logo

Мария

5.0
Отзывов: 31
Кухни под ключ
Мебельная фабрика «Мария» занимается разработкой, производством и реализацией мебели для кухни в Москве и других городах РФ и СНГ. Мы предлагаем купить кухню из более 30 моделей кухонных гарнитуров различной ценовой категории. Высокое качество нашей кухонной мебели достигается благодаря использованию современного оборудования и передовых технологий. Кухонная мебель изготавливается по индивидуальному проекту.
Адрес: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ Омега Плаза, 4 этаж, офис 4066
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Мария:
5.0
Отзывов: 31
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 31
Ирина
26.10.2021

Очень рекомендую «Мария»! Руководство и опыт оказались бесценными при ремонте нашей кухни. Она без устали работала с нами как лично, так и удаленно, поскольку до дома всего несколько часов. Ее многолетний опыт проявляется в ее знаниях, деловых контактах и ​​прекрасном вкусе в дизайне. Она выслушала наше видение проекта и, исходя из наших вкусов, предложенные ею варианты были идеальными! Я с нетерпением жду возможности снова поработать с «Мария» над будущими проектами.

галина
22.10.2021

Заказывали проект в кухню 6 кв. м., в такое маленькое помещение смогли уместить все необходимое, на данные момент пользуюсь кухней 2 недели — просто идеально, тумбы и полки очень вместительные, все открывается легко и плавно, без скрипа, фасады роскошные, качество на 5+, встречала отзывы о задержках проекта, некомпетентных сотрудниках я ни с чем таким не столкнулась, всегда позитив, всегда был ответ на мой вопрос, установщик большой профессионал, не жалею ни об одной потраченной копейке.

яна
22.10.2021

Когда мы выбирали, где заказать кухню, увидели, что на фабрике Мария проводится акция. Решили попробовать и не прогадали! То, что дешевле вышло это раз, но и качество хорошее. Теперь у нас современная европейская кухня, о которой я давно мечтала! Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников! Говорю и о дизайнерах, которые всегда отвечали на вопросы и подробно консультировали, и о менеджерах сервиса, и сборщиках, и грузчиках – все, с кем мы сотрудничали оказались отличными специалистами. Всем огромное спасибо!

настя
22.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность дизайнерам кухонной студии Мария. Заказывали здесь кухонную и ванную мебель. Все получилось настолько идеально, что очень тяжело передать словами. Мебель в кухне и ванной получилась не громоздкая, но в тоже время функциональна, а еще и очень стильная и необыкновенная. Могу сказать что здесь работают настоящие профессионалы. Это именно та компания, которой хочется быть постоянным клиентом. Будем обязательно еще обращаться и советовать своим друзьям.

галина
22.10.2021

Кухня Мария это просто мечта для каждой хозяйки. Дизайнер огромная молодец учла все мои предпочтения, и нюансы по самой кухне и подобрали очень разнообразную цветовую гамму. Кухню доставили точно в срок, сборщики все быстро собрали, кухня оказалась намного лучше, чем на эскизе. Теперь моя кухня просторная и шикарная, но и еще очень удобная. Огромное вам спасибо.

михаил
22.10.2021

Нам сделали кухню за месяц, хотя обещали за 45 дней. У нас квартира еще не готова была, поэтому мы попросили отложить поставку. В итоге завезли и установили только через три месяца. К счастью, у фабрики есть такая услуга. Установку производят также их специалисты. Кухней довольны – нигде брака не выявлено, материалы качественные, нет постороннего запаха новой мебели.

светлана
22.10.2021

В магазине Мария кухни оправдывают любые ожидания! Заказывала себе и своей маме. Оба раза осталась довольная своим приобретением. Всем советую! Используют качественные материалы и фурнитуру, поэтому мебель служит годами.

елизавета
22.10.2021

Делаю второй раз ремонт на кухне и второй раз заказываю кухню в студии Мария. Качественные кухни, которые мне нравятся и к которым я привыкла. В другой магазин не хочется идти.

валя
22.10.2021

Обращались в салон на Профсоюзной, заказывали кухню в евродвушку. Все измерили, составили проект, подобрали материалы. Сроки изготовления и цена меня устроила и самое главное, что в итоге кухня полностью оправдала ожидания. В таком компактном пространстве сумели разместить все необходимое и кухонная зона получилась и уютная, и функциональная.

аврора
22.10.2021

В одном магазине-студии увидела кухню своей мечты. Размеры сняли на следующий день, добавили стойку со шкафами и материалы я дороже выбрала. Кухня получилась шикарная, даже муж свой восторг высказал. Изготовили и установили даже немного раньше обговоренного срока.

ирина
22.10.2021

Лишний раз убедилась, что у меня хорошая подруга и плохого не посоветует. Кухня просто замечательная! Качество на века! Не ошиблась с выбором!

Олеся
22.10.2021

Не перестаю наслаждаться своей кухней-мечты. В феврале 2019г. номер договора 001-0455-02021 мы заказали кухню в салоне кухонь «Мария». Прежде чем сделать заказ, мы посмотрели много разных салонов кухонь!Выбор пал на «Марию», потому что в салоне очень современный подход к ассортименту, наша менеджер Бондарева Юля Николаевна, каждый раз очень терпеливо и тщательно предлагала нам разные варианты, всегда была на связи и самое, что для меня в тот момент было важно смогла сделать нам визуализацию с разных ракурсов, что позволило принять решение с точной уверенностью в выборе. Кухней пользуемся пользуемся уже год, и нареканий нет, фурнитура отличная.

настя
22.10.2021

Хотела кухню, но не знала какую. Помогли и с дизайном определится, и с техникой. Исходя из материалов и техники по цене предлагали много вариантов. Остановились на средней цене. К моменту установки кухни уже муж вернулся из длительной командировки, работу он принимал. Качеством и дизайном остались довольны, и как раз по его приезду переехали в новую квартиру, так-как ждали только кухню. Если нужно быстро и качественно, ещё и с техникой, то кроме Марии вариантов я не находила, хотя варианты перебирала недели 2.

эмилия
22.10.2021

Не сильно впечатлили сроками изготовления кухонь на заказ, а в новую квартиру хотелось переехать как можно скорее. В Марии предложили и сроки сжатые, и цена приемлемая, и вместе с техникой. Почитала про фирму — на рынке давно, мебель выпускают качественную, не на один год. Заказала на следующий день у них. После проработки дизайна и материалов цена не сильно изменилась. Всё в срок сделали, устанавливали сами, это всё входило в начальную стоимость. Кухня классная, и техника удобная. Пользуюсь пол года.

Илья
22.10.2021

Когда кухня действительно в радость! Заказывал кухню несколько лет назад и остался очень доволен. Высокое качество материалов и фурнитуры. Отдельное большое спасибо Бондаревой Юлии — профессионал высшей категории! Номер договора: 484-0465

Настя
22.10.2021

Заказывала кухню Мария, номер договора 001-0803-0006. Г. Ростов-на-дону. Огромная благодарность компании Мария за выполненный проект кухни. Спасибо огромное менеджеру-дизайнеру за его профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход, вежливость, тактичность, творческий взгляд. Умничка, были учтены все мелочи, воплотила мечту в реальность! Подбор техники и сопутствующих элементов на высшем уровне! Все в сроки, каждый шаг согласован был. Установка вызвала не менее позитивные эмоции, качественно и очень быстро! Однозначно кухни Мария. Рекомендую!

Максим
22.10.2021

Заказывал кухню в компании «Мария» 18. 12. 14 г. Договор 455-1557. Всё этапы от разработки дизайна, до установки, прошли без каких-либо проблем. Огромное отдельное спасибо дизайнеру Бондаревой Юлии, за то что выдержала такого капризного клиента и выполнила все его пожелания!

зинаида
22.10.2021

Прежде чем заказать у Марии обошла я не один десяток фирм и студий, и заявок на сайтах оставила уйму — до сих пор звонят. В Марии дизайнеру показа фотки кухни, и она сразу мне предложила п образный вариант с барной стойкой вместо обеденного стола. Не совсем понимала о чём она, но на предварительный проект согласилась. Тем более всё это было бесплатно. Потом рутина: замеры, выбором материала, цвета, техники, расположением ящиков и полок, раковины, разработка дизайн-проекта с правками. Я говорила как хочу. А дизайнер поправляла как лучше, и причём объясняла почему. Очень приятно. когда человек не просто говорит что надо вот так, а объясняет это — спорить вообще не хотелось. Ну на практике и получилось. что совету она давала дельные, так-как кухня получилась просторной и очень удобной. Не хочу забыть и о ребятах, которые устанавливали: Игорь и Руслан. Подгоняли, выставляли, крепили, в общей сложности только на второй день к вечеру закончили. На кухне готовлю и наслаждаюсь уютом. Хоть кухня и не очень большая, но очень уютная получилась!

Екатерина
22.10.2021

Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Пока не зашла в Марию. Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Юлия Бондарева, спасибо Вам огромное! Только кухни Марии смогли воплотить мою идею в жизнь. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую кухни Марии всем своим друзьям и знакомым!

Алла
22.10.2021

Заказала кухню для себя несколько лет назад ( мой договор 455-1482) и не пожалела! От момента проекта до установки все прошло супер!

Марьяна
22.10.2021

Мне над дизайн-проектом не нужно было долго думать, дизайнер так классно все расписала, что черновой эскиз потребовали самых незначительных дополнений. В результате кухня получилась просто фантастическая. В глаза бросается отличное качество материалов и фурнитуры, собрано все по высшему разряду — нигде никаких зазоров, все герметично, ничего не люфтит, не заедает, не скрипит.

Екатерина
22.10.2021

Увидела на сайте Марии портфолио дизайнера Юлии и решила, что пойду именно к ней. Кухня получилась прям мечта на проекте. Я заказала, вот эксплуатируем уже месяц, качество хорошее внешний вид выше всяких похвал.

марина
22.10.2021

Я всегда хотела дорогую статусную кухню, работали с дизайнером над проектом около месяца. Время того стоило. По итогу получилась кухня мечты. Потом было ожидание, пока мебель изготовят. Когда привезли и собрали, честно искала к чему придраться не нашла. Фасады идеальные, фурнитура работает чётко и плавно, все шкафы с доводчиками, закрываются тихо. Спасибо за исполнение мечты!

алиса
22.10.2021

Могу сказать, что свою кухню от Мария я ждала чуть меньше 2 месяцев после оплаты. Кухня довольно большая, угловая на 2, 5 метра. Проект был довольно сложный. Я там включила подсветку, карусель, бутылочницу и много таких вот интересных дополнений. Дизайнер советовал ещё всякие функциональные вещи добавить. Получилось очень удобно и ни единого бесполезного элемента.

галина
22.10.2021

Обратилась к мастерам в кухонных делах, в стадию Мария. Понравился индивидуальный подход, грамотность и находчивость специалистов. Изготовили мою кухню в срок, качество хорошее, я рассмотрела как внутри, так и снаружи, всем довольна.

рита
22.10.2021

Ни минуты не сомневалась, что получу красивую кухню от студии Мария. Заказывала сначала для родителей, а теперь для себя. Фасады аккуратные, дверцы без перекосов, ящики выдвигаются без скрежета. Попала на акцию и неплохо сэкономила. Спасибочки!

жанна
22.10.2021

Кухня от студии Кухни Мария радует меня уже третий год. И за это время ее стиль не потерял актуальность. По-прежнему отлично работают все механизмы, фасады (эмалированные) без сколов и царапин, цвет не выцвел. Очень рада, что поднапряглась по финансам и заказала именно здесь. Мебель оказалась очень достойной по качеству, внутреннему наполнению и красоте.

данила
22.10.2021

Цены на кухни у студии Мария, конечно, приличные. Но у них есть хорошие скидки. А если немножко не вписывается покупка в бюджет, то здесь можно оформить в кредит. Кстати, нет процентов и переплат.

егор
22.10.2021

За идеальной кухней в студию Мария. Согласен, что не все готовы на их цены, но у них часто бывают скидки. Мы хорошо сэкономили, попав на скидку. Я полностью доволен качеством!

Юрик
22.10.2021

Ездил за покупками в Твой дом. И увидел там интересный дизайн кухни от студии Мария. Я посмотрел, открывал шкафчики, выдвигал ящички. Мне тогда очень понравилось. Поэтому когда потребовалась новая кухня, долго не думал. Заказал ее у этого производителя. И не ошибся, все отлично и сервис и сама мебель по качеству.

Валерия
24.09.2021

«Мария» очень хороша в проектировании и оказании помощи заказчику в процессе проектирования и установке кухни. Руководитель поддерживает связь со своими клиентами, а также со своими подрядчиками, чтобы проект продолжал развиваться. Он очень хорошо умеет составлять расписание заранее, а также следить за тем, чтобы материалы были в наличии. Как и в случае с ремонтом большинства кухонь, вещи постоянно меняются, и мне как генеральному подрядчику очень полезно знать, что происходит в любое время. Я бы сказал, что одним из главных достоинств «Мария» являются ее коммуникативные навыки.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Руки

Инна

Компания Руки великолепна. Как только мы купили квартиру и начали капитальный ремонт, я искал компанию по производству дверей, которая могла бы сделать дверь, которая станет основным элементом всего проекта. Красивая дверь из красного дерева, которая будет установлена ​​в нашу новую кухню. У меня есть фотографии того дня, когда он прибыл, когда он был снят с грузовика, распакован, демонстрация, чтобы получить место в нашей квартире, чтобы установить его и установить готовый продукт. Дверь просто шикарная. Все, кто заходит в наш дом, отмечают его красоту, качество и тепло. Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто хочет нестандартный качественный продукт.
Всем, кто хочет установить кухню, не стоит искать дальше! Случай исключительный! Недавно они завершили капитальный ремонт кухни для нас, и мы очень довольны новым сердцем нашей квартиры. У нас было много идей, которые мы хотели поставить на отметку в проекте, который был не просто простой реконструкцие. Наша кухня получилась красивой, функциональной, с высочайшим качеством исполнения! Наш разработчик проекта, вложил годы в отраслевой опыт и огромный профессионализм, помогая нам составить план этого проекта. Этот человек искренний, отзывчивый, знающий, и работать с ним было действительно очень приятно. Наш архитектор и дизайнер — настоящая жемчужина. Она решает проблемы с творческими решениями космических проблем и взглядом на стиль, который объединил великолепный дизайнерский набор отделки для нашей кухни. Мы не могли найти лучшего человека, который не только воплотил бы наше видение в жизнь, но и возвысил его. Наш руководитель проекта, наш мастер и остальная часть команды … ну, их работа действительно говорит сама за себя. Каждая деталь — совершенство! Было бы упущением, если бы мы не упомянули, насколько профессионально эта компания справилась с проблемами пандемии коронавируса. Они были шустрыми, гибкими, уважительными и, что самое главное, всегда безопасными. Спасибо за то, что сделали нашу квартиру, в котором мы будем рады провести всю жизнь!
img
Окна-строй

Лариса

Техник из Окна-строй проделал очень хорошую работу. В его расписании было свободное место, поэтому он явился на пару часов раньше. Я подрядчик работаю над редакцией комнаты, где в одном из окон сломалась заводская пружина. Ремонтировал техник, очень быстро справился. Он также отремонтировал раздвижное окно на другой стороне квартиры, которое также является продуктом Окна-строй. Он сделал большую работу. Я очень доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Руки

Инна-8958_141

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Компания Руки великолепна. Как только мы купили квартиру и начали капитальный ремонт, я искал компанию по производству дверей, которая могла бы сделать дверь, которая станет основным элементом всего проекта. Красивая дверь из красного дерева, которая будет установлена ​​в нашу новую кухню. У меня есть фотографии того дня, когда он прибыл, когда он был снят с грузовика, распакован, демонстрация, чтобы получить место в нашей квартире, чтобы установить его и установить готовый продукт. Дверь просто шикарная. Все, кто заходит в наш дом, отмечают его красоту, качество и тепло. Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто хочет нестандартный качественный продукт.
Рекомендую
img
ТБМ-маркет

Анна-9047_52

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Всем, кто хочет установить кухню, не стоит искать дальше! Случай исключительный! Недавно они завершили капитальный ремонт кухни для нас, и мы очень довольны новым сердцем нашей квартиры. У нас было много идей, которые мы хотели поставить на отметку в проекте, который был не просто простой реконструкцие. Наша кухня получилась красивой, функциональной, с высочайшим качеством исполнения! Наш разработчик проекта, вложил годы в отраслевой опыт и огромный профессионализм, помогая нам составить план этого проекта. Этот человек искренний, отзывчивый, знающий, и работать с ним было действительно очень приятно. Наш архитектор и дизайнер — настоящая жемчужина. Она решает проблемы с творческими решениями космических проблем и взглядом на стиль, который объединил великолепный дизайнерский набор отделки для нашей кухни. Мы не могли найти лучшего человека, который не только воплотил бы наше видение в жизнь, но и возвысил его. Наш руководитель проекта, наш мастер и остальная часть команды … ну, их работа действительно говорит сама за себя. Каждая деталь — совершенство! Было бы упущением, если бы мы не упомянули, насколько профессионально эта компания справилась с проблемами пандемии коронавируса. Они были шустрыми, гибкими, уважительными и, что самое главное, всегда безопасными. Спасибо за то, что сделали нашу квартиру, в котором мы будем рады провести всю жизнь!
Рекомендую
img
Окна-строй

Лариса-9003_52

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Техник из Окна-строй проделал очень хорошую работу. В его расписании было свободное место, поэтому он явился на пару часов раньше. Я подрядчик работаю над редакцией комнаты, где в одном из окон сломалась заводская пружина. Ремонтировал техник, очень быстро справился. Он также отремонтировал раздвижное окно на другой стороне квартиры, которое также является продуктом Окна-строй. Он сделал большую работу. Я очень доволен.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль