logo

Хоббит

5.0
Отзывов: 21
Остекление балконов
Компания Окна Хоббит занимается производством пластиковых окон. Гарантия высокого качества. Консультанты и менеджеры компания ответят на все вопросы. Постоянно действуют скидки и акции. На всю производимую продукцию компания дает гарантию 5 лет. Также есть сервисная служба.
Адрес: Москва, Колодезный переулок, 3, 107076 • магазин СМ-1
Сайт: посмотреть адрес сайта
Телефон: посмотреть номер телефона
Отзывы о Хоббит:
5.0
Отзывов: 21
Оставить отзыв
5.0
Отзывов: 21
Вася
20.11.2021

Сегодня Хоббит заменил большое оконное стекло. Они приходили и уходили примерно через 30 минут. Оба парня явно были достаточно опытными. Навыки, инструменты и быстрое обсуждение помогли решить то, что могло быть проблемой из-за наших внутренних ставен. Аккуратно, чисто и нет. И самое лучшее … наша покупка 2017 года все еще покрывается нашей гарантией. Очень доволен продуктами и услугами Хоббит!

Миша
17.11.2021

Мой техник сегодня был оперативен и позаботился о замене 2 окон. Мой отзыв о нем очень хороший. Моя жалоба заключается в том, что на замену окон ушло более 2 месяцев, а первоначальная дата замены была отменена на пару часов раньше запланированного времени. Я уже снял жалюзи и опустошил все, чтобы приспособить замену. На то, чтобы кого-то вытащить, потребовалось еще 2 недели.

Борис
11.11.2021

Техник опоздал на несколько минут, но он позвонил заранее, чтобы сообщить мне, и как профессионал я могу понять любые задержки, однако, когда он приехал сюда, он был очень профессиональным, быстрым и эффективным, очень дружелюбным, уважительным и осторожным, он носил маску и надевал пинетки каждый раз, когда входил в дом. Он ушел очень вежливо и не напортачил. Спасибо, Хоббит, это был хороший опыт, желаю запомнить и передать его дальше.

Ольга
02.11.2021

Обратились в «Хоббит» по совету друзей, которым тоже полностью поменяли окна. Мы изначально не знали, какие лучше поставить, пластиковые или деревянные. Менеджер нас грамотно на эту тему проконсультировал. В итоге остановили свой выбор на деревянных и выбором своим остались довольны. Окна очень благородно смотрятся, при этом, достаточно современно. Все задвижки хорошо работают, закрываются плотно. Ценник не маленький, но результат того стоил. Монтажники все сделали качественно. При плотно закрытых окнах шум с улицы практически не проникает. Окна выходят на оживленную трассу, так что для нас это немаловажно.

калерия
23.10.2021

После неудачного опыта с нашими окнами на старой квартире, к выбору оконной компании для новой подходили особенно тщательно. Выбрали компанию «хоббит». Очень много хороших отзывов было о ней от наших знакомых и друзей. Под наш ремонт выбрали деревянные окна, они больше всего подходили. Уладили все формальности с менеджером очень быстро. Далее замер, изготовление и установка. Надо отметить, что на всех этапах все работы делались быстро, точно в срок, без единой задержки. За монтаж отдельно хочу похвалить ребят-установщиков. Действительно профессионалы. Окна и правда оказались самого высокого качества, все характеристики на уровне. Тех проблем, которые были у нас с нашими старыми окнами, нет и в помине. «Хоббит» действительно делает высококлассную продукцию по доступной цене.

нина
23.10.2021

Пришло время менять окна в доме. Тщательно подошли к выбору компании по замене окон. По совету знакомой обратились в компанию «Хоббит» и не пожалели. Компания существует давно и зарекомендовала себя на рынке. Квалифицированные специалисты качественно сделали и установили окна. Качество превзошло все ожидания. Остались довольны и теперь всем советуем эту компанию.

анастасия
23.10.2021

Обращались в «Хоббит» уже второй раз. Эта компания уже устанавливала у нас окна на старой квартире. Остались самые приятные впечатления о их работе, поэтому для остекления новой квартиры выбрали снова эту компанию. Качество окон мы уже проверили, поэтому знаем чего ждать. Всё, начиная от качества пластика, до характеристик стеклопакетов, на самом высоком уровне. Плюс долговечная и практичная фурнитура. Замерили, изготовили и установили как и в прошлый раз в самые короткие сроки. Ну а цены и так весьма приятные, так ещё и на акцию попали. Сотрудничеством с «Хоббит» снова остались очень довольны. По соотношению цена-качество это наверное наилучший вариант.

руслан
23.10.2021

Решили поменять окна, заказали в компании «Хоббит» и остались довольны. Качество превзошло цену. Быстрая доставка и профессиональная установка. Дали гарантию. Всем рекомендую.

анна
23.10.2021

Заказывали остекление лоджии в квартире и окна нестандартного размера в частный дом. Пришлось немного подождать, пока все будет готово. Сделали точно по нашим размерам, хорошо, что у них собственная фабрика и местное производство. Фурнитуру мы заказали более прочную, потому что уже был опыт с некачественной фурнитурой от других производителей, а также везде поставили детские замки.

софия
23.10.2021

Один раз неудачно заказав окна в квартиру и намучавшись с ними, второй раз очень серьёзно подходила к выбору оконной компании. Поспрашивала знакомых, почитала отзывы в интернете и выбрала компанию Хоббит. Окна меняла сразу во всей квартире. 3 комнаты и балкон. Менеджер очень подробно рассказал обо всем. Какие есть материалы, стеклопакеты и т. д. Мне понравились деревянные окна, их и выбрала. Замер, изготовление, установка — всё прошло очень быстро. О работниках компании могу сказать только хорошее. Прошло уже полгода и теперь я понимаю, что значит действительно хорошие качественные окна и правильная установка.

ника
23.10.2021

У меня в квартире были старые, еще с советских времен, деревянные окна. В этом году решила заменить их на пластиковые со стекло пакетами. Очень понравилась работа менеджера, которая принимала заказ. Подробно расспросила что мне требуется, рассказала об услугах фирмы, про гарантийное обслуживание и т. д. Замерщик был приветлив, быстро снял нужные параметры. Через десять дней, когда окна были готовы, со мной связались и договорились о доставке. Привезли, подняли в квартиру, распаковали и внимательно осмотрели. Затем приехали монтажники. Ребята работали аккуратно, даже убрали за собой мусор. Выполненной работой я осталась довольна. Теперь в холода ничего нигде не поддувает. Спасибо!

михаил
23.10.2021

В «Хоббит» я обратился, когда меняли остекление в моём магазине. Выбирал фирму в основном по рекомендациям друзей. От многих услышал хорошие отзывы именно об этой компании. Объём работ был большой, да и размеры были очень нестандартные. В компании предложили несколько вариантов материалов. Деревянные конечно хотелось бы, больше душа к ним лежала, но в наш дизайн и концепцию магазина они не вписывались. Выбрали стандартные пластиковые. Изготовили точно в срок. Монтажники сработали слаженно, чувствуется большой опыт. Работы все сделаны чисто, аккуратно. Все механизмы работают чётко, фурнитура приятная и качественная. Цены — это один из плюсов «Хоббит», наряду с качеством. Так что остался доволен компанией и её работой.

женя
23.10.2021

Заказывали в Хоббит остекление балкона в новую квартиру. Компания изготовила и выполнила работы точно в срок. К качеству ни окон, ни монтажа претензий нет. Хорошая работа. Цены ниже средней по рынку. При этом исполнение отличное. Молодцы.

сергей
23.10.2021

В оконную компанию Хоббит я обратился во второй раз. Несколько лет назад заказывал у них окна для своей старой квартиры. Остался доволен и качеством самих окон и качеством монтажа. Да и о компании остались самые лучшие впечатления. Плюс, цены вполне привлекательные. Так что при переезде в новую квартиру снова к ним. Качество окон, которые остались от прежних хозяев, меня не устроило. Решил поставить деревянные. Давно хотел именно из дерева, вот решился. Хоббит как и в первый раз сработал на отлично. И качество и монтаж и сроки — все без вопросов. Пользуюсь уже пару месяцев и могу сказать — не зря я выбрал именно деревянные и именно от этой компании.

антон
23.10.2021

Я доволен заказанными здесь деревянными окнами. Все-таки в отличие от пластиковых, они сделаны из натурального материала. Выбрали лиственницу. Это золотая середина в сравнении цена — качество.

юрий
23.10.2021

Нам, в дачном доме, поставили окна. Ребята, от души! Сделали окна из дерева, для дома и для веранды. Они отлично вписались. Выбрали сосну. Тем более, что менеджер советовал. Материал максимально экологичный. У меня поначалу были сомнения, что деревянные окна могут быстро износится но, когда я сам лично их увидел и так сказать пощупал, сомнения отпали. Действительно хорошее качество. Хочу сказать замерщику спасибо за точность и скрупулезность. Работы было много. Он терпеливо все измерил, записал и никаких ошибок. Особая благодарность монтажникам! Теперь дача к зимнему сезон готова полностью.

светлана
23.10.2021

Мы решили поменять окна в квартире. Муж склонялся к окнам из дерева, а я думала, что деревянные будут холодней пластиковых. Но, этот миф менеджеры компании Хоббит развеяли. Я ни капли не пожалела. Тем более, что цвет мы подобрали именно такой какой хотели. Наши окна сделаны из сосны. Даже есть небольшой аромат дерева. Стекло пакеты такие же как в пластиковых окнах и держат тепло также хорошо. Есть все режимы открывания створок. В общем зря я сомневалась.

александр
23.10.2021

Делали ремонт в загородном доме и решили поменять окна на пластиковые. Искали компанию с именем и с опытом работы. Нам посоветовали обратиться в компанию Хоббит. На сайте мы предварительно выбрали профиль и стекло пакеты, а потом позвонили для консультации. Так же мы заказали отделку откосов сэндвич-панелями. Специалисты выполнили свою работу качественно и аккуратно. Работой компании мы довольны полностью.

владимир
23.10.2021

Делали в квартире ремонт и по проекту запланировали теплый балкон. Стали искать фирму, кто это осуществит. По отзывам остановились на «Хоббит». Они оказывают полный комплекс услуг, замер бесплатно. Монтажники сделали демонтаж старых окон, вывезли и убрали за собой мусор. Потом установили пластиковые стекло пакеты и провели работы по утеплению балкона. Все было сделано аккуратно и качественно. Гарантию дали 5 лет.

никита
23.10.2021

Неоднократно обращался в компанию Хоббит. Фирма работает давно и «детскими» болезнями уже переболела. Об этом говорит ее репутация. Раньше я заказывал только пластиковые окна на дачу и остекление зоны барбекю холодным алюминием. Теперь решил поменять окна в квартире и заказать деревянные. Приехал в офис, менеджер подробно рассказала о них и показала как окна выглядят в живую. Дальше все как у всех — замер, доставка, монтаж. И снова отличное качество, четкие сроки, гарантия на окна и на монтаж. Отличная работа!

яна
23.10.2021

Мы заказали в этой компании пластиковые окна в квартиру и остекление лоджии. Изготовили в срок, качественно. Установили быстро. Окна хорошо держат тепло и звукоизоляция на высоте. Учитывая, что мы живем возле трассы, это важно для нас.

Показать ещё
Возникли вопросы?
Мы поможем Вам определиться с выбором!

Подберем 3 компании
с хорошими рейтингами.

После расчетов сметы выберите наиболее подходящую из них!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Похожие специалисты
img
Земсков
4.9
Отзывов: 129
img
Форсмонтаж
5.0
Отзывов: 120
img
Фундамент
4.9
Отзывов: 118
Оставьте заявку и мы подберем 3 компании с хорошим рейтингом
Оставить заявку
Оставьте заявку и в течении 10 минут наш оператор перезвонит вам и проконсультирует
img
Этажи

Дмитрий Степанов

Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко

Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер18.09.2019 в 17:02

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Александр26.03.2019 в 21:52

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Дают гарантию на работы, сроки, цена

НЕДОСТАТКИ:

Без минусов.

Комментарий:
Я в восторге от нашей новой квартиры, это был интересный опыт работы со строительной компанией. Четкое, слаженное взаимодействие. Прораб умеет искать компромиссы, всегда на связи. В процессе работ мы немного поменяли свои пожелания — вместо покраски потолки остановились на натяжных потолках, это конечно привело к задержке и дополнительных согласованиях, но не стало проблемой. Очень впечатлила работа плиточника, идеально уложенная плитка, швы аккуратные. Впрочем вся бригада аккуратна и внимательна. Очень рекомендую!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Антон Сергеевич К30.11.2018 в 0:37

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Доступная цена, смета, договор

НЕДОСТАТКИ:

Нет минусов

Комментарий:
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. По ходу ремонта решил поменять радиаторы отопления, никто не стал препятствовать. Договорились по цене, включили в смету и график работ, и все было сделано вовремя и без каких-либо замечаний. Хочется отметить также и качество инструмента. Сам занимаюсь торговлей оборудованием, поэтому толк в этом знаю. Так вот, инструмент профессиональный, и видно, что за ним ухаживают, не бросают, очищают после работы. На мой взгляд, это показатель дисциплины и должного отношения к труду. Все рабочие молодцы, очень рад, что получилось посотрудничать с данной компанией.
Рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Степанов-15275_19

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Огромное спасибо Сергею Журову — он отличный специалист с большим опытом и персональным подходом к каждому клиенту! Благодаря ему купили квартиры сестре жены и тестю. Сергей проконсультировал по все моментам, обозначил на что следует обратить внимание, да еще и скидку через него удалось получить. Все четко, быстро. С Сергеем всегда можно оперативно связаться. Еще раз огромное спасибо ему от всех нас!
Рекомендую
img
CENTURY 21 Римарком

Алексей-15289_277

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Сопровождение сделки прошло замечательно. Обслуживанием доволен. Хочется выразить благодарность сотруднице Головановой Ольге. Очень внимательная, грамотная, по всем вопросам, с которыми обращался, были даны конкретные и точные ответы. На всех этапах сопровождала процесс, оперативно реагировала и содействовала сделке, отстаивая интересы клиента. Большая просьба к руководству поощрить Ольгу. С Уважением, Алексей.
Не рекомендую
img
Этажи

Дмитрий Бондаренко-15275_1

ПРЕИМУЩЕСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
Комментарий:
Комиссия берётся и с продавца и с покупателя. Для риэлтора — очень удобно, но продавец теряет потенциальных покупателей (не согласных с подобной системой), что заставляет задуматься о необходимости в подобных посредниках.
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

НЕДОСТАТКИ:

Затянули сроки!

Комментарий:
Компания сильно затянула оговоренные в договоре сроки исполнения работ. На время ремонта своей квартиры уехал из города, с надеждой вернуться в аккурат с сдаче, но не тут то было! За два месяца моего отсутствия была сделана только черновая часть работ , штукатурка электрика стяжка… Ещё целых два месяца пришлось скитаться по знакомым. Считаю четыре месяца на однушку это очень много!
Не рекомендую
img
СК БлагоДать

Иванов Дмитрий

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Не нашел

НЕДОСТАТКИ:

Не рекомендую эту компанию

Комментарий:
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Не рекомендую
img
Мастера Ремонта

Сергей Певзнер

ПРЕИМУЩЕСТВА:

соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы

НЕДОСТАТКИ:

нет замечаний.

Комментарий:
Профессионализм, компетентность, соблюдение сроков доставки, соблюдение согласованной сметы. Компания Мастера Ремонта действительно заслуживает 5 звезд. Мастера всегда пунктуальны, аккуратны и вежливы. На первой встрече сметчик предложил действительно достойное решение для моей студии, посчитал смету на следующий день. После подписания договора вышли через неделю. Я настоятельно рекомендую их !!!!!!!!!!!!
Не рекомендую
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Делают в срок и качественно

НЕДОСТАТКИ:

нет

Комментарий:
Я заказал в компании «Фундамент» внутреннюю отделку своего таунхауса после того, как мои попытки сделать все с разными мастерами не привели к успеху. Я изучил отзывы, портфолио компании и пригласил сметчика. Он посчитал смету и сказал ,что могут приступить уже через 3 дня после заключения договора. Одной из моих проблем с самого начала была электрика. Но ребята справились, сделали много розеток, подключили всю технику. Ремонт стоил немало, но результатом я определенно доволен. Спасибо за проделанную работу, что все прошло без обмана и в указанные сроки.
Не рекомендую
img
Добрый дом

Яковлев Максим Максимович

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Смета под бюджет, мастера быстро приступают к работе.

НЕДОСТАТКИ:

Не выявил

Комментарий:
Решил сделать ремонт в квартире, захотелось координально поменять всё, позвонил в оыис, диспетчер девушка выслушала задала необходимые вопросы, спустя 4 часа приехал инженер-сметчик совершил обмер моей квартиры, очень доходчиво все рассказал о процессе о компании и составил реальную смету, которая меня устроила. На следующий день встретились с ним же и заключили договор. Через день приехали прораб и рабочие, приступили к работам. Ремонт сделали быстро и качественно. Компанией в целом доволен.
Оставьте заявку для бесплатной консультации со специалистом.
Связаться с компанией
Заказать звонок
Хочу получить звонок:
Оставить отзыв

Оцените исполнителя

+ 7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ
Сообщите исполнителю, что нашли его на Rate.su
Оставить заявку на подключение к партнерской программе
Создать профиль