logo

IKEA

5.0
Отзывов: 24
Кухни под ключ
Один бренд, много компаний и много, много людей — вот вкратце о нас. Распространившись по всему миру, мы страстно любим предметы интерьера и разделяем вдохновляющее видение: создавать лучшую повседневную жизнь для многих людей. Это вместе с нашей простой бизнес-идеей, общими ценностями и культурой, основанной на духе единства, направляет нас во всем, что мы делаем.
Адрес: Пресненская наб., 2, Москва
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о IKEA:
5.0
Отзывов: 24
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 24
Саша
22.10.2021

Ремонт на кухне был сделан предыдущими владельцами квартиры, поэтому вопросы выбора, планирования и установки кухонного гарнитура меня никак не затронули. Я получила уже готовый вариант, и в целом очень довольна. Что касается столешницы, она изготовлена из искусственного камня, и, думаю, скорее всего её заказывали отдельно, а это уже повод для другого отзыва. В остальном, кухня отличная по качеству, удобству и функциональности.

Нина
22.10.2021

Приближается весна, а затем лето, самое время задуматься о ремонте на кухне и покупки мебели))) Для нашей семьи этот период уже прошел, поэтому готова поделиться своим опытом и впечатлением от покупки и планировки мебели для кухни от Икеа Метод, а также показать реальные фотографии моей кухни. Мне очень нравится то, что делает Икеа (в большинстве случаев). Удобно, что все можно купить в одном месте (от кухонной мебели, до пакетов для мусора). Мебель не только качественная, но и продумана до мелочей, все для удобства и комфорта во время готовки. А самое главное, что я смогла сама спроектировать и придумать себе кухню. Воплотила в жизнь тот, проект, который сама захотела, который больше всего мне подходит по стилю и удобству, а самое главное вписалась в определенный бюджет))) Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна выбором и качеством кухни. За год у меня нигде, ничего не испортилось, не отвалилось. Все исправно работает. мыть и ухаживать за кухней очень просто. И если бы был выбор сделать все заново, я бы ничего не поменяла. Готовить на такой кухне и принимать гостей одно удовольствие! Надеюсь мой отзыв и реальные фотографии кухни ИКЕА ХИТАРП Вам оказались полезны. Если, что то забыла или у Вас есть вопрос, спрашивайте, с удовольствием помогу, так как знаю, как это тяжело, спланировать кухню. Ведь это делается не на один год.

Марина
22.10.2021

Мне очень давно нравится кухня из Икеи Метод с серыми фасадами Будбин. Наконец пришло время и мы ее приобрели. Сначала хотели сделать очень похожую, но на заказ и местных мастеров. Плюс в том, что сделают по нашим размерам и не нужно будет ничего подгонять. Но, во-первых, насчитали на 50 тысяч дороже, чем получилось в Икее, во-вторых, все же дизайн немного отличается. Даже сами пропорции шкафов имеют значение. Как раз подгоняя по размерам получаются слишком широкие выдвижные ящики или почти квадратные дверцы — это выглядит в итоге некрасиво. Кухню Икея проектировали хорошие дизайнеры, поэтому выглядит она гармонично и стильно. Я сама дизайнер, поэтому такие мелочи, как пропорции, оттенки цвета для меня играют большую роль. Если в скором времени что-то испортится, вздуется от воды, потрескается, я обязательно отзыв дополню. Пока что я всем довольна.

Кристина
22.10.2021

Доброго времени суток, дорогие читатели! Из Икеа сложно уйти без покупки, ведь каждый раз там находится что-то очень необходимое для дома. Поскольку магазинчик очень люблю, то во время визитов присмотрела там и кухонный гарнитур «Metod». Покупать пришлось без супруга, поскольку он настаивал на приобретении более дорогого из массива дерева. Поэтому я сделала мужу сюрприз, который, впрочем, всё же его не огорчил. Но расскажу обо всём по порядку. Мне приглянулась кухня в современном стиле, на выбор было представлено несколько расцветок. В Икеа всегда представлены разные комбинации выставочных образцов, но из имеющихся вариантов лично мне ничего не понравилось. Решила скомбинировать самостоятельно, выбрав черный верх и красный низ. Были опасения, что получится слишком кричаще, но на деле цветовое решение всем в семье понравилось. Моя малышка у довольствие позировала в прошлом году на её фоне. Кухню «Метод» из Икеа советую, этот вариант очень качественный, красивый и относительно доступный (в зависимости от выбранной комплектации и наполнения). Благодарю за внимание и желаю всем удачных покупок!

григорий
22.10.2021

Особое спасибо дизайнеру Икеи Регине Подгорной. Проект квартиры был сложный, с двумя кухнями и т. д. Дизайнер не просто нашла оригинальное решение, но и в течение всего срока нашего обустройства была на связи, отвечала на вопросы практически в любое время, грамотно разрешала возникающие трудности и т. п. Отдельное спасибо сотруднице отдела Бизнес-Икея Надежде. Она также постоянно была с нами на связи, оперативно решала все вопросы, связанные с комплектацией и доставкой товаров. Мы просто в восторге от работы сотрудников Икеи и от их сервиса: доставки, сборки. Обязательно продолжим сотрудничество!

полина
22.10.2021

Всем привет! В Икее я была пару лет назад, но до сих пор под впечатлением. Это самый уютный магазин, огромный выбор, приемлемые цены. Очень нравятся их готовые интерьеры-макеты, можно прийти, посмотреть и сделать дома что- то подобное. Кухни — это просто шедевр, можно все посмотреть потрогать и внимательно изучить. В магазине я была только один раз и больше меня туда не пускает муж, так как не выдерживает моего многочасового хождения по магазину.

Людмила
22.10.2021

Прекрасные сборщики! Целый день работали до позднего вечера, все сделали аккуратно, спасибо! Мы очень довольны их работой и качеством кухни.

алина
22.10.2021

Огромная благодарность сборщикам Алексею и Аркадию! Собрали нашу кухню из Икеи быстро и качественно, опилки и пыль пропылесосили, протёрли мебель, оставили все в чистом и красивом виде. В ходе сборки обнаружилось, что выход под вытяжку у нас в не правильном месте. Этот вопрос решили быстро и аккуратно. Создалось впечатление, что собрали так, как делали бы для себя. Кроме того, просто приятные в общении, позитивные люди. Спасибо!

нина
22.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность работникам комнаты для детей В Икея Адыгея, а именно Ирине и Татьяне! За чуткое и внимательное отношение к деткам, а также отдельное спасибо за найденную сережку ребёнка, мы и не надеялись и очень удивились, когда нам позвонили, и предложили подъехать. Огромное Вам спасибо, за ваш труд и за такое трепетное отношение к вашим маленьким клиентам, и их родителям!

сергей
22.10.2021

Обычно я отзывов не оставляю, но, заказав кухню в ikea, я остался настолько доволен обслуживанием, вниманием, отношением к клиенту и качеством кухни и сборки, что не смог не оставить отзыв. 17.06.2018 сделал заказ. 18.06 кухню привезли, а 20.06 сборщик приехал и до 04 час ночи собирал кухню. Сборщик Боковец Алексей профессионал с большой буквы. Всем рекомендую ikea. Я остался очень довольным. Заказ 972376285 от 17.06.2018 г.

марина
22.10.2021

У нас была замена фасадов и каркасов кухни по гарантии Икеа, Аркадий отнёсся очень профессионально к заказу! Установил грамотно столешницу, все стыки проселиконил. В процессе выяснилось, что посудомойка и духовка были установлена не верно, мастер исправил все ошибки «горе-мастеров», а так же все Напольные шкафы выставил по уровню! Побольше бы таких профессионалов своего дела! Спасибо!

Марина
22.10.2021

Хочу поблагодарить сборщика Давыдова Аркадия, кухню установил очень хорошо. У нас была замена кухни по гарантии Икеа, он все переделал добросовестно! Грамотно поставил столешницу, просилеконил все стыки! Благодаря ему, выяснилось, что духовка и посудомойка были не верно установлены, вследствие чего, кухня пришла в негодность. Побольше таких мастеров!

александр
22.10.2021

Хочу еще раз поблагодарить ребят Аркадия и Алексея, которые очень быстро и качественно собрали мне кухню. Мы с женой долго выбирали между производителями и однозначно не ошиблись в выборе IKEA. Однозначно лидер в своём сегменте, а ребята, которые у Вас работают, красавцы! Всё очень сделано, на высочайшем уровне! Спасибо!

аркадий
22.10.2021

Ребята! Каким будет конечный результат очень много зависит от сборщика! Меняли по гарантии кухню Фактум на Метод в мае 2019 г. Как бы хорошо не были сделаны замеры и проект, всё-равно при сборке нужны профессионализм и смекалка мастера. Например, хотела обрезать углы столешницы (выведена в центр кухни, как стол), Аркадий отозвался на эту просьбу и очень хорошо сделал. Теперь никто об неё не бьется. Стиралка у нас не встроенная (отдельно покупали), если бы не находчивость этого мастера (усилил заднюю стенку шкафа), жили бы снова с торчащей из шкафа! А теперь она прикрыта цоколем и спокойно закрывается фасадом кухни. Щель между дверкой шкафа и встроенными СВЧ и кофеваркой закрыл, добавив дополнительную полку. Вся кухня собрана отлично и приятно пользоваться. Огромная благодарность Давыдову Аркадию от всей нашей семьи за ответственное отношение к своей работе. Особенно приятно, когда человек старается помочь, спокойно решает задачу, а не бухтит.

эмма
22.10.2021

Большое спасибо за быструю и качественную сборку мебели. У нас были Аркадий и Владимир, собирали кухню, гардероб, книжный шкаф, диван и ещё кучу мелочей:)

мария
22.10.2021

Хочется выразить огромную благодарность Давыдову Аркадию за сборку кухни, мастер своего дела! Человек очень пунктуальный и щепетильный, доводит все до идеала! Спасибо магазину Мега-Адыгея за мастера такого уровня!

елена
22.10.2021

Огонь! Просто супер! Очень быстро и грамотно собран сложный проект кухни, несмотря на множество трудностей всё получилось просто идеально. Спасибо Аркадию, только его профессионализм позволил получить мне кухню мечты!

серега
22.10.2021

Икея — супер!! Всем советую!!! У меня почти все из икеа, качество отличное!!!Пользуемся активно уже 5 лет!! Кухня, шкафы, столы,карнизы, мебель в ванной, кровати!!! Если кто на ИКЕА гонит, это означает только одно, мораль сказки » О Попе и его работнике Балде» ЛЮДИ НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ДЕШЕВИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!Обслуживание, доставка, сервис!!! Супер!!! Сами все собираем, как детский конструктор!! Все тютелька в тютельку!! Но главное ко всему с головой подходить надо.Икеа — для творческих и мыслящих людей.А если у кого-то столешица вздувается на кухне, это скорей потому, что когда мойку ставили плохо срезы герметиком обработали!!! А при чем простите здесь икеа????? Короче советую всем!!! Покупайте мебель в ИКЕА, но прежде скочайте с сайта прогру IKEA HOME PLANER. Кстати гарантии 25 лет на кухню нет ни в одной фирме!!! На шкаф-купе — 10 лет!!!

Варя
22.10.2021

Я раньше думала, что в икее плохая мебель. Как же я ошибалась. Начну сначала. Мы купили квартиру 3 года назад и нам нужна была кухня. Хотели мы, наверное, как и все — хорошую и недорогую. До этого мы в прошлой квартире покупали русскую кухню и это была просто жуть — шкафчики расшатались за несколько месяцев, столешница вздулась и разбухла. В общем, деньги на ветер. Я начала выбирать — всякие маленькие фирмы продавали кухни, явно, по завышенным ценам. И мне подруга рассказала, что в икее неплохие кухни. Я не особо поверила, но, когда узнала про их гарантию 25 лет (! Двадцать пять, с ума сойти!) лет, то решила поехать и рассчитать кухню именно там. В икее Парнас мне попался очень толковый мальчик- проектировщик кухонь. Он все очень тщательно спланировал и рассчитал. Кухни оказались на любой вкус, цвет и кошелёк. Столешницы и фасады у кухонь есть абсолютно разные. Причём, ящички и их наполнение — это просто огромный ассортимент, в котором можно запутаться. Шкафчики, дверцы — все можно подобрать и скомбинировать как угодно. Проектировщик помог мне подобрать все, начиная от ножек, заканчивая дверными креплениями. Я выбрала белую глянцевую кухню с темной столешницей под дерево. Столешница оказалась очень толстой и со специальной защитной пропиткой. За три года использования — она нигде не вздулась и даже не поцарапалась. Дверцы кухни сверху у меня без ручек — на нажимных механизмах, то есть надо просто нажать и дверца откроется. Также очень удобно, что в икее есть все для любых вариантов наполнения кухонных ящиков. Теперь я поняла, почему они дают такую длительную гарантию. Качество кухонь икеа реально на высоте! С кухней икеа вообще ничего не может случиться плохого. Я даже грешила — резала ножом продукты прямо на столешнице — и ей все нипочём. Дверцы висят идеально, нигде ни один болтик ни разболтался. Столешница нам попалась бракованная — при сборке кухни мастер увидел небольшой стол. Я позвонила в икею по горячей линии — и они мне бесплатно увезли столешницу и привезли новую. Самое главное, в икее — всегда все делается для клиента и в любом споре все решается в пользу клиента. Это бывает редко, обычно наоборот — клиент всегда плохой. Жалко, только, что в икее не сделали до сих пор разных кухонных фартуков на выбор. Мы заказывали закаленное стекло у другой фирмы, было бы удобнее, если бы можно было это тоже у икеи заказать. Спасибо за классную и удобную кухню.

виктория
22.10.2021

Долго не могли найти подходящую по цене и дизайну кухню! После долгих поисков решили поехать в икеа! В итоге там кухню и заказали. Очень удобно, что есть замечательная возможность спроектировать кухню самостоятельно, либо с сотрудником магазина, который проработает проект до малейших деталей, подберёт именно то, что нужно вам, уберёт все лишнее. Несомненным плюсом является и скорость доставки и сборки! Кухню привозят уже на следующий день, а установку можно заказать уже через день после покупки! В зависимости от габаритов кухни сборка занимает от 1 до 5 дней. Нам все собрали за 2 дня. Также стоит отметить соотношение цены и качества! Заказать кухню в икеа было одним из лучших решений, так как схожей по качеству и дизайну кухни по столь низкой цене нет больше нигде! 10/10

Витя
22.10.2021

Первое, что хотелось бы сказать, это икеа-супер! Всем советую! Кухню мы выбирали долго… ну очень долго… Где мы только не были и что мы только не видели. И могу сказать одно — все зависит от человека, который с вами занимается… как раз таки нам и попался консультант в Икеа, который действительно пыталась понять, что мы хотим, и сделать это так, как нам хочется, а не как проще… (и поместить это все в наш бюджет, что не мало важно!). У нас были проблемы из-за газовой колонки, однако в магазине все быстро решили…помогли подобрать соответсвующий кухонный шкафчик,чтобы выглядело все эстетически красиво и функционально. И, самое главное, что мы смогли собрать кухню сами!!…как детский конструктор лего))) все просто! хотелось бы отметить, что на все есть своя инструкция, где все четко, грамотно, ясно прописано и нарисовано что и куда.Сбор кухни приносил удовольствие т.к. в какой-то степени она сделана своими руками. Признаюсь честно, от кухни я ждала чего-то большего, чем просто отличный внешний вид. А внимание не только глянцу должно уделяться, но и в большей степени наполнению и функциональности кухни. В кухне в разы важней эргономика. Удобно, когда ящик выдвигается полностью, когда в выдвижной ящик можно поставить кучу различной утвори и не париться, что он отвалится, когда верхний ящик открывается вверх, а не вбок. Когда рабочая поверхность дополнительно подсвечивается от верхних шкафов и т. д. Все это вроде мелочи, без которых можно прожить, но с ними реально удобно. Кстати, гарантии 25 лет на кухню нет ни в одной фирме! Только в Икеа! Стараюсь покупать все в Икеа, отличное качество и цена.На моей кухне ВСЕ!! из Икеа… посуда, столовые приборы…микроволновка, варочная панель, вытяжка, духовка. Главные достоинства-это функциональность всех устройств и возможность выбрать вариант под свои потребности.

варвара
22.10.2021

У меня есть одна знакомая, которая купила года 3 назад кухню ИКЕА самую дешевую (денег было мало )! Так вот она до сих пор очень довольна, говорит, что ящички очень мягко закрываются, нигде ничего не заедает и не отваливается… Вот я и задумалась Собирали они сами.

маша
22.10.2021

Купила две кухни ИКЕА — СТОТ себе и ЛИДИНГО родителям. Мама долго сопротивлялась ИКЕЕ, говорила — не ее стиль (ее стиль — итальянские кухни, только вот денег таких нет). В итоге, посмотрев на мою кухню, согласилась на Икею и теперь не нарадуется. Обе кухни проектировала сама, т.к. стены и потолки косые-кривые, ни один проектировщик не будет с ними возиться. К вопросу подошла основательно — изучила все форумы и все отзывы, учла все советы и предложения, а также опыт своей кухни. Собирала все лично — как конструктор Лего, инструкции понятные, все четко. Купили кухню по акции возврата 15% на карту, тут был подвох: всех элементов кухни не было на складе, пришлось ждать. И тут же снова подвох: кухню забирали в 3 приемы (по мере поступления элементов на склад), в итоге икеевцы «надавали» мне по второму кругу тех элементов, которые я уже домой увезла… обнаружив двойное количество каруселек и дверей, потом все отвезли назад и вернули без проблем. Столешницу выбрала НУМЕРЭР из дуба, отличная вещь — но капризная. Тут Икея тоже слукавила: на самой столешнице пишут, что готова к использованию. На сайте пишут, что нужно шкуркой пошлифовать и покрыть маслом Бехандла. Но я не стала экономить, купила немецкое масло с воском для элитных полов ОСМО (OSMO), стоит банка 800 гр. около 35 евро, но зато столешница просто сказочная! Правда, я стараюсь не испытывать судьбу и если накапала, то воду сразу вытираю — такого, чтоб брызги летели, у меня не бывает. Бытовую технику покупала отдельно — встроенные холодильник и морозильник под столешницу, и узкую стиралку поставила тоже под столешницу. Газовую варочную панель и газовую духовку Аристон не рекомендую: работает, но горелка свистит (резонирует), духовка встала не так, как надо. А вот у родителей встройка Бош — варочная индукция и 45-см-духовка с функцией СВЧ — работает встроилась идеально и работает идеально. Посудомойка у меня стоит на столешнице в углу, у родителей встроила такой же, как у меня, Электролюкс на 6 комплектов посуды. Не поскупилась на доводчики — родители в восторге от плавного хода и тихого закрывания ящиков и дверей. Прочитав все сообщения данного форума, хочу сказать: как ты к кухне — так и она к тебе. Если основное — минимум участия и потраченного времени, то будет тяп-ляп. Если сам на каждом этапе руки и голову прикладываешь — будет конфетка. Икея — любовь навеки!

юлия
22.10.2021

Как переехали в новую квартиру, передо мной стал вопрос о выборе кухни. По советам знакомых и отзывов в Интернете бросила взгляд на кухни Икеа, в частности на Икеа Фактум/Ратионель. Хотелось современную, но практичную и удобную в быту. Налюбовавшись в Интернте, пошли с мужем в салон, и там я увидела свою мечту. Да, это моя кухня. Ни минуты потраченного времени на поиски не пожалела! Поговорив с консультантом, имени не помню уже к сожалению (толковая девушка попалась), которая сказала нам, что мебель из ДСП, осталась немного разочарована. Но все-равно,я рискнула, и приобрели кухню Икеа. Вопросов по сборке, установке и встраиванию не возникло. Ребята сделали все в срок. Кухня стала как влитая. Уже верно служит мне больше двух лет. Я очень довольна. Хоть и опасалась, что из-за того что основа — ДСП, будет впитывать влагу, вследствие, набухнет, станет некрасивая, испорченная. Но все хорошо. Нареканий никаких нет. При бережном отношении прослужит мне еще очень долго. А если что вдруг, то есть 25-летняя гарантия на мебель. Но я надеюсь, что ей не воспользуюсь. Если вы еще сомневаетесь — то отбрасывайте сомнения, Икеа — хорошая кухня, красивая и стильная будет служить вам на радость.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Окна Москвы

Вероника

Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
img
Окна Москвы

Сергей

Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
img

мария

Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Окна Москвы

Вероника-8982_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Я очень ценю замену окон в моей квартире в соответствии с политикой гарантии. Техники, которые приходили ко мне домой, были вежливыми, представительными и профессиональными. Я так рад, что 20 лет назад, когда мы делали полный ремонт квартиры, мы установили окна с компанией Окна москвы. Спасибо!
Рекомендую
img
Окна Москвы

Сергей-8982_3

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Мы очень довольны нашими окнами установленные компанией Окна москвы! Они у нас уже 15 лет, и за это время пришлось заменить несколько окон, на которые попадает много прямых солнечных лучей. Процесс сделать это настолько просто, насколько это возможно! Я связываюсь с Окна москвы, сообщаю информацию об окнах, которые необходимо заменить, и они очень хорошо договариваются о встрече, когда они могут туда приехать. Вдобавок ко всему, они прибывают вовремя / в дату и выполняют работу за 20 минут. Люди, которые приходят к нам в квартиру, очень осторожны в ношении масок и хорошо осведомлены, что позволяет им выполнять работу очень быстро. Я рекомендую Окна москвы всем, кто хочет заменить свои окна!
Не рекомендую
img

мария-159_9

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Наша первая встреча была с Рио, и она прошла очень хорошо, она подробно объяснила нам процесс и дала несколько действительно хороших дизайнерских идей, которые мы в итоге воплотили в нашу реконструкцию. Его идеей было использовать пространство туалета для создания большой главной ванной комнаты. Их ставка также была разумной по сравнению с другими. Мы выбрали Рио для нашего проекта, потому что чувствовали, что он больше всего соответствует его положительной энергии и дополнительной помощи в дизайне, которую он нам оказал. Как только мы подписали контракт, Дизайнер создал для нас трехмерный дизайн ванной комнаты, он выглядел очень реалистично и ясно показал нам, как будет выглядеть новая ванная комната. После того, как мы одобрили дизайн, он пригласил нас за покупками плитки, умывальника и сантехники, такого рода помощь не была предложена ни одним другим подрядчиком и была чрезвычайно полезной. Планирование заняло у нас около двух недель, строительные работы заняли в общей сложности 5 недель, включая все необходимые проверки. Прораб все время был на высоте! Помимо хорошей работы и прохождения всех проверок, он также ежедневно сообщал нам обновления и содержал нашу квартиру в максимальной чистоте в рамках строительных ограничений. Сделать эту работу в нашей квартире и иметь только одну функциональную ванную комнату, с работающим мужем и двумя детьми было непросто. Благодаря Рио мы быстро справились с этим, и теперь у нас есть красивый 5-звездочный отель и ванная комната, которую мы можем назвать своей.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Пользовательское соглашение

ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки
  2. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  3. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя
  2. Контактный телефон
  3. Адрес электронной почты
  1. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.
  3. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
  5. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
  6. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  8. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
  9. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su