logo

Окна Сервис

5.0
Отзывов: 9
Остекление балконов
Компания «Окна Сервис» более 15 лет работает на строительном рынке Подмосковья. Одним из главных направлений деятельности компаний стало производство и монтаж пластиковых окон на основе профиля Rehau и рам из алюминиевого профиля на основе профиля Provedal. Собственное производство компании расположено в городе Подольске и оснащено современным высокоэффективым оборудованием, что позволяет предлагать жителям столичного региона самые выгодные на рынке цены на всю гамму продукции. Мы сами производим стеклопакеты, и это позволяет гарантировать нашим покупателям высокое качество самого ответственного элемента окна. Производятся одно- и двухкамерные стеклопакеты толщиной 24, 32 и 40 мм. В стеклопакетах используется стекло повышенной степени прозрачности M1. По желанию клиента в стеклопакетах могут быть установлены тонированные стекла. На производстве поддерживается современная система организации производства в полном соответствии с рекомендациями фирмы REHAU. Большая часть сотрудников работает в компании «Окна Сервис» более 5 лет. У нас принята внутренняя система оценки квалификации сотрудников на основе ежегодной аттестации, поддерживается система стимулирования труда.
Адрес: Москва, ул. Кировоградская, д.15, ТЦ Электронный Рай, 2 этаж
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Окна Сервис:
5.0
Отзывов: 9
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 9
Виктория С.
16.11.2021

Недавно обратилась в компанию «Окна Сервис» и осталась очень довольна результатом. Сотрудники компании подобрали удобное для меня время. Заменили старые окна на новые. Обязательно буду обращаться еще раз.

Yullyui
25.09.2021

Обращаюсь в эту компанию впервые, но очень довольна результатом. Заказывала застекление окон в кухне, сделали всё просто отлично и быстро. Всем советую!

Дамира Каримова
12.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность»Окна Сервис» за проделанную работу. Качество и ответственность на уровне. Спасибо что помогли и справили все недочёты. С удовольствием рекомендую!

Наталья Т.
15.01.2021

Искала мастеров для остекления лоджии. По совету подруги обратилась в «Окна Сервис» и не пожалела. Грамотные специалисты помогли с замерами и качественно выполнили само остекление. Отдельное спасибо бригаде по установке, чисто и аккуратно сработали. Я в восторге. Спасибо «Окна Сервис». Довольна, буду всем вас рекомендовать.

Саитали Хасбулатов
14.01.2021

Обращаюсь в» Окна Сервис» впервые. Мне вас посоветовал сосед, хочется сразу выразить благодарность за отличную и слаженную колективную работу! Запомнилось не только высокое качество, но и ответственные сотрудники компании. Сначала приехал во время специалист по замера, все змерил, озвучил сроки, а потом порадовала монтажная бригада. Сделали всё быстро, качественно, без лишних вопросов. Когда зашли принимать работу, боло все убрано, чистенько

Виталий
13.10.2019

Я решил застеклить балкон своей квартиры. Мне нужен был специалист, чтобы посоветовал как правильно сделать. И я обратился на завод, сотрудник завода приехал все осмотрел и сказал, что это все возможно сделать. Тогда я сразу сделал заказ на окна, которые были изготовлены и балкон мне застеклили прекрасно.

Миша
13.10.2019

За качество окон отвечают, в этом убедился. Делал заказ на ламинированные окна под вишню. С требованиями и предпочтениями не подвели, изготовили, как положено в срок, доставка также была своевременной. Установили сами, хотя услуга у компании также вполне по справедливой цене. Остаюсь всем доволен.

А
13.10.2019

Спасибо за работу! Мной был заказан балкон с утеплением и остеклением, а также решетка на кухне, все сделали вовремя и хорошо!

Андрей
13.10.2019

Лично я вообще ни капельки не пожалел о том, что стал обращаться именно в эту компанию и мне она очень даже понравилась во многом. Но все же в самую же первую вереда меня сильно порадовало то, что расценки здесь адекватные. Мне они подошли в наибольшей степени.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Остались под впечатлением после совместной работы с этим агентством недвижимости. Разменивали квартиру, было понимание как все провернуть, на шло как-то хаотично. Сюда обратились по рекомендации, нам уже на первой встрече разложили все по полочкам, собственно, в тот момент и поняли, что обратились по адресу. Под чутким руководством нашего агента выстроили все этапы — от продажи нашей квартиры, до поиска встречных вариантов, благодаря чему удалось решить вопрос меньше чем за месяц. Очень рады, что обратились именно сюда!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль