logo

Кухни Для Людей

5.0
Отзывов: 17
Кухни под ключ
С 2003 года мы изготавливаем под заказ кухни эконом-класса на собственной фабрике. Каждый гарнитур от производителя «Кухни для Людей» – это воплощение стиля, многолетней прочности и по-ювелирному точная работа профессиональной команды.
Адрес: Бумажный пр., 19, стр. 5, Москва
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Кухни Для Людей:
5.0
Отзывов: 17
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 17
мария
22.10.2021

Заказывала кухню на дачу, по совету знакомых. Не пожалела ни разу! В заранее договорённый день приехал замерщик Денис, все нюансы учёл, померил, нарисовал эскиз. Далее были на связи с менеджером Максимом, человек работает на своём месте. Все вопросы и пожелания решались. Умничка! Обговорили сроки, утвердили замеры, 3D проект кухни. В назначенное время привезли и установили нашу кухню из натурального массива. Мы очень довольны. Рекомендую!!!

Миша
22.10.2021

Заказали кухню, работали с первого дня с менеджером Максимом, вежливый и ответственный сотрудник, оперативно решали с ним все вопросы и получили грамотные советы. Благодарны ему за хорошую работу, также хотелось бы отметить высокий профессионализм замерщика Дениса, сборщиков мебели Георгия, Андрея, и начальника Руслана. Очень довольны!

Маша
22.10.2021

Все очень быстро, качественно и надежно) с менеджером Максимом были на связи от начала до конца, решил все вопросы, в том числе организовал повторный приезд сборщиков для установки техники (приехала после установки кухни). Замерщик Влад все объяснил, рассказал, также всегда был на связи и помогал с подбором выстраиваемой техники по размеру. Все мои пожелания были учтены, от изменения цвета кухни до замены ящиков на барную стойку. Сборщики тоже потрясные, быстро и качественно сделали свою работу, проконсультировали по составляющим для вентиляции, все грамотно установили и подвели) отзыв реальный!!!! Так как кухню первый раз заказывали, посоветовали знакомые, остались очень довольны!

Олег
22.10.2021

Мы заказали кухню у этой мебельной фабрики, хотя даже не слышала раннее о ней (P. S. после ни ра не пожалела, что заказала кухню у них). Это настоящие мастера своего дела. Настолько качественно и четко свою работу сможет выполнять не каждый. Несмотря на нашу нерешительность, они не отворачивалась, а наоборот, помогали с выбором, не смотря на низкую стоимость всего ассортимента. Отдельное спасибо хочется сказать Владиславу (замерщик, который постоянно подсказывал нам, как лучше выбрать кухню) и Максиму — менеджеру по работе с клиентами, который очень профессионально и качественно выполнил свою работу. Привезли все в срок, качество на высшем уровне, точно выше цены. Ещё раз спасибо, очень довольна. Вы молодцы!

мария
22.10.2021

Огромное спасибо фабрике мебели «Кухни для людей» !!! К выбору компании по производству кухонь мы отнеслись очень серьезно, так как был уже неудачный опыт заказа в другой компании. Конечно подкупило, что «Кухни для людей» не берут предоплату. И если честно, в феврале от них приезжал замерщик и сделал проект, но почему то мы их тогда не выбрали ( (о чем я очень жалею). Порадовало, что за восемь месяцев сумма которую нам тогда посчитали не изменилась. Срок изготовления кухни из массива чуть дольше, месяц. Мы просто подтвердили свой заказ, обговорили нюансы и стали ждать….. И о чудо, ровно через месяц, в воскресенье нам привезли кухню !!! В понедельник и вторник собирали. Все четко и аккуратно. Ничего не перепутали, ничего не забыли. Во вторник так же приехал замерщик столешницы и делал замеры по уже стоявшей кухне. Столешница из камня устанавливается отдельно, позже, так как нужны четкие размеры. Мы ждали неделю. Кому то может показаться долго, но не нам ))) Установили тоже отлично. Мы очень благодарны всем сотрудникам компании «Кухни для людей» за воплощение нашей мечты!

Марина
22.10.2021

Хочу сказать огромное спасибо в ей Компани Кухни для людей! А особенно Руслану, Ильдару и Андрею! Кухню сделали, доставили и собрали вовремя. Ильдар помог в решении некоторых нюансов в планировке.

анна
22.10.2021

Я в восторге от своей кухни. Обожаю её и не могу нарадоваться. Всё идеально, от момента оформления заказа до монтажа. Чётко, аккуратно, грамотно. И главное — кухня нереальная. Столешница, монтажники, механизмы, ручки, внешний и внутренний вид — всё великолепно!!!! Огромная искренняя благодарность!!!!!!

светлана
22.10.2021

Обращались сюда по поводу кухни из массива дуба, на всё-провсё с момента выезда на дом замерщика и до сдачи готовой кухни ушло 29 дней. Долго? Честно говоря не знаю, но по опыту знакомых могу судить что это обычный, средний срок для таких работ. Конкретно в «Кухни для людей» пришлось обратиться потому, что очень мало фирм делают мебель с маленьким шагом, то есть у всех очень стандартизированные размеры и попасть ровно стенка в стенку не получается, а мы хотели именно так, чтобы без щелей. Здесь ребята взялись за такую работу и справились — не упираясь вплотную, но и без больших зазоров, так чтобы кухня встала ровно по длине комнаты. Качество исполнения очень хорошее, тут не придраться. Нам и всю технику подключили сразу, так что после ухода мастеров кухней уже можно было пользоваться.

ольга
22.10.2021

Мы очень довольны. Ребята умнички. С первой встречи с Ильдаром, мы уже сразу поняли, что будет все хорошо. В процессе изготовления, все вопросы с легкостью решал Руслан. Все наши желания по проекту, цвету, все супер!!!!

лидия
22.10.2021

Добрый день. Очень довольны сотрудничеством с фирмой «Кухни для людей». Замерщик помог граммотно спланировать кухню, давал советы. Подобрали подходящие цвета столишницы и фасадов. Просчетали в двух вариантах. Изготовили точно в срок как планировали, менеджер Руслан по необходимости оперативно реагировал на все вопросы как по почте так и по телефону. Ребята сборщики, качественно выполнили свою работу, на месте решили все проблемы возникшие во время сборки. Цена на кухню оказалась очень приемлимой. Спасибо!

ольга
22.10.2021

Рады за себя, что судьба свела с фирмой «Кухни для людей»!:))) Благодарны всему коллективу, за быструю, слаженную и отличную работу! Желаем удачи и процветания в новом году!:)))

анна
22.10.2021

А нам все понравилось. Живем в Домодедово. Замерщик приехал на дом и сидел со мной два часа, пока я все свои «хочу» не рассказала и не согласовала. Помог определиться с цветом фасадов и столешницы. При заказе тыс за вызов вернули как обещали. Цену на кухню не подняли даже в период весеннего скачка валюты. Привезли в срок и собрали хорошо. Отношение, считаю к покупателю, хорошее. Да был минус, что после замерщика некоторые детали чтобы дообговорить, надо звонить и добиваться. Но кухня в итоге стоит и радует. Надеюсь простоит и дальше. Пока за пол года без нареканий. Стоила 100 тыс.

светлана
22.10.2021

Очень понравилась работа мастеров. Профессиональный замерщик, просчитывающий все вероятности возникновения проблем, отличные сборщики. Все четко, в срок, без ошибок — откладываний — переносов — переделываний.

глеб
22.10.2021

В самом офисе не был, но с ребятами из данной компании работал дважды. Скажу так, что молодцы и ответственные.

Дина
22.10.2021

Заказывала у ребят ( Руслана, Эльдара) уже 4 раз кухню. Первую лет 6 назад, в процессе эксплуатации все норм! Еще 2 кухни заказала у них же ( на дачу и в баню). Изготовили за 2 недели, приехали в Можайск и установили тоже быстро!!! В октябре заказала в новую квартиру у них же ( так как ребята « проверенные и обязательные»)…. Цены не дороже, чем у других Кухонщиков. Эльдар помог и с выбором материала и подсказал с дизайном. Вообще ребята отличные!!! Конечно всегда найдутся недовольные клиенты. А образцы представленных кухонь можно посмотреть в Румянцево, там их дофига, обсмотрись… и дизайны разные и материал. Что не маловажно сборщики- профи, Владислав и Дмитрий, до миллиметра все подгоняли. Это не реклама!!!! Это правда…У многих знакомых стоят их кухни, друг другу всем советуем))). На фото кухня с интегрир. ручками и везде блюм.

лилия
22.10.2021

Достоинства: Срок изготовления, доставка, сборка, качество кухни. Недостатки: нет. Всем добрый день! Давно хотела новую кухню ,несколько месяцев провела в поисках по салонам и интернет магазинам, чисто случайно наткнулась на положительные отзывы о данной компании и решила рискнуть. Понравилось что кухню можно изготовить по индивидуальному проекту и оплата производится по факту получения кухни. Кухню заказывала в августе, несколько месяцев пользуемся нареканий нет. Кухня супер!!!! Довольна на 100 % . Были небольшие нюансы, к нас стена оказалась не совсем ровная и между ящиками оказался зазор , ребята отреагировали оперативно, изготовили планку и все быстро исправили. Техника вся работает.Большое спасибо за кухню моей мечты !!!!!!На такой кухне приятно и удобно готовить. Всем рекомендую!!!!!!

Ганс
22.10.2021

Я заказывал кухню весной 2020. Очень доволен. И ещё тут ругают Ильдара и Руслана… Честно, не понимаю. Оба сработали отлично ??. И сборщики хорошие. Мне лично вообще не к чему было придраться, даже при желании. Две недели. Две недели, Карл. Найдите хоть одну фирму, которая делает так быстро и без предоплаты. И качество на высоте. Я брал пластик. К нам приходят гости и когда я озвучиваю цену за кухню и срок изготовления, то люди просто не верят.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su