logo

ЛИКАРИОН

5.0
Отзывов: 11
Кухни под ключ
Индивидуальный проект В понятие «идеальная кухня» каждый вкладывает свой смысл. Изготовление кухни на заказ означает, что вы получите уникальную мебель, выполненную по индивидуальным запросам. Такой гарнитур, в отличие от серийной мебели, будет демонстрировать не только вкус, но и достаток хозяина, его положение в обществе. Достаточно все свои пожелания по стилю, материалам фасадов и столешницы, комплектации, цвету, функциональному обустройству сообщить дизайнеру. Уровень исполнения Качественные кухни от фабрики «Ликарион» служат десятки лет. В производстве кухонь мы применяем материалы и фурнитуру, которая отвечает всем ключевым требованиям: экологичность, презентабельность, износостойкость, прочность. Все внешние поверхности корпуса хорошо подвергаются чистке, фасады гладкие и водостойкие, фурнитура защищена от коррозии. Мы не применяем дешевые материалы и фурнитуру сомнительного качества с целью удешевить мебель. Сочетание цена/качество Качественно и дешево — несовместимые понятия. Лучше потратиться, но купить кухню своей мечты, которая будет служить и радовать много лет. Мы не завышаем стоимость мебели. Даже при индивидуальном подходе к решению дизайнерских и технических задач, использовании в производстве надежных материалов, современной техники, мы обеспечиваем отличное сочетание цены и качества.
Адрес: Москва, ул. Пришвина 26
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о ЛИКАРИОН:
5.0
Отзывов: 11
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 11
Гриша
06.12.2021

Мне нужно было установить кухню, и я слышал, что ЛИКАРИОН — подходящая компания для этой работы. Они быстро ответили на мое предложение и сделали мне самое лучшее предложение, и я их нанял. Проект прошел отлично, в срок и в рамках бюджета, отличное качество. Результат, как я и ожидал, отличный. Я очень рекомендую ЛИКАРИОН, они настоящие профессионалы.

Дмитрий
11.11.2021

Мой друг порекомендовал мне обратиться в компанию ЛИКАРИОН для установки кухни, и когда я увидел, сколько положительных отзывов о них оставили, я послал заявку. Я получил ответ очень быстро и оценили на следующий день. Я остался доволен и решил нанять их. Перед началом менеджер проекта объяснил мне каждую деталь проекта, и это было очень профессионально с его стороны. Он и его команда были действительно великолепны, много работали, за всем следили и убирали за собой. Это был большой проект, поэтому обычно возникали некоторые проблемы, но ничего серьезного, и они завершались в обещанный срок. Отличная работа, ребята, очень рекомендуемая компания!

дмитрий
22.10.2021

Недавно я купил себе новую квартиру, но мне не понравилась в ней кухня. Мой знакомый порекомендовал эту студию кухни. Я пришел сюда, и сразу же, удивился от широкого ассортимента. Консультант помог мне с выбором, ведь я в дизайне не разбираюсь. В итоге, кухня мне очень понравилась! Вписывается в дизайн моей квартиры идеально! Ребята, вы молодцы! Рекомендую!

вика
22.10.2021

Заказывала кухню в магазине два месяца назад. И могу сказать, что мне очень понравилось обслуживание в магазине Ликарион. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливый персонал. Помогли подобрать цветовое решение под наш интерьер. Кухня получилась в бежевых тонах, радует глаз каждый день С уважением, ваши довольные клиенты.

дмитрий
22.10.2021

Искали домой качественную и удобную кухню, наткнулись на этот магазин. Привлекла цена, а в последствие качество и уровень обслуживания. Кухню изготовили в обговоренные сроки, привезли и быстро установили, а главное надежно. Перед доставкой предварительно позвонили, вежливо объяснили. Все размеры, цвет, выбирала вместе с дизайнером Светланой, трудностей не возникло. Основой стала кухня «Анастасия-Рим» На сайте все доступно и понятно. Спасибо им за все!

анна
22.10.2021

Кухню свою заказала ссылка в прошлом году. Выбрала простую с фасадами из мдф. На сайте понравился выбор, очень красивые варианты они предлагают. Мне пришлось подождать, пока кухня будет готова, по срокам выходило не очень долго. кстати они не задержали, хотя я думала, что может быть задержка, так как потом вносились в мой заказан небольшие корректировки. Вообще, конечно, кухня на заказ – это все таки очень удобно. я рада, что не стала брать готовый вариант. Столешницу я заказывала из камня, мойка тоже из камня искусственного (она врезная, а не влитая) и смеситель в цвет мойки. В эксплуатации кухня мне нравится, все удобно для меня. Моется тоже хорошо, выглядит как новая.

алина
22.10.2021

Я обращалась с Ликарион, когда узнала тамошние цены. За кухню, изготовленную на заказ, просили там меньше, чем в Москве, куда мы из Подольска сначала направились за такой покупкой) При первом визите в офис мы долго сидели с дизайнером, подбирали на компьютере себе кухню, подобрали) Изготовили ее за 30 дней всего, привезли, установили, в общем отлично всё!

дарья
22.10.2021

Заказывали в Ликарионе современную кухню Орхидея из ламинированной плиты. В средствах были несколько ограниченны, поэтому выбрали этот недорогой вариант. Были приятно удивлены качеством, кухня не только внешне оказалась привлекательной, но и достаточно качественно сделана. К функциональности нет претензий, у меня достаточно много посуды, на этой кухне с легкостью разместила все))

юлия
22.10.2021

Решили с мужем поменять нашу кухню, на более современную. По советам друзей зашли на этот сайт и решили совершить покупку. Что можем сказать, выбор действительно был большой. Но остановились на кухни в классическом стиле Соната Марракеш. Позвонили консультантам, отличные ребята ответили на все наши вопросы и помогли сделать заказ. Приехала наша кухня в сроки, без опозданий. Ну а самое главное она именно такая, как я и хотела. Отличное качество и очень красивая)) Благодарю вас за великолепную кухню, будем еще сестре покупать ))

анна
22.10.2021

Моя старая кухня давно рассохлась и рассыпалась и по этому пришло время ее заменить. Обратила внимание на сайт этого магазина, где выбор кухонь ну очень порадовал. Больше всего мне понравилась кухня из коллекции «Акито» , модельный ряд Анастасия. Отдельная благодарность консультанту за помощь в выборе и подробную консультацию. Доставили кухню довольно быстро и качественно ее установили. Кухня превосходная, как внешне, так и по качеству.

светлана
22.10.2021

Обратились именно в этот магазин по совету сестры в поисках красивой кухни. Тут действительно было с чего выбрать, все красивые и с высококачественного материала. Мы выбрали ту которая подходила наилучше нам по дизайну, а именно Альфа с модельного ряда Анастасия. Доставили нам наш заказ очень быстро, она была такая как и на картинке, сложили легко, смотрится отлично!)

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль