logo

Кухни Анонс

5.0
Отзывов: 21
Кухни под ключ
Эта отечественная компания находится на рынке почти 20 лет – с 1999 года. За это время она смогла развиться в фирму, которая является одним из признанных лидеров среди производителей кухонь. Гарнитуры отличаются достаточно стильным дизайном, хорошей функциональностью. Кухни выполняются из массива древесины различных пород и панелей МДФ. Они рассчитаны на широкого потребителя, поэтому компания проводит достаточно гибкую ценовую политику. Ассортимент продукции довольно широк: есть модели, выполненные в классическом стиле, стилях хай-тек, прованс, модерн, классик и так далее. Цветовые решения многообразны. При желании покупатель может самостоятельно выбрать не только дизайнерское оформление продукции, но и вид материалов, из которых она будет производиться. Наиболее доступными являются кухни, изготовленные из пластика. Они не поглощают в себя разного рода загрязнения, поцарапать поверхности достаточно проблематично, эти материалы не поглощают в себя влагу, являются весьма гигиеничными.
Адрес: пл. Победы, 2 корпус 1, Москва
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Кухни Анонс:
5.0
Отзывов: 21
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 21
алексей
22.10.2021

Рады, что заказали нашу кухню именно в Анонс. Переехали в новый дом и для нас было важно чтобы компания была надёжная. Это стало одним из главных причин почему мы выбрали эту компанию, потому что она на рынке уже более 20 лет. Также привлекло что у них большой выбор моделей и цветов на любой бюджет. Для нас сделали уникальный дизайн, по нашим желаниям, который входил в стоимость. Кухню доставили бесплатно, установили аккуратно без косяков и царапин. Кухня получилась отличная, как мы и хотели.

александра
22.10.2021

Нашей семье хотелось, чтобы кухня была не стандартная. Хотелось какой-то изюминки, чего-то необычного. Мы достаточно долго размышляли и не знали, какой стиль выбрать, какие материалы, чтобы нравилось обоим. Обошли несколько магазинов — ничего подходящего не нашли. То мужу не нравится исполнение и предлагаемая фурнитура, то мне не нравится фасады и функционал. Обратились в Кухни Анонс, сразу приятно удивило, что у них большой ассортимент, широкий выбор материалов для фасадов и варианты на любой карман. Нашелся вариант и на наш =) Нам обоим очень понравился процесс взаимодействия с дизайнером, она услышала и поняла, что мы хотим получить от кухни. Приятно удивило, что разработка индивидуального дизайна входит в стоимость. Обычно данная услуга платная. В итоге мы заказали кухню здесь. Выбрали фасад из МДФ и немецкую фурнитуру фирмы Blum. Доставка по Москве была бесплатная. Кстати, ее доставили даже на пару дней раньше срока. При этом не понравилось, что предупредили о приезде всего за час — пришлось перестраивать свои дневные планы. Собрали ее за один день. Пользуемся уже 8 месяцев и все очень нравится! Особенно мне. Гости приходят и удивляются, спрашивают, где мы заказали такую кухню. Прикладываю фото кухни – сами все увидите. В общем рекомендую.

алена
22.10.2021

Что я могу сказать. Я полностью довольна услугами компании «Кухни Анонс»! Огромный выбор материалов, профессиональные и грамотные сотрудники, с которыми приятно общаться. Отдельное спасибо менеджеру за терпение, я долго выбирала оптимальный вариант фасада. В итоге не без его совета остановилась на варианте тёплое светлое дерево, и очень этому рада. Стеклянные элементы в верхних шкафчиках, обилие маленьких ящиков, контрастная столешница — всё это подсказал нам сделать продавец. Изначально я планировала совсем другой дизайн, но поняла, что немного отстала от современных тенденций. Кухню изготовили и собрали быстро, без лишних проволочек. Спасибо от всей нашей семьи, на кухне теперь очень уютно, с пользой задействовано большое пространство. Резать продукты и смотреть в окошко на свой двор — настоящее удовольствие.

светлана
22.10.2021

Искали кухню напрямую от производителя, чтобы не переплачивать и нашли кухни Анонс. Нам уже приходилось покупать кухни в прошлом в других салонах и есть с чем сравнить. Посетили салон и увидели своими глазами продукцию. Приятно удивил богатый выбор материалов и фасадов. Обратились к дизайнеру Инне, и объяснили, какой мы хотим видеть нашу кухню. На выходе получили проект, где учтены все наши пожеланиями. Споры, правда, с мужем были жаркие, куда, что лучше разместить, какую лучше выбрать столешницу и фартук, какую фурнитуру поставить. Вид кухни выбрали весьма помпезный, в этом мы сразу сошлись с мужем. Выбрали фасад из массива (легче ухаживать, мыть, на мой взгляд, и долговечнее), каменную столешницу, немецкую фурнитуру Blum. Отдельное спасибо, что не вводят в заблуждение по срокам. Не обещают за 3 дня или за неделю изготовить. Изготовили кухню и бесплатно доставили точно в оговоренные сроки. К качеству сборки никаких вопросов нет. Все на высоком уровне. Отмечаем, как плавно открываются и выдвигаются шкафы. Пользуемся уже 6 месяцев. Пока никаких нареканий нет. Только радуемся нашему выбору! Делюсь фото.

лида
22.10.2021

Не пожалела, что обратилась сюда за кухней по совету своей подруги. Я тщательно подошла к выбору кухни, так как провожу на ней много времени и хочу, чтобы было все в удовольствие. Долго определялась взять готовую кухню или все-таки на заказ. В итоге решила на заказ делать, раз уж разработка дизайна входит в стоимость. С дизайнером мы долго фантазировали, поток моих идей был велик. Остановились на оптимальном для меня варианте и оформили заказ. Так как она у меня на заказ, изготовили ее не так быстро, почти месяц я ждала. Но кто хочет быстро, есть масса готовых вариантов. Менеджер позвонила мне, согласовали удобный для меня день по доставке. На сборку друга позвала приглядеть, так как я ничего не понимаю, что там и как проверять. Говорит, что все четко и сборка хорошая. Кухня получилась просто супер, одно удовольствие теперь готовить. Спасибо!) )

алексей
22.10.2021

Долго выбирал с женой кухню по приемлемой цене, но чтобы была из массива обязательно. Выбрали кухни Анонс, потому что у них свое производство, значит переплаты большой не будет, как у посредников. По размерам эскиз я сам накидал, внесли в него небольшие правки и взяли за основу. Дизайнер помог с цветами разобраться, потом оформили договор и ждали доставку. Сборку мы тоже брали у них — по отзывам читал, что у них собирают четко и оперативно. Через три недели кухня была уже у нас, приехала капитально упакованная, все прибабахи в комплекте. Рабочие сработали действительно на ура, нареканий к сборке у меня не было.

инга
22.10.2021

Добрый день. Расскажу о своем опыте покупки кухни. Делали ремонт в квартире месяца три назад и встал вопрос обновить кухонный гарнитур, а то старому было уже лет 10 так точно. Мы воспользовались разработкой индивидуального дизайна, так как по акции это входило в стоимость. Долго мы определялись с цветами и материалами — выбор тут просто огромный! Пришли к тому, что верх будет белый глянцевый пластик, а низ матовый фисташкового цвета. Столешницу выбрали из искусственного камня под мрамор — образец выглядел очень богато. По высоте решили сделать под самый потолок, чтобы была и вместительно, и по размеру чтобы не была в ширину слишком громоздкой. Верхние шкафы с фурнитурой blum — открывается наверх очень плавно и удобно, но и стоит этот механизм дороже других. Нижние полки тоже с фурнитурой блюм брали, закрываются плавно с доводчиком. Боялась, что столешница поскольку светлая, будет быстро желтеть и царапины будут видны. Но к счастью, это не так, в уходе с ней легко, царапин и разводов не остается. Я довольная кухней — получилась красивая и функциональная.

карина
22.10.2021

Хотела качественную мебель, но не очень дорогую. Объездила множество салонов, но то что хотелось уж очень дорого для меня получалось. В Анонс зашла совершенно случайно. Увидела именно ту кухню какую и искала, молочно-белом цвете. Попросила посчитать и, о чудо- я укладывалась в свой бюджет! По срокам изготовили как и договаривались — 3 недели. Привезли и собрали в удобный для меня день. Предварительно согласовав так чтобы мне было удобно. Кухня меня вполне устраивает, по цене получилось не очень дорого.

сергей
22.10.2021

Решили с женой кухню новую купить, друзья посоветовали в Анонс обратиться. Узнали, что кроме кухни здесь же можно заказать другую, корпусную мебель подходящую по стилю, у нас как раз кухня-студия совмещённая с гостиной, такое решение было идеальным. Заказали сразу мебель для гостиной и кухню, были приятно удивлены акционным предложением, нам дали купон на скидку 45 тыс. рублей! Мебель ждали примерно две недели, потом в один день сразу всё привезли и установили. Квартира с новой мебелью сильно поменялась, смотрится интересно и дорого, всё в одном стиле. Благодарны Анонс за качественную работу.

бронислав
22.10.2021

Понемногу обновляем мебель, пришла очередь кухни. От старой избавились, заказали новую в Кухни Анонс, с индивидуальным дизайном в стиле Николь, мне кажется, это очень красиво, и в то же время не кричаще. При установке не было никаких проблем, все встало точно на свои места. Качественно сработали, другую мебель будем им тоже заказывать.

алексей
22.10.2021

Переехали на новую квартиру, из мебели только кровать. Решили для начал поставить кухню, заказали в Кухни Анонс шикарную, в стиле позитано, столешница из искусственного камня, фасад светлый. Кухня у нас теперь самая красивая комната, выходить из нее не хочется.

диана
22.10.2021

Когда приехала выбирать кухню то не знала, что именно хочу, но просмотрев множество вариантов остановила свой выбор на кухне в итальянском стиле Ранвиль. Дизайнер помог с выбором материала, посоветовал качественную фурнитуру, также обсудили расположение техники так что бы кухней было удобно пользоваться. Изготовили все согласно договору по срокам не задержали. Доставка и сборка входила в стоимость. Ребята сборщики работали очень аккуратно, ничего не поцарапали, все ровненько, просто идеально. Даже мусор за собой убрали. Спасибо.

юлия
22.10.2021

Мне кухню делали почти две недели, но ожидания того стоили. Компания клиенто ориентирована, стараются учесть все пожелания клиентов. Я заказала кухню в стиле прованс, кроме этого, в стиль кухни мне подобрали отличный стол и стулья. Со сборкой проблем не возникло, тут спасибо сборщикам Михаилу и Илье, приятные парни, возились от рассвета и до позднего вечера, но все подогнали идеально, установили встраиваемую технику, кстати ее тоже брали в Кухни-Анонс по хорошей цене.

марина
22.10.2021

Для загородного дома заказывала большую кухню, размеры, расположение все было не стандартное. Спасибо менеджеру Никите, помог с выбором материалов, ручек, как расположить ящички. Кухню ждали две недели, привезли и собрали быстро. Кухня мне нравится, готовить на ней одно удовольствие!

Андрей
22.10.2021

Я обратился к ним для установки встроенной кухни, очень понравился дизайн одного из вариантов «бристоль», меня покорил благородный зеленый цвет. Приехали в салон на Варшавке. Согласовали нюансы с менеджером проекта, я внес необходимую 7 сумму. Через 1 месяц мебель была готова. Визуально она качественная и выглядит элегантно. У меня непередаваемые ощущения от неё. А от взаимодействия с компанией Анонс остались только приятные впечатления.

сергей
22.10.2021

Обратился к ним в начала мая. Изначально посетил сайт, ознакомился с ассортиментом и заказал кухню АРЕС. Далее с менеджером обговорил детали, сроки изготовления и доставку кухни, а также возможность ее сборки и стоимость. Я брал в рассрочку, поскольку стоимость немаленькая, а обновить кухню давно уже было нужно. Кухонный гарнитур изготовили в срок, менеджер позвонила, и мы договорились с датой установки. Работу компания выполнила оперативно: уложилась в срок 2 месяца. Внешне кухня смотрится отлично, никаких недочетов или дефектов у нее нет.

оксана
22.10.2021

Cделали нам отличную кухню, достаточно функциональную для 9 кв. Фасады эмаль, в нежно персиковом цвете, заметно расширяют пространство, кухня получилась красивая и удобная. Собирали рабочие от Анонс, ребята вежливые, аккуратные, все сделали на совесть.

витктория
22.10.2021

Дома стоит их кухня. Наша старая икеевская кухня и рядом не стояла с этой кухней. Сразу видна колоссальная разница и в качестве, и в дизайне. Скорее всего закажем ещё гостиную через годик

дарья
22.10.2021

Нас тут все знают уже наверное)) Заказывали кухни и гостиные себе и родителям. Очень нравится подход к работе — сотрудники очень ответственные и доброжелательные, всегда подскажут, работу выполняют качественно и в срок. И мебель очень нравится по качеству и внешнему виду.

иван
22.10.2021

Замер был проведён 6 июня, проект кухни сделали через три дня, готовую кухню смонтировали 11 августа. Что могу сказать по качеству — претензий нет. Жена довольна, она о такой мебели мечтала больше года. По срокам изготовления тоже приемлемо. Материалы высокого качества, сборка на совесть, ничего не скрипит и не шатается. Однозначно профессиональная работа! Были в салоне на Кировоградской.

константин
22.10.2021

Пару месяцев назад заказывал кухню Анонс в Империи. В первую очередь искал о рекомендации — мне друзья эту компанию посоветовали. Значит, можно доверять. Заказ оформил с рассрочкой на год, мне так удобнее рассчитываться было. По срокам и материалам все обговорили заранее. В итоге проект мне понравился, реализация тоже не подкачала. На материалах не экономили, все качественное, работа тоже на совесть сделана. В планируемые сроки полностью уложились, не приходилось торопить, подгонять. Итог: компания проверенная, работают честно, впечатления приятные.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su