logo

Лорето

4.3
Отзывов: 7
Кухни под ключ
Компания Народные кухни от Лорето предлагает: Производство кухонной мебели по индивидуальному дизайн — проекту, с любыми нестандартными размерами по желанию заказчика. Современные технологии позволяют нам изготавливать функциональные и уютные кухни в стиле Hi-Tech, хай-тек. Импортные эксклюзивные материалы, фурнитура и аксессуары, делают нашу кухонную мебель конкурентоспособной на рынке России. Любые нестандартные конструкторские решения, сугубо индивидуальный подход к каждому заказчику. Мебель для кухни от Лорето по планировке может иметь несколько видовРазработаем бесплатно недорогой, индивидуальный дизайн – проект и общий интерьер кухни — любой категории сложности, учитывая особенности Вашего помещения. Профессиональный совет в выборе кухни тоже не помешает. В дополнение к проекту начертим бесплатно схемы электропроводки, различных инженерных коммуникаций и т.д. Наши уникальные рамочные кухонные фасады — это неограниченная цветовая гамма свыше 1500 цветов. Имеется эксклюзивная коллекция декоративного пластика RESOPAL, Gentas, Melatone, Lemark и т.д. Столешницы, стеновые панели (фартук) для кухонной мебели от зарубежных и отечественных производителей России. УФ – печать на кухонном фартуке профессиональными наночернилами – программа Роснано. Укомплектуем Вашу мебель качественными гранитными мойками из искусственного камня. Современные кухни эконом класса недорого от Лорето доступны для широких масс многоуважаемых заказчиков. Собственная производственная база, импортное оборудование, высококвалифицированный персонал — залог успеха в качественном изготовлении кухонной мебели.
Адрес: Москва, Варшавское ш. 33, стр. 13, этаж 3, офис 17
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Лорето:
4.3
Отзывов: 7
Оставить отзыв
4.3
Отзывов: 7
юлия
22.10.2021

Добрый день. «Заказ 4/10. Хочу выразить благодарность коллективу фирмы Лорето за скорость создания и воплощения в жизнь нашей прекрасной кухни! Спасибо огромное руководителю компании Виталию Гавриловичу за продуманный функциональный проект! Кухню изготовили в течение одного дня по нашим размерам после финального экспертного замера, проведенного Андреем утром. Привезли собранные модули уже вечером. На следующий день Валерий провел полную сборку с подключением. Получилась готовая собранная кухня всего за 3 !!! рабочих дня после заказа, оформленного в офисе компании. Для меня отличительной особенностью при создании проекта было то, что нам не пытались «втюхать» что то лишнее, а наоборот даже отговаривали от ненужных вещей. Небольшим минусом нашего проекта мне кажется то, что наша вместительная мойка оказалась расположена слишком близко к углу, и из-за этого нужно немного тянутся к смесителю. А в общем и целом мы очень довольны результатом! Желаю процветания фирме и всем ее работникам!!! Спасибо!!! P.s. На новоселье испробуем Амарето и поднимем бокалы с тостом за Лорето!»

наталья
22.10.2021

Заказ 14/7 2017 года. А у меня даже мысли не возникло обратиться к кому-то другому, когда я решила обновить кухню дома. Наше семейство уже много лет заказывает кухни у Виталия Гавриловича. Кухни от Лорето установлены у моих родителей дома, на даче, у многих наших друзей (все, кому советовали, очень довольны). Быстро, четко, слаженно, если честно, уже наблюдать за процессом работы — чистый кайф, а про результат даже не говорю. Вот привожу пример моей свежей сентябрьской кухни, постараюсь найти номера заказов и выложить фото других (на даче у нас кухня с фасадом из черной экокожи!) Вот только не знаю как прикрепить фотографии. P.S.: согласовывать проект с Виталием Гавриловичем — особое удовольствие!

владимир
22.10.2021

Долго искали варианты, где заказать угловую кухню в нашу 3-комн. кв. новостройку (перерыли весь интернет, интересовались у знакомых, вызывали замерщиков). Наконец-то узнали, что есть компания которая быстро и недорого сделает кухонную мебель. Мы очень довольны результатом работы компании. Сделали качественно за 1 день! Установка заняла еще 2 дня и была готова 27.04.2017. Мы все не налюбуемся нашей яркой салатово-желтой угловой кухней. Мы с супругой очень благодарны компании за прекрасно проделанную работу. Наш номер заказа 13/4.

наталья
22.10.2021

Добрый день! Мы заказывали кухню в сентябре 2011 года, заказ 14/9. В рекламе обещали сделать кухню за 3 дня. Мы были согласны и на большее время. В тот момент мы делали ремонт во всей квартире, и мало кто из поставщиков соблюдал оговоренные сроки. Но это не касается «Лорето»»»»! Все точно в срок

лада
22.10.2021

Хочу выразить глубокую сердечную благодарность команде фирмы Лорето за профессионализм и терпение, за качество и скорость исполнения заказа. Я — клиент сложный. Порой не знаю, чего хочу, идеи рождаются на ходу, нужно увидеть, потрогать, выслушать советы профессионала и сделать все по-своему. В итоге, всего лишь за неделю имею индивидуально разработанную модель! Бюджетно и стильно! Особо важным моментом показалась окончательная экспертиза, спасибо Андрею — в следствие которой определяются неровности пола и углов по периметру кухни. В результате, кухня стоит как влитая! Спасибо замерщику Сергею. Он первым снимал параметры помещения, чертил все от руки! Вот она — советская школа!) и индивидуальный подход. И конечно, огромное спасибо Виталию — руководителю и идейному вдохновителю фирмы. С ним разрабатывался окончательный дизайн-проект, обсуждались детали конструкции, фурнитура, мойка с краном и даже встроенная техника. Спасибо моим друзьям, которые посоветовали эту фирму. Удачи вам и легких клиентов!

марина
22.10.2021

Доброго времени суток всем! Отзыв по свежим следам, как говорится. Сказать по правде, эта белая «красавица» по заказу № 7/2 уже четвертая кухня, заказанная у Лорето, первую заказывали еще в 2010, в 2015 третью, на фото видно, что за пять лет как новая. И вот снова переезд и вопроса «где заказывать» не было в принципе. Бюджетно, быстро, качественно и функционально, без пафоса. Виталий Гавриловичу ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО! В этот раз помотала я ему нервы конечно))) Установили все как обычно за 3 дня, даже подоконник из того же материала, что и столешница сделали. И вот утром вдруг показалось мне, что часть столешницы между плитой и холодильником вырезана не ровно. Начала звонить, просить заменить, слышать ничего не хотела)) Виталий Гаврилович успокоил, прислал ребят. Привезли новую деталь, сняли старую, померяли, все ровно, но новую поставили. СПАСИБО! За 12 лет в основном ничего не изменилось, те же сроки установки, тоже внимательное отношение, улучшены некоторые технические моменты. Компании Лорето желаю не сдаваться! Спасибо, Виталий Гаврилович Вам и Вашим бойцам! Всем кому интересно, звоните, задавайте вопросы, мой телефон 926-190-52-9

владимир
22.10.2021

Я думаю, ни для кого не секрет, что выбор кухни, а главное, производителя, дело хлопотное и трудоемкое. Ведь, «берем-то на века». Мы долго мучились с выбором производителя, среди которых были и общеизвестные сетевые магазины, и даже другие города России. Везде было не то. Никто не мог нам сделать проект достойного качества за разумные деньги. Было даже так, что ценник проекта зашкаливал на столько, как будто нам предлагали эксклюзив. Мы живем в частном доме. Специально с супругой перестроили дом, центром которой стала наша кухня-гостиная. Мы хотели воплотить нашу давнюю мечту – сделать центр сбора нашей многочисленной семьи, среди которых есть и малыши. Конечно, мы очень тщательно подошли к планировке и понимали, чего хотим. Но, безусловно, многих технологических нюансов, связанных с формированием кухонного пространства, мы не знали. Искали специалиста, пока однажды мой старший сын не посоветовал нам обратиться в компанию «Лорето». Сказать, что мы довольны, не сказать ничего. Это великие профессионалы с большой буквы. Компания, начиная от руководителя Виталия Гавриловича и заканчивая любым сотрудником, ориентирована на клиента. Проект кухни и ее производство, с учетом всех наших пожеланий и финансовых возможностей, были сделаны за оптимально короткие сроки. Монтаж кухни занял всего два дня. От лица всей нашей семьи выражаю благодарность компании «Лорето» за реализацию нашей мечты! С уважением, Соловьевы Владимир, Марина, Софийка и Ванечка

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su