logo

Окна Домком

5.0
Отзывов: 23
Пластиковые окна
«Компания Домком» с 1996 года работает в сфере производства, монтажа и обслуживания систем остекления. Производство находится в Лосино–Петровском районе. 14 000 м² производственных площадей с возможностью производить до 2200 изделий в сутки. По данным за 2020 год количество сотрудников составляет 811 человек. В штате компании свои бригады инженеров-замерщиков, инженеров-монтажников и инженеров-технологов. Собственная служба доставки и брендированный транспорт. Для урегулирования претензий по качеству продукции работает отдел контроля качества. Продукция из ПВХ отличается высоким качеством и отличными экологическими показателями, данные подтверждены соответствующими сертификатами и стандартами качества. В производстве конструкций из ПВХ используются профили немецкого концерна Rehau. На базе профильной системы Rehau создана линейка пластиковых окон, которая совместила в себе профиль шириной 60 и 70 мм под названием Excellent. Компания имеет эксклюзивные права на изготовление и продажу оконных блоков серии Excellent. Кроме стандартных окон из белого профиля, компания предлагает окна с дизайном: витражи, раскладки, пленки, а также ламинация и покраска профиля. Компания выполняет заказы по остеклению квартир, частных домов и коттеджей, а так же по фасадному остеклению новостроек, жилых комплексов и зданий государственного назначения.
Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, 48к2
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Окна Домком:
5.0
Отзывов: 23
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 23
светлана
04.11.2021

Лоджию застеклили, мы решили поставить премиум окна, чтобы тепло держалось. Окна от rehau, получилось 4 окна глухих — не открывающихся и 3 распашных, лоджия преобразилась. Мастера молодцы, справились с работой оперативно

феофан
04.11.2021

Цены тут действительно выгодные. Поэтому я не пожалел, что окна именно у вас заказал. Всё-таки мастера здесь надежные, провели монтаж быстро и весь мусор за собой прибрали после.

Анастасия
04.11.2021

В начале апреля покупала здесь два окна себе домой. Цены нормальные, сделали окна быстро. Монтаж занял всего дин день. Замечаний каких-то у меня точно нет, компанию буду рекомендовать

Лидия
02.11.2021

В этой компании заказала пластиковое окно в гостиную по договору 9ск353, осталась очень довольна и менеджером (четко, грамотно рассказала о трех вариантах, быстро дала коммерческое предложение) и замерщиком, и конечно монтажниками (все аккуратно и качественно сделали). Спасибо!

Алексей
02.11.2021

Номер договора 9CK364A Нормальные цены. удобное оформление заказа. Вежливые и умелые мастера. Быстрое изготовление заказа. Что мне особенно понравилось-наличие гарантии (бесплатно заменили треснувшее стекло), рекомендовал всем своим знакомым.

Светлана
02.11.2021

Компанию нашла в интернете ссылка ориентировалась на отзывы. Заказала 9 окон, № заказов 9ЮА304, 9ЮА305. Привезли вовремя, все мои пожелания учли, дали лучшую цену из примерно 7 предложений от разных компаний. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Братовой Татьяне пунктуальный и приятный человек, грамотный специалист. А так-же спасибо монтажной бригаде за качественную работу. Очень довольна! С уважением, Светлана.

михаил
23.10.2021

После очень разгульной встречи с друзьями, на следующий день обнаружились многочисленные повреждения интерьера. Досталось окнам, балконной лоджии. Один фрагмент упал на землю. С седьмого этажа. Оконная рама была разбита вдребезги. Нагуглив разных ремонтных контор и начитавшись отзывов, выбор был сделан в пользу Домкома. Дальше было просто. Не просто, а очень-очень просто. Стеклопакет битый заменили. Дорого, но лучше дорого и качественно, чем дёшево и плохо. Договор РЕ008.

олег
23.10.2021

Качественные и не дорогие окна, за год проблем не было. Договор 8кт120.

сергей
23.10.2021

Заказывал сетки на все окна (антипыль). Заказ 9мс9281. Что понравилось: подход к клиенту-приехали в удобное для меня время, сделали согласно обещанного срока, приехали и поставили. Все стоит и радует глаз. Оплачивал по б/н расчету, что тоже удобно было для меня. Рекомендую

денис
23.10.2021

Заказал окна 4. 11. 19 с менеджером Макаровой Кирой обсудили что мне нужно было предложено несколько вариантов, выбрали подходящий и договорились когда ждать замерщика (кстати менеджер ведет заказ от момента звонка до выполненных работ и в любое время можно обратится за консультацией). Замерщик Игорь приехал через 4 дня в связи с моим графиком работы, поизвел замеры составили договор. 10. 11. 19 доставили окна домой. 11. 11. 19 приехала бригада монтажников №48 быстро и качественно установили окна по мере возможности (в квартире двое маленьких бандитов, спасибо монтажникам за терпение). В перспективе остекление балкона теперь зная куда обратится. Благодарен сотрудникам фирмы ДомКом

сергей
23.10.2021

Хотел поблагодарить компанию Домком за качество и быстроту изготовления двери. По моим размерам и с моей установкой. Забрал со склада. Всё оперативно. Договор номер 9БИ9519. Обязательно обращусь ещё. Всем рекомендую.

николай
23.10.2021

Два раза обращался в компанию Домком.Заказывал остекление окон для загородного дома и остекление террасы.Мои номера заказов 8ЮА262, 8ЮА266, 9ЮА361А. Хочу выразить благодарность компании Домком за их качественную работу.Все на высшем уровне.Работают очень профессионально.Менеджер Татьяна все подробно объяснила и помогла с выбором профиля и остальных материалов.Цены в компании вполне приемлемые.Результат порадовал,остался очень доволен.

денис
23.10.2021

Уже много лет заказываю в Компании Домком конструкции. В 2018 году договора 8БИ9099, 8БИ9168, 8БИ9107, 8БИ9356. В 2019 году договора 9БИ9034, 9БИ9035, 9БИ9048, 9БИ9182, 9БИ9028, 9БИ9519. В 2020 году договора БИ9028, БИ9061. Качество отличное. Сроки всегда соблюдаются. Специалисты вежливые и компетентные. Цены нормальные. Ассортимент огромный. Буду ещё заказывать. Всё устраивает. Оформлял на Физлицо, на Юрлицо — очень оперативно! Доволны!

стас
23.10.2021

Быстрое заключение договора, грамотная консультация менеджера. Монтаж на следующий день после доставки. Все работают слаженно и от этого получается усе очень хорошо. Спасибо!

анастасия
23.10.2021

Очень сложно найти сейчас добросовестных монтажников, но с Домком нам повезло! Монтаж на высшем уровне — все качественно и в срок. Ставили окно в квартире. Менеджер все доходчиво и понятно объяснила. Цены приемлемые. Главным сюрпризом была москитная сетка в подарок. Будем ставить остальные окна с этой компанией.

алена
23.10.2021

Ставили окна домой. Заказывали сразу после панедемии. Заказали балконный блок. По стоимости вышло бюджетно, 27700 руб. Номер Договора СВ166. Монтажники русские, аккуратные и вежливые. Даже не курили! Уложились по монтажу в 2 часа!

саид
23.10.2021

Спасибо большое за хороший сервис, качественную продукцию и быстрое выполнение своих обязательств по договорам 9250, СВ9251 Рекомендую.

мария
23.10.2021

В компанию Домком обращались не один раз. Мои договоры: 4ВВ344, 7ОА129, 9БИ075, 9БИ145. Сначала заказывали остекление лоджии. Затем остеклили всю квартиру. А когда понадобились окна для дачи, то не задумываясь, вновь обратились в эту же компанию. Работают профессионально, были соблюдены все сроки. Качественный монтаж. Цены адекватные. Профиль белоснежный, фурнитура надежная, гарантия 5 лет! Теперь у нас дома тепло и уютно. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании Домком и отдельно своему менеджеру Татьяне Братовой. Всем советую и рекомендую компанию Домком!

елена
23.10.2021

Обращалась в компанию за установкой пластиковых окон. Все сделали достаточно быстро. К качеству претензий нет, сделано надежно. По стоимости вышло выгодно. Обращением осталась довольна.

марта
23.10.2021

Хорошая компания, в сентябре обращалась сюда. Меняла окна в квартире: всего 4 окна было. Недорого, изготовили окна быстро, да и с процессом монтажа задержек не было. Я довольна осталась, рекомендую!

светлана
23.10.2021

Позавчера нам застеклили лоджию. Получилось симпатично и надежно, шум с улицы не проникает и в комнате стало значительно прохладнее (у нас южная сторона). Рабочие все сделали аккуратно, мусор после себя не оставили. Менеджеру благодарность за консультацию по ценам и за то что был на связи на протяжении всего процесса. Ценник получился человеческий. Спасибо!

таня
23.10.2021

Заказала окна в компании Домком и осталась довольна. Оперативно, качественно и в срок.

сергей
23.10.2021

Мы заказали окно для бабушки. Старое пришло совсем в негодность. Так как бабушка контролировала весь процесс, нам важно было не нарваться на хамов. В Домкоме этого не произошло! Замерщик, очень приятный молодой человек, Дмитрий зовут, все рассказал, ответил даже на самые сложные вопросы (со звездочкой) от бабушки. Порекомендовал нам поставить Рехау Грацио 70 мм, так как он теплый и бабушка на 1 этаже живет. По цене тоже посчитал не дорого (так как мы мониторили рынок) 19990 р. «под ключ». Так что тут им прям большая заслуга. По монтажу тоже нареканий нет. Попросили монтажников не курить в подъезде, замеченными не были)) Как итог получили хорошее окно и качественный монтаж! Спасибо, рекомендуем. Договор: СВ181

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su