе приятные, проконсультировали нас от а до я по поводу стоимости, размеров.

мария
23.10.2021

Спасибо, бригаде монтажников Войнова Алексея, мы давно не встречали таких ответственно подходящих к своей работе людей. Все аккуратно, быстро, качественно. При чем объяснили и разъяснили любой вопрос без раздражения. Будем ещё заказывать окна и Просить эту бригаду.

елена
23.10.2021

Начиталась отрицательных отзывов о работе компании и пришла в ужас. Однако, все мои опасения были напрасны. После выполненных работ по договору № 19Э-1108 от 08.04.2019, осталась очень довольна. Начиная от замерщика и заканчивая вывозом мусора, все было классно. Смотрю на окна и поднимается настроение. Не могу отметить ни одного замечания. Благодарность руководству компании в лице директора офиса Румянцева Романа.

елена
23.10.2021

Обратилась в компанию по рекомендации и не ошиблась. Замерщик Дмитрий подробно проконсультировал по профилю и ответил на все вопросы. Ребята монтажники Сергей и Ильмаз работу выполнили на 5 баллов. Четко, быстро, качественно. Большое спасибо, я осталась довольна. Договор 19Д-0070.

дима
23.10.2021

Установил себе большое окно на кухню, делали в Германии. Срок поставки в пределах нормы, есть выбор цвета и материалов, теплые стекло пакеты, энерго эффективные. Сейчас при морозе -26 все ОК. Профиль 70 мм. Сервис есть, звонки проверки качества.

андрей
23.10.2021

Заказ оправдывает средства. Качественное остекление и полноценное сопровождение заказа от начала до конца. Не почувствовал недостатков, всё на высшем уровне. Установка окон сугубо по ГОСТу.

людмила
23.10.2021

Работают очень слаженно и профессионально. Замерщик Владимир учел все детали, вместо ограничителей посоветовал гребенки, а мы про них раньше вообще были не в курсе. Монтажники сработали четко от установки до выноса мусора, качество установки на высоком уровне. Теперь у нас тепло и нет шума с улицы))

борис
23.10.2021

Очень понравилась работа! Хорошие работники, быстрая работа. Цена и качество соответствуют, сделали недорого и аккуратно. Спасибо большое))

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Руки

Инна

Компания Руки великолепна. Как только мы купили квартиру и начали капитальный ремонт, я искал компанию по производству дверей, которая могла бы сделать дверь, которая станет основным элементом всего проекта. Красивая дверь из красного дерева, которая будет установлена ​​в нашу новую кухню. У меня есть фотографии того дня, когда он прибыл, когда он был снят с грузовика, распакован, демонстрация, чтобы получить место в нашей квартире, чтобы установить его и установить готовый продукт. Дверь просто шикарная. Все, кто заходит в наш дом, отмечают его красоту, качество и тепло. Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто хочет нестандартный качественный продукт.
Всем, кто хочет установить кухню, не стоит искать дальше! Случай исключительный! Недавно они завершили капитальный ремонт кухни для нас, и мы очень довольны новым сердцем нашей квартиры. У нас было много идей, которые мы хотели поставить на отметку в проекте, который был не просто простой реконструкцие. Наша кухня получилась красивой, функциональной, с высочайшим качеством исполнения! Наш разработчик проекта, вложил годы в отраслевой опыт и огромный профессионализм, помогая нам составить план этого проекта. Этот человек искренний, отзывчивый, знающий, и работать с ним было действительно очень приятно. Наш архитектор и дизайнер — настоящая жемчужина. Она решает проблемы с творческими решениями космических проблем и взглядом на стиль, который объединил великолепный дизайнерский набор отделки для нашей кухни. Мы не могли найти лучшего человека, который не только воплотил бы наше видение в жизнь, но и возвысил его. Наш руководитель проекта, наш мастер и остальная часть команды … ну, их работа действительно говорит сама за себя. Каждая деталь — совершенство! Было бы упущением, если бы мы не упомянули, насколько профессионально эта компания справилась с проблемами пандемии коронавируса. Они были шустрыми, гибкими, уважительными и, что самое главное, всегда безопасными. Спасибо за то, что сделали нашу квартиру, в котором мы будем рады провести всю жизнь!
img
Окна-строй

Лариса

Техник из Окна-строй проделал очень хорошую работу. В его расписании было свободное место, поэтому он явился на пару часов раньше. Я подрядчик работаю над редакцией комнаты, где в одном из окон сломалась заводская пружина. Ремонтировал техник, очень быстро справился. Он также отремонтировал раздвижное окно на другой стороне квартиры, которое также является продуктом Окна-строй. Он сделал большую работу. Я очень доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Руки

Инна-8958_141

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Компания Руки великолепна. Как только мы купили квартиру и начали капитальный ремонт, я искал компанию по производству дверей, которая могла бы сделать дверь, которая станет основным элементом всего проекта. Красивая дверь из красного дерева, которая будет установлена ​​в нашу новую кухню. У меня есть фотографии того дня, когда он прибыл, когда он был снят с грузовика, распакован, демонстрация, чтобы получить место в нашей квартире, чтобы установить его и установить готовый продукт. Дверь просто шикарная. Все, кто заходит в наш дом, отмечают его красоту, качество и тепло. Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто хочет нестандартный качественный продукт.
Рекомендую
img
ТБМ-маркет

Анна-9047_52

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Всем, кто хочет установить кухню, не стоит искать дальше! Случай исключительный! Недавно они завершили капитальный ремонт кухни для нас, и мы очень довольны новым сердцем нашей квартиры. У нас было много идей, которые мы хотели поставить на отметку в проекте, который был не просто простой реконструкцие. Наша кухня получилась красивой, функциональной, с высочайшим качеством исполнения! Наш разработчик проекта, вложил годы в отраслевой опыт и огромный профессионализм, помогая нам составить план этого проекта. Этот человек искренний, отзывчивый, знающий, и работать с ним было действительно очень приятно. Наш архитектор и дизайнер — настоящая жемчужина. Она решает проблемы с творческими решениями космических проблем и взглядом на стиль, который объединил великолепный дизайнерский набор отделки для нашей кухни. Мы не могли найти лучшего человека, который не только воплотил бы наше видение в жизнь, но и возвысил его. Наш руководитель проекта, наш мастер и остальная часть команды … ну, их работа действительно говорит сама за себя. Каждая деталь — совершенство! Было бы упущением, если бы мы не упомянули, насколько профессионально эта компания справилась с проблемами пандемии коронавируса. Они были шустрыми, гибкими, уважительными и, что самое главное, всегда безопасными. Спасибо за то, что сделали нашу квартиру, в котором мы будем рады провести всю жизнь!
Рекомендую
img
Окна-строй

Лариса-9003_52

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Техник из Окна-строй проделал очень хорошую работу. В его расписании было свободное место, поэтому он явился на пару часов раньше. Я подрядчик работаю над редакцией комнаты, где в одном из окон сломалась заводская пружина. Ремонтировал техник, очень быстро справился. Он также отремонтировал раздвижное окно на другой стороне квартиры, которое также является продуктом Окна-строй. Он сделал большую работу. Я очень доволен.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль