logo

Кухонный двор

5.0
Отзывов: 32
Кухни под ключ
Кухонный двор начал свою деятельность на мебельном рынке с 1996 года. Кухонная мебель от производителя «Кухонный двор» не редко берут в свои проекты дизайнеры в проектах передач «Школа ремонта» и «Квартирный вопрос». Преимущества: • широкий ассортимент цветов и направлений фасадов; • дизайнерские разработки мебели создаются с участием дизайнеров из Италии; • цена установки входит в цену мебели, при заказе кухонного набора и техники от 150 тис. рубл.; • доступная и оправданная стоимости – от 23 тыс. рублей за погонный метр. Недостатки: Гарантийный срок предоставляется на 2 года, данный промежуток меньше, нежели у других отечественных фабрик.
Адрес: г. Москва, Кутузовский проспект, д. 9, к. 1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Кухонный двор:
5.0
Отзывов: 32
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 32
Владимир
22.10.2021

Спасибо фабрике КУХОННЫЙ ДВОР за приятные мелочи. Покупал кухню 15.01.2017 заодно поучавствовал в акции. При покупке комплекта бытовой техники (варочная панель+духовой шкаф+посудомоечная машина) вернули 50% стоимости посудомоечной машины. Получилась хорошая экономия.

Александр
22.10.2021

Спасибо большое за вашу работу, все очень понравилось. Рад, что нашел именно вас. Все сделано толково и аккуратно, и цена не космическая. Спасибо, с уважением Орков А. А. Договор № 87-02-21-01-17-01 от 21.01.2017.

светлана
22.10.2021

Договор на кухню Эмилия № 68-22-14-01-17-03, ул. Верейская, 17. Мой кухонный гарнитур из немецкой коллекции Kuchen Hof пепельного цвета из массива ясеня и шпона дуба смотрится очень шикарно! Из большого многообразия сразу выделила его. Менеджер Оксана поделила его на три зоны — полуостровную, зону приготовления и хранения посуды, что в использовании оказалось очень удобно. Сама кухня практична и надежна, спасибо. Оксане за его дизайн и «Кухонному двору» за его реализацию.

Юрий
22.10.2021

Вчера вечером была завершена сборка и установка кухни «Кухонного Двора». Хотелось бы сказать огромное спасибо установщику Александру Евгеньевичу Алексееву за качественную работу и профессиональный подход! Кухню установил аккуратно и с точностью, а так как она монтировалась на свежеотделанные белые стены, то могу сказать, что сделано все аккуратно «как для себя» и нигде ни пятнышка, ни царапинки. Отдельно, огромное спасибо консультанту Сусанне из Бибирево за дельные советы в планировании кухни, а особенно касательно цвета, ни капельки не разочаровался, все получилось очень здорово и красиво. Компании «Кухонный Двор» так держать!

Милла
22.10.2021

А ещё и коллегам по работе, поскольку когда находишь действительно что-то очень крутое и качественное вроде этой фабрики, хочется поделиться этим со всеми. Приобрели несколько месяцев гарнитур в кухонном дворе, не могу им налюбоваться! На кухне действительно теперь хочется проводить больше времени. Мужчины, если ваша женщина не хочет зависать на кухне, вероятно, вам пора просто сделать на кухне хороший ремонт и приобрести новый гарнитур из таких, какие есть у кухонного двора.

Ася
22.10.2021

Очень быстро понял, какой гарнитур я хочу, составил дизайн-проект, вместе с ним отобрали образцы материала для гарнитура. Очень быстрая и качественная работа, а главное, кухня получилась вплоть до каждой деталинки такая, какой я себе ее представляла! Кухонный двор для меня – это настоящее исполнение желаний!

Ася
22.10.2021

Все, кто заходит к нам домой в гости, спрашивают, где отыскали такое чудо, а я всех на фабрику «Кухонного двора» отправляю. Кухня и правда восхитительная, и качество исполнения вполне оправдывает свою стоимость. Видно, что долго еще прослужит и будет радовать меня, и гостей дома.

ася
22.10.2021

Хочется много и всякого разного. Поэтому после долгих размышлений я пришла к тому, что мне все-таки нужна помощь дизайнера. Хорошо, что такая услуга есть и KD. Очень понравилось работать с дизайнером – внимательно меня выслушал, все мои пожелания учел, смог уместить в кухонное пространство всю необходимую бытовую технику и при это не сделал его тесным! Спасибо фабрике за настоящих профессионалов и творческих людей!

Света
22.10.2021

Сейчас столько времени уходит на эти разъезды по магазинам, а тут все в одном месте – заказала гарнитур, уточнила материал столешниц и технику тут же подобрала по размерам без всякой беготни с замерами. Ну шикарно же! Впервые в жизни кайфанула от процесса покупки))

Мадлена
22.10.2021

Магазин Кухонный двор и его специалисты помогли мне осуществить мечту о дизайнерской кухне! Я и не предполагала, что мои идеи по поводу внешнего вида и функций кухни будут, в принципе, в кухнях этой фабрики. Это все было сделано очень быстро! Я была приятно удивлена тем, что еще получилось неплохо сэкономить на встраиваемой технике, поскольку попала на акцию в салоне. Духовой шкаф просто подарили бесплатно. Спасибо.

Арина
22.10.2021

Должна признать, что за всю жизнь никогда для меня ремонт на кухне не приносил такого удовольствия, ведь фабрика кухонного двора взяла все хлопоты по доставке, сбору и установке на себя). Я лишь только мебель и технику выбрала и оплатила заказ) Очень приятный и комфортный сервис, пять баллов)

Кирилл
22.10.2021

Внешний вид гарнитура словно переносит в другую вселенную, до такой степени выглядит стильно и нестандартно. Фасад у гарнитура крепкий и устойчивый к любым кухонным экспериментам. Поэтому смело могу сказать, что с Кухонный двором можно не бояться ставить гарнитуры в самым смелых и ярких красках и бесконечно там кулинарить, как вам вздумается – о качестве гарнитуров фабрика заботиться также, как и об их внешнем виде – по максимуму!

инга
22.10.2021

Брала в кухонном дворе. Первое на что обратила внимание это цвет. По факту он оказался еще красивее чем на фото. Все шкафы сделаны качественно, придраться не к чему. Места хранения продуманы. Когда стала наполнять новую кухню, поняла, что есть еще много места. Я могу разместить здесь не только самое необходимое. При покупке оформила дополнительную гарантию и сразу подписалась на техническое обслуживание. Да, это все стоило мне денег, но я решила, что за такой кухней стоит ухаживать. Она мне реально понравилась, а такое бывает редко. В целом компанией довольна. Менеджеры общительные, отвечали на все вопросы. А вот установщики не особо спешили общаться. Но зато они быстро все собрали и ушли. Спасибо!

Алена
22.10.2021

Скольких трудов мне стоило мужа переубедить – не рассказать. Сошлись на том, что доверились мнению специалиста. Съездили в Кухонный Двор, отзывы заранее посмотрели о них. Тут предложили нам белый глянцевый гарнитур со специальным покрытием, к которому грязь совсем не пристает. Даже в офисе показали, как именно это работает. Перед такой демонстрацией уж мой супруг не устоял. Наконец у нас новая белая кухня! Красивая.

Ариша
22.10.2021

Мало того, что сама люблю на ней бывать круглыми сутками, так и гости переместились из моей гостиной сюда) Этот гарнитур создает настолько домашнюю атмосферу. Но удивительно и то, что красивая мебель еще и функциональная, удобная. Мне теперь гораздо проще справляться со своими обязанностями домохозяйки, а то на старую кухню и заходить лишний раз не хотелось.

Ирина
22.10.2021

Бывает же так, зашла на сайт, увидела первую кухню и все, поняла, что больше выбирать смысла нет. Нашла то, что искала. Хотя до этого облазила немало сайтов, да и так магазинов много обошла. Все какое-то однотипное и цены еще не ахти какие. А тут и дизайн мне нравится, и цвет, как я хотела, и цена адекватная. Связалась с менеджерами фабрики Кухонный двор, через 2 дня ко мне пришел замерщик. Ну и дело пошло. Не могу сказать точно, сколько ушло на изготовление кухни, но не очень много. Кухня уже стоит, монтаж делали специалисты фабрики. Что еще выгодно и удобно, доставка и сборка входят в стоимость кухни. Кухня Ноа Лофт понравилась не только мне, но и всем моим гостям. Спасибо Кухонному Двору!

Александра
22.10.2021

Теперь и пару слов написать можно) Заказали в кухонном дворе по совету сестры. Выбрали классический гарнитур Изабель. Замерщики в этот же день приехали, все померили, посчитали, бесплатно причем. Вышло недорого и недешево, под наш бюджет как раз. Ребята сборщики опытные, собрали быстро, аккуратно. Тоже бесплатно! Еще подключили технику. Варочную поверхность Бош нам подарили по акции 3=4. Мы 3 вида техники для кухни выбрали, а 4-й в качестве презента достался. В кухне много вместительных шкафчиков, ящиков. Все, что нужно разложила, еще и место осталось. Надеюсь, долго нам прослужит. Гарантию дали.

Рината
22.10.2021

Она нас по цене устроила. Понравилась по цвету, по исполнению. Расположение шкафчиков удобное. Оттенки сдержанные, приятные. Ручки удобные, серебристые. Есть три полочки декоративные. Собрали быстро, сделали хорошо. Мастера у них с золотыми руками, ответственные и доброжелательные. Сейчас кухня установлена и уже используется по полной. Мы довольны. В наше пространство гарнитур четко встал. Умеют же делать! Купили сюда же мойку Omoikiri со скидкой 20 процентов. Так что получили отличный подарок перед праздниками. Будем скоро еще родителям заказывать кухню тоже здесь.

Василиса
22.10.2021

Обстановку решили начать с кухни. Подумали, что надо сначала с самым дорогим разобраться. Почитали в интернете с мужем кто где заказывает, отзывы посмотрели. Понравилась компания кухонный двор. Заказали у них выезд дизайнера на дом. У нас тут пока голые стены можно сказать, так что дали ему максимальный простор для фантазии) Он все померил, с нами поговорил, спросил, чего бы нам хотелось, предложил варианты. Сделали классно, конечно. Получился не просто гарнитур, а пока самое уютное место в доме) Модель наша называется адриана. Белого цвета. Очень удобная и функциональная, но компактная. По деньгам вышла вполне приемлемая сумма, мы думали, что даже дороже выйдет. Довольны остались. Деньги потрачены точно не зря)

Лилия
22.10.2021

Со мной постоянно так, как увижу что-то новое, сразу хочу это. Особенно если красивое! Но в этом случае это было даже необходимо, потому что старая кухня была уже реально старой. Да и удобством она не отличалась. Муж сказал, что согласен поменять кухню, если буду сама всем заниматься. Я и согласилась. Вызвала на дом дизайнера, приехал очень приятный молодой человек. Все замерил, подсчитал и предложил мне кухню Лину. Новая кухня по габаритам была больше старой, но пространство ощущалось иначе. Как будто больше даже стало, я даже не знаю как это работает. Готовить одно удовольствие, теперь есть место под все мои принадлежности. Очень довольна обновкой.

Любовь
22.10.2021

Но я, увы, не дизайнер. Прошлась по многим сайтам, пока не наткнулась на Кухонный двор. Несколько вариантов из их каталога меня заинтересовало, но я не была уверена, что они впишутся в мой интерьер. А фирма предоставляет услуги дизайнера! Я и вызвала специалиста на дом. Рисовать кухню мечты из стандартных вариантов и моих не оформившихся желаний нам было непросто, но мы справились! Оказалось, что я всю жизнь мечтала о кухне Тереза, правда цвет мы подобрали другой. Цена тоже вполне демократичная. Сделали быстро, привезли и собрали без косяков. Готовить на такой кухне приятно, это прям доп. бонус)

Валерия
22.10.2021

Настоящие профессионалы! На их сайте присмотрели гарнитур, но покупать уже поехали в салон, тут нельзя на сайте заказывать. и самим хотелось вживую посмотреть. Гарнитур один понравился, купили. Без рассрочки обошлись, покупку год планировали, так что нужную сумму скопили. Привезли на следующий день. Там акция есть Кухня за день. Гарнитур крупный был, я думала, что со сборкой возиться буду дня три, но нет за день уложились! Собрали качественно, не придраться. Столешницы ровные, шкафы висят идеально, дверцы открываются хорошо, не хлопают, все с доводчиками. Кухонному двору лично от меня благодарность и твердые пять баллов

Лика
22.10.2021

Лучше опишу, как проводилась сборка. Через несколько недель после нашего посещения салона и заказа гарнитура уже позвонили. Спросили удобно ли нам в такой-то день. Договорились. В назначенный день приехали ребята и начали заносить мебель. Все очень аккуратно сложили, не было никакого загромождения и ощущения свалки. Кстати упаковки все и другой мусор за собой убрали. Гарнитур мы заказали большой, ребята работали весь день, но результат просто обалденный. Кухня вписалась в габариты комнаты идеально. Ничего не пришлось переделывать. Все сделано очень качественно, никаких косяков. Бывает наверное, что в ходе сборки иногда повреждается что-то. В нашем случае все прошло отлично. Благодарим бригаду сборщиков.

Антон
22.10.2021

У нас кухня очень тесная, около 6 квадратов, так что решили купить гарнитур. Так хоть немного удастся расширить помещение. Ну и конечно ориентировались на такие шкафы, чтобы технику можно было поставить нормально. Поехали в кухонный двор, в интернете нашли там неплохие варианты. плюс еще тут салон рядом есть. Я поначалу переживала, что белые фасады чересчур маркими окажутся, но потрогала фактуру и поняла что все нормально должно быть. Они глянцевые, да и в салоне нам сказали, что на них специальное покрытие – ни влаги ни грязи не боятся. В общем оформили покупку. Воспользовались у них услугой кухня за день. К сборке нет никаких вопросов – все сделано на совесть, ящики мягко открываются, шкафы не заедают, дверцы не хлопают. Очень красивая кухня у нас теперь!

Лия
22.10.2021

Сотрудники учли все пожелания и установили ну просто отличную кухню Голди. Мне угодили с цветом, со всей необходимой мебелью, встроенными шкафчиками и даже с фурнитурой. Заказ делала в салоне компании, что мне показалось гораздо удобней, чем в интернете. Хотя вроде там на сайте можно только посмотреть, купить нельзя все равно. Все наглядно показали, рассказали, можно было даже потрогать. Сотрудничество было приятным и успешным. Никто не давал пустых обещаний. Компанией были выполнены все договоренности, что не может не радовать. С наилучшими пожеланиями дружному коллективу, всем ребятам.

Алина
22.10.2021

Мне надо своими глазами увидеть, потрогать, попробовать, а на картинке-то непонятно ничего. В первом салоне Кухонного двора ничего выбрать не смогла, убедила супруга заехать еще в один. И тут вот увидела свою кухню! Оранжевый цвет – прямо как я хотела! Супруг, правда, такой яркости особо не хотел, но у нас условие было что выбираю я. Хотя когда поближе рассматривали – он оценил практичность, сказал, что фурнитура очень хорошая все открывается легко и плавно. Оформили короче покупку. Девушка-менеджер сразу все моменты уточнила, когда удобнее доставку сделать, когда установку и прочее. По готовности на все привезли и поставили. Раньше срока просили тк уезжали, но не получилось, пришлось знакомых просить чтоб приехали. Оформили на них доверенность.

Матвей
22.10.2021

К покупке кухни тоже подошел с этой позиции, так что поехал в кухонный двор. Да, ценник там есть и выше среднего, но я готов заплатить за качество. А тут именно качество. Один гарнитур присмотрел, потрогал, дверцы пооткрывал, ящики – все отлично. Фурнитура хорошая. По размеру он как раз подходил моей кухне, так что купил сразу. Отношение к доставке и установке тоже порадовало – все вовремя, спросили, когда удобно, привезли, поставили. Поставили качественно, все по уровням выставили. Молодцы, что тут скажешь еще.

Елена
22.10.2021

Кухня Айвори глянец. Хочу выразить благодарность в Комплектации нашей кухни менеджеру Анжелике в салоне на Ленинградском шоссе. Очень долго и тщательно всё подбирала, показывала, рассказывала и советовала. Также спасибо за помощь в подборе встроенной техники. Вежливый и приятный менеджер. Рекомендую. Кухня у нас просто шикарная. Также хочу отдельно поблагодарить Андрея Унгефуга и его напарника за качественную и быструю сборку нашей кухни. Мы в восторге от профессионализма Андрея. Мы ждали именно Андрея Унгефуга целый месяц, так как нам знакомые порекомендовали именно Вас. И ждали не зря. Ребята собрали всё четко. Спасибо ещё раз! Елена. ЖК Триколор

Руслана
22.10.2021

Обожаю классику, поэтому неудивительно, что на сайте присмотрела себе Катарину с оригинальным декором фасадов. Фрезеровка простая, но смотрится стильно, и стекло в фасадах тоже нравится. Вот влюбилась в эту модель и все! Заказ оформила в салоне. Вместе с дизайнером еще кое-какие моменты обсудили, поэтому окончательный вариант минимально отличался от готового, плюс цвет поменяли на морскую волну. Работа по изготовлению и установке выполнена четко в срок, переноса даты не было. Моя благодарность! Работают на совесть, не халтурят как некоторые. А еще забыла сказать. Мне тут технику Бош в подарок дали по акции.

Вера
22.10.2021

Не искали по магазинам, потому что родители летом делали кухню под заказ в кухонном дворе. В семье сравнили уже цены, условия и знали что получится. Нам мастер подсказал, как подготовиться к подключению газовой панели, другие практичные моменты. Менеджеры магазина рассказали об акциях на технику, поэтому мы сэкономили порядочно. Персонал тут реально хочет помочь, настроен на клиентов. Логистика тоже отлажена. Прибыла мебель вовремя. Я проверила фасады с внешней и внутренней стороны, обследовала все в коробках. Не нашла дефектов. Претензий к бригаде монтажников в принципе нет. И замерщик все правильно рассчитал, поэтому при установке засад не было. Благодарим Кухонный Двор за профессионализм и дружелюбие персонала.

Виолета
22.10.2021

В салоне себе подобрала кухню Эмма в стиле модерн. Она мне сразу цветовой гаммой понравилась, а потом я уже и ящички все рассмотрела. Все впринципе удобно. Оформление фасадов тут экомембрана, это прям что то новенькое и оригинальное. А так они из МДФ. Кухня сделана качественно и строго по моим параметрам. Все подошло, ничего потом подгонять не пришлось. По срокам претензий нет, меня интересовала не скорость, а качество что в итоге и получилось. Спасибо ребятам, что до конца дня собрали мебель, убрали мусор, проверили, как открываются и закрываются дверцы. Еще помогли мне закрепить полку для микроволновки. Хорошая работа!

Валентина
22.10.2021

Добрый день! Заказывали кухню (номер договора 32-51-13. 09. 40. 03) в салоне по адресу г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43. Остались довольны сервисом. Хотим поблагодарить менеджера Иванову Татьяну за хороший проект нашей будущей кухни.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su