Адрес: г.Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9 Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0 Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9 Отзывов: 118
Смотреть всех специалистов
Отзывы о Меру:
5.0 Отзывов: 6
Борис
5
04.11.2021

Весной 2014 года мы наняли Меру для ремонта нашей новой квартиры в Москве. С самого начала они предоставили мне подробную смету и объем работ. Их отзывчивость была очень хорошей и впечатляющей. Их пригласили через нанятого нами дизайнера интерьеров, и они все время работали как одна команда. Владелец, работал с нами, чтобы составить план и довел его до конца. Результатом этого стали работы по индивидуальному заказу, такие как новая мебель (построенная в соответствии с требованиями), опоры из нержавеющей стали для острова и стеклянные фартуки на кухне. Все рабочие и субподрядчики работали усердно и профессионально каждый день, когда они были там. В нашем здании есть некоторые правила, которые необходимо соблюдать, что усложняет подрядчикам координацию своих проектов — Меру работала с ними, чтобы гарантировать, что работа была сделана, и сохраняла мир с руководством здания. На протяжении всего проекта, всякий раз, когда возникала икота, Меруt решала эти проблемы профессионально и рационально, предлагая нам варианты и предпринимая все необходимые корректирующие действия. В итоге наша новая квартира была красиво собрана и модернизирована! Нам понравилось работать с прорабом и его командой в Меру, и мы будем использовать их снова в будущем ».

Ильдар
5
27.10.2021

Мы только что завершили ремонт нашей новой квартиры, и мы сделали это с «ооо меру». С первой встречи, которую мы с ними провели, они были опытными, ясными и пунктуальными — большую часть времени они приходили в квартиру рано (что было для нас очень важно). Прораб провел нас через весь процесс модернизации и временные рамки, и он был честен и искреннен в своих рекомендациях и советах. В целом ооо меру — отличная компания, с которой можно иметь дело и работать по многим причинам: 1) Удобный и понятный сайт; 2) Стоимость проекта; 3) Гибкость в объеме работ; 4) их экономия на масштабе, наличие большого количества профессиональных людей, готовых сделать все, что требуется для успеха работы; Мы говорили с прорабом о бюджете во время первой встречи, и когда мы дошли до стадии договора и деталей объема работ, цена, которую мы получили, была очень справедливой и в рамках нашего бюджета. Одна из самых важных вещей, которые нам нравились, заключалась в том, что у нее всегда были примеры текущих проектов ремонта, чтобы продемонстрировать свои идеи. Прораб был очень отзывчив на наши текстовые сообщения или телефонные звонки, и он всегда восхищал нас тем, как часто он мог пройти мимо квартиры, чтобы обсудить идею или просто проверить текущий прогресс. Мы были в хороших руках с «ооо меру»

Ильдар
5
27.10.2021

Мы только что завершили ремонт нашей новой квартиры, и мы сделали это с «ооо меру». С первой встречи, которую мы с ними провели, они были опытными, ясными и пунктуальными — большую часть времени они приходили в квартиру рано (что было для нас очень важно). Прораб провел нас через весь процесс модернизации и временные рамки, и он был честен и искреннен в своих рекомендациях и советах. В целом ооо меру — отличная компания, с которой можно иметь дело и работать по многим причинам: 1) Удобный и понятный сайт; 2) Стоимость проекта; 3) Гибкость в объеме работ; 4) их экономия на масштабе, наличие большого количества профессиональных людей, готовых сделать все, что требуется для успеха работы; Мы говорили с прорабом о бюджете во время первой встречи, и когда мы дошли до стадии договора и деталей объема работ, цена, которую мы получили, была очень справедливой и в рамках нашего бюджета. Одна из самых важных вещей, которые нам нравились, заключалась в том, что у нее всегда были примеры текущих проектов ремонта, чтобы продемонстрировать свои идеи. Прораб был очень отзывчив на наши текстовые сообщения или телефонные звонки, и он всегда восхищал нас тем, как часто он мог пройти мимо квартиры, чтобы обсудить идею или просто проверить текущий прогресс. Мы были в хороших руках с «ооо меру»

Андрей
5
30.07.2021

Купили недавно двушку и решили доверить ремонт профессионалам. Меру нашли через знакомых. Квартира в новостройке, делать нужно было все! Кстати в качестве подарка получили дизайн-проект бесплатно. Приятно, что дизайнер учел все наши пожелания по цветовой гамме. Работы длились около четырех месяцев. Все это время прораб был с нами на связи и мы знали, что происходит в квартире. Конечный результат нам понравился, я переживал, чтобы не было косяков, но ничего явного не нашел. Спасибо за ответственный подход к работе. Обязательно буду советовать вас знакомым!

reXt
5
30.07.2021

В эту фирму обращался за ремонтом квартиры. После заключения договора, рабочие приступили к работам. Материалы закупали, доставляли и поднимали на этаж сами рабочие, что мне понравилось. Оплата по факту выполненных работ — хороший шаг со стороны компании, тут исключаются риски быть обманутым. Сам ремонт сделали добротно, никакого брака и недоделок, все хорошо. Я доволен. Молодцы!

Евгения Колобова
5
20.09.2019

Мастера из «Меру» приезжали чтобы починить лоджию, в принципе объем небольшой, но были свои нюансы. Работой остались довольны — качественно, и по договору.

Показать ещё
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль