logo

Московские окна

5.0
Отзывов: 59
Пластиковые окна
Компания «Московские окна» работает на рынке светопрозрачных конструкций с 1992 года, производство находится в Московской области, г. Ступино. Предлагает пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др. «Московские окна» позиционируют себя как компанию полного цикла, предоставляющая весь пакет услуг от изготовления, доставки, монтажа и отделки до гарантийного и послегарантийного обслуживания.
Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, д. 7а
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Московские окна:
5.0
Отзывов: 59
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 59
анастасия
23.10.2021

Обратились в Мосокна по рекомендации коллеги, который уже заказывал себе балкон в этой фирме. Замерщика долго ждать не пришлось, хоть я и была вынуждена из-за визита спеца к себе домой изменить немного свой график. Качество на самом деле высокое, сделаны окна аккуратно, ни единой щели или неплотности. Испытание зимой окна прошли на ура, ничего нигде не дуло и холодом не тянуло.

мила
23.10.2021

С Московскими окнами сотрудничала, когда занималась оформлением офиса. Помещение у нас небольшое и было нужно хоть какое-то зонирование. Они нам и сделали параллельно-раздвижные двери, которые были абсолютно прозрачными. Работа нам понравилась, еще понравилось отношение к процессу: ребята работали слаженно и было видно, что это не их первые двери.

семен
23.10.2021

Второй раз обратились в компанию Московские окна. Впервые поставили окна 5 лет назад и до сих пор, как новые. Фурнитура работает отлично, гарантией за это время так и не воспользовались. Окна прекрасно сохраняют тепло и тишину. Сейчас купили еще одну квартиру и делаем там ремонт, в т. ч. решили заменить окна. Второй раз выбрали эту же копанию. Качество себя оправдывает, и цены приемлемые. Срок изготовления 10 дней. Надеюсь, что за пять лет качество окон не изменилось и новые окна будут служить так же долго, как предыдущие.

леся
23.10.2021

Никогда не думала, что может быть столько вариантов окон. Зашли в офис Московских окон, от предложенного там многообразия разбежались глаза. Если бы не муж, который меня угомонил, то наверное поназаказывала бы себе разных окон в каждую комнату по одному всех цветов и вариантов. Так как муж у меня мыслит трезво, то окна мы у них заказали с одинаковым дизайном (все в белом цвете). В спальню подороже La Prima. В остальные комнаты Гжель. С изготовлением по срокам нас не подвели. Монтаж произвели тоже в установленные сроки. Муж качеством монтажа доволен. Ну а мне нравится их внешний вид и фурнитура. Очень советуем, тем более есть огромный выбор.

виктория
23.10.2021

Заказывали окна в квартиру у Мосокон. Сестра их тоже приглашала, очень довольна. Поэтому и я обратилась к проверенной компании. Тип окна Гжель, тоже как и у сестры. Цены приемлемые. Качество окон хорошее плюс гарантия 5 лет, что немаловажно. Монтаж выполнен добросовестно. Ребята профессионалы, сразу видно. После установки ничего не заедало. Открываются, закрываются нормально. Заказали и рольшторы. Так что можно с ними иметь дело.

андрей
23.10.2021

Год назад заказывали в этой фирме два окна в зал, сейчас пришло время и на кухне менять окна. Заказали здесь же, потому что в прошлый раз нас устроила и цена и качество. Приехали поставили, все как и тогда. Но через время начали замечать, что из открывающейся створки идет сквозняк, вот прям как будто не плотно прилегает. Первым делом расстроились)) а потом уже решили звонить и ссориться. Но оказалось, что ссориться не надо) прислали мастера на следующий день, он что-то подрегулировал и проблема ушла. Сейчас никакого сквозняка, присматриваюсь к окну постоянно и часто проверяю) все ок.

алена
23.10.2021

Решили полностью заменить балконный блок и сделать окна от пола до потолка. С деньгами у нас было напряжно, поэтому оформили в Московских окнах рассрочку на полгода, причем она оказалась без первого взноса, что не могло не порадовать. С менеджером подобрали неплохой вариант остекления профилем Рехау Гжель с двухкамерными стеклопакетами. По ежемесячному платежу выходило вполне приемлемо, иначе мы не накопили всю сумму самостоятельно. Монтаж сделали за один день, когда принимали все было чисто без следов мусора, такое приятно каждой хозяйке.

регина
23.10.2021

Две недели назад заказывала в Московских окнах 2 двухстворчатых окна+балконный блок. Выбрала окна Блиц, но не простые, а в ламинации цветом «горный дуб», с коричневыми ручками Марко и текстурным жалюзями. Получилось красиво. Решила, что надо сразу все заказать под ключ, помимо откосов/подоконников еще и оформление сразу сделать. Общая сумма, конечно, получилась больше 50-ти тысяч, но я взяла небольшую рассрочку, ну чтобы не так накладно было. Здорово, что есть такая возможность!

людмила
23.10.2021

У нас Московские окна меняли балкон, старый еще от прошлого хозяина остался, и уже протекал в дождь. Процедура такая же, как и у других фирм, то есть приезжает замерщик, определяются с объемом работ и ценой. Выбирать есть из чего, тем более, тут предлагают, что будет лучше именно для тебя в твоем случае. С монтажом тоже проблем не возникло, нормальные ребята, на перекуры не отвлекаются, быстро и четко все делают. С балконом пока все хорошо, не течет и не сквозит.

ольга
23.10.2021

Отличная компания. Окна – надежные и красивые, изготовлены и качественного немецкого профиля, а не из ширпотреба. Менеджеры работают четко, монтажники тоже понравились, сработали профессионально. Установили все быстро и грамотно. Все на высшем уровне. Если нужны окна, то только сюда.

георгий
23.10.2021

На кухне делали ремонт перед НГ и случайно разбили стеклопакет, решили заодно все окно поменять, ему уже более 10 лет было. Стал искать фирму которая б быстро решила эту проблему, в Московских окна за полторы недели сказали изготовят, в остальных конторах по две-две с половиной пришлось бы ждать. По факту, ребята приехали устанавливать через девять дней даже раньше, спасибо что взялись за мой заказ!

лариса
23.10.2021

Первое время не могла привыкнуть к новому балкону, непривычно было и не обычно. Сделали остекление сверху донизу, поставили там столик и кресло из ротанга, в общем как небольшую зону отдыха. В целом классно, но учитывая, что высокий этаж, старюсь лишний раз вниз не смотреть=) Московским Окнам спасибо за такую красоту. До последнего я сомневалась, стоит ли такой балкон делать, получилось классно. Оформляла заказа 12. 08. 2019/, доставили 15. 08. 2019 и уже через дня все было установлено. Работали быстро и без лишнего мусора. Рекомендую такой балкон особенно в тех квартирах, где нет устойчивого основания.

илона
23.10.2021

Долго выбирали фирму, которая занимается металло пластиковыми окнами и по совету соседей обратились в Московские окна. Спустя год службы претензий к окнам нет. После замены всех окон в квартире стала очень хорошая шумоизоляция и теплоизоляция, к тому же на окнах поставлен качественный уплотнитель и надежная фурнитура. Внешний вид тоже на высшем уровне, смотрятся просто шикарно.

виктория
23.10.2021

Заказывали в компании Московские окна, стеклопакеты для дачи. Выбрали пластиковые окна Гжель с трех камерным профилем и теплопакетом, чтобы максимально сохранить тепло в помещении. Все изготовили в срок по индивидуальным размерам. Установили все быстро, четко. Такого сервиса я давно не встречала. Осталась всем довольна. Спасибо вам большое.

влада
23.10.2021

От Московских Окон ставили в прошлом году окна Гжель. При хорошем качестве оказалось нормальная цена. В этом году родителям поменяли тоже старые окна ПВХ на такие, Гжель. Рекомендую и компанию, и этот профиль. Ответственные ребята, хорошо выполняют свою работу. Правильный замер, изготовление в течение двух недель. Ставят окна на следующий день после того, как привезут. Можно и под ключ заказать, чтобы сделали уже и с откосами. Но так как у родителей только начинается ремонт, то откосы будут делать потом, по качеству придраться не к чему.

максим
23.10.2021

Если хотите заказать окна и не хотите нервотрепки с этим делом, советую данную компанию. Обращаемся второй раз и без проблем и изготовят, и доставляют и ставят. Выбор у них огромный, можно и самые простые заказать, и с разными вывертами.

яна
23.10.2021

И окна недорогие, и поставили хорошо. Не пожалели, что обратились именно в эту компанию, рекомендуем ее теперь своим знакомым.

федор
23.10.2021

Заказывали окна и ролетные шторы на все окна. Сделано все замечательно. Понравилось качество фурнитуры и штор — удобно и практично.

слава
23.10.2021

Профессионалы своего дела. Второй раз заказываем в этой компании окна и оба раза работа сделана прекрасно.

назар
23.10.2021

Очень благодарен этой фирме за свои окна. Нужно было быстро, недорого и хорошо. Получилось так, как надо!

витя
23.10.2021

Видно, что работают на результат. По материалам и качеству монтажа придраться не к чему. Ценник — средний.

алексей
23.10.2021

Практично и качественно. По профилям есть большой выбор на самый разный бюджет.

маша
23.10.2021

Купили в дом в Подмосковье, а в нем были старые деревянные окна. Сначала хотели их восстановить ( реставрировать), но когда узнали цены, то решили что лучше купить новые металлопластиковые окна. Обращались в несколько компаний, которые находятся в Москве. В Московских окнах нам понравилось больше всего. Предложения этой компании было по цене ниже, чем в других. Да и по быстроте обслуживания нам, обещали все сделать в кротчайшее сроки. Так все и произошло. Мы выбрали простые окна для экономичного остекления Rehau Blitz. Спасибо за хорошие пластиковые окна. Советуем всем обращаться в Московские окна.

анастасия
23.10.2021

Надежная компания, они уже столько лет работают. Еще мои родители лет 15 назад окна у них заказывали.

тамила
23.10.2021

Цены нормальные, предложили к окнам недорогие жалюзи.

сергей
23.10.2021

У нас последний этаж, козырек над балконом был совсем аварийный, пришлось полностью менять. За счет этого дороже вышло конечно, но зато теперь безопасно, нет течи и вообще даже теплее стало на балконе. Остекление у нас обычное, заказали самые недорогие профили, для балкона по-моему этого хватает.

иван
23.10.2021

Заказывал угловое окно в студию. Со старым окном была проблема течи, сейчас поставили новое — все отлично, качество полностью оправданно.

елена
23.10.2021

Заказывали тут установку 3 окон в дом. Все 3 окна разные по размеру, конфигурации и назначению. Замерщик, когда приехал, подсказал какой профиль с какими функциями куда лучше. После замера доставку ждали 15 дней — это как раз начало апреля. Возникла небольшая паника из-за этого дурацкого карантина. Но нам перезвонили, успокоили, что все будет доставлено и установлено вовремя. Фух! Установкой занимались два человека — работы было много, но они справились на мой взгляд быстро. Почему-то отказались даже от чая с бутербродами. Результат понравился. все получилось очень ровно, качественно, без щелей и других проблем. Устроила стоимость. Единственное — доставка не вложилась в указанный промежуток, т. е. нам позвонили, сказали — ожидайте в период с 12. 00 до 14. 00, а приехали в 14. 30…

никита
23.10.2021

Оперативная работа и отличное качество материалов. Менеджеру Ирине спасибо за детальное сопровождение заказа! Мы несколько раз связывались с ней по телефону, чтобы уточнить доставку, потому что из-за карантина многие компании сейчас не работают. Но по заказу не допустили ни задержек ни других проблем.

виктор
23.10.2021

В последних числах марта нам поставили окна в загородный дом, сам дом старый, поэтому проемы уже «гуляют», поэтому даже не думал, что сделают так аккуратно. Окна отлично вписали в проемы, за герметизировали, проблем со сквозняком нет. Бригада монтажников во главе с Михаилом заслуживают отдельных рекомендаций и благодарности. Работали с соблюдением «карантинных» норм, все сотрудники были в масках и перчатках.

владислав
23.10.2021

По сочетанию цены и качества материалов нам все подошло. Окна установили в срок, при том что установка выпала на 3 апреля, когда уже многие позакрывались, но нам доставили и установили окна без накладок. С оплатой тоже никаких расхождений не было, все выполнили точно по тем расчетам, которые нам предоставили после замеров.

василий
23.10.2021

В апреле установили окна. Качество работ устроило. Компания не переносила сроков установки из-за карантина, даже более того: это с нашей стороны была небольшая заминка с доставкой, потому что не смогли присутствовать дома в назначенное и пришлось на день сместить дату. В остальном все гладко прошло, ребята молодцы, не приходилось контролировать их работу, мастера ответственные и компетентные.

антон
23.10.2021

Все работали на совесть. Менеджеру, замерщику и установщикам огромное спасибо. Надумал сделать на кухне небольшой ремонт, но только этим не обошлось, решил и окно поменять. Жена пару раз намекала, что она поменяла на более лучшее. Поставил профиль рехау с климат контролем. Замечательное окно теперь задумываюсь поменять и у себя в спальне, тоже хочется получше и с лучшим стеклопакетом.

шамиль
23.10.2021

Все понравилось! Профили выбрали средние по цене +откосы, отливы и подоконники. Сделали под ключ, аккуратно.

кирил
23.10.2021

Нам в начале апреля поставили новое окно. Порадовал тот факт, что компания работала в обычном режиме, сбоев в работе у них не было не смотря на всю эту ситуацию с вирусом. Я заказывал стандартное окно на две створки, одна из них открывающаяся и обычные белые жалюзи. По деньгам вышло недорого, дешевле чем у конкурентов, тк сравнивал по цене на сайте. Окно установили без косяков, все герметично и аккуратно, излишков монтажной пены нет.

анжелла
23.10.2021

Нам с первого раза сетки не довезли, сказал экспедитор, что не до грузили. Уже когда приехала бригада для установки, все недостающее привезли. Главное, что ситуация прояснилась и была исправлена, видимо просто спешили. Окна качеством порадовали, компанию рекомендую. Они и так молодцы, привезли и поставили окна уже в условиях карантина, в апреле месяце.

вика
23.10.2021

Я им очень благодарная, за то, что работают во время карантина. А то купили квартиру еще перед новым годом, а с ремонтом только начали и с чего начинать, как ни с замены окон и дверей. Этот процесс уже закончен, приступили к следующему. Т. к. не первый год знаем эту компанию и ранее заказывали у них окна, то к ним сразу же и позвонили. У них отличный выбор профиля, качественный монтаж и ответственные работники.

борис
23.10.2021

Пока все мои сотрудники работают на удаленке, я сделал ремонт в офисе, причем капитальный. Заменил и окна с дверьми. Московским Окнам огромное спасибо, даже не ожидал, что настолько все быстро будет выполнено. Заключил договор, оплатил и через две недели уже все стояло с выполненными откосами и всеми работами. Я не ошибся с выбором компании, спасибо за добросовестную работу!

рита
23.10.2021

Мне поставили отличные окна, работа была выполнена под ключ. Не знаю что там насчет множества характеристик, пока еще особо не было возможности проверить) но сделано аккуратно, отличные откосы. Из окон не дует и у нас одно окно на солнечную сторону, так раньше всегда жарило солнце и комната очень перегревалась. Сейчас свет проходит так же, но вот солнце уже не палит и так не прогревает воздух, это прям чувствуется.

руслан
23.10.2021

Качеством работы в целом доволен. Немного долго вышло, но у нас старый сталинский дом, там такие подоконники были, что попробуй их еще и вытащи)) Раму вытащили более менее аккуратно, поставили новые окна. Все щели задули пеной. Пару мест было, где переборщили с пеной и она чуть по вылезла, но в целом я бы сказал, что аккуратно сделали.

кристина
23.10.2021

Огромное спасибо мастерам, которые выполняли у меня монтаж окон в детскую! Ребята такие молодцы, даже помогли мне закрыть мебель и перетащить диван, который я сама не могла подвинуть)) окна установлены качественно, очень легко открываются ручки, закрываются окна плавно и тихо. Также на оба окна были установлены детские замки, по деньгам это абсолютно недорого, а вот в плане безопасности очень важно.

майя
23.10.2021

Неделю назад установили два окна. На тот момент я была очень довольна качеством работы, но через несколько дней обнаружилось что одна ручка немного заедает при закрытии. Пришлось вызывать мастера. ну правда мне очень быстро прислали мастера, он подрегулировал ручку, сейчас все работает хорошо.

константин
23.10.2021

Они работают только с профилями Рехау, мне это внушило доверие. Да и вообще фирма уже столько лет на рынке. К кому за советом не обращался — все в Мос окна отправляют. По цене норм. Вчера установили окно — аккуратно, фурнитура отличная. Посмотрим как будут в эксплуатации, но пока доволен.

виктор
23.10.2021

Недавно квартиру поменял, окна сразу заменил. И уже по опыту, здесь заказал. Профиль рехау, надежный, годами не подводит.

зоя
23.10.2021

Маме, как пенсионерке, сделали значительную скидку при заказе теплой лоджии. Спасибо и качеством порадовали!

игорь
23.10.2021

Меняли три окна. Претензий по работе нет. Квартиру оставили чистой. Рамы и старые подоконники вынесли в подъезд — дальше мы уже своими силами.

жанна
23.10.2021

Заказывала окна с цветными рамами. Изготовление немного дольше стандартного, ну и по цене отличается от белых. Но зато внешний вид просто мега! Большое спасибо за качественную и детальнейшую работу!

миша
23.10.2021

Мы когда заказывали окна, то везде были только хорошие отзывы о Рехау, потому их и заказали. Ну качество конструкций это одно, а работа монтажников тоже многое значит. Поэтому доволен, что заказывали в Мосокнах, у них опытные и профессиональные сотрудники.

сима
23.10.2021

Дома установили окна Рехау Делайт. Я довольна выбором рам, профилей, подоконника — все отлично. Мы каждый мелкий момент обсуждали с менеджером и он дал действительно полезные подсказки.

лариса
23.10.2021

Вчера приезжала бригада — установили окно и жалюзи. Классно, что все делали в один день. По замерам для окна сразу изготовили и жалюзи — они подошли просто идеально, миллиметр в миллиметр. При чем планочки прилегают к стеклу, поэтому они не скрадывают пространство, да и удобно будет мыть или просто протирать от пыли.

борис
23.10.2021

Качественно сделали свою работу, все перепроверили. Порадовало качество фурнитуры.

артем
23.10.2021

Стеклил лоджию. Решили брать цветные рамы под светлое дерево. По сравнению со стандартным вариантом вышло дороже. Но эстетически эти рамы смотрятся более выигрышно, конечно.

евгений
23.10.2021

Работу компании могу похвалить, а мастеров порекомендовать. Устанавливали три окна в частном доме. Работы проведены на хорошем уровне!

максим
23.10.2021

Понравилось качество работы и в целом подход сотрудников. Профессиональный менеджер, отличная бригада. Ребята очень аккуратные, каждый миллиметр выверяли, все подгоняли идеально.

ярослав
23.10.2021

Неплохие расценки, в том числе на цветные рамы.

федя
23.10.2021

У нас лоджия и балкон. Заказывали сразу остекление и туда и туда. Стекло пакеты Рехау Блиц. Из плюсов: точное соблюдение сроков изготовления и установки, скидка на заказ, аккуратный демонтаж. По минусам: не сняли защитную пленку с рам, пришлось делать самому. Убрал ее без проблем, но тем не менее считаю, что это работа мастеров, а не моя.

степан
23.10.2021

Просчитывали в нескольких фирмах, здесь адекватно вышло по цене + понравилось, что мастера опытные.

николай
23.10.2021

Сразу хочу сказать, что окна заказываю во второй раз. Правда в тот раз была другая квартира. Потому и не ожидал, что может быть настолько пыльно. Видимо от дома и материала стен многое зависит. Работу провели вполне аккуратно, оформили откосы. Но пыли было — жесть! Никакая пленка не помогла, все равно потом пришлось все отмывать.

дима
23.10.2021

В офис заказали пластиковые двери. Отличное решение по цене/качеству. Плюс прозрачная дверь теперь дополняет интерьер. Касательно работы сотрудников оконной компании впечатления положительные. На монтаж приехали спокойные тихие ребята. Это был будний день — с работой они нам совершенно не мешали. Конечно, потом осталась пыль, но без этого ведь тоже никак. Дверь удобная, тихо закрывается, ничего не заедает. Пока все более чем устраивает.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su