logo

Окна 21 века

5.0
Отзывов: 38
Пластиковые окна
Компания «Корпорация «Окна 21 века» работает на рынке светопрозрачных конструкций с 2008 года. В производстве конструкций из ПВХ используются профильные системы VEKA (Века) и Rehau (Рехау). Главная производственная площадка площадью более 4000 м² оснащена современным автоматизированным оборудованием из Германии и Италии — в распоряжении специалистов цеха оборудование ROTOX, URBAN и FIMTEC. Дополнительные производственные площадки отвечают за изготовление окон из разных ПВХ систем и из алюминия.
Адрес: г. Москва, м. Белорусская, Ленинградский проспект, дом 7
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Окна 21 века:
5.0
Отзывов: 38
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 38
Вика
02.11.2021

Нормальная компания, заказывали у них окна уже два раза и в целом остались довольны. Причем как качеством самих окон, включая в том числе и установку, а также и вполне приемлемыми ценами, которые у них получаются ниже, чем у конкурентов. В последний раз, буквально месяц назад, заказывали окна в квартиру родителей мужа. Менеджер предложил наиболее оптимальный вариант профиля – четырехкамерный Comfort Smart от немецкого производителя VEKA. Один из их плюсов таких окон – это достаточно высокие параметры тепло и звукоизоляции. Кстати, это и подтверждают сами родители мужа, так как уличного шума при закрытых окнах теперь практически не слышно.

Марина
02.11.2021

Компанию «Окна 21 века» нам посоветовал наш сосед, когда мы решили вместо старых деревянных поставить новые пластиковые окна в нашем загородном доме. Менеджер порекомендовал к установке качественный немецкий профиль Rehau с улучшенными параметрами тепло и звукоизоляции. Работали у нас два мастера, специалисты очень опытные и квалифицированные, делают все очень слаженно и быстро. Пять окон они установили буквально за полдня. Сделали все очень качественно, по крайней мере все окна открываются и закрываются, нигде ничего не заедает. Кстати, за собой убрали весь строительный мусор и рамы от старых окон.

Михаил
02.11.2021

Заказывал у этой компании окна. Что нужно было сделать: на втором этаже в однокомнатной квартире поменять старые деревянные рамы на новые пятикамерные металло-пластиковые окна. Созвонились, приехал замерщик. Объяснил ему, что я хочу сделать. Он долго, как мне показалось, снимал мерки. Подписал договор об указании услуг и внёс предоплату, номер заказа 11/3201. Окно размером 3000*1500 изготавливали больше недели. Договорились устанавливать в субботу, в мой единственный выходной. Приехали два монтажника, если честно, то ожидал увидеть среди них самого замерщика, но нет. Демонтаж проводили очень смело, отдирали старые окна с треском и шумом, так что решил подождать пока всё закончится на кухне. После того как убрали старое окно, на этаж подняли новое. На всю процедуру замены ушло около четырёх часов. Что хочется сказать, работой я доволен. Если будете планировать менять окна, то будьте готовы, что на изготовление самих окон может уйти много времени.

анна
23.10.2021

Прежде всего, хочу от всего сердца поблагодарить рабочих и других сотрудников компании «Окна 21 века», которые оказались причастны к установке пластиковых окон у нас в квартире. Считаю, что с поставленной задачей ребята справились на отлично и в целом никаких претензий у нас не возникло. По времени демонтаж трех старых деревянных окон и монтаж новых пластиковых в общей сложности занял почти семь часов. Сразу отмечу, что в результате было довольно шумно и грязновато. Но ребята по окончании работ собрали весь строительный мусор в специальные пластиковые мешки и вынесли их к мусорным бакам. То же самое они сделали со старыми окнами.

света
23.10.2021

В августе заказывали у них одно окно в гостиную и результатом остались довольны, по крайней мере на данный момент. Установили окно довольно быстро, буквально за каких-то два часа, и при этом вроде бы без всяких косяков и погрешностей. По крайней мере, все открывается и закрывается, ничего нигде не заедает, откосы ровные, да и щелей не видно. Профиль нам посоветовали четырех камерный от известной немецкой компании REHAU. Отмечу, что само окно выглядит окно очень стильно и практически идеально вписалось в интерьер нашей гостиной. Осталось лишь только дождаться зимы и проверить окно на устойчивость к сильным морозам.

алина
23.10.2021

Этим летом решили наконец с мужем установить в квартире пластиковые окна. Компанию «Окна 21 века» выбрали благодаря положительным отзывам на одном тематическом форуме в интернете. Менеджер помог нам определиться с оконным профилем и фурнитурой. По поводу установки вопросов нет, мастера довольно опытные, работают слаженно и самое главное качественно. Правда уже после установки обнаружили, что на одной из ручек довольно-таки заметный скол, позвонили в компанию, на следующий день приехал мастер и в течение 10 минут поставил новую. Ну а в целом, новыми окнами мы очень довольны, и очень нравится режим зимнего проветривания, когда окно приоткрывается буквально на сантиметр.

алина
23.10.2021

Этим летом заказывали у них установку окон уже во второй раз, и так же как и в первый, все получилось на достаточно высоком уровне. На этот раз мы меняли старые деревянные окна на пластиковые в нашем загородном доме. Отмечу, что объем работы на этот раз был гораздо больше, но ребята с поставленными задачами справились на пять баллов. Бригада у нас работала из трех человек, парни все русские и видно, что дело свое знают очень хорошо. Да, по времени все это заняло практически целых два дня, но зато конечный результат нас реально порадовал. В доме после установки стало гораздо теплее и уютней, так что разница очевидная.

лена
23.10.2021

Купили летом себе двухкомнатную квартиру и решили полностью заменить в ней окна, а также застеклить балкон. Эту компанию нам посоветовали наши хорошие знакомые, за что им кстати отдельное спасибо. Замерщик оказался первоклассным специалистом, подсказал какой лучше профиль выбрать, на сколько камер, ну а также посоветовал оптимальный стеклопакет с высокими параметрами теплозащиты и шумоизоляции. По качеству установки в принципе особых вопросов не возникло, единственное, что на одной из ручек на окне заметили небольшой скол, и на следующий день приехал мастер и в течение десяти минут заменил на нормальную.

лена
23.10.2021

Рада, что мы с мужем обратились именно в компанию «Окна 21 века», когда решили застеклить балкон у себя в квартире в конце этого лета. Просто у нас северная сторона и особенно зимой задувает очень хорошо. Хочу в первую очередь поблагодарить замерщика Андрея, который помог нам определиться с системой и порекомендовал поставить качественный трехкамерный профиль он немецкой компании REHAU с улучшенными параметрами звукоизоляции и теплозащиты. По самой работе в принципе никаких претензий и нареканий, ребята молодцы сделали все, как для себя. Посмотрим, как будет этой зимой, но очень надеюсь, что задувать уже не будет.

лена
23.10.2021

Заказывала здесь окно в большую комнату вместе с балконной дверью. Мастер-замерщик оказался очень классным специалистом, помог полностью все подобрать, включая в том числе и оконный профиль от немецкого производителя REHAU. К слову говоря, профиль очень качественный с защитными параметрами тепло и звукоизоляции. Работали у меня два мастера, ребята молодые, лет по 22-23, но работают очень слаженно и видно, что опыт в этом деле имеется. В итоге, окно с дверью установили за полдня, получилось бы быстрее, но с откосами пришлось по махаться. Результатом я очень довольна, в комнате стало гораздо светлее из-за прозрачной стеклянной двери, ну и гораздо комфортнее.

светлана
23.10.2021

Могу смело рекомендовать фирму «Окна 21 века», как надежную и проверенную компанию, которая не только дорожит своей репутацией, но и ценит каждого своего клиента. Минувшим летом они меняли у нас в квартире старые однокамерные пакеты на новые металлопластиковые двухкамерные, и хочу отметить, что с поставленной задачей ребята справились просто-таки великолепно. По качеству установки вообще никаких вопросов. Все откосы зашили пластиком, кстати, смотрится очень красиво и стильно, везде поставили широкие подоконники, при этом нигде ничего не повредили. Короче говоря, сделали все на совесть, и поэтому еще раз огромное спасибо!

вера
23.10.2021

Хочу сказать, что фирма довольно крутая. Очень понравился высокий уровень обслуживания, а еще профессиональное отношение и индивидуальный подход менеджера в решении определенных вопросов. И кстати, большое спасибо ему за то, что помог нам подобрать наиболее оптимальный стеклопакет из всех возможных. В итоге остановились на профиле от немецкой компании REHAU с повышенными параметрами теплозащиты и шумоизоляции. Нам еще повезло, что попали под акцию и сам профиль нам обошелся по цене стандартного. По качеству установки особых вопросов нет, хотя по времени весь этот процесс занял полтора дня.

олег
23.10.2021

Заказывали здесь в прошлом году большое арочное окно в наш загородный дом. Само по себе форма окна достаточно сложная, поэтому к выбору компании мы с мужем подошли тщательно. В конце концов, отдали предпочтение фирме «Окна 21 века» и нисколько не пожалели. Лично мне понравилось профессиональное отношение к делу и индивидуальный подход при решении данной задачи. На изготовление окна ушло чуть ли не две недели, но оно реально того стоило. И спасибо также ребятам за качественную установку, монтировали окно они очень аккуратно и ничего не повредили. Отмечу, что в интерьер дома оно вписалось практически идеально, еще раз большое спасибо!

вероника
23.10.2021

Этим летом делали в квартире капитальный ремонт, ну и заодно заменили везде старые окна на новые металло пластиковые. Компанию «Окна 21 века» нам посоветовали наши друзья и мы за это им очень признательны. Вся работа по монтажу была проведена на достаточно высоком уровне, а по времени на установку четырех окон ушло почти полдня. Работали у нас три человека, все ребята довольно молодые, но сразу видно, что дело свое знают очень хорошо, так как работали они слаженно и быстро. Результатом мы остались очень довольны, все очень качественно и красиво, кстати, подоконники я специально выбрали достаточно широкие, чтобы на них можно было цветы ставить.

карина
23.10.2021

В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников компании «Окна 21 века» за хорошую и качественную работу по замене старых деревянных окон в моей квартире на новые металлопластиковые. Кстати оконный профиль мне установили с улучшенными параметрами теплозащиты и звукоизоляции, и благодаря этому уличного шума теперь практически не слышно. Сами окна по своему дизайну идеально вписались в общий интерьер квартиры. Также отмечу ровные откосы и достаточно широкие подоконники. Все окна открываются и закрываются очень плавно, и нигде ничего не заедает. Короче говоря, новыми окнами я очень довольна и еще раз огромное спасибо!

елена
23.10.2021

В первую очередь спасибо большое ребятам за изготовление довольно таки сложного фигурного окна по индивидуальным размерам, а также его последующую качественную установку в нашем загородном доме. К слову, из всех компаний, к которым мы обращались с этим вопросом, только лишь две из них согласились на изготовление такого окна, ну а уже по предложенным условиям нам больше всего подошла фирма «Окна 21 века». У них и цена получилась немного меньше, да и сами сроки изготовления. И кстати говоря, этим летом планируем у себя в городской квартире сделать еще остекление лоджии, так что надеюсь обращаемся мы сюда не в последний раз.

елена
23.10.2021

В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников компании, начиная от менеджера и заканчивая мастерами, за качественные пластиковые окна с улучшенной звукоизоляцией, а также их добротную установку у нас в квартире. Ребята-монтажники действительно большие молодцы, они все сделали на самом высшем уровне, вплоть до того, что после себя они оставили идеальные чистоту и порядок. Также отмечу широкие подоконники и красивые ровненькие откосы, которые довольно неплохо вписываются в общий интерьер квартиры. В общем, если решите менять в квартире окна или же стеклить балкон, то смело обращайтесь в компанию «Окна 21 века».

тамара
23.10.2021

Нужно было сделать и установить несколько полукруглых окон довольно сложной конфигурации в наш новый загородный дом, который мы наконец-то достроили этим летом. Из всех фирм, которые мы просмотрели, больше всех нам подошли условия компании «Окна 21 века», в первую очередь это касается стоимости окон вместе с работой, а также сроков их изготовления. В целом хочу сказать, что с поставленной работой ребята справились на твердую пятерку, правда с небольшим минусом, так как не обошлось без парочки мелких огрехов. Но справедливости ради скажу, что все они были успешно устранены в самые кратчайшие сроки.

виктор
23.10.2021

Компанию «Окна 21 века» я выбрал из-за довольно большого количества положительных отзывов на одном из тематических форумов в интернете, ну а также приемлемых условий, которые были мне предложены. При этом мои пожелания были следующие – улучшенный стеклопакет, усиленный профиль и качественный монтаж по ГОСТу. Три окна были изготовлены за десять дней, по установке особо никаких вопросов не возникло, ребята сделали все красиво и качественно, ну и кроме того убрали весь мусор за собой. А еще приятным сюрпризом для меня стала москитная сетка в качестве подарка. В общем, ни разу не пожалел, что обратился именно к ним.

сергей
23.10.2021

Именно компании Окна 21 века я доверил установку новых окон в офисе, очень понравилось, что по срокам не затянули, после оставления заявки, приехали специалисты на следующий день. Сначала были сделаны замеры, после оставалось только ожидать подготовки окон, на которую ушло почти неделя, зато поставили всего лишь за два дня. В общем плане 10 дней и окна стоят, новые, ПВХ, с пластиковыми откосами, в общем, все как я и хотел. Цена итоговая, которую оплатил, была ровно той, что изначально значилась в смете. Исходя из такого опыта обращения, я могу смело рекомендовать эту компанию, как профессионалов.

юрий
23.10.2021

Неплохая компания, прибегали к их услугам уже кстати не один раз. Три года назад они у нас заменили все старые деревянные окна в квартире на новые металлопластиковые, а прошлым летом мы заказывали у них еще и остекление лоджии. Мастера в компании грамотные, причем все русские, что для нас тоже немаловажно, многие работают уже давно и за плечами имеют богатый опыт в этом деле. По качеству окон и фурнитуры особых вопросов нет, правда помню на одном из окон ручка оказалась со сколом, но после звонка буквально же на следующий день приехал мастер и за 10 минут ее заменил. Так что, если кто планирует менять окна или стеклить балкон, рекомендую.

владимир
23.10.2021

На компанию для установки пластиковых окон у нас в квартире мы вышли через интернет. «Окна 21 века» привлекли своими неплохими условиями, включая цены и сроки изготовления, а также хороший выбор окон. К слову, приоритеты у нас были следующие – улучшенный стекло пакет и усиленный профиль. В итоге, по рекомендации менеджера компании, остановились на трехкамерном профиле от немецкой компании REHAU с улучшенными параметрами теплозащиты и звукоизоляции. Кстати, после установки окон в квартире у нас стало на порядок тише, чем было раньше, хотя два наших окна и выходят на довольно-таки оживленную улицу.

владислав
23.10.2021

Этим небольшим отзывом я бы хотел выразить БОЛЬШУЮ благодарность компании Окна 21 века, за то что они так качественно и с полной ответственностью произвели изначально, в мае еще замену 5 окон, а недавно и остекление лоджии работа конечно не легкая, учитывая, что я живу на 8 этаже, но по итогу, могу отметить, что все сделано просто на совесть. Настоящие профессионалы. По срокам кстати, совсем не затянули, 9 дней подготовка окон и 2 дня установка, при установке используют самые современные технологии, так что не переживаю. Ценник фиксированный, что было рассчитано изначально по смете, так оно есть и на самом деле.

андрей
23.10.2021

Заказывал в Окна 21 века установку 4 окон, понравилось, что не затянули по срокам, за 12 дней управились. 9 дней шла подготовка самих окон, 1 день изначальный замер и 2 дня установка. Вся работа сделана на совесть. Исходя из этого, у меня остались сплошные рекомендации, приятно обращаться к профессионалам, где слышат клиента и стараются угодить. Итоговая стоимость не была превышена, так что, мои рекомендации этой компании. К концу лету буду заказывать остекленение балкона, 100% моим выбором станут Окна 21 века. Рекомендовать так что могу однозначно, 5 звездочек из 5 возможных поставлю.

николай
23.10.2021

С этой компанией уже дважды заключал договор на замену и установку окон — в жилом доме и офисе. В обоих случаях работу принимал лично, могу сказать, что все сделано отлично: качественно и надежно. Словом, сотрудничеством я доволен в полной мере.

анна
23.10.2021

Обратилась в «Окна 21 века» по рекомендации знакомых, они уже установили окна и очень довольны результатом. Я изначально решила зайти на сайт производителей и просчитать примерно стоимость на окна арочного типа. Оказалась цена ниже, чем на других предприятиях. Плюс почитала о самой организации — много премий и наград — это действительно знак доверия и о многом говорит. В общем оформила я заказ (номер заказа 11/2428), приехал замерщик, внесла предоплату и буквально дней через 8-10 была установка. Результат отличный! Спасибо мастерам за качественно выполненную работу. Буду и в дальнейшем к вам обращаться!

инконетий
23.10.2021

Я два раза обращался в компанию Окна 21 века, в первый раз, я выступал в качестве нанимателя для замены окон в офисе, начальник на это направление назначил, а после, видя, как они умеючи справились с окнами в офисе, заказал и замену дома у них же. Замеры длятся один день, подготовка окон до 10 дней, установка от количества окон. В офисе 7 окон за 2 дня поставили, мои 5 окон тоже за два дня, даже чуть меньше. Ценник адекватный у них, никаких дополнительных оплат по итогу не вылазит, это важный ключевой момент подтверждающий, что продают исключительно качественные товары. Мои рекомендации этой компании.

антон
23.10.2021

Сплошное положительное мнение у меня осталось о работе компании Окна 21 века, они профессионалы в своем деле. По моей заявке 11/3291 установили 4 окна, не самая быстрая и легкая процедура, почти 11 дней ушло, но самое важное, это качество установки по итогу, тут без претензий. 1 день шел замер, 8 дней подготовка самих окон и 2 дня установка, все строго по предоставленным изначально срокам. Всю работу выполняют с полной ответственностью, на общение персонал вежлив, чем конечно же располагает к себе. Исходя из этого — я рекомендую эту компанию, смело! Все по уму, пять звездочек, заслуженная оценка.

мария
23.10.2021

Меняли окно в детской через вашу фирму. Оперативно и качественно установили, провели все монтажные работы. Спасибо огромное, с удовольствием вернёмся к вам ещё.

лариса
23.10.2021

Заказывали здесь недавно установку всех четырех окон у нас дома, со своей задачей ребята справились весьма неплохо, все сделали на хорошем качественном уровне, у нас абсолютно никаких претензий и нареканий. Кстати говоря, по своему дизайну окна идеальным образом вписались в общий интерьер квартиры, за это спасибо дизайнеру-замерщику, который как раз и посоветовал нам использовать именно эти окна. Замечу также, что по окончании работ они все убрали после себя, весь строительный мусор аккуратно упаковали в специально приготовленные для этого мешки и вместе со старыми деревянными рамами вынесли все это во двор к мусорным бачкам.

данил
23.10.2021

Спасибо хочу сказать данной компании, с громки названием Окна 21 века, они действительно делают самые современные и качественные окна, имеются различные модели, помогают в выборе, да и выкладываются в процессе подготовке и установке окон на 100%. Не было затяжек по сроку, как договаривались, так все и получилось, нравится мне те, кто держит свое слово, тут, именно так. Исходя из такого положительного опыта, я конечно же могу и берусь рекомендовать это место. Все круто здесь. Установка за 2 дня, подготовка 8 дней. Общие впечатления в моем случае тянут на 5 из 5 возможных, хвалю и рекомендую!

людмила
23.10.2021

В новой квартире решили полностью поменять все окна, а также еще и остеклить балкон. Компанию «Окна 21 века» нам порекомендовали знакомые, которые уже имели с ними опыт сотрудничества и остались очень довольны. Отмечу опытного мастера-замерщика, он подсказал нам какой лучше всего брать профиль и стеклопакет, чтобы в квартире было тепло и не доносился шум с улицы. На изготовление ушло чуть больше десяти дней, у нас работала бригада из трех человек, ребята все русские, с опытом, работали слаженно и быстро. На весь этот процесс ушел практически целый день. По качеству материалов и самой работы никаких нареканий, все сделано в лучшем виде. Спасибо!

дмитрий
23.10.2021

Компания Окна 21 века заслуживают положительного отзыва, у них работают настоящие профессионалы, которые справляются со своей задачей крайне грамотно и даже более того, замечательно. Расценки привлекательные на окна, так что сожалений, как таковых совершенно не имеется. Рекомендовать могу. Не пожалеете, так что мнение самое положительное. От себя могу поставить 5 звезд. По заказу 11/2812 мне поменяли окна, поставили новые с ПВХ, а деревянные аккуратно вынули и вынесли на улицу. Вся работа выполнена качественно, так что рекомендую эту компанию смело. Не пожалеете однозначно!

сергей
23.10.2021

О компании и своих окнах, могу сказать только хорошее. Выбрали компанию по хорошим отзывам в интернете и не прогадали. Большая благодарность рабочим Руслану и Олегу за качественную работу. Первый раз встречаем таких вежливых ребят. Огромное спасибо

иван
23.10.2021

Заказывал в Окна 21 века установку 4 окон, работа по сути небольшая, но мне на этот год больше и не надо. Понравилось, что несмотря на скромные объемы специлист-замерщик приехал быстро, произвел необходимые замеры и далее оставалось только ждать, покаместь окна будут готовы. Подготовили за 8 дней, установили за 2 дня и таким образом, в общем плане, Окна 21 века выполнила услуга установки окон за 11 дней, 1 день то еще на замеры. Расценки строго по изначально рассчитанной смете, таким образом, я могу рекомендовать этих ребят, как настоящих профессионалов в своей области. 5 звездочек им смело.

павел
23.10.2021

Компания Окна 21 века понравилась мне! Отличное место с хорошими условиями для своих клиентов, в частности мне требовалось произвести установку 5 окон в офисе, аккуратно вынули старые и поставили новые, номер заказа 11/3111. Качество установки хорошее, я придраться просто не могу, не к чему. Приятно было обратиться к профессионалам. Я только оставил заявку, мне тут же перезвонили, обсудили со мной детали и уже после обеда приехал замерщик, который произвел все необходимые замеры. Рекомендовать, конечно же рекомендую, а как иначе, профессионалов в своем деле, люди должны знать. Общий срок установки — 9 дней.

олеся
23.10.2021

Хорошая компания, я бы даже сказала качественная, все в ней, как надо, придраться просто не к чему. Во-первых, они грамотно вкладываются в процесс установки самих окон, настоящие профессионалы, во-вторых, все по уму, все как надо. Со сроками установки не затянули, уложились за несколько дней, подготовка же окон прошла за неделю, требовалось в целом установить 7 окон, размеры от больших до маленьких, претензий совершенно не имею. Рекомендовать могу, профессионализм на лицо. Однозначно в будущем, буду обращаться еще если потребуется и соответственно рекомендовать всем знакомым, профессионалы.

ольга
23.10.2021

В компании «Окна 21 века» заказывали балконный блок вместе с установкой. Профиль по совету менеджера мы себе выбрали четырехкамерный с улучшенными параметрами теплозащиты и звукоизоляции. На изготовление ушло почти 10 дней, ну а на саму установку полдня. Мастера, которые проводили монтаж, с опытом, сразу видно, что дело они свое знают, так как работали быстро и слаженно. Сделали они в итоге все очень красиво и качественно, весь мусор они упаковали в специальные мешки и сами их вынесли на улицу к мусорным бачкам. После установки в квартире сразу стало как-то уютнее и комфортней, ну а главное уличного шума теперь практически не слышно.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Рекомендую
img
Онега-Сервис

Елена-146_8

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su