logo

Московская Городская Служба Недвижимости — МГСН

5.0
Отзывов: 6
Агентства арендной недвижимости
Уже 26 лет Московская Городская Служба Недвижимости оказывает качественные и доступные услуги, ориентируясь на потребности клиентов и учитывая тенденции на рынке недвижимости. С 1999 года агентство МГСН, по результатам ежегодного рейтинга журнала «ЭКСПЕРТ», вошло в число 100 российских компаний с лучшей репутацией. С 2000 года компания становится уполномоченным дилером Правительства Москвы по реализации муниципального жилья и входит в пятерку лидеров среди агентств недвижимости Москвы. С февраля 2003 года агентство недвижимости МГСН предлагает своим клиентам услуги в области ипотечного кредитования, на специальных условиях от банков партнеров. С 2007 года Московская Городская Служба Недвижимости начинает активно развивать филиальную сеть отделений и сейчас входит в число лидеров рынка недвижимости Москвы по количеству отделений. В офисах агентства недвижимости МГСН трудятся сотни сотрудников.
Адрес: Москва, Ореховый бул., 45, корп. 1, (Вход со стороны улицы Мусы джалиля)
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Московская Городская Служба Недвижимости — МГСН:
5.0
Отзывов: 6
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 6
l9032224697
25.05.2021

МГСН ЮЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. СПАСИБО. Спасли семью от разлада. 3 услуги сразу. Все на 5+. Все поколения довольны. Получили свое при разъезде.

ok.patsenko
24.05.2021

Обратились ПОВТОРНО в МГСН ЮЖНОЕ НА КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ. Всем опять довольны. Купили с ипотекой. Четко быстро. Цена адекватная. Рекомендуем на 100%

Наталья Клисан
24.02.2020

От Татьяны Викторовны. Сотрудничала с компанией МГСН по продаже своей квартиры и покупки другой. Хочу поблагодарить Побережную Наталью и юриста Шевареву Светлану. Все прошло очень удачно. Все переговоры с покупателями Наталья вела сама, так как люди попадались разные, а я была совершенно не готова общаться в силу своей жизненной ситуации. При подборе и показе мне вариантов, всегда интересовалась впечатлением о просмотренной квартире . Тактично советовала, а если что-то настораживало, то разъясняла ситуацию. Вариант, который я выбрала, мне очень понравился, но он был очень непростой по документам. Все переговоры прошли успешно и все этапы были согласованы с банком и покупателями. А юрист провела полную проверку квартиры. Мои интересы соблюдались на всех этапах сделки. Спасибо большое Светлане и Наталье.

madinamirzoeva1994
24.02.2020

Покупали квартиру в Химках. Юрьевна Элла Юдина, нам очень помогла. Документы для банка собрали в кротчайшие сроки, всегда на связи, сделку провела быстро и качественно. Объяснила нам , куда и что нам дальше делать. Мастер своего дела. Рекомендую. Очень приятно работать с такими людьми. Огромное спасибо всем сотрудникам МГСН Таганское отделени

lady.marikk2017
28.08.2019

Хочу выразить благодарность за проделанную работу и ответсвенный подход к своему делу сотрудникам, которые работают в агентстве МГСН в Марьино, а именно: риелтору Дементьевой Ирине Владимировне и юристу Шеваревой Светлане Валерьевне за оказанную мне квалифицированную помощь в сопровождении сделки. Я очень благодарна вам Ирина за ваш прфессионализм, поддержку, доброту и разъяснения всех нюансов, с вами я чувствовала себя уверенной и спокойной. А вам, Светлана, огромное спасибо за ваш профессионализм и умение эффективно вести переговоры. Всех вам благ и успехов, здоровья и счастья. Марина.

Наталья Александровна
27.08.2019

Выражаем благодарность Побережной Наталье и Шеваревой Светлане в приобретении квартиры. Подготовка к сделке и сама сделка происходила четко, профессионально и быстро. Живем и радуемся, еще раз спасибо.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль