logo

NEXT PROEKT

4.8
Отзывов: 86
Ремонт квартир
Дизайн-проект квартиры, коттеджа или офиса — это основа комплексного ремонта. Его задача показать как будет выглядеть помещение после ремонта. Дизайн-проект включает в себя комплект документов, которые поэтапно описывают ход ремонтно-отделочных работ, все детали предстоящего ремонта, включая изменение планировки, схемы размещения всех коммуникация и даже цветовая гамма мебели и стен.
Адрес: Москва, Пресненская набережная д.6
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о NEXT PROEKT:
4.8
Отзывов: 86
Оставить отзыв
4.8
Отзывов: 86
Сергей
02.11.2021

Я нанял NEXT PROEKT для полнго ремонта квартиры. Их очень рекомендовал друг, который с ними уже был проект по квартире. С самого начала они оправдали все мои ожидания. Оценчик вышел и сделал оценку. Он был очень дружелюбным и знающим. Он помог нам принять решение о дизайне и о том, как уложиться в бюджет. Цена, которую они нам назвали, была подходящей, за исключением материалов, на которые мы тратим деньги. Он сообщил нам, как это изменит оценку. Перед началом проекта мы встретились с нашим менеджером проекта. Он был фантастическим. Мы знали, что эта работа займет 5-6 недель. Он информировал нас о ходе проекта. Он был там почти каждый день, чтобы все проверить. Каждый работник, который у него был в нашей квартире, был дружелюбным и очень чистым. Прораб отлично справился с устранением одной или двух возникших проблем. Он ясно дал понять, что работал на нас и хотел убедиться, что мы счастливы. Мы в полном восторге от нашей новой квартиры. Я бы снова нанял NEXT PROEKT для любого проекта ремонта.

Саша
23.10.2021

Для нас ремонт очень важное дело, для этого мы с мужем решили нанять специалистов на ремонт квартир. Честно сказать, выбирали мы очень долго, какая компания по ремонту лучше? Долго анализирую мы обратились в «next proekt». В первым делом составили дизайн квартиры, это очень порадовала. Дизайнер очень компетентен и опыт хороший. Дала советы и все наши пожелания просмотрела, от каких лучше отказаться, а какие будет вносить в проект. Закупку делала сама компания и доставку тоже, чтобы мы не тратили свое время на покупку и проблемы с доставками. Материалы закупали качественные сразу видно, заносили самостоятельно. Материалы качественные, есть гарантии и долговечные. Сделали сантехнику, электрику вобщем все сделали на ура. Уже год с момента ремонта и никаких проблем, все стоит как будто вчера делали. Сказала бы что из минусов цена, но делали все качественно и по времени управились, закупку сами делали. Ни капли, не пожалели, что обратились в компанию «next proekt», ремонт в квартире до сих пор радует глаза. Большое спасибо next proekt, в следующий раз не задумываюсь обратимся к вам

Роман
06.10.2021

Задумали сделать в квартире ремонт с перепланировкой и обратились в эту компанию. Решили из трехкомнатной квартиры сделать двухкомнатную. Объединить кухню с гостиной, прихожей и лоджией, чтобы получилось одно огромное помещение. Благодаря грамотному дизайнерскому решению, получилось здорово! Стало много места, светло, просторно, уютно. Мастера все сделали на совесть, надежно и качественно. Результатом довольны!

Василий
06.10.2021

Большое спасибо хотелось сказать всей команде строителей Некст проект, которые приложили максимум усилий, чтобы привести мою старенькую квартиру в порядок. Такой ремонт шикарный забацали. Стильный, современный и качественный. По срокам уложились довольно быстро, да и за рамки сметы мастера не вышли. Приятно было с вами сотрудничать. Ваша компания достойная.

Валентина
06.10.2021

Всей нашей семье очень понравилось, как справились с работой специалисты из «Некст проекта». Делали ремонт в трёхкомнатной квартире. Все от и до – и мусор убрали, и ремонт сделали, и уборку после ремонта. Главное, помогли все выбрать для ремонта. Поверьте, это очень удобно. Так же отдельное спасибо прорабу Михаилу за правильно организованную работу!

Тищенко
06.10.2021

Хочу поблагодарить коллектив «Некст проекта» за качественный ремонт нашей квартиры. Обратилась сюда по рекомендации знакомых, которые уже делали ремонт с «Некст проектом». Все сотрудники оказались профессионалами своего дела. Отдельная благодарность Алексею, который был на связи в любое время дня и ночи. Компания выполняет работы от и до. От разработки дизайна, до согласования всех нюансов с управляющей компаний и БТИ.

Кузнецов
06.10.2021

Купили квартиру на вторичном рынке. Чтобы вселиться нужно было привести ее в порядок, и косметикой там отделаться не получилось бы никак. Поэтому нужны были хорошие ремонтники. Некст Проект нам посоветовали друзья, а мы их мнению доверяем, так как во многом совпадают взгляды. Для начала составили дизайн-проект с 3-D визуализацией. Это помогло точнее оценить масштаб работ, подобрать правильно материалы, сориентироваться в финансах. Все вместе от проекта до подписания АВР заняло примерно 4 месяца, учитывая что у нас трешка. Считаю что компания справилась на отлично!

Руслан
06.10.2021

Первый вопрос, возникший после покупки квартиры — а ремонт делать будет кто? Делать самому — это просто каменный век. Есть же люди, которые занимаются ремонтами профессионально. Обратился в Некст Проект. Посмотрел сертификаты, порто-фолио. Впечатлило. Предоставили расчеты сметы. Все подробно, понятно. Где не понял легко ответили на все мои вопросы. В организации работ оказался такой же порядок, как и в документах. Никакой незапланированной суеты не возникало, весь ремонт прошел по высшему классу. Все мои пожелания были выполнены. Да, и как и обещали, никаких дополнительных расходов. Я доволен. Даже очень. Рекомендую.

Антон
06.10.2021

Купил новостройку, просто коробка без отделки. Сначала хотел как попроще, думал, полноценный ремонт не потяну сразу. Но в компании разрешили платить поэтапно. Договор заключается в самом начале, с самого начала четко прописываются все материальные аспекты. По срокам вполне адекватно, я сначала думал что дольше будет. А главное, не надо самому бегать докупать недостающие материалы. Цены, конечно, не самые дешевые, но зато за качеством работы строгий контроль.

Виктор
06.10.2021

В том, что компания Некст Проект М профессионально делает ремонт под ключ в Москве убедился лично. Прекрасный дизайн и отличная команда мастеров. Кстати всё сделали в срок. Общее впечатление только положительное, претензий нет.

Марина
06.10.2021

В прошлом году купили новую квартиру. Поинтересовались у соседей кто им делал ремонт и вот они рассказали нам про «Некст проект». Позвонили мы туда, проконсультировались, потом приехал замерщик, всё оценил и потом уже нам разработали проект и подготовили смету. Закончили ремонт как раз до новогодних праздников. И вот спустя почти месяц могу сказать что ремонтом я довольна полностью. Всё держится на месте, всё сделано качественно. Рекомендую!

Аня
06.10.2021

Спасибо Некст Проект за качественный ремонт! Помогли подобрать хорошие материалы для ремонт и определиться с дизайном. Любая моя задумка была им по силам! Если понадобится делать ещё ремонт , то обязательно вернусь к вам:)

Екатерина
06.10.2021

Делали ремонт в однушке с компанией «Некст Проект М». Все получилось аккуратно и красиво. По сроками вышло почти 2 месяца. Муж в прошлом сам занимался ремонтами — качеством работ доволен. Ну а я так тем более)

Яна
06.10.2021

Спасибо ребятам из компании Некстпроект за ремонт нашей квартиры. Ремонт получился очень качественным. На полах красивый паркет, а в санузле сделана мозаика. Квартира выглядит большой и светлой. Так же установили межкомнатные двери. Лично мы рекомендуем этих ребят.

Елена
06.10.2021

Обращались в Некст Проект по совету друзей. Они также заказывали ремонт в новостройке и нам очень понравилась их квартира. Ребята и у нас сделали ремонт в квартире вовремя, порадовали четкой организацией своей работы без задействования нас. Приятно было получить квартиру с ремонтом полностью под ключ, сервис у компании на высоком уровне!

Света
06.10.2021

К Некст Проект обратились ещё в ноябре прошлого года. Ребята отлично сделали ремонт за два месяца в трешке. Мастера работали не отвлекались на перекуры и разговоры. Соответственно и работа была завершена строго в условленные сроки. Сделали очень аккуратные швы между плиткой, выложили ламинат как положено все ровненько, придраться не к чему. Только благодарность.

Елена
06.10.2021

Недавно мы с мужем обратились к Некст Проект за ремонтом дома. Долго перебирали всевозможные варианты, сравнивали, узнавали, советовались со знающими людьми. Спасибо бригаде за терпение, профессионализм и находчивость. Выполнили ремонт за 5 месяцев и действительно на совесть и аккуратно.

Ольга
06.10.2021

Нам в квартире-трешке эта компания сделала дизайнерский ремонт за 4,5. Не быстро, потому что три недели нам разрабатывали проект (так как мы много чего изменяли. Бригада толковая, учли все пожелания. Ламинат уложили качественно, в ванной и на кухне на полу дорогую итальянскую плитку тоже отлично уложили. Натяжные потолки сделали ровно. Благодарю, ремонт качественный.

Николай
06.10.2021

Ремонт своей двухкомнатной квартиры доверил Некст проект м. Работы проводились согласно сметы, так что я четко видел, за что плачу. Мне понравилось, что здесь все открыто и понятно, без подводных камней. Квартиру отремонтировали качественно. Надежные ребята! Можно к ним смело обращаться.

Иришка
06.10.2021

Посмотрели отзывы и решила добавить свой: мы работали с компанией сначала по дизайн-проектированию, а потом и сделали с ними ремонт.Очень комфортно работать, можно все оформлять в офисе фирмы или менеджеры приедут туда, куда вам удобно. С дизайнером общались очно и он-лайн. За ремонтом следили по камерам в квартире, по мейлу согласовывали часть материалов. Все было комфортно.

Сергей
06.10.2021

Большое спасибо компании Некст Проект за профессионализм. Обратился в эту компанию после того, как другие криворукие очень затягивали работы. Специалисты Некста, очень быстро отреагировали на обращение, сделали дифектовку и приступили к работам. Все сделали в срок и очень качественно. Всем советуем.

Вера
06.10.2021

Компания оправдала наши надежды! Некст проект м отремонтировали нашу двушку. Пол нам сделали из хорошего паркета, уложили ровно и правильно. В ванной и на кухне нам положили красивую плитку, при этом ничего не разбив. Всех материалов мастерам хватило. В общем, к качеству ремонта никаких претензий у нас не осталось, рекомендуем.

Ольга
06.10.2021

Дизайнер Татьяна отличный дизайн-проект нам сделала, а бригада рабочих во главе с Николаем воплотила этот проект в жизнь буквально с нуля. Ремонт завершили за 10 месяцев, цену не повысили, все как было обговорено заранее, поэтому ставлю Некст Проект 5 баллов и теперь рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым, потому что уверена в положительном исходе.

Сергей
06.10.2021

Знаете, а я доволен ремонтом, который нам сделала команда Некст проекта. Делали офис, опен-спейс. Очень грамотно распланировали пространство и создали для каждого сотрудника вполне комфортную рабочую зону. Да, по факту долго и дорого, но результат того стоил.

Максим
06.10.2021

Все цены прописаны сразу, так что никаких внезапных переплат сверху не предвидится. А еще Некст проект самостоятельно занимается перепланировкой и ее регистрацией

Вячеслав
06.10.2021

Советую компанию Некст Проект как хорошего партнера по ремонту. Делают все от и до, мусор тоже вывозят за собой, в готовой квартире даже клининг за свой счет сделали! В самом ремонте я участие по минимуму принимал, поэтому наверное он так легко для меня прошел. Подбор материалов, создание дизайн проекта и его воплощение, всем занималась компания.

Анастасия
06.10.2021

Купили двушку-вторичку и решили полностью переделать ее, сделать студию. Искали хорошую компанию по капитальному ремонту, нашли некст проект м. Дизайнеру у них реально хорошие работают, получился индивидуальный проект, как я и хотела, нетипичный, все сделали в лучшем виде, пусть и пришлось подождать около года, но у нас реально сложный ремонт был.

Анна
06.10.2021

В частном доме запланировали сделать ремонт. Чтобы получить хороший дизайн и ремонт обратились в Некст Проект по совету сестры. Они сразу расположили нас к себе, своим чутким вниманием и оперативностью в работе. Смету и договор компания в обязательном порядке составила. Во многих вопросах компания изначально дала нам хорошие советы. Все получилось качественно и без замечаний. Еще раз благодарим за ремонт!

Мария
24.09.2021

Каждый раз, когда сталкиваюсь с решением новой задачи, мне очень важно, чтобы все было предусмотрено до мелочей. Предстоящий ремонт не стал исключением. Я долго думала какую компанию мне выбрать, и все же остановила свое внимание на Next Proekt. Могу с уверенностью сказать, что сотрудниками были учтены все мои требования, а вопросы, которые вызывали сомнения были решены. Предстоящая командировка очень сжимала сроки выполнения работ, но изначально меня заверили, что все будет сделано именно к тому моменту, когда мне нужно. Компания меня не подвела и я осталась довольна от сотрудничества: от первой консультации и до самой последней встречи. Спасибо большое за проделанную работу и внимание к клиенту!

Андрей
23.09.2021

Коллега недавно закончил ремонт на даче и посоветовал мне обратиться к Next Proekt, когда у меня остро стал ремонтный вопрос. Правда мне его нужно было сделать только в одной небольшой комнате в квартире. Недолго думая обратился в эту компанию и мне помогли. Оперативно сделали смету, подсказали некоторые нюансы, проконсультировали по всем вопросам. Определенных сроков у меня не было, поэтому компанией были предложены свои и они оказались вполне оптимальными. Работа была выполнена в соответствии с ними, итоговым результатом я остался очень доволен. Буду советовать своим родным и близким, потому как сам лично убедился в качестве услуг.

Жанна
21.09.2021

После сотрудничества с Next Proekt у меня сложилось впечатление, что ремонт — это легко и просто! Очень приятно, когда видишь, что работаешь с настоящими профессионалами, людьми, которые любят свое дело. В моем заказе было много деталей, все они были взяты во внимание при воплощении проекта в жизнь. Мне важны были сроки выполнения и они были соблюдены. В следующий раз буду обращаться только к этой компании.

Юрий
20.07.2021

Купил нежилое помещение. Нужен был капремонт для небольшого салона. Хотелось побыстрее открыть бизнес, чтобы вернуть затраты. Поэтому для меня была важна оперативность работы. Ну и конечно, вопрос качества тоже был не последним. Оформили все документы, на следующий же день работа закипела. Ход работы я мог контролировать онлайн, через камеры, не теряя время на личные поездки в салон. Я немного волновался, успеют ли в те сроки, которые пообещали в договоре. Но к моей радости успели вовремя. Уже устанавливаю оборудование, готовлюсь к открытию.

Николай
13.07.2021

Я заказывал отделку коттеджа в «Зелёной роще». Дизайнеры создали полноценную 3D-модель интерьера, подобрали артикулы всех материалов и полностью контролировали весь ремонт, не дергая меня. Это очень здорово, потому что я провожу много времени на работе. Поэтому была возможность приезжать на объект только для приема сдачи очередного этапа работ. Кстати, отмечу, что было всегда чисто, запахов табака не наблюдалось. В результате ремонта интерьер получился точно таким же, как в проекте. Сроки ремонта тоже выдерживались точно по договору. Я всем доволен.

Rita
08.07.2021

Хочу пропеть дифирамбы мастерам из компании Нэкст проект М. Они, как добрые волшебники, просто сотворили чудо в моей квартире. Изначально я сама не могла окончательно определиться, чего хочу видеть в своей квартире, — то ли лофт, то ли модерн, то ли что-нибудь в марокканском стиле… Но дизайнер (Ольга — просто умничка!) предложила гениальное решение моей проблемы. А уж когда показала мне 3D визуализацию этой идеи! А поняла, что именно такой интерьер я хотела, просто, не могла внятно сформулировать:)). Вместе мы подобрали материалы, а весь процесс ремонта шел под авторским контролем дизайнера. Что из всего этого получилось? Это не ремонт, это просто сказка! А самое главное – такая квартира только у меня одной:)!

Анатолий
07.07.2021

Все просто отлично! Что еще нужно сказать – сервис и работы на 5 с плюсом! Грамотность чуствуется во всем, начиная с общения по телефону, заканчивая сдачей проекта.

Юлия
01.07.2021

Спасибо компании Некст Проект за ремонт в моей квартире студии. Очень рада, что связалась именно с вами. Выполнили всё очень профессионально, красиво и на совесть. Качество на высшем уровне. Благодаря вам я знаю, что деньги потрачены куда следует и не зря.

Анастасия
28.06.2021

Некст Проект это компания, которая скорее не про СРОЧНО, они скорее про КАЧЕСТВЕННО. Мы с ними делали ремонт под ключ в своей квартире в центре. Особо понравилось то, как они подошли к делу — обстоятельно, по-деловому. На все мои дотошные вопросы давали профессиональные ответы. Да, я перепроверял потом. Если говорить в целом, то меня их работа устроила, потому что у них и общение с клиентами не страдает, и качество работы приличное. Я бы ещё что-нибудь с ними отремонтировал, несмотря на то, что цены у них далеко не эконом.

анжела
27.06.2021

Огромное спасибо строительной компании Некст Проект за прекрасно выполненный ремонт. Делали капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры в Печатниках. Санузел совместили, выровняли стены, перекладывали все коммуникации, сложная работа, выполнена достойно. Все специалисты, работавшие в нашей квартире, очень высокого уровня, настоящие асы. Ремонт во второй квартире будем делать только с ними.

Вениамин
24.06.2021

Специалисты Некст проекта ремонтировали мансардную часть нашей квартиры. Знающие люди понимают, что любые вопросы, связанные с крышей, это всегда очень сложно и очень дорого. Мы в этом плане не стали исключением. О том, что такой сложный ремонт сделать самостоятельно, не могло идти даже речи. Как я понял, все лучшие инженерные умы компании принимали участие в планировании моего ремонта и приходили смотреть объект в процессе работы. Как бы там ни было, в итоге все получилось отлично. Нигде не течет, ничто не скрипит и не задувает. Помещение теперь выглядит абсолютно современно, со скрытой проводкой, со своим санузлом. В целом, очень благодарен за хорошую сложную работу.

Андрей
20.06.2021

Отличная слаженная работа на всех уровнях. Все условия договора выполняются. При возникновении недоработок устраняют без напоминаний. Очень комфортно обращаться за ремонтом в такую фирму!

Ангелина Волошина
18.06.2021

Не знаю как кому, но нам ремонт компания сделала замечательный! Полностью перетрясли нашу однушечку, от электрики, до обоев. Все малейшие замечания моментально исправлялись. Работы выполнили в срок. Качество нас полностью удовлетворило! Ни единого шовчика не разошлось, всё аккуратно и надёжно! Простоев не было. Ребята-отделочники мастера своего дела. Рекомендуем!

Владимир
17.06.2021

Сюда обратится по рекомендации. Не пожалел. Нужен был хороший недорогой ремонт в квартире под сдачу. Обсудил с прорабом все тонкости ремонтного процесса. Сделала все очень оперативно и по качеству не придраться. Квартира светлая, чистая и уютная. Спасибо!

Михаил
15.06.2021

Некст проект М проявила себя с профессиональной стороны. Надежная и ответственная компания. Я рад, что обратился за ремонтом именно к ним. Заказал дизайнерскую отделку в квартире. Дизайнер компании поработала на славу, девчонка молодая, но такая умничка. Все так круто придумала, интересно, со вкусом, стильно. Мне все понравилось. Ну а бригада опытных строителей все это воплотила в реальность. Получилось супер!

Иван
13.06.2021

Как-то при встрече с друзьями возник разговор про ремонт. Наши друзья уже сделали ремонт. Ну и показывали фотографии. Это не ремонт – это фантастика! Я сразу спросил, кто делал ремонт. Ответ – Некст Проект. Я набрал в поисковике фотографии их работ. И понял, что если ремонт, то только у них. Через полгода и я решил сделать ремонт всей квартиры. Созвонился, договорился о встрече с менеджером. Дизайн-проект подготовили за 40 дней. Сам ремонт длился около 4 месяц. На время ремонта квартира была застрахована компанией, что больше дает веру в эту компанию. Спасибо за результат. Все для людей. Рекомендую.

Вячеслав
12.06.2021

Не рекомендую, если не хотите неприятностей. На сотовый прораб звонки не отвечает и не перезванивает , с сайта не перезванивают . Телефон в компании временами вообще отключён, либо там тоже никто не берет трубку . Абсолютно безответственная шарашкина контора рога и копыта . Все ранее положительные отзывы, полагают, написаны своими же людьми !!!!

Валентина
11.06.2021

Задумались с мужем о ремонте. Давно хотели поменять и стиль, и цветовую гамму. Обратилась в строительную компанию Некст Проект. Ремонт решили делать в стиле модерн. Дизайн проект получился отличным. Закупкой материалов компания занималась самостоятельно. Результатом осталась довольна. Спасибо.

Инга
10.06.2021

Здравствуйте! Хочу поделиться своей удачей: обратилась в НекстПроект, изучив много разных площадок с отзывами и цены. Начала работу с менеджером продаж Алексеем, приехал ко мне в квартиру вместе с дизайнером Алексеем, помогли принять квартиру у Застройщика, указали на то, что можно устранить за его счет. Сделали дизайн-проект, все вовремя, вдумчиво, с учетом моих пожеланий. Пришел прораб и он тоже Алексей! в общем — бинго! я прямо почувствовала, что все все будет очень хорошо! по итогу и ремонт сделали хорошо. Я следила за ходом по камерам. Вот думаю, что нужно было еще и комплектацию у них заказать, сама бы не бегала

анатолий
09.06.2021

Пару месяцев назад решил произвести ремонт в своей квартире, в связи с чем в этих целях воспользовался услугами компании Некст проект м. Ремонт выполнили с учетом всех наших пожеланий и на достаточно качественном уровне. Вот только со сроком сдачи они на несколько дней все же опоздали. Но это на мой взгляд не существенный недостаток.

Елена
08.06.2021

Очень довольна работой с компанией Некст Проект. Мне понравилось то, что все сотрудники начиная от менеджера и закнчивая строительной бригадой понимали меня буквально с полслова. Ни нервов ни скандалов. Все прошло лего и без проблем. Сделали ремонт в двухкомнатной квартире. И стиль и сроки были выдержаны. Ничего при этом не нарушили.

Людмила
05.06.2021

Хочется поблагодарить компанию Некст Проект за качественный ремонт моей квартиры! Ремонт они выполнили в обозначенный срок и просто отлично по качеству. Я перфекционистка и была готова к тому, что буду постоянно замечать изъяны в их работе, но придраться действительно было не к чему. Да и само отношение ребят порадовало — вежливые, при необходимости все объяснят, дадут совет. Очень рекомендую!!!

Надежда
05.06.2021

Мы с этой фирмой работали три раза и ни разу не было мысли найти другое сотрудничество. У нас с мужем бизнес и поэтому в наших офисах нужны были ремонты. Все ремонты были сделаны по четко составленным сметам, правильным замерам и главное все это с профессиональной консультацией, которая помогла распределить правильно выделенный ббюджет на ремонт. Рекомендуем именно Нэкст проект

Любовь
03.06.2021

Некст Проект М порекомендовала коллега с работы, которая удачно с их помощью провела отделку своего дома. Мне понравилось, что под руководством прораба Вячеслава, ребята работали не только быстро, но и аккуратно, к строительным материалам относились бережно.Квартира в современном дизайне. Услугами компании я осталась довольна.

Евгения
02.06.2021

Большая экономия времени и энергии) не пожалели, что выбрали подрядчиком эту фирму. Мне кажется другая бы компания не сделала ремонт так быстро и аккуратно) После замеров и составления сметы через 3 дня они уже завезли материалы и начали делать ремонт. Гарантию со страховкой на работу они тоже предоставили.

Зарина
01.06.2021

Некст Проект производили работы по ремонту квартиры моих родителей. До этого они выполняли ремонт и у нас в позапрошлом году. Самой организацией процесса и уровнем выполнения работ снова остались довольны. Прораб и рабочие четко соблюдали очередность процессов, и всегда могли разъяснить технологию исполнения. Не было дополнительных, непрописанных в договоре, пунктов. Родители очень довольны. Спасибо за работу!

Александр
29.05.2021

Благодарен строительной компании Некст Проект за качественно и своевременно выполненный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Сделали все надежно, современно, по индивидуальному дизайн-проекту. Бригада порядочная работала. С соседями компания также вопрос решила, о том что будет идти ремонт всех предупредили, проблем не было

Анна
28.05.2021

Решили сделать ремонт и все вопросы оставили на компанию Некст проект м. Друзья рекомендовали как надежного подрядчика. Компания предложила выгодные условия. Ремонт мы выбрали дизайнерский. Все, что было обещано в договоре, было выполнено. Ремонт провели качественно и в срок.

Валентина
27.05.2021

Мы когда принимали ремонт тоже по отдельным деталям высказали недовольство, особенно муж бурчал. А пару недель спустя познакомились с соседями и сходили на экскурсию на их ремонт посмотреть, который делали другие подрядчики — я поняла, что наших надо было на руках носить и руки целовать, настолько это небо и земля. У нас огрехи на уровне еле заметных царапин, а у соседей конкретные технологические проблемы. В общем, все познается в сравнении.

Николай
26.05.2021

Друзья рекомендовали обратится в Некст Проект М. Это мой первый опыт ремонта и хорошо что положительный. Мне понравилось, что работают организованно и вложились в сроки. Все мои пожелания по дизайну были включены. Спасибо всем ребятам за хорошую работу.

Анастасия
24.05.2021

Когда изначально обратилась в Некст Проект, особо не читала отзывы, просто понравились те проекты и условия, которые есть на их сайте. Да и как-то сразу показалось, что компания надежная. Поэтому решила доверить им свою квартиру. Уже потом поняла, что не ошиблась. Для ремонта были подобраны хорошие материалы. Ремонт сделали качественный, который я никогда бы не сделала собственными силами. Ремонтом более чем довольна.

Альвина
23.05.2021

Мы заключили договор с фирмой «Некст проект» на ремонтные работы в 3-х комнатной квартире в новом доме ЖК «Битцевские холмы» сроком на 6,5 месяцев. Разработкой проекта для нашей квартиры занималась Марианна Григорян, за что мы очень благодарны. Работы выполнены своевременно и качественно. Бригада очень самостоятельная и профессиональная. Многие вопросы достаточно было просто согласовать в чате.

Екатерина
20.05.2021

Всем, кто будет заказывать ремонт в компании «Некст проект», мой совет — не скупитесь на дизайн-проект. Он облегчит работу и уменьшит время н ремонт. Над дизайном нашей квартиры работала Надежда Чиркова, за что мы ей очень благодарны. Дизайнер и замерщик приехали к нам прямо домой, в удобное для нас время. За время всего периода сотрудничества с «Некст проектом» мы ощутили минимум хлопот и получили максимум сервиса. Наблюдать за ремонтом можно было просто через камеру, которую установили в нашей квартире

Женя
19.05.2021

Некст Проект делали комплексный ремонт «под ключ» в двушке. Собственно из пустых стен нам сделали комфортное жильё. Мастера ровняли стены, стелили ламинат, клеили обои. Очень переживали, как мастера справятся с ремонтом, но они не подвели. Выглядит всё стильно и эффектно. Со временем, нигде ничего не отваливается. Все работы выполнены на высоком уровне.

Владимир
18.05.2021

Для меня главное при выборе компании, это опыт, цена и качество. Компания Некст Проект делала у нас в квартире ремонт под ключ. Мы полностью контролировали процесс ремонта, смотрели за ремонтом через мобильное приложение. Конфликтных ситуаций за все время не было. Ремонт выполнили в указанный срок, бригада работала слаженно.

светлана
16.05.2021

У нас с мужем был негативный опыт ремонта старой квартиры, к сожалению, подрядчики попались не добросовестные и содрали с нас три цены. Поэтому когда подошло время ремонта новой, мы решили действовать исключительно по рекомендациям друзей и знакомых. Честно, сотрудничеством с Нэкст Проектом остались более чем довольны. Все работы были сделаны в срок, без задержек, четко по смете. Правда у нас возникла одна спорная ситуация насчет материалов напольного покрытия, но все разрешилось спокойным и наилучшим для нас образом. Даже после этой ситуации никакого осадка не осталось. Особенно хочу поблагодарить прораба Вячеслава и дизайнера Яночку. Ребята отличные профессионалы!

Валя
15.05.2021

Заключили договор на проектирование в прошлом году. Сделали нам визуализацию, технические и инженерные проекты, подбор материалов. Нам все понравилось и заключили договор на ремонт. Тут тоже все сложилось. С прорабом повезло, настоящий профессионал, умеет управлять мастерами и следит за сроками и качеством работ и материалов. Мы уже живем в новой квартире!

Анна
14.05.2021

Все было очень здорово. Обратились в эту компанию по совету друзей и ни капли не пожалели. У Некста отличная команда, менеджер всегда был на связи, прораб все объяснял и действовал очень оперативно. Отдельное спасибо за камеру на объекте, отличная возможность наблюдать за своим ремонтом дистанционно. Теперь и мы будем рекомендовать Некст Проект

Виталий
13.05.2021

Выражаем огромную благодарность компании Некст Проект. Мы очень довольны проделанной работой, качеством, сроками и отношением к работе. Отдельно хочется отметить прораба Артема за высокий профессионализм, отличное качество работы. С радостью будем в дальнейшем пользоваться

Дмитрий
12.05.2021

Ребята очень четко и грамотно делают свою работу. За все время ремонта в квартире был всего пару раз, в остальное время если хотел посмотреть, как идут дела, подключался к трансляции через приложение. В установленные сроки уложились, квартиру сдали отремонтированной от и до, очень чистой, как после профессионального клининга

Валентин
11.05.2021

Спасибо Некст Проект за качественный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Сделали все надежно, современно, по индивидуальному дизайн проекту. Сам проект изготовили за 25 дней, согласовав все вопросы в БТИ и с управляющей компанией. Отдельное спасибо строительной бригаде. Компания заранее предупредила соседей, о том, что будет проводиться ремонт. Спасибо за проделанную работу.

Виктор
10.05.2021

Специалисты компании Некст Проект выполняли ремонт в моей квартире по готовому дизайн-проекту. Работы начали быстро, заменили электрику и вентиляцию, отделка и ремонт. Недочётов не заметил, всё отлично!

Евгений
07.05.2021

Это моя первая квартира и первый ремонт. С выбором компании по ремонту помог коллега. Показал фото и пригласил домой. Больше искать на пришлось. С дизайн проектом пришлось поработать, подогнать под мои представления о комфорте. С третьего раза все совпало. Рад что Некст Проект потратили время на подготовку, сейчас вспоминаю дизайнера Ольгу добрым словом.

Алексей
04.05.2021

Если нет времени или опыта проведения ремонта, очень рекомендую ребят из Некстпроекта. Сам выбрал эту фирму по отзывам. Конечно, слишком красивая картинка напрягала. С другой стороны, берут они недешево, если бы плохо работали, недовольные бы точно объявились. Решил рискнуть. У меня трешка в новостройке в Театральном доме на Арбате. Нужно было и спланировать пространство и придумать приличную отделку. Проблема в том, что я постоянно в разъездах. Так вот в Нексте можно удаленно согласовать дизайн-план, материалы, подключить технадзор, за процессом следит руководитель проекта, он же контролирует сроки, согласовывает принятие этапов. Доставку материалов они организуют сами в нужные сроки. Мне даже заказали и привезли мебель из Испании. А еще я наблюдал за ремонтом по установленным камерам. Сдали все вовремя, что тоже стало неожиданностью. В общем, Некстпроекту можно доверить свою квартиру. Умеют работать.

Анатолий
03.05.2021

Хорошая компания. Пришли в нее со своим дизайн-проектом, нужно было в коттедже в «Зеленой роще» сделать достаточно сложный ремонт — с нуля проводку, коммуникации, подключить системы умного гома, сделать камин в гостиной, уровневый пол на кухне, монтировать всю сантехнику и мебель (ниши сделаны не были под нее, нужно было до миллиметра подогнать). Ну и по мелочи везде полы-потолки, ну и постараться подключить светильники и не разбить – супруга их в Италии покупала, очень привязана к ним. Итог – достойно. Качество хорошее, все как на картинке проекта получилось. Один раз стену начали красить не тем оттенком, заметили по камерам, позвонили Алексею, он все уладил очень быстро. Закончили точно в срок, за собой убрались, в коттедже не ночевали. Мы довольны.

Светлана
01.05.2021

Решила похвастаться. Купила квартиру с самым красивым видом. Но в какую компанию не обращалась за ремонтом, мне везде говорили, что воплотить мои идеи нельзя, что так не делают. Начальник посоветовать позвонить в Некст. С первой минуты я поняла, что нашла свою компанию! Панорамное остекление, зона лофта в кабинете, который хотелось совместить с гостевой спальней. Теплые полы в главной спальне и прилегающем санузле. Дизайнер смогла распланировать все. Но когда начались работы, я все-таки стала нервничать. Справятся ли с панелями из кожи, паровым душем, автоматической инсталляцией. Найдут ли лампочки, как в проекте, тех ли цветов будет плитка и краска. Решила, если что-то перепутают или испортят, оплачивать работу не буду, пока не переделают. Если бы мне кто-то сказал, что бывает ремонт без погрешностей, без переплат по договору, что за 3 месяца можно создать квартиру мечты, я бы не поверила. На приемке работ офигел даже мой отец (и записал их контакты), а я заплакала от счастья. Живу уже полгода и до сих пор ни одного замечания. Отличная компания, классные специалисты.

Илона
21.05.2020

Просто замечательная компания и грамотные отличные работники. Отдельно хотим поблагодарить главного по нашему проекту(прораба) который помог грамотно воплотить в жизнь все наши пожелания и всегда держал в курсе хода работы. Все получилось быстро и качественно. Спасибо)

яна
23.03.2020

Не соблюдает свои обязательства, очень непрофессиональное отношение, не отвечает на сообщения и телефонные звонки. О качестве я тоже молчу, все переделки сделаны из под палки. Очень разочарована. Никому не советую.

Александр Д
21.01.2020

После покупки квартиры, я задумал ремонт и позвонил в компанию. Сметчик приехала через день, замерил всю квартиру, дал очень хорошие советы и предложил решения, которые я даже не предполагал. В течение всего процесса ремонта все было сделано качественно. Я очень доволен, и отделка действительно безупречна. Очень рекомендую!

Максим
26.12.2019

Мы очень довольны новой ванной комнатой, которую эта компания отремонтировала в прошлом месяце. Было легко взаимодействовать с сотрудниками. Все выполнено в оговоренные сроки и в рамках бюджета, а качество и окончательный результат превосходны. Они также помогли решить некоторые другие вопросы, связанные с остеклением балкона. Мы рекомендуем их, там есть хорошие сантехники — мастера своего дела.

артем нестеров
26.10.2019

Заказывал косметику. Квартира старая, но хорошо что стены и полы выравнивать не нужно. Обои были слоёв в 6 точно)) Мастера зачистили стены, загрунтовали, оштукатурили, всё по маякам. На пол положили ламинат, заменили двери, потолок выбрал натяжной. Доволен результатом. Не нужно было бегать в квартиру и следить за мастерами, это делал прораб. Он также закупал материалы, от компании вышло немного дешевле чем в магазинах.

Михаил
27.06.2019

Работать с этой компанией просто невозможно. Хамы одни, да и до профессионалов им реально далеко. Заказывал у них ремонт в квартире. Треш полный. Даже плитку не смогли нормально, ровно положить. Не компания, а одно сплошное недоразумение. Качество работ ужасное. Не рекомендую!

Руслан
05.02.2019

Всем привет! Хочу рассказать о своем новом роскошном ремонте, который организовали мне в этой чудесной компании под названием НекстПроект М. Долго сомневался- звонить не звонить. Посоветовался с друзьями, те сказали, что слышали только хорошее, решил звонить. Впервые столкнулся с такими вежливыми сотрудниками, просто слов нет, сразу как то расположили к себе. Дизайн проект мне сделали просто блестящий, все как я хотел, и главное, что совсем недолго. Материалы и все комплектующие на уровне. Ну что еще сказать, отличная компания!

Николай
31.01.2019

Солидная компания,выполняющая превосходные ремонты по Москве. У меня многие друзья сделали элитки в квартирах с этим подрядчиком. Я пошел, так сказать, по натоптанной дорожке и тоже обратился к этим ребятам, чтобы освежить ремонт в своей трешке. Все четко, грамотно и профессионально. Составление сметы, ее утверждение, подписание договора. Никакой предоплаты, все по факту сдачи готовых работ. По времени ремонт шел три недели. К качеству я не могу придраться, все выполнено на высоком профессиональном уровне. Ребята любят то, что делают и это видно. Ремонтом я полностью удовлетворен. Спасибо!

Михаил
30.01.2019

Хорошая компания! Бригада специалистов выполнила качественный ремонт в моей новостройке. Ребята сделали отделочные работы в двухкомнатной квартире совсем недорого. Я признателен за помощь бригадиру и за его добросовестное отношение к работе. Особая благодарность от моей дочери за сказочную детскую комнату.

Вячеслав
29.01.2019

Услугами, предоставленными данной компанией я доволен. Ребята сделали ремонт в офисе на высшем уровне, качественно, стильно и в выдержанном деловом стиле. Молодцы,что не подвели по срокам и по смете. Все четко и профессионально. Ценю добросовестную работу.

Руслан
28.01.2019

Делали евроремонт в нашей трехкомнатной квартире с помощью этой компании. Ввиду того, что ремонт делался под ключ, мы получили бесплатно дизайнерский проект. На весь ремонт ушло около трех месяцев. Качеством мы остались довольны, все сделано действительно на совесть. Отмечу еще нормальные цены по сравнению с другими компаниями. Рекомендуем компанию, как надежного партнера.

Илья
27.01.2019

Хочу обезопасить собравшихся делать ремонт в своей квартире с данной компанией. Сайт красивый(на который я и повёлся), но не стоит судить по обложке! Начали бойко, всё разломали, вынесли мусор, завезли материал и… пропали! Прораб успокаивал, что всё под контролем и в сроки работы будут выполнены. Через десять дней появились новые работяги,но работали крайне медленно. Качество среднее с натяжкой, но главная претензия сроки. Вместо заявленных трёх месяцев, нервотрёпка вылилась в пять! До сих пор не могу прийти в себя после этого испытания.Не рекомендую!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль