logo

Оконные технологии Rehau

5.0
Отзывов: 48
Остекление балконов
С 1997 года компания «Оконные технологии» радует своих клиентов качественной продукцией. Уже более 20-ти лет фирма работает на российском рынке и имеет заслуженную репутацию одного из наиболее надежных производителей пластиковых окон для квартир, коттеджей и офисов. Производственная база компании занимает площадь более 20000 кв. м и расположена в ближайшем подмосковье. Все это обеспечивает своевременное изготовление любого заказа, а также не вызывает проблем с доставкой партий любого объема продукции по Москве и Московской области. Компания «Оконные технологии» предоставляет гибкие и выгодные условия сотрудничества для своих клиентов:Гарантия на пластиковые окна сроком на 5 лет. Осуществление оплаты только по факту выполненных работ.Услуга бесплатного замера. Беспроцентная рассрочка на три месяца. Вся представленная компанией продукция соответствует Российским ГОСТам и имеет подтверждающие качество сертификаты, что делает ее использование возможным в любых условиях российского климата, включая повышенную влажность, температурные перепады и ветровые нагрузки.
Адрес: Варшавское шоссе, д. 36, стр. 1, метро Нагатинская
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Оконные технологии Rehau:
5.0
Отзывов: 48
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 48
Евгений Безбородов
09.02.2022

С замерами немного просчитались. Поставили хорошо.

Екатерина Ломовая
25.11.2021

По совету соседки обратилась в «Оконные технологии Rehau». Нужно было остеклить две комнаты, кухню и лоджию. Ребята справились на отлично. Молодцы! Выражаю огромную благодарность за такую глобальную и качественную работу! Все началось с моей заявки, после которой мне сразу же перезвонила приветливая девушка. Ответила на мои бесконечные вопросы, рассказала все, и мы договорились о приезде замерщика. Замеры он делал минут 30. По смете меня все устроило. Общая сумма как раз вписывалась в мой бюджет, поэтому я с радостью согласилась на монтаж. Через полторы недели приехали два мастера. Мне понравилось, что выглядели они опрятно. Как-то сразу доверяешь таким монтажникам. Работы было много. Конечно, за один день они не успели сделать все. В первый день демонтировали лоджию и окно в комнате. Потом установили новые окна. Я выбрала Rehau. На второй день монтировали остальные окна. Никаких косяков я не заметила, хотя проверяла все предельно пристально. Да и сами окна отличные. Шумоизоляция очень даже. При закрытых окнах дома не слышно дорожного гула. Дом стоит около шумной дороги. Разумеется, нигде нет сквозняков. И кажется, что в квартиру теперь больше солнечного света попадает. Я довольна на все 100%!

Маша
17.11.2021

техник по обслуживанию был быстрым и очень хорошо осведомленным. Он починил наши окна и рассказал, как управлять большими раздвижными дверями и распылить силикон на перила. Позвонил за 10 минут до встречи, как и обещали. Очень впечатлен. Спасибо

Игорь
11.11.2021

По большей части я доволен сервисом. Замена моих окон заняла немного времени, так как я связался с ними в августе 2020 года, и они были заменены только сегодня, 06.11.2020. Они отменили одну встречу со мной, и ее пришлось перенести. Установщики были фантастическими! Они заменили 4 окна примерно за 30 минут или меньше! Очень профессионально и приятно. Думаю, это был мой главный момент во всем этом опыте. В целом, я бы порекомендовал Оконные технологии Rehau. Они верны своему слову о гарантии первоначальному владельцу.

денис
23.10.2021

Купили квартиру в новом доме, в мае, но окна нам поставили ужасные дешевые и вставлены они плохо были. Пришлось еще раскошеливаться на новые окошки. Нужно было пять окошек, три комнаты и кухня я думал, придется денег много занимать, но друзья посоветовали компанию, которая работает быстро и расценки там не очень высокие. Верилось с трудом, но мы позвонили, я поговорил с менеджером, описал ситуацию и сказал, сколько окон нужно. Сумма вышла не сильно большая, замерщик приехал на следующий день после звонка. Очень опытный человек все померил не спеша, договор был у него, я все подписал. Монтаж много времени не занял, мастера очень быстро обернулись, советую компанию.

илья
23.10.2021

Мне компанию порекомендовали знакомые, я решил весной все окна поменять остался в апреле в отпуск и решил, что нужно заменить три окна в квартире. Еще зимой заметил, что они холод пропускают. Я живу в хрущевке, квартира у меня небольшая всего пару комнат и кухня три окна нужно было заменить. Мастера обернулись очень быстро, все три окна поменяли без проблем, все сделали аккуратно. Ничего не раскурочили мусора лишнего не оставили хорошая работа которую хочется похвалить. Расценки у компании не сильно высокие и доставка работает, как надо по срокам опозданий не было, качественно у них все у меня претензий нет.

петр
23.10.2021

Не ожидал, что в новую квартиру придется еще и окна новые докупать. Сэкономил тут на них неплохо те, кто нам ее продал. Я, конечно, мог бы долго возмущаться и искать виноватых, но виноват был я, не посмотрел, слишком рад был покупке. Хорошо, что компания помогла мне все исправить, тут работают очень классные мастера. Все 3 окна в нашей двушке вставили быстро. Думал, мне придется пару месяцев ждать, но замерщик приехал на следующий день и окна привезли и вставили быстро всего несколько недель и вот все готово. Цены в компании адекватные и сроки нормальные у них друзьям такую компанию точно можно посоветовать.

андрей
23.10.2021

В компанию Мир окон мы обратились две недели назад — нужно было застеклить наш балкон в хрущевке. Специалисты оперативно сделали все необходимые замеры, составили договор, а через 4 дня уже приехали устанавливать готовые окна. С виду просто отличные, да и сделали добротно все, аккуратно. Рекомендую.

алексей
23.10.2021

Район у нас шумный, а наши окна пропускают шум с большой охотой. Устал я это теперь, жена хотела отложить замену окон до отпуска, но я настаивал, совсем высыпаться перестал. В компании заказал четыре окна, жаль, что у меня квартира на четвертом этаже. Может если бы жил повыше, не нужно было бы окна менять. Замерщик прилетел очень быстро, я живу в панельном доме и пока переезжать не хочу тока окна поменять. И мастера компании мне в этом помогли все сделали, как надо претензий нет придраться ни к чему не могу, в сроки уложились четко. Компания выполняет взятые на себя обязательства, поэтому я ее и рекомендую.

эдгар
23.10.2021

Уговорил жену поменять окна, сказал, что все будет хорошо, она волновалась об установке, думала, затянут с этим. Я специально позвонил в компанию и уточнил все насчет сроков, они оказались вполне нормальными. Сказал об этом жене и она все одобрила, живем в панельном доме, у нас есть три комнаты и кухня, в две больших комнаты нужно было по два окна и кухня с маленькой комнатой там по одному. Всего нужно было 6 окон не мало, жена в быстрой установке все же сомневалась. Но мастера все сделали точно в срок, никуда не спешили, все вставили аккуратно. Новые окна нам очень нравятся, красивые так сказала жена в общем, я компанию рекомендую.

тамара
23.10.2021

Сейчас у меня в квартире шумно стройка спать мешает. Рядом строят новый дом, а окна, в моем панельном доме, к сожалению, устарели, от шума сильного не спасают. Поэтому я и решила, что пора поставить новые окна, а то неизвестно когда закончат строить. В компанию я позвонила, потому что у них низкие расценки и отзывались о них хорошо. Менеджер сказал, что замерщик сможет приехать уже на следующий день после звонка. Очень быстро я сама не хотела тянуть, поэтому была очень довольна, когда он привез договор, цена конечная меня устроила, я все подписала. Мастера очень хорошо установили 3 моих окна, я работой довольна, шум больше спать не мешает компанию могу хвалить.

никита
23.10.2021

Не жалею, что обратился в эту компанию. В марте 2018 года решил заменить в кухне окно. Нашел эту компанию, понравилась их приятная ценовая политика. На сайте оставил заявку. Сделать мне это не составило труда, потому что сайт оформлен просто и удобно. Менеджер перезвонил очень быстро, оформили заказ. Порадовала пунктуальность как замерщика, так и монтажников. Окно хорошего качества. Монтажники установили и оперативно и к качеству работы их нет ни одной претензии. Теперь хотелось бы выразить благодарность компании, а в частности ее сотрудникам за хорошую работу!

толя
23.10.2021

Собрался недавно с женой на дачу она сказал, что и сама там с огородом управиться, а мне поручила поменять окна. Она сказала, что ей надоело возиться со старыми рамами, она хотела новые окна. Живем в панельном доме, у нас третий этаж окна приходиться жене мыть часто пыль летит сильно с дороги. В общем, эту компанию знакомый рекомендовал я у него бывал, работу видел. Хотел, чтобы все сделали как можно быстрее, поэтому, когда читал договор, особое внимание уделил срокам работ. В компании с этим порядок тут работают быстро, все 3 окна заменили аккуратно. Их можно рекомендовать отличные специалисты.

игорь
23.10.2021

В мае текущего года решил поменять все окна в своей двухкомнатной квартире типа «Сталинка». Необходимо было установить одно окно на кухне и еще два в комнатах. В интернете выбирал компанию, которая выполнит эту работу в кратчайшие сроки, качественно и по адекватной цене. Заказ решил делать в «Мир окон Рехау». По телефону поговорил с менеджером компании, который посоветовал мне устанавливать профиль Рехау Интелио — 80. На следующий день приехал замерщик, который назвал мне стоимость изготовления и установки окон. Изготовили достаточно быстро. Монтажники установили окна оперативно и очень аккуратно. Доволен результатом работы.

борис
23.10.2021

Я работаю пять дней в неделю у меня два выходных, но я не могу выспаться, потому что окна у меня пропускают не только шум, но с недавних пор еще и сквозняк. Так и воспаление еще подхвачу, я решил, хватит. У меня двухкомнатная квартира в хрущевке нужно было всего три окна заменить. Я конечно жуткий скряга именно поэтому и обратился в эту компанию, у них низкие цени и качество работы отличное отзывы о ней я прочел и решил это то, что нужно. Мастера в компании все сделали очень качественно. Новые окна мне нравятся, шум они не посторонний не пропускают, и сквозняков больше нет, сплю спокойно и компанию очень советую.

игорь
23.10.2021

Квартиру получилось купить недавно, взял ипотеку решил все там переделать под себя. Обычный ремонт меня не очень устраивал. И окна в квартире были не очень хорошие, учитывая рядом проходящую дорогу, я решил, что надо их заменить. В общем, позвонил в компанию, замерщик приехал уже на следующий день я сказал, что хочу все 4 окна заменить. Он свою работу очень быстро сделал, окна изготовили без проблем, когда доставили, проверил внешний вид, претензий не было выглядели они отлично. Монтировали окна очень аккуратно, мне понравился такой подход к работе. В общем, компанию я рекомендую отличные цены и сервис неплох.

денис
23.10.2021

Немного злился на жену вначале. Она решила поменять окна меня, не спросив. Сказала, что я слишком долго раскачиваюсь, с моей скоростью вопрос решим тока через год. Я с ней был в корне не согласен, но все же уступил. Компанию она нашла очень хорошую, я проверил отзывы и цены все неплохо. Замерщик приехал как раз когда мы оба были дома, договор я прочел внимательно, не хотел влипнуть. К счастью с договором проблем не было живем в хрущевке всего пару комнат в каждой по окну. Всего 3 окна изготовили, доставили, потом мастера все установили, работали быстро. У меня нет жалоб на качество, ставлю отлично.

ксения
23.10.2021

Через эту фирму весной 2017 года меняла окна на профиль Рехау по всей своей двухкомнатной квартире в панельном доме. Получилось три окна. Сотрудничеством я осталась очень удовлетворена. После подачи заявки на замену замерщик приехал уже на следующий день. Сделал замеры и посоветовал какой лучше нам взять профиль для бюджетности работы. Через неделю все уже было изготовлено и мне сразу же позвонили согласовать дату установки. Все выполнили в установленные сроки и качественно. И по цене действительно хорошо вышло. Уже перезимовала с новыми окошками и разница заметна. В квартире стало заметно тепло зимой.

елена
23.10.2021

В сентябре решила поставить пластиковые окна. Искали с мужем компанию. Обратились в компанию «Мир окон Рехау». Работали с Николаем, очень понравился подход. Всевозможно предложенные варианты. Сам сотрудник очень грамотно всё обьяснял, значит, умеет. Хорошие замерщики и установщики. Всё понравилось. Спасибо, Рехау!

тимур
23.10.2021

Новые окна в новую квартиру я бы конечно и те, что были, оставить мог, но вставлены они были ужасно. И рамы не знаю, что делали с этими окнами, но жить с такими тем более зимой было неудобно. Жена так и сказала, и я согласился, компанию нашел в интернете, отзывы о них были хорошие. И расценки не сильно кусались, а то сейчас многие цены завышают. В этой компании все было неплохо, замерщик приехал быстро замерил 5 наших окошек. Изготовили наши новые окна очень быстро, я был рад, что в сроки точно уложились. Насчет установки волновалась жена, но и ее мастера не разочаровали, все сделали аккуратно можно ставить отлично.

наташа
23.10.2021

Муж решил отложить вставку новых окон, я была против, зимой заметила, что из окна на кухне сквозит. Он сказал, что все нормально можно заклеить и все будет отлично, но я с ним была не согласна. Я сказала, окна будем менять, и он нехотя, но согласился. В компанию я звонила, мне ее подруга посоветовала, сказал, что окна у них качественные. Я заглянула к ней, оценила окошки, мне понравилось, как вставлены. Нам нужно было всего 4 окна у нас квартира в панельном доме на 3 этаже. Изготовили окна в обещанные сроки все, как и было указанно в договоре. С установкой проблем не было, все сделали аккуратно, больше сквозняков на кухне у меня нет.

леша
23.10.2021

Видел новые окна в квартире у друга, захотелось себе такие же. Мне ведь стройка уже месяц спать мешает. Жена, правда, говорит, что можно и потерпеть, но я все же решил окна поменять. Тем более мне сказали, куда обратиться такими советами не разбрасываются. Я позвонил в компанию, договорился обо всем. Замерщик прибыл ко мне через день после звонка очень быстро. После окна изготовили, всего требовалось 4 окна, живем в панельном доме пятый этаж. За установку не сильно переживал, видел работу уже. Мастера сделали все очень аккуратно, я работой очень доволен, поэтому конечно ставлю оценку отлично.

борис
23.10.2021

В компанию позвонил по совету приятеля, он сказал, что мастера сработают быстро. Я ему жаловался на то, что сейчас ни кого положиться нельзя. Он сказал, что в этой компании все точно сроков придерживаются и качество на высоте. В общем, в компанию позвонил, пообщался менеджером, уточнил информацию насчет сроков, плюс выбрал окна. У них толковый персонал окна посоветовали отличные. Замерщик приехал на следующий день после звонка. С доставкой и установкой проблем не было. В общем все сделали как надо окна я все проверил поле установки проблем не нашел аккуратная работа я доволен ставлю пять.

илья
23.10.2021

У компании очень неплохие цены. Я за месяц много компаний обзвонил, и никто таких расценок предложить не смог. В этой компании и цены хорошие предлагали и сроки адекватные. Отзывы я предварительно тоже прочел, все писали о качестве и хорошей работе. Дозвонился в компанию без проблем, договорился о приезде замерщика. Он приехал в мой выходной замерил все. Окна новые изготовили без опозданий. За монтажом я внимательно следил, ну волновался я чуток все же. Мастера все сделали хорошо. Мне установили три окна, выглядят они отлично. Претензий, у меня нет хорошая оценка и рекомендация всем друзьям.

артем
23.10.2021

В конце прошлого месяца решились менять окна в двух комнатах нашей квартиры, расположенной в хрущевке. По совету родственников обратились в Рехау. Сразу уточню, мы остались реально довольны, что обратились именно в мир окон рехау. Приветливый менеджер внимательно выслушал, подробно рассказал всю информацию об установке и оплате. Позднее, приехал сметчик. Внимательно смотрел и все замерял, дал пару советов, затем мы подписали договор. Примерно через 10 дней окна были готовы, затем мы выбрали подходящий для нас день. В обусловленный день, прибыла команда монтажников и за день завершила монтаж новых окон. Компанию рекомендуем.

денис
23.10.2021

Пришлось заказывать новые окна для родителей. Рамы у них треснули, отец что-то там хотел починить, в общем, испортил все окончательно. Ну, окнам и так лет 17 уже я точно и не помню, когда их устанавливали. Компанию нашел в интернете родителям, показал их сайт, сказал, что окна можно выбрать прямо там. Хотя я все же посоветовался с менеджером компании, он дал парочку полезных советов. В общем, заказал в компании 5 окон. За установку не переживал отзывы о компании были хорошие. Мастера шустро смонтировали окна. Новенькие окна классно смотрятся, шумоизоляция отличная плюс холод не пропускают, ставлю пять.

костя
23.10.2021

Найти компанию с адекватными расценками было сложно. Цены это только полбеды сейчас все как могут, затягивают установку. У моего соседа так и было, наберут работы, а потом задерживают. Эту компания советовали многие отзывы, я прочел, потом сайт их посмотрел, цены уточнил, в общем, долго к ним присматривался. Окна у них заказал совсем недавно, мне надо было 4 окна новых. После доставки я внимательно проверил каждое окно, придраться к чему не нашел. Установили мне четыре окна очень быстро, я волновался, но только немного. Мастера хорошо сработали, никаких задержек не было точно быстро аккуратно вот так.

олег
23.10.2021

Окна мне заменили быстро. Я думал, что дело растянется на месяц или больше. Но в компании работают по срокам, что в договоре указанны. Я прочитал, конечно, отзывы об их работе, но не спешил верить. Но после того как компания быстро изготовила 4 моих окна я начал им доверять. Замерщик от компании приехал шустро и я вначале думал, что после придется долго ждать, пока окна изготовят. В общем, не разочаровали, в компании работают люди дела. Доставили окна в лучшем виде, я проверил все. С установкой проблем не было, мастера все аккуратно делали. От меня оценка отлично и друзьям я бы их точно рекомендовал.

руслан
23.10.2021

У меня теперь новые окна вставили их, кстати, очень быстро. Но не просто было найти компанию с расценками, что не бьют по карману. Сейчас большинство компаний предлагают расценки высокие. А еще и работа у них не особо качественная. В общем, посоветовался с парой друзей, именно они мне рассказали про эту компанию. Я посмотрел на сайте компании окна, позвонил менеджеру, уточнил у него некоторые вопросы, он помог мне выбрать окна. В общем, в мой выходной приехал замерщик, он замерил мои четыре окна. После мне доставил окна, я все проверил, дальше их установили. Можно ставить оценку отлично за качество.

настя
23.10.2021

Странно читать негативные отзывы про компанию. Сами обращались к ним два раза. Ставили окна сначала на даче, потом поменяли два окна в квартире. Нареканий к качеству окон и установки нет, и обслуживание мне понравилось. Сотрудники не кормят завтраками, всё делают своевременно. Я оба раза оставляла заявку на сайте, минут через 15 уже звонил оператор и с ним договаривались о приезде замерщика. С сотрудником обговорили профиль, он посоветовал, какой лучше для наших условий и бюджета. А через несколько дней уже началась установка. Работа сделана чисто, окна красивые, ровные, придраться не к чему!

антон
23.10.2021

Новые окна компания мне поставила в самые короткие сроки. Звонил конечно и другим до того, как обратился в компанию. У них не слишком цены выгодные были, а еще они не слишком спешили с установкой. Эту компанию выбрал по совету друзей отзывы о них, конечно, не забыл прочесть. Все хвалили сроки установки, писали, что мастера работают быстро. Это как раз то, что мне было нужно, не хотелось, чтобы зимой с установкой затягивали. Мне нужно было установить четыре новых окна. Замерщик от компании приехал очень быстро. Окна изготовили, как и обещали тут все точно. Установка окон много времени не заняла, хоть они и были большими, мастера их ловко установили оценка пять.

борис
23.10.2021

Мне пришлось менять окна в новой квартире. Итак, взял ипотеку и вот появились новые расходы. Хорошо, что друг компанию посоветовал с расценками не сильно высокими. А то установка трех новых окон влетела бы мне в не хилую копеечку. А так обошелся очень скромной суммой. Специалист что замерил, мои окна приехал очень быстро. Я думал, все будет дольше, но в компании очень быстро изготовили мои новые окна, также быстро мастера установили их в моей квартире. Работали они очень аккуратно, лишнего мусора после себя не оставили. Я думаю можно поставить компании оценку отлично хорошая работа у меня все.

татьяна
23.10.2021

Мне очень понравилось как заменили мне окна, сделали профессионально, также сами окна из отличного качества. Меняли мне два окна в панельном доме, фирму Мир Окон Рехау нашла по рекомендации в интернете. Все получилось благополучно от заказа до установки. Новые окна стоят ровно как там и были, открываются отлично, сборка качественная. Рекомендую!

вероника
23.10.2021

Давно задумал поменять окна в однокомнатной квартире монолитного дома, хорошо что знакомый подсказал фирму Мир Окон Рехау. После чего сделал у них заказ, цены приемлемые, заказа ждал 16 дней. Утром следующего дня установщики прибыли. Быстро организовали подготовку, старые окна удачно сняли, новые изготовили хорошо, влезли замечательно. Задень ребята полностью все установили и закрепили в уровень, окна стоят ровно, красиво. Спасибо вам за хорошую работу.

анастасия
23.10.2021

Компания просто супер! Четыре дня назад меняли мне три окна в монолитном доме, большое и два маленьких. Сделали великолепно, за один день все окна установили профессионально. Вообще вся команда очень хорошо работает, ребята подготовленные, сам заказ ждала не долго примерно 15 дней. После по окончании работ, монтажники все за собой убрали. Спасибо огромное за качественную установку.

павел
23.10.2021

Окна успел поменять, хотя если честно не думал, что мастера все сделают так быстро. Отзывы о компании, конечно, читал, там писали, что работают они по срокам. Но я все равно боялся, что не успеют все сделать как надо. В общем, окна мне установили очень аккуратно. Заменили всего четыре окна. Менеджер компании мне, кстати, очень помог без его совета я бы не выбрал окна так быстро. Я решил поставить окна с хорошей шумоизоляцией. Доставили окна, как и было, оговорено в договоре не опоздали. Претензий к качеству у меня, конечно, нет, все сделано хорошо. Мастерам от меня отдельная благодарность и конечно оценка отлично!

михаил
23.10.2021

Лично мне эта фирма сделала отлично, заменили два окна просто великолепно. В кирпичном доме мастера работу выполнили за пол дня, окна стоят четко, ровно как там и были. Понравилось то что сами окна качественные, а заказ ждал всего 12 дней. В общем мне все понравилось и стала наконец то тишина в комнатах, спасибо!

сергей
23.10.2021

Очень здорово, я доволен работой монтажников, застеклили балкон просто замечательно. За несколько часов балкон сиял красотой, также установили все откосы ровно и намертво. Заказ ждал 15 дней, очень хорошо что мне посоветовал друг фирму Мир Окон Р. Большое вам спасибо за качество!

григорий
23.10.2021

Фирма хорошая, очень понравилось как заменили большое окно в панельном доме. Мастера оперативно и подготовлено работали, окно сделали за два с половиной часа. Также весь процесс от замера до заказа прошло девять дней. Теперь окно стоит ровно, а в комнате стало очень тихо, благодарим вас за качественное исполнение работ.

иван
23.10.2021

Очень доволен работой данной фирмы, окна заменили в два счёта, ровно, качественно. Мне посоветовали знакомые, нужно было заменить два окна в панельном доме. Довольно-таки не особо долго шел сам весь процесс заказа, сделал заявку на сайте, приехал замерщик все и вымерил, а сам заказ ждал 15 дней. Ребята установщики приехали и за пол дня установили окна без проблем. В общем не зря я заключил с ними договор, Рекомендую!

ульяна
23.10.2021

Хочу поблагодарить фирму Мир Окон Рехау за качественное обслуживание, за процесс заказа, изготовки и монтажа, все сделали в хорошие сроки. Я заказывала три окна в новостройке, слышала про эту компанию и решила заключить с ними договор. Мне повезло что люди попались адекватные, грамотные. Подсказали какие в моем случаи ставить окна. После заказа 15-ти дней, монтажники оперативно установили почти задень три окна, да так качественно что до сих пор под впечатлением. Все окна ровно, нечего не выпирает, работают створки великолепно. Еще раз большое спасибо, рекомендую!

виталий
23.10.2021

Хорошо сделали работу нечего плохого не скажешь, меняли маленькое окно в детской комнате панельного дома. Очень качественное окно, ребята его быстро заменили, окно вошло хорошо без дополнительной подгонки. Хорошо что старое сняли удачно, видно что работают профи. Буду еще в этом году менять окно, обязательно с ними свяжусь, спасибо!

Костя
22.10.2021

Отличный персонал! Единственная проблема заключалась в том, что они должны были прийти 3 раза. Первый раз был 10 августа. В грузовик было загружено не то стекло. Следующая встреча была через 6 недель. Мальчик, вы все заняты! Затем, во второй визит, 28 сентября, они закончили замену всех окон, кроме одного. Что-то не так с этим стеклом. Последний визит был сегодня успешным!

Сергей Прокофьев
16.10.2021

Остеклил балкон , все сделали за 2 недели , адекватный замерщик , есть оплата онлайн за окна

Елена
15.10.2021

Нам нужно было заново застеклить эркер. По рекомендации обратились сюда. Сделали полукругом, всё качественно, профили подобрали хорошие. Спасибо бoльшое менеджеру за внимательный и индивидуальный пoдход к нам, а также за хорошее и качественное обслуживание. Окна изготовили очень быстро и устанoвили тоже.

Dinamo
22.09.2021

Заказал окна ! Приехал хороший специалист ! Все подробно рассказал , заключили договор . Все привезли во время . Качественно произвели монтаж . Всем советую .

Алиса Матвеева
23.12.2020

Нам делали французское остекление, под цветочки. Получилось аккуратно и красиво. Спасибо. На балконе очень тепло, нет сквозняков. При хорошем обогреве можно круглый год выращивать растения — количество места теперь позволяет.

Natalia
08.03.2020

Устанавливали окна во всей квартире. Прошло все гладно, четко и полностью в соответствии с договором. Все сроки соблюдены. Заказывали также вывоз мусора — вывезли оперативно, в подъезде убрались после выноса. Оплачивать предзаказ и заказ лучше наличкой — был косяк с подтаскиванием карты к другому заказу. Но могу сказать, что надо смотреть уже на саму бригаду. После установки окон и ремонта в квартире пришла пора застеклять балкон… По началу всё было так же. Потом приехала бригада прокуренных ребят, которые по своему усмотрению придумывали рабочий график. В результате балкон устанавливали за пять подходов. Было бы неплохо, чтобы компания сама контролировала время работы своих смен (время установки 8-00 утра в субботу это как то совсем не правильно — бригаде после нас надо было ехать на халтуру). Гоните сразу такие бригады, не мучаетесь. После этого доустанавливали откосы на кухне и уголки по всей квартире — попросили первую бригаду приехать через фирму, что собственно и было сделано через день во время, которое было нам удобно. Небо и земля! Опять всё было хорошо!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль