logo

Леруа Мерлен

5.0
Отзывов: 26
Кухни под ключ
Основные превосходства кухонь из Леруа Мерлен — это доступность для всех прошарков населения и возможность приобрести комплект предельно быстро – действительно за 2-3 дня, а не стандартные 2-3 месяца. Преимущества: • стоимости на кухонную мебель Леруа Мерлен, относятся, к самым невысоким в рейтинге; • фасады кухонной мебели достаточно неплохого качества, в перечне также есть доступные фасады с шпоном из дуба; • на кухни под торговым признаком «Delinia» действует гарантийный термин 25 лет; • заказанную мебель возможно приобрести и забрать домой в день покупки; • кухонный комплект возможно скласть самостоятельно или прибегнуть к доступной услуге сборщика от магазина; • на сайте магазина возможно самостоятельно обрисовать расчет кухни и подготовиться до встречи с проектировщиком Леруа Мерлен. Недостатки: • невысокая износостойкость каркасов с ЛДСП. Покупатели в отзывах отмечают плохой запах исходящий от мебели; • кухонная мебель Леруа Мерлен не создана для встроенной техники. Тем не менее, такое возможно, основное – разыскать опытного сборщика; • ассортимент дизайнов кухонь не чрезвычайно велик.
Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, 3А
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Леруа Мерлен:
5.0
Отзывов: 26
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 26
Варя
22.10.2021

Покупали кухню «Ненси» (фасады натуральное дерево). Из всех кухонь Леруа эта была самая дорогая. Дизайн-проект делала сама. В магазине менеджеру просто озвучила все придуманное-продуманное, и он начертил и посчитал. Доставка тоже порадовала. Привезли кухню около 16 часов. У нас было с разгрузкой в квартиру. Разгрузили все аккуратно. Столешницу тащили по лестнице. К слову сказать в магазине края столешницы предусмотрительно замотали картоном и скотчем. Ничего не поцарапали. Все упаковано в плоские коробки. Удобно. Кухня вышла загляденье)))) И гораздо дешевле, чем на заказ.

Мария
22.10.2021

Редко пишу отзывы, но тут решилась из за недооцененности данных кухонь и из за множества негативных отзывов. Долго и муторно выбирали кухню в новую квартиру. Ремонт съел основную часть денег по этому хотелось что то стильное, надежное и бюджетное. Были во многих магазинах, считали — составляли проекты и в итоге остановились на кухни в Леруа. Подходили к дизайн проекту основательно. Раз 5-6 была в магазине и перерисовывала эскиз будущей кухни у разных менеджеров. Каждый вносил в предыдущий дизайн что то свое и в итоге из всех мы соединили в одно о чем ни сколько не жалею. Пользуемся мы ей не очень давно, но к качеству претензий нет. Были некоторые косяки при сборке, но это уже вина сборщиков, а не самой мебели, которые кстати говоря к леруа мерлен имеют косвенное отношение. Вывод: цена-качество соответствует более чем!

Сергей
22.10.2021

Покупали у них две кухни, одну покупали в одиннадцатом году, вторую в четырнадцатом. Остались довольны оба раза. Привезли в срок, подняли. Собирал я их сам, первую было тяжеловато, потому как инструкция не самая понятная(Не Икея, ни разу), даже звонил производителю, но в итоге разобрался, а со второй вообще не было проблем. Правда не правильно рассчитали столешницу, отвозил ее сам, приняли без проблем- вернули деньги сразу. Могу сказать сразу, что ассортимент кухонь в каждом магазине может различаться, так что если не подошел ни один вариант, советую съездить в другой Леруа Мерлен. Стоимость там гораздо ниже чем покупать в магазине от самой фабрики.

Варя
22.10.2021

Чтобы купить кухню в Леруа мы очень много вечеров провели на их сайте, конструируя элементы кухни и в итоге нашли для себя практически идеальный вариант расстановки. Размер нашей кухни довольно большой, т к она угловая, но без верхних шкафов на углу ( место под ТВ). Если не изменяет память то габариты кухни 170 на 340 см Также принципиальным моментом для меня было то, чтоб сушилка с мойке была широкой располагалась она прямо над мойкой + широкий ящик куда класть ложки, вилки + я мечтала о пенале но он никуда не влазил сначала+ хотела две нормальные рабочие зоны. В итоге после долгих махинаций на часто виснущем сайте мы приблизились к желаемому результату и заказали кухню после консультации в торговом зале. В общем по соотношению цена-качество я считаю кухни Леруа очень даже не плохой вариант, буду советовать их друзьям и знакомым.

Мария
22.10.2021

Мы покупали в кухню в Леруа Мерлен Красногорск. Кухня «Зеленое яблоко». Выбрав кухню, подощли к продавцу-консультанту, составить приблизительный проект. Проект рисовался вручную. Но это не толь важно. Когда проект был готов, начали набирать упаковки с зазобранным гарнитуром, в ходе чего оказалось, что в наличии нет нижнего шкафа под духовой шкаф, нет 2-х выбранных нами фасадов. Но продавец нас уверил, что в понедельник (а мы были в магазине в субботу) будет завоз товара, и все недостающие комплектующие мы сможем без проблем докупить. Оформили мы кухню, выбрали столешницу, оформили доставку и т. д. и т. п. Через день нам все привезли. Но начались проблемы с недостающими изначально шкафом и фасадами. Их не завезли ни в понедельник, ни неделю спустя, ни две недели спустя. В итоге поехали докупать их в Леруа Мерлен в ТК «Город». Мебелью очень довольны. Смотрится интересно, свежо. И главное за 2,5 года не испортился внешний вид.

Сергей
22.10.2021

Неплохая мебель по приемлемой цене, выбирали с супругой недорогую кухню проехав пару магазинов остановились на Leroy Merlin. Все стандартно, выбрали, дождались заказа, загрузили в машину. Со сборкой дома проблем не было, единственное это недоставало пары шурупов, в остальном без нареканий, можно брать.

Петр
22.10.2021

Заказали в Леруа Мерлен Самара популярную модель кухни «Нэнси». Кухня отличается классическим дизайном и имеет фасады из массива дуба. Цвет светлый, бежевый. Проект составлялся специалистами магазина за несколько подходов, т. к. в процессе разработки приходили новые идеи или замечались небольшие косяки. В целом, сотрудничество со специалистами отдела «кухни» магазина на Дыбенко, 30 понравилось. Отношение к клиентам доброжелательное и вежливое. Правда, иногда приходится постоять в очереди из желающих сделать проект или заказать комплектующие из готового проекта. Довольно дорого, но претензий по качеству к установщику нет. В итоге можно сказать, что кухню заказать в Леруа можно и нужно, но процесс потребует значительных запасов свободного времени и терпения.

Лера
22.10.2021

Пришла я в магазин «Леруа Мерлен» на Красноярском рабочем с целью купить небольшую прямую кухню, «чтобы было симпатично и непременно с зеркальным фасадом». Менеджер в отделе помогла сделать проект, учитывая все пожелания. Сразу предупредила обо всех особенностях: что модули для кухни стандартные и в корпусе просверлены отверстия под разные варианты сборки и что корпус только белый. В результате получилось следующее: кухонный гарнитур с глянцевыми и зеркальными фасадами длиной 2,6 метров, укомплектованный металлическими выдвижными ящиками с плавным закрыванием Hettich, петлями с доводчиками, фурнитурой «push to open», столешницей от «СОЮЗ», а также всякой мелочевкой, «чтобы было красиво». Итого около 45 000 рублей (без учета бытовой техники, мойки, крана). Подумав и сравнив предложения в других компаниях, сделала выбор в пользу кухни из «Леруа Мерлен». В день покупки еще раз уточнили с менеджером отдела проект и оформили бланк-заказ. С момента оформления заказа до момента получения квитанции от службы доставки прошло 3 часа. За это время менеджеры собрали и пересчитали всю мелочевку, я получила все модули на складе, отвезла столешницу для пиления всех технологических отверстий. На следующий день в 8-30 утра мою кухню привезли. Парни пересчитали коробки, открыжили по бланк-заказу количество и артикулы, вскрыли при мне коробки с зеркальными фасадами. Быстро, аккуратно, вежливо. В этот же день я самостоятельно собрала корпус для гарнитура, очень уж все подробно было написано в инструкции. В течение недели пришел папа и собрал «под ключ». Единственный возникший нюанс: фасад нижнего выкатного ящика в колонне пришлось уменьшить в высоту на 2 см, т. к. нужна была ниша 38 см под встроенную микроволновку(на фото пока обычная). Вопрос решился обращением в мебельный цех, цена вопроса 100 рублей. Резюме: фасады очень достойные, корпус из ЛДСП качественный, гарнитур очень легко собрать самостоятельно, крепежа кладут «впритык», лишнего точно не останется. Я очень довольна результатом. Пользуюсь с мая 2016 года, нареканий нет, одни положительные эмоции.

Катя
22.10.2021

Приветствую всех! Хочу поделиться отзывом о нашей кухне. Переезд в новую квартиру, ремонт… Обставить квартиру, а тем более кухню, дело не быстрое и не дешовое. Кухни на заказ сейчас стоят 80-100 тысяч и дороже, и ждать недели три, а то и больше. Решили — надо брать отдельные модули и заводить под одну столешницу. Выбрали в магазине Леруа Мерлен. Белые шкафы ЛДСП, цвет фасадов Пунш. Ещё дома я составила проект. На сайте магазина есть планировщик. Однако в магазине открыть его не представилось возможным. Да и фасады выбрать через сайт я не смогла — хотелось потрогать, пощупать… В самом магазине есть услуга проектирования, сотрудники магазина помогут Вам составить кухню с учётом габаритов помещения. Но ждать конечно долго. Желающих, получить бесплатный проект, уйма. Люди ждут по два часа в очереди. Наш проект составили быстро, по скольку я уже знала какие шкафы надо и куда. Фасады и ручки уже успела выбрать.

Игорь
22.10.2021

Завершилось строительство дачи и потребовалось обставлять помещения мебелью. Долго выбирали кухонный гарнитур в разных магазинах и в конечном итоге выбор остановился на Леруа Мерлен, кухне Фрейм светлый. Подкупил цвет кухни для деревянного дома. кухонным гарнитуром довольны, консультантом довольны

Маша
22.10.2021

Всем привет. Посетив не один магазин кухонной мебели в нашем районе, мы таки отправились за ней в наш любимый магазин Леруа Мерлен. Цену сразу обрадовали. Отзывы, конечно на данные кухни разные. Но подкупает то, что ты за небольшие деньги можешь сам спроектировать и получить кухню именно исходя из своих предпочтений. Отличная услуга по проектированию кухни есть в самом магазине. Там три компьтера и люди, специально обученные, вам помогают планировать количество и место расположения всех шкафов и прочего. Очередь на выходных к этим компьютерам большая. Поэтому, присмотревшись к нескольким вариантам, мы еще раз поехали туда на буднях. Проект кухни мы составили за час, листы нам распечатали и дали на руки с собой. Стоимость вышла 39 000 рублей. В итоге имея все, что хотели по этому проекту мы заплатили 35 000 рублей. Все еще несколько раз обдумав, мы поехали оформлять покупку кухни, а также ее доставку. Нам понравилась кухня из этого магазина. И цены там очень гуманные. Есть экспонаты за 13500 руб, совсем маленькие кухоньки) Рекомендуем, хотя бы заехать, посмотреть и прицениться.

Мария
22.10.2021

История банальная: купили квартиру в новостройке, все деньги ушли на кредиты-ипотеки, последние остатки собирали на отделку, а на мебель денег не осталось совсем. Поэтому главным критерием выбора мебели стала цена. Согласитесь, дешевле мерленовских кухонь на московском рынке просто не бывает. Даже бывшая в употреблении мебель зачастую дороже того, что предлагает нам Леруа Мерлен. Вот туда мы и поехали закупаться Отдельно хочу сказать про цвет столешницы. Он очень универсален, подошел под все остальное. С одной тумбы столешницу и вовсе убрали, вместо нее воткнули раковину. А из столешницы получился отличный столик на балконе! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_4653909.html

Оля
22.10.2021

Приобрели кухню Ницца в Леруа. Ждали подводных камней: по отзывам читали, что брак бывает, надо фасады проверять и комплектующих не достает. У нас с этим проблем не было. Привезли все в срок. Сборщики мебели приехали вовремя в удобное время, мы были на подстраховке, готовые поехать за комплектующими, но этого не потребовалось, собрали все за один день, аккуратно, все подключили, технику брали в другом месте. Служит мебель отлично, вместительная и красивая, я боялась, что шкафы навесным низкие, но меня все устроило, для удобства добавила себе полочек в некоторых шкафах. Очень довольна мебелью, мама была в гостях, ей тоже понравилось. Столешница служит, нигде пока нет ни сколов, ни набуханий, пользуюсь около полугода, без посудомойки, вода часто стоит в районе раковины.

Лера
22.10.2021

Наверное главный плюс кухонь от «Леруа Мерлен» это цена. Дешевле с более-менее приемлемым качеством я не видел, внешний вид при этом меня лично вполне устраивает. Второй плюс это быстрота — если вам нужна кухня срочно, вы не хотите ждать кухню «под заказ» два месяца и вы готовы сами ее собрать- едете в Леруа и через два-три дня имеете у себе на кухне готовый гарнитур. Иногда в выбранном вами магазине не все фасады бывают в наличии, приходится докупать в других магазинах. Третий момент это возможность четко понять перед покупкой свои затраты на кухню. Менеджер в Леруа нарисует проект по вашим размерам и сделает распечатку со всеми артикулами и ценами, так же можно дома составить проект и примерно посчитать самим стоимость. В Леруа есть порядка пятнадцати собранных вариантов кухонь, все фасады, столешницы и стеновые панели. Кухни модульные, если денег в притык, не хватает, можно какую то часть кухни купить потом( я докупал один шкаф через месяц после установки кухни у себя дома) Всем рекомендую кто экономит деньги но хочет жить в уюте.

Костя
22.10.2021

Долго выбирали кухню, хотели фасады из масива, на заказ очень дорого, даже икея оказалось очень дорого и свой выбор остановили на ЛЕРУА МЕРЛЕН фасады ЛИОН. каркасы и фасады собирали и устанавливали сами, в каждой коробке несложные инструкции, вешали тоже сами, столешницу устанавливал специально обученный человек. технику тоже встроили сами — нужно тока время — сложного там ни чего нет, главное с розетками непромахнуться =) Ящики с доводчиками корзины тоже с мягким закрыванием. данную кухню нам расчитали сотрудники леруа мерлен на компьютере учитавыя наши пожелания и технику которая была приобретена заранее. нареканий к качеству нет, функционал вызывает восторг у наших гостей.

Кристина
22.10.2021

Мы недавно переехали, но кухню искать я начала давно и крапотливо. Считали и рисовали в разных магазинах, и в Трио и в КД, и в СтильныеКухни, и в Икеи, и много где ещё. Кухня большая, почти 6 погонных метров, и выходило очень даже не дёшево, от 250тр. В Стильных так вообще под 400… В общем решили мы поехать в ЛеруаМерлен. Так как я уже знала чего хочу, размеры и были набросаны планы, мы с менеджером быстро выбрали фасады (пластик), ручки и столешницу, и нарисовали эскиз и с итоговой суммой. Единственный косяк, может не оказаться в наличии всех нужных фасадов, у нас так и вышло, но мы докупили их в др магазине))) Зарание прочитав отзывы о кривых сборщиках из магазина, решили собирать сами. И хочу сказать всем, кто писал, что собрать эти кухни не реально… Руки у вас не оттуда растут! Все каркасы (кроме пенала под духовку), ящики я собрала сама. Муж выровнял под столешницу, повесил верхние шкафчики и оттделал фальшпанелями, ручки прикручивал тож муж))) Так что ничего сложного в сборке нет, конструктор для взрослых))) В общем кухня нам обошлась в 150тр. Сразу оговорюсь, вытяжка, духовка и варочная у нас были уже. Докупили только мойку и кран. Собирали две недели, так как муж оч поздно с работы приезжает, всё делал на выходных. По поводу носкости. Я эксплуатирую кухню меньше месяца. У родителей кухня из Леруа уже больше пяти лет. Нариканий никаких нет.

Александр
22.10.2021

На протяжении долгого времени подбирали кухню. Изначально хотелось приобрести фасады из массива, но это оказалось очень дорогим удовольствием для нас. В итоге внимание привлекли кухни в компании Леруа Мерлен. Консультанты магазина составили нам проект комнаты, соответственно до наших пожеланий. Сборку мы проводили самостоятельно. Это оказалось не таким уж сложным делом, ведь в каждой коробке имеется подробная инструкция. Для установки столешницы пригласили специалиста, который очень быстро и качественно сделал всю работу. Технику также монтировали самостоятельно, понадобилось лишь дополнительное время, чтобы во всём разобраться. Полную стоимость гарнитура работники Леруа Мерлен подсчитали ещё в магазине, так что мы знали куда будет потрачен каждый рубль. Качеством мебели пока довольны, никаких недостатков не замечено, а внешний вид кухни вызывает только положительные эмоции у наших гостей.

Марина
22.10.2021

Установили кухню 5 лет назад. Довольны результатом, но ритм жизни призывает к использованию новых технологий, поэтому планируем заменить правый модуль с ящиками на посудомоечную машину.

Лена
22.10.2021

Кухню искали долго и везде, где только можно. Нам хотелось, в общем, как и многим из нас, купить и не слишком дорогую и вместе с тем приличную. И еще, мы целенаправленно искали готовую кухню, так как знали, что кухни под заказ всегда неоправданно дороже. И нашли. В строительном гипермаркете Леруа Мерлен. Интересно то, что сто раз проходили мимо, когда искали строительный материал, а мебельный отдел почему-то всегда, даже не замечая, пробегали мимо. Кухонный гарнитур полностью соответствовал нашим желаниям. Устраивала вполне доступная цена для этого вида товара, и цвет фасада подходил под цвет обоев, и возможность заказать дополнительный стол и полку, а размеры нашей кухни позволяли установить еще один стол, чтобы стенка имела завершенный вид. мой Вам совет – отправляйтесь в Леруа Мерлен. Может там, Вы и найдете то, что давно ищете.

Кирилл
22.10.2021

Долго выбирали кухню, хотели фасады из масива, на заказ очень дорого, даже икея оказалось очень дорого и свой выбор остановили на ЛЕРУА МЕРЛЕН фасады ЛИОН. каркасы и фасады собирали и устанавливали сами, в каждой коробке несложные инструкции, вешали тоже сами, столешницу устанавливал специально обученный человек. технику тоже встроили сами — нужно тока время — сложного там ни чего нет, главное с розетками непромахнуться =) Ящики с доводчиками корзины тоже с мягким закрыванием. данную кухню нам расчитали сотрудники леруа мерлен на компьютере учитавыя наши пожелания и технику которая была приобретена заранее. нареканий к качеству нет, функционал вызывает восторг у наших гостей.

Оксана
22.10.2021

Кухня Леруа Мерлен — это хороший бюджетный вариант для молодой семьи! У нас небольшая двушка с кухней 8 метров, нестандартной формы в виде треугольника( строители постарались на славу!!). Мы выбирали между кухней Икеа и Леруа Мерлен. Просчитав стоимость, почитав отзывы про качества, пришли к выводу, что кухни ничем особо не отличаются, разве, что цена у Леруа ровно в 2 раза меньше (лето 2011 года). В магазине Леруа Мерлен выбор/макет/сбор/оплата в среднем заняли 3 часа, доставка оплачивается также в магазине, привезли нашу кухня на следующий день. Сборка была через день, собрал молодой человек вместе с мужем ( инициатива мужа), собрали за один день, попутно решая трудности с подгоном 1 см ( не влезал, увы!). Собрал мастер хорошо, кухня смотрелось ярко и красиво. Мы остались очень довольны. Обошлась нам кухня без техники — в 53 т.р. Вот наше «яблоко» ( название цвета кухни)

Рада
22.10.2021

Закончив ремонт в нашей квартире, нам пришлось озаботиться покупкой мебели на кухню и в итоге наш выбор остановился на покупке мебели в Леруа Мерлен, что расположен в торговом центре «Город». На экспозиции у них выставлено более 10 вариантов различных кухонь в разных цветовых решениях и конфигурациях, плюс множество вариантов вытяжек, раковин и столешниц. В отдельном отделе можно приобрести смесители . В зале находятся консультанты, которые помогут на компьютере учитывая конкретно вашу ситуацию нарисовать в специальной программе, то что получится в итоге на вашей кухне. Принцип построения мебели такой же как в IKEA, имеются стандартные габариты шкафов и размеры фасадов и из этого набора собирается кухня. Здесь же мы выбрали столешницу из искусственного камня, о выборе которой, подробнее написано в этом отзыве . Претензий к качеству пока не имеется, единственно пришлось поломать голову над сборкой некоторых элементов, например выдвижных шкафов и бутылочницы, в остальном сборка не сложная. Единственно что не понравилось, что в открытую навязывают свою сборку, а услышав что их сборкой пользоваться не собираемся, отношение консультанта ко мне «слегка» изменилось и не в лучшую сторону. И обязательно сами разберитесь в спецификации которую вам предлагают купить, сравнив её с конфигурацией мебели(ширина фасадов, верхний или нижний ящик — они отличаются и т. д.), мне первый раз очень сильно напутали, вернулся — поменяли, но в итоге один фасад всё равно не тот получился, пришлось его возвращать и покупать новый, благо в Леруа Мерлен в течении 100 дней можно вернуть любой товар. Ещё добавлю следующее: учитывая не маленькую стоимость кухонной мебели, рекомендую осуществлять покупку при помощи например вот такой банковской карты или другой аналогичной.

Виктор
22.10.2021

У нас 4 года кухня из leroy merlin (с 2013г) — полет нормальный, вид и состояние — как новенькая. Купили на первое время, т.к. нужно было срочно в новый дом, заказывать и ждать не было времени. Выбрали из средней ценовой категории, не массив, обошлась в 72т. за 2 тумбы с дверками под ПМ и раковину и 5 тумб с ящиками + 4 навесных шкафчика( 2 из которых под микроволновку и духовку) + 1 бутылочница. Тумбы на металлических ножках. Все механизмы и ящики работают нормально, ничего не сломалось, не отломалось и не расшаталось, хотя сборщики кухни фукали при монтаже, дескать зря мы купили в leroy merlin, т.к. качество плохое.)) Три года назад эти же ребята собирали нам очень дорогую кухню, взяла телефон, т.к. очень понравились мастера.Ранее заказывали в салонах и выходило в 2-3-4 раза дороже, при том, что особой разницы в процессе эксплуатации в качестве именно этой кухни я не вижу и не могу сказать, что кухни в leroy merlin хуже других фирм.Опять же повторю, что надо смотреть на качество при покупке — в магазине кухни разного качества и от РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

Катя
22.10.2021

Редко пишу отзывы, но тут решилась из за недооцененности данных кухонь и из за множества негативных отзывов. Долго и муторно выбирали кухню в новую квартиру. Ремонт съел основную часть денег по этому хотелось что то стильное, надежное и бюджетное. Были во многих магазинах, считали — составляли проекты и в итоге остановились на кухни в Леруа. Подходили к дизайн проекту основательно. Раз 5-6 была в магазине и перерисовывала эскиз будущей кухни у разных менеджеров. Каждый вносил в предыдущий дизайн что то свое и в итоге из всех мы соединили в одно о чем ни сколько не жалею. Пользуемся мы ей не очень давно, но к качеству претензий нет. Были некоторые косяки при сборке, но это уже вина сборщиков, а не самой мебели, которые кстати говоря к леруа мерлен имеют косвенное отношение.

сергей
22.10.2021

Всем привет. Уже год пользуюсь кухней из Мерлена. Сам ее проектировал, сам собирал, модернизировал, докупал новые шкафы, пользуемся ей уже год. Шкафы у всех кухонь из мерлена одинаковые, а вот фасад у меня называется Ницца. Также брал столешницу Артстроун. За год все в первоначальном состоянии. Ничего не отвалилось, не отклеилось, и даже не поцарапалось. Даже в районе духового шкафа все в порядке. Так что рекомендую

виктория
22.10.2021

Мы купили кухню Нэнси в ЛМ и очень довольны!!! Нам все грамотно рассчитали, установку муж делал сам. Спасибо ЛМ!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su