logo

Мастер Ремстрой отзывы

5.0
Отзывов: 22
СТИЛЬНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ отделка квартир по евро стандартам Если вас интересуют профессиональный ремонт и отделка квартир, компания «Мастер Ремстрой» рада помочь. Наш труд делает жизнь людей комфортнее. Штат нашей организации в Москве представлен исключительно квалифицированными и ответственными исполнителями. Мы работаем по стандартам ISO, EN, DIN. Это нормы, технологии и правила, используемые в Европе при проведении ремонтных работ. Они являются залогом эталонного качества, поскольку регулируют как технологические процессы работ, так и нормы.
Адрес: Новодмитровская ул., 5А, стр. 3, Москва
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о МастерРемстрой:
5.0
Отзывов: 22
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 22
Татьяна
30.07.2021

При обращении в эту компанию, не могла себе представить, насколько буду довольна этим сотрудничеством. Смета у нас была фиксированная, никакие скрытые работы отдельно не оплачивались. Квартиру ребята сдали в оговоренные сроки. То, что нужно. Ребята, спасибо!

Николайн
30.07.2021

Я обращалcя в эту компанию, делал капитальный ремонт квартиры. Рынок само собой сначала мониторил. МастерРемстрой устроил по ценам и по условиям. Остался вполне доволен, нареканий нет, все быстро, качественно, за разумные деньги.

Алексей
30.07.2021

Заказывал тут ремонт двушки, квартире нужен был капитальный ремонт. Результатом в целом остался доволен. Как часто бывает в этом деле, были небольшие сдвиги по срокам работ, но не критичные.

Алена
30.07.2021

Обратилась в эту компанию по рекомендации — потребовался косметический ремонт в квартире — переклеить обои, поменять линолеум на ламинат, потолки натяжные сделать — вообщем решила освежить интерьер. Все работы заняли 2 недели, в смету по работам действительно уложились. Молодцы ребята, спасибо.

BiTaMiH
30.07.2021

Я не знаю никаких технических подробностей, чтобы грамотно описать все работы, которые мне сделали при капитальном ремонте квартиры. Но могу сказать, что специалисты тут работают очень хорошие и ответственно подходят ко всем задачам. Так ровно плитка в ванной не лежала еще никогда! Остальные работы (стены, пол, потолок, снос стены и возведение новой) тоже сделаны хорошо и качественно.

Дамир
30.07.2021

В наше время мы отчитливо понимали, что надеяться на дешевый ремонт, видимо нам не стоит. Но все получилось гораздо лучше, чем мы предполагали. На некотрых вещах удалось порядком сэкономить. Наример, на закупке материалов через компанию Мастер ремстрой В целом, мы очень довольны результатом. Квартира получилась чистой и красивой. Приятно было по окончанию работ увидеть, что работники убрали после себя весь мусор.

Лика
30.07.2021

Для детской комнаты самое главное безопасные и качественные материалы, которые нам и купили мастера из этой компании. Они знают, где такие вещи лучше покупать и по оптовой цене. В результате очень красивую комнату сделали, воплотили наш дизайн в жизнь.

Мила
30.07.2021

В Мастер Ремстрое заказывала капитальный ремонт однокомнатной квартиры. За пару месяцев управились. Приятно удивилась тому, что самой покупать ничего не пришлось в магазинах, все купили и доставили рабочие. Они то лучше знают, что купить, где подешевле. И главное сделали все качественно! А то пол у меня был не ровный, из-за этого ламинат не положить было, а ребята все заровняли.

Лёлик
30.07.2021

Хотелось бы написать отзыв про мой капитальный ремонт кратко и по существу: работы проведены достаточно качественно, что меня конечно порадовало. Немного сорваны сроки, но это сильно не повлияло на картину. Достаточно высоко хочу оценить работу прорабов отделочных и электромонтажных работ, они знают свое дело и делают его хорошо, со всей ответственностью. Результат меня вполне удовлетворил, я бы даже сказал порадовал.

reXt765
30.07.2021

Не буду долго писать. Сотрудничали с этой компанией по ремонту квартиры. Скорость работ меня в принципе устроила, но могло бы быть и чуть быстрей. Качество устроило на все 100%. Доп. Бонусы в виде уборки мусора и гарантии приятно порадовали.

Женя
30.07.2021

Буквально месяц назад компания Мастер Ремстрой закончила ремонт в моей квартире. Меня им удалось удивить. Первое, что впечатлило, это сплоченность команды и дисциплинированность строителей. Второе, цена-качество, цены приятно удивили, даже несмотря на то, что создали просто по-королевски уютную квартиру.

Саша
30.07.2021

Делали нам капитальный ремонт. Результатом остались довольны, муж проверил лично и не смог придраться. Спасибо за качественно выполненную работу!

Валя
30.07.2021

Жена уже года два как без устали говорит о капитальном ремонте, и пол не такой, и стены и обои, и трубы плохие. Ну что делать, подкопили денег и вперед. на поиски нормальной компании. В интернете нашли несколько компаний, выбор делали по портфолио работ. Пришли в МастерРемстрой и заказали замерщика и смету. Цена нас устроила, но в нее оказывается не были включены материалы. Получается стоимость немного выросла, но мы все еще проходили по запланированному бюджету. Работу начали быстро, буквально через 2 дня. Особенно понравилась сантехника, которую закупили сотрудники. У них есть свои поставщики, поэтому получается даже дешевле чем в магазине. Сделали все отлично, надеюсь и прослужит долго.

Ирина
30.07.2021

Собирались делать в ванной ремонт, когда сами пошли в магазин подобрать плитку и материалы, — были немного шокированы ценами, и тем посколько сейчас некомпетентны консультанты.Поискав несколько компаниях, остановились на Мастер Ремстрой.Благодаря им, предложили нам своих поставщиков, помогли правильно все подобрать, и даже по очень хорошей цене.В процессе работ удивило руководитель по проверке качество производимых работ на всех этапов. Очень даже кстати… В общим я твёрдо ставлю 5, и рекомендую данную компанию.Ирина Кудряшова, г. Москва.

Надежда
30.07.2021

Выражаю свои благодарности компании ООО Мастер Ремстрой по их деятельности в ремонте недвижимости.Особенно мастеров Алексея, Николая и Виктора, которые выполнили те задачи, которые не смогла предыдущая компания. Несмотря на то что работы были начаты, пришлось много переделывать, но вашли в обещанные сроки, что Нас удивило.Сделанно все как и планировали по проекту. Мы остались очень довольны.Семья Искакович, г. Москва.

Сергей
30.07.2021

Обратились в Мастер Ремстрой за ремонтом ванной комнаты и санузла. Оставила заявку на сайте, со мной связался менеджер, я в этот же день пригласила сметчика. Предварительную смету рассчитали при мне, стоимость работ меня устроила. Заключили договор. На следующий день мастера приступили к черновым работам, пока мы с прорабом — Василием выбирали чистовые качественные материалы. Мне очень понравилось, при их связях в строй магазинах нам удалось приобрести материалы со скидкой. Работа выполнена на отлично! Спасибо Вам за ваш профессионализм!

Кристина
30.07.2021

Как часто как это бывает воспользовалася интернетом для поиска бригады для ремонта квартиры. Нашла сервис Ремонтный Вопрос и заказала мастеров через него. На другой день в числе приехавших 3 бригад оказалась бригада с компании Мастер Ремстрой и я оставила её из-за того что у неё оказались лучшие расценки. Ребята трудились без перекуров и выходных, никто не требовал предоплаты и аванса и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Когда же пришло время расплаты за ремонт, сумма за ремонт оказалась ниже запланированной мною.

Елена
30.07.2021

Здравствуйте. Хотелось бы оставить о вашей фирме. Дело в том что живу одна и услугами предоставленными вами я осталась очень довольна. Ремонт на кухне мне обошелся очень удобно по времени и по затраченное сумме. Мебель на кухне мне переставляли рабочие за что им большое спасибо, одна бы не справилась. Сделали все очень качественно и оказались вежливыми и пунктуальными. Огромное спасибо.Елена, г. Москва

Павел
30.07.2021

Заказав ремонт квартиры в «Мастер РемСтрой» не о чем не пожалел. Оставил заявку на сайте, через короткое время позвонил менеджер и мы договорились о встрече со сметчиком. Приехал мастер, ознакомился с объемом работы, а ее там было много, т.к. это Хрущевка. Цена конечно немного смутила, но понимал, что действительно работы много и переделывать с нуля надо. Подписав договор, мастера приступили к работе со следующего дня. В общем к чему я клоню, что ни когда не надо жалеть денег для личного уюта и комфорта. Мастера молодцы, выполнили все хорошо, даже в некоторых моментах подсказывали, что и как лучше сделать. Спасибо за выполненную работу, мы с женой довольны. Ждем фото с выполненными работами на сайте.

Дмитрий
30.07.2021

Выражаем благодарность «Мастер РемСтрой» за качественно проведенный ремонт в условленный срок. С Уважением, ООО «Мастерская печать».

Наталья
30.07.2021

Выражаю свои благодарности компании ООО Мастер Ремстрой по их деятельности в ремонте недвижимости. Особенно мастеров Алексея, Николая и Виктора, которые выполнили те задачи, которые не смогла предыдущая компания. Несмотря на то что работы были начаты, пришлось много переделывать, но вашли в обещанные сроки, что Нас удивило. Сделанно все как и планировали по проекту. Мы остались очень довольны. Семья Искакович, г. Москва.

Владимир
30.07.2021

Хочу поблагодарить ребят за качественного и очень хорошего ремонта проведен в ванной и кухни. Спасибо вам ребята.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su