logo

Kaleva

5.0
Отзывов: 6
Пластиковые окна
Единственная оконная компания в Центральной России с полным циклом производства, который включает: разработку инновационных оконных систем; выпуск оконного профиля; производство окон; полный комплекс услуг по доставке изделий в дома Клиентов и их установку, отделку оконных проемов, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Одним из приоритетных направлений в работе компании является разработка и внедрение инновационных решений для оконного рынка. Все изделия проходят экстремальные испытания в собственной лаборатории Kaleva. За последнее время бренд Kaleva представил несколько принципиально новых продуктов: окно Space, в котором лицевая поверхность створки выполнена в виде единого стекла; инновационную опцию METEOGLASS, отображающую уровень температуры прямо на стекле и предупреждающую о возможности осадков;
Адрес: Москва, проспект Мира, 99
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Kaleva:
5.0
Отзывов: 6
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 6
марина
23.10.2021

Компания адекватная, работают прозрачно в плане условий. Несколько недель заказывали у них установку стекло пакетов в двухкомнатной квартире. Справились на отлично. Замерщик смог уже в день обращения подъехать. Окна примерно через неделю были готовы и установлены. Брака в работе и в конструкции окон не обнаружили, конечная цена за все оказалась приемлемой.

саша
23.10.2021

Нам сотрудники этой компании установили качественные и красивые окна. Они были приятны в общении, и помогли нам выбрать подходящие окна без проблем. Теперь новыми окнами мы с удовольствием пользуемся. Они были доставлены к нам в срок, и установили нам их работники аккуратно. Стоимость новых окон нас вполне устроила, она разумная. Можем эту фирму рекомендовать.

натали
23.10.2021

Уже второй раз пользуюсь услугами этой фирмы. Первый раз когда заказала окна себе, а теперь заказываю для родителей. Специалисты замерщики очень грамотные, помог подобрать конструкцию окна и оптимальный профиль. Изготовление окон довольно быстрое, до двух недель. Сам монтаж с доставкой составляет один день. Ребята монтажники трудятся слажено и быстро. Установку делают качественно. Все прекрасно открывается и закрывается без заедания. Нигде не дует. Родители очень довольны, стало теплее и тише.

ирина
23.10.2021

Хорошие качественные окна по выгодной стоимости. Мы заказали здесь 2 окна в спальню, перед заключением договора нас проконсультировали и помогли выбрать профиль, стеклопакет. Остановились на модели Стандарт и на второе окно Титан с жалюзями, поскольку днем слепит просто невозможно. Изготовили по нашим размерам быстро и установили за день. Все аккуратно, стыки все запенены, зачищены, не дует и не потеет!

антон
23.10.2021

Специалисты из компании KALEVA занимались остеклением моего нового дома. Помню я, проёмы под окна замерили быстро, тогда я и итоговую цену узнал, которая меня более чем устроила. Чуть больше недели ушло на изготовление окон, после чего ребята организованно приехали и установили пластиковые окна, качество которых было безупречным. Отличная работа.

дарья
23.10.2021

Компания действительно хорошая. Перед въездом в новую квартиру я решила полностью поменять окна, а то там стояли старые деревянные рамы. Обратилась для этого в компанию Калева. Окна поставили без проблем, качественно и аккуратно, так что я осталась крайне довольна! К ребятам абсолютно никаких претензий нет. Работают здесь толковые специалисты. Спасибо!

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Рекомендую
img
СК Колосс

Леон-2984_18

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я нанял компанию по ремонту квартиры, чтобы превратить одну из моих комнат в офисное помещение. Я хотел что-то профессиональное, похожее на мой профессиональный офис, в который я хожу. В связи с этим пришлось внести серьезные изменения в комнату, которую я выбрал, потому что я хотел построить профессиональную библиотеку, но у меня было ограниченное пространство для работы. Я работал с СК Колосс, который очень тесно сотрудничал со мной, чтобы убедиться, что офис построен правильно. Он предложил встроить книжные полки в стены, чтобы сэкономить много места. Мне понравилась идея и дизайн. Эти парни отлично умеют находить решения проблем. В дополнение к офису я также хотел установить винный шкаф, и, используя ту же идею с офисом, мы решили встроить его в стены, что вынудило меня уменьшить пространство в шкафу на противоположной стене. Я не возражал против этого, потому что этот шкаф почти никогда не использовался. В конце концов, комната имела потрясающий успех. Сейчас я больше времени провожу за работой из дома, чем из офиса в городе, потому что он такой удобный и готовый. Эти ребята отличные работники, готовы работать с вами в любой ситуации. Я их очень рекомендую!
Рекомендую
img
Онега-Сервис

Елена-146_8

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы в восторге от нашей новой квартиры. Мы переехали в красивую квартиру, царил беспорядок, и его нужно было улучшить. Мы наняли строителей Онега-Сервис для этого проекта. Прораб объяснил нам процесс заранее, прежде всего, чтобы мы знали, чего ожидать. Первым шагом было согласование дизайна с архитектором компании. Он выслушал то, что мы хотели, все проверил и измерил, а затем вернулся с красивым дизайном. Прораб предоставил нам подробную смету, которую мы одобрили. Они были очень любезны и сразу же установили все что нужно, как мы изначально просили, а затем они перебрались в переднюю часть квартиры, сделать все работы. Бригада людей была чрезвычайно вежливой и осторожной в то время, когда они работали в квартире, и все аспекты установки выполняли большую часть работы вручную. Мы были в квартире, а большую часть времени на работе и никогда не видели, чтобы они пытались сократить путь (что было для нас очень важно). Эти ребята знали, что делают, и нашли время, чтобы сделать это правильно и сделать так, чтобы все выглядело великолепно. В конце концов, проект ремоделирования получился максимально идентичным трехмерному чертежу, который они сделали. В целом, мы очень довольны конструкторами Онега-Сервис, и они определенно проделали замечательную работу.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su