logo

Окна Мастер

5.0
Отзывов: 28
Пластиковые окна
Компания «ОКНА МАСТЕР» предлагает купить высококлассные пластиковые окна и двери в Москве и Московской области. «ОКНА МАСТЕР» предоставляет весь спектр услуг – от выезда мастера-замерщика на ваш объект до монтажа оконных конструкций и их последующего обслуживания, включая гарантийное. В Москве и Московской области сегодня насчитывается 21 офис «ОКНА МАСТЕР». Компания имеет свой завод по производству металлопластиковых конструкций, подразделение сервисного обслуживания, службы хранения и транспортировки, а также оптовый отдел для работы с крупными заказчиками. Клиенты компании «ОКНА МАСТЕР» – не только частные лица, но также отели, гостиницы и клубы Москвы. Также компания «ОКНА МАСТЕР» изготавливает и устанавливает балконные двери, комплекты для застекления лоджий, окна нестандартных размеров и конфигураций. Вся продукция компании «ОКНА МАСТЕР» сертифицирована по европейским стандартам и изготавливается только из высококачественного сырья с использованием немецких технологий. Получить консультацию профессионального менеджера и оформить заявку можно в московских офисах «ОКНА МАСТЕР» или на сайте компании. С каждым заказчиком ведется индивидуальная работа.
Адрес: г. Москва, ул. Кусковская, 20а
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Окна Мастер:
5.0
Отзывов: 28
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 28
павел
02.11.2021

Самая обычная оконная фирма со средним ценником, нормальным качеством работы и неплохим качеством самих окон. Дело имел один раз — заказ на замену пяти деревянных окон в старом дачном доме родителей. Из того, за что можно похвалить — во-первых, качество окон. Чтобы не быть голословным (качество то изоляции, например, не пощупаешь и глазами не оценишь) скажу – температура в комнатах теперь градуса на 4-5 выше, чем была до установки даже без обогревателей, а это дорогого стоит. Во-вторых – широкий выбор самих окон и акций. Тоже вроде ничего необычного, но их много и можно подгадать так, чтобы взять то, что понравилось подешевле. Отмечу еще работу замерщика, который в итоге оказался практически человеком-оркестром – он же менеджер, он же комплектовщик… Еще и сам все обсчитал. Очень дельный попался спец, который буквально за полчаса на пальцах объяснил, что и почему надо брать в дачный деревянный дом, а что вовсе не надо.

Рената
02.11.2021

Обращались практически наугад, потому, что с репутацией в интернете у всех подобных компаний ситуация примерно одинаковая. Окна Мастер выбрали потому, что у них оказался самый адекватный менеджер на телефоне, когда обзванивали. Надо сказать, что по результатам замера цифру нам назвали даже меньше чем мы рассчитывали, хотя потом выяснилось, что мы не учли кой-чего в комплектации, так, что в результате пересчета все равно вышло так на так. Впрочем дешевых немецких окон в Москве не найти. За, что немцы дерут такие деньги, если это всего лишь пластик, непонятно. Конечно нам мало, что было понятно в работе установщиков, но по завершению работ выглядело окно очень аккуратно и нарядно. Так, что за работу компании ставлю твердую пятерку.

Борис
02.11.2021

Компании выражаю искреннюю благодарность. Монтажники нам заменили балконный блок в большой комнате, при этом работали в дождь со снегом! Ветер был такой, что раму ровно поставить было почти невозможно. Однако сделали все на отлично. В старой квартире, которую мы купили, жить было невозможно. Окно в комнате выбито и просто фанерой забито, поскольку долгое время никто не жил. Грязи было — не убраться! Даже обои отсырели и вниз со стена буквально стекли. Проемы бетонные тоже были выщербленные, пришлось ребятам их выравнивать. Теперь буду последовательно менять все окна в кухне и маленькой комнате, а то ведь даже за капремонт не взяться. Чувствую, влип я надолго, но зато теперь знаю к кому буду обращаться.

мария
23.10.2021

Высшая оценка! Компания хорошая, надежная. Все сделали в срок. Хорошее качество, оправдали все ожидания. Индивидуальный подход к клиенту. Договор 293 971

денис
23.10.2021

По Европейским нормам сработано отлично. Сроки все соблюдены, замерщик и монтажники – профессионалы. Доставка – все четко. Работа компании понравилась. Будет рекомендовать знакомым.

алексей
23.10.2021

Все понравилось, все хорошо. Никаких нареканий абсолютно нет. Оправдали ожидания. Лучшее предложение по цене, никакого другого аналогичного не было по отношению цены и качества. Договор 294 269

екатерина
23.10.2021

Очень довольна установкой окон в вашей компании. Доставка приехала на 10 мин раньше указанного времени, благодаря чему я не опоздала на работу. Замерщик Евгений профессионал своего дела. Монтажники установили окна хорошо. Довольна, готова рекомендовать своим друзьям и знакомым. Договор 297969

алерий
23.10.2021

Работой вашей компании доволен. Замерщик сработал профессионально. Монтажники выполнили работу прекрасно. Все четко, все в установленные сроки, готов рекомендовать компанию. Договор 297/742

михаил
23.10.2021

Все устраивает. Все службы работали оперативно, монтаж сделан добротно, аккуратно. Договор 281661

умрагиль
23.10.2021

Работой компании довольна. Алексей замерщик умничка. Компания сработала четко. Монтажная бригада – профессионалы. Договор № 297500

сергей
23.10.2021

Всем доволен. Всё отлично стоит! Понравилось, что всё было сделано вовремя. Все сотрудники показали себя высокими профессионалами. Договор 312716.

татьяна
23.10.2021

Благодарю всех сотрудников компании за их добросовестную работу, Заказывала окна во всю квартиру все сделано качественно во время без задержек, Огромное спасибо! Рекомендую компанию Мастер окна всем кто сегодня делает выбор.

павел
23.10.2021

Компанией очень доволен, особенно работой замерщика, а также монтажной бригадой. Договор 295800

александр
23.10.2021

Заказал окна самовывозом. Очень доволен работой компании и качеством окон. Сроки соблюдены, все четко сработано. Буду остеклять еще веранду. Обязательно еще раз обращусь в Окна Мастер. Договор 297933

вера
23.10.2021

Всё хорошо! Весь цикл прошёл без задержек. Окна весну встретили отлично. Дожди и ветра выдержали. Отличная компания. Договор № 14166.

ирина
23.10.2021

Хорошие специалисты по всем направлениям: и менеджер, консультант. Очень понравилась работа бригадира. Умница! Быстро и четко все делал. С удовольствием рекомендуем своим друзьям и знакомым компанию «Окна Мастер» Договор № 314110.

владимир
23.10.2021

Понравилась работа менеджера и всех специалистов. Молодцы! Качественно, быстро всё сделали. Договор № 313895.

анатолий
23.10.2021

Окна заказывал по своим размерам. Качество отличное! Расчет консультант Татьяна сделала быстро. Заключение договора было в офисе – приятно, что много времени на это не потребовалось. Спасибо! Договор № 313852.

татьяна
23.10.2021

Всё хорошо! Всё понравилось! Молодцы! Желаем процветания компании и сотрудникам. Договор № 313587.

амина
23.10.2021

Главной причиной, почему я обратилась сюда, стали рекомендации сразу двух наших соседей. У одних окна от Окна мастер стоят уже 4 года и за это время они только раз регулировались и все. Работают до сих пор прекрасно. Вот и я доверила этой фирме уют в своем доме. И не пожалела, так как работа меня полностью устроила. В первую очередь тем, что в квартире теперь очень очент тепло. И ребенок перестал простывать, потому что исчезли сквозняки. Мастера даже какие-то мелкие щелки заделали возле балконной группы, которую я кстати не меняла… Большое спасибо за человеческое отношение и прекрасную работу!

людмила
23.10.2021

Хочу поблагодарить сотрудников компании «Окна Мастер»: Менеджера Ларису, замерщика Виталия, Мастеров, которые устанавливали окно, Большое Спасибо всем. Сделали быстро, вовремя. Рекомендую.

лариса
23.10.2021

Очень высококлассная фирма. Сервис на высоком уровне. Мастера и менеджеры знаю свое дело на все сто. Профессиональные консультации и обслуживание. Очень довольна. Рекомендую при замене окон на пластиковые.

элла
23.10.2021

Заказала 2 окна. Окна на самом деле хорошие. Компания работает слажено все без нареканий. Установщики вообще молодцы профессионалы. Вообщем, рекомендую!

марина
23.10.2021

Помогли подобрать и правильно посчитать подходящий вариант и размер окон, без наценок. Хорошая логистика — привезли как и обещали вовремя готовые окна, не придумывая отмазок по поводу того, что не успевают или что у них пробки на дороге. Менеджер — самая вежливая из всех, с кем мне приходилось общаться в последнее время. Установка окон заняля всего 1 день! И при этом никаких косяков, несмотря на то, что монтажники явно спешили. Словом, благодарю за отличную работу.

ирина
23.10.2021

Ставили окна через компанию Окна мастер в г. Железнодорожный и очень довольны. Все очень быстро и профессионально. По телефону посчитали и все подробно рассказали, записали на замер. Замерщик был грамотный и внимательный все объяснил и помог выбрать все. Оформилили договор и через неделю привезли окна, все аккуратно оставили дома. На следующий день монтажники-профессионалы поставили окна и откосы все за день! И убрали за собой потом. Все отлично, спасибо Вам. Будем рекомендовать Вас друзьям!

елена
23.10.2021

Окна Мастер. Заказывали остекление лоджии. Работают профессионалы. Всё чётко, слаженно. В удобное для нас время приехал замерщик. Без лишней рекламы и накруток, всё объяснил, посчитал и подробно расписал по срокам. Заключили договор, доставка и монтаж. Бригада монтажников Николай и Наташа — просто супер молодцы! Сделали всё очень основательно и красиво! Спасибо большое за результат и приятное общение с замечательными людьми и профессионалами!

сергей
23.10.2021

Долго выбирали производителя пластиковых окон т. к заказ большой — остеклить двухэтажный дом. Подкупило, что компания давно на рынке и использует немецкие материалы. Заказали двухстворчатые Intelio и не пожалели. Звукоизоляция отличная, качество тоже. Цена может и выше, чем в некоторых фирмах, но оно того стоит. Менеджер вежливый, замерщики приехали вовремя. Остались довольны.

ирина
23.10.2021

Меняла окна в купленной квартире-обратилась в компанию по рекомендации подруги и не пожалела. Мастера отработали быстро и чётко, нареканий нет, только благодарность! Шумов с улицы вообще не слышно, нигде не дует. Всё сделано аккуратно. Плюс ко всему есть смс-информирование-очень удобно.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su