logo

Окна Москвы

5.0
Отзывов: 68
Пластиковые окна
Изготовление, продажа и монтаж окон REHAU, Wintech, Brusbox и KBE в Москве от компании «ОКНА МОСКВЫ». Предоставляем услуги остекления квартир, домов и офисов. У нас вы можете заказать следующие профили: REHAU Blitz New, Delight, Brillant, Intelio и Geneo по низким ценам!
Адрес: г. Москва, БЦ "Золотое Кольцо", Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434.
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Окна Москвы:
5.0
Отзывов: 68
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 68
Вероника
25.11.2021

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!

Сергей
16.11.2021

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!

Василий
07.11.2021

Я был обеспокоен ремонтом во время всплеска пандемии Covid. Не о чем волноваться. Все были в масках, стояли на расстоянии 1,5 метров, окна были открыты и т. Д. Это было полностью «бесконтактно». Представитель Окна москвы был сердечным и профессиональным. Спасибо!

Катрин
02.11.2021

Давно хотели поменять окна в квартире. Дело в том, что она находится прям у дороги и от нее круглосуточно просто адский шум, еще и пыли много. В общем, сюда обратились, нам помогли подобрать профиль. Если честно, не думали, что прям настолько нас избавит т шума но мы были не прав вы. Реально дороги практически не слышно. Очень благодарны менеджеру за такую крутую рекомендацию ну и конечно отмечу работу монтажной бригады. Ребята большие молодцы — быстро и качественно все нам установили. По времени заняло примерно неделю — это с изготовлением по нашим размерам и установкой. Спасибо вам за отличную работу.

алена
23.10.2021

Окна здесь хорошие продаются, заказывали сразу в две комнаты. Изготовили нам их оперативно. На установку мастера приехали вовремя, монтаж выполнили качественно, щелок нет, нигде не дует.

алексей
23.10.2021

большое спасибо менеджеру, помог подобрать все окна в квартиру на замену старым. выбрали модель комфорт, звукоизоляция стала лучше и света теперь проникает больше. доставили и установили без проблем.

анна
23.10.2021

Окно установили аккуратно, купила лучшее, европейского качества rehau. Да, цена высокая, но это того стоит, высокая защита от шума, тёплое. Рабочие за собой убрали после установки.

олеся
23.10.2021

Делали заказ на остекление балкона и замену окон в спальне, гостиной, детской и на кухне. Замерщик приехал в этот же день, кстати, совершенно бесплатно. Все нам посчитал. Нас сумма устроила. Изготовили и установили окна в течение 10 рабочих дней

сергей
23.10.2021

Быстро, качественно, с большой скидкой. Ребята вежливые и аккуратные.

дамир
23.10.2021

Отличная контора, высокое качество.

екатерина
23.10.2021

Все поставили как обещали, нареканий нет

владислав
23.10.2021

Всё установили быстро и качественно . Спасибо большое. Цены приемлемые. Сделали скидку. Советую всем

юрий
23.10.2021

Заказанные окна изготовлены с отличным качеством. Размеры окон сделаны — как надо. Фурнитура хорошая. Установка окон выполнена здорово. Строки выполнения выдержаны согласно договора. Ген. директор ООО «Элитпаркет», Юрий Ремезас

екатерина
23.10.2021

Понравилось все даже цена

александр
23.10.2021

Обратился через интернет.все расчеты онлайн совпали с реальными.доставка во время.монтаж супер.мастер Сергей #золотые руки# всё грамотно и аккуратно.всем спасибо рекомендую.со звёздами не справился.5+

максим
23.10.2021

Все суппер. Мастер по замеру приехал в день обращения. Все замерил, подсказал в выборе фурнитуры и расположению окон и их открытию. Установка была выполнена в срок, все окна открываются и закрываются без проблем. Демонтаж старых окон был крайне аккуратным, стены вокруг оконных проемов не пострадали. мусор собрали

алекс
23.10.2021

Сделали балконный блок в компании «Окна Москвы» в марте 2020г. Вся процедура от заказа до монтажа прошла чётко в оговоренные в договоре сроки с высоким качеством обслуживания и монтажа. Особенно хотим отметить качественную и добросовестную работу монтажника Сергея Горбенко. Ещё раз благодарим компанию за хорошую работу.

эмир
23.10.2021

Знакомые посоветовали в «Окна Москвы» обращаться, когда собрался менять окна в унаследованной квартире. Обсудил с менеджером варианты и по его совету выбрал четыре единицы окон KBE 76 мм. Замеры сделали через день и еще через день, с утра, провели установку. Оперативно и качественно работают. Рекомендую.

марина
23.10.2021

22.05 у меня рроизаодился мантаж окон Все сделано качественно.ребята работали слаженно,очень профессионально.действительнл работа под ключ.Спасибо большое бригаде и фирме за такое обслуживание.

евгений
23.10.2021

Меняли окно на кухне, связались с менеджером, на следующий день пришел обмерщик(в маске и перчатках, кому актуально). Услышал наши пожелания, померил. На месте составили договор, оплату производили по карте, большую часть, остальное наличными монтажнику. Старое окно сдали за 500 рублей в трейдин. Заказывали 16 мая, 1 июня окно привезли, затем в удобный нам день провели монтаж. Нареканий к качеству выполнения нет. Мы остались довольны.

илья
23.10.2021

Поставили окно на кухню. Приехал замерщик, все рассказал и заключили договор. Сделали 30% предоплату. Через неделю сделали 30% оплату и привезли окно. На следующий день пришёл установщик, установил окно за 3 часа (произвели окончательную оплату. Очень удобно). Всем вполне доволен!

наталья
23.10.2021

Здравствуйте! В октябре 2019г. возникла необходимость в замене окон в старой однокомнатной квартире в центре Москвы,выбрал три компании по этому профилю,в том числе и «Окна Москвы». В результате замеров и просчетов у них оказалась самая низкая цена при всех прочих равных. Изготовление точно в срок,установка точно в срок. Установкой занимались два парня из Махачкалы,сделали быстро,качественно(уже могу об этом судить так,как прошло 5 мес.) все интеллигентно,никаких вопросов не возникло. На основе своего опыта могу рекомендовать эту компанию.

владимир
23.10.2021

В начале января заказал в этой компании остекление балкона. Договор 200118 от 14.01.2020г. Это было как «контрольная закупка» перед более дорогостоящим заказом. Замерщик приехал в ТОТ ЖЕ день, как только я подтвердил свою готовность. При замере, учли мои пожелания, чтобы сделать изделия больше а щели для запенивания меньше обычного. Сроки доставки и установки как изначально и договорились, никаких задержек. Монтаж — без замечаний. Какие достоинства этой компании хотел бы выделить: 1. Оперативность — быстрый предварительный расчет, и выезд замерщика 2. Цена — дешевле чем в популярном строительном магазине «ЛМ» 3. Качество — на уровне Сейчас веду общение с этой компанией о остеклениии загородного дома.

светлана
23.10.2021

Эту компанию, 5 лет назад, а именно 15 мая 2014 г., я выбрала для того, чтобы заказать окна. Ориентировалась на положительные отзывы о компании и на адекватную цену за покупку и монтаж окон. Вот уже в четвертый раз заказала стеклопакеты Rehau именно в этой компании для себя и своих родных. Как всегда компания оказалась на высоте, приняли заказ в день обращения, в оговоренные сроки сделали доставку и качественный монтаж, особо хочу отметить четкую и слаженную работу менеджера Ольги Иконниковой, замерщика Игоря Легейда и монтажника Сергея Ставила, которые каждый на своем местер работали на «отлично». Догвор № 1910122 от 30.12.2019 г. Большое СПАСИБО! Желаю Вам хороших клиентов и успехов в работе. PS. Также хотела выразить благодарность двум монтажникам братьям Ким, которые хорошо установили окна, когда я делала2-ой заказ в 2017 г.

ирина
23.10.2021

Прежде чем заказать окна,прочитала много отзывов и остановилась на компании «Окна Москвы»Утром позвонила туда и уже после обеда ко мне приехал менеждер(очень приятный молодой человек),все замерил,расчитал.Получилось даже бюджетнее,чем я предполагала)Заключили договор и через 10 дней окна уже доставили,предварительно за день позвонили,все в срок,как и планировалось.На следующий день их установили,так же предварительно позвонив и обговорив удобное для меня время.Отдельное спасибо монтажнику за чистоплотность и качество работы.Все сделал быстро,без нареканий и убрал за собой весь мусор.Вообщем я осталась очень довольна компанией вцелом!!!Спасибо вам за вашу слаженную работу!!!

ольга
23.10.2021

Из нескольких предложений выбрали именно эту компанию сразу, как только появился у нас замерщик (вежливый, внимательный, грамотный), и нисколько не пожалели об этом. Доставка, установка — ровно в срок, монтаж — аккуратно, качественно. Все службы сработали слаженно, работники вежливы, аккуратны, знающие своё дело. С удовольствием посоветую эту компанию знакомым, и сами вызовем, если будет необходимость, с удовольствием ещё раз!!!

аленка
23.10.2021

Окна Москвы выбрала не случайно, хороший и грамотный подход к клиентам. Качество установки и сами окна Rehau отлично выглядят . Хочу поблагодарить работников компании ОКНА МОСКВЫ , а именно Бригаду Ким и менеджера Наталью которые качественно и достаточно быстро сделали свою работу по заказу окон. С Уважением, Алена.

игорь
23.10.2021

Давно хотел сделать на балконе французское остекление, но колебался, к кому обратиться. Помог сосед, сказав, что в «Окна Москвы» хорошие мастера. Я заказал у них приезд замерщика, и с ним же оформили договор. Все необходимые работы прошли в срок, и теперь балкон выглядит прекрасно. Я рад, что обратился к ним.

андрей
23.10.2021

Обращаюсь 3 раз очень доволен качеством окон и обслуживанием персонала

людмила
23.10.2021

Решили установить окна на веранде. Обратились в компанию «Окна Москвы» . Менеджер Анастасия подсказала что и как. На все вопросы отвечала, подсказывала как лучше. Все новшества вносила в договор оперативно. Бригада доставила и установила окна отлично. Ребята работали слаженно и аккуратно. Спасибо всем за прекрасную работу.

наталья
23.10.2021

Заказывала окна в компании «Окна Москвы», осталась полностью довольна. Менеджер Наталья вежливая быстро отвечала на все вопросы. Доставка и монтаж чётко в срок по Договору. Всё вежливые и пунктуальные. Монтажники мусор за собой полностью убрали.

антон
23.10.2021

Первым делом мне понравился качественный и быстрый замер окна. Причем во время замера мне все рассказали и показали как это будет выглядеть. Далее меня шокировала доставка, я таких ребят-грузчиков не видел. Они чуть ли не в бахилах пришли, очень аккуратно поставили, чтобы не поцарапать паркет и стены, даже пожалали хорошего дня. Ну и сама установка (на след день) прошла очень быстро и качественно. В ообщем моя оценка этой фирме 5+. Всем рекомендую.

вера
23.10.2021

Заказывали окна в непростой для всех период… кампания отнеслась с пониманием. Сотрудничество состоялось , все удачно, пунктуально и качественно. Выражаю свою благодарность и рекомендую!

ксения
23.10.2021

Переехали недавно в квартиру, она старенькая и досталась в наследство. Занялись ремонтом, заодно решили поменять еще и окна, для этого и приняли решение обратиться именно в эту компанию. Заключили договор, мастера выполнили замеры. Окна были готовы точно в срок, а установку выполнили качественно. Так что довольны полностью.

ольга
23.10.2021

Уже давно мне хотелось у себя на балконе сделать французское остекление. В августе смогла себе это позволить и обратилась в компанию Окна Москвы. Встретилась с их сотрудником, он сделал замеры, а через некоторое время ко мне приехала бригада и произвела монтаж! На свою работу они мне дали гарантию! Всем очень довольна! Спасибо!

милана
23.10.2021

Купили квартиру и решили начать свой ремонт с замены окон. Обратились в «Окна Москвы» и к нам приехал их замерщик. Наши окна были готовы в срок, их нам доставили, а так же ребята произвели монтаж. Сделали все качественно и аккуратно, после себя они не оставили никакого мусора. Заказом и работой мы остались довольны. Спасибо!

светлана
23.10.2021

В компанию обратилось второй раз. Первый раз осенью 2019 года вызывала мастера для регулировки балконной двери. Все было выполнено качественно и без проволочек. Сейчас возникла необходимость застеклить и сделать отделку балкона. Работа выполнена в срок, качественно. Все сроки оговаривались и согласовывались в соответствии с моим графиком работы. Сотрудники вежливые, аккуратные. Монтажник просто профессионал своего дела. Получился не балкон, а еще одна комната.

евгений
23.10.2021

Второй раз за 6 лет обращаемся в Окна Москвы для остекления сначала квартиры, а сейчас всей дачи! Компания на рынке давно и я ей доверяю. С установкой задержек не возникло. На дом ставили профиль REHAU Blitz. Отличные стеклопакеты, влага внутри не скапливается и фурнитура работает мягко. По цене правда на весь дом вышло не дёшево но за то качество супер! Установили филигранно, как и в прошлый раз. Монтажники у них работают опытные и аккуратные.

андрей
23.10.2021

Заказал в Окна Москвы оконно-балконный блок. Всё, от замера до установки, компания выполнила качественно, точно в срок и с учётом моих пожеланий, сотрудники вежливы и пунктуальны. Приятно удивил постоянный контроль по телефону отдела качества после каждого этапа сотрудничества (замеры, доставка, установка). Кроме хороших сроков гарантии (5 лет), предложили сделать бесплатный контрольный осмотр и техобслуживание изделия через пол-года после установки.

любовь
23.10.2021

Заказала окно. Пришёл замерщик,быстро снял размеры и заключили договор.При этом посоветовал как можно сделать подешевле и не потерять в качестве.После ,спустя две недели ,привезли окно.Притензий по доставке нет.Установщик пришёл через два дня.Устанавливал на совесть,очень аккуратно.Единственный минус,это то ,что он был один.Думаю вдвоём справились бы быстрее. В целом,впечатления от фирмы хорошее.Буду обращаться в будущем.

мира
23.10.2021

Доброго дня всем! Хочу выразить восхищение и благодарность всей команде компании «Окна Москвы»! Начиная с менеджера — мы оговорили все условия, и они четко были выполнены. Замерщик очень аккуратно выполнил свою работу. Доставили в срок. Монтаж выполнен, несмотря на щепетильность мужа, на отлично!Благодарю всех, кто учавствовал в этом! Рекомендую компанию «Окна Москвы» всем! Всем добра и процветания!

наталья
23.10.2021

Весной будем менять окна в двух комнатах. Планируем снова обращаться компанию Окна Москвы. В свое время понравилась их работа, качество окон и обслуживания, есть скидки и акции, по ценам всегда можно сориентироваться с помощью сайта, там все до мелочей расписано и все понятно, но и менеджер Вам посчитает, после замеров, если так удобней. Понравилось, что не навязывают самые дорогие варианты, а действительно подбирают альтернативу и по бюджету и по желаниям. Молодцы ребята, так держать.

павел
23.10.2021

Спасибо компании «Окна Москвы» за приятные цены и профессиональный монтаж. Заказывал три окна, откосы, отливы, подоконники. Монтажник установил всё за один день, а главное, что сделал он свою работу на отлично! В 9.00 приехал монтажник, а в 19.00 я уже подписал акт сдачи работ.Договор 0621ПА16.

олег
23.10.2021

Строю свой дом за городом и в эту компанию я обратился за остеклением. Ко мне подъехал их человек, который сделал все замеры, с ним решили все нюансы. В оговоренный срок, мне сообщили о готовности, после чего они привезли окна и установили их. Абсолютно все я доволен, сделали аккуратно, сами окна очень качественные. Спасибо!

антон
23.10.2021

Меняли окна на кухне и балкон в зале. Сработано очень оперативно, работой компании доволен. Спасибо.

клавдия
23.10.2021

Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной организацией. Компания меняла нам три пластиковых окна. Рабочие сработали оперативно, выполнили свою задачу на высшем уровне. Буквально за полтора часа произвели замену всех окон. Итого: прекрасныф результат, невысока стоимость и высокое качество. Всем настоятельно рекомендую услуги компании Окна Москвы

роман
23.10.2021

1. Клиенториентированность — вежливо, быстро, со вниманием к моим пожеланиям и особенностям заказа 2. Качество — все очень аккуратно сделано, как сами окна, так и установка 3. Своевременность — по срокам все, как договаривались 4. Цена — исследовал около 10 вариантов, здесь цена не самая низкая. но одна из самых низких. Делают скидки

константин
23.10.2021

Хотела бы поставить 5* менеджеру Анастасие лично. В течении 1,5 недель вежливо перезванивала мне и резонно убеждала заказать окна, предлагала разные варианты и терпеливо перезванивала сама с разрешения еще и еще. Вы скажете-ее работа. Окей: из 25 компаний, обзвоненных мною, только 3 дали хоть какую то обратную связь, 2 из них «облизали» клиента не просто обещаниями, а техническими рекомендациями, просчетами различных вариаций и комбинаций, ненавязчиво, профессионально, деликатно и вежливо. 3 из 25 менеджеров. Анастасие огромное спасибо за адекватность, стрессоустойчивость и терпение. Умничка. К сожалению, пока не удалось стать клиеном фирмы, тк другой менеджер опередила буквально на 1 день. Однако если бы я не дала слово и не срослось по договору с другой компанией, непременно бы заключала тут. Руководству компании рекомендую обратить внимание на «золотой кадр» компании, нынче качественные «продажники» редкость. Желаю процветания, а для Анастасии-увесистой премии к НГ. С уважением, Вера.

мария
23.10.2021

Я заказала остекление балкона в компании Окна Москвы. Замершик приехал в тот же день. Привезли окна и собрали их тоже в один день. Все очень быстро и качественно по приемлемой цене! Я очень довольна. Обратилась в компанию по рекомендации знакомой и также рекомендую компанию Окна Москвы. Спасибо за тепло в доме, за хорошую цену и отличный сервис!

владимир
23.10.2021

Ставили Окна, стеклили и утепляли сложный большой балкон. Работой довольны, всё сделали в срок и качественно. Отличный сервис и цены. Рекомендуем всем! Ребята, вам спасибо! Обратимся ещё и другим посоветуем!

ирина
23.10.2021

Заказывала окна для загородного дома- от консультации менеджера до монтажа все прошло идеально. Окна понравились, будем надеяться, что сюрпризов не будет в процессе эксплуотации. Рекомендую !!!

елена
23.10.2021

Добрый день!Хочу оставить положительный отзыв о компании «ОКНА МОСКВЫ» После учтивого разговора с менеджером,было назначено время для выезда замерщика. Приехал молодой человек,все замерил,ответил на массу вопросов.От его компетенции ,желание работать именно с этой компанией укрепилось. Было назначено время доставки.Доставили в срок, в назначенное время .Менеджер сообщила о приезде бригады сборщиков.Вечером позвонил сборщик,уточнил адрес .Бригада приехала в срок,ждать не пришлось Работали аккуратно,рассказали ещё раз о преимуществе и достоинствах окон. Ребята знают свое дело!После работы,мусор за собой убрали. Договор 201280. Очень довольна.Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!

алексей
23.10.2021

В этом уходящем 2020 хотим поставить твёрдую ПЯТЕРКУ фирме Окна Москвы за проведённую работу!!!! От замера до монтажа. 15 декабря был произведён замер, 25 привезли, 26 монтаж!!!!! Замечательно прошли все этапы!!! Обсудили с замерщиком все ОТ и ДО В назначенное время без заморочек и задержек доставка. На следующий день монтаж! СУПЕР!!! Благодарим Всех работников за выполнение своих обязанностей. Всего самого наилучшего и процветаний С Наступающими Вас новогодними праздниками!

лиза
23.10.2021

Компания внушает доверие — на всех уровнях со мной коммуницировали адекватные и экспертные люди, видно, что не хотели просто заработать на мне. Работа тоже устроила, поэтому поставила хорошую оценку

дина
23.10.2021

Воспользовалась услугами фирмы Окна Москвы, заказала застекление балкона. Пришёл замерщик, хотелось бы отметить Станислава как отличного работника своего дела , быстро снял размеры и заключили договор.При этом посоветовал как можно сделать подешевле и не потерять в качестве.После ,спустя две недели ,привезли окна. Притензий по доставке нет.Установщики пришли на следующий день, установили . В целом,впечатления от фирмы хорошее. Посмотрим как поведут себя окна в дальнейшем , думаю в будущем еще обращусь в эту фирму.

анна
23.10.2021

Прекрасная компания! Сработали на все 100% от получения заказа до установки окон. Всё в срок. Очень оперативно. Обращаемся уже второй раз к ним. Первый раз летом 2020 ставили окна в дом. Сейчас в январе 2021 установили окна в баню. Роскошные окна с профилем rehau с многофункциональным стеклом, с внешней стороны коричневые внутри белые по оптимальной цене. Рекомендуем!

алла
23.10.2021

Компания сработала отлично! От замера до установки всё в срок. Предложили отличные решения, которыми мы воспользовались. Установил один мастер за один день очень качественно. Спасибо!

империал
23.10.2021

Всё прошло на отлично, как всегда. Лучше соотношение цена-качество. Заказываю окна не первый раз. Благодарю за чёткую работу Любовь Собину. Олег

татьяна
23.10.2021

Заказываю остекление в Окнах Москвы второй раз, очень понравилось обслуживание, все сделано быстро, качественно, очень грамотный замерщик, все подсказал, как лучше, дешевле. Монтаж 6 метровой лоджии был сделан за 5 часов вместе с демантажом старых окон, особенная благодарность монтажнику Евгению, после установки, он все обьяснил по эксплуатации, все убрал и вынес мусор до мусоропровода. Всем советую заказывать окна в этой фирме! Очень быстрая и слаженная работа , окна отличного качества, скидки за повторный заказ и пенсионерам, работа на результат.

катя
23.10.2021

Меняли окно в спальне. Замершик приехал в строго оговоренное время, проконсультировал по выбору окна, ответил на все вопросы. В течение 10 минут после замера менеджер рассчитала стоимость. Установку тоже произвели в оговорённые сроки. Мастер очень щепетильно подошел к работе, что радует. Спасибо, следующее окно также будем заказывать у вас.

катя
23.10.2021

Остекляли балкон, выбирали из нескольких компаний оконных, выбрали эту по условиям. Не ошиблись, качество работы и самого остекления вполне устроило, даже вывезли старые окна, что очень удобно. Фурнитура и внешний вид окон понравились. Посмотрим, как в дальнейшем себя покажут

александра
23.10.2021

Доброго времени суток ,хотелось бы написать пару слов о работе Специалистах своего дела ,окна москвы посоветовала мне подруга и я не пожалела ,встретилась с менеджером Русланом который все очень подробно объяснил о условиях рассрочки и так далее как лучше поступить в той или иной ситуации ,очень грамотный и положительный человек ,назначил замерщика все очень быстро оперативно замерил ,рассказал все плюсы и минусы посоветовал что лучше взять,после этого не прошло и 2нед приехал уже установщик тоже очень хороший и грамотный человек,профессионал своего дела за 2 дня сделал установку окон и внутреннюю отделку лоджии, все очень понравилось ,хочется отметить еще что весь мусор был аккуратно убран и вынесен из квартиры .Обязательно буду советовать Вашу компанию друзьям знакомых и родственникам .Спасибо Вам большое

наталья
23.10.2021

Выражаю свою благодарность коллективу «Окна Москвы» за оперативность выезда замерщика, за консультацию и оформление онлайн договора менеджера Ирину, за точную в срок доставку. И отдельное спасибо монтажнику Капланову К. за профессиональную, аккуратную замену моего старого окна. Спасибо!!!

рашид
23.10.2021

Нашел в интернете по отзывам и не разочаровался. Все сделали отлично и в срок. Цены адекватные, если надо дешевле, подберут более бюджетное решение. Доволен! Рекомендую !

сергей
23.10.2021

Договор 0621ЧО22. Выбирал из нескольких компаний для замены строительных окон. Выбор пал на Окна Москвы. Все сотрудники работают четко по оговорённому времени: Замерщик снял размеры, менеджер Ольга просчитала заказ, тут же заключили договор и подписали. Оплата прописана в договоре (оплачивал через сайт с указанием номера договора), сроки выдержали. Окна привезли в субботу, установили в понедельник. Менеджер ведёт заказ «от и до». Единственный минус (прошу обратить внимание представителей компании)- цены в калькуляторе заказа на сайте далеки от реальных, что вызвало вопросы. В целом, готов рекомендовать компанию.

евгения
23.10.2021

Меняли сразу 4 окна и балконную дверь с окном. Всё сделали в один день. Качественно! Весь персонал очень вежливый и грамотно выполняет свою работу. Профессионально предварительно проконсультировала менеджер, приехал очень грамотный замерщик. Своевременно доставили, аккуратно подняли в квартиру. И супер профессионалы монтажники! Спасибо Вам!

григорий
23.10.2021

Устанавливали в апреле окна в трешку, плюс две лоджии. Устраивали мини тендер среди трех компаний и производителей профилей, тут дали лучшие условия. Ставили эконом, профиль кве. Сам замер, производство, поставка, монтаж и вывоз старых окон прошел точно в оговоренный срок, без каких либо претензий с моей стороны. Замерщик Максим сразу все порекомендовал, повторно ничего нр пришлось замерять. Менеджер Любовь, все наши капризы учла. Очень удобно- дистанционно заключили договор и оплату. Устанавливали два дня, вместе с двумя лоджиями. На второй день под конец монтажа приехали и вывезли мусор и старые окна. При приемке окон вопросов не возникло. Посмотрим, как в эксплуатации поведут себя.

александр
23.10.2021

Все отлично. Цены очень демократичные, ниже конкурентов. Качество на высоте. Все сделано быстро и согласно срокам. Особую благодарность выражаю менеджеру Сергею за вежливость и отзывчивость. Курировал от первого звонка до завершения монтажа. Спасибо! Приятно, что есть компании, которые выполняют свою работу качественно.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su