logo

Окна Роста

5.0
Отзывов: 34
Пластиковые окна
Фирма «Окна РОСТа» одна из самых популярных и рекомендуемых в Москве и Подмосковье. Эта компания имеет самые престижные профессиональные награды, в том числе «Золотое окно» и «Народная марка №1». Качество окон, монтажа и сервиса оценили практически все клиенты, в сети можно найти большое количество положительных отзывов. Компания отличается высокой клиентоориентированностью, здесь исполняют все пожелания, не навязывают лишних услуг, но иногда срывают оговоренные сроки, это стоит учесть. Полностью оплатить счет нужно до монтажа и приема работ, это многие клиенты сочли за недостаток. Заказчики отмечают также и неудобство сайта. В остальном фирма «Окна РОСТа» достойно вошла в рейтинг лучших.
Адрес: Москва, ул. Балтийская, д. 9
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Окна Роста:
5.0
Отзывов: 34
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 34
Евгений
04.11.2021

Очень рады что обратились именно сюда, замеры сняли быстро, потом так же эффективно сделали остальные мелочи, в общем по всем моментам сработали отлично, жена от окон вообще в восторге!

Вика
04.11.2021

Взяли даже небольшой заказ на замену окна в детской. Хотя нам отказали в другой фирме. Поставили утепленные окна века, сделали договор, смету. Оплачивала вначале 40%, перед установкой остаток оплатила.

светлана
04.11.2021

Договор № 236558 от 20 февраля этого года. Зашли по дороге с женой в этот офис и с итоге решили поменять окна. Конечно мы думали уже об этом давно, но решиться никак не могли. Последняя крошка на весах в сторону смены окон – возможность рассрочки. Выбрали золотую середину — 5-тикамерный профиль Века, энергосберегающее стекло. Менеджер также расхвалила фурнитуру, а она не менее важна чем платик и стекло. И действительно, фурнитура не только красивя, но и надежная, металл обработан специальным антикорозийным составом, такой фурнитуре не страшны дожди и снегопады. Замер прошел быстро, поэтому я переживал все ли правильно замеряли. Но когда окна установили, то понял что замерщик Андрей не ошибся, все правильно сделал. Спасибо фирме за качественную работу

Ирина
04.11.2021

Нашим окнам уже больше 7 лет, качество отличное, вообще никаких с ними проблем не было, еще столько-же легко простоят. Если будем когда-нибудь менять, то снова на ваши

Стас
04.11.2021

В компании окна роста делали балкон. поменяли там окна, сделали внутреннюю отделку пластиком. стало очень красиво. по цене нам обошлось в 42 тыс. ставим им 5 звезд. все сделали хорошо.

Елизаветта
02.11.2021

Заказывала окна для своей квартиры — кухня и спальня. Если говорить коротко, то сделали всё отлично, аккуратно и качественно, поэтому я осталась более чем довольна. У меня нет претензий к этой компании. Перед оформлением заказа меня самым подробным образом проконсультировали, замерщик договор составил по всем правилам и законам, поэтому проблем не было.

женя
23.10.2021

Мы заказывали здесь окна, и остались довольны их качеством. У этой компании огромный выбор красивых и стильных вариантов. С сотрудниками фирмы Окна роста мы смогли сразу обсудить детали будущей установки и доставки, в общении они были доброжелательны. Установили нам окна быстро и аккуратно, теперь пользуемся ими с удовольствием. Можем рекомендовать Окна роста.

алексей
23.10.2021

В недавнем прошлом решил в своем загородном доме заменить старые окна, в связи с чем начал подыскивать компанию, которому можно было бы доверить эту работу. Рассмотрев различные варианты, в конечном итоге обратился в компанию Окна роста, о чем ничуть не пожалел. Всю работу выполнили достаточно быстро и профессионально. Оказанной услугой остался очень доволен.

лиза
23.10.2021

Окна от этой компании нам с мужем порекомендовали родители, они очень даже не плохие по своему качеству. Понравилось наличие договора на изготовление, а также предоставленные гарантии. Цены на окна здесь очень приемлемые, хорошее их качество. Также очень рады, что монтаж выполнен аккуратно, без лишней пыли и грязи, никаких претензий к работникам не возникло.

марина
23.10.2021

Обращались после Нового года к услугам этой компании, когда задумали выполнить ремонт в нашей двушке и требовалась замена старого остекления. Результат работы порадовал, окна качественные, изготовлены в срок, никаких претензий работа компании не вызвала. Цены здесь вполне приемлемые и не завышенные. Понравилось, что окна надёжно защищают от пыли и шума, не сквозят.

женя
23.10.2021

Мы заказали окна у этой компании, и нам их установили без проблем. К тому же стоимость нас устроила, она оказалась очень выгодной. Новыми окнами нам нравится пользоваться, они качественные и красивые. У них надежная фурнитура. Надеемся, что новые окна нам долго прослужат. Можем компанию Окна роста рекомендовать теперь другим. С сотрудниками этой фирмы приятно общаться.

лена
23.10.2021

Недавно обратились в компанию Окна Роста так как захотели застеклить балкон, у нас холодные зимы, а старый балкон не защищал квартиру от ветра, поэтому решились на новый. Сначала придёт замерщик, а через несколько дней пришли уже рабочие, все сделали достаточно быстро, а так же убрали мусор за собой. Спасибо! Теперь нам не страшны никакие холода! Рекомендую!

наташа
23.10.2021

Отличный балкон для меня сделала компания ОКНА РОСТА. Приехали замерили, заказали и установили все строго в срок. Что не может не радовать. Довольна.

людмила
23.10.2021

Хотели поменять с мужем окна в нашем загородном домике. Обратились в компанию Окна Роста они меняли нам окна в квартире, проверенные ребята и делают хорошо и цена приемлемая. В очередной раз не пожалели что доверились. Молодцы.

николай
23.10.2021

Спасибо, все участники процесса сработали четко: логистика отлажена, служба поддержки оперативна и доброжелательна, монтажники все сделали в срок и качественно. Отдельное спс менеджеру– весьма увлеченно рассказала про преимущества и особенности компании и замерщику – весьма профессионален и оснащен всем необходимым для замеров.

зоя
23.10.2021

В этом году мы с мужем решили поменять старые окна в нашей квартире и заменить их на современные пластиковые. Обратились в данную компанию, обсудили все детали и цену и решили, что это именно то, что мы искали. Замерщики приехали чуть ли не на следующий день, работали строго по договору. К назначенному сроку все было готово. Качество работы на высоте, мы остались очень довольны. Спасибо большое!

антон
23.10.2021

Ребята из этой компании в течение короткого срока изготовили мне в квартиру новые пластиковые окна. Цена получилась адекватная, приехали, установили в назначенное время. Смотрятся новые окна красиво, а главное то, что сквозняков у меня в квартире пропали, да и шумоизоляция у этих окон намного лучше, чем у тех, что у меня ранее стояли. Однозначно рекомендую.

ян
23.10.2021

Мне нужны были срочно новые окна на кухню. Заказал их здесь, договор оформил в офисе организации. Приехал замерщик на следующий день. Окна сделал оперативно. Остался доволен.

альбина
23.10.2021

Два года назад заказывала у Вас два окна. Сейчас балконом решила заняться. Приехал замерщик, все замерил. Хотела отметить, не думала, что сейчас ребята еще с такой тщательностью работают.

николай
23.10.2021

Мне нужно было поставить в квартире новые стекло пакеты на две комнаты и кухню. Обращался в эту компанию по данному вопросу. Цена устроила, профиль помогли подобрать. В оговоренные сроки окна были изготовлены и доставлены. Установили также вовремя. По работе претензий нет. Ровно и аккуратно установили. Даже крупный мусор после всех работ за собой убрали.

андрей
23.10.2021

Я очень рад, что решил заказать себе новые окна именно в этой компании. С клиентами здешние сотрудники работают добросовестно. Стоимость окон меня вполне устроила, изготовили их быстро, сразу после чего со мной созвонились и договорились о времени установки. С работой специалисты справились за несколько часов, новые окна безупречны, давно о таких мечтал.

стас
23.10.2021

Специалисты из этой компании буквально на днях заменили у меня дома окна на пластиковые. Смотрятся они, конечно, роскошно. Итоговый чек за окна меня более чем устроил. Я хочу также отметить высокую скорость изготовления и установки окон, здешние сотрудники, действительно, настоящие профессионалы своего дела. Искренне рекомендую данную компанию.

роман
23.10.2021

Пару дней назад сотрудники из этой компании установили у меня дома новые окна. После моего первичного обращения ко мне приезжал замерщик, который и цену сразу посчитал, она была вполне приемлемая. Установка окон длилась недолго, сотрудникам сначала пришлось демонтировать старые окна. С работой они справились отлично. Новые окна мне очень нравятся.

юрий
23.10.2021

Хочу сказать ребятам большое спасибо за качественную установку окон у меня в квартире! Я остался более чем доволен. Окна установили на кухне и во всех трёх комнатах, причем справились ровно за один день. Работа аккуратная, качественная, так что и придираться не к чему. Ничуть не жалею, что обратился в Окна Роста, поэтому даже порекомендовать этих ребят не стыдно.

татьяна
23.10.2021

Покупала квартиру трёшку, окна вообще не менялись, дует из-за всех щелей. Зима не загарами и хотелось как можно срочно поменять. Заказывала окна здесь. Замерщик приехал на следующий день после заявки, сделал расчёт. По срокам изготовили даже чуть быстрее. Установили одним днём, даже мусор за собой весь убрали. В квартире стало намного уютней и теплей.

егор
23.10.2021

В компании Окна Роста работают настоящие профессионалы. Установили у меня дома великолепные окна за несколько часов. Ценник в итоге соответствовал моим ожиданиям, я им остался доволен. Шум из улицы благодаря новым окнам практически не доносится, это именно то, чего я хотел. В процессе установки окон сотрудники с уважением со мной общались. Я остался доволен.

владислав
23.10.2021

Компания действительно очень толковая, не зря сюда обратился, чтобы мне в комнате новое пластиковое окно установили. Установили качественно, быстро и без проблем. Само окно пришлось ждать пять дней, что вполне нормально. Конкретно у меня никаких претензий нет. Замерщик приехал через полчаса после вызова, быстро замеры произвел, потом договор заключили — никаких сложностей.

полина
23.10.2021

Очень рада, что выбрала эту компанию. Кстати говоря, руководствовалась такими вот отзывами. Мне надо было заменить окно на кухне, а также балконный блок в комнате. И мне поставили отличные окна, это не идет ни в какое сравнение с советским ширпотребом начала 80-х годов, который был до. Взять даже культуру работы мастеров: все сделали как могли аккуратно, лишнее не разрушая, убирая за собой отходы, не курили и вообще заменили окна удивительно быстро! У меня вообще был стереотип о том, что это чудовищно грязно, но опасения не оправдались и игра в самом деле стоила свеч! Сейчас с улицы не слышно гула машин, нет пылюки и сквозняков, окна никогда не придется заклеивать на зиму. Рекомендую!

евгения
23.10.2021

Огромное спасибо сотрудникам компании. Меняли окна в гостиной и спальне. Замерщик отлично сработал. Точно снял все мерки, обсудили детали новых окон, стоимость озвучил примерную. Через несколько дней уже был монтаж. Окна хорошие, качество отличное. Работала бригада быстро, слаженно, без суеты. По цене все разумно вышло, я на такой ценник и рассчитывала.

игорь
23.10.2021

Очень доволен работой специалистов данной компании. Заказали 3 окна. Думали всё продлится долго. Однако замерщик приехал в день заказа, сделал все промеры. Заключила договор и привезли окна специалисты установщики уже через 4 дня. Аккуратно сняли старые окно и вынесли их. Также аккуратно в течении дня все их установили и пропенили. Дали длительную гарантию и за собой убрали весь мусор. Окна классные- нет шума и тепло в комнатах.

иван
23.10.2021

Когда дошли руки до замены окон, то в «Окна Роста» я обратился по рекомендации и все прошло отлично! Поставили замечательные окна, которые никогда не придется заклеивать на зиму, откуда не дует. И вообще понравился подход, начиная с того что замерщик был у меня на следующее утро после заявки и заканчивая работой постановщиков. Которые сделали все дружно и аккуратно, не оставляя даже отходов.

евгения
23.10.2021

Огромное спасибо сотрудникам компании. Меняли окна в гостиной и спальне. Замерщик отлично сработал. Точно снял все мерки, обсудили детали новых окон, стоимость озвучил примерную. Через несколько дней уже был монтаж. Окна хорошие, качество отличное. Работала бригада быстро, слаженно, без суеты. По цене все разумно вышло, я на такой ценник и рассчитывала.

михаил
23.10.2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за качественную продукцию. Она действительно отличается низкой ценой и при этом высоким качеством. Заказал по телефону через оператора. Он меня грамотно проконсультировал и дал некоторые рекомендации. Доставка была быстрая. как и было обговорено ранее. Точно в срок привезли:)) Спасибо, молодцы!

антон
23.10.2021

Решили, что пора поменять окна в гостиной. Обратились в данную компанию, так как мы знаем, что здесь продается очень качественная продукция и заказать можно без проблем и очередей. Окна заказывали через менеджера прямо на сайте. Заказ обошелся нам в среднюю цену по городу. Менеджеры кстати грамотные, молодцы ребята. Умеют завлечь клиента).

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Рекомендую
img
Онега-Сервис

Елена-146_8

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su