logo

MARSO STUDIO

4.8
Отзывов: 10
Дизайн интерьера
Создаём и реализуем архитектурные и дизайн-проекты в элитных жилых комплексах и загородных домах по всему миру
Адрес: Ул. Нижняя Сыромятническая 11к1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о MARSO STUDIO:
4.8
Отзывов: 10
Оставить отзыв
4.8
Отзывов: 10
Екатерина
07.11.2020

Друзья! Я прошла через столько ремонтов в своей жизни! Дома, квартиры, коммерческие помещения.. и слово «ремонт» было синонимом нервотрепки. До тех пор пока мы не начали работу с командой Анны! Мы взяли полный пакет с надзорами, подборами и прочим. Я никогда не встречала ТАКОГО подхода! Все наши пожелания были учтены на 100%, если появлялись изменения с нашей стороны, команда быстро реагировала и предлагала идеальные варианты! Они сняли с нас все заботы и переживания по поводу ремонта. Полный контроль за ходом ремонта и контролем наших рабочих. То, как общаются девочки — это отдельная приятная составляющая! Всегда мягко, ненавязчиво, не навязывают свои решения, но направляют в нужном русле! Отдельно хочу отметить их феноменальный подход к тайм менеджменту ремонта. Это что-то фантастическое! В своей работе мы сами начали стремиться к такому отглаженному процессу.

Екатерина
07.11.2020

Если создавать дизайн-проект для своей будущей квартиры или дома,то только с командой Анны Юдиной. Увидев работы этой компании влюбляешься раз и навсегда. Вот, кто действительно поможет вам создать чудесный проект вашего дома. Дома, где вы будете поистине счастливы. Дома, в котором будет собираться вся семья за праздничным столом. Дома, где будут расти ваши дети. Места, где вы будете счастливы каждый день!

ЦЕНТРСВЕТ
01.11.2020

Интересная и всегда продуктивная работа со студией Анны Марсо. По-настоящему крутая команда профессионалов, начиная от дизайнеров с их нестандартными идеями и заканчивая комплектацией проекта и его реализацией, конечно с нашей продукцией. Приятно, что студия ценит наше качество и использует в своих проектах только лучшее) Желаем успехов и благодарных заказчиков.

Finex
14.10.2020

ТМ Finex благодарит студию Анны Марсо за плодотворное сотрудничество. Вы заставляете нашу команду двигаться вперед, реализовывать совместные проекты, получать положительные отзывы в ответ. Для нас, ваша студия-лидер мнения с отличной коммуникацией и продуманными проектами, отлично ориентирующиеся в своей сфере, настоящие специалисты.

Zodiac Интерьер & Керамика
09.10.2020

Главное — это профессионализм во всем. Работать со студией Анны Марсо, принимать участие в реализации потрясающих проектов и интересных дизайнерских решений, вдохновляться и получать удовольствие от своей работы — пожалуй, самое важное в нашем деле. Отдельную благодарность хочется выразить работе отдела комплектации за четкость, исполнительность и быструю обратную связь. Давайте и дальше продолжать исполнять мечты заказчиков о красивых и стильных интерьерах и домах).

Яна
04.10.2020

Недавно с мужем приобрели новую квартиру в новостройке для нашей растущей семьи)) Встал вопрос какого же выбрать дизайнера. Критерии поиска были — большой опыт, высокое качество реализации, супер-индивидуальность квартиры и просто приятный процесс работы, так как ремонт все-таки хочется чтобы был приятным! Мы много студий обзвонили. Но, попав в студию Анны, мы тут же поняли что это — оно!) Над нашим дизайном работала молодая и активная команда ребят, которые обладают очень крутым опытом в реализации, мы были очень удивлены таким высоким уровнем проработки деталей. Ничего не упустили! Выражаем огромную благодарность за наш дом мечты!

ДИКАРТ завод гипсовой лепнины
27.09.2020

Со студией Анны работаем уже не первый год. Приятно сотрудничать с командой профессионалов, досконально понимающими нюансы создания и реализации вкусных интерьеров. Каждый проект индивидуален и продуман до мелочей. Не исключением был и последний над которым мы работали. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Желаем масштабных реализаций

Екатерина
17.09.2020

Я счастливая обладательница проекта от Анны! После неудачного опыта работы с дизайнером ,я искала специалиста для проекта квартиры очень скрупулёзно .Встречалась с дизайнерами ,смотрела их проекты ,общалась с заказчиками .И вот в один прекрасный день наткнулась на Инстаграмм Анны, больше года я наблюдала за проектами,созданными этой студией и влюблялась в них .Мне нравилось в них все ,планировки ,комплектации ,цвета …И я поняла ,что это моя студия . Заключив контракт ,работа пошла быстро ,я ещё и ещё раз убеждалась ,что мой выбор был правильный .Все мои пожелания были грамотно отражены в проекте,на визуализации было то ,что я не могла описать словами ,но дизайнеры меня поняли ,как???не знаю…но получался замечательный проект . Я думала ,что на этом этапе мы закончим сотрудничество ,потому что проект очень грамотный ,огромное количество схем для строителей и полностью ссылки на все материалы с подробным расчетом стоимости . Но в один момент решила воспользоваться услугой комплектации ..это просто .Подборка материалов ,максимальные скидки ! Воспользовавшись услугой комплектации и заплатив за эту услугу ,я ещё и получила суммарную выгоду при высоком качестве выполненных работ .Все материалы принимались на объекте ,смотрелось качество ,а я просто получала удовольствие ))). И вот речь дошёл о наболевшем ,это строители. Мы пробовали строителей ,которых рекомендовали друзья и близкие ,но …. Строители ,с которыми работает студия оказались лучшими . Я очень рекомендую студию Анны,там вы получите качество ,удовольствие от работы ,все дизайнеры очень опытные и внимательные . Ремонт бывает в радость !!! Это не самое дешевое удовольствие ,но как говорит русская пословица ,что бесплатный сыр только в мышеловке .Спасибо большое Нашему дизайнеру Анастасии ,администратору проекта Марии отдельное сердечко от меня ! Это студия не просто выполняет работу ,они любят каждый проект ,какого клиента и мне есть с чем сравнить

Reloft
13.09.2020

Благодарим за долгое и плодотворное сотрудничество студию Анны Юдиной. Хочется отдельно отметить четкость системы работы студии, понятные ТЗ, умение работать в команде с партнерами, уважение и открытость во всем. Благодарим вас за возможность прикоснуться к красоте, которую вы создаете в своих проектах!

Александра
05.09.2020

Хочу выразить благодарность за отличную работу студию MARSO. Выбирали между тремя дизайнерами и решили остановиться именно на студии Анны. На первой же встрече почувствовали теплую дружескую обстановку, вдумчивый и клиентоориентированный подход, легкое и приятное общение, профессионализм и большой опыт. Множество советов, помощь в выборе. Мы искали профессионалов, которые сделают только полный дизайн-проект нашей квартиры в новостройке, так как бригада рабочих у нас была своя. Впервые увидели работы студии в Инстаграмме и они показались близки нам по стилю. Нам хотелось исполнить интерьер в современном стиле, сочетая современную классику с природными фактурами, яркими контрастами и множеством декора. Благодаря работе команды нам удалось легко и быстро согласовать общий концепт, определить расположение комнат и мебели, цвета и материалы отделки, совершенно не погружаясь в технические вопросы и расчеты. Нам было важно уложиться в определенный бюджет, а также сэкономить свое время и силы, предоставив профессионалам сделать это качественно. Всем советуем не экономить на проекте, это поможет избежать множества ошибок и разочарований в процессе ремонта. В студии четко отработано взаимодействие с клиентами, все понятно и конкретно. Отдельно хотим сказать спасибо дизайнеру Марии Павловой за внимание и советы в процессе, за поддержку и помощь даже после завершения работы. Знаем, что можем обратиться в любое время, если возникнут вопросы и это очень приятно. На данный момент наш интерьер на стадии наполнения мебелью, мы делаем это самостоятельно, но по инструкциям от студии и это очень удобно.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su