logo

Mossman

5.0
Отзывов: 13
Кухни под ключ
Ищете красивую, практичную и недорогую кухню для квартиры или загородного дома? Компания Mossman предлагает купить готовые гарнитуры и изготавливает комплекты для больших и маленьких кухонь на заказ! Открытые или закрытые фасады, теплые или холодные цвета, размер секций – в вашем индивидуальном проекте будут учтены все детали! Выбирайте кухню Mossman в каталоге на нашем сайте, заказывайте расчет цены готового комплекта онлайн, приезжайте в салон для оценки готовых проектов. Вы останетесь довольны и дизайном, и качеством.
Адрес: ул. Ленинская Слобода, 26, Москва, Россия (этаж 3)
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Mossman:
5.0
Отзывов: 13
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 13
Галина Е.
20.01.2022

Мне понравилась компания Mossman. Заказывала здесь кухонный гарнитур. И мне очень повезло — здесь как раз проходила акция. Клиентам дарили столешницы в подарок. Экономия получилась вполне приличная. Расскажу обо всем по порядку. Сначала я вызвала замерщика. Он приехал в оговоренное время. Опоздал на минут 10, но это не критично. Он осмотрел кухню, и мы спланировали будущий гарнитур. Помещение небольшое, но замерщик предложил идеи, благодаря которым получилось сделать вместительный и многофункциональный гарнитур. Через полторы недели доставили кухню. На следующий день после доставки пришли мастера. Они все установили за день. Гарнитур запал мне в душу. Ребята все монтировали ровно и аккуратно. Я все тщательно осмотрела после окончания работ. Монтаж действительно выполнен качественно. Особенно радует вместительность ящиков. В них убирается все, что нужно. Еще и место остается) Спасибо за профессиональную работу! Конечно, важно и качество самого гарнитура. Но без профессионализма мастеров даже самый лучший гарнитур не будет сохранять свою функциональность. Каждый ящичек открывается абсолютно бесшумно. Материал прочный. Пользуюсь кухней больше месяца. Пока я полностью довольна. Рекомендую всем кухни Mossman!

Сергей
05.12.2021

Это был самый удивительный опыт переделки кухни, о котором, я думаю, вы могли мечтать! Команда из Mossman был великолепен с графиком, тем, чего ожидать, когда этого ожидать, и даже завершил проект раньше срока! Отсутствие кухни на какое-то время — серьезное дело, и оно того стоило! Работа безупречная, я всегда мог связаться с менеджером проекта, и он всегда был готов работать со мной или объяснять, если я не понимал, что происходит дальше. Самый лучший опыт! Высокое качество и хорошие люди в команде!

лена
22.10.2021

Хороший салон, вежливый компетентный персонал

лина
22.10.2021

Удивительно уютный салон! Со стороны здание выглядит не очень, а когда зашли прям обомлели. Красиво, комфортно, много вариантов кухонь на выбор. Невероятно приятные продавцы и очень вкусный кофе??. Мы делали у них шкаф. Вышло круто и функционально, а еще приятным бонусом были скидки. Обязательно вернемся за кухней ??

николай
22.10.2021

Приятный персонал. Хорошие кухни.

сергей
22.10.2021

Отличный салон, все чистенко. Работники внимательные, все объяснили на доступном языке, сделали проект, в целом отлично!

артем
22.10.2021

Выбор кухни, не такой уж простой процесс. Я всегда мечтал о просторной, светлой кухни. И вот случайным образом наткнулся на компанию Mossman. Я позвонил и рассказал о какой кухне я мечтаю. В тот день сделали дизайн-проект. Мне очень понравилось и сразу же оформили заказ. На следующий день, приехали замерять размеры. Кухню подготовили очень быстро. Доставили прямо в квартиру, все в сохранности. Сборщики просто мастера своего дела!!! Установили очень быстро и качественно. После сборки мы остались довольны. Всем рекомендую заказывать кухни в данной компании. Итог: Результат произошёл все мои ожидания!!!

лина
22.10.2021

Мною была заказана кухня Соло глянец. Приоритетом при выборе именно кухни Mossman, стало очень высокое качество самой кухни плюс мега профессионализм сотрудников. Дизайнеры понимают с полуслова, предлагают более выгодные решения имено к моему помещению, подобрали мне всю встроенную технику, сделали приятные скидки. При установке сотрудники вежливы, аккуратны, за собой мусор собрали. Понравилось, что можно выполнить практически любой не стандартный модуль. Делали мою прелесть примерно 3 недели. Привезли все очень хорошо упакованное, стекло прям в несколько слоев. Т. к. я сразу заказывала и столешницу + стеновую панель, то сборка шла в несколько этапов, т. е. не один день(будьте к этому готовы). В общем пользуюсь и кайфую. Механизмы плавные, всё функциональное. Красота! Всем советую заказывать кухни этой фабрики.

галина
22.10.2021

Благодарю компанию Моссман за отличное обслуживание и мебель высокого качества. Салон расположен в Бизнес парке Румянцево. Получили настоящее удовольствие от процесса создания новой кухни. Настолько быстро и слаженно все трудятся, что у нас не возникло задержек, а наоборот – все четко в сроки, как раз до свадьбы старшего сына управились. Так что на второй день гости к нам в дом приезжали (мы за городом живем), мы заодно и кухню обновили, так как до этого дня готовили там пару раз, не до этого было из-за предсвадебной суеты. Все хвалили и я дала контакты дизайнера двум родственникам. Не знаю, заказали ли. Но собирались точно. Всем рекомендую компанию, потому что очень хорошее качество мебели, работают специалисты и все делают быстро, качественно, аккуратно. Пару слов о кухне: современная, столешница под бетон, белые фасады, полуостров, необычная вытяжка в виде полуколонны. Все отметили дизайн, такой кухни нет ни у кого из знакомых.

игорь
22.10.2021

Отличные кухни. Огромный ассортимент. Вежливые и квалифицированные специалисты.

елена
22.10.2021

Салон от крупного производства в Чебоксарах. Много образцов, разные стили представлены, есть модные тенденции. Хороший салон! Приятное соотношение внимательного профессионального обслуживания и качества представленной мебели. Рекомендую)

иван
22.10.2021

Классные кухни) Уютный салон. Модель PRESTIGE огонь ?? Менеджеры профессионалы!

Петр
16.10.2021

Могу только сказать, что Mossman была величайшей компанией в области установки кухонь с точки зрения отсутствия проблем. Я ценил все в работе с ними. Было легко связаться с ними и поговорить с представителем о моих планах и оценках. Команда, на которой мы подробно рассмотрели мою реконструкцию и определилась с ценой, была дружеским делом (учитывая справедливость цены). Наконец, сам проект был завершен на неделю раньше срока, и это было сделано красиво! Моя семья и я очень довольны нашей новой кухней.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль