logo

Окна ВЕКА

5.0
Отзывов: 47
Пластиковые окна
Достойно в рейтинг лучших фирм пластиковых окон вошла компания «Окна ВЕКА». Организация имеет собственное производство в Москве, что позволяет значительно сократить стоимость услуг. Специалисты компании «Окна ВЕКА» выезжают к заказчику в любое удобное время, чтобы подписать договор не обязательно ехать в офис, можно сделать это на дому. Изготовление занимает от 5 дней. По отзывам клиентов, ждать долго не приходится. Качество работ достойное, компания быстро решает проблемные вопросы в случае возникновения рекламаций. Единственное, что стоит учесть – сроки иногда срываются, а сотрудники не всегда об этом оповещают заказчика. За доставку окон придется заплатить.
Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 1/12
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Окна ВЕКА:
5.0
Отзывов: 47
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 47
богдан
23.10.2021

Если пластиковые окна, то из профиля Века. Хороший качественный профиль, Нехрупкий, в отличие от многих аналогов, с которыми я сталкивался. Занимаюсь ремонтами, так что всякое повидал. У Веки цена соответствует качеству, можно и для скромного бюджета найти, и лакшери вариант.

дарья
23.10.2021

У нас в квартире нигде нет обычных белых окон, дизайнер при составлении проекта настоял на цветных, везде разные — ламинированные под светлое дерево, под темное, просто с оттенком. Все заказывали в одном месте с хорошей скидкой, все системы из профиля Veka Softline. Это энерго эффективный качественный профиль, класс премиум. Смотрятся окна эстетично, мы не пожалели, что отказались от белого пластика в пользу ламинации. В уходе проблем не возникало.

валера
23.10.2021

Заказывали остекление лоджии, профиль Века Евролайн. Решили не экономить, пеноплексом обшили все, пол теплый провели, окна стали завершающим штрихом. У нас шесть сегментов, все открываются, такая уж прихоть жены. Отлично получилось, тепло, тихо. Ни одна створка не провисла по итогам двух лет использования, окна как новые.

оксана
23.10.2021

Мы с Века начали работать постепенно. Выпала их реклама у нас в Королеве и мы решились взять у них остекление балкона и установку балконной двери. Так как мы оба работаем, установку брали на выходные и пришлось подождать подольше до окончательного результата. В комнате, в которой есть балкон сразу стало намного красивее и теплее, а сами окна прошли наш тест драйв. Через пару месяцев установили обычные пластиковые комнаты, чтобы уже было все завершено и тепло накапливалось в квартире. По стоимости вышло не так дорого, как рассчитывали, но мы не брали никаких опций сверху, посчитали, что они нам не нужны.

света
23.10.2021

Намаялись мы с алюминиевыми окнами на балконе, больше никогда. И никому не советую, сами поменяли на пластиковые профили Века — совсем другое дело. Ушла проблема не проходящей сырости, теперь гораздо комфортнее и вид аккуратнее.

ирина
23.10.2021

На остекление балкона Veka предлагает бесплатный замер, что несколько подкупило меня и мужа. Обговорили с менеджером все детали, решили что пример окончательное решение как раз когда мерить будем. Пришел замерщик, крайне компетентный, не пытался нас обмануть, сказал все тоже самое что и менеджер. Теперь по выполнению: достаточно оперативно работают ребята, мы думали будет дольше. Внешне окна выглядят объективно дороже, чем мы за них отдали. Материалы тонкие, но прочные. Ухаживать за окнами проще простого и не нужна никакая акробатика, чтобы их помыть и они выглядели также, как после установки.

виталик
23.10.2021

У Veka качественный профиль, говорю по опыту пяти лет проживания в квартире с их окнами. Ни разу не было, чтобы окна текли или «потели», с ручками стоит аккуратно обращаться и тогда вообще никаких проблем не возникнет. Знаю, что нужно время от времени менять резинки, но они до сих пор в норме.

владимир
23.10.2021

Первый раз делал ремонт, пришлось вникать что почем и вообще за что плачу. С окнами было сложно разобраться, но главное понял — нужен хороший профиль, с армированием, остальное приложится. В моем случае паззл сложился из профиля Века Софтлайн, фурнитуры Масо и энергосберегающих стекло пакетов. Доволен результатом на 100%. В квартире всегда было сыро, теперь гораздо комфортнее.

мира
23.10.2021

Недавно заменили внутреннее окно между комнатой и лоджией, основная причина была в том, что установленное застройщиком просто перекосило. VekaEuroline- совсем другое дело, даже вид другой, более аккуратный. Открывается и закрывается плавно, мягко, одно удовольствие пользоваться.

дарья
23.10.2021

Для дачи окна не хотелось брать дорогие, просто напросто не было бюджета на них выделено. На удивление даже в нашу скромную сумму удалось уложиться — профиль от производителя Века. называется WHS. Отличные окна, недорогие и качественные, думаю простоят много лет, благо еще установщики постарались. Дача разительно преобразилась, теперь приятно там оставаться, продлили себе дачный сезон, начинаем с апреля, так как уже довольно тепло, раньше с окон дуло, было холодно.

павел
23.10.2021

Сам я инженер по металлоконструкциям, что-то да понимаю в окнах. Для своей семьи выбрал вариант с полным армированием производства Veka. Фирма отличная, лично бывал на заводе по делам, видел воочию как все там обстоит. Производство современное, профиль у них высокого качества. У меня дома окна собраны из их профиля Softline 70 мм- недорого и качественно.

олег
23.10.2021

Меняли четыре окна дома, т. к. стоял дешевый профиль ноунейм поставщика) Я сам инженер-строитель, поэтому сразу остановился на Veka, у них реально хорошие профили. Обратился к официалам, помогли выбрать подходящие окна (брали с детским замком, потому что двое малышей дома) с солнцезащитой на южной стороне. Бригаду выбирал на официальном сайте тоже, средне по цене. Замерили-привезли-поставили, всё довольно быстро. Посмотрим, что будет зимой, но шумоизоляция уже заметно лучше.

нурлат
23.10.2021

Для меня в окнах из профиля Vekaнет минусов. Есть с чем сравнить — предыдущие окна были просто воплощением всех худших качеств. На зиму делали регулировку, было максимально тепло. Для меня важно, что производитель известный и печется о своей репутации.

рита
23.10.2021

Осталась очень довольна работой бригады компания Veka и общением с их менеджером. Все подробно рассказали, но без лишней воды, все по делу. График работы соблюдали полностью, все быстро и вовремя, первый раз вижу, как люди без косяков работают. Про окна: поставили самый простой профиль, без шумоизоляции и прочего, но дома стало ощутимо теплее и тише. То есть даже без наворотов оно того стоит. Фурнитура качественная, при должном уходе прослужит не один год.

наталья
23.10.2021

Поменяли в прошлом году окна в новой квартире, потому что было очень холодно (25 этаж). Поставили окна на основе профиля Veka, в итоге скрипучие морозы пережили нормально! Разница очень заметная, раньше температура дома была около 15 градусов, с окнами — около 23.

виктория
23.10.2021

Окна из профиля Века отличные, не маркие, хорошо изолируют от холода, не подтекают. Уплотнители гибкие, не деформировались даже спустя два года.

аня
23.10.2021

У нас «сталинка» с очень необычными окнами, включая небольшое световое окно в ванной овальной формы. Замерили, рассчитали, подписали договор. Встало это, конечно, в копеечку, но оно того стоит. Профиль делали под цвет интерьера, не стандартный белый, под него же подбирали откосы и подоконники. Мастера и менеджер большие молодцы, все сделано просто супер!

борис
23.10.2021

Живу с окнами из профиля Veka больше пяти лет. В другой квартире (под сдачу) стоит ноу нейм, оставленный застройщиком. Разница примерно как между иномаркой с салона и дедовым жигулем. Путь один — менять и ставить тоже Veka. Надоели жалобы квартирантов на сквозняки, да и стена зимой под окном просто вымерзает.

марат
23.10.2021

Делал ремонт в квартире и решил поменять окно и балконную дверь. Конечно, менять нужно везде по хорошему, но начал с одной комнаты, потому что дороговато. Можно найти недорогие окна и дешевую установку — скажете вы и будете неправы. Если ставить, то ставить на века, таков мой принцип. И лучше начать с одной комнаты, а через полгода сделать во второй, чем через те же полгода разочароваться и переделывать все. Знаю, о чем говорю, наблюдал такую ситуацию у товарища. Так вот, окна Века заказывал из-за их качества, а не потому что бренд раскрученный. Подрядчика искал на официальном сайте, так надежнее и уверен, что все пройдет отлично. И действительно, установили буквально за день, качественно, без минусов.

александр
23.10.2021

Сначала при выборе окон я хотел сэкономить. Но потом вспомнил свой печальный опыт, и решил раскошелиться, задушив внутреннюю жабу. Да, окна Века стоят больше в сравнении с многими другими, но я изучал предложения других компаний и понял, какими проблемами могут быть чреваты такие покупки. Раньше были такие окна, появилась трещина, а подоконник всегда был ледяным. У Veka масса преимуществ, а еще богатый выбор — под любые задачи и потребности. Выбирать долго не пришлось, потому что помог очень консультант. У официалов можно заказать с гарантией. Изготовление заняло немногим больше 2 недель, но и то потому что не типовое решение требовалось, а установка всего 2 дня.

денис
23.10.2021

Пришлось менять сразу все 5 окон, т. к. из установленных застройщиком вовсю ветер свищет. Я сам монтажник, правда, в смежной сфере, и знаю, что Veka не просто так выбирают несмотря на цену повыше, чем у остальных производителей. Заказал отличные профили, с детскими замками, поскольку дома малыши. Монтажом занималась бригада, которую выбрал с официального сайта — расскажу, почему это важно. Они обучаются непосредственно на заводе и знают все тонкости установки, а значит, никаких неприятных сюрпризов в виде щелей не вылезет в дальнейшем. И замеры, и установку сделали очень быстро. Шумоизоляция отличная, зимой посмотрим, какой будет теплоизоляция — уверен, что тоже проблем не возникнет.

света
23.10.2021

Пока были в отпуске решили заняться остеклением лоджии, давно она ждала своего часа и вот дождалась. Утеплили Пеноплексом, убрали часть парапета, чтобы окна были больше, хотелось побольше воздуха и света. Окна у нас из профильной системы Века. Специально подбирал мастер с учетом того, что рамы больше стандарта существенно, чтобы ничего не перекосило и створки не провисли. Окна идеальны, лоджия вышла просто конфета, тепло и сухо.

виктория
23.10.2021

У меня лично было достаточно возможностей убедиться, что окна от Века лучшие на рынке. Недавно поменяли второе окно в квартире, скоро завершится наша эпопея с окнами и мы все заменим на качественные. В комнате стало теплее, меньше слышно звуков с улицы — разница налицо, даже ребенок заметил. Будем заказывать и дальше, на официальном сайте нашли отличного подрядчика.

светлана
23.10.2021

Начали ремонт в комнате — переделывали из гостиной в детскую, начали с окна. Ребенок уже активно ползает, потом будет играть на полу, сквознякам тут не место совсем. Поставили профиль, который уже знаем хорошо. Века Софтлайн. Ручки с замком естественно — безопасность превыше всего.

мария
23.10.2021

Из профилей под ламинацию посоветовали мне Веку. Шикарно смотрится и по качеству сам профиль очень энергоэффективный. Я помню как раньше было заябко у меня в спальне пока не включат батареи, а теперь очень комфортная температура.

никита
23.10.2021

У нас тоже был опыт работы с Века и мы полностью остались довольны. Все сделали вовремя, без всяких проблем. Шумоизоляция вообще огонь.

юрий
23.10.2021

Три года в квартире с окнами из профиля Века WHS. Меняли шлак, который стоят от застройщика. Это очень приличный профиль по адекватной цене, явление редкое сейчас. По впечатлениям: сухо, тепло, окна не желтые, годно!

павел
23.10.2021

Везде поставил профиля Veka и дома, и на даче. Родителей вот уговорил поменять их хлам на нормальный пластик, в процессе ожидания установки, наконец-то перестанут мерзнуть зимой.

игорь
23.10.2021

Установили пластиковые окна из профиля Veka 70 мм. Производство отечественное, технологии вроде европейские. Дешевле, чем импортные системы, но качество очень достойное, полное замкнутое армирование. У меня был заказ нестандартный, многие типы профиля не подходят под такое, а Veka подошла.

петр
23.10.2021

Поменяли старое пластиковое окно (не помню профиль, ставили более 10 лет назад еще когда только появились такие окна на рынке) на новое из профиля Евролайн Века. Разница примерно как с жигулей в теслу пересесть. Шикарный вид, не желтит пластик, фурнитура топ, ну и главное, что максимально теплое окно, сквозняка нет.

игорь
23.10.2021

Я против дешевых оконных профилей, однажды обжегся уже на такой экономии, год жил с текущими и потеющими окнами, производитель не признал косяк, так что в целях сохранения нервов поменял сам на нормальные. Чтобы не рисковать выбрал VEKA, так как о них хорошо отзывались знакомые и в целом нашел много отзывов позитивных. Отличаются новые окна существенно, пластик приятного качества, не рыхлый, очень белый. Уплотнители серые, мне кажется это красивее. Окна супер, я доволен.

егор
23.10.2021

Выбор окон был нелегким, доверились мнению менеджера в компании, которая эти самые окна продает и устанавливает. Для нашего дома очень важно было найти что-то действительно энергоэффективное, иначе бы нас ждало разорение на обслуживании котла. В итоге установили нам 7 окон из профиля Века «Софтлайн». Качество на высоте, выглядит все очень хорошо, пластик белый, ни капли желтизны. Профиль с полный армированием, так что нет вариантов, что как-то деформируется.

таня
23.10.2021

Как показал мой опыт, высокая цена — не показатель качества. По рекомендации заказала окна из профиля средней ценовой категории WHS. Как оказалось — ничем не уступает эта система тем, что продают с пометкой «премиум». Окна в полной мере соответствуют ожиданиям — теплые, красивые, все механизмы хорошо работают.

диана
23.10.2021

Наконец-то мужу дали премию и мы решились застеклить балкон. Выбрали Veka и ни разу не пожалели. Монтажники — настоящие профессионалы, работают быстро и качественно, и мусор после себя не оставили.

женя
23.10.2021

Противовзломные окна ставили мы и на даче, и в частном доме. Лучше переплатить немного за надежное решение, и спать спокойно, чем дрожать за свое имущество, находясь на даче или за сохранность дачи, находясь дома. Этот вариант нам предложил сосед, который давно уже установил окна на профиле Века. Он один из немногих в нашем СНТ, кто не пострадал от рук мелких воришек и хулиганов в свое время. Я оставляла заявку на оф. сайте Века, мне быстро перезвонили, уточнили пару деталей, предложили выезд замерщика. Он приехал вовремя, кстати и в пригород тоже замерщик приезжал в оговоренное время. Мастера тоже прибыли своевременно, очень быстро демонтировали старые пластиковые окна, вставили новые, на даче буквально за 2 дня, в доме пришлось дольше повозиться, тк. больше окон.

света
23.10.2021

Не в первый раз заказываю окна у Века, надежный производитель с хорошими окнами. Менеджер все рассказал, показал, объяснил, помог выбрать. Оформление было быстрое, установка тоже. Качеством остались довольны:)

руслан
23.10.2021

Застеклили лоджию, брали с радвижным открыванием. Понравилось, как работаю мастера, все делают аккуратно и чисто, после даже вывозят мусор. Отличный сервис.

инна
23.10.2021

Установили на даче противовзломные окна от Века. Из плюсов: оперативная установка, хорошее немецкое качество, гарантия. Как по мне очень приемлемая цена, особенно за такое качество и сервис. Уже второй сезон прошел, все хорошо, обошлось без взломов.

дарья
23.10.2021

На даче были самые обычные деревянные рамы оконные. Давно хотела их под замену, так как толку в плане тепла мало, а вот забот с ними куча. Считай каждый год красить, обрабатывать, плюс они вечно текут. Без жалости поменяла на пластик и очень рада. На элитные конечно не было бюджета, да и не к чему они на даче. Под мой запрос подобрал менеджер профиль WHS. Окна замечательно заняли свое место, мои нервы пришли в порядок.

петр
23.10.2021

Занимаюсь ремонтами квартир и частных домов. Часто у заказчиков возникают вопросы, какой оконный профиль поставить. Обычно рекомендую Веку, т. к. и выбор большой, и по ценам есть место для маневра. Жалоб на их системы не встречал, если конечно установщики не напортачат.

оля
23.10.2021

Полгода не могла найти подходящий вариант остекления, чтобы и для детей защита и при этом поменьше шума было в детской, так как у нас под окнами стройка. От знакомой узнала про Века, обратилась и безумно довольна. Подобрали окно с шумоизоляцией и специальной защитой. Так еще и гарантию дали. Всем рекомендую!

саша
23.10.2021

Нужно было остеклить веранду по индивидуальному проекту. Чертил сам, навертел там конечно. Ходил по оконщикам, две конторы отказали, типа нет подходящих профилей. В итоге заказал в месте, где работают на пластике Века. Фишка в полном армировании, за счёт которого можно не беспокоиться за жесткость конструкции. Веранда вышла отличная, светлая и теплая.

яна
23.10.2021

Установили на даче противовзломные окна от Века. Из плюсов: оперативная установка, хорошее немецкое качество, гарантия. Как по мне очень приемлемая цена, особенно за такое качество и сервис. Уже второй сезон прошел, все хорошо, обошлось без взломов.

саша
23.10.2021

Могу сказать, что Века отличный профиль делают. У меня стоит Софтлайн уже пятый год в кирпичном частном доме. Идеально вообще все, уплотнители как новые. Сейчас бы конечно взял с ламинацией, поинтереснее смотрятся, особенно если облицовка фасада идет под камень или дерево.

алексей
23.10.2021

Обожглись как то на дешёвом профиле, повелись на цену, в итоге под замену через четыре года. Очень обидно было. Их и повело из-за плохого армирования, и стеклопакет как зря вставлен был и начал запотевать, про резинки дубовые вообще молчу. Поменяли на проверенный профиль от Века. Цена-качество соотношение супер, от дешевки отличается даже просто на внешний вид.

дарья
23.10.2021

Сложно сейчас профиль выбрать, много хороших на самом деле. Я лично за Веку по ряду причин. Позитивный опыт (мой и не только), хорошее армирование, есть серый уплотнитель. По своим свойствам окна очень добротные из него получаются. Зимой мы дома отлично себя чувствуем, очень комфортная температура, нет сырости, хотя и первый этаж.

артем
23.10.2021

Всех отговариваю от дешевых пластиковых окон, просто сколько я с ними настрадался, когда посреди зимы выкрутило балконную дверь и она тупо перестала закрываться. А через неделю намертво запотело две рамы. Так что не совершайте моих ошибок и не заказывайте ноу-нейм профиль. Поменял на Веку, о чем не жалею. Заказал из-за армирования – тут замкнутый контур. Ничего не потеет, не течет, не кривится. Дверь и створки идеально прилегают, закрываются мягко.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su