logo

Окна в Дом

5.0
Отзывов: 54
Остекление балконов
Компания-производитель «Окна В Дом» уже более 15 лет успешно работает на оконном рынке и является одной из крупнейших Московских оконных фирм. За годы успешной работы мы завоевали репутацию ответственного и надежного производителя и установщика оконных конструкций. Выбирая компанию «Окна В Дом», Вы выбираете качество, дизайн, надежность и низкие цены!
Адрес: Москва, ул. Снежная, 16к1, ТЦ Чукотка 2 этаж, пав. 2-10
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Окна в Дом:
5.0
Отзывов: 54
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 54
Елена
03.12.2021

Уважаемые сотрудники фирмы, а особенно Дарья 5+++++ (отдел по взаимодействию с клиентами), Евгений Полукеев 5+++++(замер и консультирование), Сергей Чернов (доставка)5+++++, Андрей Булдыгин (монтаж на 5+++++)! Мы много думали и искали фирму, которая нас не разочарует. И… свершилось! Взаимодействие со всеми вами было чрезвычайно приятным и взаимно полезным. Благодарим вас всех за предоставленные высококачественные услуги. Хотим выразить благодарность всем по цепи взаимодействия с покупателями (нашей семьёй). Надеемся на дальнейшее сотрудничество именно с вами. Ещё раз огромное спасибо вам!!! С уважением, ваш заказчик Соколова Елена

Людмила
02.10.2021

Все сделали качественно и аккуратно. Большое спасибо замерщику, грамотный специалист!

Наталья Хорошилова
26.09.2021

Рекомендую !

Марина Т
18.09.2021

Работают, как пчелки, молодцы. Второй раз обращаюсь, довольны работой, рекомендую!Менеджер Дарья (отдельное спасибо за терпение и профессионализм) все объяснила, какие окна для дачи , какие в квартиру по характеристикам выбирать нужно. Оформили, оплатили, установили, получили мини подарочки, в кайфе. Спасибо, пчелки

Федор
10.09.2021

В общем то неплохо, но я в следующий раз здесь не буду заказывать окна и посоветовать знакомым поостерегусь. Что понравилось: цена-не самая низкая но подходящая, менеджер Дарья-умеет найти подход чтобы заказали в этой компании, работа монтажника Александра, оплата-50 до и 50 после монтажа возможность оплаты картой. Что не понравилось: монтажник работает один — да мастер, но я предпочёл бы двоих остеклить большую лоджию, время монтажа-ставят перед фактом, «приеду в час-два», с учетом что мастер один, потерян весь день, и самое главное: мастер приехал без терминала, поэтому оплата картой не произошла, а я ОЧЕНЬ сильно попал на деньги в банке т.к не понизились проценты по кредит

Кирилл Меньшов
29.07.2021

Заказал пластиковые окна REHAU пять камер хорошая шумоизоляция. Качеством я доволен. Доставка у них не самая дешевая. Но компанию советовать можно. Надежные окна приобрел, поэтому и отлично.

Наталья Рябинина
17.07.2021

Заказали и устанавливали окно в апреле. Не дует, не течет, а только радует! Большое спасибо компании Окна В Дом! Обращайтесь только к ним — подберут самый лучший вариант.

natalriabinina
14.07.2021

Заказали и устанавливали окно в апреле. Не дует, не течет, а только радует! Большое спасибо компании Окна В Дом! Обращайтесь только к ним — подберут самый лучший вариант.

Богдан
01.07.2021

Заказывали окна по своим размерам, получилось даже дешевле чем у некоторых фирм. Изготовили окно за неделю, забрали самовывозом с территории завода. Все быстро и качественно, большое спасибо!

Алексей Мингалев
30.06.2021

Заказывал балконный блок в компании «ОКНА В ДОМ». Цена-качество супер! Менеджер Дарья Казарцева очень вежливая, назначила замер на следующий день после обращения. Окна доставили на 7-ой день после заключения договора. Все установили быстро и качественно, большое спасибо!

Евгения
18.06.2021

Заказывали окна в этой фирме, в офисе на Владимира Невского 34, Договор № 6745 По срокам все сделали, как обещали за 7 дней, 16 числа их поставили. Боялась, что повредят ремонт, т. к окна ставили уже в отремонтированной комнате, но все сделали аккуратно, обои не пострадали! Мы остались довольны.

Юрий
19.05.2021

Обратился а компанию «Окна в дом» по поводу остекления двух лоджий в панельном доме. Как сработала фирма мне понравилось. Начиная от замера, цен, оформления, быстрого изготовления, доставки и конечно качественного монтажа. Заказ изготовили за неделю и на следующий день поставили. Особая благодарность монтажнику Ивану: работает один, делает всё аккуратно и качественно. Спасибо!

Дарья
01.05.2021

Все отлично, спасибо менеджеру Елене !

Андрей
17.04.2021

Прекрасная компания. Соблюдение сроков изготовления, доставки и монтажа просто приятно удивляет. Особая благодарность бригаде монтажников под руководством ВЯЧЕСЛАВА. Имён и фамилий ребят к сожалению не знаю… замечательна и грамотна работа мастера-замерщика СТАНИСЛАВА. Рекомендую компанию всем кому необходимы их услуги. Большое спасибо!

Сергей В.
16.04.2021

Хорошие цены, качество хорошее, менеджеры все четко объясняют!

Анна Снук
06.04.2021

Очень довольны алюминиевыми входными и балконного типа дверью. Сначала поставили дверь на кухню, дальше балконные, входные в гараж. И закончили знакомство с продукцией этой фирмы заменой новых бронированных дверей на алюминиевые. Бронированные оказались плохого качества, хотя цена была не низкая. Ребята-менеджеры, монтажники просто супер! Всегда подскажут, проконсультируют от и до! Монтажники очень внимательны, всегда обращают внимание на просьбы или замечания! Поставили в сроки, качественно, аккуратно ( после себя убрали), замеры снимают точно. В общем к работе относятся серьезно. Процветанием Вам!

Алексей
01.04.2021

Как раз строю свой дачный дом и возникла необходимость заказать четыре окна. По рекомендации друга обратился в эту компанию, которая ставил ему окна около полугода назад. В моем случае все прошло отлично. В скором времени после обращения приехал замерщик, который сразу посчитал полную стоимость окон. Затем заключил договор на их поставку, внес предоплату. Окна были изготовлены в течение десяти дней, все как и обещали сотрудники компании. Сразу же их установили. В целом, полностью доволен. Окна качественные, установлены профессионально и выглядят они отлично. Рекомендую компанию.

Дарья К.
12.02.2021

Менеджеры вежливы, проконсультировали и все подробно рассказали, очень большой выбор профилей и фурнитуры. Установили окна быстро и качественно!!!

Петр
01.02.2021

Заказал здесь окна в квартиру. Заранее уточнил, по датам доставки и монтажа, чтобы никого не дергать, и чтобы точно пришли и сделали в назначенное время. Так же согласовал тип монтажа(по ГОСТ). Окна привезли и через пару дней в назначенное время пришёл мастер. (Извините, что не запомнил имени). за пол дня один сделал демонтаж 3-х окон и балконного блока и монтаж новых изделий. Отделку я не заказывал, только отлив и подоконник. Это большая компания… если всё с ними проговорить и записать важное в договоре, то всё будет как Вы захотите! Сейчас окнам около 8 месяцев. всё работает отлично)

SHTULP
11.01.2021

Заказ № 01.08.85786. Какая разница, какой сегодня день и какое количество замерщиков было до, если у тебя есть цель? Не знаю, как у Вас, но у меня вместо летнего отдыха выполнен монтаж новых окон от компании «ОКНА в ДОМ». И если бы не данная компания, отсюда чую: c такими ценами от конкурентов пахнул он бы не фиалками). Хочу поблагодарить команду «ОКНА в ДОМ» за проделанную работу в столь сложный период и сезонность заказов, очень хорошо все прошло. Делал 1 окно и 2 лоджии (10 створок), давно хотел ROTO Disigno II. Спасибо замерщику Игорю Александровичу! Профессионал своего дела, очень приятен в общении, пунктуален, работает достаточно быстро и аккуратно, все вопросы по делу. Большой Respect за то, что умеет слышать заказчика, а не навязывать всякую чушь, как это делают другие ПАРОФЕССИОНАЛЫ, не разбирающиеся в своем продукте на 100%. Отдельное спасибо монтажнику Виктору! Мы сразу нашли общий язык. Отличный мастер, качественно выполнил монтаж (гидро + пароизоляция), работает на хороших материалах и хорошем инструменте. Рекомендую! Компании желаю хороших заказов и удачи в бизнесе!

Екатерина
08.12.2020

Добрыи день. Нам очень понравилась работа! Меняли окна на балконе и на кухне, очень понравилась работа монтажника Сергея. Мы даже удивились как он один справился так быстро Правда при доставке перепутали ручки, но как и обещали, все поменяли в срок, привезли какие нужно и переустановили! Детская Защита с замком на ручке — то что нужно оказалось очень удобно. Спасибо большое

Татьяна
15.10.2018

В октябре 2018 обратились в компанию для замены оконных блоков,остекления и внутренней отдклки балкона. На следующий день приехал замерщик,оформил заказ. Сразу после завоза строительных изделий прибыли монтажники. Работали добросовестно и профессионально.Были контактны и доброжелательны.Работу выполнили аккуратно, в предельно короткие сроки. Спасибо монтажникам:Василию и Владимиру. Благодарим фирму за хорошую организацию и качественное исполнение заказа (договор 75020 от 03.10.2018)

Алефтина
11.02.2018

Заказывала в Окнах в Дом несколько раз. Когда-то установили окна в квартире в Москве по улице Грекова. Осталась довольна. Пришлось также подумать над остеклением лоджии, так квартиру планировали сдавать, а лишние расходы на тот момент не очень нужны были. Пока думала, акция подоспела и по акции провели утепление с отделкой и остеклением, вышло не дорого, а качество отличное. Сейчас сделала заказ на дачу, где я и живу, 5 окон и дверь во внутренний дворик, но установку и доставку оформила на более поздний срок, когда станет теплее. Остановилась как и в прошлый раз на окнах Рехау. Мне нравиться как работает компания «Окна в Дом», все как-то предсказуемо, без нервотрепки, очень профессионально. Хочется отметить еще одну важную деталь, когда заказывала окна на дачу, объяснила, какие мне нужны были окна, но замерщик подсказал еще более интересный вариант, причем не дороже того, что я хотела. Хорошо, когда за работу принимаются неравнодушные к чужим проблемам люди. Огромное спасибо!

Екатерина
31.01.2018

Мы уже не первый раз обращаемся в компанию «Окна в Дом», а также рекомендуем своим знакомым, так как полностью остались довольны их работой. Грамотно, четко, оперативно. Приняли заказ, приехали, поставили. Без нареканий. Монтаж произвели качественно и быстро. Окнами мы довольны. Хорошая работа получилась, а главное достойная. По ценнику работа устроила, по срокам проблем тоже не возникло. Поэтому, смело могу советовать. Хорошая организация, и ребята там серьезные работают.

Sergey
16.10.2017

Спасибо за добросовестную работу по монтажу окон и дверей. Мастерство монтажной бригады на высоком уровне. Способны решать многие задачи, в том числе и нестандартные. С такими монтажниками можете уверенно смотреть в будущее. Буду рекомендовать Вас знакомым!

Светлана М.
11.10.2017

Выражаем свою благодарность качеством работы фирме «Окна в дом». На всех этапах, начиная от офис- менеджера Ксении, замерщика Евгения и заканчивая монтажниками Василием и Анатолием, работавшим слаженно, аккуратно, споро. Приятно удивила пунктуальность и обязательность. Заранее отзвонили и ровно в назначенное время приступили к работе. Сами окна выполнены качественно и микроклимат в квартире сразу нормализовался.Спасибо большое!

ольга
28.07.2017

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ компании «ОКНА В ДОМ» , и сотрудникам — отличным специалистам -профессионалам (каждому в своей области), с которыми мне довелось работать. Менеджер Ксения Маркова (офис в г. Королеве) очень внимательная и доброжелательная с клиентами, помогла подобрать оптимально по качеству и цене, профиль, фурнитуру, энергосберегающие стекла, не упустив при этом нюансов дизайна окна в целом. В этот же день приехали с Евгением Кручко на замер. Образованный, интелегентный в общении Евгений, выполнил свою работу быстро. С помощью лазерной рулетки выявив некоторые «косяки» строителей, определил точки выравнивания границ, в 3-х створчатом окне указал нюанс размещения импостов для увеличения светопотока. (до него было еще несколько замерщиков от других компаний и никто из них об этом мне не говорил) Для меня это существенно — больше света ! При этом ни Ксения, ни Евгений не навязывали каких-либо дорогостоящих вариантов. Хотя у меня окна нестандартные — были изготовлены за 5 дней! Накануне доставки диспетчер Татьяна вежливо и лаконично сообщила о времени доставки. Окна были доставлены точно к этому времени. В частном доме кроме первого этажа окна надо было поднять еще и на второй. Окна больших размеров, поъем этот сложный и очень нелегкий. Все было отработано быстро, четко и аккуратно бригадой Сергеева Сергея Сергеевича. На следующий день окна установили. Монтажники Николай и Юрий без суеты, спокойно и качественно сделали свою работу. Мусор за собой собрали. От момента когда я зашла в офис компании до момента когда уехали монтажники — впечатления остались самые хорошие ! Могут у нас в России работать хорошо, на радость заказчику! Условия оплаты тоже лояльные . Можно оплатить 50% при заключении договора и оставшуюся сумму после монтажа окон. От компании получила бонусы, в подарок средства по уходу за окнами, дисконтные карты на товары PHILIPS Работа всей компании (в т.ч. кто непосредстванно изготовил мои окна на производстве !) на высоте! МОЛОДЦЫ !!!

Андрей Атласков
30.06.2017

Заказывал 2 готовых окна и 1 под заказ. Ошибся с размерами (ширина x высота), без штрафов и т.п. заменили на другое окно.

Сергей Николаев
16.06.2017

Прекрасная компания! Прекрасный коллектив сотрудников всех уровней. Отдельная благодарность менеджеру Инне Кукиной за ее терпение и доброжелательность к клиенту. Замерщику Игорю Александровичу, за то что профессионально подсказал и правильно направил идеи Заказчика. Ребятам-монтажникам за качественно выполненную работу по установке. От сотрудничества с Вашей компанией остались только положительные эмоции и результат, который будет радовать на протяжении многих лет. Большое спасибо вам за высочайшую клиентоориентированность!

Андрей
14.06.2017

Да, согласен, нормальные ребята. Тоже нам ставили окна в квартиру, работой их остались довольны. Оперативно отработали и причем очень качественно. Молодцы, доверять можно. По заказу, сроку, оплате — претензий нет. Могу рекомендовать! Спасибо «Окна в Дом».

Ирина Молотилина
01.06.2017

Спасибо за великолепную команду профессионалов: Ирину Волохину, замерщика Игоря, мотажников Анатолия и Василия, технолога Алексея. Хочу отметить не только их безусловный профессионализм, но то, что просто поразило — это их слаженность в работе и отношение к клиенту! Выше всякой похвалы! Не часто такое встретишь! У меня был очень сложный монтаж, я вообще сомневалась, что это возможно! Но ваши сотрудники без малейшего негатива со всем справились! Ребята, которые приехали » на подмогу» вместе с технологом просто » группа быстрого реагирования»! Я уехала раньше, не дождавшись окончания работ и они заканчивали без меня. Но после я все внимательно просмотрела — придраться не к чему , все отлично! Ваши сотрудники — это ваше абсолютное конкурентное преимущество! Да, отдельное спасибо технологу за консультацию!!! Без этого я бы сделала не верный выбор. Вам спасибо за клиентоориентированную команду! Многие компании на рынке очень стараются делать вид, что они такие, вы не делаете вид — вы действительно такие. И спасибо вам за это! Удачи вам всем и хороших клиентов!

Алексей
12.05.2017

Нормально работают. Мы в апреле обращались, они нам поставили новые окна. Как раз перед майскими праздниками закончили установку, все прошло нормально. Быстро провели все замеры, согласовали цены и приступили к работе, без серьезных задержек. По качеству пока трудно что-то сказать, по тому что нужно чтоб время прошло, но пока тоже ругаться не на что. Поставили, все отрегулировали и тут уже даже первая проверка качества работы была, когда резко похолодало, все отлично.

Катя
12.05.2017

Не знаю, конечно, чем некоторым людям, не угодила эта фирмы, но лично мы своим обращаемся в «Окна в Дом» полностью остались довольны. Грамотно, четко, оперативно. Приняли заказ, приехали, поставили. Без нареканий. Монтаж произвели качественно и быстро. Окнами мы довольны. Хорошая работа получилась, а главное достойная. По ценнику работа устроила, по срокам проблем тоже не возникло. Поэтому, смело могу советовать. Хорошая организация, и ребята там серьезные работают.

Дмитрий
21.10.2016

Долго искали фирму для замены окон в квартире. Звонили, вызывали замерщиков и все как-то не могли определиться. В итоге остановились на этой компании. И знаете – не прогадали. Менеджер – очень приятная женщина, рассчитала предварительную стоимость, но для более точных цифр посоветовала вызвать замерщика. Замерщик приехал на следующий день в 13:00 (как и было оговорено при записи). Все доступно и понятно объяснил, сделал расчеты и к нашему удивлению цена даже оказалась ниже, чем та, что нам озвучили по телефону. В итоге заключили договор. Окна установили быстро и качественно. Посмотрим как они переживут нашу зиму, но пока мы очень довольны!)

Анна С.
15.10.2016

Очень удобный сервиз, много размеров и дополнительных аксессуаров. Оплатили все на сайте, получилось все быстро удобно и по достаточно низким ценам. Окна хорошего качества, ставили наши рабочие, нареканий не возникло.Порадовали ручки рехау с щелчком при открывании. Мы осталисись очень довольны!

Павлушин Сергей
14.10.2016

Заказал окна маме на дачу 20 октября. 4 окна и 4 москитные сетки к ним. Столкнулся с небольшими проблемами по оплате через сайт. Позвонил и менеджер кол-центра скинула мне ссылку на оплату. Оплатил картой виза — очень удобно)) Через 2 дня заехал за окнами. Мы их установили сами. Все удобно, окна хорошие, а главное цена самая низкая!

Порываев Андрей Викторович
20.09.2016

Не могу ничего сказать по поводу сроков изготовления по заказу, так как мы брали готовые уже окна по стандартным размерам. Но могу точно сказать что они все качественно устанавливают. Очень понравилось как со мной общался менеджер, четко и легко. Так же конечно сами окна радуют, не запотевают, не продувает, простояли пока всю весну и лето, претензий нет.

nadin21099
27.08.2016

Для родителей на дачу я купила 5 окон и все заказала в Окна в дом. Они все хотели деревянные купить, мол дом деревянный и окна должны быть такими. Но я отговорила, ухаживать за ними надо, да и стоят все-таки дороже. А пластиковые поставил и забыл. Вместе окна забирать поехали, отец все проверил, качество нормальное, а главное ведь цена не большая. Если размеры проема известны, то и готовое окно можно подобрать сразу, без потерь времени и ожиданий.

Игорь
02.06.2016

Оперативность и качество обслуживания. Недостатки:Дорогая доставка, вывезли сами. Отличный вариант для быстрой покупки

Тамара
06.05.2016

Удивило, что окна теперь можно купить, как и любую бытовую технику через интернет. удобно и быстро. Оплатила все через сайт, привезли через пару дней, как и договаривались.

оля
04.05.2016

Предыдущий опыт заказ окон сначала испугал меня долгими ожиданиями и нудным общением с сотрудниками оконных фирм. Нашла сайт окна в дом и приятно удивилась, что можно купить окна и различную мелочевку онлайн. Цены отличные. Все что нужно закинула в корзину в час ночи, оплатила картой и через день сама забрала все со склада. Окна хорошие вроде, установили мои рабочие. Все качественно сделано. Рекомендую

Ptahawoman
08.04.2016

взяли 3 окна на дачу. во вторник выбрала, оплатила картой, в пятницу после работы по дороге на дачу забрали окна с собой со склада.

Геннадий
04.04.2016

Заказываю в «Окнах в Дом» уже не в первый раз. Лет 7 назад устанавливал 4 окна в квартире. Претензий даже спустя годы нет. Вместе с окнами брал и балконный блок, добротно сделан из немецкого профиля «Рехау». Неделю назад, как стало теплее, заказал установку нескольких окон в дом, 4 из них арочные с ламинацией. Как и в прошлый раз установку провели грамотно, практически без косяков. За работу спасибо, особенно установщикам Евгению и моему тезке Геннадию.

Гена
09.12.2015

Пластиковые окна в своей квартире устанавливал уже второй раз. Первый раз 10 лет назад был не очень удачным: окна покупал дешевые с двухкамерным профилем и простенькой турецкой фурнитурой. Последние несколь ко лет они доставляли много хлопот. В этот раз к вопросу подошел основательнее: выбрал самый современный широкий немецкий профиль с 5 камерами и немецкую фурнитуру. Работой и окнами доволен. Судя по качеству, они должны простоять лет 30, не меньше.

Тарас
09.12.2015

Я знал, что окна будут шикарными, так как обращался в компанию «Окна в дом» по рекомендации своего друга. Я заранее убедился в качестве как окон, так и работ еще во время проведения монтажных работ на даче товарища, поэтому сомнений по поводу поиска изготовителя и установщика окон не возникало. Отдельная благодарность замерщику Сергею за точные замеры, которые, как я думаю, и обеспечили прогнозируемый отличный результат.

panitu
05.10.2015

В московском офисе работает у вас прекрасный человек и замечательный менеджер,которую зовут Елена. От всей души выражаю благодарность Елене за советы и рекомендации во время выбора окон. Вот честно скажу, благодаря такому специалисту я и решила купить окна в вашей компании. До того как заказать их сколько я телефонов набрала, даже вспоминать тяжело. Время сейчас такое — приходится помучатся прежде чем купить что-нибудь нужное и недорогое . Зато теперь у меня стоят прекрасные окна СИБ от немецкой компании и зима мне не страшна!

Виктория
29.09.2015

Хочу поблагодарить специалистов компании Окна в дом! Все прошло просто шикарно! Иначе сказать не смогу, даже, если бы и хотела. Заказ принимали по телефону. А уже на следующий день, ровно в 17.00 замерщик Евгений был у меня в квартире. Он подсказал какие окна в моем случае лучше будет установить и сделал замеры (2 окна и балконный блок). У меня вся солнечная сторона и летом бывает очень жарко. Я даже и не думала, что есть такие стеклопакеты, которые умеют частично отражать солнце. Из всех профильных систем понравился DELIGHT-Design – уж очень симпатичный! Хочу выразить также благодарность ребятам-монтажникам Николаю Лазицому и Василию, извините фамилию не помню. Вежливые и внимательные, они после установки еще объяснили, как лучше пользоваться окнами, как ухаживать. Спасибо!

Екатерина
19.09.2015

Нет никаких особых причин для того чтобы мы заказали окна именно здесь, но заказали и не пожалели. Поставили окна еще зимой, стоят радуют, все ровно и прочно, без щелей и не запотевают. Несколько плюсов могу отметить, хороший выбор для покупателей по профилям, бесплатный выезд замерщика ну и просто приятные сотрудники) Кстати установили тоже быстро)

Роман Окошкин
08.09.2015

Ничему я думал, в этой жизни удивляться уже не стану — все вокруг одинаковое: и отношения между людьми зависят только от количества денег. А вот ошибся и рад этому. Хорошие в вашей компании специалисты работают, надежные и обязательные! Всем кто принимал участие в выполнении моего заказа по установке 3 окон и 2 балконных блоков из немецкого профиля REHAU DELIGHT-Design в Мытищи (5 микрорайон) хочу сказать огромное человеческое спасибо!! О вашей компании «Окна в дом» узнал от коллеги на работе. Ваши ребята ему остекление лоджии делали, кстати и от него благодарность тоже передаю! Особо отмечаю работу Александра и Василия Боровского! Профессионалов видно из далека!

Виталий Андреевич
24.08.2015

Переживал я насчет установки окон в моем доме. Все-таки не одно окно заказывал, а целых 14, да плюс еще портальные двери! Выбрал практичный немецкий профиль рехау СИБ. Конечно, попортил я слегка нервы менеджеру Ирине, ну уж извините, не каждый день занимаюсь остеклением. Окна доставили вовремя и установили правильно. Сам наблюдал и проверял с уровнем. Бригаде установщиков Сергею, Александру и Дмитрию огромное спасибо! Работать умеют, работают спокойно и профессионально! Не могу не отметить предварительную подготовку замеров, которую идеально провел Сергей Безлепкин – окна в проемы встали как влитые. Ребятам премию, а компании ОКНА В ДОМ побольше таких клиентов, как я!

k_r_i_o
26.05.2015

Заказывал окна Rehau Sib в гостиную в компании Окна в дом в марте. Было очень холодно на улице, ребята быстро демонтировали старые и поставили новые, так, что даже никто не успел замерзнуть, все очень аккуратно, что даже ремонт не пострадал) Вот уже не первый месяц пользуемся и радуемся. Спасибо всем сотрудникам компании. Доволен, советую

i.seraya
08.05.2015

Обращаюсь в эту компанию второй раз. Первый в марте 2012 г. меняла окна в квартире. Сразу поняла, что попала к профессионалам. Считала, что пластик, он и есть пластик… Оказалось столько нюансов!.. Менеджер Елена-профи, помогла выбрать вариант, который подошел мне идеально! И не только по функциям, но и с дизайном помогла (у меня французский балкон). Замерщик Женя, монтажники Сергей и Саша — такие молодцы! Все четко, быстро красиво! Самое приятное, что на сегодняшний момент, все с кем общалась на месте-работают, а это говорит о многом! Сегодня привезли второй заказ на дачу -окна под дерево. Классные!!! 11 мая монтаж. Заказала ту же бригаду. Копания надежная и профессиональная, что встречается все реже и реже, к сожалению. Рекомендовала своим знакомым.

Евгений Якушев
16.04.2015

Вот на днях поставили нам окна ребята из этой компании. Выбрали их, потому что они достаточно давно на рынке и у них разный выбор профилей. ПО предпочтения каждого, как я это называю. МОжет быть из-за своей устоявшейся репутации, а может из-за чего другого, но цены у них низкие, да и скидки есть. Достойная компания! Проверенная! Один минус, нет доставки за пределы московской области.

grigorievy
01.04.2015

Заказывала в компании окна в ноябре 2014 года. Менеджер Ольга очень приятная, рассказала мне о всех достоинствах и недостатках разных профилей, не навязывала дополнительные ненужные опции… в отличии от многих других компаний! После замера цена не выросла!!! и через семь дней я уже радовалась новым окнам, за зиму никаких сквозняков и прочее. Рекомендую всем.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль